"Она еще дразнится..." - Йо прижался к девушке и обхватил ее, прижав ладони к выдающимся формам женщины. Жар ее тела только еще больше возбудил аниматора.
"Ну... Ты сама сказала..."
Он переместил рукув область ягодиц Мадам, раздвинул их и быстро, на всю глубину, вошел. Тело пронзила боль и он резко и сильно сжал грудь женщины.
Йохане/Мадам - хентай
Сообщений 31 страница 57 из 57
Поделиться312009-03-21 22:58:18
Поделиться322009-03-21 23:11:43
Этого она не ожидала. Резкая острая боль словно разорвала ее изнутри, Мадам закричала и вскинула голову, затем уронила ее на кровать, чувствуя губами соленые слезы. Заныла поясница, бедра свело от напряжения. Мадам старалась расслабиться, она знала что боль скоро сменится небывалым наслаждением, но сейчас ей нужно было прийти в себя
Поделиться332009-03-21 23:22:33
- Тихо... Успокойся... Ты же знаешь, что скоровсе пройдет... - прошептал Хане, прижавшись к женщине и оставаясь все еще на самой большой глубине.
Он понимал, что в его руках сейчас находится игрушка, хрупкая конечно, но он все равно собирался с ней наиграться. Он, очень медленно потянул член на себя и, остановившись на несколько мнгновений на самом краю, подался вперед и начал двигаться, все время меняя темп, не давая женщине привыкнуть.
Поделиться342009-03-21 23:37:05
Он начал двигаться и Мадам еле сдерживалась, чтобы не кричать. Но скоро боль стала другой, теперь она как наркотик - заставляла хотеть еще и еще - резкие режущие ощущения сменились тянущими и жаркими, они заставляли тело изгибаться, дрожать и изнывать. Мадам тяжело дышала, то поднимая, то роняя голову. Она оставалась неподвижной, полностью доверившись своему партнеру. Он все время менял темп и глубину, так что она не успевала привыкнуть подстроиться - от этого Мадам совсем теряла голову. Ей стало казаться, что она превращается в животное, теряя способность трезво мыслить и говорить, только ощущая, думая только о телесном наслаждении
Поделиться352009-03-22 00:08:30
"Я же говорил - все пройдет"
Хане продолжал двигаться... То быстро - то медленно, то глубоко - то нет.Это сильно утомляло, но, в то жевремя приносило неземное удовольствие.... Понимание полного обладания той, кто только недавно владел им. Желая еще поиграться с женщиной он ускорился, как при близком оргазме, а потом с силой вжался в ягодицы Мадам. И замер...
"Что бы еще такого придумать?" - передышка дала возможность подумать, - "Точно!"
Он выхватил из кармана лежащих рядом брюк черную непрозрачную лентуи, заставив женщину выгнуться, потянув за волосы, завязал ей глаза. И резко продолжил движение, не отпуская волос Мадам.
Поделиться362009-03-22 00:29:44
"О Боже, дааа...." - она чуть не кончила снова, протяжно застонав, но он резко остановился. Мадам часто и громко дышала, со лба капал пот, руки дрожали от напряжения. Такая остановка ее ошеломила - оргазм был так близко! Она уже хотела выразить свое неудовольствие, но успела только ойкнуть - сильная рука потянула ее голову за волосы назад. Мадам застонала - желание вспыхнуло с новой силой - и тут неожиданно ей завязали глаза
"Что он себе позволяет???" - всплыла откуда-то привычная гордость хозяйки. Но разум был успешно задвинут - желанием, страстью. "Хочу быть его рабой! Пусть только его, только с ним - для него не буду хозяйкой"
- Что ты хочешь сделать со мной? - спросила Мадам дрожащим от возбуждения и незнакомого чувства полной беспомощности голосом
Поделиться372009-03-22 00:44:25
- То, чем занимался все это время... - прошипел аниматор, притягивая женщину за волосы, а затем насмешливо добавил, - Госпожа.
