Просторный холл в современном стиле - кожаные диваны и кресла, столики с журналами, бар с закусками, плазменный телевизор.
На рецепции работают девушка и юноша (за которых необходимо отписываться самим).
На рецепции Клиент может снять номер, кабинет, столик в клубе, посмотреть Каталог аниматоров и выбрать того, кто понравился, заказать приватные услуги, встретиться с Madam или Менеджерами клуба.
Аниматор может записаться на просмотр - при приеме на работу.
Холл, рецепция
Сообщений 1 страница 30 из 59
Поделиться12009-02-24 17:50:35
Поделиться22009-03-02 19:04:50
<--------- Комната Мары
Девушка была в прекрасном настроении, она решила даже не терять время на завтрак "Перехвачу что-нибудь на пляже" - думала она, грациозно лавируя между столиков и кресел - сегодня тут никого не было
- Мара! Хорошо что ты появилась У тебя заказ! - услышала она крик от рецепции и остановилась как вкопанная
- Что? Нееет!!! - девушка чуть не расплакалась "Прощай, море!" Но потом подумала, что чем быстрее управится, тем больше времени останется на купание
- Кто? Симпатичный хоть? - уже посмееваясь спрашивала Мара, барабаня пальцами по стойке рецепции
- Для тебя они все симпатичные - рассмеялась дежурная - Но по секрету скажу - светленький, молоденький, вроде ничего!
-Ооо! Спасибо за приятную новость, я полетела! - Мара решила что переодеваться не стоит - а что? Она вполне соответственно выглядит!
---------> Комната Харуки
Поделиться32009-03-05 18:02:25
<---------- Комната Харуки
Парень шел быстро и уверенно, ведя девушку за руку. Служащие бросали на них заинтересованные взгляды "Наверняка думают, что я что-то натворила и он меня на наказание к Мадам тащит" - хахихикала про себя Мара. Они подошли к рецепции и Харуко осведомился, может ли Мадам принять их.
- Нет, извините, но Мадам сейчас очень занята и просила ее не беспокоить до ужина. Мара, у тебя заказ. Мадам сказала, что это срочно. - администратор на рецепции с удивлением косилась на нахмурившегося Харуко и растерянную Мару. Чтобы избежать объяснения на людях, Мара утащила Харуко к лифтам.
- Прости, млый, но ине нужно работать. Мне правда было очень хорошо с тобой. - девушка поцеловала Хару в губы и нежно улыбнулась - Если Мадам разрешит, я попробую пожить у тебя,хорошо? Нам нужно получше узнать друг друга, правда?
Мара не удержалась и еще раз поцеловала юношу, прижавшись к нему всем телом. Затем втолкнула его в открывшийся лифт и вернулась на рецепцию выяснять подробности заказа
Поделиться42009-03-05 18:36:55
Из зоны окончания флешбека. <====
Аб вышел из лифта, смотря в кошелек и в купюры евро, которые он складывал по отделам кошелька. Занятие на все настроения - считать деньги. Но... Алекс делал это потому что, делать больше нечего было. После того как он позвонил менеджерам, они сказали, что найдут девушку, которую описал трейсер. Но пока они искали - Аб успел и душ принять, и щетину сбрить и даже свежую рубашку нацепить. Взгляд его был потухшим и отрешенным, но довольно милым, как и он сам. Наконец уперевшись ладонями в стойку рецепции, Алекс сонно улыбнулся менеджерам - Так это та самая Мара? - Взгляд Аба скользнул по фигурке и формам милой девочки, и улыбка его стала шире. Недолго думая он одобрительно кивнул, - да, она вполне меня устраивает. Мне нужен ключ от той… хм, рыжей комнаты. В каталоге там еще есть апельсинчики. –
Алекс вновь кивнул и принял ключ. Сделав шаг на встречу милой девушке, он тепло улыбнулся ей. Запах другого мужчины не очень нравился трейсеру, но с этим он пока мирился. Хотя Алекс точно заставит этого аниматора принять душ, или отбил запах другим, более извращенным методом. Протянув руку, он взглядом предложил Маре идти рядом с ним, а не за ним.
