|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » "Трудная задача" Аясе/Менеджер О_____О ????? ><

"Трудная задача" Аясе/Менеджер О_____О ????? ><

Сообщений 1 страница 30 из 344

1

Сюжет:

Менеджер Клуба "Твои желания" - Лорд Джулиан - ярый гомофоб, ханжа и пуританин. В клубе он работает только из одолжения Мадам, но больше половины того, что тут творится - не принимает.
Аясе - аниматор - с весьма широкими взглядами на жизнь. С первой встречи с Менеджером он практически влюбился - решил во что бы то ни стало завести с начльником "неуставные отношения"
Но сначала Лорда нужно убедить что в отношениях двух мужчин нет ничего плохого. А затем - совратить!

Справится ли Аясе со столь трудной задачей? О__о

0

2

Аясе подошел к кабинету менеджера, как-то нервно поправляя одежду и зачем-то озираясь по сторонам. Посмотрев вверх, он увидел свое отражение в зеркальном потолке, поправил макияж и усмехнулся, придавая свому лицу привычное выражение лица.
"Ну, держись", - подумал он, постучавшись в дверь, ведущую в кабинет Лорда.

0

3

"Кабинет Менеджера"

- Что - опять??? Сколько раз ему нужно повторять - девушек надо не запугивать, а обучать ласкам! Ласкам а не... Что?? Почему я?? А вы не мо... Ну хорошо. Хорошо, пусть явится в мой кабинет! - телефон снова полетел на кровать. Джул был в ярости.
"Что он о себе возомнил??? Он словно нарывается специально! Или - отыгрывается на них? Трудное детство?" - лорд устало потер веки. Теперь придется быть еще и психологом. Он поднялся и привел одежду в официальный прядок. Напустил на лицо недовольное выражение, налил себе виски и уселся в кресло с газетой

0

4

Аясе осторожно приоткрыл дверь, заглядывая вовнутрь. Лорд сидел в кресле с газетой, лица не было видно. Мысленно помолившись всем богам, мальчик прошмыгнул в кабинет, нарочно громко закрывая дверь.
- Вы меня вызывали? - спросил он сладким голосом, прислонившись спиной к двери и чуть прогнувшись в пояснице

Отредактировано Ayase (2009-07-20 23:26:05)

0

5

Джул вздрогнул, опустил газету и вперил хмурый взгляд в подростка. Он не понимал, почему всегда робел в его присутствии? В каком-то смысле, Аясе пугал его: такой юный и уже такой....
Сейчас парень стоял в наверное соблазнительной позе - наверное - потому что он не был девушкой. "Он на меня смотрит как на очередного клиента!" - возмущенно подумал Джул, но постарался успокоить себя тем, что это у них у всех профессиональное.
Прочистив горло, лорд жестом указал Аясе на кресло напротив себя и хмуро произнес:
- На тебя снова жалуются. Та девушка - Элен, кажется? Ты должен был научить ее получать удовольствие - понимаешь? У-до-воль-стви-е! А после 2 недель работы с тобой она превратилась в неврастеничку! Что ты с ними делаешь там, скажи на милость????
Джул уже пожалел о своем вопросе, но было поздно: глаза Аясе зажглись странным изумрудным огнем

0

6

Аясе продефелировал мимо Лорда в кресло, садясь с поистине кошачьей грацией и закидывая ногу на ногу.
- На тебя снова жалуются. Та девушка - Элен, кажется? Ты должен был научить ее получать удовольствие - понимаешь? У-до-воль-стви-е! А после 2 недель работы с тобой она превратилась в неврастеничку! Что ты с ними делаешь там, скажи на милость????
- Я? - в зеленых глазах заплясали чертики, при том, что он невинно захлопал густо накрашенными ресницами. - Я учу их угождать клиентам. Я не виноват, если они свои интересы ставят превыше их. По моему мнению, наша главная задача доставить удовольствие любым путем, пусть даже наступая себе на горло. Я вот готов абсолютно на все, чтобы угодить мужчине... Если вы попросите, я могу показать в подробностях ЧТО я с ними делаю, раз вы так настаиваете...
Аясе облизнулся, широко расставляя ноги и откидываясь на спинку кресла

0

7

Я вот готов абсолютно на все, чтобы угодить мужчине... Если вы попросите, я могу показать в подробностях ЧТО я с ними делаю, раз вы так настаиваете...
Сначала до Джула дошел смысл слова "мужчине", а уже потом... Он подскочил со своего кресла и отошел к окну. Почему-то чувствовать сзади стену - немного успокаивало
- Нет! Не стоит! Я не... не та... не тот... - Джулиан густо покраснел и разозлился на себя за это - Почему мужчине??? Это же противоестественно!  - вырвалось у него
"Кому я это говорю???? Здесь по-моему так считаю только я. Как другая планета, честное слово..."

