|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Клуб - Жилые комнаты и номера » Комната Аясе

Комната Аясе

Сообщений 61 страница 90 из 150

61

-Не думаю,что мне..встретятся извращенцы похуже..Вас-прошептала Вилл сдерживая крики боли.Она была достаточно терпеливой девушкой,тем более после того как порежишь руку,а потом сразу просыпишь на нее соль,кажется,что вытерпишь любые пытки.Просто Вилл вообще не любила пытки и насилие

0

62

- Ты действительно так думаешь? - хмыкнул Аясе, доставая пальцы, когда анус расширился до нужно величены. - Знаешь, если менеджер пообщел тебе что-то типа "без вашего согласия никто ничего не будет делать" и так далее - забудь, деточка. Понятия о слове "насилие" слишком растяжимые в этом клубе. Поэтому только если клиент действительно сделает все без твоего согласия, порвав все, что только можно, тогда конечно это будет считаться насилием, но скорее это будет минусом тебе, а не ему. Например, я не собираюсь пихать в тебя пластиковую бутылку, как сделал один мой клиент, или, например, держатель плетки... От непривычки ты тут просто скончаешься от болевого шока. Извращенев на своем веку я повстречал не мало, поверь, я еще невинное дитя, по сравнению с ними.
Говоря это, Аясе смазывал фаллоимитатор, готовя его для девушки. В голове крутился тот случай, когда в одной из подворотней Милана его поймали семь мужиков и измывались несколько часов. Аясе не сопротивлялся, подумав, что это должно быть интересно, да и противится семи взрослым мужчинам - это бессмыслено. Но... Даже ему не понравилось. Это было слишком больно даже для него... А эта девочка... Что она знает обо всем этом?

0

63

Но если теб..Вам это так не нравилось,почему т..Вы это терпели?Ведь как я поняла Вас сюда никто насильно не притаскивал.-Вилл просто не понимала его,он сейчас с таким жутким тоном это все рассказывал....Она даже из-за этого чуть не забыла,как надо обращаться к Аясе и ей снова могло сейчас влететь.

0

64

- Ты ошибаешься, мне нравится заниматся всем этим, мне нравилось, когда в меня запихивали все это. Просто даже у безграничной свободы есть свои рамки. Клиенты в большинстве своем эти рамки имеют, просто у каждого они свои... В общем, хватит разговоров, пора приступать к делу... - Аясе приставил к разработанному анусу девушки фаллоимитатор, очень походящий на настоящий член. - Я введу его медленно, чтобы не порвать тебя. Теперь уж точно не следует сжиматься, иначе только тебе будет хуже. Вот когда в тебе окажется реальный член, можешь сжимать его мышцами, это будет подобно массажу. А сейчас раздвинь ноги пошире и расслабься. Думай о чем-нибудь приятном.
Аясе стал медленно вводить в нее "игрушку", пытаясь ничего не повредить внутри

0

65

*Дааа подумаешь тут о приятном,когда тебе ТАКОЕ в зад вставляют*-ОЙ!-Вилл не сдержалась*А это больнее пальцев,да намного больнее*Девушка схатилась за простынь и начала оглядываться по сторонам,чтобы хоть как-то отвлечтся от раздирающей боли в заднице и не сжиматься как сказал ей Аясе.И тут ее осенило.
-А я еще целоваться не умею,научите???-Вилл с надеждой в глазах уставилась на Аясе.

Отредактировано Will (2009-07-21 19:38:10)

0

66

Аясе удивленно приподнял брови, остановившись, так и не загнав до конца "игрушку"
- Мда, не думал, что бывают девушки с такой внешностью, нецелованные в семнадцать лет... - пробормотал он, пытаясь спрятать улыбку. - Потом, сначала закончим с этим.
Аясе загнал еще глубже, начиная медленно двигать внутри нее фаллоимитатором. Поняв, что девушка все же особо расслабится не может, да и вряд ли особо получится, он склонился над ней, лизнув внутреннюю сторону бедра, после чего скользнул дальше, раздвигая свободной рукой половые губы и проскальзывая языком внутрь Вилл

