Комната выдержана в черно-белых тонах, минимум вещей. Главное, что сразу бросается в глаза, это большая кровать с черно-белым шелковым бельем. Несмотря на минимализм в интерьере, постоянно царит беспорядок, так как хозяин комнаты не переносит закона "у каждой вещи должно быть свое место". Кровать никогда не заправлена, откуда знать, когда придется на ней погрузится в блаженство вместе с очередным любовником?..
Комната Аясе
Сообщений 1 страница 30 из 150
Поделиться12009-07-19 22:31:56
Поделиться22009-07-20 18:03:05
Тишину комнаты нарушил звонок телефона. Аясе что-то недовольно пробурчал в подушку, не желая выбираться из объятий сна. Но телефон настойчиво не желал затыкаться, так что пришлось все же приподнятся, ища в полумраке, из-за плотно закрытых черных штор, нарушителя спокойствия.
- Слушаю... - охрипшим ото сна голосом поприветствовал Аясе. - Что? Новая девушка? Девушка?! Черт... Хорошо, я возьмусь за нее. Чего?! Девственница? Ладно, ладно...
Он быстро записал на листочек номер ее телефона, затем раздраженно нажал на отбой и тяжело вздохнул. Отношения с девушками у него никогда не строились и Аясе по возможности старался не общаться с ними вообще, но раз уж захотел быть Мастером...
Он быстро привел себя в порядок, переодевшись в черно-синее шелковое кимоно и подкрасив глаза. Шторы так и оставил закрытыми, кровать расправленой. Быстро набрал ее номер и после нескольких гудков девушка ответила.
- Зайди в мою комнату, - Аясе сообщил номер и повесил трубку, даже не дождавшись ответа девушки.
Отредактировано Ayase (2009-07-20 18:06:28)
Поделиться32009-07-20 18:19:26
Вилл уже целых пять минут маялась перед дверью.Она совсем была не уверена,что ей надо именно в эту комнату.Да она тем более не была уверена,что правильно делает .Может все бросить и сбежать???-подумала девушка.Уж больно у нее было плохое предчувствие.Ладно Вилл соберись!!Все-равно терять нечего!!!-успокаивала себя девушка-Хотя терять как-раз-таки есть что!-развила Вилл мысль дальше.Так хватит паниковать!!!-гаркнула она на себя.И постучала в дверь.
Отредактировано Will (2009-07-20 18:20:58)
Поделиться42009-07-20 18:26:20
Аясе как раз доставал из ящиков все атрибуты, что могут понадобится для "обучения", когда раздался стук в дверь. Положив на длинный стол последний атрибут - плетку - к остальным предметам, среди которых были и разнообразные вибраторы, наручники, фаллоимитары и много всего прочего, Аясе направился к двери, попровляя кимоно и чуть взьерошивая волосы. На губах заиграла привычная усмешка. Он открыл двери, проводя взглядом по большегрудой блондинке, что топталась на пороге.
- Ты Вилл, я так понимаю? - холодно спросил он, проходя обратно в комнату.
Поделиться52009-07-20 18:35:54
Дверь открыл парень с очень яркой внешностью.Професснионал сразу промелькнуло в голове Вилл.Хотя если приглядеться он похоже был ровесником девушки и от этого Вилл стало чуточку легче.- Ты Вилл, я так понимаю?-спросил парень в его голосе было столько льда,что девушке даже стало холодновато.Но она не отчаивалась и проследовала за парнем в его комнату,приветливо улыбнувшись :
-Да,я Вилл.А тебя как зовут?
Отредактировано Will (2009-07-20 18:36:18)
Поделиться62009-07-20 18:42:19
- Аясе, но тебе следует называть меня Мастером, и настоятельно советую обращатся ко мне на "вы", - фыркнул мальчик. - И закрой дверь, не в пещере родилась.
