-Мягкими,- поправила Лана,- понимаешь, три года назад я увлеклась наркотиками, как врач я имела к ним открытый доступ, ну и потом пошло поехало, родителей нет, неудачи на работе, увольнение, слава богу старый друг моего отца успел меня вытащить из всей этой передряги, во время лечения от зависимости меня держали в комнате с мягкими стенами, на случай резкой потери самоконтроля, что происходило первое время довольно часто,- Лана продолжала улыбаться так, будто говорила о погоде, а не о своем трагическом прошлом.
Медпункт
Сообщений 31 страница 60 из 84
Поделиться322009-09-09 20:37:07
-Ого!Вот это да.Неповязло тебе...Прости я не хотела..наверное тебе больно об этом вспоминать-Вилл было очень стыдно за свою бестакность.
*Молодец Вилл нашла приятного человека,успела толко рот открыть и сразу же обидела ее!!!*-Я правда не хотела..-девушка опустила глаза.
Поделиться332009-09-09 20:48:34
-Да не волнуйся ты, что жалеть?Эти дни уже прошли, теперь то все в порядке и это главное, я снова могу с чистой совестью выполнять Клятву Гипократа, дак чего растраиваться то?-Лану, привыкшую жить каждый день как новый, позабавило поведение Вилл. Она рассмеялась взяла печенье,- моя зависимость помогла мне очень многое понять и поменяь взгляды на окружающий меня мир, раньше я была холодной, расчетливой светской стервой, а теперь я похожа на нормального человека.
Поделиться342009-09-09 21:18:49
-Я рада это слышать!-Вилл счастливо улыбнулась девушке.Допив чай Стоун аккуратно поставила кружку на стол.
-Спасибо,было очень вкусно.-девушка даже облизнулась в свое удовольствие.И тут Вилл посмотрела на часы-Ого уже столько времяни!!-девушка вскочила со стула.-Прости ,но мне нужно бежать.
Отредактировано Will (2009-09-09 21:20:10)
Поделиться352009-09-09 21:47:44
О, да, конечно, я тебя задерживаю, Лана поставила кружку, открыда журнал и быстро что-то настрочила,-распишись о получении и будешь свободна,- развернув журнал девушка подала Вилл ручку и показала нужную ячейку,- да, мое предложение в силе, будет скучно, или устанешь, приходи, поболтаем, справочку напишу...
Отредактировано Lana Kross (2009-09-09 21:48:31)
Поделиться362009-09-09 21:57:52
-Обязательно!-благодарно улыбнулась Вилл расписавшись.
-Я постараюсь завтра же забежать!-и махнув на прощанье девушки выбежала из кабинета.
*Лана просто замечательный человек!!*-восхищалась она по дороге к себе в комнату.
======комната Вилл
Поделиться372009-09-13 15:34:56
В медпункт, не стучась, вошел мужчина в строгом костюме, широкоплечий, под метра два ростом, поэтому пришлось немного пригнуться, чтобы не задеть косяк. Через плечо у него был перекинут мальчик, судя по всему без сознания, мужчина поддерживал его одной рукой. Бросив взгляд на медсестру, он подошел ближе, смотря на нее сверху вниз.
- Куда этого положить? - пробасил он, указывая взглядом на Фей-фа.
Отредактировано Фей-фа (2009-09-13 15:57:34)
Поделиться382009-09-13 15:41:57
-Ребенок? Слушайте, это уже перебор!-недовольно проворчала Лана, но поднялась со своего кресла и проводила мужчину в палату. Хорошо, что Алиса спала, нечего всех окружающих пугать ее плачем и стонами. Она указала на свободную кушетку жестом и тяжело вздохнув поинтересовалась,- и что с ним?Он просто без сознания или черепно-мозговая травма? С какого перепугу тут вообще ребенок делает? И как мне его записать?
