|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » Неудачливый вор(Лис\Рей Китлер)

Неудачливый вор(Лис\Рей Китлер)

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

Персонаж №1
Характер: холодный, расчетливый равнодушный циник с резкими перепадами настроения.
Внешность: зеленоглазый брюнет, с волевыми чертами лица, высокий, подтянутый.
Игрок: Рей Китлер

Персонаж №2
Характер: свободолюбивая эгоистка, не умеет держать язык за зубами, саркастична.
Внешность:
http://s59.radikal.ru/i166/0903/0d/e3c93daa703e.jpg
Игрок: Лис

Сюжет: В дом богатого колликционера забирается вор, с намерением украсть одно из самых дорогих полотен в его коллекции художественных искуств. Но вор не рассчитывал на модернезированую защиту и оказывается в ловушке(а точнее сказать в клетке). Хозяин намеревается вызвать полицию, но увидив что это девушка, решает сам подарить ей ад тюремного заключения.

Игра начинается с собственно с того, что срабатывает защита.

Отредактировано Лис (2009-04-26 18:06:52)

0

2

Элис довольно осмотрела картину еще раз, с ее продажи можно было получить огромную сумму денег. Вырубленый охранник лежал на полу(электрошок великолепная штука) сигнализация отключена. Энигма аккуратно рукой  коснулась картины и тут случилось самое фатальное,чего произойти никак не должно было..Заверещала сирена, все выходы, входы и двери  немедленно закрылись.
-Мля....
Девушка подошла к одной из дверей.Сплошной метал и отмычки никуда не всавишь, она недовольно пнула ее и развернувшись спиной плюхнулась на землю, снимая кожаные перчатки. Паники не было, в полиции есть подкупленные люди которые ее освободят.Осталось дождатся хозяина этого всего великолепия и полицию.

0

3

Роберт доволно часто бывал зол. Когда его пытались обмануть заказчики, когда банки ни с того ни с сего повышали проценты по ссудам, когда его бросали женщины. Но была одна вещь, которая неизменно приводила его в ярость, рядом с которой, даже Всемирный Потом казался мелкой неприятностью. И эта самая вещь сейчас происходила в его гостинной - кто-то пытался обворовать его коллекцию. Искусство Роберт любил больше, чем собственные деньги. Так что вору несдобровать.
К счастью, охранная система не подвела.
Стоит своих денег. Не обманули.
Крайфорд щелкнул выключателем - зажегся свет. В центре клетки металась фигура, одетая в черное.
- Кто это у нас тут такой? - нараспев протянул Роберт, доставая из кармана пистолет. - Попался, мерзавец.
Шаг за шагом, Крайфорд все ближе и ближе подходил к своему пленнику.

+1

4

Энигма внимательно смотрела на подходившего к ней человека с оружием, рука икстинктивно потянулась к пистолету в кобуре на бедре.Доставать его она пока не решилась, но кобуру растегнула.Сняла капюшон, который теперь, сьехав на глаза мешал внимательнее рассмотреть мужчину. Она была на удивление спокойна, Алиса имела гарантии своей свободы.
-Скоро там полиция приедет? Два года уже не виделись..я соскучилась,- спросила она, нагло смотря на парня и закуривая вытащенуую десять минут назад из кармана охранника сигарету.

Отредактировано Лис (2009-08-14 17:39:24)

0

5

На лице Роберта не дрогнул ни единый мускул, хотя он и был удивлен. Во-первых, вор оказался воровкой. Во-вторых, девчонка, похоже, совершенно не боялась встречи с полицией.
Такая смелая, значит, да? И закон тебе не писан? Пожалуй, стоит тебя поставить на место.
- С непрошенными гостями в доме я в состоянии разобраться сам, - мужчина сделал еще один шаг в сторону девушки. От внимания Крайфорда не укрылось мельтешение рук воровки в районе пояса.
- Брось оружие на пол и подтолкни ко мне. Если, конечно, не хочешь, чтобы я всадил тебе пулю между глаз прямо сейчас.
Пистолет был направлен девушке в лицо.
- Я достаточно хорошо стреляю. Можешь не сомневаться.

