|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Клуб - Жилые комнаты и номера » Комната Аясе

Комната Аясе

Сообщений 31 страница 60 из 150

31

Вилл продолжала облизывать член Аясе,постепенно привыкая к процессу.Ей уже было все-равно,она как-бы наблюдала все со стороны.Как-будто это не она начала посасывать головку Аясе,это не ее руки обхватили основание члена и начали его поглаживать

0

32

- Вот, уже лучше... - шепнул он, почувствовав, как возбуждение заполняет все его естество, заставляя грациозно выгибать по привычке. - А теперь, - он положил руку на ее голову, заставляя остановится, - когда член эрегирован, следует приступать к основному процессу. Спрячь зубы за губами так, чтобы они не касались члена. Прикусывать нельзя ни в коем случае. Ну, только опять же по если клиент того сам захочет. Сначала захвати губами головку, немного поиграв с ней языком, затем постепенно погружай его в себя. Не забывай помогать руками. Не совершай просто движений вниз-вверх - это не интересно, монотонные движения не принесут удовольствия. И еще - можешь стимулировать простату, проникнув одним или несколькими пальцами в анус, так ощущения будут более острыми. Но это только в случает, если клинет бисексуал.
Голос парня стал более мягким и терпеливым, наверное, это привычка - быть покорным с тем, кто доставляет удовольствие

0

33

Вилл была в шоке.Сейчас пред ней не было холодного ублюдка,который просто хочет раздовить,унизить,надсмеятся над вами,а потом просто  забыть про вас.Нет.Сейчас на кровати перед девушкой был кто-то другой,кто именно? Вилл никак не могла понять,но его голос был  таким властным и мягким,что ослушаться его было просто невозможно.Девушка решила последовать его совету и спрятала зубы за губами.Потом приоткрыв ротик ,погрузила в него столько, сколько смогла при этом не забывая посасывать ,помогая языком и руками ,подавляя рвотные рефлексы.

+1

34

- Умница... - томно шепнул он, толкнувшись бедрами вперед, навстречу влаге ее рта. Затем схватил ее за волосы, задавая темп, удобный для него. - По началу будет неприятно, но тошнота и отвращение со временем пройдут, если ты поймешь, насколько прекрасен этот процесс. Только представь - ты, именно ты, заставляешь мужчину возбуждаться, стонать от удовольствия, доводя до оргазма. Это же относится и к половому акту. У более извращенных форм секса другая философия, но об этом потом...
Дыхание стало более прерывистым, Аясе закусил губу, чтобы не застонать в голос. Он выгибался все сильнее, сжимая волосы девушки у корней волос и окончательно откидываясь на кровать, второй рукой поглаживая свою грудь и живот

+2

35

Вилл растерялась и не знала как себя вести,еще каких-то две минуты назад ее желанием было отгрызть Аясе член за все унижение ,которое ей приходится пережить.Но сейчас чувствуя  его теплую руку у себя на голове,слышать его томный голос,чувствовать,как он страеться побороть себя и не застонать. Это начало жутко заводить Вилл.Ей захотелось всего и сразу.Вилл хотела,чтобы Аясе застонал от ее ласк,ей хотелось почувствовать себя на его месте .Она так сильно возбудилась,что и не заметила ,как заглотила член глубже и стала быстрее работать языком.

0

36

Приглушенный стон все-таки сорвался с губ, Аясе ожесточенно теребил свой сосок, тело покрылось испариной. Повувствовав, что его скоро накроет оргазм, он снова приподнялся, пытаясь востановить сбившиеся дыхание.
- А теперь чуть замедлись, заглатывая глубже. Клиент обычно сам говорит, когда кончает, но со временем ты научишься различать это по характерной дрожи и смене эмоций мужчины. Все, что сейчаас выльется в твой рот, ты должна проглатить. Никакого отвращения на лице, даже если ты готова будешь пойти проблеваться после этого. Ты должна делать вид, что его сперма самое вкусное, что только есть на свете. Потешь мужское самолюбие, это главное оружие, после этого они возвращаются
Аясе протяжно простонал, невероятно изогнувшись так, что. казалось, поясница сейчас переломится, и кончил, спуская прямо в рот к девушке свое семя

