-Меня Вилл зовут-совсем как-то печально ответила девушка.Она не могла злиться на этого человека,Стоун не знала почему ,но не могла.И раз уж ее план не удался,то теперь нет для кого можно играть в сцену.Девушка опустила голову.-В первый мой день здесь,вы обещали мне ,что если я буду слушаться ,то меня не будут трогать в рамках Этого заведения конечно и что Вы сможете меня защитить...-Вилл говорила очень тихо,ей было очень обидно и больно все это вспоминать.Ее голос дрожал и она не смотрела в сторону лорда.-Но вы не выполнили ни одного обещания,сразу после вашей встречи мне даже не дали опомниться и сразу послали к Мастеру,который в этот же день лишил меня анальной девственности,а через несколько дней у меня появился клиент .Сначало все было достаточно нормально.Я не вырывалась и во всем его слушала,но затем через несколько часов после моего лишения девственности,он предложил мне анальный ,но у меня все еще болело после Мастера и отказалась,тогда он взял меня силой-Стоун вся сжалась в комок,вместе с воспоминаниями ее тело тоже вспоминало все те ощущения.-Это было ужасно больно,а потом он оставил меня одну в таком состоянии ,а я ведь еще несколько часов не могла подняться.....
Кабинет Менеджера
Сообщений 91 страница 120 из 125
Поделиться922009-09-10 17:23:41
Джулиаан слушал девушку и чувствовал себя все более неуютно. Да, он смирился с тем, что вынужден работать в таком заведении, он несколько привык и даже позволял себе иногда некоторые слабости - вроде той, что произошла чуть более часа назад. Но он постарался максимально абстрагироваться от подробностей истиной жизни клуба. В конце концов, если не думать о специфике заведения, работа лорда была обычным трудом менеджера, скажем, в какой-то гостинице. Вести дела с клиентами, принимать на работу сотрудников, проверять счета, подписывать бумаги... Чем меньше откровенных сцен Джул видел и слышал о них, тем комфортнее себя чувствовал. А сейчас все рушилось. Перед ним сидела совсем молоденькая девчушка, которую обидели по воле ее отца, и она предъявляла свои претензии ему - хозяину заведения. "Ну и что мне с этим делать? Зачитывать ей параграфы нашего устава? Обнять, пожалеть, и пообещать что ее никто больше не тронет?? Абсурд - что одно, что другое.." В дверь постучали - прибыл кофе. Использовав этот предлог для обдумывания, лорд подошел с кружкой горячего бодрящего напитка к окну. В конце концов, ей предстоит здесь работать, ей нужно научиться воспринимать такие вещи спокойно, иначе она сойдет с ума. Эта мысль показалась Джулиану наиболее верной. Мужчина повернулся к девушке и спокойно произнес:
- Все, о чем ты рассказываешь - обычное дело, для подобных заведений. Ведь это бордель, ты не забыла? Если хочешь знать, тебе еще повезло: как я понял из твоего рассказа, девственности тебя лишили вполне мирно. А то, что было потом - разве ты не читала наших правил? Оказавшись в номере с клиентом, ты не имеешь права отказать ему ни в чем.
Джул знал, что ранит сейчас Вилл еще больше, что разрушает ее последние надежды, но так было необходимо - так лучше для нее же самой
Поделиться932009-09-10 17:36:56
Мужчина довольно долго стоял возле окна после того ,как принесли кофе.И Вилл уже думала,что он ей ничего не скажет,но тут мужчина повернулся к ней и сказал.Даа лучше бы он ничего не говорил.От его слов девушки стало в тысячу раз больнее и обиднее,чем от любого пореза или раны.
-Вот как...-сказала девушка совсем безэмоциональным голосом-Значит и обманывать людей в их первый день это тоже обычное дело здесь?И брать людей не по их воле,а затем трахать так,что они даже встать не могут это тоже обычное дело?И даже если видят,что этому человеку очень больно и плохо,а они разворачиваются и уходят это тоже обычное дело?Значит если бы я тогда не смогла бы встать и умерла это было всего лишь обычным делом..-Все это Вилл говорила не поднимая головы,волосы прикрывали ее глаза и девушка могла позволить себе тихо плакать продолжая говорить.