0

6

Девушка без всякого сожаления вытащила пистолет,пару рас крутанула его на пальце, как в ковбойских фильмах и положила на пол.
-И вам не стыдно девушек убивать?а?- с этими словами пистолет с легкого пинка ногой отправился к ногам хозяина дома,-к тому же за это идет уголовная статья,-она повернула голову в сторону картины, которую должна была украсть,- как жаль, заказчик так и не получит это чудное творенье..Кстати он ваш очень хороший знакомый.
К словам Роберта относительно "разберусь сам" она отнеслась с легкой ухмылкой.Она все еще ждала полицию.

Отредактировано Лис (2009-08-14 17:39:00)

0

7

- И вам не стыдно девушек убивать? - Крайфорд напряженно следил за вращением пистолета, готовый в любой момент уклониться в сторону от выстрела.
- Воровок? Ни грамма!
Девушка оказалась чуть более благоразумной, чем он думал. Пистолет клацнул об пол и уперся в носок ботинка. Роберт оттолкнул оружие к дальней стене, не оставляя девчонке шанса заполучить "пушечку" обратно.
- К тому же за это идет уголовная статья, - Крайфорд только неопределенно хмыкнул.
Тоже мне, испугала.
- Воровство у нас тоже общественно полезной работой не считается.
А вот высказывание о заказчике ограбления Роберта разозлило. Конечно же, ему не требовалось больше подсказок, чтобы догадаться, кто нанял эту девчонку. С этим коллекционером они сто раз пересекались на разных аукционах и еще столько же раз пересекутся. Это была честная борьба за лучшие произведения искусства, в которой все средства были хороши. Взбесил Роберта сам тон разговора.
Считаешь себя неприкасаемой?! Думаешь, твои друзья в полиции тебе помогут. А вот черта-с-два они тебе помогут!
- Руки за голову, лицом к стене, - все тем же ледяным тоном скомандовал Крайворд. - Предложение быстрой и болезненной смерти пока еще в силе.

0

8

- Воровство у нас тоже общественно полезной работой не считается.
-Увы некоторым выбор не предоставляется,-пожала плечами девушка.Ей действительно выбор не предоставляли, или бордель или вороство.Бордель она выбором не считала.
- Руки за голову, лицом к стене,- командным тоном произнес мужчина.- Предложение быстрой и болезненной смерти пока еще в силе.
Пуля в лоб- это не болезненно, сказала она,- и вообще расслабтесь, у меня оружия больше нету,-Алиса врала, у нее был еще электрошок,  которым она вырубывала охранника.К тому же в общей сложности начиная с волос заканчивая сапогами а так же в рукавах находились 32 отмычки и один небольшой,но достаточно острый нож.

Отредактировано Лис (2009-04-26 19:36:29)

0

9

- Выбор есть всегда, - отрезал мужчина. - И вообще, мне надоело с тобой церемониться.
Роберт ухватил девушку за руку, до хруста сжав тонкое запястье, рывком поднял ее с пола. Недокуренная сигарета покатилась по полу, и Крайфорд вознес молитву небесам, чтобы от нее ничего не загорелось. Развернув девчонку, Роберт нарочито грубо вжал ее в стену. Дуло пистолету уперлось девушке в висок.
- Ноги расставь, - рыкнул Крайфорд. Одной рукой удерживая пистолет, другой он шарил по телу воровки.
Отмычка. Еще одна. Ты ими что, нашпигована? Электрошокер.
- А говорила, оружия нет, - ухмыльнулся Роберт, отбрасывая найденный приборчик в сторону.
Неплохо бы еще проверить сапоги. Вдруг, завалялась там "финочка".
Но спускать шельму с прицела казалось Роберту слишком рискованной идеей.
- И что же мне теперь с тобой делать? - задумчиво протянул он, хотя план в голове коллекционера уже созрел.
Во время досмотра Крайфорд успел отметить, что девчонка довольно неплохо сложена. В сочетании с миловидной мордашкой это вполне тянуло на достойную компенсацию за потревоженный покой и сохранность коллекции.
- Придется еще раз разъяснить тебе, что воровать картины нехорошо, - Роберт заломил девушке руку за спину, выкручивая запястье. - Пойдем-ка со мной.