Быть может, раздражение в голосе было немного наигранным, так как девушка оказалась весьма милой, отличающийся от тех стерв, что он встречал до этого. Но устоявшийся за несколько лет характер, да чувство превосходства над девушкой дали о себе знать.
Поделиться72009-07-20 18:46:50
- Аясе, но тебе следует называть меня Мастером, и настоятельно советую обращатся ко мне на "вы".И закрой дверь, не в пещере родилась.-Бееее какой грубиян-подумала Вилл закрывая дверь.-Стоп!Стоп!Что он сказал... Мастер?!!Девушка развернулась к парню:
-ТЫ Мастер!!???
Поделиться82009-07-20 18:53:06
Аясе удивленно приподнял брови, затем справившись с собой и вернув своему лицу прежнее выражение.
- Ты не знала? Да, я твой Мастер. Мне поручили обучить тебя всему, что потребуется для работы в этом клубе. И я по-моему уже говорил тебе, что обращатся ко мне следует на "вы"? - раздражительно бросил парнь, поворачиваясь к девушке спиной, проходясь по комнате и присаживаясь на мягкую незаправленную кровать с разбросанными подушками - последствия сна.
Отредактировано Ayase (2009-07-20 18:53:27)
Поделиться92009-07-20 19:03:42
- Ты не знала? Да, я твой Мастер. Мне поручили обучить тебя всему, что потребуется для работы в этом клубе.От этих слов Вилл была немного шокирована.Ну во-первых она бы никогда не подумала ,что парень 16-17 лет может быть уже Мастером в борделе,а во вторых она никак не ожидала,что ей сегодня-же после всего пережитого придеся пройти *обучение*Вот тебе и на... И я по-моему уже говорил тебе, что обращатся ко мне следует на "вы"?-Вилл так и шлепнулась на черный ковер,который был под ногами:
-Изз..Извините пожайлуста-ели выдавила из себя Вилл еще не отходя от шока.
Отредактировано Will (2009-07-20 19:08:26)
Поделиться102009-07-20 19:09:05
- Хватит протирать собою пол, - вздохнул парень, наблюдая за барахтающейся на ковре девушкой. - Я не для того позвал тебя... Что ж, думаю, пора начинать. Представься. Поное имя, сколько лет? А заодно расскажи мне все, что знаешь о сексе. Мне сообщили, что девственница, но, я думаю, базовые знания все же должны быть.
Поделиться112009-07-20 19:20:36
- Хватит протирать собою пол. Я не для того позвал тебя... Что ж, думаю, пора начинать. Представься. Поное имя, сколько лет? А заодно расскажи мне все, что знаешь о сексе. Мне сообщили, что девственница, но, я думаю, базовые знания все же должны быть.-После всех выше сказаных слов у Вилл было одно желание- остаться сидеть на ковре с выпучеными глазами от такого обращения,но она прекрасно понимала каково тогда будет о ней мнение у парня,который и так видно считает ее полной дурой,но Вилл решила во-чтобы-то ни стало докозать ему обратное.Поэтому гордо встав с ковра, при этом отряхнув джинсы так ,будто только что провалялась в грязи,Вилл стала отвечать на вопросы:
-Вилл Стоун.17 лет.Про секс знаю из рассказов о том,как делаются дети.-ответив девушка задрала голову вверх.
Отредактировано Will (2009-07-20 19:21:59)
Поделиться122009-07-20 19:31:36
Аясе сдержался, чтобы не засмеятся над ней. Гордость... Не то место она нашла, чтобы вспомнить о гордости.
"Поработав с клиентами хотя бы неделю, она напрочь забудет про гордость рядом с тем, от кого зависит ее финансовое и физическое состояние" - подумал Аясе, внимательно разглядывая девушку.
- Что ж... - снова начал он. - Это усугубляет дело, но все впереди. Итак, Ви, с сегодняшнего дня я буду обучать тебя всем тонкостям секса, всем аспектам работы в этом клубе.
