Ирэн легко соскочила с перил, направляясь к Ларсену.
Подойдя к нему вплоотную, девушка как бы незаметно наступила каблуком на ботинок мужчины. Потом протянула руки к его галстуку, туго затягивая на шее противника.
Да... Вы, Мистер Ларсен, просто блещите фантазией! А все принижаете себя, говоря, что у вас почти нет чувств! У Вас и вообще нет! Вы в прошлом случайне небыли палачом? Нет?! А зря! Так и представляю вас в пыточной, среди кучи трупов, множества крови и полуживых, да уже душевно мертвых, людей! Вам бы так пошло! А, кстати, улыбнитесь наконец-то! Думаю Тебе это пойдет!
Резкий переход на "ты", сразу опускал Ларсена в глазах Феррис. Этого парня хотелось задушить тем злощастным галстуком. А уж что касается каблука, на ботинке мужчины, так стал еще сильнее давить.
Злобная, наглая, повелительная, высокомерная улыбка исказила лицо ИФ. Глаза, напротив, были милы и совсем не вязались с этой улыбкой.
Лифты для клиентов
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312009-09-12 20:54:51
Поделиться322009-09-12 21:17:31
Острый каблук впился в ногу Даниеля. Но граф даже не шелохнулся, позволив себе лишь короткий вздох. Только бы эта стерва ему своими "шпильками" не испортила обувь. Снисходительно улыбаясь одними уголками губ, глядя на Ирэн сверху вниз, как на заигравшегося ребенка, Ларсон слушал ее отповедь. Слушал, надо сказать, не особо вникая в смысл. Лишь выискивая в пылкой речи Де Феррис слабые места, чтобы потом ткнуть в них побольнее.
- Что ж, я буду отвечать по порядку, - Даниель высвободил свою ногу из-под каблука француженки. - Во-первых, вы не настолько хорошо знаете меня, чтобы судить о моих чувствах. Во-вторых, да, вы правы, я умею причинять людям боль и наслаждаюсь этим. Но при этом, многие из тех, кто, как вы образно высказались, "душевно умерли" после моих "пыток", почему-то месяцами ползали следом за мной на коленях, готовые едва ли не подошвы ботинок лизать, чтобы только я сделал с ними что-то подобное снова.
Выдернув галстук из ладони Ирэн, Ларсон отстранился, приводя в порядок костюм, и лишь после этого продолжил.
- И в-третьих, будьте добры говорить мне "вы". Я, мадемуазель, вас не трахал и с вами не пил, чтобы сносить это "тыкание". Хотя..., - Даниель обхватил лицо Де Феррис пальцами, - первый пункт мы можем исправить прямо сейчас.
Граф толкнул девушку, прижимая к стене:
- Вас ведь это злит, Ирэн? То, что вы хотите отдаться такому беспринципному и жестокому чудовищу, как я? То, что мои фантазии постепенно становятся вашими?
Отредактировано Даниель Ларсон (2009-09-12 22:33:06)
Поделиться332009-09-12 21:52:27
Этот человек ее раздражал. Он задел ее за живое. Феррис действительно хотела отдаться ему, но сказать это Ларсену Ирэн отказывалась!
Уберите руки!
Девушка начала вырываться, пытаясь хотябыивырвать лицо из крепких и противных пальцев мужчины. Неожиданный пинок между ног Ларсона и француженка смогла хоть чуть-чуть высвободиться из его рук.
И все таки Вы мужчина! Все вы хотите только наше тело! Ну что ж бери! Я буду рада, но тогда вы обязаны исполнить и мое желание! Вы обещали со мной еще и выпить! Тогда я смогу на полных правах называть Вас на "ты"! Или что, руки не поднимаются?! Может что-то другое ужевстало?!
Ирэн наверное выглядела в глазах Ларсена, как бабочка, пытающаяся вырваться из паутины, но Феррис не жалела о сказаном.
Поделиться342009-09-12 22:09:42
Ларсон знал, что Ирэн его ударит, но не ожидал, что удар придется ниже пояса. Второй раз за день женщине удавалось причинить ему боль - своеобразный рекорд. Даниель не сдержался, лицо исказилось гримасой. Он попятился. Рука невольно поползла к "месту поражения", но граф остановил ее на пол пути. нет, это слишком большая роскошь - позволить себе слабость на глазах этой ведьмы.
- Все вы хотите только наше тело!
- К сожалению, Ирэн, с вас нечего больше взять, - абсолютная правда. Содержимое женских голов Ларсона никогда не интересовало, а ломать вздорную француженку не было смысла. Она сама хотела в его постель. Голос Ден был хриплым и утратил былую холодность - слишком сильной оказалась боль.
- Ну, что ж, бери... Но тогда вы обязаны исполнить и мое желание! Вы обещали со мной еще и выпить! , - чистейшей воды провокация.
- Уговорили, возьму, - Даниель сумел совладать с собой, и к нему вернулась прежняя надменность. - Так, как Я захочу. Но не здесь и не сейчас.
Граф слишком хорошо представлял, какой фурор вызовут синяки на теле француженки, выходящей с ним из одного лифта. А без синяков с такой бестией не обойдется. Нет, он слишком дорожил своей безупречно репутацией, чтобы демонстрировать свои пристрастия окружающим
Из динамика послышалось шуршание, и уже знакомый голос диспетчера, рассыпаясь в извинениях, сообщил об исправлении поломки. Кабинка дернулась и поползла наверх.
- Где будем пить? - обратился Ларсон к Де Феррис. - У вас, у меня или в баре?
Отредактировано Даниель Ларсон (2009-09-12 22:23:44)
Поделиться352009-09-12 22:38:28
У меня... Только учтите, я не пьянею...
Ирэн поправила одежду, проводя тонкими пальцами по подборотку. Неприятное ощущение цепких рук Ларсена, все еще оставались на лице.
Больно?
Девушка уже успокоилась, быстро сменив маску. Ларсен снова стал безразличен ИФ. Он стал еще одной зонозой в заднице, которую хотелось побыстрее вытащить. Возможно в этой "операции" мог еще понадобится Марк.
Извиняюсь за грубые слова... Не привыкла столько тратить времени, на очередной мусор...
Двери открылись и Ирэн вышла из лифта, направляясь в сторону лестницы, ведущей на этаж, где была ее комната.
Поделиться362009-09-12 22:52:01
- У меня... Только учтите, я не пьянею..., - Ларсон усмехнулся.
- У меня нет совершенно никакого желания спать с бревном, так что чем более вы стойки к алкоголю, тем мне же лучше.
Мужчина еще раз оценивающе осмотрел свое отражение в зеркалах. Спокойная уверенность, безупречный костюм, разве что галстук слегка помят. Но не так уж сильно и заметно. Внутренне Ден был рад, что француженка предпочла пить в своем номере, а не в баре. Там бы уж точно он вляпался из-за нее в какую-нибудь историю.
Граф пропустил Ирэн вперед и пошел следом за ней к номеру.