Отредактировано Рей Китлер (2009-04-26 20:01:08)

0

10

-Черт,Придурок!Больно же,-завопила девушка морщась от боли.Того что с ней будут обращаться так грубо она никак не ожидала.Еще чуть-чуть,казалось, и он сломает ей руку,а когда мужчина развернул ее и вдавил в стену, девушка,ударившись, нечаянно прикусила губу, от чего вниз по подбородку скользнула дорожка крови.
- Ноги расставь,-нет,ну как он смеет ей приказывать? Энигма недовольно выполнила приказ, когда же по ее телу начали шарить его руки, она вообще от возмущения не находила себе места.
-Перестаньте меня лапать! Я вам не девочка по вызову!-прошипела она.Ситуация ей ничуть не нравилась.
- А говорила, оружия нет,- из за пояса был выужен электрошокер. вот-теперь стоит волноваться.
-Конечно нет, это же игрушка,-улыбнувшись, заявила девушка.
- И что же мне теперь с тобой делать?
Казнить нельзя, помиловать!-хмыкнула девушка,-за неплохую плату или бесплатный заказ.
Но мужчина видимо не был с ней согласен, он заломил ей руку за спину и начал толкать вперед себя в неизвестном направлении.
-Да перестань..те пихаться!-снова возмутилась Энигма, недовольно передернув плечами.

0

11

Крайфорд толкал девушку перед собой по направлению к винному погребу. Благо, находился он не так уж далеко от места несостоявшегося преступления.
Мне совершенно не улыбается объяснять ее вопли охранникам. А там звукоизлояция, как в бомбоубежище.
Дверь распахнулась. Роберт с удовольствием вдохнул влажный сыроватый запах.
- Пришли, - хмыкнул он, толкая девушку в глубь полутемной комнаты, стены которой были уставлены стелажами с бутылками. В самом центре помещения стояло любимое кресло Крайфорда и широкий дубовый стол.
- Добро пожаловать, - Роберт захлопнул за собой дверь, по прежнему не спуская девушки с прицела. - Пора уже посмотреть, что за чудо такое ко мне забралось. Раздевайся.

Отредактировано Рей Китлер (2009-04-26 20:39:00)

0

12

По какому коридору ее ведут девушка знала, перед выходом на дело она подробно изучила планировку его дома.Когда же девушка сообразила, какая дверь перед ними открывается, серце екнуло.Подвал!
- Пришли,-кажется хозяин дома был доволен и эта его ухмылочка ничего хорошего не предвещла.
-А теперь пожалуй уйдем,- глаза тяжело привыкали к освещению комнаты, а запах ссырости жутко раздражал девушку.
- Пора уже посмотреть, что за чудо такое ко мне забралось. Раздевайся.
-Еще чего.Ни за что!Можете меня прямо сейчас тут и застрелить!-выпалила девушка, упрямо смотря на Крайфорда.Собственно из грязи она снова попала в грязь.
Черт.Что же делать?

Отредактировано Лис (2009-04-26 20:46:56)

0

13

- Ну, если ты так настаиваешь, - Роберт взвел курок пистолета. Но вместо того, чтобы выстрелить, ударил им девушку по лицу, заставив рухнуть на пол.
Внутри набирала обороты холодная злость. Наверное, неповиновение была вторая вещь на равне с посягательством на его коллекцию, которую Роберт на дух не переносил.
- Нет уж, крошка, - Крайфорд, ухватил девушку за волосы, наматывая волнистые рыжие пряди на руку. - Ты умрешь не раньше, чем я того захочу.
Так, за волосы, он подтащил девушку к креслу перекинул через спинку. Пришлось засунуть пистолет в задний карман, чтобы освободить обе руки.
Очень кстати пришелся валявшийся тут же моток веревки, которой обычно скрепляют ящики с вином при транспортировке, жесткой, ворсистой и очень прочной. Крайфорд скрутил руки девушки за спиной.
- А вот теперь приступим к воспитательному процессу.

0

14

- Ну, если ты так настаиваешь,-девушка ипугано посмотрела на мужчину и зажмурилась в ожидании выстрела. Но к сожалению такового не последовало.Вместо этого девушка получила удар такой силы, что упало.Алиса даже не успела сообразить,что произошло,как ее волосы были намотаны на руку насильника.В ушах зввенело, а в глазах от боли прыгали яркие звездочки, девушка тихо заскулила. Как она оказалась на спинке кресла Энигма не заметила,  боль только только-начала проходить.Девушка при пеервой же возможности начала пытатся сползти с кресла, в любую сторону,она болтала ногами, но стоило ей начать подягиваться руками, что бы встать, Крайфорд перехватил их и связал грубой веревкой.
- А вот теперь приступим к воспитательному процессу.
-Не нужно!Престаньте, отпустите меня!- завопила в панике девушка, и начала сильнее брыкатся, отчего заехала хозяину дома в живот.