Отредактировано Lana Kross (2009-09-13 15:44:27)
Поделиться392009-09-13 15:53:53
- Фей-фа, - ответил мужчина, опуская мальчика на кушетку. - По-моему он просто спит, но это вы сами разбирайтесь. Его продали этому клубу.
Сказав это, мужчина направился прочь, довольно громко прикрывая за собой дверь. Ровное дыхание мальчика стало более прирывистым, он немного пошевелился, затем зевнул, потирая глаза. Так и не открывая их, Фей-фа перевернулся на бок, чуть не свалившись с кушетки и подкладывая руки под голову. Разум, немного очнувшись, осознал, что что-то здесь не так. Стука колес уже не было слышно, а под ним явно был уже не тот жесткий деревянный ящик. Приоткрыв глаз, Фей-фа встретился взглядом с девушкой, совершенно незнакомой ему так же, как и обстановка вокруг. Мальчик не знал, что сделать или сказать, поэтому так и остался лежать, смотря на медсестру.
Отредактировано Фей-фа (2009-09-13 15:55:58)
Поделиться402009-09-13 15:59:02
Лано растерянно смотрела на лежащего перед ней мальчика. Это же надо! Она никак не ожидала что сюдя и детей берут. Выбирать между нашатырем и пробуждением не пришлось. Мальчик пошевелился, открыл глаза и так же удивленно посмотрел на нее. Лана, чуть покалебавшись дружелюбно улыбнулась, помахав рукой.
-Привет, я Лана-здешняя медсестра, а тебя как зовут? Как ты себя чувствуешь, ничего не болит?
Поделиться412009-09-13 16:06:03
- Я не знаю, - тихо произнес мальчик, отводя взгляд в сторону.
Принимая вертикальное положение, мальчик тяжело вздохнул, поправляя повязку на глазу. Точнее в том месте, где когда-то был глаз.
- Я не знаю, как меня зовут, - повторил мальчик, снова общаривая ту пустоту, что звалась воспоминаниями. Ничего не изменилось, он по прежнему не помнил ничего. - Мне сказали, что теперь мое имя Фей-фа.
Поделиться422009-09-13 16:16:40
Лана озадачилась, продолжая с интересом разглядывать мальчика. Он был такой маленький, милый и кажется тоже непонимал что здесь происходит.
-Непомнишь, или не хочешь помнить?-тут же спросила она, трогая лоб мальчика,проверяя на наличие температуры. Нет, таковой вроде не было. Лана тяжело вздохнула и улыбнулась,- ты хочешь есть? меня выбор еды правда не большой....но я готовоа поделиться,- она снова улыбнулась как-то совсем по-матерински, ласково смотря на мальчика.
Поделиться432009-09-13 16:29:45
- Я не хочу есть, - ответил мальчик, снова поднимая на девушку глаза. - Где я?
Это единственный вопрос, который его волновал сейчас. Тот вопрос на который, быть может, все же удастся получить ответ.
- Быть может... - продолжил он через мгновение. - Вы знаете кто я?
В его голосе было столько надежды, а в глазах загорелся слабый огонек - быть может они уже встречались раньше и она знает его.
Поделиться442009-09-14 17:51:17
Лана вздохнула и пожала плечами, как бы извиняясь. Ей действительно жалко было мальчика и она правда ничем не могла помочь, она подошла к шкафчику с медикаментами для Алисы, и вытащила оттуда пачку успокоительного:
-Вот,сьешь,- протянув две таблетки и стакан воды Фей-фа пробормотала она,- потом я скажу куда ты попал,- Лана почувствовала себя самым настоящим монстром, меньше всего она хотела обьяснять мальчику куда он попал,- и я тоже не знаю кто ты. Извини...
Поделиться452009-09-14 19:02:06
Мальчик тяжело вздохнул, послушно проглатывая таблетки. Снова вернулась головная боль, Фей-фа потер висок, тихо прошипев от боли.
