Парк
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22009-03-15 16:16:10
----Первый пост.
Выйдя из клуба, Лорд вдохнул полной грудью. Все же собственная энергетика в клубе говорила о многом. Там невозможно было просто расслабится-вокруг запахи, звуки и еще множество факторов, которые бывают в таких местах.Он задумчиво побродил по парку. Вокруг вовсю все цвело и создавалось впечатление, что это место и Клуб-совершенно в разных местах если не планеты, то по крайней мере страны.Все же специфика работы накладывается на все сразу-становишься подозрительным и странным усмехнулся он.
Менеджер присел на одну из скамеечек, которых здесь было множество и задумчиво принялся оглядываться по сторонам. В парке было людно, самое место для того чтобы растворится и исчезнуть.
Поделиться32009-03-15 16:43:08
----первый пост
Изольда медленно брела по парку. Свежий воздух и тихий шелест деревьев немного отвлекали ее от грустных мыслей, но все равно настроения не было. Да и откуда ему взяться?
Может, не стоило мне быть такой категоричной? Хотя он не особо и сопротивлялся, когда я его выставила... - девушка вздохнула. - Наверное, я неправильно поступила... Но что теперь делать? Звонить и просить прощение? Франц такой же упрямец, как и я, все равно он не согласится здесь жить...
Она не заметила, как присела на скамейку и рассеянно посмотрела по сторонам, задержав взгляд на симпатичном мужчине, сидящем на другом ее конце.
- Bekümmert... - начало было она и тут же спохватилась, вспомнив, что находится не в Германии. - Ой! Простите! Я... я просто хотела узнать, который час?..
Изи мило улыбнулась, пытаясь скрыть шквал эмоций, бущующий внутри.
Поделиться42009-03-15 17:59:23
Мыслями он улетел куда-то далеко,и судя по всему, не желал и не жаждал оттуда возвращаться. все же нужно иногда отдохнуть от сонных англичан в окружении местных жителейдовольно зевнул Лорд. Неожиданно его воспоминания и какие-то мысли прервал звонкий голосок, спрашивающий который час. Повернувшись, он увидел милую и симпатичную девушку, которая с интересом его оглядывала. Простите,мисс, часов нет с улыбкой развел он руками, глядя на нее.
Поделиться52009-03-15 18:46:35
- Вы счастливый человек, раз не наблюдаете время, - улыбнулась Изи. - Или просто забыли одеть часы... А вы ведь тоже не местный? Не француз?
Хватит на него пялиться! - пробурчал внутренний голос.
Девушка сделала вид, что поправляет подол юбки, который и так себе спокойненьо лежал на коленях. Потом подняла голову и посмотрела вдаль.
- Красиво, правда? Словно рай на земле... Жаль, что не все это понимают, - немного с горечью сказала она. И тут же вновь улыбнулась. - Вы давно здесь живете? Или просто путешествуете? Я вот решила здесь надолго остаться... Мне здесь понравилось, да и родители не против...
Она удивилась сама себе. С чего бы это фройлян Кениг изливала душу первому встречному? Наверное, действительно накипело...
Поделиться62009-03-16 10:36:08
Вы счастливый человек, раз не наблюдаете время, - Лорд усмехнулся. Вот счастьем-то здесь как раз и не пахло! Скорее, мне некуда спешить уклончиво ответил он, чуть заметно улыбнувшись. по крайней мере здесь. нет,я не отсюда согласился он, нахально разглядывая девушку,которая в свою очередь смотрела на него. я из...Великобритании чуть поколебавшись ответил он. В конце концов, хватит видеть в каждом своего врага. А Англия большая. Мало ли откуда он там. - Красиво, правда? Словно рай на земле... Жаль, что не все это понимают Ему показалось, или в ее голосе действительно просквозила некоторая досада и печаль? Еще раз взглянув на девушку, он понял что не показалось. В ее больших красивых глазах была грусть. Да,здесь очень красиво. Умиротворенно и необыкновенно. Мало где встретишь такое место,как это. Рай, как сказали вы. Только вот мне-то рай как раз и не светит!Слишком много грехов на мне вздохнул Лорд я не то чтобы здесь живу чуть замялся он с ответом, ускоренно соображая чтобы такого ответить я здесь по работе в конце концов ответил он правду, ну или почти правду, довольно часто здесь приходится бывать. Чему я собственно рад. Здесь чувствуешь начало новой жизни. понеслооо
Поделиться72009-03-16 13:22:25
- Наверное, просто замечательно работать в таком месте, - улыбнулась Изи. И тут же спохватилась. - Ой, я забыла представиться! Welche Schande! Изольда фон Кениг.
