|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Клуб - Официальная часть » Медпункт

Медпункт

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

-А что ты мне предлагаешь? Быть его шлюхой?! Быть шлюхой Графа?! Не дождешься! Ни за что! Мне хватит сил...идти далеко не надо! он тут, в этом здании! Наслаждаеться с какой-нибудь бабочкой, пока меня не заметит! Я всем отомщу! Сомали, Интерполу, Фоксристам и этому подонку Ларсену! они все будут жалеть о том что связались со мной, Амстердамским Лисом. Большая, большая ошибка...- Алиса перестала дергаться и просто зашлась в безумном смехе,- всем отомщу! И если не хочешь попасть в список жертв, слезь с меня и отвяжи мои руки! Пора начать последнюю игру!
От такого бурного потока мыслей у Алисы начала болеть голова, Китлер, прижимающий ее всем телом, сдавил дыхание, и  возрадил боль в порезанной груди. Да, Алиса устроит всем сладкую жизнь, и она не сомневалась в том, что Ирэн ей поможет. Конечно поможет, ведь в такие махинации скандалистка не может пропустить мимо себя!

0

62

- Извини, - Джереми отстранился.
Он слабо понимал, что происходило. Все произошедшее не укладывалось у него в голове. Признаться честно, поверить в смерть Рея он не мог. Проще было убедить себя, что солнце восходит на Западе. Сознание воспринимало все произошедшее, как какую-то злую шутку.
- Извини, но освободить тебя я не могу, - придя в себя, ответил он Алисе. - Ты не можешь себя контролировать. И ты слишком слаба. Сначала, ты должна пообещать мне, что будешь есть. Потом я позову врача. И уже он... она решит, отпускать тебя или нет.
Все это Китлер произнес тем тоном, которым обычно объяснял младшим племянникам, почему нельзя мучить кошек, разводить костер дома на паркете и рисовать на обоях.

0

63

-Я буду есть  только тогда, когда выберусь отсюда, и я не слаба, я в состоянии дойти до бара на своих двоих, а дальше и не надо...пока...-Алиса была не в себе, в этом  Китлер был прав. Она рвала и метала, на губах у нее была  сумасшедшая улыбка, а в глазах плескалось столько эмоций, что их было невозможно было различить. Истерика или сумасшествие? Кажеться все таки первое, это уже не плохо. Укол успокоительного и скоро опять в голове будет пусто...очень-очень пусто. Лис вздохнула, закрыла глаза и обмякла на несколько минут.
-Ну и какой гадостью вы собираетесь меня кормить?

0

64

Побуянив еще немного, девушка успокоилась. Джереми облегченно выдохнул.
- Пять минут назад, это был куриный бульон, - парень задумчиво разглядывал свои джинсы. - Но теперь мне придется попросить у докторши что-то другое. Я опрокинул тарелку.
Китлер поднялся. Под ногой хрустнул осколок. Джер наклонился, собирая черепки и проклиная свою неосмотрительность. Ведь знал же, что девчонка начнет брыкаться. Почему тогда тарелку на пол не поставил?
- Подожди, я сейчас вернусь, - парень откинул тяжелую занавесь и вышел.
Темноволосая девушка в белом халате, как и прежде, сидела у кровати мальчика.
- Прошу прощения, - обратился к ней Килер. - Но у нас произошла небольшая неприятность. Я опрокинул тарелку с бульоном. Но девушка все же согласилась поесть.
Джер пожал плечами:
- У вас есть еще одна порция или мне бежать кафетерий за булочками?

0

65

О, есть, как раз принесли обед,- Лана резво подскочила на ноги и быстро направилась в сторону микроволновки. Что ж, раз она ест,значит скоро можно ее выписывать. Лану этот факт очень радовал.Она включила микроволновку в приемной на 10 секунд и снова повернулась к Джереми, улыбаясь и протягивая ему бумажное полотенце.
-Вы настоящий волшебник, мистер Китлер, о, и я забыла представиться, Лана Кросс. думаю то что я месный врач, говорить не обязательно.
Микроволновка громко звякнула, Лана достала оттуда  тарелку бульона...с буковками.
-Передайте ей приятного апетита от меня, а то я боюсь все испорить.