Отредактировано Will (2009-09-10 17:37:59)
Поделиться942009-09-10 17:54:04
Джул скирипнул зубами и уселся обратно в кресло. Если уж женщина решила себя жалеть - ее не остановить! Еще немного и он начнет понимать геев!
- Не я засадил вас сюда! Не я дал вам такого папочку, который готов торговать телом своей дочери! Здесь другой мир, другие законы! Отпустить я тебя не могу, оставить без работы тоже - еще раз повторяю, благодари за это своего распрекрасного отца! - лорд старался говорить цинично и спокойно. Сейчас его целью было выбить из головы этой девчушки все моральные переживания и надежды на лучшую долю - иначе ей тут не выжить - Я не обманул тебя ни в чем - я защищаю тебя от маньяков, которые могут покалечить твое тело, сделать инвалидом или убить. А тебя всего лишь оттрахали - да еще и не так уж и жестоко. Ведь ты все таки смогла подняться и покинуть комнату?
Джулиан распалялся все больше. Кого они пытаются из него сделать?? Садиста? Бессердечного ублюдка? Он вскочил, отставив кружку с кофе так резко, что расплескал напиток. Подошел к Вилл и рывком поднял на ноги
- Показать тебе, как здесь работают остальные? Что им приходится выдерживать? Или ты никогда не слышала о трех клиентах подряд? О групповых вечеринках на всю ночь? Не видела исполосованные спины своих коллег???
Поделиться952009-09-10 20:53:02
-И вам на всех их наплевать?-не сдержалась Вилл вырывая руку из хватки Лорда-Неужели вам все-равно??Как вы можете просто закрывать глаза на такое??Ведь они же все тут живут,значит за всех них вы несете ответственность!И Вы за них всех отвечаете!-голос девушки дрожал ,она не понимала этого мужчину.*Как он может быть настолько безответственным???*-Неужели ничего нельзя сделать...-она незаметила ,как сказала это в слух.-И мы все так и будем жить и работать здесь до самого конца?Вилл вздрогнула от этой чудовищной мысли и с надеждой уставилась на Лорда.
Отредактировано Will (2009-09-10 20:53:59)
Поделиться962009-09-10 22:22:27
- Если бы мне было наплевать, я продавал бы вас в вечное рабство, как того требуют многие клиенты. Я бы не судился, выкладывая тысячи евро на адвокатов, с маньками, забивающими вас до смерти. Я бы сделал это заведение закрытым, оформил бы вас как "мертвые души" и вы бы работали бесплатно до своего последнего в жизни клиента. - Лорд говорил сейчас тихо, глядя прямо в глаза этой наивной дурочке, которая решила, что побывала на дне ада. Он отпустил Вилл, поправил раскрывшийся халат и отошел от нее, закуривая новую сигарету и открывая окно
- Ты сейчас думаешь, что я специально запугиваю тебя? Нет, я всего лишь объясняю, как работают хаслеры в других подобных заведениях. Пообщайся с персоналом - ты знаешь, что 3\4 аниматоров работают добровольно, по контракту, который могут сами разорвать в любой момент? И что они готовы были сами приплатить, а есть такие что и приплачивают, чтобы работать у нас? Знаешь, что у нас единственный бордель, где клиенту могут предъявить иск за покалеченного хаслера? Что у нас запрещено накачивать вас наркотиками и алкоголем? Что у нас есть оборудованный лазарет для своих работников? Что вы застрахованы и зарабатываете себе пенсию?
Джулиан с удовольствием отмечал, как вытягивается лицо Вилл.
- Тебе так хотелось чтобы я оказался зверем, милая? Не я принуждаю тебя работать. Если я выпущу тебя, или твоя зарплата не будет достаточно высокой, чтобы покрывать долги воего папаши, он перепродаст тебя - на этот раз в вечное рабство какому-нибудь арабскому шейху
Джулиана начала утомлять эта беседа. Поглядев на растерянную девушку, он протянул ей сигарету:
- Еще не научилась?