0

15

- Вот ведь стерва, - прошипел сквозь зубы Крайфорд. Удар получился довольно чувствительный.
Нужно что-то сделать с ее ногами.
Роберт не придумал ничего лучше. как примотать остатками веревки лодыжки девушки к ножкам кресла, схлопотав при этом каблуком в плечо. Попутно выдалась возможность заглянуть к девчонке в сапоги, где, как и ожидал коллекционер, обнаружился складной ножик.
- Не удивлюсь, если найду какой-нибудт серкет у тебя под одеждой, - хмыкнул мужчина, поднимаясь с колен. - Надо бы проверить.
Крайфорд просунул руку под живот воровки, нащупывая застежку штанов. Девушка непереставно брыкалась, так что задача оказалась не из легких, но он с ней справился. Пуговица и молния были расстегнуты. Роберт рывком стащил брюки вместе с бельем до колен.
Картина открылась очень даже заманчивая. Роберт довольно хмыкнул и погладил воровку по упругой, огруглой попке.
- В таком виде тебя саму хоть в музее выставляй, - усмехнулся он, обхватывая ладонью бархатистую кожу ягодиц. Возбуждение, как такового, коллекционер не испытывал, но тело девчонки ему оперделенно нравилось. Как и ее бессмысленное сопротивление. Как и ощущение собственной власти.

Отредактировано Рей Китлер (2009-04-26 21:47:35)

0

16

Девушка путала все на свете:то просила ее отпустить и не трогать, то предлагала деньги,то вперемешку с мольбами сыпала матерными словами. Когда были обездвижены и ноги девушка испытала поистене суеверный ужас, в мире существовало всего три вещи которых она боялась: обездвиживание, темнота и изнасилование. Теперь же кажется исполнялись все три. Тем не мение девушка продолжала брыкатся, насколько это было возможно и пытаться освободится от веревки на руках, от чего уже кожа сдиралась и появлялись первые капли крови.  Кровь ударила в голову, от чего появилось неприятное давящее на мозги состояние.
К тому времени, как она лишилась и штанов(а вместе с ними и  шести отмычек), девушка уше выдолась.Она тяжело и шумно дышала.Все ее тело дрожало от страха и унижения.
- В таком виде тебя саму хоть в музее выставляй, - довольный голос  коллекционера  донесся девушке сквозь рой мыслей. Она лежала тихо-тихо, иногда всхлипывая,а иногда обругивая Роберта.

Отредактировано Лис (2009-04-26 22:27:08)

0

17

- Успокойся, крошка, все на так уж страшно, - Крайфорд прислушивался к дыханию девушки. Кажется, первый, самый сильный шок прошел. Теперь можно было переходить к следующему этапу. Ладонь, поглаживавшая девушку, взметнулась вверх и с размаху опустилась на ягодицу. Роберт не ожидал, что получится так сильно. Он даже сам поморщился от жжения в ладони.
- Видимо, мне придется вместо родителей объяснять тебе, что воровать нехорошо. И использовать для этого соответствующие методы воспитания, - раскрытая ладонь вновь впечаталась в попку девушки. Крайфорд полюбовался красным следом, оставшимся на розоватой коже.
- Считай удары, - приказал он. - Твоя норма - двадцать. Если не собьешься - мы на этом закончим. Собьешься - придется продолжить.

0

18

Девушка от внезапного удара вскрикнула,прогнув спину и приподнявшись, и снова несколько раз подергалась, затем снова рухнув на спинку крела.По щекам текли слезы отчаяния, тихие беззвучные слезы.
-Моя мама ограбила Лувр, мой отец обставил Била Гейтса, скупив половину акций его фирмы,так что об этом до сих пор никто не подозревает. Мой дед украл одно из яиц Фаберже,а бабушка убила миллионера и осталась нераскрытой преступнецей.Чему по вашему меня должны были учить?-мученически спросила девушка, вздргнув от нового,менее сильного удара...
Девушка была настолько подавлена своим нынешним положением, что даже не стала спорить со своим мучителем лишь тихо сказала:
два...

