|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Архив » Номер Межезис

Номер Межезис

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

-- Поздно, -- ответил Валдис и перевелнул собеседника лицом вниз.
Несмотря даже на утреннее время, Валдис все еще не был достаточно возбужден. Более того, и идеи с наручниками оказалось недостаточно. Парень изображал бедного девственника слишком уж буднично. Сразу видно, что он и не думает бояться.
Ничего не поделаешь: не боится -- напугаем.
Валдис наклонился над ним и слегка пощекотал ему кончиком ножа шею. Руки после вчерашнего подрагивали, но это Валдиса не беспокоило -- насмерть перочинной фигней не зарежешь. Другой подобрал подушку, чтобы подложить ему под бедра.
-- Давай, природнимись и раздвигай ноги, чтобы мне удобнее было.

0

32

Адам не сдержался и чуть усмехнулся на слова мужчины про опоздание. Ну-ну. Посмотрим. В следующий же момент он оказался лицом в кровать. А он сильнее чем кажется. мужчина наклонился над ним играя ножом у его шеи, это только позабавило юношу. Запугать пытается. Увы, не тот случай. Особо не дергался изображая коврик на кровати и ждал пока тот уберут нож, что бы можно было хорошенько его лягнуть. Раздвинуть ноги? Ага. Побежал. Адам снова усмехнулся в подушку, и скучающим голосом произнес, наоборот переплетая ноги в замок.
- Ваши проблемы. Меня не интересует ваше удобство.
Он аккуратно, что бы не поцарапать горло о лезвие повернул голову на бок и и взглянул в лицо мужчине. Тяжелый случай. Но посмотрим.

Отредактировано Адам Ксавье (2009-06-02 20:09:03)

0

33

Мальчик так хорошо изображал холодное несогласие, что у Валдиса уже начало вставать как следует.
-- Хороший мой ребенок, -- сказал Валдис, обойдя его и наклонившись к его лицу, -- если ты хочешь не только в наручниках, но и не тет-а-тет, а с дополнительными участниками -- я согласен доставить тебе это удовольствие.
Он выпрямился, взял трубку и набрал номер охраны.
-- Это Межезис. Дайте двоих ребят, они мне сейчас пригодятся.

0

34

Адам внимательно наблюдал за тем как ведет себя мужчина. И его слова, когда он наклонился к его лицу, совсем не понравились парню. Но тут выпрямился и взяв трубку пригласил двоих. Адам представлял кто сюда сейчас войдет - это явно будут охранники громили. Он быстро сел на кровати подтянув под себя ноги и глядя на мужчину.
- А вы все же слабее чем выглядите даже.
В его голосе прозвучала не прикрытая насмешка. Хотя откровенно ему не хотелось что бы еще кто-то присутствовал. Адам и вправду задумался стоит ли оно того. Все равно ведь изнасилует. Значит надо расслабиться и получать удовольствие.
- Ладно, хорошо. Я не буду дергаться, а вы отзовите ребят.
Все же здравый смысл переборол его не желание.

0

35

Валдис повесил трубку, встал коленом на кровать и взял мальчика за подобородок.
-- Красавчик, -- сказал он, наклонив голову, -- ты минет-то делать умеешь?
Эрекция теперь была что надо, и Валдис хотел поскорее приступить к делу.
-- Ты как предпочитаешь -- с резинкой или так? Я имею в виду отсосать. Любовью мы с тобой будем заниматься по-любому в резинке.
Тем временем Валдис уже увлекся, медленно опустил руку ему на шею, легонько сжал -- хорошая шея, сильная, не цыплячья, приятная.
-- Не дергайся, все хорошо, -- сказал Валдис, бросил нож на пол и взялся за его шею второй рукой. Принялся ощупывать большими пальцами горло.

Отредактировано Mezhezis (2009-06-03 01:04:36)

0

36

Адам не шевелился пока мужчина к нему подходил и брал за подбородок, ответил он нехотя.
- Умею.
Ответ много чего подразумевал под собой. И было ужасно противно признаваться в этом, не то что бы Адам так уж плохо относился к минету, но не по принуждению же. Но выбора у него больше не было. Здесь он был не кем. А ведь такая карьера намечалась. Я бы разбогател.
- Мне без разницы, если вы чистый  и не заразный.
Адам внимательно следил за движениями мужчины,  мало того что у него стоял ка надо, так еще и взгляд был странным. Он принялся ощупывать шею. Это еще зачем. Хотя догадываюсь. Все же не повезло, извращенец попался. Но хоть нож выбросил. Адам и не думал дергаться. Он не боялся того что делал мужчина, так же как и вообще не боялся, но шею чуть напряг, на случай если тому взбредет в голову душить. Такие практики он знал.

0

37

-- Умеешь. -- сказал Валдис. -- Умеешь -- тогда давай, не закапывай талант в землю.
Он отпустил его шею и положил правую руку своему сегодняшнему красавцу на затылок.
-- А охранники пускай пока постоят под дверью, вдруг и они нам пригодятся.
Валдис несильно склонил его голову к своему члену. Он почувствовал, что даже отчасти горд собой. Поручать ответственную задачу такому строптивому парню -- это можно назвать поступком.

0

38

Адам сжал зубы когда мужчина положил ему руку на затылок. Он знал что бывает с такими и терпеть этого не мог, и уже думал в очередной раз заартачится, но слова про охранников заставили его задуматься. Все равно ведь скрутят, еще и напинают. И толку никакого, только смотреть будут. Влип так влип. Черт. Должен же быть выход. Рука начала сильно давить, склоняя голову к стоячему члену, который уперся в губы. Долгую минуту Адам решался, собираясь с силами, но все же приоткрыл рот обхватывая член губами. Он скользнул по нему языком, тут же почувствовав специфический привкус, который ни с чем нельзя было спутать. У мужчины была эрекция, и сильная. В такой позе сидя на пятой точки, с руками сзади и склоненной силой головой, было крайне не удобно, но выбор ему никто не предоставил. Язык не спеша водил по головке то совершая круговые движения, то выписывая на ней знак бесконечности. Рука давила, и Адаму пришлось пропустить член глубже в рот, заглатывая до середины, и крепко обхватывая его губами. Появилось желание сомкнуть с силой челюсть. Раз и на всегда избавлю остальных от этого. Но он не решился. Пока что.

0

39

Отыгрыш заморожен. Игроки могут считать себя свободными. Продолжить игру здесь можно лишь по новой взаимной договоренности и с разрешения администратора по ЛС

0

Вы здесь » |Твои желания| » Архив » Номер Межезис