0

8

- Нет! Не стоит! Я не... не та... не тот..
Аясе еле сдержался, чтобы не засмеятся в голос, при виде одновременно смущенного и злого лица менеджера.
А ты уверен, что не такой? Не попробуешь - не узнаешь", - пронеслось в голове мальчика.
Почему мужчине??? Это же противоестественно!
Аясе удивленно приподнял брови, поднимаясь с кресла вслед за лордом.
- Вы работаете в таком заведении, - Аясе обвел пространство вокргу себя руками, - и считаете это противоестественным?
Тут уж мальчик не смог сдержать смеха, однако, быстро справившись с собой и продолжив.
- А вы, значит, живете по правилам Ноева ковчега "мальчик с девочкой"? - язвительно спросил он, все приближаясь к Лорду. - Вы не допускали мысли, что это скучно? К чему все эти правила и рамки, которые кто-то когда-то установил? Я скажу вам, Джулиан, почему именно мужчина. Потому что мне нравится, когда кто-то ласкает меня сильными руками, полностью владея моим телом, мне нравится чувствовать власть над собой. Мне нравится, когда причиняют боль, потому что боль дает свободу, ломая границы. Мне нравится, когда в меня входят сильными толчками, заставляя прогибаться в пояснице и громко стонать. Мне это нравится.... - томно произнес Аясе, подойдя к лорду почти вплотную

Отредактировано Ayase (2009-07-21 00:06:12)

0

9

"Что...что...что??" - Джул всем телом ощущал поднимающуюся панику. Мальчик был ниже его на голову, но чувствовалось, что он владеет ситуацией, а Джулиан - нет. Лорд вжался в стену и расширил глаза "Не...не подходи.. не смей" - вопило все его существо. Картины, нарисованные Аясе были столь живыми, что представлялись сами - без особого усилия. Лорд зажмурился желая прогнать эти "грязные видения"
- Ты извращенец! - выкрикнул он, желая только одного, чтобы Аясе оставил его в покое. Джулиана очень пугало, что какой-то подросток может так легко его запугать. Он закрыл уши руками и быстро заговорил, не открывая глаз:
- Это противоестественно! Как может нравиться боль! Это садизм - он не может нравиться! Как можно - мужчине...с мужчиной! Это же... - Джул открыл глаза, пытаясь подыскать слово и похолодел - Аясе подошел почти вплотную - еще пол шага и он прижмется своим телом к его.
Лорд замер - как замирают при приближении змеи

0

10

- Ты извращенец!
Сколько раз Аясе приходилось слышать это? Не сосчитать. Слышать от мужчин, которые в последствии становились его одноразовыми любовниками.
- Это противоестественно! Как может нравиться боль! Это садизм - он не может нравиться! Как можно - мужчине...с мужчиной! Это же...
Взгляд после этих слов был подобен кролику, смотрящему в глаза кобре, которая вот-вот бросится на него. Ситуция забавляла Аясе все больше и больше, казалось, что перед ним сейчас не начальник, а упрямый испуганный паренек, строящий из себя законченного натурала. Аясе сделал еще шаг по направлению к лорду, вставая вплотную.
- Это же просто прекрасно... Танец двух прекрасных тел... Какая разница какого они пола? - шепнул Аясе прямо в губы лорда, прогулявшись кончиком языка по белоснежному ряду зубов.
Когда уже оставались какие-то миллиметры до его губ, Аясе резко отстранился, поворачиваясь к нему спиной и отходя на несколько шагов.
- Мне кажется, мы отклонились от темы разговора, не так ли? - уже совсем иным тоном промолвил он. - И у вас есть что-нибудь выпить? В горле пересохло

