------> Открытая зона для клиентов
"Значит она вернулась..."
Хане медлено шел по коридору... Он был очень благодарен Мадам за то, что она вытащила его из этого кошмара... Но зачем?
Он подошел к двери и тихо постучал.
Йохане/Мадам - хентай
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться12009-03-15 13:48:41
Поделиться22009-03-15 13:54:49
Тихий стук вывел Мадам из транса "То врывается как к себе домой, то не решается зайти" - улыбка стала чуть лукавой и нежной.
- Входи, я тебя жду.
Мадам отлепилась от стены и присела на подоконник. Шелковый халат соскользнул с одного бедра, обнажив его, черные волосы рассыпались по плечам, а глаза постепенно становились цвета морской волны
Поделиться32009-03-15 14:07:28
Хане медленно вошел, нацепив на лицо маску безразличия...
- Вызывали, госпожа? - он еще помнил свое обещание...
Мадам сидела на подоконнике в одном халате... Глаза были зеленовато-голубого цвета...
"И почему я до сих пор не научился определять по их цвету ее настроение?...."
Поделиться42009-03-15 14:15:06
- Вызывали, госпожа? - спросил парень подчеркнуто-безразличным тоном "Запомнил? хорошо..." Внутри Мадам разливалось тепло предвкушения и воспоминаний.... Она поймала себя на мысли, что, кажется, скучала по этому мальчику
- Да, вызывала. Подойди ближе - Мадам старалась говорить приказным тоном, но скрыть дрожь нетерпения ей не очень удалось. Она протянула руку к Йохане в приглашающем жесте, не замечая, как халат от этого слегка сполз с плеча
Поделиться52009-03-15 14:29:43
"Было бы весело.... Да... Точно" - парень улыбнулся.
Он закатил глаза и кокетливо захлопал ресницами, как делают в некоторых фильмах блондинки, чтобы произвести на мужчин впечатление...
- Нуууу... Если вы этого тааак хотииииите... - протянул он и подошел к подоконнику...
Поделиться62009-03-15 14:41:54
Мадам с трудом сдержалась чтобы не расхохотаться - она и забыла, что перед ней первоклассный актер "...а не только первоклассный любовник"
Парень подошел почти вплотную и сейчас возвышался над хозяйкой, ей пришлось поднять голову. Она провела пальцами по щеке Йохане, затем по е го губам, пощекотала за ушком
- Ну, расскажи, как ты жил в мое отсутствие? Никто тебя больше не обижал? - рука поползла вниз на грудь - Шрамы заросли? Новых не прибавилось?
Мадам играла с ним, голос был тихий и томный, рука дразнила. Ей хотелось вызвать в парне желание, хотелось чтобы он снова сорвался и взял инициативу в свои руки - хотелось почувствовать себя НЕ хозяйкой, а просто женщиной
Поделиться72009-03-15 14:47:56
- Ой... Знаааееете... Ничегооо такого особеннооого не происходиииило.... - продолжил парень в той же манере, - А шрааамыыы затянуууулись... Даааа.... - он закатил глаза и снова похлопал ресницами, - Больше ничего не отвлекааает от рабоооты.
Потом он уставился в глаза мадам, ожидая изменения их цвета.
Поделиться82009-03-15 14:55:47
Мадам чуть сузила глаза "Поиграть решил??" - они потемнели до темно-синего - цвет предгрозового неба. Мадам взяла Йохане за прядь волос и притянула вниз, так чтобы его лицо оказалось рядом с ее
- Любишь разыгрывать спектакли? - одна бровь чуть приподнялась - Тогда покажи мне, как ты скучал по своей хозяйке
Она отпустила волосы Йохане, позволяя ему выпрямиться и опустила руку на свое обнаженное колено
Поделиться92009-03-15 15:05:24
"Да... кажется я перестарался... Онаначинает злиться... - подумал он, - Значит темно-синий...."
Он почесал голову...
- Не могу я так... Это приказ, однако, а чувства по приказу не выплескиваются... - проговорил он тоном крестьянина, который ленится выполнять свою работу.