Отредактировано Ab (2009-03-05 18:44:34)
Поделиться52009-03-05 20:36:42
Мара бросила один взгляд на мужчину, чтобы понять - с ним она легким нежным сексом не отделается "Ну вот, это уже работа в полном смысле слова..." По спине прошел холодок, но в то же время и легкое возбуждение. Мара улыбнулась клиенту, постараясь вложить в улыбку обещание не разочаровать
Клиент знаком предложил следовать рядом и Мара не без трепета подчинилась
Поделиться62009-03-05 20:44:01
Аб склонил голову на бок, и внимательнее стал изучать девушку взглядом. Она была покорная, значит, почвы для разговоров будет много. Видимо... она находила в Алексе доминанта. Правильно делала. Но... добрый парень вряд ли бы по настоящему сделал такой милой девочке больно. Взвесив все за и против, Алекс вложил свою руку в руку девушки и ласково сжал её. Всеми своими жестами, Аб хотел дать понять девушке, что она в безопасности, и он не строгий господин с задвигами в виде пускания крови и полного доминирования. Конечно, всего этого передать было нельзя, но беззаботная улыбка и такой же взгляд с полу прикрытыми глазами, могли заставить девушку хотя бы думать в нужном Алексу направлении. Дойдя с девчушкой до лифта, Алекс нажал на кнопку, а когда тот подъехал и раскрыл двери, трейсер ввел Мару внутрь, а сам встал перед ней. Взгляд все блуждал по девушке, изучая её. Как будто первый раз Аб видел девушку, так он изучал этого аниматора, - слушай. Ты скажи чего-нибудь, а то мне даже страшно... страшно оттого, что ты можешь, меня, боятся –
По губам скользнула уже ухмылка, ухмылка, которая очень быстро могла перерасти в смех. И пока лифт ехал на нужный этаж, там, где была нужная комната, Алекс ожидал услышать ответ.
Отредактировано Ab (2009-03-05 20:47:05)
Поделиться72009-03-05 20:57:55
Мара удивилась, когда мужчина взял ее за руку - жест был довольно...дружеским. "Хочет, чтобы я его не боялась.. Ладно" Мара попыталась расслабиться и улыбалась кончиками губ. В лифте клиент встал передней и принялся рассматривать. Смотреть было на что - это девушка осознавала, к тому же она до сих пор была в купальнике и прозрачном незастегнутом халатике.
-слушай. Ты скажи чего-нибудь, а то мне даже страшно... страшно оттого, что ты можешь, меня, боятся – казалось, мужчина сейчас рассмеется
Мара улыбнулась и нежным голоском спросила:
- Если можно, я хотела бы знать, как тебя зовут - она наклонила голову и стала игриво вертеть в пальцах свой локон
Поделиться82009-03-05 21:05:27
"Стало быть, игривая. Искренне или нет. Особо важный вопрос, да Алекс? Даа. Конечно он важен для тебя. Ты еще не довел её до номера, как уже возбудился и принялся нагло рассматривать. Животное" - Закончив упрекать себя, Алекс вновь взял руку девушки и выпрямил её, сжав ладонь. Легким толчком, Аб прижал Мару к стене и прикоснулся губами к коже лица аниматора. Поцелуя, как такого, не было, но прикосновение... он повел губами от щеки к губам девушки, а когда губы были совсем близко, миллиметра не хватало до поцелуя, Алекс отстранился и провел кончиком горячего и влажного языка по мягким и пухлым губам девушки. Тем временем на его лице, блестела довольная и беззаботная улыбка. Обычное выражение лица для такого как он. Отстранившись и отпустив девушку, Аб вышел из лифта на нужном этаже, убедившись, что и Мара вышла, он пошел в сторону заказанного номера .