0

37

Вилл не выпустила член Аясе изо рта ,пока он полностью не был опусташен.При этом  она поборола рвотный рефлекс и проглотила все семя .Затем оторвавшись от его члена,она ,прикрыв глаза ,в послендний раз лизнула головку.Потом собрала остатки спермы со своих губ пальцем и облизала его.Подняв свои зеленые ,которые сейчас горели от возбуждения, глаза ,она прошептала-Я все правильно сделала Мастер?
Вилл сама себя не узнавала.

Отредактировано Will (2009-07-21 02:37:46)

0

38

Аясе ещк подтрясывало от отголосков оргазма, но что было более примичательно, это окончательная покорность девушки. Аясе поднялся с кровать, вставая на ноги и помогая девушке поднятся вслед за собой.
- Ты, наконец, начала понимать, что полная власть над твоим телом с чьей-то стороны - это и есть истинное удовольствие, - голос мальчика стал томным, глаза чуть затуманенны. Он провел рукой по щеке девушки, скользнув к шее, остановившись на груди и чуть сжав ее. - Покорность дает свободу. Свобода дарует крылья наслаждения... Снимай оставшуюся одежду и ложись на кровать

Отредактировано Ayase (2009-07-21 13:05:10)

0

39

Снимай оставшуюся одежду и ложись на кровать-И тут Вилл словно водой окатили ,она как-бы очнулась ото сна,осознавая ЧТО она недавно вытворяла.Все возбуждение сошло на нет.От воспоминаний резко затошнило,но девушка смогла перебороть,как и раньше.Ей было противно за себя,в голове вообще не укладывалось что она смогла ТАКОЕ сделать.Вилл отошла от Аясе стараясь не смотреть вниз и прикрыв грудь руками резко замотала головой.В горле першило,потому сказать она ничего не могла,да и боялась,что как-только откроет рот ее сразу стошнит.

0

40

"Да что за резкие перепады настроения? Уже начинает действительно раздражать...", - подумал Аясе, лицо приняло недовольное, жесткое выражение лица, а голос вновь обжигал холодом.
- Ты разве не поняла еще, что твои желания не имеют здесь никакого веса? Я человек весьма терпеливый, но и мое терпение может лопнуть, тогда тебя будут учить этому по-другому, прибегая к куда более жестким способам. Я приказал тебе раздеться и лечь на кровать, ты не слышала, Ви? Если ты боишься, что я лишу тебя девственности, то дожен тебе сообщить, что это не так. Мне приказанно не трогать тебя спереди, да и особым желанием я не горю. Твоя девственность весьма ценный товар для клиентов.
Аясе резко дернул ее бюстгалтер за лямки вниз, скидывая ее руки и обнажая грудь.
- Выполняй приказ!

Отредактировано Ayase (2009-07-21 14:16:20)

0

41

"Да что он себе позволяет!!?"Вилл начала медленно закипать от злости.Ой как она сейчас жалела,что не отгрызла Аясе член,когда была такая возможность.Она резко отлепила руки парня от своей груди,отошла к стене.Переведя дыхание и немного упокоившись,Вилл окинула Аясе испепилающем взглядом :
-Во первых меня зовут Вилл.Во вторых я не под каким видом не лягу на кровать и не буду раздеваться.-девушка поправила лямки.
-А в третьих прекрати вести себя,как ублюдок и кретин!Да что я тебе вообще такого сделала,что ты так ко мне обращаешься??А если ты продолжишь и дальше по такому сценарию,то я врежу тебе!Неужто нельзя обьяснить теорию и без практики???

