|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Клуб - Официальная часть » Кабинет Менеджера

Кабинет Менеджера

Сообщений 121 страница 125 из 125

121

Джул не мог поверить сам себе втом, что он собирался сделать. Наверное, все еще действовало шоковое состояние, в котором он прибывал от стремительных действий Васаби. Тем не менее, отступать было некуда.  Увидев, как девушка приготовилась его слушать, он даже немного смутился: "Похоже, она не совсем поняла меня.... Ну что ж - попытка, не пытка"
- Нет, ты не так поняла. Теория вряд ли поможет, а я вряд ли смогу объяснить. Так что придвигайся ближе
Поосмотрев в ее изумленные глаза, Джул раздраженно цокнул языком:
- Что? В этом помещении есть только один член - он перед тобой. Не на пальцах же я тебе должен объяснять!  Нет, если ты хочешь, я могу позвать любого молодца из охраны....
Он демонстративно спрятал свой размягший после оргазма орган в трусы и потянулся за телефоном

0

122

Изначально Васаби и правда не совсем поняла в чем дело, однако когда его рука потянулась к телефонной трубке, Девушка остановила хозяина схватив его за руку.
-Не надо...я боюсь охранников...-Шинода жалобно на него смотрела все еще держа его руку, привстав на колени.-Хммм...а мы будет это делать...на столе?-оглядев кабинет спросила она, отпустив лорда и поднявшись на ноги.
-Неужели он решил со мной провести урок?Интересно...-хихикнула Васаби у себя в мыслях медленным завлекающим шагом направляясь к рабочему столу хозяина клуба.
-Я кстати до сих пор не знаю вашего настоящего имени, лорд...

0

123

- Джулиан. Можно без "лорд". Зачем нам стол? По-моему, то, как ты это делала  только что - очень удобно. Просто опустись передо мной на колени
Джул давал пояснения и чувствовал себя не то маньяком, не то старым распутником. Он даже не был уверен, что у него встанет - настолько ему было неловко. "И что меня за язык дернуло?? Вот, доброта душевная.." - посетовал он мысленно
Девушка встала на колени между его ног. В ее глазах сверкали хитрые огоньки - кажется, она искренне забавлялась. "Хоть кому то весело" - мрачно подумал лорд
- Итак. Самая главная твоя ошибка...ну не ошибка, а то, что может нравиться не всем - это торопливость. Сказать по правде, ты меня практически изнасиловала! А мужчины в основном любят доминировать над женщинами.
Он наклонился и взял ее за руку. Отчаянно стараясь не покраснеть,  Джулиан положил руку Васаби на свой член сквозь трусы
- Для начала попробуй возбудить меня только рукой и сквозь белье. И не торопись - тихо произнес лорд, глядя в глаза Васаби

0

124

-Джулиан...-Тихо хихикнула Васаби нежно потирая его член четез нижнее белье.-Я делала все так быстро так как вы сопротивлялись. Уверяю вас что я делаю это правильно и так как надо. На тот момент вы просто не хотели этого...-улыбаясь говорила девушка стоя на коленях перед хозяином и не отрывая руки от его паха.
Сделая небольшую паузу, и в тишине, смотря лорду в глаза и лишь изредка похлопывая ресничками, Шинода продолжала плавные и мягкие движения ладонью по члену Джулиана, чувствуя как он начинает возбуждаться.

0

125

- Умница - промурлыкал лорд расслабляясь. Его член снова твердел, но в этот раз, Джул успевал прочувствовать все стадии удовольствия
- Раз уж мы решили, что я даю тебе урок, можешь обойтись и без комментариев - полу шутливо проворчал Джулиан  "А то они меня смущают" - подумал он про себя.
Ему становилось тепло и хотелось лечь. Но теперь уже не станешь менять дислокацию, и менеджер ограничился тем, что вытянул и шире расставил ноги
- Теперь давай без белья и... - он сглотнул, не зная как произнести - поработай только языком - совсем без губ. И не сжимай слишком сильно, а то все снова кончится быстро
Он старался не говорить учительским тоном, ему совсем не хотелось оскорблять девушку, тем более, она считала себя профи

0

Вы здесь » |Твои желания| » Клуб - Официальная часть » Кабинет Менеджера