- Меня зовут Алекс. - признался клиент, рассматривая ключ и, наконец, втыкая его в замочную скважину. Раздался тихий скрежет замка, и дверь открылась. Кивнув на номер, Алекс вошел в него, держа дверь и ожидая пока Мара войдет за ним.
===> "Комната в «Сочных тонах бело-рыжего.."
Отредактировано Ab (2009-03-05 21:13:46)
Поделиться92009-03-05 21:15:19
"Ах! - Мара вдруг оказалась прижатой к стене и ее губы обожгло дыхание парня - Однако, он любит поиграть! Это заводит.." Девушка потянулась за поцелуем, но парень только облизал ее губы, заставив ее приоткрыть свой ротик "ммм... хочу .." - беззаботно подумала Мара
Меня зовут Алекс.
- Очень приятно - промурлыкала девушка, уже ощущая, как легкое желание завладевает ей
----------> "Комната в «Сочных тонах бело-рыжего.."
Поделиться102009-03-13 00:06:02
<-------------- неизвестное направление
Мадам шла по холлу, кивая всем встречным, слегка улыбаясь и отмечая про себя все мелочи, которые, как ей казалось, произошли в Клубе без нее "Вроде бы все на месте. Жизнь продолжается" Подойдя к рецепции и улыбнувшись в ответ на приветствие администраторов, немного устало проговорила:
- Новости я знаю, надеюсь, мой кабинет прибран? Эксцессов за последние часы не было? Менеджер сообщил, что у нас новый аниматор, кажется, девушка. Найдите ее и через 15 минут пусть будет у меня. Пройдет кастинг - пусть включается в работу. Почту принесете в кабинет. После кастинга меня не беспокоить.
Не дожидаясь заверений в том, что все будет тот час исполненно, Мадам проследовала в свой кабинет
--------> Кабинет Мадам
Поделиться112009-03-26 20:40:28
Вход в игру -->
Межезис вошел, как был, с дороги, с небольшим портпледом в руке. Он сразу нашел глазами ресепшн и подошел.
-- Здравствуйте. Мне нужен номер. В номер еду. Любой бизнес-ланч. У меня наличные. Здесь заводят клубную карту?
Так же быстро он окинул глазами холл.
-- Каталог взять у вас или мне его подадут в номер?
Поделиться122009-03-26 21:00:35
<------------- Кабинет Мадам
Мадам подходила стойке и увидела незнакомого человека. Вид у него был очень уверенный, как и тон, которым он произнес последнюю фразу:
-- Каталог взять у вас или мне его подадут в номер?
Мадам сделала глазами знак администраторам, что разберется сама и с очаровательной улыбкой обратилась к незнакомцу:
- Мсье у нас впервые? Могу я предложить вам свою помощь и, возможно напитки?
Мадам приглашающим жестом указала на столики и кресла и представилась
- Я являюсь хозяйкой этого заведения. Зовите меня просто Мадам - она протянула руку для поцелуя. Как правило первое прикосновения незнакомого человека говорило ей о нем половину информации.
Поделиться132009-03-26 21:47:15
Межезис немного неловко взял руку Мадам и поднес к губам. Ему нечасто приходилось общаться с женщинами европейского воспитания.
-- Очень приятно, -- сказал он, -- Называйте меня Валдис.
Он прошел, сел в кресло, поставил портплед у ног.
-- Кофе. И -- я полагаю, у вас все номера бизнес-класса?
Поделиться142009-03-26 21:58:04
Мадам сделала неуловимое движение в сторону рецепции, которое должно было означать "2 кофе нам с господином" и проследовала за Валдисом к столику.
- я полагаю, у вас все номера бизнес-класса?
Присев в кресло напротив, Мадам снова улыбнулась:
- А так же люкс-класса и три пентхауса, один из них сейчас свободен - с видом на море.
Она не могла отделаться от странного впечатления, которое на нее произвело прикосновение мужчины "Не свтский человек, но уверен в себе. Сильный, думаю, жестоки. Скорее всего, с мальчиками чувствует себя более уверенно... Однако подождем.."