Отредактировано Ayase (2009-07-21 10:40:53)

0

11

Джулиан не мог поверить. Он. Его. Поцеловал... Его. Поцеловал. Парень. Хотя это не было таким уж поцелуем, но все ж... Джул так впечатался в стену, что ему становилось больно. Он все еще чувствовал на своих зубах теплый язык. Холодные зубы не могли этого почувствовать, но Джул почему-то знал, что он теплый.
Тысяча мыслей сейчас роились в голове. Среди них было множество из разряда: "Надо было сделать так, а не так, сказать то, а не это", но кроме них были более важные, типа: "И что сейчас делать?" и "Почему мне не было противно, меня не вырвало и я не отплевываюсь??"
Думать обо всем этом не было никакой возможности - Джул испытывал шок. Поэтому на вопрос Аясе он лишь слабо махнул рукой в сторону бара и просипел:
- Там...
Парень отошел к бару, Джулиан на дрожащих ногах подошел в кресло и уселся в него так, слово это была его персональная крепость. Он пытался придумать, как теперь себя вести с наглецом, и вспомнить - о чем они вообще говорили
- Ты не должен... Что ты позволил... Как ты мог?? - сформулировать разбегающиеся мысли оказалось делом почти нереальным

0

12

Аясе беззвучно смеялся, стоя спиной к Лорду и параллельно наливая себе красного вина. Затем, взяв бокал за ножку двумя пальцами, он прошел мимо мужчины, скользнув рукой по спинке, но не коснувшись его самого. Сделав маленький глоток, он провел рукой по губам, стирая каплю вина и погружая палец в рот, облизав его. Затем прошелся по кабинету, усаживаясь на стол.
- Так что я позволил себе? Чем вы не довольны, Джулиан? Я вполне невинное и милое создание, - Аясе снова засмеялся, делая еще глоток

0

13

"Я схожу с ума. Нет, я просто сплю - это всего лишь сон!" - Джул пытался найти оправдание этой безумной ситуации. Он ощущал спиной опасность, исходящую от Аясе - не такую смертельную - как от убийцы с пистолетом, но опасную по  другому. Лорд не мог толком сказать - чего именно он опасается. Он сильнее Аясе, старше, выше - неужели он не сможет дать отпор наглецу? "А что сейчас не дал отпор?" - ехидно поинтересовался внутренний голос. "Действительно - почем у я стоял столбом?" - подумал лорд. Он как завороженный смотрел на Аясе, который аппетитно облизывал свои пальцы. Почему-то Джулиану стало как-то неуютно и душно от этого вызывающего движения. Он заерзал в кресле, и когда мальчик уселся прямо на стол - снова в опасной близости от него, попытался воззвать к голосу разума:
- Ты...ты чуть не поцеловал меня! Ты считаешь это нормальным? Я старше тебя,  я твой начальник, в конце концов! Прекрати вести себя так фамильярно! Слезь со стола! - рявкнул он в конце, со стороны этот монолог ужасно походил на воспитательную речь учителя адресованную отпетому двоечнику

+1

14

Аясе надул губы, осущая одним глотком бокал и спускаясь со стола на пол, заводя руки назад и опираясь на него руками.
- Какой злой дядя, - фыркнул он. Вино уже ударило в голову, наверное потому, что парень сегодня еще ничего не ел. - Я не поцеловал, если бы я это сделал, мы бы уже прямо на этом столе.... в общем, не важно, - хихикнул Аясе. - А насчет возраста... Мне нравятся мужчины постарше, они уже более умелые и уверенные в себе. Сильные...
Аясе шумно вздохнул, что больше походило на стон.
- Так в чем проблема? Как вы сможете наказать меня за дерзость? Пока ваши слова не будут иметь под собой почвы, я буду вести себя так. Свои прямые обязанности, - Аясе повернулся спиной к Лорду, наклоняясь к столу лицом и похлопав себя по бедрам, - я выполняю идеально, клиенты еще не жаловались.
Аясе, не разгибаясь, помохал одной ногой, с интересом уставившись на начальника