Отредактировано Will (2009-07-21 14:43:33)

0

42

- Врежешь? - усмехнулся Аясе, подходя к ней, подобно пантере, завидившей лань. - Знаешь, деточка, я люблю боль. Я превозношу ее и поклоняюст ей, как богу. Но если ты оставишь хоть одни шрам на моем теле... - Аясе невинно улыбнулся, похлопав ресницами. - Я привяжу тебя к этой кровати и сделаю такие вещи, что ты никогда больше ноги вместе свети не сможешь. Сил у меня хватит, не сомневайся. Зачем тебе теория без практики? Представь только, ты придешь к клиенту и начнешь объяснять ему словами, без действий, - Аясе засмеялся, подходя все ближе. - Ты встретишь на своем пути еще кучу ублюдков, с фантазией и пристрастиями еще похуже моих. Что тогда будешь делать? Теория бесполезна без практики. Из этой комнаты ты должна уже выйти первоклассной шлюхой, которую мне и поручило сделать руководство. Так что не зли меня еще больше, Ви!
Он сделал ударение на ее имя, показывая, что она в его власти и называть он ее может как угодно

Отредактировано Ayase (2009-07-21 15:03:02)

0

43

Так что не зли меня еще больше, Ви!-сказав это Аясе в плотную подошел к девушке.Вилл очень не понравилась его усмешка и ей захотелось ее убрать.Но как-только она замахнулась ,парень поймал ее за локоть и резко дернул на себя,отлепляя девушку от стены.Вилл хотела вырваться,но Аясе заломил обе ее руки за спину не давая ей никагого шанса.
-Пусти-прошипела она в эти ненавистные губы.

0

44

- Пустить? - губы парня искривились в злобной усмешке, он резко развернулся, бросая девушку на кровать, после чего, пока она не опомнилась, сдергивая с нее трусы и отбрасывая их подальше.
- Пустить, говоришь? - Аясе навис над ней, заводя ей руки над головой, и придавливая одной своей. Во вторую ладонь он взял свой член, поводив им по ее бедрам, в опасной близости от влагалища. - Давай так. Или ты будешь исполнять то, что я скажу, отбросив все мысли и просто отдавшись во власть ощущений, как тогда, когда отсасывала мне, или я сейчас же лишу тебя девственности самым мерзким и болезненным способом, и плевал я на начальство, наказать МЕНЯ они не смогут.

0

45

-Ублюдок!!-прошептала Вилл понимая,что девственность это сейчас ее слабое место и ей ничего не остаеться,как отдаться Аясе ,у которого похоже слабых мест вообще не было.Она почувствовала,как член придвигается все ближе..
-Ладно-буркнула Вилл и отвернулась, не жилая видеть довольную улыбку Аясе

Отредактировано Will (2009-07-21 15:35:41)

0

46

Аясе приподнялся с нее, дергая девушку на себя, прижимая, скользнув руками по ее спине и расстегивая застежку на последнем элементе одежды. Затем отошел от нее, приближаясь к столу с секс-игрушками.
- Теперь поиграем, - лукаво улыбнулся он. - Урок второй. Мастурбация. Многие клиенты любят смотреть, как аниматоры сами ласкают себя. Ты должна научится это делать. Сначала только руками, потом продолжим с чем-нибудь из моих запасов.
Аясе присел на свободный край стола, вперив свой взгляд в девушку.
- Начни с поглаживания груди и сжимания сосков. Это помогает возбудится. Ласкай себя руками. Затем спускайся уже пониже, стимулируя клитор. Если не разберешься как это делать - я, чтобы объяснить, сделаю это за тебя, - усмехнулся Аясе, понимая, что девушка на это не согласится. - Если будешь делать все правильно - руки и тело потом сами подскажут тебе что делать дальше. Доведи себя до оргазма, вот чего я сейчас от тебя хочу