Поделиться972009-09-10 22:39:28
-Нет спасибо я не курю-Вилл ответила вежливо на автопилоте,ее мысли сейчас были далеко,далеко отсюда.*Не может быть!У меня нет даже никакой лазейки!!!Я буду жить и работать здесь до самого конца.И у меня даже нет никакого выбора.*И тут в девушке что-то щелкнуло и ее переклинило.
-Знаете,что по всем сценариям я должна вас ненавидеть сейчас за все те слова,что вы мне сказали,но я не ненавижу.Я даже предстваить боюсь,какаво вам...Интересно,а вы ночью засыпаете?-Вилл тихо истерично захихикала.-Просто поймите меня в мои 17 лет,когда передо мной должны открыться все двери будущего ,меня лишают всей свободы и воли,даже собственного мнения в каком-то случае.-девушка грустно вздохнула-А погулять хотя бы можно ходить???Я имею ввиду на улицу??-Вилл так разволновалась,что стала накручевать волос на палец.Ее очень волновал этот вопрос,ведь она не могла жить прогулок,без шума улиц,да тех же магазинов даже.
Поделиться982009-09-10 22:57:05
Джул устало прикрыл глаза и ждал, когда у девочки закончится тихая истерика. При ее последних словах он испытал такое облегчение, что готов был воздеть к потолку руки с криком "Аллилуйя!". Этот вопрос о прогулке прозвучал как принятие поражения. Ну или не поражения, но своей теперешней судьбы
- Ты можешь гулять в окрестностях клуба и на пляже, даже одна: на выходе тебе закрепляют на плече браслет, кторый сообщает нам на компьютер о воем местороасположении. В город тоже можно, но не часто и по серьезному поводу - тогда поедешь с шофером на машине клуба, он там тебя будет сопровождать.
Заметив, как скисла аниматор, лорд развел руками:
- Ну знаешь! Это царские привелегии по сравнению с тем, что могло быть в других борделях! Сажи спасибо, что хотя бы так. И еще - постарайся познакомиться с другими аниматорами. Поговори с ними, с барменами, с нашей очаровательной медсестрой. Пусть порассказывают тебе о жизни здесь. Тебе будет легче, если ты будешь знать, что тебя ждет.
Поделиться992009-09-11 07:36:03
-Уже знакома ,кстати очень многие недовольны так же как и я.И Я даже очень ярко могу представить,что меня здесь ждет..-Вилл вспомнила рассказы Аясе и поморщилась-Именно поэтому я хочу покинуть это место ..-она поняла,что ее опять понесло и решила быстро сменить тему-А у меня может быть ,только один покровитель?-Этот вопрос давно крутился у нее в голове,ведь если у нее бует только один постоянный клиент это намного лучше,чем каждый день разные.А так она уже будет знать,что ждать от клиента,что он любит,а что не любит-это было удобно и безопасно.
Поделиться1002009-09-11 21:49:28
Джулиан начинал сердиться. Ему смертельно надоел этот разговор "ни о чем", он хотел выспаться перед вечером и не имел никакого желания спорить о вещах, в которых Вилл мало что понимала.
- Недовольны? Да многие из них зарабатывают здесь деньги равные зарплате президента крупного банка в Нью-Йорк-сити! И, повторюсь, больше половины аниматоров работают у нас по контракту - то есть добровольно.
Он потушил сигарету и воззрился на Вил, как на сумасшедшую, услышав ее последний вопрос:
- Деточка, ты читала договор, по которому принята на работу? Конечно же у тебя не может быть только одного покровителя, хотя такие собственники находятся. Кто-то один может купить привелегию быть с тобой по первому своему требованию и бессрочно - игнорируя другия заказы. Но в остальное время ты обязана обслуживать других клиентов.
Поняв, что надо как-то закругляться, лорд встал и снова подошел к девушке.