- Скажите мне сейчас, куда я попал? - не унимался он. Хотелось получить хоть минимум информации, неопределенность все больше пугала. Она сказала, что опустит меня на самое дно... - пробормотал он под нос, обращаясь скорее к самому себе. - Так где я?
Поделиться462009-09-17 15:10:33
-Она это кто?- удивилась Лана смотрела на мальчика, явно не понимая, что он имел в виду. Сообщать мальчику, КУДА он попал, Лане совершенно не хотелось,- Ну..э... я сомневаюсь что тебя отправили на самое дно, но место сдесь мало приятное, знаешь... на мой взгляд, что бы не говорили, ребенку тут не место, Лана опустилась рядом с ним на кушетку,- голова болит, да? хочешь таблетку дам?- потом, понимая, что отвязаться от ответа все равно не удастся, тяжело вздохнула и сказала,- тебя продали в бордель...ммм... как бы сказать.... в богатый бордель... с хорошим медобслуживанием, едой и собственной красивой комнатой...
Поделиться472009-09-26 09:42:19
Джереми толкнул дверь и оказался в знакомой серо-зеленой приемной. Блестящий свежей полировкой дубовый стол пустовал. Китлер огляделся по сторонам:
- Эй, Док, вы тут?
Не дождавшись ответа, мужчина направился в "палату".
Там тоже все осталось по-прежнему. Кроме самого доктора. Вместо крупногабаритного бородатого аргентинца, что заправлял медпунктом в прошлом году, над кроватью пациента склонилась худенькая темноволосая девушка в белом халатике.
- Кхм, - прочистил горло Китлер, - извините, что отвлекаю, мисс. Я как бы ваш новый аниматор. Вот, принес бумажки.
Джереми демонстративно помахал целым веером бланков и справок.
- Венерических и прочих профессиональных заболеваний не имею. Сердце здоровое.
Китлер улыбнулся. Докторша была довольно симпатичная. Пожалуй, он бы даже не отказался от осмотра. Глаза Джера вновь скользнули по фигурке девушки, цепляясь за пациента, над которым та хлопотала.
"Мальчишка? Совсем ребенок? Только не говорите, что он здесь работает!"
Поделиться482009-09-26 09:55:01
-Фей-фа, подожди пожалуйста здесь, хорошо?- не дожидаясь кивка ошеломленного новостью мальчика, Лана вышла в приемную, уводя за собой Джереми. Взяв у него справки и бланки она достала одну из форм для приема аниматоров и уже собиралась писать фамилию...
-Джереми Китлер?- ручка выпала из рук Ланы, и она просмотрела еще несколько справок чтобы убедиться в том, что парня зовут именно так.
-Показать его Алисе или нет? А вдруг у нее начнется новая истерика? Но я уже пятый день не могу заставить ее поесть... вдруг он сможет?
Лана подняла глаза на парня и, все еще колебаясь, спросила,-Вам что-нибудь говорит говорит имя "Рей Китлер"?
Поделиться492009-09-26 10:31:57
Девушка ухватил Джера под локоть, буквально вытолкнув его из палаты. Китлер успел лишь в очередной раз бегло оглядеть мальчика, которого та назвала Фей-Фа. Худой, хрупкий, очень похожий на неразвитую девочку-подростка. На вид лет 12.
"У педофилов, похоже, открылся сезон охоты. Сначала Таганаки, теперь этот. Да уж, в Клубе помогут воплотить любые ваши мечты."
Докторша тем временем уселась за стол и принялась изучать принесенные Китлером справки. Джер стоял к ней в пол оборота, делая вид, что изучает содержимое стеллажа с книгами и журналами, время от времени поглядывая на точеный профиль брюнетки.
Внезапно девушка побледнела. Тонкие пальцы разжались и ручка стукнула о стол.
"Что такое? У меня же все в полном порядке. Что она там нашла?!"
- Вам что-нибудь говорит имя "Рей Китлер"?