Она придвинулась ближе и машинально протянула ему руку для поцелуя, и тут же ее отдернула.
Welche Schande! Я совсем забыла о манерах! Мы же не на торжественном приеме, а на улице. Какой позор!
- Простите, - на ее лице заиграла извиняющася улыбка. - Да уж... Если бы я такое учудила в присутствии семьи, то потом имела бы долгий, не совсем приятный для меня, разговор с отцом.
Она заглянула в его глаза и усмехнувшись, спросила:
- Вы ведь ему не скажете, правда?
Казалось, Изи совершенно забыла о недавнем инцинденте со своим парнем. А что? Жизнь продолжается...
- Эмм... Раз уж вы здесь часто бываете, вы наверное знаете, где здесь можно приятно провести время? Кроме этого чудесного парка?
Поделиться82009-03-16 15:19:33
Да не жалуюсь. Местечко здесь уютное. улыбнулся в ответ Лорд. Тут девушка смутилась и быстро представилась. Он нахмурился Черт...как бы представится-то.. рассеяно подумал он и что-то решив, представился Джулиан, к вашим услугам! задумчиво представился он. Этим именем он частенько пользовался здесь. Ничем не обременяющее,у этого имени был один недостаток-Лорд частенько не откликался на это имя. Что касается вашего отца...вряд ли я ему что-то скажу. Поскольку не знаю его улыбнулся Джулиан. Эмм... Раз уж вы здесь часто бываете, вы наверное знаете, где здесь можно приятно провести время? Кроме этого чудесного парка? Он несколько растеряно посмотрел на девушку ну не в клуб же ее вести!Хотяя..... Пожалуй, не знаю. Я практически постоянно здесь на работе,город не знаю совершенно! развел он руками, улыбнувшись
Поделиться92009-03-16 19:54:25
- Оу, даже так? - девушка удивленно посмотрела на Джулиана. - Я тоже ничего здесь не знаю. Ну, мне кажется, нужно исправлять эту недоработку. Иначе вот так в работе вся жизнь пройдет.
Изи подскочила с лавочки, поправила юбку и протянула ему руку.
- Как вы смотрите на то, чтобы заняться исследованием Ривьеры вместе со мной, а?
В глазах девушки моментально появился пропавший было блеск.
- Я слышала, что здесь - удивительный пляж. Правда, я еще не была там... Но теперь, думаю, есть повод. Правда, если я вас не отвлекаю от важных дел.
Она выжидающе смотрела на него. И не стыдно вот так вот рассматривать едва знакомого тебе мужчину? Он ведь в отцы тебе годится! И вообще, может он маньяк какой, а ты с ним гулять собралась...
- Герр Джулиан, вы же не маньяк? - девушка совершенно случайно озвучила свои мысли и тут же густо покраснела.
Поделиться102009-03-16 21:43:51
Да наверное....пора заняться и осмотром города легко согласился Лорд,поднявшись со скамьи. В клуб ему идти чертовски не хотелось (Мадам опять наверное была занята-усмехнулся он) а больше он никого тут не знал. - Я слышала, что здесь - удивительный пляж. Правда, я еще не была там... Но теперь, думаю, есть повод. Правда, если я вас не отвлекаю от важных дел. пляж говорят хороший,да задумчиво протянул Лорд тихое уютное местечко.... он не хотел говорить,что он там был. Просто был тогда не один,да и воспоминания тревожиить не хотелось.
