|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Минору оторопел от неожиданных действий Клиента. Не успев отойти от удивления он почувствовал  руку на своем затылке и властные и жесткие губы на своих.
Оцепенение оставило место удивлению и детскому возмущению. Как-будто у ребенка забрали конфету взрослый дядька и на его глазах ест её, при этом закрывая глаза от удовольствия.

"Ну вот, уже и посмеяться нельзя... Тогда хотя бы составил бы список что можно..."

Поцелуй хоть и безжалостно жесткий, возбуждал и чисто инстиктивно Минору так же яростно, но все же мягче чм Клиент начал отвечать ему. 

"Металический привкус на губах и языке... Откуда он..? Вот черт! Он укусил меня что ли? Ну вот и никакая поляна не понадобилась. Хоть бы тут вся дорожка стала усыпанной презервативами... Может хотя бы так он успокоится..? Ну или хотя бы кусаться перестанет..."

- Больно, да?
Слизывая капельки крови со своих припухших  губ, Минору прошептал:
-Не сильно, но ощутимо...

0

32

-Не сильно, но ощутимо...

Амарус следил за языком паренька так изящно касавшемся губ. Это возбуждало.
Он словно бы предлагал игру, которую так любил сам Амарус. Игру "попробуем, кто кого сломает".

Глупый мальчишка. Я играл в эти игры, когда ты еще ходил в младшую школу.
Пытайся доказать, что взрослый, что ничего не боишься, но я - то вижу, что ты просто мальчишка. И чуть старше Вилл, наверняка. Интересно, я долго еще буду вспоминать мою своенравную Мышку?

Марий нехорошо улыбнулся. Мой ход - твоя реакция.

- На колени, мальчик. Твой рот меня устраивает и на тропинке.

Отредактировано Amarus (2009-09-13 17:14:05)

0

33

- На колени, мальчик. Твой рот меня устраивает и на тропинке.

Не отрывая взгляда от лица Клиента Минору начал медленно опускаться на колени..
"Эх... А все так хорошо начиналось.. с толикой безразличности подумал Минору.
Нечего и говорить такое обращение возбуждало его, что было весьма странно, ведь он никогда не замечал за собой таких наклонностей.
Минору неосознанно принял правила игры, дразня, он положил руку на выпуклость штанов Клиента, медленно поглаживая и выводя никому непронятные узоры тонкими пальцами и чувствуя эрэкцию Амаруса.

Проделывая все эти манипуляции он так и не сводил  взора с лица Клиента и  следя за реакзией на его провокацию..

0

34

Возможно, если бы Минору был его первым аниматором, Марий был бы более нежным и отзывчивым. Но сейчас, после всего случившегося, в крови было слишком много адреналина, чтобы хотеть чего - то, кроме просто желания утвердить свое господство.

Прикосновения теплых пальцев мальчика к паху, сразу встали, в списке любимых вещей, в одну графу с подогретым вином, креслом перед камином и снежными вечерами декабрьских воскресений.

Вот только показать, что ему хорошо, в сходящим с ума сознании, стало чем-то вроде "показать собственную слабость".
Он прикрыл глаза, чтобы и они не выдали его, как умели не выдавать и тренированные лицевые мышцы, и только тихо сказал:

- Действуй, мальчик.

Только еще пару секунд не убирай пальцы...

Отредактировано Amarus (2009-09-14 14:25:40)

0

35

Минору хотелось встать, очень уж сильно затекли ноги, но что-то его останавливало, возможно на уровне подсознания все еще остался осадок от первоиспытанного страха.

Пальцы напоследок сильне сжали через ткань брюк член Амаруса, и начали бороться с ширинкой все никак не поддававшийся...
Руки наконец, справились с вредной застешкой, робко взяв член клиента в кулачек и поглаживая большим пальцем по головке, Минору облизал губы и все так же не отрывая взгляда от лица Амаруса, немного робея и, возможно, боясь посмотреть вниз.
Рука лениво скользила по стволу, не торопясь набирать темп, желая тем самым растянуть удовольствие подольше и  стараясь сделать как можно приятней.