0

19

Подробности биографии Крайфорд выслушал без особого интереса. Почему-то он подозревал, что у девчонки это семейное.
- Ну, с врожденными пороками нужно бороться методами посерьезнее, - к удивлению Роберта девушка принялась считать удары. И до десятого ни разу не сбилась со счета. Крайфорд же со своей стороны задался целью спровоцировать ее на дальнейшее неповиновение или ошибку. Это превратилось для коллекционера в игру с самим собой - наказание не должно быть беспричинно. Если видимой причины нет, ее нужно создать. Слишком уж сексуально выглядела изящная фигурка воровки, извивающаяся под ударами.
Ладно, приласкаем твою попку чем-нибудь пожестче.
Мужчина расстегнул ремень, взвесил его в ладони. Довольно тяжелый и жесткий. Даже если бить не пряжкой, удар выходил что надо.
- Оставшиеся десять получишь вот этим, - мужчина провел ремнем по ягодицам девушки. - Правила, касающиеся счета, остаются в силе.

Отредактировано Рей Китлер (2009-04-26 23:23:50)

0

20

После первых семи ударов филейная часть Энигмы онемела на столько, что она определяла удар лишь по звуку, каждый раз подавлено говоря цифру.У девушки сейчас было лишь одножелание-избавится от этого маньяка. Наконец она поняла что чувствовалижертвы ее брата. Это просто убивает.Но Алиса отнюдь не сломалась, просто набирала силы дня новго боя и пока просто накапливала злобу и обиду с которой будет мстить. Когда же она услышала звук вытаскиваемого ремня, девушка готова была застрелится.
-Нет..пожалуйста  не надо..я же потом неделю..она же неделю болеть будет!-она наяала снова извиватся и дергатся, от чего даже кресло начало шататься.
я маньяяяяяк

Отредактировано Лис (2009-04-27 08:50:18)

0

21

- Отлично, ты только что увеличила себе норму на пять ударов. Итого пятнадцать, - довольно потер руки Крайфорд. В прочности вревок он был уверен, как и в прочности самого кресла. Осталось удостоверится, выдержат ли нервы рыжеволосой воровки подобное испытание.
Роберт чуть отступил назад, чтобы удобнее было сделать замах, и ударил. Ремень тонко свиситнул, рассекая воздух, и с громким, звучным хлопком опустился на покрасневшую кожу, остави на ней алую полосу. Крайфорд не сдеражался и провел по следу удара рукой. Погладил дрожащее тело.
Черт, а это все заводит.
Возбуждение, пока еще слабое, постепенно набирало обороты. В паху ощущалась тянущая тяжесть, дыхание участилось.
- Я что-то не слышу счета? - холодно произнес Роберт, занося руку для нового удара.

Отредактировано Рей Китлер (2009-04-27 00:07:48)

0

22

Чтоб ты здох, садист!-
тихо пробормотала  девушка, все еще продолжая дергатся.
Свиснул ремень, он резал словно ножом сознание девушки.Она,было успокоившись, закричала и снова заерзала.Потом начала кусать оббивку кресла, что бы хоть как-то заглушить боль. Тело била крупная дрожь, а прикосновения к своему телу рук садиста она не почувствовала.И не потому что так больно,просто она пыталась придумать как ей выбратся и перестать боятся этой боли.Успокаивало до этих пор ее лишь одно-она, пока не назвала своего имени, не портила честь семьи.
- Я что-то не слышу счета?-холодный голос маньяка вывел девушку из потока мыслей.Хриплым голосом, пытаясь не показывать своей боли она сказала:
-Одиннадцать.

Отредактировано Лис (2009-04-27 08:51:06)