+2

15

Я не поцеловал, если бы я это сделал, мы бы уже прямо на этом столе.... в общем, не важно - эту фразу мозг Джулиана отказался воспринимать, видимо, опасаясь серьезного повреждения. Но вот следующая заставила его серьезно задуматься:
Как вы сможете наказать меня за дерзость?
"Действительно, как?" - опешил лорд - "Административно не могу - клиенты им довольны, физически.... ему еще пожалуй это понравится... Да и не смогу я бить ре..подростка... Даже такого" - Джул совершенно беспомощно посмотрел на своего работника. Он не мог уложить в голове, что этот нахал оказался совершенно ему не подвластен.
Внезапно ему в голову пришла блестящая мысль:
- Хм.. А как ты сам думаешь, что я могу тебе сделать? Что для тебя является наказанием? Отсутствие работы? Штрафы? Ведь если я тебя выпорю, ты будешь в восторге - если я правильно понял твою философию? - последнюю фразу Джул произнес не с отвращением, но с каким-то страхом:  его пугали люди, которым нравилась боль

0

16

- Штрафы и отстсутствие работы меня не пугают. Я работаю здесь не ради того, чтобы заработать денег, а уж того, кто сможет меня удовлетворить, можно всегда найти. В конце концов у меня есть и свои две руки и куча секс-игрушек, - облизнулся Аясе, разгибаясь и снова поворачиваясь к Лорду лицом. - Физически... Я буду счастлив, в особенности, если наказывать таким образом меня будете именно вы... Но... - Аясе снова направился в сторону Джулиана, медленно, как-то выжидающе. - Знаете, я открою вам одну тайну. Наказать меня можно, есть один очень действенный способ. Франц, который долгое время был господином моего тела, наказывал меня  именно так...
Аясе подошел вплотную к креслу, где сидел Лорд, наклонившись, опираясь руками на подлокотники и тем самым нависая над менеджером.
- Ласка... - шепнул он.

Отредактировано Ayase (2009-07-21 14:27:26)

0

17

Сегодня точно что-то произошло с миром - все перевернулось с ног на голову. Джул вдруг подумал, что еще немного и его психика окончательно перестанет сопротивляться и начнет верить тому что говорит этот безумец. Сейчас лицо мальчика было так близко, что, казалось, лорд ощущает запах его кожи. Он конечно вжался в спину кресла - скорее, рефлекторно, чем осознанно, но такого поглощающего страха уже не было. "Человек ко всему привыкает" - подумалось меланхолично. Зато появился интерес:
- Как странно - протянул Джул тихо, глядя прямо в расширившиеся зеленые глаза - Все совсем наоборот. Для всех обычных людей ласка - это способ поощрить и доставить удовольствие, но не для тебя. Почему? Что с тобой не так? - голос Джулиана сейчас был спокойным, почти дружеским. Он не собирался "лечить" парня, ему правда было интересно

0

18

- "Вы хотите об этом поговорить" - так вроде говорят психологи? - усмехнулся Аясе, разгибаясь и обходя кресло, вставая за его спинкой и положив руки на плечи менеджера, чуть помассировав. - Можете считать это трудным детством, или природной склонностью... Факторов много. Один английский Лорд, когда мне было тринадцать, обучил меня всем сексуальным примудростям, окончательно убедив меня в том, что боль - это высшая степень удовольствия. Ласка всегда обязывает к чему-то. Нежные поцелуи намекают на такие чувства, как привязанность или любовь. А я не хочу создавать себе привязанностей. Я живу одним днем, одной секундой. Если вы сейчас встанете и убьете меня, я не буду возражать. В этом философия моей жизни.

0

19

"Вы хотите об этом поговорить" - так вроде говорят психологи? - Аясе понимающе улыбнулся, а Джул смутился - вообще-то он думал о том, чтобы найти в мальчике причины такого странного поведения, но не с врачебной точки зрения, скорее, из спортивного интереса. Хотя это наверное тоже было не очень хорошо - Аясе не лабораторный экспонат, чтобы его "препарировать". Но парень, похоже, не обиделся. Он зашел за кресло лорда, заставив его напрячься. Первой реакцией на прикосновение было - отбросить руки нахала, встать и выгнать его уже наконец из комнаты. Наверное он так и сделал бы, если бы Аясе позволил себе хоть чуть чуть больше. Но мальчик умелыми и на удивление сильными пальцами размял плечи Джула, и тот расслабился. Это был дружеский массаж - не намека на ласку - это он мог допустить. К тому же, он действительно устал за последние дни и сейчас приятное тепло разливалось по всему телу. "Надеюсь, это не очередная уловка, чтобы усыпить мою бдительность" отвлеченно подумал лорд, почти не вникая в то, о чем говорил Аясе.
Если вы сейчас встанете и убьете меня, я не буду возражать. В этом философия моей жизни. - спокойно проговорил парень и эта фраза вывела Джула из транса
- Нет, я не собираюсь тебя убивать, конечно же нет - возразил он как можно более убедительнее, пытаясь восстановить нить разговора. Ему было так хорошо "Отличный массаж... Сейчас бы еще оказаться в горячей ванне..." - Джулиан широко распахнул глаза, поняв, что подумал о чем-то совершенно недопустимом