"Почему он такой не эмоциональный, хоть бы одна эмоция промелькнула, но нет... Может я что-то не так делаю? Что трогаю, что не трогаю его, одно и то же выражение..."

- Вам нравиться..?

С этими словами Минору взял его член в свой рот. Он был на столько большим, что было трудно дышать. Поврежденные губы щипало от соленого привкуса мужской плоти, порезы опять вскрылись и оставляли красные следы на нежной коже, от этого еще больше усилился металический привкус.
Минору  расслабил горло стараясь заглатнуть его как можно глубже,  языком прижимая к мягкому небу..

Возбуждение стучало в голове,  сердце билось где-то под горлом, низ живота наполнился приятной тяжестю, мир крутился перед глазами зеленым калейдоскопом, от всех этих ощущений он практически потерял голову...

+1

36

Мальчишка думает - это просто? Молчать на вопрос "вам нравиться?".
Получить то, что хочешь - покорного твоей воле человека, но все равно думать о красивой девчонке, которую сломал случайно, увлекшись игрой?
Чувствовать, как тебя принимает теплый рот, чувствовать возбуждение партнера, и все равно, знать, что все должно было быть не так.
Бесполезно смотреть на белокурые волосы внизу и представлять, что это она...
А тело, глупое тело, движется в такт с чужими губами, ускоряет темп, даже зная о том, как бывает трудно нижнему... да просто дышать.
Амарус - садист хочет видеть чужие слезы. Амарус нормальный хочет утешить Вилл.

А кто защитит Минору?

Резко схватить за волосы Минору, заставить остановиться, буквально сдернуть его со своего члена  и опуститься к нему, встать  на колени рядом, сцеловывать слезы, бегущие по щекам - вот, чего бы хотел Амарус.

Если бы в моей жизни не было крошки Вилл.., проноситься в его голове

Он действительно останавливается, едва не обеспечив мальчику смерть от удушья.

- Ты хорошо работаешь, Минору,
- холодно, как и всегда, - а что еще ты умеешь?

Отредактировано Amarus (2009-09-15 08:04:20)

0

37

- Ты хорошо работаешь, Минору, а что еще ты умеешь?

Жесткая обида захлестнула Минору, заполнила все его существо, он резко передёрнул плечами, мол " Для вас я умею все, что только захочите, мне все равно." уже... все равно...
Не говорить же ему, всамом деле, что и минет, то я первый раз в жизни делал..? А черт его знает, что еще можно вытворять.?"

Минору поднялся с колен, ноги нещадно кололо от долгого, практически неподвижного сидения на жестком асфальте, было больно наступать, поэтому он медленно отошел в сторону и сел на траву растущую рядом с дорожкой и облокатился на локти, так легче было наблюдать за Клиентом, мало ли что еще взбредет к нему в голову..? Лучше уж перестраховаться...
Наверное его следовало бояться и возможно, этот страх сидел где-то внутри, но Минору его не замечал. Чувство самомохранения ушло в подполье... Возможно, очень даже зря...

Он поднял голову и упрямо  смотря прямо в холодные глаза произнес:
- Для вас я сегодня умею все...

0

38

- Для вас я сегодня умею все...

Как самонадеянно... Он явно нарывается на грубость - шепчет Амарусу подсознание. Он застегивает джинсы и с интересом смотрит на мальчишку.

Нет, что-то тут явно не так. Только вот что? Как понять не занимаясь вивисекцией душу? - возражает Амарус внутреннему голосу.

Вивисекция это, конечно, интересно... Но только, Мирче, вивисектор из тебя никакой. Может лучше плетью?
- снова шепот второго я.

Амарус одергивает сам себя.

Плетью узнавать у человека сведения о нем самом? Марий, да у тебя "едет крыша"

Надо не дать волю себе....Иначе он точно станет убийцей. И так глупо сломает карьеру.

Он  опускается на траву и ложиться на спину. Щуриться и смотрит на солнце. Чувствует на себе взгляд мальчишки.

- Ну, что стоишь, ложись рядом.