Вздох облегчения застрял у Джера в горле. Лишний раз вспоминать о своем старшем братце он не любил. У них были довольно натянутые отношения. А уж после того, как всю их семью поставили на уши ребята из ФБР, афишировать лишний раз свое родство с преступником желания не было.
"Неужели он и здесь успел наследить? Назвался своим настоящим именем? Его все же поймал Интерпол? Но ведь в газетах ничего не было. А если он успел и ее обвести вокруг пальца? Разбил ей сердце? Или вытянул деньги из ее родных? Нет, не стоит ей ничего говорить. Черт, я слишком долго молчу."
- Моего старшего брата зовут Реем, - равнодушно бросил мужчина, разглядывая собрание Стефана Фрая на одной из верхних полок. - Но Китлер - довольно распространенная фамилия. Вполне возможно, что я даже не знаком с этим человеком. Он был важен для Вас?
Отредактировано Джереми Китлер (2009-09-26 10:33:17)
Поделиться502009-09-26 10:53:10
-Он был важен для Алисы Фоксрист, аниматора из Германии... она себя чуть не убила.. Не могли бы вы оказать мне услугу? Скажите что вы родственник Рея Китлера, заставте ее поесть, я уже пятый день не могу ее заставить, она постоянно бредит и зовет этого человека или начинает плакать и путать реальность с книгой "Алиса в стране чудес", говоря что-то вроде "Алисе не нужна Страна Чудес без белого кролика. Червовый король убил белого кролика." Если так будет продолжаться, у нее сердце остоновиться от постоянных доз успокоительного,- Лана вздохнула и продолжила заполнять форму, быстро, аккуратным ровным почерком переписывая данные со справок и не говоря больше нИ слова. Мало сказать, что состояние Алисы девушку сильно беспокоило. Лучшие успокоительные переставали работать так быстро, что дозу для нее приходилось привышать в три-четыре раза, к тому же от отсутствия пищи здоровее никто не становился.
Поделиться512009-09-26 11:05:28
Джереми нахмурился. Так и есть. Его братец в очередной раз заморочил девочке голову, а та теперь без него на стенку лезет. А Джереми теперь расхлебывать. Китлер посмотрел на докторшу. Та низко наклонила голову, так что густая челка скрывала глаза. Симпатичная, даже очень. Почему бы не извлечь из этой ситуации выгоду для себя?
- Ладно, я помогу вашей Алисе, - согласился он. - Но не безвозмездно. В обмен на совместный ужин, идет?
Китлер подмигнул брюнетке:
- Только ужин, я обещаю. И, кстати, где эта ваша несчастная влюбленная?
Поделиться522009-09-26 11:29:20
-Договорились,- дописав последнюю строчку, Лана подняла голову и улыбнулась. Поднявшись, она убрала все документы в стол и повела джереми обратно в палату, к самой последней кровати, отделеной толстыми шторами от всех остальных. Отодвинув слегка тяжелую штору, Лана вошла и впустила Джереми. Девушка лежала как обычно, смотря в потолок, в ушах Алисы были наушники МР3, и судя по тому, что Китлер достаточно отчетливо слышал музыку, включен он был на полную катушку. Лана одним движением выдернула наушники из мп3, воцарилась тишина и она спокойно сказала.
- Мисс Фоксрист, я привела родственника Рея Китлера, он сможет вам помочь. А я пока вас оставлю.
Прошептав на ухо Джереми, Удачи, и указав на тарелку с едой, вернулась обратно к Фей-фа.
Поделиться532009-09-26 11:41:25
Тяжелый рок глушил все мысли. Чего ждала лис все эти дни? Того что вернется Рей, которого убили? Смерти? Нет, лис не ждала ничего, она даже не замечала, как меняются дни, все происходящее стало для нее каким-то длинным непонятным сном, т которого невозможно избавиться. Она не видела, как вошла противная медсестра, но не заметить этого было не возможно, она опять выключила музыку.