- Хочешь дам тебе совет? Он покажется тебе циничным, возможно, после него у тебя получится возненавидеть меня. Но подумай о нем на досуге. Постарайся полюбить то, чем тебе приходится заниматься. Получать кайф от прикосновений - Джулиан нклонился над креслом Вилл и нежно провел пальцами по ее подбородку - ласк.. - рука спустилась к груди и очертила сквозь ткань твердый сосок - сводящего с ума секса... - рука поползла к бедру замершей как пойманная птичка, девушки.
Джулиан не собирался зпниматься с ней сексом, но ему чертовски хотелось направить ее мысли в более позитивное русло
Поделиться1012009-09-12 00:10:03
Вилл сидела застывшая не могла пошевелится.Она чувствовала прикосновения лорда,но ничего не могла сделать.Как только он подошел к ней совсем близко ее словно парализовало.Стоун вжалась в кресло и с расширенными глазами смотрела на Джулиана и за его действиями.Когда мужчина провел рукой по ее бедру сердце Вилл ушло в пятки.
*Не трогайте меня пожайлуста!!!!*кричало ее сознание.Она очень хотела оттолкнуть мужчину,но ничего не могла сделать.Ей даже казалось,что она перестала дышать.
Отредактировано Will (2009-09-12 00:13:24)
Поделиться1022009-09-12 00:21:04
Рука остановилась в нескольких сантиметрах от того места, где заканчивалась стройная ножка и начинался пах девушки. Джул смотрел в наполненные ужасом глаза Вилл и думал "Господи, сколько еще клиентов ей придется обслужить, чтобы перестать чувствовать себя насилуемой девственницей?? Сколько грязи и побоев ей нужно пережить, чтобы научиться воспринимать эту жизнь такой, какой она есть? Из нее такая же шлюха, как из меня - балерина" - горько усмехнувшись собственным мыслям, лорд убрал руку и отошел к окну с новой сигаретой
- Не собираюсь я насиловать тебя. Хотел убедиться.... не важно. Ты хорошо запомнила мой совет? - он пристально посмотрел на девушку, все еще бледную как смерть
- В принципе, для этого у нас и существуют Мастера - чтобы научить новичков не только профессионализму, но и нормальному отношению Если хочешь, я подыщу тебе другого Мастера на первое время, пока не привыкнешь. Но от заказов тебя освободить я не могу.
Поделиться1032009-09-12 16:08:19
-Поступайте как считаете нужно-пожала плечами Вилл находясь еще в легком ступоре,после прикосновений лорда.Она очень хотела бы несколько дней не видеть НИКОГО.Ни мастеров,не уж тем более клиентов.Но если выбирать из двух зол,то Стоун бы выбрала мастера,ведь им запрещалось колечить аниматоров,даже оставлять синеки.(насколько она знала).Но она не хотела показывать это Джулиану.-показывать ему свою беспомощьность и страх перед следующим клиетов.Она четко дала себе обещание,что будет сильной,ну или хотя бы будет делать вид....Потому сейчас сидя на кресле,она сделала вид будто ей совсем безразницы,какое решение предпримет мужчина.
Отредактировано Will (2009-09-12 16:10:10)
Поделиться1042009-09-13 13:06:10
"Какая подозрительная сговорчивость" - недоверчиво подумал Джул, пристально разглядывая девушку. Он конечно же не думал, что вот так сразу убедил ее во всем. Но то, что она не перечит - уже хорошо. Хотя... наверное стоило припугнуть.
- Ты еще не слышала, что у нас в Клубе есть особая комната - там много разных приспособлений...веревки, хлысты.... я даже не знаю сам, как называется все, что там есть, и не хочу знать, признаться. Ей пользуются те клиенты, которые не получают удовольствия от обычного секса - им нужно причинять боль, видеть кровь... Туда попадают только такие аниматоры, которым тоже это нравится или...те, кто слишком строптив. Ты поняла, о чем я говорю?