0

66

- Вы бы ей еще улыбающуюся кашку приготовили. Или смешную яичницу, - пробурчал Джер, глядя в тарелку, где плавали вырезанные из моркови и каких-то других овощей буквы.
Но выбора особого не было. Стараясь не уронить горячую тарелку, поминутно обжигая себе пальцы выплескивающимся через край бульоном, Китлер двигался между постелями в сторону закутка, где лежала Алиса.
- Знакомьтесь: Алиса - это суп, суп - это Алиса, - переиначив фразу из сказки Кэррола, прошипел Джер, поставив, наконец, тарелку на прикроватную тумбочку. Там же нашлась алюминиевая ложка.
- осторожнее... голову, - мужчина поднял подушку немного выше, чтобы девушке было удобнее глотать, и не возникало риска захлебнуться обедом, уселся на край постели и поставил тарелку к себе на колени. - Можем начинать.

0

67

-Нет, девушка тут же недовольно скривилась и отвернулась, я не ребенок, что бы меня кормить, развяжи мне руки, чесное пионерское, я не буду брыкаться, сам же говоришь что я слишком слабая, справишься если что,- Алиса  снова повернулась но уже для того, что бы понять что ей принес Китлер,- фу, гадость какая, вы меня травануть чтоли решили напару? Там яблок с абсентом нигде в ближайших кабинетах не наблюдается?
Перспектива есть то, с чем Алиса распрощалась еще пару лет назад вместе с побегом от семьи, ее никак не прильщала, хотя разумно было начинать ближайшие пару дней именно с этого. Она  перевела  взгляд на Дэереми, если он брат Китлера, то он младший и  похожи они мало. Может какой-то кузен? Симпатичный, и где Лана его только нашла? Эта чертова медсестра никогда не оставит ее в покое...

0

68

- Ну ладно тебе вредничать, - Китлер помешал ложкой суп, отгоняя подальше вареную морковь. Зачерпнул полную ложку варева и сунул себе в рот. Вкус... вкус, знакомый с детства. Тот самый отвратительный суп, что очень любила готовить их гувернантка. Зеленые буквы оказались сельдереем, бледно-желтые - тыквой. Джер заставил себя проглотить угощение и выдавить улыбку.
- Вкуснятина. Какие там яблоки? Горы витаминов, - Джер вытер ложку полотенцем, чтобы у Алисы не нашлось повода отказаться от еды. - А вот развязать, извини, не могу. Доктор не велела.
Джереми зачерпнул полную ложку супа:
- Так что будь умницей, поешь. И я оставлю тебя в покое.

0

69

Алиса зашипела от злости, она ненавидела, когда с ней вели себя как с ребенком, к тому же тогда когда  такой знакомый голос подстегивает к активным действиям,  но выхода не было и недовольно скривившись, девушка наблюдала как Джереми вытирает полотенцем ложку. Не задумываясь над тем, что она глотает, Алиса  сьела ложку супа, и тут же поняла что делать этого не стоит, какую только гадость она не ела, но такое...
-Вы травануть меня решили?! Я не буду есть эту гадость, требую кофе и горячие булочки. И мне плевать, что меня от них будет тошнить!- возможно если бы Лис отвязали, она бы смогла приодолеть себя и сьесть эту мерзость, но ей на компромисы не шли и она не собиралась тоже.

0

70

- Так, давай договоримся на берегу, - Китлер тоскливо посмотрел на разноцветье овощного алфавита. - Кофе и булочки я тебе не смогу принести. Мисс Кросс перехватит их еще на подходе.
"И скажи спасибо, если не решит, что ты, Джер, пытаешься навредить пациентке. И не запихает их тебе в глотку"
- Все, что могу сделать, - выловить эту гадо... не очень вкусную азбуку, - ложка звякнула о край тарелки, брезгливо отталкивая очередную морковную К. - Останется отличный куриный бульончик.
Джереми помедлил, прикидывая, чем еще можно подсластить пилюлю.
- А как тебе разрешат, с меня и абсент, и яблоки. Договорились?
Мужчина примиретельно улыбнулся.

0

71

-C тебя еще тогда сигареты, - Лис давно уже чувствовала острую потребность покурить, и те силы, приложенные пару лет назад,  чтобы бросить вредную привычку, теперьказались ничтожными. Все таки ей пришлсь смириться с этим Китлеровским родственничком. Представиав сколько ей еще глотать этой гадости, Лис бессильно застонала, перспектива была просто отвратительная.
-Меня точно скоро стошнит,-недовольно проворчала она. Однако, зная ради чего она это делает, Лис чувствовала себя немного лучше. Да, выйти отсюда и стереть самодовольную ухмылочку с лица Графа. Алиса не знала как будет осуществлять план, но явно одной фразой "застрелить" ' это не обойдеться, нужно уничтожить его так же, как он. Медленно, с самодовольной улыбкой... Унизить его также, как он унизил Алису и Рея...