"Хотя какая ты теперь госпожа?.. Все чувства... В пять... Нет... В десять раз!!!"
Он медленно выдвинулся из женщины и снова резкоибыстро вернулся наместо... И замер, ожидая реакции.
Поделиться382009-03-22 00:52:32
- Госпожа. - это прозвучало как насмешка. Но Мадам некогда было обижаться. Она почувствовала как Йохане выходит из нее. Тело защекотали мурашки - она и не предполагала, что слепота ТАК обостряет чувства. "Что? Что он сделает сейчас? Почему вышел??" - паника заставляла сердце биться сильнее и сжиматься мышцы. Нестерпимо хотелось сорвать повязку и повернуться к нему лицом чтобы - как обычно - контролировать ситуацию
- Ах! - резко вскрикнула Мадам, ощутив как член Йохане снова врезался в нее на всю длину. Уже не боль - но дикое возбуждение заставляло женщину прогибаться и впиваться ногтями в простынь.
Но он остановился и Мадам снова запаниковала "Что еще? Это не все? Он издевается!"
Она вся трепетала, она уже готова была просить, умолять чтобы он двигался, чтобы он помог ей кончить с нова. Но гордость хозяйки опять подняла голову. Мадам лишь закусила нижнюю губу и сама еле заметно двинулась ягодицами ему на встречу
Поделиться392009-03-22 01:02:20
- Ты же хочешь этого, я знаю... Тыхочешь, чтобы я двигался... Чтобыя доставлял тебе удовольствие... Да... Ты хочешь... - надменно проговорил Хане, - Так почему же ты этого просто не попросишь?
Он немного отстранился, невыходя изженщины и подвигался вразые стороны, заставляя внутренность Мадам натягиваться, следуя за его членом, как-будто дразня женщину.
Поделиться402009-03-22 01:13:59
смена подписи меня убила
Мадам зажмурилась под повязкой и стиснула зубы. "Я должна просить?? Это уже слишком! Нет, только не это!" - заклокотала ярость в ее голове. Парень дразнил ее доставляя удовольствие лишь самую малость, заставляя ее тело ныть, трепетать, просить ласки. "Я не буду просить!!!" - кричала гордость. "Пожалуйста, умоляю!..." - просило тело
Мадам попыталась решить проблему сама: она задвигала попкой, чтобы усилить движение члена в себе. Это было не то, что ей было нужно, но хоть что-то. Правда, Мадам понимала, что ей вряд ли позволят это продолжать
- Я не буду просить! - выкрикнула она сквозь зубы
Поделиться412009-03-22 01:21:40
- Ты слишком упряма, любовь моя... - проговорил Хане, - От тебя требуется всего одно слово - пожалуйста...
Он снова резко вошел в Мадам и прижался к ней, не давая женщине двигаться, обхватив одной рукой в районе груди. Другая начала потирать сосок.
- Пожалуйста... - с нажимом повторил парень
Поделиться422009-03-22 01:34:53
- Мммм.... Ахх.... - Мадам не могла молчать, но и просить не могла себя заставить. Ей хотелось большего и большего и большего! Это противостояние только разжигало ее - даже больше чем слепота. Ей нравилось чувствовать себя зависимо но и сдаваться так быстро она не собиралась.
Но игры становились невыносимыми - Мадам казалось что она сходит с ума. Ей хотелось если не просить то заставить его двигаться как она хотела. Она извивалась под ласками Йохане, насколько он ей позволял, пыталась двигаться сама, стонала. Нужное слово готово было вырваться но гордость пока еще имела власть
- Черт! Ну делай же что нибудь! - чуть не плача простонала Мадам, отлично зная, что ничего этим не добьется
Поделиться432009-03-22 01:40:43
- Не правильно!, - ледяным голосом проговорил Хане.
Вслед за этим последовал хлесткий удар по ягодице.