Поделиться102009-03-15 15:09:55
Мадам посмотрела на него изумленно - парень так быстро сменил роль, что женщина несколько опешила.
- Чувства? Я надеюсь что они хотя бы действительно есть... - очень тихо проговорила она, не играя, серьезно и немного грустно
Хозяйка встала, оказавшись совсем близко от Йохане, положила руки ему на плечи
- А я скучала..... Знаю, что по приказу не получу от тебя того, что хочу... Просто побудь со мной.... - она опустила голову, взяла аниматора за руку и повела к своему алькову.
Поделиться112009-03-15 15:15:10
"Вот так бы сразу... А то приказы-приказы..."
Йо обнял женщину за плечи и прижал к себе.
- Я тоже скучал... - нежным голосом прошептал он.
Поделиться122009-03-15 15:19:57
Мадам вдохнула и забыла как дышать - настолько она не ожидала. Она почувствовала вдруг слабость во всем теле и упала бы наверное, если бы не уцепилась за плащ Йохане. Подняла на него удивленные глаза и они стали нежно-голубыми..
- Правда? - прошептала хозяйка, снова подняла руку и запустила ее в волосы парня. Потом улыбнулась:
- Ты меня специально мучил?)) Я не могла забыть нашу последнюю встречу... скажи - почему? Что в тебе такого особенного? - казалось, она разговаривает сама с собой, не отводя взгляд от глаз парня и поглаживая его по голове
Поделиться132009-03-15 15:34:56
- Дела любовные выше человеческого понимания, дорогая моя, - проговорил он голосом доброго дядюшки, успокающего племяницу, и погладил женщину по голове...
Потом притянул к себе и нежно прижался к губам...
"Любовь... Небесно-голубой..."
Поделиться142009-03-15 15:48:09
Мадам ответила на поцелуй, про себя отметив, что ее мальчик перешел к третьей роли "Я хочу увидеть тебя настоящего! Перестань играть!" - кричала она внутренне, но виду не подала. Одной рукой обняв парня за шею, второй проникла под плащ и стала гладить грудь, пару раз задев ногтем сосок
Ей не хотелось, чтобы поцелуй заканчивался, но в тоже время было интересно как поведет себя Йохане дальше
Поделиться152009-03-15 16:43:29
- Знаешь... - проговорил он тихо, - Я и сам не знаю, что во мне особенного... И... Что такого особенного в тебе... Но все это время я не мог ниочем думать... Только ты... Каждую ночь я видел тебя в своих снах...
Он коротко поцеловал мадам в губы и нежно провел рукой поволосам
Поделиться162009-03-15 17:19:45
Каждую ночь я видел тебя в своих снах... - Мадам затаила дыхание "Вот сейчас? Боже, сделай так чтобы сейчас он был искренен..." - она посмотрела в глаза аниматору, нежно улыбнулась и прошептала
- Пойдем со мной....
За руку подвела к своему алькову, сама сняла с парня плащ и усадила его на кровать. Ее переполняла нежность - такое прекрасное, почти забытое чувство - даже сердце болело от того, как много в нем скопилось нежности
- Забудь про то, кто я и кто ты. Просто мужчина и женщина... Забудь про все - тихо шептала она, наклонившись к его лицу и легко целуя в губы, щеки и подбородок
Поделиться172009-03-17 21:30:11
- Но, если я забуду, кто ты... - проговорил парень, - Я не смогу выложиться по полной... С обычной женщиной...
Он лег, притянул Мадам к себе и страстно впился ей в губы.
"А ты - богиня!" - продолжил он про себя.
Поделиться182009-03-17 21:42:11
- Я не смогу выложиться по полной... С обычной женщиной... - Мадам удивленно подняла одну бровь но ничего не успела спросить - страстный поцелуй заставил улетучится все вопросы. Резко закружилась голова, казалось, что волосы зашевелились на голове от мурашек. Мадам услышала свой приглушенный стон.. Но все же - у нее пока были другие планы
Хозяйка оторвалась от губ Йохане и слегка приподнялась
- Подожди немного.... Сначала я...