0

72

- Идет, - согласился Джер.
Признаться честно, уговорить строптивую пациентку поесть труда не составило. Китлер недоумевал, почему это представляло такую проблему для Ланы. Алиса морщилась, поминутно изображая приступы тошноты, но бульончик исправно глотала.
Через несколько минут в тарелке остались только буквы. Джереми с безучастным видом помешивал их ложкой. Мысль о Рее Китлере, которого, по словам девушки, убил Граф, не давала ему покоя.
"Можно конечно... Если у нее после этого начнется истерика, то Кросс меня убьет."
Китлер засунул руку в задний карман, доставая бумажник. Не то, чтобы он был таким сентиментальным. Просто Сара, его старшая сестра, запихнула в свое время этот семейный снимок ему в бумажник. А Джер как-то не удосужился его выбросить. Он все время забывал о  нем. Сколько им на это фото? Год 2000. Рею где-то 20. Ему самому 18.
- Алиса, посмотри, пожалуйста, на эту фотографию, - Джереми указал пальцем на фигуру брата. - Это тот Рей Китлер, которого ты знала?

0

73

Глотать эту гадость, даже без буковок оказалось мало приятным занятием. Девушка морщилась, и каждый раз с трудом глотала эту дрянь. Надо же а она думала, что хуже всего готовят металлисты и Ян со своей кулинарной, увы бездарной, любовью. Джереми сидел с отрешенным видом помешивая остатки той гадости, видимо о чем-то думал, Алиса снова начала разглядывать его, пытаясь найти сходство с Реем. Джереми неожиданно закопошился и достал из бумажника фотографию.
Это тот Рей Китлер, которого ты знала?
Алиса почувствовала как начинает больно биться сердце сердце. В горле застрял ком. На фотографии действительно был Рэй, немного моложе, чем тот, в которого она влюбилась. На лице Алисы отразилась смертельная мука. Смотреть было тяжело, но и оторвать взгляд от фотографии Алиса не могла.
-Да, это он... Белый Кролик, только помоложе, первый раз он приезжал именно таким. А потом он попал в лапы Интерпола и ему сделали пластику, его сделали похожим на брата Графа. Он должен был утащить документы о связях Ларсона с незаконной продажей оружия...и тогда бы мы сбежали. Но интерпол сдал Рея в обмен на дела Фоксриста с Сомали... И Ларсон убил... Рея...
Алиса сглотнула и потупила взгляд в потолок. От этой сцены она никак не могла избавиться, Рей, избитый связаный в руках у двух амбалов. И все что он сказал: "Я люблю тебя, Лис". Если бы не ее слабое тело, возможно она могла бы помочь...возможно, но уже поздно..

Отредактировано Лис (2009-09-27 11:12:23)

0

74

- И Ларсон убил... Рея...
Это оказалось сложнее, чем думал Джер. Одно дело, твердить, что брат каждый день ходит по лезвию бритвы и каждое Рождество получать от него открытки. И совсем другое - знать, Рей больше не будет писать. Как будто неумелый монтажник вырезал из хорошо знакомого фильма кусок. Пусть незначительный, не влияющий на основной сюжет, но фильм после этого уже не тот.
- Я пойду, скажу врачу, что ты поела, - Джереми убрал фото в бумажник и тяжело поднялся с кровати. Хотелось выпить. Что-нибудь вышибающее из мозга все мысли до единой. И завалиться на простыни с какой-нибудь девчонкой, не спрашивая даже ее имени. Чтобы в голове стало совсем пусто.
- Еще увидимся, Лис, - за спиной мужчины прошелестела занавеска.
Китлер брел между койками, то и дело цепляясь ногами за металлические ножки. Докторша обещала ему ужин, но, похоже, он состоится не сегодня. В таком настроении Джер вряд ли будет достойным собеседником и галантным кавалером.
- Лана, ваша пациентка поела. От овощей, правда, отказалась, - Джереми протянул девушке тарелку.