Отредактировано Ayase (2009-07-21 19:44:28)

0

67

-Ах!!!-Вот чего-чего,а этого Вилл никак не могла ожидать.Да она конечно хотела,чтобы Аясе ее как-то отвлек от дикой боли из-за фаллоимитатора который он усердно всовывал в нее.Вилл тут-же вспомнились любовные романы,в которых мужчины отвлекали поцелуями своих любовниц когда входили в них.Вспомнив что сама еще ни разу не целовалась,ей пришла в голову идея раз уж Аясе ее мастер вот пусть и научит ее целоваться,да плюс еще и отвлечет от боли.Но Вилл никак не могло в голову прийти,что он будет отвлекать ее так...
-Прекрати..те!Ах!!!Не надо!!-девушка начала ерзать на кровати,совсем забыв про боль

0

68

Аясе активнее задвигал языком внутри девушки, свободной рукой стимулируя клитор, а второй все быстрее вставляя в девушку исскуственный член. По ее телу проходила дрожь возбуждения, Аясе никогда не делал ничего подобного с девушками, а вот проникал языком в анусы парней довольно часто, так что его можно было назвать мастером в это деле. Как и во всем остальном, касательно секса. Он причмокивал и облизывался, иногда вынимая из нее язык, вылизывая покрасневшее отверстие ануса, невольно скользя по исскуственному члену. Смазка со вкусом шоколода... Он вернулся к влагалищу, продолжая ласкать стенки прохода, все жестче имея девушку фаллоимитатором

0

69

Все тело свело судорогой и жаром.Вилл с новым рвением вцепилась в простныни,чтобы хоть как-то притупить ощущение,которые вызывал язык Аясе.Девушка хотела было отталкнуть его,потому  что уже немогла стерпеть такую одуряющую ласку,но вместо этого только вцепилась в огенно-красные волосы.Про фаллоимитатор она вообще забыла ,стоная и выгибаясь всем телом.

0

70

Аясе почувствовал боль, от того, что она вцепилась в его волосы и... И его повело... Боль всегда была для него опьяняющей, лучше накркотиков и алкоголя затуманивая разум. Он резко оторвался от нее, дергая фаллоимитатор, вытаскивая его с характерным хлюпающем звуком и вошел в нее со всего размаха, застонав, когда почувствовал, как плотно облагают стенки ануса его член

Отредактировано Ayase (2009-07-21 20:28:45)

0

71

Вилл вскрикнула от неожиданости и боли.Член Аясе был больше фаллоимитатора ,а потому вошел он гораздо больнее.Вилл чисто интуетивно обхватила Аясе ногами,как бы прося избавление от боли и защиты,совершенно не понимая ,что этим движением помогала парню войти глубже.

0

72

Аясе грациозно прогнулся в пояснице, громко простонав. Ощущения были слишком... Не те. Когда имели ЕГО - это так или иначе прчиняло боль, а вот ласку он не любил. Это было для него подобно наказанию... Он отпихнул ноги девушки, которыми она обхватила его, прогибаясь назад, так и не выходя из девушки, пошаря рукой по кровати, схватив фаллоимитатор и с ходу засадив его в себя без какой-либо подготовки. По телу, словно электрический разряд, разнеслась боль, анус обожгло, словно огнем и Аясе, улыбнувшись, почувствовав все это, быстро задвигался в девушке. Затем схватил ее поперек поясницы, усаживая на себя, сам принимая вертикальное положение. отчего фаллоимитатор вошел в него на всю длину, проехавшись по простате.
- Урок третий... - выдохнул Аясе, пытаясь снова не застонать в голос, - Поза наездницы... Сейчас ты сама должна двигать бедрами, опускаясь и поднимаясь на мой член. Приступай...
Аясе оперся руками позади себя, тяжело дыша. Дело пошло не так, как он запланировал, но этому он все равно хотел научить ее, какая разница когда

0

73

Нет с Вилл явно происходило что-то не так ,а всему виной был ее учитель,который сейчас испепилял ее своими затуманеными от возбуждения глазами.Мало того,что девушка просто бесприкословно выполняла приказ Аясе и с ответным рвением насаживалась на его член,так еще получала от этого удовольствие.Причем в получение этого самого удовольствия она бы с легкостю могла с ним посоревноваться.
- Урок третий...-ухмельнулась  она сквозь стоны-лучше бы целоваться научили ...

