-Не думаю,что мне..встретятся извращенцы похуже..Вас-прошептала Вилл сдерживая крики боли.Она была достаточно терпеливой девушкой,тем более после того как порежишь руку,а потом сразу просыпишь на нее соль,кажется,что вытерпишь любые пытки.Просто Вилл вообще не любила пытки и насилие
Комната Аясе
Сообщений 61 страница 90 из 150
Поделиться622009-07-21 18:58:44
- Ты действительно так думаешь? - хмыкнул Аясе, доставая пальцы, когда анус расширился до нужно величены. - Знаешь, если менеджер пообщел тебе что-то типа "без вашего согласия никто ничего не будет делать" и так далее - забудь, деточка. Понятия о слове "насилие" слишком растяжимые в этом клубе. Поэтому только если клиент действительно сделает все без твоего согласия, порвав все, что только можно, тогда конечно это будет считаться насилием, но скорее это будет минусом тебе, а не ему. Например, я не собираюсь пихать в тебя пластиковую бутылку, как сделал один мой клиент, или, например, держатель плетки... От непривычки ты тут просто скончаешься от болевого шока. Извращенев на своем веку я повстречал не мало, поверь, я еще невинное дитя, по сравнению с ними.
Говоря это, Аясе смазывал фаллоимитатор, готовя его для девушки. В голове крутился тот случай, когда в одной из подворотней Милана его поймали семь мужиков и измывались несколько часов. Аясе не сопротивлялся, подумав, что это должно быть интересно, да и противится семи взрослым мужчинам - это бессмыслено. Но... Даже ему не понравилось. Это было слишком больно даже для него... А эта девочка... Что она знает обо всем этом?
Поделиться632009-07-21 19:06:34
Но если теб..Вам это так не нравилось,почему т..Вы это терпели?Ведь как я поняла Вас сюда никто насильно не притаскивал.-Вилл просто не понимала его,он сейчас с таким жутким тоном это все рассказывал....Она даже из-за этого чуть не забыла,как надо обращаться к Аясе и ей снова могло сейчас влететь.
Поделиться642009-07-21 19:23:55
- Ты ошибаешься, мне нравится заниматся всем этим, мне нравилось, когда в меня запихивали все это. Просто даже у безграничной свободы есть свои рамки. Клиенты в большинстве своем эти рамки имеют, просто у каждого они свои... В общем, хватит разговоров, пора приступать к делу... - Аясе приставил к разработанному анусу девушки фаллоимитатор, очень походящий на настоящий член. - Я введу его медленно, чтобы не порвать тебя. Теперь уж точно не следует сжиматься, иначе только тебе будет хуже. Вот когда в тебе окажется реальный член, можешь сжимать его мышцами, это будет подобно массажу. А сейчас раздвинь ноги пошире и расслабься. Думай о чем-нибудь приятном.
Аясе стал медленно вводить в нее "игрушку", пытаясь ничего не повредить внутри
Поделиться652009-07-21 19:36:44
*Дааа подумаешь тут о приятном,когда тебе ТАКОЕ в зад вставляют*-ОЙ!-Вилл не сдержалась*А это больнее пальцев,да намного больнее*Девушка схатилась за простынь и начала оглядываться по сторонам,чтобы хоть как-то отвлечтся от раздирающей боли в заднице и не сжиматься как сказал ей Аясе.И тут ее осенило.
-А я еще целоваться не умею,научите???-Вилл с надеждой в глазах уставилась на Аясе.
Отредактировано Will (2009-07-21 19:38:10)
Поделиться662009-07-21 19:44:14
Аясе удивленно приподнял брови, остановившись, так и не загнав до конца "игрушку"
- Мда, не думал, что бывают девушки с такой внешностью, нецелованные в семнадцать лет... - пробормотал он, пытаясь спрятать улыбку. - Потом, сначала закончим с этим.