Мальчишка послушный, но явно не ждет ничего хорошего. Ложиться на бок, осторожно кладет ему голову на грудь. Амарус запускает пальцы в его золотые волосы.

- А если честно, скажи, ты когда - нибудь был с мужчиной?

Отредактировано Amarus (2009-09-16 16:00:38)

0

39

Сейчас Минору казалось, что первое впечатление об этом человеке было обманчивым слишком уж мягки были пальцы в его волосах и мерно вздымающаяся грудь Амаруса, притупляли чувство страха, сидевшее где-то внутри. Но соленый привкус по рту и на губах не давал забыть...

Минору нравился тот терпкий пьянящий запах мужчины исходивший от Амаруса. Он непроизвольно прислушивался к его ровному дыханию и тихому стуку сердца.

- А если честно, скажи, ты когда - нибудь был с мужчиной?

- Да, но давно.- совершенно спокойно сказал Минору. Воспоминания больно резанули по открытым венам памяти. И зачем-то продолдил:
- Мы были с ним в одном дет. доме, были лучшими друзьями, а потом меня усыновили, но мы все равно продолжали хоть как-то общатся. Но было это не долго, его забрали в в другую страну вдруг нашедшиеся родственники...

"Блин, зачем я все это рассказваю? Это было так давно, но все равно как бы странно не звучало, все равно больно от одних только мыслей... С этим надо что-то делать..."

Минору поднял голову, привстал на руках и накрыл губы Амаруса своими...

0

40

Его губы были сладкими. Амарус старался быть нежным, пока еще может.

Но, когда разум уходит под напором тела, Марий перевернул Минору на спину, разорвал поцелуй, и, нависая над ним спросил:

- А так тебе хорошо?

Его зеленые глаза горели смесью интереса, страха и похоти... Марию нравилась эта смесь.

В его растрепанных черных волосах запутались тонкие травинки. Ему хотелось всего, еще с  того момента, как Минору взял в рот, и теперь хотелось еще больше...

Черт, я не взял с собой смазку... Ну да ничего, один раз справился, и второй раз - обойдемся...

+1

41

Минору положил свои руки на спину Анаруса, комчиками пальцев слегка надавливая на мягкую кожу сквозь тонкую ткань рубашки.

Лучше не задумываться над тем, что будет дальше, после этих поцелуев, открытых взглядов в глаза и мягких прикосновений. Предпочитая наслаждаться тем, что есть.
Не думая, что потом, возможно он больше не увидит его..

"Я знал на что шел, я знал, что будет именно так... И нечего сейчас сожалеть о чем-то несделанном."

- А так тебе хорошо?

-Да..- ни сколько не лукавля сказал Минору. - Но вот так еще лучше.
Сэтими словами ом облокатился на локти, прижимаясь грудью к его груди потянулся к губам Амаруса.. Раздвигая их своим языком, проведя им по его небу, переплелся с его языком, прикусывая его нижнюю губу..
"Блин, как я себя веду? Как последняя шлюха..."

0

42

Стягивать брюки с мальчика было настоящим приключением. Амарусу приходилось делать это одной рукой, второй прижимая плечи Минору.Чтобы не дергался лишний раз.
Трудно было сдерживаться самому, когда один вид тела под тобой, вызывает дрожь.

Господи, какие глаза, какие у него яркие глаза
- в одном ритме крутилось в голове Амаруса.

- Я хочу тебя - честно, ну что тут еще скажешь?

0

43

- Я хочу тебя

Эти слова приятно грели душу, но вот не задача, Минору уже без штанов, а Клиет был еще даже в рубашке.
Руки потянулись к ней, пытаясь справиться с вредными пуговицами. Ну никак не хотели они поддаваться дрожащим пальцам. Не много помаявшись с ней и наконец,  стянув её с него Минору кинул её в не известном направлении, посмотрев на грудь, подтянутый живот, темные кружки напряженных сосков, так захотелось прильнуть к ним губани, что Минору не выдержал.
Языком играясь с соском, нежно прикусывая его зубани и мягко проводя губами по темному ореолу, он совсем потерял рассудок, хотя он прекрасно понимал, что так делать не стоит и этот его "отличный" самоконтроль ему еще аукнется...