-Я не хочу есть,- вяло отозвалась Алиса,- верни музыку.
Но Лана ее не послушала.
- Мисс Фоксрист, я привела родственника Рея Китлера, он сможет вам помочь. А я пока вас оставлю.
На глаза Алисы снова навернулись слезы,- друзья белого кролика не заменят Алисе белого кролика. Белоо кролика больше нет..
Поделиться542009-09-26 12:00:35
События развивались, пожалуй, быстрее, чем хотелось бы Джереми. Лана уже лавировала между коек по направлению к огороженному ширмами и шторами закутку, где и должна была ютиться несчастная Алиса.
Докторша приподняла тяжелую ткань и шагнула в полумрак. Китлер последовал за ней. На белых простынях лежала девушка. Хотя, Джеру на первый взгляд показалось, что это кукла, манекен с длинными рыжими волосами. Таким неподвижным, неживым казалось ее лицо. Разноцветные глаза не мигая смотрели в потолок. Джереми передернуло. Будто в склеп зашел. Обстановку не оживляли даже яростные гитарные соло, доносившиеся из наушников пациентки.
- Удачи, - в руках у мужчины оказалась тарелка с бульоном.
Джереми проводил взглядом брюнетку. Дождался, пока перестанет колыхаться тяжелая занавеска. И только после этого поднял глаза на Алису.
Красивая девушка. Броская. Яркая. Точно экзотический цветок. Такие Рею всегда нравились.
"Черт, почему ты такой ублюдок, Рей? Разве нельзя было расстаться с ней по-хорошему?"
- Привет, Алиса, - неловко начал он. - Меня зовут Джереми. Я... пришел тебя навестить. Почему ты сидишь в темноте? И кто такой Белый Кролик?
Китлер чувствовал себя крайне неловко. Он и понятия не имел, что сказать девушке, которую довели до такого состояния.
"Зря все же доктор сказала ей, что Рей мой родственник. Ей так только больнее будет. И голоса у нас как на зло похожи..."
Отредактировано Джереми Китлер (2009-09-26 12:21:13)
Поделиться552009-09-26 12:17:59
-Рей..мой белый чеширский кролик...мой Рей...- услышав такой знакомый голос девушка вздрогнула и перевела на него взгляд,-он убил...убил... моего кролика... зачем Алисе спасаться без кролика?
Алиса хотела вытереть слезы рукой, но в который раз пытаясь поднять руку, осознала, что руки прикованы к кровати. Зачем Рей сказал, что любит ее, зачем он поступил с ней так жестоко?
Зачем теперь пытаться бороться против Графа, который наверное уже разрушил все, что принадлежало отцу. Да и как, если его состояние привышает во множество раз счета Алисы. Бесполезно... лучше лежать здесь и ждать...чего-то...
Отредактировано Лис (2009-09-26 12:23:25)
Поделиться562009-09-26 12:35:08
"Рея убили?"
Джереми чуть не выронил тарелку. Нет, конечно, это кто-то другой, не его брат. Рей Китлер, черт возьми, неуязвимый и пронырливый аферист, которого уже пять лет не могут засадить за решетку. Нет, его не могли убить. Не могли.
"Почему меня это волнует? Мы ведь никогда особенно не были близки. Разве что в детстве, когда его еще не забрал дядя Карл."
Даже тогда, в детстве, Рею все сходило с рук. Любые проказы, после которых Джер получал такого ремня, что сидеть не мог. Его брат был неуязвим. Его не могли убить.
Девушка дернула рукой, пытаясь стереть с лица слезы, но из-за ремней на запястьях, не смогла. Джереми взял краешек покрывала и осторожно убрал соленые капельки с ее щек. Кем бы ни был тот человек, что носил прозвище Кролика, он был дорог Алисе.
- Но ведь ты жива. И Рей, я уверен, хотел бы видеть тебя живой. Такой, как он любил тебя. Сильной. Свободной. Он не хотел, чтобы ты проводила свои дни в больнице, прикованная к кровати.
