|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Флуд » Флуд №2..всеобщая шизофрения)

Флуд №2..всеобщая шизофрения)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

А, не, некоторые играют  :crazy:  Ладно останусь пока  :smoke:

0

902

Амарус недавно писал, что в реале проблемы, но обещал вернуться

0

903

Will
хорошо бы! Вот добьем стиль, я вплотную займусь рекламой. Еще надеюсь, что форум оживет......

0

904

Manager написал(а):

хорошо бы! Вот добьем стиль, я вплотную займусь рекламой. Еще надеюсь, что форум оживет......

во-во, будем вдвоем надеется!)))

0

905

Втроем...чертовы провайдеры!*рвет и мечет* я оплатила и-нет три дня назад а его еще не включили>_<

0

906

Лис
:love:  Втроем уже как-то веселее!!

0

907

сегодня наконец оживу...и-нет вроде дали дома

0

908

Я рад!

0

909

кто-нибудь помогите уменьшить это , а то я выдохлась  http://ipicture.ru/uploads/080810/fnGFsNQEX9.gif 
http://i002.radikal.ru/0910/61/aaa2a320dfd7.gif

0

910

Оу! Обожаю!  :love:  :love:  Но уменьшить не смогу, к сожалению, подожди Лис, может она сможет

0

911

буду ждать..

0

912

Вилл,постараюсь что-нить придумать до выходных

0

913

буду очень признательна!

0

914

*рыдает и бьется головой об стену*

0

915

Лис написал(а):

рыдает и бьется головой об стену*

что случилось???

0

916

хочу,чтоб Даниель вернулся...без него форум совсем погиб*расшибла голову, нажралась таблеток*

0

917

Лис
Не надо биться головой об стену, убиться можно оО *заботливо подставляет подушку, протягивает платочек, бинтует голову, вызывает санитаров*

0

918

А санитары симпатичные?*тыкает Аме локтем*

0

919

*с разбегу стукается головой о подоконник, ложится рядом с Лис, возводит очи горе* Я тоже хочу санитаров

ЫЫЫЫЫ Никого нет, игры нет, дизайна нет, меня нет, настроения нет - пристрелите меня!

0

920

Manager, давай что ли в окно?

0

921

в смысле - выпрыгнуть? а давай  :crazy:

0

922

Так*ступает гордо с перебинтованой головой на подоконник*надо под коней придумать что-то пафосное...

0

923

*еле как вскарабкивается рядом* Вилл, иди к нам - сообразим на троих!

0

924

Кхм*заплетает косу, обворачивает вокруг головы*Люби друзи*как выражается наша Тимошенко*сьогодни, я хочу....*шепотом, тыкая в бок Менеджера*а что я хочу?

0

925

*подсказывает шепотом* Санитаров! Только проси больше, чтобы хватило на нас обоих!

0

926

так я прибежала!!куды вставать???

0

927

*делает умное лицо* я и моя команда что-то делаем, делаем*цитирует Леню Черновецкого* и за это мы требуем ну хотябы*считает себя, Вил, Менеджера* Ну хотяббы двадцать одного санитара, так, для личного пользования. Пускай ловят нас внизу*косится на свою команду*Правильно?

0

928

Will
*поддерживает за локоть* вот сюда, осторожно не подскользнись раньше времени! Тебе сколько санитаров?

0

929

Лис написал(а):

Пускай ловят нас внизу*косится на свою команду*Правильно?

*задумчиво* двадцать одного..... да, пожалуй, для разогрева хватит.. Только пусть нежно ловят!

0

930

Чем больше тем лучше!!!!!!1*одобрительно кивает Лис*

0

Вы здесь » |Твои желания| » Флуд » Флуд №2..всеобщая шизофрения)