Аясе поднялся с кровати, обходя девушку кругом и оценивающе разглядывая ее грудь и бедра.
- Отныне ты должна забыть то, что ты когда-то представляла о сексе. Здесь все иначе. Желание клиента - закон. Тебе так или иначе придется делать вещи, котрые ты посчитала бы мерзостью. Совсетую морально готовится к этому.
Последнюю фразу он шепнул ей на ухо, странно усмехнувшись
Отредактировано Ayase (2009-07-20 19:32:40)
Поделиться132009-07-20 19:48:24
Итак, Ви, с сегодняшнего дня я буду обучать тебя всем тонкостям секса, всем аспектам работы в этом клубе.-ВИ??!!!У него что, язык отвалится от произнесения еще двух букв???--Вилл даже стало как-то обидно,что она к нему на вы,а он..Но тут она заметила,как Аясе начал ее разглядывать и Вилл сразу вспомнила,где она находится.- Отныне ты должна забыть то, что ты когда-то представляла о сексе. Здесь все иначе. Желание клиента - закон. Тебе так или иначе придется делать вещи, котрые ты посчитала бы мерзостью. -представив себе,что ей придется делать девушка покраснела.-Совсетую морально готовится к этому.-от последних слов ,что нашептал парень Вилл в ухо,девушка поняла,что попала.Ей как-то совсем стало непосебе и тут она еще посмотрела через плечо Аясе на стол и отскочила от него к двери,как ошпаренная, с расширинами от ужаса глазами:
-Это ч..чт.что та..такое???
Отредактировано Will (2009-07-20 20:07:33)
Поделиться142009-07-20 20:11:32
- Это? - Аясе обвел рукой стол, на котором лежали атрибуты. - О, это мои любимые игрушки. Я люблю играть ими один, а еще лучше с кем-нибудь. Тебе сегодня тоже предстоит поиграть со мной.
Аясе лукаво улыбнулся, наблюдая за ужасом на лице девушки.
- И это лишь малая часть. Клиенты так же могут использовать поручные средства, будь то бутылка или какая-либо еда.
Поделиться152009-07-20 20:19:06
Вилл просто вжалась в дверь,ей даже представить было страшно,что этими вещами можно делать.Она очень хотела убежать из этой комнаты,подальше от этого парня.У девушки все еще была маленькая надежда,что парень просто шутит и отпустит ее сейчас в свою комнату-Ой ты знаешь-от страха Вилл забыла про обращения-я как-то не настроена сегодня играть.-девушка попыталась нащупать ручку двери
Поделиться162009-07-20 20:27:21
Аясе прищурил глаза, быстро подходя к девушке, хватая ее за запястья и прижимая к двери по обе стороны от ее головы.
- Еще одно неуважительное обращение, и ты будешь наказана, - прошипел он ей прямо в губы. Угроза пустая, потому что лично он не имеет права наказывать ее, зато можно сдать ее обратно менеджеру, а он то найдет на нее управу. - И не смей выходить из комнаты без моего разрешения.
Он резко отстранился, поправляя кимоно и вновь придавая лицу невозмутимое выражение.
- Думаю, время церемоний прошло. Выйди на середину комнаты! - приказал он, резко оборачиваясь
Поделиться172009-07-20 20:40:01
Вилл не знала что ей делать.С одной стороны она очень не хотела слушать этого жуткого парня,только от одного его взгляда зеленых глаз,девушку начинало трясти,но с другой стороны она вспомнила слова лорда о непослушании мастеру. И еще неизвестно,что хуже?то,что сейчас будет вытворять с ней парень или наказания,которые последуют после ее непослушания.Вилл вздохнула ,еще раз посмотрела на парня,который стоял видно ожидая ее дальнейших действий,натянула топ пониже прикрывая кожу живота(как-будто это ее спасет)и вышла к парню.
Поделиться182009-07-20 20:47:22
Аясе удовлетворенно кивнул.