0

44

Чужой язычок на соске стал неожиданностью.

Амарус почувствовал, как рефлекторно напрягаются мышцы, как сердце начинает биться еще быстрее, и уже не от возбуждения. Болевая точка. Да, сосок может стать болевой точкой, если никому не доверяешь.

Нужно защищаться - кричало подсознание - и раньше, чем Амарус смог остановить себя, тело начало действовать.

Мальчишка, наверное, даже не успел понять, как Амарус перевернул его .

- А  я тебе не говорил, что нужно делать только то, что я скажу? - прошипел Марий, вжимая мальчишку лицом в землю, - тогда говорю сейчас.

Второй рукой он расстегивал молнию.

0

45

Все же не смотря на солнечный день земля была холодная, даже очень. И лежать на животе Минору как-то не улыбалось... По этому, стараясь как можно мягче он отвел руки Амаруса, и медленно перевернулся на спину, смотря ему в глаза пытаясь уловить хоть малейшую тень недовольства или гнева...
Минору пробрала дрожь, возможно не столько от холода, сколько от желания. Он хотел этого человека, нависавшего над ним..
Приятная тяжесть его тела возбуждала.
Глаза манили.
Тело притягивало к себе взгляды, руки сами собой ложились ему на плечи поглаживая кончиками пальцев.

Минору приподнялся на локтях и легонько прикусив мочку уха Амаруса прошептал:
-Извини... Просто холодно...

"Так конечно не теплее, но лежать уткнувшись носом в землю меня тоже не очень превлекает...

0

46

На лице Амаруса читалось недоверие.

Ему что, правда, нравиться? Когда его прижимают к земле, не дают подняться и все прочее.

Внутренняя напряженность начинала таять.

Покорность, как здорово, что в мире есть покорность.

Амарус поднялся, оставляя паренька лежать на земле, и быстро стянул с себя джинсы. Аккуратно сложил их, и так же аккуратно положил на траву.

Надеюсь, паренек сейчас не убежит в истерике. Все - таки минет - это одно, а "настоящий" секс - совсем другое. Или, надеюсь, что убежит?

- Хочешь согреться? Тогда, будь так добр - раздвинь ноги, - для имитации спокойного голоса, Амарусу понадобилось соскрести с души все остатки самоконтроля.

Отредактировано Amarus (2009-09-27 10:10:41)

0

47

- Хочешь согреться? Тогда, будь так добр - раздвинь ноги

-Хочу...

С этими словами, он раздвинул ноги, и  как он себе говорил "оказался в неумолимо блядском положении". И как ни странно это ему нравилось, нравилось подчиняться власной руке Клиента, нравилось чувствовать унижение и злость от пренебрежительных действй, и что уж тут скрывать - это чертовски возбуждало, возможно потому что
Чувствовать власть над собой было чертовски возбуждающе.

"Хмм... Никогда не замечал у себя мазохистские наклонности... "

Наблюдая за движениями Клиента, он неосознанно начал ласкать себя, водя пальцами по животу, спускаясь ниже, мягко прикасаясь к воставшему члену сквозь тонкую ткань штанов.
Дыхание участилось, стало не ровным и прерывестым..

0

48

Когда Амарус увидел, как Минору ласкает себя, он понял две вещи: первая - ему по-прежнему нравятся девочки больше, чем мальчики. Вторая -  этого паренька он хочет.

Ведь это приятно - чувствовать тепло тела под тобой, как осторожно касаются пальцы твоей спины... Единственное, что Амарусу делать не хотелось - смотреть в глаза нижнему, или хоть случайно соприкоснуться губами. Уж слишком личным, слишком теплым было бы для него подобное событие. Никак не для публичного дома.

Он чувствовал себя подростком, в первый раз прижимающимся телом к телу, и он был бы счастлив, продлить эти мгновения навсегда.
Минору сам удивительно быстро стягивал с себя брюки. Медлить было глупо, и Амарус прижался к входу в чужое тело, все так же, старательно избегая взгляда мальчика.

0