Герр Джулиан, вы же не маньяк? Вы меня разоблачили. И мне придется вас за это убить с самой серьезной миной сказал Лорд и весело расмеялся а вам как хочется-чтобы я БЫЛ маньяком,или чтобы НЕ был им?
Поделиться112009-03-16 23:09:29
- О, да вы весьма многогранная личность, - Изи улыбнулась и немного облегченно вздохнула.
- Ну пока лучше не будьте маньяком, а там - посмотрим. - она пожала плечиками. - В этом тоже есть своя прелесть и даже доля романтики... Когда кто-то тебя преследует... Разве не так? Раньше были рыцари, которые сражались в честь прекрасных дам, посвящали им стихи и пели серенады ночью под окном. А сейчас остались маньяки, которые ходят за тобой по пятам и ревностно оберегают от других людей, посвящая свою жизнь - самое дорогое, что есть у человека - своему обьекту преследования. Жаль только, что эти самые обьекты ничего не понимают...
Изи на мгновение смутилась, словно сказала что-то лишнее.
- Бредовые у меня мысли, что и говорить... - пробормотала она и обратилась к своему спутнику. - Ну так идемте на пляж, господин маньяк. Самое место для совершения убийств, неправда ли?
Девушка снова обнажила белоснежные зубы и не церемонясь, подхватила Джулиана под руку. В голове юной особы напрочь пропали печальные мысли про Франца, вытесненные новым знакомым.
Кажется, я стала немного легкомысленной. Может, это и к лучшему...
Изольда легонько потянула за собой мужчину в сторону пляжа.
------------пляж
Поделиться122009-08-20 00:23:20
<--------- Кабинет Менеджера
Джулиан шел по темной дороге и хмурился все больше. "Никогда бы не подумал, что соглашусь на такое!! И что мы здесь будем делать? Что за мифический брат???? " Они подошли к освещенному входу в парк. За светм фонарей виднелась непроглядная ночь. Лорд нервно сглотнул и повернулся к Луке
- Значит так. Спрячься в кустах так, чтобы не слышать о чем мы говорим но все видеть. Если все пройдет гладко - не обнаруживай себя. Если увидишь хоть что-то подозриельное - в моем поведении или в поведении тех с кем я буду говорить - выскакивай и ... ну там разберешься. Без разбору не пали во всех - Джул красноречиво показал глазами на отпыреную в районе ягодицы куртку охранника. Парень кивнул и через 3 минуты расстворился в темноте
"Оххх..... Спасет ли это меня, если они задумают от меня избавиться? Может оставить его при себе - она не просила приходить одному... С другой стороны... " - да, выглядеть перед девушкой трусом Джулиану не хотелось. Хотя шестым чувствм он был почти уверен, что еще пожалеет о своем геройстве.
Поделиться132009-08-20 00:29:54
~~> Комната Амэ
Ооох... Опаздываю, лорд наверняка будет недоволен... Надо было Амэ назначить встречу часа через полтора, так бы не опоздал... - Сокрушенно подумал Юки, подходя к парку. Увидев вдалеке мужскую фигуру, он ускорил шаг. Мда, я таки опоздал. Надеюсь, не так уж сильно.
Подходя к мужчине, юноша открыто улыбнулся и произнес:
- Доброй ночи. Джулиан-сан, если не ошибаюсь? Меня зовут Юки, я брат Амэ. Сестра сказала, что Вы хотели поговорить об исчезновении Мадам...
Поделиться142009-08-20 01:00:41
Услышав звонкий голос, Джул подскочил на месте и резко обернулся. Перед ним стоял юноша - почти подросток - очень миловидный, немного женственный, схдство с сестрой было поразиельным.
Теперь лорд чувствовал себя полным идиотом перед охранником - тот охраняет его от подростка!!
- Можно узнать, что за странное время и место вы выбрали для встречи? - проворчал он - Вы могли бы утром прийти ко мне на прием и обо всем поговорить.