"Хочу отплатить долг.." - подумала она с лукавством и нежностью. Быстро прикоснувшись к губам парня, Мадам спустилась чуть ниже и начала целовать его плечи, шею и грудь. Шелковая ткань халата струилась по ее телу и щекотала торс Йохане, но она не стала раздеваться сама. Мадам целовала и покусывала торс своего любимчика, стараясь доставить ему удовольствие и разжечь такую страсть, чтобы он потерял голову
Поделиться192009-03-17 22:39:19
Йо лежал и тихо млел от прикосновений и ласок женщины... Не хотелось ничего... Только лежать так и получать удовольствие... Сердце ускоренно выжимало обороты, голова немного кружилась.
"Она... Она... Великолепна..."
Руки вдруг перестали подчиняться разуму, если тот еще был на что-то способен в таком состоянии... Они легли на нежные женские волосы. Пройдясь по волосам, они опустились на плечи и заползли под халат.
Поделиться202009-03-17 22:49:17
Она так ждала этого - все те дни, прошедшие с их первого безумного раза - она мечтала как будет ласкать его, как услышит его стон. Сейчас время остановилось, а ей хотелось чтобы оно остановилось навсегда.
Почувствовав руки Йохане на своих плечах, Мадам подтянулась наверх, проехавшись своим бюстом по груди парня - легкий шелк соскользнул с плеч и вместе с руками Йо оказался на ее талии. Мадам загадочно улыбнулась, прижалась к его груди и стала покусывать мочку уха. Пальцами обеих рук хозяйка принялась нежно но сильно массировать плечи парня
Поделиться212009-03-20 00:17:50
Хане казалось, что время остановилось. Бешенно колотящееся сердце медлено, очень медлено, отстукивало свой ритм.
Удар... Удар... Удар...
Одна рука парня сжала женскую ягодицу.
Удар...
Другая медлено поднялась по спине, вползла в волосы и повернула прекрасное личико Мадам...
Удар...
Губы парня страстно обхватили губы женщины. Язык медлено вошел в уже такой родной ротик...
И время остановилось...
Поделиться222009-03-20 00:57:43
Стон....его или ее - какая разница? Дрожь во всем теле, предвкушение... Мадам ответила на поцелуй, растворяясь в нем, забывая все дела, неприятности, тяжелые мысли.... Его поцелуй - как безумие....
Мало, этого мало - она резко оторвалась от губ Йохане, села на нем верхом, сняла и отбросила халат. Она была полностью обнажена, тело просило ласки. Мадам взяла руки Йохане и положила себе на грудь. Первое же прикосновение заставило ее прикрыть глаза и прикусить губу "Хочу тебя...твои руки, твои губы..... Так ждала... не выдержу больше!" Мадам чуть подалась вперед, маня своими формами, зовуще заглядывая в глаза любимому
Поделиться232009-03-20 01:18:16
Руки Йо легли на грудь женщины и медленно, задевая соски прошли до живота, потом вернулись обратно. Затем одна из них обхватила Мадам за спину и наклонила вперед. Губы прижались к месту, на котором краснела татуировка, потом переместились к соску и обхватили чувствительный бугорок.
Вторая рука, медлено пройдя по животу, остановилась на промежности. Палец медлено вошел в отверстие и задвигался.
Поделиться242009-03-20 01:30:22
- Ааах!... - протяжно застонала Мадам, теряя голову от нахлынувших ощущений. Руки сжали плечи Йохане, непроизвольно впиваясь ногтями. Она запрокинула голову, вытянув шею, закрыла глаза.