0

75

-Эй, стой, оставь мне фотку!- умоляюще попросила Алиса, но было уже поздно. Темая штора закрылась следом за Китлером. Девушка так и не задала ему интересующие ее вопросы, все пропустила и теперь чесно сказать она сомневалась что они с ним пересекутся в ближайшее время...
Кто он был Рею? Братом? Другом? Кузеном? О, Боже, в любом случае спасибо за эту встречу. Наконец-то я смогу...черт, а может и не смогу...
Алиса почувствовала, как снова начинает плакать...

Отредактировано Лис (2009-09-27 14:26:50)

0

76

Лана сразу же заметила перемены в поведении Джереми и понимать что случилось долго не нужно было.
-Это все таки оказался ваш родственник?- неуверенно спросила она, забирая из рук парня тарелку с прилипшими на дне буквами,- мне очень жаль, мистер Китлер, я не хотела вас огорчать. И спасибо вам, что заставили ее поесть.
Грусные, всепонимающие глаза Ланы внимательно изучали непроницаемое лицо Джереми. Надо же, когда он приходил за супом, он выглядел более жизнерадосным. Чесно сказать Лане было сложно понять его чувства, когда она узнала о смерти родителей, то отреагировала на это...скорее лучше сказать, она не отреагировала, но судя по всему для Джереми таинственный Рей Китлер занимал каке-то важное место в жизни, не такое важное как для Алисы конечно, но где-то близко к тому.
-Возможно вам стоит принять успокоительное?

0

77

Похоже, Лана повидала достаточно драм за то время, что работала в Клубе, больших и маленьких. Сделать правильный вывод, глядя в лицо Китлера, для не труда не составило.
- Рей был моим братом. На счет успокоительного... Спасибо, я приму, - кивнул Джереми. - Сейчас дойду до бара и приму.
Джереми выдавил слабую усмешку.
"В конце концов, Рей должен был однажды попасться кому-то. Но почему-то казалось, он неуловим. Я конченый придурок."
- Приглашение на ужин в силе, - добавил Китлер. - Правда, это будет не сегодня вечером. Мне нужно решить кое-какие семейные вопросы.
Джереми старался не смотреть Лане в глаза. Он терпеть не мог проявлять свою слабость. Руки сами собой полезли в карманы джинсов. Под пальцами скрипнула кожа бумажника.
- А, ну да, - Джер вытащил фотографию и протянул доктору, - если вам не сложно, передайте это Алисе. Для нее Рей значил куда больше, чем для всей нашей семьи.

+1

78

Лана взяла в руки фотографию и мельком на нее взглянула. Двое молодых людей: один Джереми, другой скорее всего тот самый загадочный Рей. Она вздохнула и, положив фотографию на тумбочку, вытащила из кармана таблетку успокоительного.
- Не напивайтесь слишком сильно, и... я буду ждать приглашения на ужин, мистер Китлер, она протянула таблетку Джереми с видом "и только попробуй не выпить". Для нее он был таким же больным как и все остальные люди. Лана в принципе считала что здоровых людей нет, просто многие о своих болезнях умалчивают.

0

79

- Спасибо, - Джереми недоверчиво смотрел на белый кругляш таблетки, оказавшийся у него на ладони. Судя по выражению лица мисс Кросс, отказ от принятия лекарства будет расценен как измена Родине и караться будет соответственно.
- Уже, уже, - Китлер положил пилюлю на язык, слегка поморщился от кисловатой горечи и проглотил.
"Если от этой "малышки" я не усну на самом интересном месте, то ничего страшного не будет."
Настроение, правда, таблетка не улучшила.
"Лучше бы дала мне каких-нибудь антидепрессантов. С ними хотя бы весело".
Больше всего на свете Джереми хотелось прополоскать мозг, вымыть из него начисто воспоминания о сегодняшнем дне. Вплоть до того момента, как он покинул кабинет Менеджера. Выпивка, громкая музыка и секс. Вместе или по отдельности. Последнее средство в его "тяжелом случае".
"Может, позвать эту "мисс Красный Крест" с собой?"
Джер окинул взглядом накрахмаленный медицинский халат и целомудренно-белые туфельки. Слишком уж строго. Хотя, судя по татуировке на щиколотке, сестричка тоже любила зажигать в свое время.
"Только каковы шансы, что ради тебя она бросит своих пациентов. Правильно, Джер, нулевые. Так что не трать дыхания".
- Надеюсь, вы сумеете выкроить для меня пару часиков в своем расписании, скажем, завтра? После вечернего обхода? - Китлер подмигнул девушке. - Увидимся, Лана.
Где в Клубе подают выпивку, Джереми прекрасно помнил.