Джул еще раз внимательнее присмотрелся к мальчику
- Ваша сестра.... она говорила что вы расстались.. Она была удручена, я подумал... что вы умерли или потерялись.. - озвучил лорд свои подозрения
Поделиться152009-08-20 17:20:15
- Нет, придти утром, и тем более в Клуб я бы не смог. Это невозможно. - Твердо произнес юноша. Затем уже более мягко и вновь улыбнувшись, продолжил, - Почему сейчас и здесь... А почему тянуть? К тому же, сегодня такая красивая ночь.
Юки с упоением вдохнул ночной воздух и взглянул на луну. Ему всегда безумно нравилась ночь... Как, впрочем, и день, и многое другое. Парень вообще любил жизнь во всех ее проявлениях и практически каждый, кто видел его, замечал, что тот будто светится изнутри.
Юки пожал плечами:
- Она сказала правду. Всегда вместе, никогда вдвоем... - Веселые глаза на миг погрустнели. - Не будем об этом. Так что Вы хотели услышать? Сестра о чем-то не рассказала?
Поделиться162009-08-20 22:10:47
Джулиан чувствовал, что у него начинает болеть голова. Виски стягивало тугой болью и он рассеянно потер их. Ему казалось, что он в каком-то странном больном сне, в котором все совершенно не логично но принимается как должное. Теперь и ему самому думалось, что ночь - самое подходящее время для встречи в парке с незнакомыми юношами, а Амэ и Юки самые обычные брат и сестра которые почему-то не могут быть вместе...
Лорд тряхнул головой, прогоняя наваждение и устало спросил:
- Трудно сказать. Она последняя, кто видел Мадам. Она говорит, что Мадам заставила ее лишиться... хм.. прости... в общем, заставила ее делать кое что неприятное.... После этого Амэ срочно покидает Клуб на 4 недели - якобы лечиться, а Мадам исчезает навсегда в неизвестном направлении, оставив бредовую записку. Вот и подумай, что может меня беспокоить..
Джул заметил невдалеке от входа скамейку, которая еще попадала в круг света от фонаря, и кивком указав направление своему собеседнику направился к ней
Поделиться172009-08-20 22:27:02
- У Вас болит голова, Джулиан-сан. Вдыхайте глубже, кислород помогает мозгу.
Подойдя к скамье и сев в свободной позе, Юки продолжил:
- Я знаю об Амэ все. Абсолютно все, больше, чем кто-либо другой. У нее действительно есть кое-какая проблема - И эта проблема - я. - С ухмылкой отметил парень про себя. - И лечение ей действительно было нужно, особенно после всего того стресса, что она прошла.
Юноша внезапно повернул голову к Джулиану и, подмигнув, спросил:
- Она ведь наверняка накричала на Вас или что-то в таком роде, нэ? - Затем, слегка посерьезнев, - Если не секрет, что было в записке?
Хоть внешне близнецов и невозможно было отличить, внутренне они казались абсолютно непохожими друг на друга... Скрытная и сдержанная Амэ, готовая сорваться при попытке влезть в ее душу, и абсолютно открытый и светлый, распространяющий спокойствие Юки. Словно два существа, абсолютно дополняющих друг друга.
Поделиться182009-08-20 22:42:48
Не понятно, с чего этому парню хотелось верить и открыть душу? "Похоже, я от одиночества скоро начну бросаться на людей" Но другого выхода, как рассказать парню все, что могло касаться дела, Джул не видел: "Может хоть сейчас повезет?"