Аясе загнал еще глубже, начиная медленно двигать внутри нее фаллоимитатором. Поняв, что девушка все же особо расслабится не может, да и вряд ли особо получится, он склонился над ней, лизнув внутреннюю сторону бедра, после чего скользнул дальше, раздвигая свободной рукой половые губы и проскальзывая языком внутрь Вилл
Отредактировано Ayase (2009-07-21 19:44:28)
Поделиться672009-07-21 19:59:02
-Ах!!!-Вот чего-чего,а этого Вилл никак не могла ожидать.Да она конечно хотела,чтобы Аясе ее как-то отвлек от дикой боли из-за фаллоимитатора который он усердно всовывал в нее.Вилл тут-же вспомнились любовные романы,в которых мужчины отвлекали поцелуями своих любовниц когда входили в них.Вспомнив что сама еще ни разу не целовалась,ей пришла в голову идея раз уж Аясе ее мастер вот пусть и научит ее целоваться,да плюс еще и отвлечет от боли.Но Вилл никак не могло в голову прийти,что он будет отвлекать ее так...
-Прекрати..те!Ах!!!Не надо!!-девушка начала ерзать на кровати,совсем забыв про боль
Поделиться682009-07-21 20:06:39
Аясе активнее задвигал языком внутри девушки, свободной рукой стимулируя клитор, а второй все быстрее вставляя в девушку исскуственный член. По ее телу проходила дрожь возбуждения, Аясе никогда не делал ничего подобного с девушками, а вот проникал языком в анусы парней довольно часто, так что его можно было назвать мастером в это деле. Как и во всем остальном, касательно секса. Он причмокивал и облизывался, иногда вынимая из нее язык, вылизывая покрасневшее отверстие ануса, невольно скользя по исскуственному члену. Смазка со вкусом шоколода... Он вернулся к влагалищу, продолжая ласкать стенки прохода, все жестче имея девушку фаллоимитатором
Поделиться692009-07-21 20:21:49
Все тело свело судорогой и жаром.Вилл с новым рвением вцепилась в простныни,чтобы хоть как-то притупить ощущение,которые вызывал язык Аясе.Девушка хотела было отталкнуть его,потому что уже немогла стерпеть такую одуряющую ласку,но вместо этого только вцепилась в огенно-красные волосы.Про фаллоимитатор она вообще забыла ,стоная и выгибаясь всем телом.
Поделиться702009-07-21 20:27:44
Аясе почувствовал боль, от того, что она вцепилась в его волосы и... И его повело... Боль всегда была для него опьяняющей, лучше накркотиков и алкоголя затуманивая разум. Он резко оторвался от нее, дергая фаллоимитатор, вытаскивая его с характерным хлюпающем звуком и вошел в нее со всего размаха, застонав, когда почувствовал, как плотно облагают стенки ануса его член
Отредактировано Ayase (2009-07-21 20:28:45)
Поделиться712009-07-21 20:37:43
Вилл вскрикнула от неожиданости и боли.Член Аясе был больше фаллоимитатора ,а потому вошел он гораздо больнее.Вилл чисто интуетивно обхватила Аясе ногами,как бы прося избавление от боли и защиты,совершенно не понимая ,что этим движением помогала парню войти глубже.
Поделиться722009-07-21 20:51:00
Аясе грациозно прогнулся в пояснице, громко простонав. Ощущения были слишком... Не те. Когда имели ЕГО - это так или иначе прчиняло боль, а вот ласку он не любил. Это было для него подобно наказанию... Он отпихнул ноги девушки, которыми она обхватила его, прогибаясь назад, так и не выходя из девушки, пошаря рукой по кровати, схватив фаллоимитатор и с ходу засадив его в себя без какой-либо подготовки. По телу, словно электрический разряд, разнеслась боль, анус обожгло, словно огнем и Аясе, улыбнувшись, почувствовав все это, быстро задвигался в девушке. Затем схватил ее поперек поясницы, усаживая на себя, сам принимая вертикальное положение. отчего фаллоимитатор вошел в него на всю длину, проехавшись по простате.
- Урок третий... - выдохнул Аясе, пытаясь снова не застонать в голос, - Поза наездницы... Сейчас ты сама должна двигать бедрами, опускаясь и поднимаясь на мой член. Приступай...
Аясе оперся руками позади себя, тяжело дыша. Дело пошло не так, как он запланировал, но этому он все равно хотел научить ее, какая разница когда
Поделиться732009-07-21 21:54:07
Нет с Вилл явно происходило что-то не так ,а всему виной был ее учитель,который сейчас испепилял ее своими затуманеными от возбуждения глазами.Мало того,что девушка просто бесприкословно выполняла приказ Аясе и с ответным рвением насаживалась на его член,так еще получала от этого удовольствие.Причем в получение этого самого удовольствия она бы с легкостю могла с ним посоревноваться.