0

47

Вилл так и застыла на кровати.Стыд из-за того что она совершенно голая перед парем уже прошел,а вот представить как она начнет сейчас ласкать сама себя,а Аясе при этом будет следить за каждым ее движением ох как не устраивало девушку.
Но выбора не было,потому что если она сейчас не начнет,то парень пойдет ей *помогать*,а вот этого ей совсем не хотелось.
    "Блин как же это делаеться??"Вилл робко обхватила свою грудь двумя ладонями и начала ее сжимать.Ощущения были немного странные,ведь ей раньше никогда и в голову не приходило ласкать себя.Девушка закрыла глаза,чтобы не видеть изучающего взгляда Аясе.Странно ,но как-только она их прикрыла,продолжая при этом сжимать свою грудь,напряжения начало исчезать,уступая каким-то новым ощущениям.Отпустив свою грудь,Вилл  решила погладить свой живот ,пытаясь таким образом прогнать эти странные чувства,но как-только руки коснулись кожи чуть ниже пупка по телу пробежали мурашки.Тогда девушка решила вернуть руки напрежнее место.Горячие ладони легли на чуть напряженые соски.Вилл только слегка их задела,но этого было достачно для тела,которое не разу не чувствовало ласк.
-Ах..-Вилл не смогла сдержать вздоха. Тело слегка покалывало,а внизу становилось горячее

Отредактировано Will (2009-07-21 16:23:35)

0

48

- Теперь спусти руки ниже, - скомандывал Аясе, внимательно наблюдая за ней. - И открой глаза. Ты должна смотреть прямо на меня, я сейчас исполняю роль клиента. Он должен знать, что ты мастурбируешь на него, хочешь его, пусть даже это не так. И стони погромче и почаще, изгибайся, выгибай поясницу, хватайся руками за простыни... Все это элементы добавляют острых ощущений как тебе, так и клиенту.
Вид голых девушек, пусть и таких красивых, никогда не возбуждал Аясе. "Вот если бы на ее месте был Д...", - Аясе мысленно отругал себя за то, что явно отвлекается от основной задачи.

Отредактировано Ayase (2009-07-21 16:50:33)

+1

49

Вилл не так боялась открыть глаза,как опустить руки вниз. Ей казалось, что если она их опустит, то что-то случиться с ее телом.Но делать было нечего, приказы *Мастера*надо выполнять, поэтому Вилл резко открыла глаза и положила руку вниз. И после у девушки снесло крышу, она не слышала ,что ей говорил Аясе,она не знала стонет ли или громко дышит, и дышит ли вообще? Вилл казалось, что тело сейчас живет какой-то отдельной жизнью от нее. Внизу было так горяче и влажно. Одной рукой она вцепилась в простынь, а другой она вовсю терзала свой клитор, при этом расставляя ноги шире и прогибаясь всем телом от движений руки.
Еще несколько секунд и Вилл вскрикнула откинувшись на кровати, чуть не порвав простынь. Она жадно глотала воздух пытаясь восстановить дыхание и унять дрожь в теле.
"Что это только что было???"

0

50

- Браво! - Аясе похлопал, внимательно наблюдая за отголосками оргазма на лице девушки. - Ты быстро учишься, мне это нравится...
Он поднялся со своего места, поворачиваясь спиной к девушке.
- Каков будет твой выбор - вибратор или обычный фаллоимитатор? - спросил он, усмехаясь, предчувствуя, какой будет реакция девушки на его слова

0

51

Чего????-Вилл резко села на кровати и уставилась на спину Аясе,которой что-то перебирал на своем жутком столе.От одних воспоминаний все,тех предметов что на нем лежали было страшно,не то чтобы ими пользоваться,да тем более как????

0

52

- Ты должна уметь ими пользоваться, - Аясе взял со стола и то и другое, так и не сделав выбора. - Мне сказали не трогать тебя спереди, но про анус никто ничего не говорил. Но для начала надо тебя растянуть, иначе пойдет кровь.
Аясе опустил "игрушки" рядом с девушкой, забравшись на кровать и устраиваясь между ее ног, раздвигая из шире.
- Мне самому тебя растянуть, или ты сделаешь это?