- Нет, по правде.... скорее это я на нее накричал.... Но к делу это не относится. В письме было сказано только одно: "Все повторяется. Не ищи меня" Я говорил Амэ и повторю тебе - ничего если я к тебе на "ты"? - лорд выжидающе посмотрел на блондина и не встретив протеста, продолжил: - Так вот, Мадам способна на безрассудство только в двух случаях: если она влюбилась - тогда она ради любимого может даже продать клуб.... Именно поэтому мне пришлось стать его совладельцем.... Либо в случае ревности: тогда она может убить себя, того, к кому приревновала, или еще что-то в том же духе. В клубе все живы, Мадам писала записку сама - я гарантирую, ее видели выходящей и садящейся в такси..... Я не знаю, что думать - жалобно закончил он. Затем, словно уцепившись за невидимую ниточку более эмоционально добавил:
- Но Амэ что-то говорила про молодого человека - Хане. Якобы Мадам оставила их вдвоем.... а потом уже произошло что-то, что спровоцировало ее исчезновение. Ты - как брат Амэ - наверняка что-то знаешь об этом юноше?
Поделиться192009-08-20 23:09:58
- Нет, по правде.... скорее это я на нее накричал.... - Вновь улыбка.
- Не сердитесь на нее. Она добрая девочка, просто немного... Бестолковая. Уверен, разозлить Вас она не хотела.
Юки откинулся на спинку скамейки и не спеша проговорил:
- Хане... Японец, также, как и мы с Амэ. Один из лучших аниматоров Клуба, по слухам, любимчик Мадам. Сестра ничего этого не знала, когда ее позвали на кастинг... Не знала и то, что с Хане ей придется переспать. Почему Мадам выбрала именно его для кастинга? Своего любимца, которого, как говорят, она часто звала к себе, а не кого-то другого, пусть менее опытного, но и менее приближенного? Мы с сестрой пытались понять ответ на этот вопрос, но не пришли ни к чему.
Юноша приподнял голову, внимательно посмотрев в глаза своего собеседника. Даже взгляд не такой, как у сестры... Глаза девушки были равнодушны и порой грустны, в Юки же словно плясала смешинка и теплое отношение к каждому, на кого он смотрел.
- После того кастинга Хане влюбился в Амэ. Сестренка в него - тоже. Это была не любовь, просто влюбленность, родившаяся от странной ситуации... Долго она не продлилась, но это неважно. Важно то, что Хане однажды рассказал ей, будто бы добивался внимания Мадам, а когда таки добился - она влюбилась в него. Решайте сами, как это может Вам помочь, лорд. - На лице парня появилась обычная теплая улыбка. - Чем еще я могу помочь? Что-то уточнить или рассказать?
Поделиться202009-08-20 23:18:21
Джулиан сидел, потрясенный. Теперь он понял. Он знал Мадам лучше, чем кто бы то ни был, он знал, почему она выбрала именно этого парня - своего нового возлюбленного, и знал, почему сбежала. Теперь знал. Вот только один вопрос остался не решенным: где ее искать? Но..
- Спасибо. Ты уже очень помочь. В остальном - увы, мне может помочь никто
Лорд тяжело встал со скамейки, вдруг обнаружив, как резко он устал. Намереваясь пойти в клуб, он обернулся и сказал:
- Если увидишься с Амэ, передай ей, что ей не придется работать аниматором. Только петь. Я об этом позабочусь. Прощай
И не оборачиваясь больше, Джул пошел к себе
Поделиться212009-08-20 23:40:06
- Лорд Джулиан! - Успел окрикнуть парень уходящего мужчину. - Если Вам понадобится слушатель или просто спокойствие - скажите Амэ. Она знает, как меня искать.
Почему-то Юки был уверен, что им еще доведется увидется...
Если увидишься с Амэ, передай ей, что ей не придется работать аниматором. Только петь. Я об этом позабочусь.
Передам... Передам...
Прощай.
Всего лишь до свидания.
Шаги лорда давно затихли вдали. А парень все также сидел на скамейке... Торопиться ему больше было некуда. Глубоко вздохнув, он подумал:
Ночь сегодня одуряюще пахнет твирью, правда, сестренка?..
Встав, Юки отправился, куда глаза глядят. Долг свой он выполнил...
~~> Куда-то
Поделиться222009-09-07 14:33:26
---> Комната Amarus`a
Когда ему было плохо, его всегда несло куда - нибудь к деревьям. Действовало почему-то успокаивающе.
Так тихо... Ни человека, ни птицы. Только трава.
