Ужас!!!!Taganaki Mina,Лис поддерживаю обоих.(тащите сюда ящик с салфетками,а мне валерьянку)
Отредактировано Will (2009-09-12 22:58:23)
|Твои желания| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Твои желания| » Флуд » Флуд №2..всеобщая шизофрения)
Ужас!!!!Taganaki Mina,Лис поддерживаю обоих.(тащите сюда ящик с салфетками,а мне валерьянку)
Отредактировано Will (2009-09-12 22:58:23)
Слушате, у нас прям без Даниэля\Джереми игра разваливается*вспоминает те нелегкие времена когда форум забросили и осталось всего трое: Ирэн, Рей и Лис, потом, уже после долгую эпопею по вопросу "мне нужны Китлер и Ирэн" и триста попыток уйти с ролевой*
Отредактировано Лис (2009-09-12 23:14:17)
Я могу дать пароль от своих персонажей кому-нибудь. пусть за меня отыграют, чтобы вас не стопорить. не проблема, если желающие есть
НЕТ! НЕТ! НЕТ! НИ ЗА ЧТО! Не смей! Не порти своих персов! Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!
я тоже,ведь это уже будешь не ты(((
то-то больше никто не горит желанием со мной сегодня сыграть. Так что спокойной ночи всем. ДО завтра
Лис
я бы попросил для начала не сеять панику. И тогда ничего бы не развалилось, если бы персонажи не зациклились друг на друге. У нас не форум "имени семейства Китлеров" все-таки)) В теме "Предупреждаем об отсутствии" я написал, чем можно пока заняться. А будет паника, форум можно будет закрывать.
У меня еще Лана есть...и вообще вы еще не знаете что такое паника в моей скромной персоне...покачто я только растраивалась)
Лис
это прекрасно, что есть еще Лана. Все думаю - какой бы интересный сюжет ей придумать?
и вообще вы еще не знаете что такое паника в моей скромной персоне
искренне надеюсь, что и не узнаю) к тому же, тут как в детском садике - цепная реакция: один закричал "Караул" - у шестерых уже носом кровь пошла)) Так что давайте сохранять спокойствие и любить друг друга.... черт.... я чувствую себя буддистом
Manager
Да не напрягайся. Нет никакой паники. Девочки же не всерьез. Так просто, мне польстить. (Приятно, черт возьми)
Лис, ведь я прав?
Даниель Ларсон
Оно конечно)) Но вообще мы тебя ждем, друг, давай не пропади там в своей командировке))
Никакой лести) мне просто безумно нравится с тобой играть))))
(статистика-начало года 12 ролевок, сейчас-три)
Всем желаю удачи. До свидания
Даниель Ларсон
Давай, красавчик! Удачно съездить, возвращайся
Даниель Ларсон, жду)
Zzzz
Я пишу, с целью пожаловаться - перечитал все свои посты, понял, что у моего Амаруса, похоже, во всю идет распад связей между нейронами - проще говоря - прогрессирует шизофрения. Скажите, кто - нибудь кроме меня, когда-нибудь замечал психические заболевания / отклонения у своих героев?
Отредактировано Amarus (2009-09-14 14:37:52)
хммм не замечала...
Посянно!Моя Алиса псих!)
И! Безумно извиняюсь перед игроками Фей-фа и Кирой Якуши за то, что уже два дня нифига не писала...увы универ - штука сложная, времени по нулям...постараюсь сегодня ответить...
Я как бы здесь, но очень часто появляться не могу. Максимум, один-два поста в день и то только после 22-00. В выходные несколько чаще. Кого устраивает, милости прошу обратно в отыгрыши.
Ирэн, Таганаки, Мара?
Няяяяяяяя!*бросилась на шею*
Lana Kross
Спасибо, малыш, я очень рад тебя видеть *обнял*
Даниель Ларсон
Приветствую!! Очень рад! Сейчас попробую найти Мару.
Я так скучала*доловольно улыбаеться* кстати а когда я стала малышом?)
Manager, припинай мне Фей-фа?
Lana Kross
Видимо, тогда, когда я в достаточной степени соскучился =)
*смутилась и прижалась по-крепче* без тебя здесь плохо...
Лис
А мне вот без вас всех не очень весело. Будем исправлять ситуацию
Лис
хм..... постараюсь))
Кстати, кажется Фей-фа это Кира Якуши....они пропали одновременно...
Вы здесь » |Твои желания| » Флуд » Флуд №2..всеобщая шизофрения)