- Когда вы определитесь с номером, вместе с картой-ключом вам дадут диск с электронным каталогом. Но если вам нужен личный совет по поводу наших аниматоров - я к вашим услугам
Принесли кофе и Мадам неторопливо пригубливала напиток, не отводя взгляд от лица клиента
Поделиться152009-03-26 22:12:05
Межезис взялся за чашечку кофе, повертел ее в руках -- пока горячая, пусть остынет.
-- Да, я думаю, мне понадобится ваш совет. У меня будут особые пожелания. Точнее, у меня особые пристрастия. -- он замолчал на некоторое время, подбирая слова. -- Ладно, об этом потом. Люкс-класс, пентхаус... -- повторил он за Мадам. -- Что входит в люкс, что в пентхаус?
Лицо Межезиса оставалось спокойным, левая рука неподвижно лежала на колене, но правой он все время крутил чашку на блюдце, через равные промежутки времени, по три секунды. И смотрел своей собеседнице прямо в глаза, почти не моргая.
Поделиться162009-03-26 22:25:05
- У меня будут особые пожелания. Точнее, у меня особые пристрастия. - Мадам на секунду прикрыла глаза, делая глоток "Я так и предполагала"
Ладно, об этом потом. Люкс-класс, пентхаус... Что входит в люкс, что в пентхаус? - Спросил гость
Мадам отставила чашку и положила одну руку на подлокотник кресла.
- Отличия не столь кардинальны, у нас и номера люкс и бизнес-ласса удовлетворяют самых изысканных клиентов. Но у пентхауса - как и полагается - отдельный лифт, сервированный завтрак и ужин - по желанию входит в стоимость номера, и лоджия в виде терассы с видом на море. Пентхаусы расположены под самой крышей здания, остальные номера - этажом ниже.
Мадам с нетерпением ждала продолжения разговора, эти административные подробности ей были не столь интересны. А вот проверить свои догадки на счет его сексуальных пристрастий....
Поделиться172009-03-26 22:39:28
-- у пентхауса - как и полагается - отдельный лифт, сервированный завтрак и ужин - по желанию входит в стоимость номера, и лоджия в виде терассы с видом на море.
Межезис покачал головой.
-- Пожалуй, пентхаус мне ни к чему. Достаточно люкса. Да, беру люкс. Пробуду дней пять, могу внести предоплату.
На некоторое время он замолчал. Понял, что пришло время продолжить разговор о пристрастиях.
-- Мне нужен мальчик, -- наконец сказал он, -- Внешность не имеет особого значения. Главное -- чтобы он ничему не удивлялся. Вы понимаете, о чем я?
Межезис снова посмотрел в упор, в глаза, без улыбки, и наконец взялся пить кофе.
Поделиться182009-03-26 22:57:37
- Пробуду дней пять, могу внести предоплату. - клиент говорил уверенно, но Мадам подумала про себя, что все как всегда: "А если мы тебе угодим, ты останешься еще на месецок, а потом глядишь, зарезервируешь постоянный номер и будешь приезжать каждую свободную минуту. Знаем, знаем... Постараемся!"
Валдис замолчал и Мадам нутром почувствовала, что наступает самый интересный момент разговора. Она ободряюще улыбнулась клиенту.
Мне нужен мальчик, -- наконец сказал он, -- Внешность не имеет особого значения. Главное -- чтобы он ничему не удивлялся. Вы понимаете, о чем я?
Мадам внутренне восторжествовала "Ахха! Я не обманулась! Отлично.." Но внешне ее лицо осталось беспристрастным
- Более чем. - Серьезно ответила хозяйка. - Я уверена, что у нас вы найдете все, что вам нужно.
Она сделала знак и попросила официанта принести ноутбук.
Открыв каталог аниматоров, переключила несколько страниц.