Джулиан видел, что девчушка находится в ступоре от его слов. Эффект был произведен как раз такой, на какой лорд и расчитывал. Он подошел к двери, распахнул ее настеж и показав рукой на выход, произнес:
- Иди к себе, будь умницей и прилежно работай. Тогда ты никогда не попадешь в эту страшную комнату. Все. Марш.
Поделиться1052009-09-13 15:05:55
Вилл шла до двери все обдумывая и взвешивая.Переступив через порог она наконец придумала,что могла ответить лорду,но как только она повернулась мужчина закрыл дверь прямо перед ее носом.
*Как грубо!!!*-возмутилась девушка.*Прилежно работайВот извращенец!!Ну ничего я сдаваться не собираюсь....*размышляла она возвращаясь к себе.*Спасибо,что гулять хотя бы разрешили.....*
==========куда-то там....
Поделиться1062009-09-13 23:04:14
Медленно и немного покачиваясь, Васаби шла по коридору по направлению к кабинету Менеджера в раздумьях.
-Хммм...интересно, зачем я ему нужна?Хотя, может он хочет меня за что то отругать?Голос в телефонной трубке был явно не очень доброжелательный....бррр...-девушку немного передернуло от мысли что сейчас на нее будут кричать и ругаться, только она и подумать не могла что она такого может сделать плохого.
В итоге подойдя к двери, на которой висела табличка с именем и должностью, Шинода постучалась несколько раз и открыв дверь, заглянула.
-Это Васаби, вы хотели меня видеть?
Поделиться1072009-09-13 23:17:14
Джулиан нервно откинул газету на столик, принялся застегивать пуговицы, затем плюнул, рванул рубашку, которая в результате так и осталась распахнутой, да еще без двух пуговиц. "Да к черту! Они еще и не такое видели!!" Лорд был в бешенстве. Почему он должен улаживать такие дела??? "Надо срочно искать помощника - срочно!!! Сразу после этого разговора дам объявление"
- Войдите! - проговорил он и попытался успокоиться. Кричать на девушку не хотелось, к тому же судя по стервозному тону клиента, с которым он только что разговаривал пол час по телефону, еще не известно, кто прав.
Девушка, которая предстала перед ним, поражала своей экстравагантной внешностью, хотя за время проведенное здесь, лорд начал привыкать к такому.
- Присядьте. Да, я хотел - Джул отчаянно пытался говорить спокойно но строго - Дело в том, что на вас поступила жалоба.
Поделиться1082009-09-13 23:29:55
-Жалоба?-Васаби не понимала в чем дело.-Что еще за жалоба?От кого?-начала возмущаться девушка закрыв за собой дверь.
Сделав несколько шагов к столу Лорда, Васаби не отрывая от него глаз оперлась руками о его стол в ожидании ответа.
-Так...последнии моим клиентом был Адам...неужели от него жалоба? Что за бред такой?-Нахмурив брови Шинода думала что именно могло произойти.
Поделиться1092009-09-13 23:49:52
Девушка, кажеся, не испугалась, а разозлилась. "Никто меня тут не боится!!" - в раздражении подумал лорд
- Один из ваших клиентов... эм.... некий Оскар Эвенс - вы были с ним пару дней назад. Уж не знаю, почему он так тянул с жалобой, но факт: ему не понравилось, как вы... ээ... обслужили его. Точнее.. - Джул просто не мог этого произнести! Не мог! - одна часть вашей работы.
"Пусть она догадается сама!" - взмолился Джул без особой на то надежды
Поделиться1102009-09-13 23:56:18
-Оскар...хмм...да...припоминаю...такой толстый усатый мужик...фэээ...-Васаби чуть отвела голову в сторону и высунула в отвращении пирсингованый язык.-Какая еще часть моего обслуживания его не устроила?-Шинода вернула лицо на передовую и внимательно посмотрела на Лорда.
-Как хорошо что я напилась в тот вечер перед ним, а то бы блеванула гденибудь за кроватью точно..Ненавижу таких мужиков...-Девушка прищурила и без того узкие глазки все также опираясь о стол хозяина клуба обоими руками, тем самым демонстрируя грудь.