Отредактировано Will (2009-07-21 21:59:37)

0

74

Аясе фыркнул, схватив ее за бедра, заставляя ее двигаться быстрее, ощущая, как вместе с их бешенным ритмом внутри него двигается фаллоимитатор.
- Лучше бедрами работай, а не языком, - простоная парень, вцепляясь зубами в ее сосок, оттягивая его. По комнате витал запах шоколада, от смазки, а огразм уже был близко, еще пара толчков, и...

0

75

От прикосновению к своему соску Вилл томно застонала. И насадившись последний раз на член,  забилась в оргазме,сжимая Аясе стенками ануса.Даа простынь она все-таки порвала

0

76

Аясе почувствавал, как сокращаются мышцы ануса девушки, плотно сжимая его член. Мальчик глухо застонал, дергая еще пару раз девушку на себя, в последний раз глкбоко насаживая ее на свой член и кончая глубоко, выплескивая порциями свое удовольствие. Продолжив двигаться, пока член не перестал сочится, он снял девушку с себя, довольно грубо бросая ее на кровать. Скользнув рукой вниз, он вынул из себя фаллоимитатор, что вырвало еще один приглушенный стон. Немного отдышавшись, он провел рукой по лицу, стирая пот.
- А теперь иди сюда, буду учить тебя целоваться

0

77

Вилл еще не совсем пришедшая в себя от оргазма подползла к Аясе и разлеглась возле него,сесть она просто не рискнула ..

0

78

Аясе дернул ее на себя, заставляя принять сидячее положение и впиваясь в пухлые губы, раздвигая их языком. Проведя им по ряду зубов, но скользнул дальше, сталкиваясь с ее языком, лаская небо, все углубляя поцелуй. Руки при этом никак не учавствовали. Насладившись сполна, он оторвался от нее, напоследок чуть прикусив губу девушки, оттягивая ее зубами.
- Вот так это делается, - шепнул он

0

79

Если бы можно было,то Вилл сейчас вовсю урчала от удовольствия.У Аясе были горячие и очень сладкие губы.Она очень хотела его поцеловать,но она прекрасно понимала,что нельзя .Поэтому она просто подняла свои глаза на Аясе и благодарно ему улыбнулась,хотя она была неуверена,что он позволил бы ей это если она его спросила.

Отредактировано Will (2009-07-22 00:15:45)

0

80

- Что? - усмехнулся Аясе, смотря на довольную улыбку девушки. - Тебе понравилось?
В своем мастерстве мальчик не сомнневался, но слышать похвалу всегда приятно.
- Хочешь еще? - уловил он по ее лицу

0

81

Вилл немного растерялась и не знала что сказать  праду или нет."А если сказать да,тогда что??"
-Ну еще бы,-буркнула Вилл краснея под взглядом Аясе-когда тут в учителях такие мастера разве может не понравиться?

0

82

Аясе хмыкнул, снова приближаясь к лицу девушки, проводя языком по контуру губ и еле слышно шепча, ополяя ее кожу своим дыханием.
- Теперь ты повтори все, что я показал... Возьми инициативу в поцелуе на себя, - Аясе приоткрыл рот, ждя от девушки ответных действий

0

83

Вилл просто неверила своим глазам,Аясе хочет,чтобы она его полцеловала?Нет не просто ,он разрешает ей взять доминирование!!!
Девушка растерялась.Она ведь никогда раньше не целовала парней,да и Аясе был первый кто поцеловал ее.Но она решила во чтобы то не стало не упасть в грязь лицом.Поэтому Вилл вздохнула и сначала робко коснулась розовых губ своими ,затем переборов мелкую дрожь в теле она просунула свой язык внутрь.Она начала медленно изучать территорию , сначала прошлась по зубкам,как это делал Аясе после,пощекотала небо,а затем чуть подела его язык, интуитивно улубила поцелуй и начала слегка посасывать его.Только когда воздуха совсем не осталось Вилл оторвалась от Аясе лизнув его нижнюю губу.