>>> Открытая зона для клиентов

0

80

Лана еще раз взглянула на фотографию и пошла к Алисе, проведать больную. Фей-фа кажется снова уснул. Отодвинув тяжелую штору, врач взглянула на пациентку и положила на тумбочку фото. На душе почему-то скребли кошки. Она тяжело вздохнула глядя насимпатичную рыжую девушку, которая вот уже который день увядала в этом отвратительном больничном крыле.
-Мистер Китлер оставил тебе фотографию, это тот самый Рей,, правильно? Как бы у меня не прибавилось еще одного пациента. Как ты себя чувствуешь? Может еще снотворного?

0

81

Лис лежала спокойно, более того, она думала о чем-то и явно это что-то  ее очень сильно беспокоило, она то закусывала губу, то  ворочаась, то начинала что-то бормотать.
-Лана, мне уже пора на работу,- услышав что медсестра вошла, Алиса повернула голову в ее сторону,- мне пора вернуться к своим обязанностям, я больше не могу здесь находиться, я с ума схожу, мне нужно развеяться, выпиши меня, умоляю,я  буду есть эту дрянь которую ты мне предлагаешь, я буду  приходить на осмотры и жрать эти долбаные таблетки, только умоляю, отпусти меня отсюда, в конце концов если мне станет плохо, ты узнаешь об этом одна из первых, у меня достаточно сил для того, чтобы добраться до моей комнаты или куда-нибудь еще, выпиши мне счет за лечения и выпусти меня из этой клетки.

0

82

Лана, мне уже пора на работу
Лана отлично знала что из себя представляет Алиса: если она чего-то хотела, она этого добивалась. Однако, не смотря ни на что, отпускать ее явно было рано. Дальнейшие слова девушки ее удивили. Лана задумчиво продолжала смотреть на Алису. Она, казалось, полностью оправилась от шока, за такой короткий промежуток времени? Неужели такое возможно ? Что же ей сказал такого этот Джереми Китлер, что она так быстро оправилась? Или дело в этой фотографии?
Лана молчала около десяти минут обдумывая все за и против: если она откажет Алисе- возможен новый срыв,  новая депрессия, если нет- она может перенапрячься. Нет, на работу Алисе определенно было нельзя.
- Я выпущу тебя отсюда но при нескольких условиях: первое: никакого спиртного ближайшие пару недель, второе: никакого жареного, острого, мучного, только здоровая пища. Третья: никаких сильных физических нагрузок еще неделю и постоянный прием выписаных тебе таблеток. Ты согласна?

0

83

-Да, да, да, я на все согласна, только отпусти меня в конце концов!- Лис в нетерпении дернула руками. Ей нужно было пространство для творчества, тоесть творческой мести, ей нужно было промыть голову, разработать план, ей нужно узнать что случилось с Фоксристами. Господи, как много она пропустила за эту неделю,она  просто выпала из жизни. Алиса должна была сразу, сразу заняться всем этим, теперь уже может быть слишком сложно. Выпить бы, но, черт возьми, гробить себя пока рано, этим можно будет заняться после того, как эта сволочь Ларсон будет повержен. Встряска эмоций, порожденная Китлером, не просто так спасла Алисе жизнь.

0

84

Тяжело вздохнув, и подумав, что наверное она зря это делает, Лана развязала Алисе руки. Она боялась что девушка упадет при первом же шаге, но этого к счастью не произошло. Медсестра вернулась в приемную и быстро выдала Алисе счета на 1000 долларов, справку о выписке и противопоказания на ближайшие пару недель, закрыв личное дело Лис, Лана вздохнула с облегчением. За всю ее жизнь эта девушка стала одним из самых сложных пациентов. В прочем, как надеялась Лана, Лис больше  здесь не будет находиться долго.
-Швы рассосутся сами, и запомни никаких нагрузок,-напутствовала вслед уже удаляющейся Алисе Лана. Алиса лишь кивала, как можно быстрее пытаясь ретироваться и вернуться в свою комнату.

Отредактировано Lana Kross (2009-10-03 01:18:10)

0

Вы здесь » |Твои желания| » Клуб - Официальная часть » Медпункт