- Ну же... Это же так просто...Всего одно слово...по-жа-луй-ста... - прошипел он на ухо Мадам и вонзил зубы в мочку уха...
Поделиться442009-03-22 01:51:03
Мадам охнула - ягодицу обожгло, затем осталась саднящая боль. К такому она не привыкла, глаза снова наполнились непроизвольными слезами. Но вместе с тем удар заставил резко сжать все мышцы, в том числе и внутри - ее задний проход тесно обхватил член Йохане, посылая волны нового возбуждения "Я хочу...еще" - потеряв голову подумала Мадам. Теперь она специально промолчала. Воспользовавшись тем, что Йохане привстал с нее освобождая ягодицы для удара, Мадам резко подалась назад с низким стоном насаживаясь на его член
Поделиться452009-03-22 01:59:08
"Птица почувствовала свободу... Чтож, это даже на руку..."
Йоснова сжимал девушку в объятиях, выкручивая одной рукой сосок.
- По-жа-луй-ста!
Снова последовал хлесткий и резкий удар, но на этот раз парень не отстранялся, и удар пришелся не по ягодице, а по бедру.
Поделиться462009-03-22 03:09:30
- Ах! - молчать все же не удавалось. Удар был неожиданным и Мадам вздрогнула всем телом, инстинктивно дернулась чтобы вырваться. Йохане держал крепко, Мадам не удалось сделать даже то, что в предыдущий раз. Зад саднило, член внутри нее задевал нервные окончания, но это только распаляло, не удовлетворяло. Пальцы аниматора немилосердно крутили сосок Мадам, заставляя ее по кошачьи выгибать спину в попытке отодвинуться - но в то же время она не отела чтобы это прекращалось
- Ааааа! - Мадам готова была уже почти на все, лишь бы получить желаемое. Но.. - Просто трахни меня! Не мучай! - это уже почти мольба, но оба знали, что правила затеянной Йохане игры не позволят признать это поражением. К тому же, Мадам все больше нравилось эта ее новая роль. Но она так же знала, что скоро сдастся
Поделиться472009-03-23 00:01:56
- Ишь, как грубо... - проговорил Хане, - И все из-за твоей гордости... По-моему это глупо... Не находишь?...
Зубы сомкнулись на ухе и начали медленно сжиматься. Свободная рука парня проползла по животу. Длинный ноготь начал водить по чувствительному месту, царапая нежную кожу. В то время, как другая еще сильнее скрутила чувствительный женский сосок.
Поделиться482009-03-23 00:25:49
Самообладание Мадам рассыпалось в прах - она уже не понимала, что было тому причиной - новая боль или слишком затянувшееся ожидание. Она выгнулась, повернула голову в сторону своего мучителя и сквозь зубы процедила
- Пожалуйста!
Мадам чувствовала себя униженной, но сейчас ее больше занимало неудовлетворение, которое уже становилось болезненным
Поделиться492009-03-23 00:36:23
- Вот видишь... Это совсем не сложно, - Йо коварно ухмыльнулся, - Чтож, ты заслуживаешь поощрения...
Он немного отстранился, отпуская сосок, но не убирая руки ит деликатного места Мадам, продолжая водить по нежной коже пальцем, но уже не царапая, и резко начал двигаться, глубоко, с каждым разом все ускоряя темп.
Поделиться502009-03-23 00:48:25
Вот теперь Мадам по настоящему плакала - слезы намочили повязку и стекали по щекам, смешиваясь с потом, а стоны и вскрики перемежались со всхлипами. Это были слезы облегчения, слезы наслаждения. Мадам забыла обо всем - о пережитом унижении, о том, в каком положении она оказалась по прихоти своего любимчика - сейчас она полностью отдалась во власть ощущений, таких сильных и долгожданных
- Да!...Да!...Дааа!!! - это единственное, что на способно была произносить. Мадам казалось, что она не выдержит так долго, но ей отчаянно не хотелось, чтобы сладкая пытка прекращалась
Поделиться512009-03-23 01:08:27
Хане напрягся... Он знал, что не сможет продержаться долго... Слишком сильно его возбудили мнгновения власти...