Отредактировано Will (2009-07-22 13:11:19)

0

84

- Не плохо... - шепнул он, облизываясь. Мальчик любил более грубые и властные поцелуи, когда кто-то практически насилует его рот языком, но даже такой поцелуй для разнообразия вполне сойдет.
- Что ж... - Аясе вернулся к обычному тону, оборачиваясь вокруг своей оси и натыкаясь взглядом на вибратор и фаллоимитатор покоящиеся неподалеку. - Думаю, можно с ними закончить, похоже, ты вполне научилась получать удовольствие с помощью анального секса. Ах, да... - хлопнул себя по лбу Аясе. - Забыл сказать. Я сейчас был не осторожен, не использовав призерватив. Настаивай на том, чтобы в сексе клиент его надевал. Мало ли какое у него может быть винерическое заболевание. Хотя, к нам приходят по большинству своему люди богатые и здоровые, но мало ли что. Я чист, не беспокойся. Так же призерватив защитит от нежелательной беремености, но это уже в случае с вагинальным сексом.
Аясе задумался, продумывая, чему бы обучить ее дальше, затем вспомнил недавнего клиента с... И его озарило.
- Что ж, думаю следующим уроком будет фистинг...

0

85

-Что??Это что еще такое???-У Вилл глаза чуть из орбит не вылезли.Она была просто опустошена физически ,так и морально.У нее жутко ныл зад и она боялась,что даже встать не сможет,а ей очень хотелось втать и дойти до душа.
-Может остальное завтра?Или обязательно надо всю учебную программу за один день проходить??Да еще нужно в душ..

Отредактировано Will (2009-07-22 08:33:27)

0

86

Аясе бросил на нее оценивающий взгляд. Да, выглядела девушка неважно. Сейчас, наверное, она не сможет здраво воспринимать информацию...
- Что ж... Пожалуй, ты права. Оставим это до следующего раза. Можешь идти.
Аясе поднялся с кровати, подбирая с края кровати шелковое кимоно и отходя к зеркалу, накидывая одежду на плечи и поправляя испорченный макияж

Отредактировано Ayase (2009-07-22 10:36:28)

0

87

Вилл удивленно смотрела на Аясе"У него что энейджаейзер в попе???Он что серьезно хотел продолжить??"Девушка садрола простынь с кровати(все-равно ее зашивать)и укуталась в нее.Потом она начала медленно подниматься с кровати.Как-только Вилл приняла полностью вертикальное положение ее зад прожгло с новой силой.
-Оххх...И как долго я буду материть Вас в туалете??

Отредактировано Will (2009-07-22 11:13:00)

0

88

- Кстати, заплатишь мне за порванную простынь с первой выручки, - бросил Аясе, запахивая полы кимоно. - Она из персидского шелка, стоит 200 евро. Советую тебе не портить мое имущество, а то разоришься.
Мальчик подошел к столу и стал собирать секс-игрушки, убирая их в ящик, стоящий у кровати

0

89

Вилл не удержалась и показала парню язык,пока он стоял к ней спиной.Потом убрав волосы с плеч начала ходить и собирать свою одежду ,разбросаную по всей комнате,при этом придерживая простынь на груди.
-Между прочим я не виновата -бурчала Вилл поднимая свой лифчик-нечего было на меня кидаться!

0

90

- Нечего было цеплять меня за волосы, - фыркнул мальчик, поднимая с кровати фаллоимитатор и облизывая его. - Впредь советую не причинять мне боль ни под каким видом, иначе однажды я тебя просто изнасилию.
Аясе мило улыбнулся, забрасывая последнюю "игрушку" в ящик и закрывая его ногой.
- Ты попортила мое имущество, тебе и платить, - пожал он плечами, поднимая двумя пальцами ее трусы и бросая их девушке

0

Вы здесь » |Твои желания| » Клуб - Жилые комнаты и номера » Комната Аясе