- Урок третий...-ухмельнулась она сквозь стоны-лучше бы целоваться научили ...
Отредактировано Will (2009-07-21 21:59:37)
Поделиться742009-07-21 22:08:36
Аясе фыркнул, схватив ее за бедра, заставляя ее двигаться быстрее, ощущая, как вместе с их бешенным ритмом внутри него двигается фаллоимитатор.
- Лучше бедрами работай, а не языком, - простоная парень, вцепляясь зубами в ее сосок, оттягивая его. По комнате витал запах шоколада, от смазки, а огразм уже был близко, еще пара толчков, и...
Поделиться752009-07-21 22:14:36
От прикосновению к своему соску Вилл томно застонала. И насадившись последний раз на член, забилась в оргазме,сжимая Аясе стенками ануса.Даа простынь она все-таки порвала
Поделиться762009-07-21 22:22:09
Аясе почувствавал, как сокращаются мышцы ануса девушки, плотно сжимая его член. Мальчик глухо застонал, дергая еще пару раз девушку на себя, в последний раз глкбоко насаживая ее на свой член и кончая глубоко, выплескивая порциями свое удовольствие. Продолжив двигаться, пока член не перестал сочится, он снял девушку с себя, довольно грубо бросая ее на кровать. Скользнув рукой вниз, он вынул из себя фаллоимитатор, что вырвало еще один приглушенный стон. Немного отдышавшись, он провел рукой по лицу, стирая пот.
- А теперь иди сюда, буду учить тебя целоваться
Поделиться772009-07-21 23:54:56
Вилл еще не совсем пришедшая в себя от оргазма подползла к Аясе и разлеглась возле него,сесть она просто не рискнула ..
Поделиться782009-07-21 23:59:06
Аясе дернул ее на себя, заставляя принять сидячее положение и впиваясь в пухлые губы, раздвигая их языком. Проведя им по ряду зубов, но скользнул дальше, сталкиваясь с ее языком, лаская небо, все углубляя поцелуй. Руки при этом никак не учавствовали. Насладившись сполна, он оторвался от нее, напоследок чуть прикусив губу девушки, оттягивая ее зубами.
- Вот так это делается, - шепнул он
Поделиться792009-07-22 00:12:43
Если бы можно было,то Вилл сейчас вовсю урчала от удовольствия.У Аясе были горячие и очень сладкие губы.Она очень хотела его поцеловать,но она прекрасно понимала,что нельзя .Поэтому она просто подняла свои глаза на Аясе и благодарно ему улыбнулась,хотя она была неуверена,что он позволил бы ей это если она его спросила.
Отредактировано Will (2009-07-22 00:15:45)
Поделиться802009-07-22 00:18:00
- Что? - усмехнулся Аясе, смотря на довольную улыбку девушки. - Тебе понравилось?
В своем мастерстве мальчик не сомнневался, но слышать похвалу всегда приятно.
- Хочешь еще? - уловил он по ее лицу
Поделиться812009-07-22 00:25:11
Вилл немного растерялась и не знала что сказать праду или нет."А если сказать да,тогда что??"
-Ну еще бы,-буркнула Вилл краснея под взглядом Аясе-когда тут в учителях такие мастера разве может не понравиться?
Поделиться822009-07-22 00:29:04
Аясе хмыкнул, снова приближаясь к лицу девушки, проводя языком по контуру губ и еле слышно шепча, ополяя ее кожу своим дыханием.
- Теперь ты повтори все, что я показал... Возьми инициативу в поцелуе на себя, - Аясе приоткрыл рот, ждя от девушки ответных действий
Поделиться832009-07-22 00:45:18
Вилл просто неверила своим глазам,Аясе хочет,чтобы она его полцеловала?Нет не просто ,он разрешает ей взять доминирование!!!
Девушка растерялась.Она ведь никогда раньше не целовала парней,да и Аясе был первый кто поцеловал ее.Но она решила во чтобы то не стало не упасть в грязь лицом.Поэтому Вилл вздохнула и сначала робко коснулась розовых губ своими ,затем переборов мелкую дрожь в теле она просунула свой язык внутрь.Она начала медленно изучать территорию , сначала прошлась по зубкам,как это делал Аясе после,пощекотала небо,а затем чуть подела его язык, интуитивно улубила поцелуй и начала слегка посасывать его.Только когда воздуха совсем не осталось Вилл оторвалась от Аясе лизнув его нижнюю губу.