- Вот, обращаю ваше внимание - Ски - этот мальчик выглядит гораздо более юным, чем является на самом деле. И скажу вам без ложной скромности - этот аниматор очень искушен в различного рода утехах. Его трудно чем-то удивить, но при этом он будет выглядеть достаточно непосредственно, чтобы разжечь серьезный аппетит у своего партнера.
Мадам расхваливала аниматора чуть понижая голос в определенных моментах, создавая налет интимности и недосказанности, сейчас ей важно было создать у клиента "правильное" впечатления о ее словах
Поделиться192009-03-26 23:12:46
Я уверена, что у нас вы найдете все, что вам нужно. -- сказала Мадам, и Валдис расслабился: все правильно, он попал туда, куда хотел. Мадам продолжила:
Вот, обращаю ваше внимание - Ски - этот мальчик выглядит гораздо более юным, чем является на самом деле.
Это вызвало небольшую тревогу.
-- ... он будет выглядеть достаточно непосредственно, чтобы разжечь серьезный аппетит у своего партнера. -- закончила Мадам.
Межезис взглянул на монитор и быстро ответил:
-- Я не педофил. Он действительно старше? Сколько ему?
Он немного приблизился к мадам и сказал тише:
-- Мне нравится... насилие. Я должен быть уверен, что буду понят правильно.
Поделиться202009-03-26 23:27:09
- Я не педофил. Он действительно старше? Сколько ему? - клиент немного занервничал и Мадам успокаивающе улыбнулась:
- Ему 20. Он специально поддерживает в себе образ невинного мальчика, вы же понимаете, что есть клиенты, которые ценят именно это, а эксплуатировать детей против моих моральных правил "Ох, что только не приходится говорить. Моральные правила... У меня! Слышит ли меня сейчас моя совесть?..."
Валдис чуть наклонился в сторону Мадам, словно хотел сказать нечто на ушко, хозяйка с готовностью наклонилась навстречу:
-- Мне нравится... насилие. Я должен быть уверен, что буду понят правильно.
Мадам положила свою изящную ручку на грубоватую руку мужчины:
- Это еще одна причина, по которой я настоятельно рекомендую данного аниматора. У нас не принято отказывать клиентам, но редко кто работает с душой, с удовольствием... Что касается насилия, таких совсем мало, но Ски - один из немногих. Поверьте моему опыту - вы останетесь довольны
Поделиться212009-03-26 23:37:49
Поверьте моему опыту - вы останетесь довольны -- эти слова зазвучали в ушах Межезиса эхом. Его уже начало разбирать нетерпение на грани с возбуждением. Он уже практически испытывал эрекцию -- даже не от фотографии на мониторе, а от слов, от обстановки, даже от прикосновения к своей руке. Он глубоко вдохнул и улыбнулся.
-- Спасибо, на это я и рассчитывал. Я бы хотел подняться в номер уже сейчас. Пусть подадут что-нибудь поесть, неважно. Из алкоголя -- коньяк. Он... Ски -- придет ко мне в номер, правильно я понимаю?
Межезис улыбнулся еще шире, показав все зубы. Некоторые передние были не его, имплантанты. Выглядели как настоящие, но все-таки отличались.
-- Спасибо, -- сказал он, уже вскакивая от нетерпения.
--> Лифт для клиентов
Отредактировано Mezhezis (2009-03-26 23:39:12)
Поделиться222009-03-27 00:00:00
Мадам только успела утвердительно кивнуть на вопрос о Ски и подать знак консьержу, чтобы проводил гостя в приготовленный номер, как Валдис уже вскочил и направился к лифту
"Ого, какая прыть!" - думала Мадам, неторопливо допивая кофе - "Похоже, я его достаточно разогрела. Ну что же, у Ски кажется появилось много работы" Улыбнувшись самой себе, Мадам развернулась к ноутбуку и настроила его на свой "дайри"
Поделиться232009-03-27 20:37:24
Стояв в удлиненной ковте, черного цвета и черных замшевых батфортах, Ирэн отдала пальто и 2 чемодана прислуге, которая отнесла все вещи девушки в ее комнату. Поправив рыжие волосы, Феррис подошла к администраторскому месту, внимательно изучая персонал. Они ей, кстати, понравились своей нейтральностью. Люди, работающие в этом клубе, видимо соблюдали нейтралитет во всем, но это было на первый взгляд.... Хотя Ирэн надеялась, что это правда.