0

20

Аясе продолжал разминать его напряженные плечи, понимвя, что Лорд сейчас плохо воспринимает информацию. Он уже успел нажать на несколько точек, расслабляющих тело. В голове билась только одна мысль: "Только бы не сорваться", - поскольку от этого массажа Аясе сам возбудился, прикасаясь к желанному телу, сильным, широким плечам мужчины... Черные джинсы стали слишком тесными, хорошо, что Лорд не мог видеть его. Аясе провел рукой по шее, чуть надавливая на позвоночник и осторожно пробираясь пальцами под одежду, касаясь, продолжая массировать нежную кожу... Мальчик, не в силах больше терпеть, чуть потерся о спинку кресла, не сдержав тихого стона

0

21

Джул чувствовал, что еще немного и он заснет. Он непроизвольно расслабил все тело и наклонил голову, чтобы Аясе было удобнее массировать ему шею, вытянул ноги и прикрыл глаза. "Надеюсь он не воспользуется... моей...моим...мной.. Он ведь понимает... Это только массаж..." - мысли прилипали к голове как сонные мухи. И в этот момент Джулиан услышал тихий стон. Он как будто включился - тут же выпрямился, вскинул голову и через секунду вскочил с кресла,  повернувшись лицом к Аясе. Он тяжело дышал, а рукой схватился за шею, словно там были раны и нужно было остановить кровь
- Ты... Ты что? Ты... - лорд безуспешно пытался подобрать слова, его возмущению не было предела, он задыхался. Внезапно в голову пришла еще одна мысль -  она остудила, успокоила мужчину
Встав более непринужденно и скрестив руки на груди, Джулиан прищурил один глаз и усмехнулся:
- Ты возбудился? Тебе понравилось? Но ведь это была ласка - та самая, которую ты так ненавидишь и боишься!  Значит твоя философия может давать сбои?
"А что, если он на самом деле нормальный мужчина, все это себе придумал, или его кто-то сильно запутал? Может быть еще не поздно его исправить?" - воодушевился Джул

0

22

Аясе сделал выражение лица, подобно Лорду, как бы отзеркаливая его. Он вышел из-за кресла, чтобы менеджер увидел его напряженную ширинку, и томно произнес.
- Я не выношу ласки по отношению к себе. Но я могу ласкать мужское тело, получая от этого удовольствие. Я могу быть каким угодно, у меня много масок и ролей. Хочешь, я буду кротким и застенчивым, или напористым и дерзким... Это тело, - он скользнул рукой по шее, вниз, очерчивая линию груди, спускаясь на живот, бедра... - способно удовлетворить любые желания, даже самые извращенные. Чего хочет мой Лорд, мой Господин?
Вдруг в голову пришла шальная мвсль, не уцепиться за которую было бы глупостью...
- Если ты признаешь только секс с девушками, то... Знаешь, со спины я выгляжу, как девушка, мне это не раз говорили. Черты моего тела странно походят на изгибы женского...

