|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Флуд » Флуд №2..всеобщая шизофрения)

Флуд №2..всеобщая шизофрения)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ужас!!!!Taganaki Mina,Лис поддерживаю обоих.(тащите сюда ящик с салфетками,а мне валерьянку)

Отредактировано Will (2009-09-12 22:58:23)

0

482

Слушате, у нас прям без Даниэля\Джереми игра разваливается*вспоминает те нелегкие времена когда форум забросили и осталось всего трое: Ирэн, Рей и Лис, потом, уже  после долгую эпопею по вопросу "мне нужны Китлер и Ирэн" и триста попыток уйти с ролевой*

Отредактировано Лис (2009-09-12 23:14:17)

0

483

Я могу дать пароль от своих персонажей кому-нибудь. пусть за меня отыграют, чтобы вас не стопорить. не проблема, если желающие есть

0

484

НЕТ! НЕТ! НЕТ! НИ ЗА ЧТО! Не смей! Не порти  своих персов! Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!! http://ipicture.ru/uploads/080810/AMc2tTv1RH.gif

0

485

я тоже,ведь это уже будешь не ты(((

0

486

то-то больше никто не горит желанием со мной сегодня сыграть. Так что спокойной ночи всем. ДО завтра

0

487

Лис
я бы попросил для начала не сеять панику. И тогда ничего бы не развалилось, если бы персонажи не зациклились друг на друге. У нас не форум "имени семейства Китлеров" все-таки)) В теме "Предупреждаем об отсутствии" я написал, чем можно пока заняться. А будет паника, форум можно будет закрывать.

0

488

У меня еще Лана есть...и вообще вы еще не знаете что такое паника в моей скромной персоне...покачто я только растраивалась)

0

489

Лис
это прекрасно, что есть еще Лана. Все думаю - какой бы интересный сюжет ей придумать?

Лис написал(а):

и вообще вы еще не знаете что такое паника в моей скромной персоне

искренне надеюсь, что и не узнаю) к тому же, тут как в детском садике - цепная реакция: один закричал "Караул" - у шестерых уже носом кровь пошла)) Так что давайте сохранять спокойствие и любить друг друга.... черт.... я чувствую себя буддистом  %-)

0

490

Manager
Да не напрягайся. Нет никакой паники. Девочки же не всерьез. Так просто, мне польстить. (Приятно, черт возьми)
Лис, ведь я  прав?  ^^

0

491

Даниель Ларсон
Оно конечно)) Но вообще мы тебя ждем, друг, давай не пропади там в своей командировке))

0

492

Никакой лести) мне просто безумно нравится с тобой играть))))
(статистика-начало года 12 ролевок, сейчас-три)

0

493

Всем желаю удачи. До свидания

0

494

Даниель Ларсон
Давай, красавчик! Удачно съездить, возвращайся ;)

0

495

Даниель Ларсон, жду)

0

496

Zzzz http://ipicture.ru/uploads/080810/quznkgrObl.gif

0

497

Я пишу, с целью пожаловаться - перечитал все свои посты, понял, что у моего Амаруса, похоже, во всю идет распад связей между нейронами - проще говоря - прогрессирует шизофрения. Скажите, кто - нибудь кроме меня, когда-нибудь замечал психические заболевания / отклонения у своих героев?

Отредактировано Amarus (2009-09-14 14:37:52)

0

498

хммм не замечала...

0

499

Посянно!Моя Алиса псих!)
И! Безумно извиняюсь перед игроками Фей-фа и Кирой Якуши за то, что уже два дня нифига не писала...увы универ - штука сложная, времени по нулям...постараюсь сегодня ответить...

0

500

Я как бы здесь, но очень часто появляться не могу. Максимум, один-два поста в день и то только после 22-00. В выходные несколько чаще. Кого устраивает, милости прошу обратно в отыгрыши.
Ирэн, Таганаки, Мара?

0

501

Няяяяяяяя!*бросилась на шею*

0

502

Lana Kross
Спасибо, малыш, я очень рад тебя видеть *обнял*

0

503

Даниель Ларсон
Приветствую!! Очень рад! Сейчас попробую найти Мару.

0

504

Я так скучала*доловольно улыбаеться* кстати а когда я стала малышом?)

0

505

Manager, припинай мне Фей-фа?

0

506

Lana Kross
Видимо, тогда, когда я в достаточной степени соскучился =)

0

507

*смутилась и прижалась по-крепче* без тебя здесь плохо...

0

508

Лис
А мне вот без вас всех не очень весело. Будем исправлять ситуацию

0

509

Лис
хм..... постараюсь))

0

510

Кстати, кажется Фей-фа это Кира Якуши....они пропали одновременно...

0

Вы здесь » |Твои желания| » Флуд » Флуд №2..всеобщая шизофрения)