0

53

Вилл тупо смотрела в глаза Аясе и вообще не понимала,что он от нее хочет.Но ей точно не понравились слова:анус,растянуть,кровь???
И уж как-бы ей сейчас не хотелось,но она спросила:
-Что??!

0

54

Аясе вздохнул, проводя рукой по лицу.
- Значит так. Существует еще одна разновидность секса - анальный. Не смотря на то, что ты девушка, клиенты очень любят эту разновидность. С юношами все проще, у нас есть простата, стимуляция которой и приносит удовольствие. С девушками сложнее. Удовольствие от этого процесса можно достичь или из-за природной тяги к боли, или за счет морального убеждения. Второй вариант для тебя вернее. Убеди себя, что тебе это нравится, нравится, когда горячий, возбужденный член входит в тебя, раздвигая стенки ануса и преодолевая сокращение мышц... Но для того, чтобы он вошел, надо растянуть анус. Я ддумаю, что возьму этот процесс под контроль.
Аясе придвинулся еще ближе, наклоняясь к девушке и... доставая из-под подушки баночку со смазкой

0

55

Некоторое время Вилл просто была в ступоре и обрабатывала информацию.- Я ддумаю, что возьму этот процесс под контроль...Девушка резко посмотрела на парня,который тем временем уже начал смазывать свои пальцы какой-то жидкостью.
-Стоп,стоп.Ты что сейчас собрался сделать???-Вилл показалось,что может она ослышалась и интуитивно начала уползать от него подальше

0

56

- Я собираюсь растянуть тебя, сколько раз повторять? - разозлился Аясе, хватая девушку за бедра и потянув обратно. - Если так не понятно, могу объяснить проще - я сейчас запихаю в тебя три пальца по отдельности, чтобы отверстие в твоей попе стало больше. И не смей обращатся ко мне на "ты", я уже говорил и не раз!
Он схватил девушку за волосы той рукой, пальцы котрой были уже в смазке, до боли сжав их у корней волос.
- И лучше бы тебе заткнуться и говорить только "да, Мастер", иначе... - Аясе снова поводил членом вокруг влагалища. - О последствиях я тебя уже предупреждал

0

57

Вилл закотила глаза,она не знала почему , но сейчас Аясе ее совсем не пугал.Он  казался ей избалованым ребенком,который любит ,чтобы все и вся делали так,как он хочет.Хотя девушка была почти уверена,что все его угрозы про лишения девственности не действительны.И у нее были все основания так считать,ну во-первых если хотел бы уже давно сделал ,во-вторых даже намека о возбуждение не было,в третьих было видно ,что Аясе ели скрывал отвращение.*И чтобы все это понять надо было отсосать и кончить преде этим человеком,дожила...*
Она конечно могла бы высказать все свои догадки парню,но спорить с ним ,было хуже всяких мук(она так думала)и потому
-Да,да Мастер..

0

58

- Отлично, - усмехнулся мальчик, отпуская ее волосы с снова смазывая пальцы. - Не сжимайся, можешь стимулировать клитор, тогда боль притупиться.
Аясе поводил пальцем вокруг ануса, смазывая, и, немного помедлив, осторожно ввел один, сразу начиная двигать им взад-вперед, отчего стали раздаваться хлюпающие звуки.

0

59

Вилл была вся красная.Она просто не могла смотреть на движения Аясе.Больно не было,просто неприятное ощущение,что что-то инородное проникает тебе внуторь.
-Дожила!Позволяю незнакомаму парню насиловать себя в зад!-от стыда Вилл откинулась на кровати и закрыла руками лицо.

0

60

- Открой лицо и смотри, как это делаю я. Думаю, самой тебе потом это тоже делать придется, - Аясе добавил второй палец, а за ним сразу третий, задвигая глубже, на всю длину. Теперь получалось медленней, поскольку анус девушки был совсершенно не разработан, ввиду отсутствия соответствующего опыта.

0

Вы здесь » |Твои желания| » Клуб - Жилые комнаты и номера » Комната Аясе