Простите? Я тут недавно... Где мне заказать себе аниматора?
Девушка обращалась к девушке-администратору, она была ближе всех. Ирэн говорила по-французски, все таки - Франция, а не какая-то там другая страна.
Интересно, что мне предложат? И туда ли я обратилась?.... Так, не нервничай... Ты же гостья!
Поделиться242009-03-27 20:51:39
Мадам отдыхала в своем кресле, оно стояло в глубине, немного скрытое от посторонних глаз. Внимание хозяйки привлекла стройная девушка с рыжими волосами "Снова рыжая? Однако как хороша, не отвести взгляд! Новый аниматор?? Ах, я провела бы ей кастинг прямо сейчас!" - Мадам чувствовала как в ней разгорается желание - оно вспыхнуло только при взгляде на незнакомку, такое случалось с искушенной хозяйкой Клуба нечасто.
-Простите? Я тут недавно... Где мне заказать себе аниматора? - спросила незнакомка и надежды Мадам рухнули разбившись в дребезги. "Вот чччерт! Она клиент......." Мадам кусала губы и смотрела на девушку. Ее тело манило как магнит. Внезапно она увидела что администраторы находятся в некотором затруднении, хоть и не подают вида гостье. Быстро выхватив телефон, Мадам набрала рецепцию и выяснила что почти все аниматоры сейчас заняты или выходные и находятся вне клуба. Мелькнула совершенно безумная идея
- Если ее устроит девушка, скажите что она сейчас придет к ней в номер. Не важно кого я найду, это моя забота.
"Только бы она согласилась!" - почти молила Мадам, зажав рукой телефон, ожидая продолжения разговора
Поделиться252009-03-27 21:08:35
Простите? Вас устроит девушка? Можно ли нам самим выбрать ее для вас?
Она кажется боится, что не угодит...... Не надо ее добивать... К тому же девушка - это даже хорошо...
Мило улыбнувшись, Ирэн кивнула в знак согласия. Рыжие волосы Феррис вновь растрепались, а каре-зеленые глаза внимательно изучали администраторшу.
Красавица... Но не в моем вкусе....
Я буду у себя в номере. Пусть идет туда.
Резко развернувшись, Ирэн прошла к лифту, а потом на ходу развернулась и обратилась к наблюдавшей за ней девушке-администратору.
Пусть заходит в любое время. Может даже без стука. Дайте ей ключ.
Не хочу всей этой официальности.... Лучше уж это будет неожиданностью...
Поделиться262009-03-27 21:24:10
Телефон зазвонил и Мадам вздрогнула от неожиданности - она как раз провожала глазами загадочную и желанную гостью, когда та уже шла к лифту "Что же она решила?"
- Мадам, она ждет девушку у себя в номере.
- Отлично!
Мадам захлопнула телефон и закрыла глаза. Несколько глубоких вдохов и выдохов и план - как лучше изменить свою внешность, чтобы не походить на хозяйку. "Возьму что-нибудь из сценических костюмов аниматоров. Только бы их там не было никого"
Мадам резко встала и направилась к лифтам
------->Комната Ирэн
Поделиться272009-03-29 21:12:41
<===вход в игру
Аой, немного сонный после перелета (только из аэропорта) но все равно безупречно одетый, оглядел просторный хол. да.. тут довольно неплохо.. хм. Он присел в одно из кресел. Хотя они заставляют себя ждать.. нахмурился.
В это время из двери появиласи миловидная девушка в строгом костюме, и подошев к Аои, спросила: Чего желает, месье?
Аой улыбнулся и, старась не зевнуть, сказал: Я бы хотел поговорить с вышим управляющим, директором. Это возможно?