0

23

- Стоп! - всему был предел. Джулиан уже вышел из под гипноза умелых рук и сейчас его ум снова обрел ясность. - Ты заходишь слишком далеко. Меня интересует секс с любимой женщиной, которая будет хорошей женой и матерью моих детей. Так что... ты не сможешь мне в этом помочь. - отчеканил лорд ровным почти официальным тоном.
Он наморщил лоб, тщетно пытаясь вспомнить - что вообще ему нужно было от этого аниматора??? Не вспомнил. Слишком много на него свалилось за эту встречу. Надо принять душ, возможно, подремать... привести в порядок себя и мысли.
- Я думаю, мы продолжим наш разговор в следующий раз - неуверенно продолжил Джул, надеясь, что Аясе не поймет причину заминки - Я что-то устал. Ты не возражаешь?
Джулиан надеялся, что Аясе правильно его поймет и оставит в покое. Он отвернулся к окну, приоткрыл его створку и подставил лицо прохладному ветерку, прикрыв глаза и ожидая звук захлапывающейся двери

0

24

Аясе вздохнул, последний раз окинув взглядом Лорда, почти бесшумно ступая, проследовал к двери, поворачивая ручку.
- Всего хорошего, - бросил он, выходя из кабинета и тихо прикрывая за собой дверь, после чего прислонился к ней спиной, сжимая до боли ширинку. Тело требовало разрядки...
"Что ж... Теперь я знаю, что совратить его не получится... Какой интересный экземпляр! Что он там говорил? "С любимой"? Тогда, пожалуй, стоит влюбить его в себя, доведя до такого состояния, когда не важно будет какого я пола... Любовь? Что там Франц говорил про это чувство?.. Хм, это должно быть интересно."
Аясе встряхнул головой, как и до прихода в кабинет поправляя одежду. Обернувшись, он провел рукой по двери.
- Шоу начинается! - шепнул он, после чего направился в свою комнату

0

25

Через 5  дней. Ночью. Открытая зона для клиентов.

Эти патрулирования Джул не очень любил. Он знал, что система обслуживания и охраны налажена здесь просто великолепно и ничего экстремального случиться не должно. Но посетители и работники привыкли что Хозяйка - а теперь вот Хозяин - находится среди них, приглядывает, непосредственно бдит. Сначала лорда очень тяготили эти ночи - он появлялся на час, со всеми здоровался и исчезал. Постепенно он привык и стал относиться к этому спокойно. А может причина была еще в том, что он чувствовал себя здесь одиноко. Атмосфера клуба была насквозь пропитана отношениями - пусть не любовью, но тем, чем все здесь ее заменяли. Джулиан расстался со своей невестой год назад, соответственно все это время не думал о личной жизни совсем. А тут.... тут даже стены, казалось источали ауру этой "личной жизни". Нет, Джул по прежнему не собирался заводить никаких отношений ЗДЕСЬ. Но так было легче переносить одиночество.
Сегодня он одел светло голубую рубашку и темно-синий пиджак с высоким воротником, а так же черные брюки и ботинки. Он шел, дежурно улыбаясь улыбкой Хозяина направо и налево, отмечая, кто и как и с кем и чем... Все было как обычно. Аниматоры флиртовали, клиенты оценивающе смотрели, кто-то уже выбрал и занимался непотребством на глазах у всех - Джул сразу отводил глаза от таких сцен.
Он приметил одиноко пустующий столик в затемненном углу и  сел туда так, чтобы видеть все происходящее в зале. Музыка играла не раздражающе, на сцене танцевали аниматоры. Вечер ничем не собирался отличаться от других.

0

26

- Ааа! - громко вскрикнул Аясе, но его заглушила музыка, играющая в клубе.
Клиент продолжил двигать пластиковой бутылкой внутри мальчика, заломив ему руку и расплостав по столу, а Аясе наслаждался процессом, испытывая море боли, именно той, что так давно просило тело. Он закинул одну ногу на стол, сгибая ее, тем самым открываясь сильнее. Действо происходило прямо в зале, где сейчас находилась целая куча народа, многие пялились на них, но экстрим только подогревал кровь, обостряя ощущения. Мужчина перешел к лицу Аясе, запихивая в уже распахнутый рот свой член, нагнувшись, продолжая вдалбливать бутылку в ссаднящий анус Аясе. Удовольствие от всего этого процесса било тысячими иголок по всему телу, Аясе был уже на гране оргазма, когда, скользнув затуманенными глазами по залу, столкнулся со взглядом Джулиана...