Поделиться1112009-09-14 00:05:14
Эта Васаби, или как там ее, вела себя вызывающе. А сейчас еще и чуть ли не выложила перед Джулом на стол все свои прелести. Лорд инстинктивно вжался в кресло, так как отодвинуться не было возможности и было бы слишком демонстративно. Заставив себя оторвать взгляд от груди, Джулиан перевел его наверх, к лицу девушки и вздрогнул: ее глаза сузились, что не предвещало ничего хорошего
- Эм... нуу... вобще он много наговорил.. В смысле, много хорошего! - "Немного лести не повредит!" - Но вот... в бщем... - Джул вздохнул с видом обреченного - Он сказал, что вы делаете минет, как девственница-школьница.
В комнате повисла такая тишина, что лорд слышал биение своего сердца. Смотреть на Васаби он боялся, рассматривая узоры на жалюзи
Поделиться1122009-09-14 00:13:42
Услышав причину, Васаби скорчина возмутимую рожицу и около минуты собирала весь свой французкий мат, однако не стала его выбрасывать, так как вспомнила что стоит перед хозяином Клуба.
-Девственница??Я??Да это у него не член, а молек какойто был под слоем жира!Там сосать то нечего было!-Начала выпаливать Васаби выпрямившись и поправив взъерошеные волосы.-Это я прохо делаю!ДА??Сейчас я это вам докажу!-Мигом сообразив, девушка подбежала к Лорду и откотила его кресло в угол кабинета так, что он уехать никуда не смог.-Я вам сейчас все докажу что это не правда!-возмущаась, она прижала хозяина к креслу, начав растегавать ширинку его брюк.
Поделиться1132009-09-14 00:21:58
Девственница??Я??Да это у него не член, а молек какойто был под слоем жира!Там сосать то нечего было!- У Джулиана волосы на голове встали дыбом и уши завернулись в трубочку
- Не надо подро.. - начал Джул, но девица вдруг подскочила к нему и вцепилась в его брюки
Я вам сейчас все докажу что это не правда
- Что??? Ты что... Прекратите немедленно!! - лорд пытался отцепить пальцы разъяренной фурии от своего члена "Помогите!!" - очень хотелось ему заорать
Поделиться1142009-09-14 00:34:06
-Неееет!Если я что то решила, то непременно это сделаю, мой Лорд!-заявила она уже во всю орудуя рукой по его члену.
К удивлению Васаби он весьма быстро возбудился от руки девушки и его член налился кровью. Коснувшись кончиком языка его головки, Васаби паралельно гладила ствол его "хозяйства".
-Не сопротивляйтесь Лорд, вам всеравно никуда не убежать..-спокойно произнесла девушка полностью взяв в рот возбудившийся член хозяина
Поделиться1152009-09-14 01:04:51
- Да что же...ооооо..... О Боже! - Джулиан задыхался. Ему вдруг так резко стало жарко, что на миг он подумал, будто теряет сознание. Кровь прилила к члену, и лорд с удивлением обнаружил, что у него уже стоит, и как стоит! Рука девушки двигалась по его члену с быстротой миксера, Джулиан даже не успевал прочувствовать изменения в своих ощущениях
- По..постой... Пере... - он еще пытался остановить разъяренную красотку, но куда там!
Не сопротивляйтесь Лорд, вам всеравно никуда не убежать..- "Какой ужас! Меня изнасилуют в собственном кабинете! Девушка!!"
- Оооо!!! - это была реакция на то, что головки уже твердого члена коснулся ловкий язычок, а потом весь ствол погрузился в глубину горячего рта. "Не может быть, что он туда поместился ВЕСЬ!" - оторопело думал Джул. Он даже наклонился, чтобы убедиться, но увидел только ритмично двигающуюся красную макушку.
Тем временем, возбуждение нарастало так стремительно, что Джулиан вцепился в ручки кресла и жалобно вскрикивал
Поделиться1162009-09-14 20:12:51
Член у лорда оказался весьма не малньким,что васаби с трудом, но все же засунула его себе в рот.