"Господи, что я несу?! Откуда я это знаю? А если тот парень был конченным садистом? Этот укус на шее... Лишь бы у нее истерики не было."
Поделиться572009-09-26 12:48:33
-Это я...я виновата..если бы не я..его бы не узнали..не убили...если бы не татуировка...я бы не узнала. зачем я его узнала?- спрашивала она определенно у самой себя. Она винила себя за его смерти Китлера, если бы он не открыл ей свое имя, если бы она его не узнала, Лис была уверена у него все получилось бы. Она во всем виновата. Кто же еще? Она снова видела себя, Даниэля и Китлера. Его глаза до сих пор смотрели на нее, на шлюху, которая с удовольствием отдавалась Графу. Какой к черту афродизиак? подумаешь, нет он был не виноват. Виновато было тело Алисы. Даже если бы Рей остался жив, девушка почему-то была уверена в том, что он больше бы не смотрел на нее знакомым влюбленным взглядом.
-Я не могу отомстить..не могу...интерполу отомстить... они предали его..предали...
Отредактировано Лис (2009-09-26 12:52:24)
Поделиться582009-09-26 13:13:59
Упоминание международной полиции неприятно резануло слух. Совпадение? Почему бы и нет... Черт, слишком много совпадений. Не бывает столько совпадений!
Джереми сжал края тарелки так, что пальцы побелели. В горле стоял ком.
"Рея убили."
Того, кого нельзя было убить. Для Джера это было что-то совершенно невозможное. Как если бы Земля вдруг начала вращаться вокруг Луны. Это невозможно.
"Как? Кто?"
Ответить могла лишь рыжеволосая девушка, смотревшая на Китлера совершенно безумными глазами.
- Ты не виновата, Алиса. Ты ни в чем не виновата, - запинаясь, начал мужчина. - Виноваты те, кто убил Рея. Они, а не ты. Кто это сделал, Алиса? Кто убил Рея? Интерпол?
Поделиться592009-09-26 13:31:07
Интерпол предал нас...предал нас Графу..он купил меня..он убил Рея...я не хочу к нему, не хочу...но он найдет меня, найдет как и раньше он уничтожил все, он поменял моего отца интерполу...ненавижу!- девушка вдруг так резко дернулась, что несчасная постель жалобно скрипнула,- отвяжи мне руки сейчас же, я найду пистолет, я убью его, сейчас! Уничтожу, он не заслужил жизни, после того что сделал. Освободи мои руки, черт возьми!
Алиса из состояния аппатии перешла в бессильную злость, в ярость. И вывел ее именно этот слишком знакомый голос. Если закрыь глаза Лис живо могла представить себе Рея, который сейчас говорил с ней. Она видела как шевеляться его губы, как блестят глаза, как он улыбаеться. господи, и где у него хватаетсовести улыбаться?!
Поделиться602009-09-26 14:00:29
- Тише, тише. Успокойся, - бульон живописными разводами растекся по простыням и джинсам Джереми. Тарелка раскололась об пол.
Китлер схватил девушку за плечи, прижимая ее к постели:
- Успокойся. Возьми себя в руки. В таком состоянии, ты даже двигаться не сможешь. Да у тебя и сил не хватит пистолет поднять, - Джер старался удержать аниматора, невольно прижимаясь к ней всем телом.
"Граф... Все должно было кончиться именно так. Я ведь знал, что это произойдет в один прекрасный день. Я ведь никогда не любил своего брата. Почему же такая мерзкая пустота внутри?"
- Тише, Алиса, тише, - Джереми гладил девушку по щекам, волосам. - Ты должна успокоиться. Иначе тебя никогда не выпустят отсюда, и ты не сможешь найти тех, кто убил Рея.
"Если она не придет в себя, я так и не узнаю, кто этот Граф."