0

23

Девушка прилежно считала. С каждым ударом ее ягодицы вздрагивали все слабее.
А ты крепче, чем я думал. Но не надейся, что так легко отделаешься.
На двадцать втором ударе Крайфорд отложил ремень в стороу и встряхнул рукой, снимая напряжение.
- Все же перевоспитание воровок утомляет, - вздохнул Роберт. - Осталось совсем чуть-чуть, но мне почему-то кажется, что наука не пошла тебе в прок. Так что оставляю тебе возможность немного поразмыслить над собой и своими поступками. Я скоро вернусь.
Мужчина выключил свет и вышел, оставив девушку привязанной к креслу.
Твое наказание на этом не закончилось, крошка.
Роберт неспешно дошел до поста охраны, поинтересовался, все ли в порядке. Перебросился парой слов с управляющим. В действителности, он сгорал от нетерпения. От одной мысли о непокорной, рыжеволосой воровке, связанной в погребе, у него темнело в глазах. Но Клайфорд растягивал собственное ожидание, желая заставить наглую девчонку поволноваться.
Все тем же нарочито медленным шагом коллекционер добрался до своего личного кабинета. В шкафу обнаружился замечательный чемоданчик с нехитрым арсеналом для сексуальных игр.
Хватит тебе уже пылиться. Пора применить все это богатство в деле.
Отметив по часам. что прошло уже добрых пятнадцать минут, мужчина вновь спустился в подвал.

Отредактировано Рей Китлер (2009-04-27 12:28:34)

0

24

Каждый удар  засставлял девушку вздрагивать, шипеть от боли и снова грызть оббивку  кресла. Когда же удары кончились пришло время еще большей пытке.Ее оставили в растоптаном одиночестве в этом
подвале:
-Темно..темно..темно...темно...страшно..страшно...свет..чуть- чуть света..-темнота была еще детским страхом Алисы.Она ее слишком тяжело переносила.Минуты две она пыталась побороть свой страх..а потом на девушку рухнула истерика.Она снова извивалась, кричала, просила кого-то зажечь свет, молила, рыдала. А все ее старания увенчались тем, что кресло, вопреки всем ожиданиям, все таки упало, прижав под собой ноги девушки, она же, ударившись головой ушла в беспамятство В темноте голос неустанно едва слышно шептал:
-Темно..страшно..свет...
При этом тело девушки от пережитого шока колотило так, будто по ней проходит несколько  десятков ват электрического шока..

Отредактировано Лис (2009-04-27 08:22:13)

0

25

Когда вспыхнул свет, первым, что заметил Крайфорд, было перевернутое кресло.
Вот ведь черт! Добрыкалась.
Мужчина бросил чемодан на стол и опустился рядом с девушкой на колени.
Пульс есть. Похоже, она сильно ударилась головой.
- Темно..страшно..свет...
- Эй, ты меня слышишь? Я уже включил свет, если ты не заметила, - Роберт пощелкал пальцами около уха девушки, поднял ей веки, следя за движением зрачка. Такой бурной реакции от самодовольной воровки на непрожолжительное пребывание в темноте он не ожидал.
Фобия на фобии и фобией погоняет. А еще воровка. Как же она по ночам-то работает?
Кроме приличной шишки, других травм на голове не обнаружилось. Глаза реагировали на свет как и положено.
Как ты ни старалась, крошка, сотрясения нет. Тебе повезло.
Поразмыслив, что в подобном состоянии девчонка врядли способна будет не то, что сбежать, а хотя бы пару шагов к двери сделать, мужчина перерезал веревки, удерживающие ее ноги и освободил их от тяжести кресла. Проверил суставы, ребра. На первый взгляд все было в норме. Но от пережитого нервного напряжения девушку изрядно колотило.
- Это будет тебе хоршим уроком. Если не будешь слушаться меня впредь, оставлю тебя тут в темноте до следующего утра, - Крайфорд подошел к стеллажу и стял с него одну бутылку. Вытащил из ящика стола штопор, открыл, сделал несколько глотков.
- Пойдет, - одной рукой удерживая рыжеволосую голову, другой Роберт прижал горлышко бутылки к губам девчонки. - Пей. И без фокусов.

Отредактировано Рей Китлер (2009-04-27 15:12:49)

0

26

Девушка начала приходить в себя, когда почувствовала, что ее дергают.Она с просонья начала бормотать что-то неразборчивое:
-Отстань..иди играй со...своими рабынями..ты их.... зря похищал что...-ли?...У ме...ня,- обрывочно  пробормотала она, пытаясь перевернутся,- выходной..я вчера всю... ночь ...покер играла..казино наше..уже...
Потом она замолчала лишь изредка недовольно урыча.
- Пойдет. Пей. И без фокусов.
Где-то издалека донесся до девушки чей-то голос. По горлу побежала какая-то сладковатая жидкость, она же побежала и вниз по подбородку. Энигма начала судорожно глотать, а через десять десять секунд приоткрыла глаза, пока что не видя ничего кроме тусклого потолка над головой и горлышко бутылки.Тело  все еще дрожало, правда немного меньше.