"Так то лучше. Чем ты послушней, тем быстрее мы покончим со всем этим"
- Ви, скажи, - он снова вернулся к обычному спокойному тону с нотками льда, - ты когда-нибудь мастурбировала?
Аясе прошелся вокруг нее, останавливаясь напротив лица и задумчиво проводя рукой по ее бедру, отмечая про себя, что попа упругая, уже хорошо.
Отредактировано Ayase (2009-07-20 20:48:10)
Поделиться192009-07-20 20:56:36
От прикосновений Аясе у Вилл по телу побежал холодок"опять Ви!!Решил совсем меня раздавить"подумала девушка. ты когда-нибудь мастурбировала?-вспомнила вопрос Вилл.-Н..нет-прошептала она.
Поделиться202009-07-20 21:03:13
- Мда... - вздохнул Аясе, проводя рукой по большой груди девушки.
Вдруг он резко отстранился, легким движением снимая шелковое кимоно с плеч. Оно соскользнуло по рукам вниз, обножив молочного цвета кожу, стройное тело до бедер, пояс, завязанный чуть ниже талии не дал ему упасть на пол.
- Раздевайся, - снова властные нотки в голосе. - Оставь только нижнее белье
Поделиться212009-07-20 21:18:15
Вилл просто вцепилась в свой топ,как-будто это он был виноват во всех ее бедах.Потом резко задрола его и сняла через голову.Затем наклонилась,чувствую на себе взгляд парня и сняла джинсы.В таком виде Вилл чувствовала себя совсем беззащитной, длинные светлые волосы прикрывали ее красный лифчик и Вилл это почему-то успокаивало.Но поднять глаза и посмотреть на Аясе она не могла,хотя вид его обноженного тела впечатлил ее.
Поделиться222009-07-20 21:31:21
Аясе скрестил руки на груди, смотря, как девушка снимает вещи. Он довольно хмыкнул, увидив, что без одежды это тело выглядит еще более привлекательно.
"Хороший товар", - подумал он, наблюдая, как девушка опустила взгляд, видмо стыдясь раздеваться перед практически незнакомым парнем. Тем более она девственница, вряд ли ей приходилось делать это раньше.
- Урок первый, - наконец промолвил он, снова присаживаясь на кровать. - Как доставить мужчине удовольствие без полого акта, - Аясе улыбнулся мысли о том, что он сейчас выглядит подобно лорду, который так же когда-то учил его всем примудростям, вот только Аясе не сопротивлялся этому, а совсем наоборот.
Парень поставил одну ноги на кровать, свесив другую, при этом легкое кимоно соскользнуло с ног, открывая глазам девушки совершенно голого юношу. Аясе оперся руками позади себя, принимая совсем уж откровенную позу.
- Оральный секс. Минет, - облизнулся он, - Вставай на колени между моих ног, я объясню, как это делается
Поделиться232009-07-20 21:50:11
"Неет!!!Я не могу!!!"кричало сознание Вилл,а сердце сжималось от страха и унижения,которые теперь не покидали девушку после того,как она разделась.Сейчас перед ней на кровати лежал совершенно голый,почти незнакомый парень.И она должна была сесть перед ним на колени,а потом.......Вилл передернуло.Что такое минет и оральный секс она знала.Но вот представить,что сама будет заниматься такими вещами она не могла.
-Прости..те,но я не могу-прошептала Вилл,она опустила голову еще ниже и вся сжалась,ожидая реакции Аясе.
Поделиться242009-07-20 21:59:31
- В твоем лексиконе больше не должно быть слов "не могу", "не хочу", "не буду" и так далее. Поворяю - желание клиента - закон, - теряя терпние объяснил Аясе. - Если ты сейчас не можешь сделать даже этого, то ничего хорошего тебя здесь не ждет. Меня не волнует, по своей ты воле оказаллась здесь или нет. Минет - это основа, тебе придется делать это каждый день, да не по разу. Если ты будешь делать его мастерски, а не давиться слюнями и реветь от того, что появляются рвотные позывы, клиент может набавить денег, тем быстрее ты отработаешь свой долг. То же самое касается всего остального, чему тебеследует научится. Поэтому встала сейчас же на колени!