"Вот незадача... Она меня таки извела..."
Он все еще продолжал двигаться, сбиваясь с темпа, громко дыша и истекая потом.
- Ты сама виновата... - проговорил он, улыбнувшись и резко войдя в женщину до самого конца в последний раз, и кончил...
Поделиться522009-03-23 18:01:53
Мадам не успела понять - когда именно кончила сама - все происходящее настолько натянуло ее нервы, обострила чувства и ощущения, что она почти потерялась в реальном времени. Ей казалось, что время остановилось, и она находится "на пределе" уже несколько часов или один миг... Когда Йохане резко прижался к ней и замер, Мадам просто расслабила ноги и руки и рухнула на постель. Звуки, запахи, чувства куда-то улетали, громкий но не раздражающий звон заполнил слух, тело сотрясала крупная дрожь. Единственная мысль которая непонятно как очутилась в совершенно пустой голове, была: "Я умерла?" Такого изнеможения женщина не помнила давно. Тело, расслабляясь, начинало ныть, но это было приятное чувство недавней страсти - даже места ударов сейчас напоминали о безумном желании и не вызывали негативных эмоций.
Мадам лежала, не сняв повязку. Она вдруг подумала "Сейчас он может сделать со мной все что захочет..... " - чувство полного абсолютного подчинения кому либо доставляло мазохистское наслаждение
Поделиться532009-03-23 23:03:39
Хане, продолжавший нависать над женщиной, аккуратно опустился рядом и, нежно проведя кончиками пальцев по телу женшины, обнял ее и прижал к себе.
- Вот видишь, как хорошо иногда бывает, когда перестаешь изображать из себя хозяйку...
Поделиться542009-03-23 23:20:01
Эта нежность была необходимой гранью - без нее Мадам чувствовала бы себя униженной и только. Женщина доверчиво прижалась к горячему телу любовника. Она расслаблялась, двигаться не хотелось....
- Да... ты показал мне что в рабстве есть свои плюсы.. - Мадам осторожно сняла повязку и зажмурилась от света - Не знала, что ты осмелишься.... но рада что ты меня не боишься
Она сделала усилие и развернулась лицом к Йохане, невольно застонав от боли в заднем проходе. Прижалась шутливо накинула повязку на шею парня - как ошейник
- Ты не думаешь что я могу захотеть отмстить? - спросила она, пряча нежность за лукавством
Поделиться552009-03-23 23:29:41
- Не думаю... Кажется, ты слишком устала, солнце... - прошептал он и прижался к губам женщины.
Он вовсе не боялся "мести"... Это было бы даже интересно...
- Но, если ты все-таки этого хочешь - я весь в твоей власти
Поделиться562009-03-23 23:41:19
Мадам растаяла от новой нежности и улыбнулась. Затем отбросила повязку, устроилась на груди Йохане, как ребенок и уже почти засыпая, пробормотала:
- Ты прав... в другой раз... ты будешь моим рабом...
Ей было необыкновенно хорошо в его руках, из тела ушла боль, осталось только ноющее тепло - как воспоминание о недавнем безумии. Скоро и это ощущение улетело куда то далеко - Мадам уснула, прижавшись к Йохане обнаженным телом
Поделиться572009-03-23 23:56:58
Когда Мадам заснула, парень аккуратно провел рукой по ее волосам и отстранился...
- Спи, солнце... - прошептал он, - Пусть тебе кажется, что это был только сон...
Он встал с кровати и быстро оделся...
"Приятных снов..."
Хане накрыл женщину одеялом, свалившимся на пол во время их "игр", наклонился и поцеловал Мадам в щеку.
- Приятных снов, - он выпрямился и неслышно вышел из комнаты.