0

27

Джул заказал себе джин-тоник, уже выпил половину, лениво осматривая зал и все в нем происходящее. Внезапно его внимание привлек один столик неподалеку. Там явно происходило что-то бурное. Как правило, лорд сразу отводил взгляд, как только чувствовал "опасность", но в этот раз его что-то беспокоило. Он не мог понять что и продолжал вглядываться. Кажется, там кого-то насиловали "Черт, может нужна помощь, может какой-то клиент съехал с катушек?" - заволновался Джулиан, ему не терпелось выяснить - что именно его взволновало. Но охрана стояла неподалеку, стараясь сохранить бесстрастный вид и ничего не предпринимала - значит все идет в пределах правил.
Внезапно крупный мужчина встал из-за того столика подошел к кому-то распластанному на столе и .... Джул отвернулся. К горлу подкатил ком и он поспешил глотнуть джин. Но его неотвратимо тянуло взглянуть туда еще раз - как магнитом притягивало - и это был не интерес, но какое-то беспокойство. Пересилив себя, он повернул голову. В это время лениво ползающий по стенам луч прожектора осветил всю картину. Джулиан застыл. Его глаза встретились с яркими зелеными глазами, наполненными болью, но и чем-то еще - ему - лорду Джулиану - непонятным.
Почему-то внутри все оборвалось. Он смотрел в эти глаза как под гипнозом. И не мог понять самого важного - что он при этом чувствует

0

28

Аясе, поймав на себе странный взгляд Лорда, немного отвлекся, но острая боль, когда клиент попытался запихнуть в него и бутылку и член на всю катушку, причем одновременно, заставила вернуться к начатому. Аясе, громко простонав, создавая вибрацию вокруг члена мужчины, кончил прямо на пол, невольно сжимая бутылку внутри себя, от чего проникновения стали более ощутимыми. Клиент еще пару раз толкнулся в рот мальчика, кончая глубоко в горло и толкаясь еще какое-то время, пока член не обмяк окончательно. Вынув его изо рта мальчика, он похлопал того по щеке, удовлетворенно ухмыляясь. Застегнув ширинку, он обошел стол, резко вытаскивая бутылку из извивающегося на столе тела и засовывая вместо нее свернутые в пачку деньги, поцеловав егопоясницу.
- Чаевые, - пояснил он, припечатав ладонь к его упругой попе. - Хорошо поработал.
Клиент удалился куда-то в толпу, Аясе же вытер рот рукой, стирая с уголков губ остатки спермы и слизывая ее языком. Затем вынул деньги из ануса, подбирая одежу с пола, стараясь не смотреть на Лорда

0

29

Шок. Шок. Шок. Кажется больше ничего не испытывал Джул в эти минуты. Куда-то делись все мысли, и отвращение, и страх за сохранность своего аниматора. "Ему. ЭТО. Нравится???" - это была первая связная мысль. Когда все закончилось и гориллообразный мужик отвалил к бару, оставив Аясе приходить в себя, Джул почувствовал слабость и тошноту. Он проглотил оставшийся джин - не замечая, что он обжег ему горло, поперхнулся, прокашлялся, вытер рот тыльной стороной ладони - и снова поймал на себе взгляд зеленых глаз. В темноте и издалека было невозможно понять - что они выражали, но лорд чувствовал, что парень смотрит на него, ждет какой-то реакции.  Он не знал как себя вести. Не знал как говорить с ним в следующий раз. "Но ведь для него это нормально, это его работа, он это делает по несколько раз за ночь. И на него глазело сейчас человек 30... " - проснулся где то внутренний голос
- И почему я вообще забочусь об этом? - проговорил  Джул вслух.
Но ему явно было не в своей тарелке.
"Наверное надо уйти. Уйти и лечь спать." Джулиан встал и направился к выходу, стараясь не думать что пройдет сейчас совсем близко от Аясе

0

30

Аясе как раз напялил джинсы, когда Джулиан поднялся со своего места. Путь его явно лежал в опасной близости от мальчика, чему тот, похоже, был не особо рад. Аясе быстро натянул ярко-красную футболку с вызывающей надписью "Sex can?", усевшись на стол и делая вид, что пересчитывает купюры, что так милостиво впихнул в него мужчина. Когда менеджер поравнялся с ним, Аясе приподнял голову и самым невинным голосом обратился к нему.
- Здравствуйте! Уже уходите?

0

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » "Трудная задача" Аясе/Менеджер О_____О ????? ><