Отредактировано Will (2009-07-22 13:11:19)
Поделиться842009-07-22 00:57:49
- Не плохо... - шепнул он, облизываясь. Мальчик любил более грубые и властные поцелуи, когда кто-то практически насилует его рот языком, но даже такой поцелуй для разнообразия вполне сойдет.
- Что ж... - Аясе вернулся к обычному тону, оборачиваясь вокруг своей оси и натыкаясь взглядом на вибратор и фаллоимитатор покоящиеся неподалеку. - Думаю, можно с ними закончить, похоже, ты вполне научилась получать удовольствие с помощью анального секса. Ах, да... - хлопнул себя по лбу Аясе. - Забыл сказать. Я сейчас был не осторожен, не использовав призерватив. Настаивай на том, чтобы в сексе клиент его надевал. Мало ли какое у него может быть винерическое заболевание. Хотя, к нам приходят по большинству своему люди богатые и здоровые, но мало ли что. Я чист, не беспокойся. Так же призерватив защитит от нежелательной беремености, но это уже в случае с вагинальным сексом.
Аясе задумался, продумывая, чему бы обучить ее дальше, затем вспомнил недавнего клиента с... И его озарило.
- Что ж, думаю следующим уроком будет фистинг...
Поделиться852009-07-22 01:40:17
-Что??Это что еще такое???-У Вилл глаза чуть из орбит не вылезли.Она была просто опустошена физически ,так и морально.У нее жутко ныл зад и она боялась,что даже встать не сможет,а ей очень хотелось втать и дойти до душа.
-Может остальное завтра?Или обязательно надо всю учебную программу за один день проходить??Да еще нужно в душ..
Отредактировано Will (2009-07-22 08:33:27)
Поделиться862009-07-22 10:36:06
Аясе бросил на нее оценивающий взгляд. Да, выглядела девушка неважно. Сейчас, наверное, она не сможет здраво воспринимать информацию...
- Что ж... Пожалуй, ты права. Оставим это до следующего раза. Можешь идти.
Аясе поднялся с кровати, подбирая с края кровати шелковое кимоно и отходя к зеркалу, накидывая одежду на плечи и поправляя испорченный макияж
Отредактировано Ayase (2009-07-22 10:36:28)
Поделиться872009-07-22 11:12:46
Вилл удивленно смотрела на Аясе"У него что энейджаейзер в попе???Он что серьезно хотел продолжить??"Девушка садрола простынь с кровати(все-равно ее зашивать)и укуталась в нее.Потом она начала медленно подниматься с кровати.Как-только Вилл приняла полностью вертикальное положение ее зад прожгло с новой силой.
-Оххх...И как долго я буду материть Вас в туалете??
Отредактировано Will (2009-07-22 11:13:00)
Поделиться882009-07-22 11:19:36
- Кстати, заплатишь мне за порванную простынь с первой выручки, - бросил Аясе, запахивая полы кимоно. - Она из персидского шелка, стоит 200 евро. Советую тебе не портить мое имущество, а то разоришься.
Мальчик подошел к столу и стал собирать секс-игрушки, убирая их в ящик, стоящий у кровати
Поделиться892009-07-22 11:27:49
Вилл не удержалась и показала парню язык,пока он стоял к ней спиной.Потом убрав волосы с плеч начала ходить и собирать свою одежду ,разбросаную по всей комнате,при этом придерживая простынь на груди.
-Между прочим я не виновата -бурчала Вилл поднимая свой лифчик-нечего было на меня кидаться!
Поделиться902009-07-22 11:36:39
- Нечего было цеплять меня за волосы, - фыркнул мальчик, поднимая с кровати фаллоимитатор и облизывая его. - Впредь советую не причинять мне боль ни под каким видом, иначе однажды я тебя просто изнасилию.
Аясе мило улыбнулся, забрасывая последнюю "игрушку" в ящик и закрывая его ногой.
- Ты попортила мое имущество, тебе и платить, - пожал он плечами, поднимая двумя пальцами ее трусы и бросая их девушке