Отредактировано Лис (2009-04-27 16:09:49)

0

27

Бред рыжеволосой воровки становился все более занятным:
- Отстань..иди играй со...своими рабынями..ты их.... зря похищал что...ли?...У ме...ня... выходной..
Кто-то из ее знакомых похищает женщин? Милая компания, ничего не скажешь.
- Что ж, раз ты предлагаешь поиграть, я не против. Тем более, что моей единственной рабыней пока остаешься ты, - Крайфорд счел, что девушка уже достаточно пришла в себя, чтобы продолжить "наказание". Дрожь в ее теле утихла, дыхание выровнялось. А вот собственное возбуждение Роберта заявило о себе с новой силой.
Мужчина поднялся на ноги, подошел к столу, оставил бутылку и открыл принесенный чемоданчик. Первыми на свет появились наручники.
- Раз уж ты такая непоседливая, придется привязать тебя понадежнее, - Крайфорд разрезал путы на руках воровки и уже спереди заключил ее руки в металлические оковы. Ухватившись за цепочку кондалов, коллекционер потащил девушку за собой, к месту, где на потолке погреба сходились толстые деревянные балки. Накинув на крепление веревку, Крайфорд другой ее конец продел между запястьями воровки, закрепил. Когда веревка была натянута, девушка оказалась стоящей на ногах с поднятыми над головой руками.
- Лучше не придумаешь, - оценил мужчина результаты своей работы.

0

28

На руках что-то звякнуло выводя девушку из состояния отстраненности. Широко распахнувшиеся глаза выудили Роберта, который не утруждая себя приказами, потащил ее к балкам в потолке. Алиса,у которой жутко болела голова, ягодицы и ноги,особо не сопротивлялась.
Когда же Роберт веревкой ее потянул и заставил поднятся,Энигма тоже не подала никаких признаков сопротивления. Все было элементарно просто. Из рукавов кофты можно легко выудить отмычки и освободиться, нужно было лишь подгадать время.Тем не мение девушка скептически и уныло посмотрела на наручники:
Хуже-тоже...-парировала она фразу Роберта,- я уже поняла урок...хватит мне уже портить товарный вид..я его для мужа берегу,-саркастично и как-то совсем уныло добавила она.

0

29

- А у тебя есть муж? - ухмыльнулся Крайфорд. - Вот с этого места по-подробнее. А он кто? Случаем, не тот коп, что тебя прикрывает?
Мужчина задумчиво вертел в руках нож, который "изъял" из сапога воровки.
Пора бы уже применить его по назначению.
- Ну, что ж, посмотрим, что ты можешь предложить своему супругу, - Роберт ухватил девчонку за воротник кофты и полоснул по нему лезвием. Ткань поддалась, расползаясь под пальцами. Еще один радрез на рукаве. И еще один. Вцепившись в остатки того, что некогда было кофтой, Крайфрд разорвал его в клочья. Еще быстрее коллекционер расправился с бюстгалтером.
Теперь девушка была почти полностью обнажена, если не считать болтавшихся в районе щиколоток брюк. Крайфорд оценивающе скользил глазами по стройным изгибам женственного тела, буквально облизывая его взглядом.
- А ты чертовски хороша, - ладони мужчины накрыли груди девушки. - Неужели в воры берут только девчонок с такой потрясающей фигурой?
Пальцы нашли затвердевшие в прохладе погреба соски, покрутили их, сжали, чуть потянули.
Какая аппетитная. Неплохо бы попробовать на вкус.

0

30

-Нету у меня мужа, поэтому и берегу..к тому же мне завтра в универ нужно,как я должна туда по вашему идти?вся в синяках?-девушка испугано следила за движением ножа , вздрагивая каждый раз, когда тот холодным лезвием касался ее кожи. А вот и спасительные рукава раздираются и падают вниз. Теперь отмычки остались только в волосах.
Девушка тут же смущенно покраснела под оценивающим взглядом мужчины.Покрепче сдвинув ноги, Алиса недвольно дернула руками.
-Перестань меня лапать!- процедила сквозь зубы девушка, с убийственной ненавистью смотря на Роберта.

0

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » Неудачливый вор(Лис\Рей Китлер)