- Да, прошу, не останавливайся - как в бреду шепчут пересохшие губы. Коленями сжав бедра парня, Мадам прогнулась и задвигалась навстречу движениям пальца внутри нее. Возбуждение было таким сильным, ласки такими долгожданными, что оргазм подступил почти сразу. Мадам резко приподнялась, освобождаясь от пальца Йохане, не давая себе кончить раньше времени. Затем спустилась ниже и расстегнула молнию на штанах парня. Высвободив его член, снова вернулась на бедра Йохане и медленно насадила себя на его возбужденный орган
Поделиться252009-03-20 21:59:27
Йо дернулся и застонал... Слишком резко... Боль, смятение, желание, возбуждение... Все смешалось в голове... Перед глазами плыло.
"Хочу ее! Всю! Без остатка!" - орало подсознание...
Руки сжались на талии Мадам и ускорили движения девушки, стараясь насаживать ее все быстрее и быстрее.
Поделиться262009-03-20 23:27:41
Мадам сдавленно стонала, в кровь искусывая губы. Она хотела продлить наслаждение но тело было против нее. Йохане ускорил темп и Мадам чувствовала что оргазм близко "Так быстро... Нет! Не хочу!..." - стучало в голове, но противостоять желанию было непросто
Ногти вцепились в грудь Йохане, икры сводило от напряжения, Мадам двигалась резко и быстро, ведомая руками любимого
- Аааа! Я сейчас.... я не выдержу!.... - умоляющий тон, взгляд, кричащий: "Сделай что нибудь, помоги мне не сдаться!"
Поделиться272009-03-21 01:27:39
Йо заглянул женщине в глаза...
"Что?.. Ты боишься?.. Боишься сдаться и показаться беспомощной... Чтож, я покажу тебе, что это совсем не страшно..." - подумал парень и ухмыльнулся.
Он и не думал ничего делать... Он только ускорился, начав двигаться еще и в области таза, насаживая Мадам максимально глубоко.
Поделиться282009-03-21 14:09:33
Это было последней каплей. Мадам потеряла всякий контроль над собой. Она подхватила темп, заданный Йохане, запрокинула голову назад, выгнувшись чуть ли не в мостик, упершись руками о бедра своего партнера. Давно сдерживаемый крик вырвался на свободу - наслаждение было таким сильным, что Мадам казалось, что она умирает
"Да! Все! Уже сейчас!...." - метались в голове совершенно бессвязные мысли, и - она кончила, всхлипнув, насадившись на член парня максимально глубоко и прижавшись ягодицами к его паху.
Если бы Йохане не поддерживал Мадам, она бы сейчас упала. Сильная пульсация во всем теле и совершенно закружившаяся голова, слабость до дрожи, но..... какое-то неясное внутреннее чувство не давало расслабиться полностью. Медленно приходя в себя, Мадам поняла, что Йохане все еще в ней и возбужден не меньше чем был
- Еще...не все..? - это был глупейший вопрос, а самое главное было не понятно - боится она этого или хочет? Она и сама не знала...вернее... не хотеть было невозможно. При одной мысли об этом по телу прошла новая волна возбуждения.
Поделиться292009-03-21 22:27:34
"Неужели она думает, что я ее отпущу, не удовлетворившись?.."
- Конечно нет... - проговорил он и медленно вышел из женщины, выпуская на свободу все еще теплую жидкость.
Затем он поднял Мадам на вытянутых руках и выскользнул из-под нее. Девушка упала на кровать животом вниз. Хане пристроился сверху и, пробежавшись пальцами по спине женщины, приник к ней.
- Ты не против? - прошептал он и обхватил губами мочку уха.
По настоящему, ему был безразличен ответ Мадам, ему просто было интересно, не сочтет ли она его действия насилием.
Поделиться302009-03-21 22:45:38
- Ты не против? - горячий шёпот обжег ухо, прикосновения вызывали мурашки. Силы быстро возвращались, а с ними желание. Мадам приподнялась на локтях, прогнувшись как кошка, зажмурилась от ласки и улыбнувшись промурлыкала:
- Я только за!
Она повернула голову, посмотрев на парня из-под полуопущенных ресниц, в этом взгляде было нетерпение и обещание: "Давай же, чего ты ждешь? Я вся горю!". Желая поддразнить Йохане, Мадам приподняла ягодицы и потерлась ими о его пах