Амарус сел, прислонившись к стволу разлапистого дерева. Было грустно, тоскливо и немного одиноко.
Впрочем, одиночество исправить было очень легко.
Сотовый - эта та вещь в современном мире, без которой ни один уважающий себя человек не выйдет из дома.
Звонок на ресепшен - дело минуты.
- Можете пригласить в парк кого-нибудь? - чего ты еще в жизни не пробовал, Амарус? Мужчины - единственный опыт - совместная дрочка в студенчестве. И подстраховаться, чтобы не получилось, как с Вилл, - Мужчину...?
- Хорошо, ОН к вам придет.
- И легко меня узнает. Я тут один и в черном. На фоне листьев хорошо выделяюсь.
- ОН узнает - девушка опять выделила голосом загадочное "он".
Любой каприз за мои деньги... Скучно - то как... Эх, папа - папа, ты не мог мне поменьше оставить?
Отредактировано Amarus (2009-09-13 12:46:17)
Поделиться232009-09-13 14:33:20
"Красиво то как....
Чем больше Минору углублялся в парк тем больше он удивлялся его красоте. Он любил природу безмерно и бывал во многих красивейших местах, но ничего подобного никогда не видел...
Легкий ветер трепал волосы, мягко обнимал за плечи, нежно овевал лицо.. От назойливого солнца, пробивавшегося сквозь листву Минору слегка щурился и губы непроизвольно растягивались в небольшой полуулыбке-усмешке.
Вот, темная фигура на светлом фоне листев и солнца. Наростающее волнение мешало думать, заполняя все его сушество каким-то животным подсознательным страхом.
"Что за глупости..? Надо же взять себя в руки, я как девченка волнующаяся епред первым, но многообещающем свидании.. Что за бред?!
Кое как успокоившись и придав лицу и походке более или менее невозмутимое выражение, Минору подошел к мужчине и коротко поклонившись произнес:
- Вы - Амарус? Меня послали к вам, я - Минору, аниматор...
"Хм... Какой-то он мрачный..."
Поделиться242009-09-13 14:42:54
Амарус почти с ужасом посмотрел на приближающегося паренька. Тоненький, светловолосый.
Совсем как та девочка, да, милый Амарус?
Он нервно сглотнул. Только еще одного срыва за день ему не хватает.
Убийство аниматора... Сколько мне за это придется заплатить, интересно? Не, лучше уж все предусмотреть.
- Скажите мне, Минору, вы, я надеюсь, не трепетный девственник?
Поделиться252009-09-13 14:58:33
- Я не девственник, но смотря что вы понимаете под словом "трепетный".
Минору пожал плечами и сел на лавочку рядом, но все же на приличном расстоянии.
На уровне подсознания он боялся этого мрачноватого мужчину, но решил быть не таким как обычно, ну и что, что секс у него был только один раз, все равно это ничего не меняет.
"Все же я хот в этом не соврал...
Его возмутил тот тон в котором газговаривал с ним Амарус, но он неимоверным усилием воли подавил в себе нарастающие раздражение, спешащие вырваться наружу.
Поделиться262009-09-13 15:15:47
Амарус искоса бросил взгляд на юношу.
Интересно, как быстро здесь распространяются слухи. Может ли он уже знать, что стало с Вилл? Сомнительно.
- Под словом "трепетный" я понимаю человека, который боится любого прикосновения, сопротивляется, и вообще ведет себя, как целка при групповом изнасиловании. Предупреждаю сразу - будешь вести себя так - я тебя убью. Я не преувеличиваю - меня это достаточно сильно раздражает, чтобы позволить выпустить наружу моих внутренних демонов. А сегодня они уже получили достаточный разогрев.
Он помолчал, глядя на свои руки.
- Впрочем, если ты не девственник, я могу надеяться, что ты не будешь вести себя подобным образом. Если страшно - уходи сейчас.
Поделиться272009-09-13 15:35:24
"Хм... А он странный, не такой как все.. Хотя, наверное тут всякое случается...? Все еще не вериться что я сам на это подписался..."