-Он наверняка отличный любовник, но уж очень скромный хозяин для такого заведения...-Думала она ускоряя свои движения губами, паралельно работая ладонью по стволу.
Вторая рука ловко проскользнула по животу и груди горячего тела хозяина, услышав как он начал постанывать сквозь зубы, пытаясь скрыть что ему это нравится.
-Расслабьтесь лорд, иначе вам трудно будет получить удавольствие...-со смешком произнесла Васаби оторвавшись и посмотев ему в глаза, похлопав ресничками.
Поделиться1172009-09-14 23:22:12
Джулиан уже понял, что спорить бесполезно. К тому же удовольствие, о котором говорила красноволосая девица было не за горами. Лорд стонал и вскрикивал, он закрыл глаза и полностью отдался ощущениям.
Положив одну руку на голову Васаби и зазватив горсть ее волос, Джул попытался задать нужный ему ритм, но девушка продолжала стремительно нести его на вершину оргазма.
Наконец, Джулиан приподнялся в кресле, опираясь на его ручки, выгнулся и кончил прямо в рот активной девице.
Теперь он сидел растекшись по своему многостродальному предмету мебели и медленно приходил в себя
Поделиться1182009-09-14 23:35:34
Васаби не ожидала того что лорд кончит ей в рот так быстро, однако, ее это весьма впечатлило. Выпустив его член, девушка села на пол перед Лордом. Его горячая сперма стекала с губ девушки по подбородку, шее и груди девушки- это дело было уже привычным.
-Довольны?-серьезно и немного обижено спросила Шинода сквозь тяжелое дыхание.
Еще несколько минут Васаби сидела перед ним на полу смотря то как он отходит от оргадма. Его тело и лоб покрылся тонким слоем пота, глаза были закрыты, рот немного приоткрыт изза недостатка кислорода.
-надеюсь что да...
Поделиться1192009-09-15 00:29:12
У Джулиана еще гул стоял в ушах, но сквозь него он отчетливо услышал вызывающее:
-Довольны? "Попробуй скажи - нет! страшно подумать, на что она еще может пойти!" - мелькнула мысль в голове Менеджера. Нет, сказать, что он не доволен было бы погрешить против истины - об этом свидетельствовал и его вид и его состояние. Вот только...
- Хм... А ведь я, кажется, понял, в чем проблема! - рискнул Джул, с опаской поглядывая на Васаби, которая все еще сидела на полу - Ты действительно мастерски это делаешь, у меня еще не было настолько олушающего оргазма и настолько.... быстрого...
Джулиан внимательно следил за реакцией девушки, ожидая чего угодно: от слез до того, что она вцепится ему в горло. Но она пока сидела смирно, видимо не в силах поверить в то, что слышит. Нужно было успеть скзать все, пока она не опомнилась.
- Ты позволишь, я научу...вернее, посоветую тебе еще один способ, который очень ценится мужчинами, насколько я знаю? Я мог бы попросить кого-то из наших Мастеров, но зачем распускать излишние слухи о чьей-либо некомпететности, правда?
Поделиться1202009-09-15 18:32:33
-Способ?Хммм...-Васаби задумалась растегивая маленькие пуговички на ее рубашке.-Чтож выкладывайте, с удавольствием послушаю первую лекцию от хозяина...-Хмыкнула она сняв рубашку и начав ей вытирать шею и грудь от уже начавшей сохнуть белой жидкости.
-Интересно чего я еще не знаю в этом деле?Хмм...по его реакции на мои действия он явно мало сексом занимается...хотя с таким членом можно далеко пойти...-углубившись в свои мысли девушка чуть не забыла о том что лорд сейчас начнет расказывать ей что то "по делу"
Сев поудобней в позе лотоса перед хозяином, Шинода вновь подняла на него узкие зеленые глазки и похлопала ресничками, словно первоклашка на своем первом в жизни уроке.