Девушка задумалась и после недолгой паузы, ответила: Да, конечно. Но.. Мадам сейчас занята..Месье может подождать?
хм.. ксо. я устал..Это чертово собрание, а потом перелет.. И вообще я собирался отдыхать.
Так. Давайте сделаем так. Я заказываю номер. Это ведь возможно? А когда появиться ваш управляющий, вы мне сообщите. Ок?
девушка замялась.. Аой нахмурился Ну что еще?..Ксо..Неужели все же придется ехать в гостиницу?..
ээ..Да. Месье может заказать номер. Какой?
ну слава господи..
Удобный -подмигнул девушке Аой
Она немного покраснела: [b]Сейчас свободны обычный, люкс и пентхаус.[/b]
Хм.. неизвестно сколько я тут буду находиться.. Люкс, пожалуйста
Девушка улыбнулась, и подошев к столу начала оформлять его заказ. Через пару минут, Аой стал обладателем ключей от люкса. Ну наконецто..
-Да..еще.. Передайте пожалуйст вашему управляющему как то связаться со мной когда она все же сможет, хорошо? Только утром желательно..
Как пожелает месье..
Аой еще раз улубнувшись девушке, пошел в сторону лифна, что бы наконец то оказаться подальше от людей.. в долгожданной кровати
Интересно, что за Мадам такая?..
Отредактировано Aoi (2009-03-29 22:29:09)
Поделиться282009-04-12 21:10:00
- Доброе утро, месье Китлер. Мы рады вас видеть, - стройная блондинка очаровательно улыбнулась, внимательно изучая документы Рея.
- Поверьте, я отвечаю вам взаимностью, - усмехнклся Китлер, беглым взглядом скользнув по декольте девушки. Ресепционистка не обратила внимания не излишний интерес посетителя к содержимому своей блузки, или была приучена не обращать. Но на мягкую улыбку он не ответила. А когда Рей получая карту постояльца коснулся рукой ее пальцев и чуть пожал их, сдержанно кашлянула.
- Ваш номер - люкс. Окна на восточную сторону. Комплектация стандартная, все включено. Всего наилучшего, месье, - профессионально-холодно улыбнулась девушка.
Нда, видимо, тут мне ловить нечего. А хорошенькая девчонка, как раз в моем вкусе. Хотя, Боже мой, нашел из-за чего огорчаться, я же в самом изветном борделе! Не уж то тут не найдется симпатично мордашки, способной скарсить мое одиночества в течение этой недели.
Поделиться292009-04-30 00:02:23
===>>>Вход/Выход
На рецепции стояли все те же ребята, что были в тот день, когда здесь появилась Ирэн и сделала свой заказ.
Добрый день. Рада снова вас видеть. Я хотела бы узнать куда девать этого парня? Говорит, что приехал работать аниматором...
Ребята переглянулись, потом посмотрели на Тера, тихо пошептались, потом один из них что-то нашел в компьютере, после чего все кивнули девушке.
Феррис тихо прошептала одной из девушек, как раз той, что еще при первой встрече понравилась Ирэн:
Кажется он еще ничего не знает об этом клубе... Будьте с ним помягче...
Повернувшись с Теру, ИФ долго изучала лицо и тело парня, как бы желая запомнить его, а потом подозвала парня, при этом сделав знак ребятам о начале принятия этого чуда на работу и обьяснения ему его роли... Довольно неожиданной, но до безумия прекрасной...
Поделиться302009-05-06 23:35:20
=====>вход
Хоть Тер напряженно взслушивался в разговор этих двоих, все равно ничего не запомнил. Слтшком был увлечен бьющемся сердцем, почти выпрыгивающем из груди. Ирэн еще что-то шепнула девишке в форме, стоящей рядом с тем парнем, и та многозначно посмотрела на Тера. Тому вновь стало не по себе.
такое чувство...что все тут вокруг что-то задумали.. сейчас все объяснят и я домой.. в отель. К еде. Что-то кушать захотелось.. черт... кажись я перенервничал