"Он говорит громкие слова "убью" "демоны" всякие, правда ли это? Или просто попытка запугать..?"
Если страшно - уходи сейчас.
- Нет, не страшно. Скорее наоборот - интересно.
После всех услышанных угрожающих слов, боязнь как ни странно куда-то ушла, уступив место какому-то не понятному желанию соперничесва и желанию подтвердить, что он не "трепетный" как выразился Клиент, хотя на самом деле скорее он был более склонен к нежности, а не к рубости.
Возможно лучше было бы уйти и не создавать себе неприятностей, но природное упрямство и любопытство победило..."Глупый..."
Прищурившись Минору посморел на своего собеседника, рассматривая все мелочи в его внешности. Неоспоримо красив и изящен, мрачность его образа безусловно манит и привлекает, но так же не много отталкивает.
Поделиться282009-09-13 15:41:49
- Нет, не страшно. Скорее наоборот - интересно.
- Не страшно? - чудесно, сам напросился - тогда, с твоего позволения, давай поищем достаточно удаленную от людей поляну. Я не эксгибиционист, знаешь ли.
Амарус легко поднялся. И, достаточно быстро пошел куда-то в глубь парка.
Способность хорошо ориентироваться на природе, ему явно досталось от каких-то далеких пещерных предков, и никогда не подводила его. Он старался все время быть на полшага впереди своего аниматора, и, глядя перед собой, зачем-то начал говорить.
- Мне это парк напоминает чем-то мой родной - университетский. Там здорово, только на каждой поляне презервативы. Так вот, нам нужна поляна без таких "подарочков"
Отредактировано Amarus (2009-09-13 15:43:10)
Поделиться292009-09-13 16:08:47
Давай поищем достаточно удаленную от людей поляну. Я не эксгибиционист, знаешь ли.
А, что было бы забавно, ну да ладно..."
- Я пока тут бродил ни единой души не встретил, еще удивился, вымерли все что ли..?
Надеюсь он хоть знает куда мы идем, а то меня как-то не привлекает бродить тут бесследно потерявшимся."
Минору шел легко, наслаждаясь запахами леса и с любопытством глядя по сторонам. Физчески Минору был сложен хрупко, но бегал он быстро, каждое утро он начинал именно с этого, что достовляло ему неимоверное удовольствие.
Становилось жарко, хотя солце сюда еле пробивалось сквозь многочисленные ветки, и шелестящую листву.
- Мне это парк напоминает чем-то мой родной - университетский. Там здорово, только на каждой поляне презервативы. Так вот, нам нужна поляна без таких "подарочков"
-Ну на то он и университетский, не правда ли? Здесь, думаю по другому, я пока ниодного не увидел, хотя может просто плохо смотрел..
Минору стало весело неизвестно от чего, даже не стараясь скрыть своего веселья он легко засмеялся..
-И все же надеюсь, нам такие "сюрпризы" не попадуться.
Поделиться302009-09-13 16:18:43
Последнюю фразу паренька Амарус просто не услышал. Смех. Чертов звонкий веселый смех.
Он резко обернулся. Мальчишка просто не имел права быть веселым, когда клиент пребывает явно не в духе. Приблизившись к Минору почти вплотную, заглянул в его зеленые глаза и тихим шепотом произнес:
- А вот этого тебе, мальчик, делать не стоило, - и, положив аниматору руки на затылок, поцеловал его.
Это был не тот поцелуй, о котором мечтают девчонки в средней школе. Ведь грубость привлекает только очень не многих из них. Амарус хотел сделать больно. Он почти кусал пухлые губы мальчишки, заставляя появиться алые капельки крови, сводящей с ума своим металлическим привкусом. Языком прорываясь в его нежный рот, он пытался вызвать одну реакцию - страх. После Вилл, он не собирался быть хоть с кем-то нежным.
Отстранившись на мгновение, и все еще держа руки на затылке аниматора, он произнес с какой-то странной интонацией:
- Больно, да?