Поделиться252009-07-20 22:13:08
По щекам потекли слезы,Вилл даже не стала их вытерать.Садясь на колени возле Аясе,девушка чувствовала ,как что-то в ней ломается.Только сейчас она поняла,как глупо выглядела ,когда перепиналась с лордом в кабинете и что-то хотела ему доказать,да он просто пожалел ее или решил сам ее не ломать,рассчитывая на кого-нибудь другого,такого как Аясе.Окончательно устроившись между его ног,Вилл тупо уставилась в пол,продолжая плакать.
Поделиться262009-07-20 22:22:43
- Прекрати реветь, - Аясе приподнялся, хватая ее за подбородок и заставляя приподнять лицо. - Слезами ты ничего не добьешься, только хуже будет.
Он провел рукой по ее щеке, стирая слезы, а заодно убирая прилипшие пряди. Гладкая кожа... Аясе резко отстранился, поймав себя на мысли, что забывается.
- Значит так. Для начала, если клиент не возбужден, как я сейчас, ты должна начать с легких ласк, лишь языком и руками.
Аясе спустил одну руку, проводя ей по члену вниз и вверх, потеребив головку.
- Вот так. Языком работай так, словно лижешь леденец или мороженное. Теперь попробуй ты.
Поделиться272009-07-20 23:15:02
-Я попрубую ,при одном условии- промолвила Вилл крассная от зрелища,которое только что показал ей Аясе,ловя себя на то,что окончательно рехнулась и уже ничего не понимает.
-Я здесь совсем одна и никого незнаю-быстро пролепетала девушка,пока Аясе никак не среогировал-и я точно не выдержу быть одной,я...я знаю,что это будет невозможно,тем более после того,что я сделаю,но можно ...можно,чтобы вы хотя бы играли роль моего друга???
Отредактировано Will (2009-07-20 23:16:32)
Поделиться282009-07-20 23:21:22
- Друга? - скривился Аясе. - Деточка, ты разговариваешь с человеком, никогда не имевшим друзей. Я признаю только отношения сексуального характера и только с мужчинами. Так что не моли чепухи. Здесь достаточно людей, которые могут проявить к тебе дружелюбность. Так что приступай.
Аясе и правда не знал слов "дружба", "любовь"... Их смысл был для него слишком далек и не понятен. Тем более он старался не создавать привязанностей, чтобы не цепляться за существование, готовый умереть в любой момент своей жизни
Поделиться292009-07-20 23:28:26
Сама не понимая почему, Вилл очень разозлили его слова.Ей сразу захотелось добиться расположения Аясе ,любой ценой.А еще сразу захотелось отработать долг ,вернутся домой и набить морду отцу.Поэтому она подвинулась ближе к Аясе и больше ничего не сказав прошлась языком по всему его стволу.
Отредактировано Will (2009-07-20 23:32:38)
Поделиться302009-07-20 23:36:45
Аясе снова откинулся назад, раздвинув ноги еще шире, чтобы видеть то, что делает девушка.
- Смелее, - откоментировал он. - Так ты никогда никого не возбудишь, скорее усыпишь. И помогай руками, только осторожно, не хватай, а именно ласкай. Грубость по отношению к клиентам должна быть только в том случае, если они сами того хотят.
Он продолжал наблюдать за движениями языка по своему члену, развязывая пояс кимоно и окончательно избавляясь от него, отбрасывая в сторону. Девушка делала все довольно неумело, видно, что в первый раз, поэтому Аясе стал теребить свой сосок, представляя себе мужчину, котого желал уже давно, но никак не мог заполучить, и постепенно начиная возбуждаться