- Нет! Не стоит! Я не... не та... не тот..
Аясе еле сдержался, чтобы не засмеятся в голос, при виде одновременно смущенного и злого лица менеджера.
А ты уверен, что не такой? Не попробуешь - не узнаешь", - пронеслось в голове мальчика.
Почему мужчине??? Это же противоестественно!
Аясе удивленно приподнял брови, поднимаясь с кресла вслед за лордом.
- Вы работаете в таком заведении, - Аясе обвел пространство вокргу себя руками, - и считаете это противоестественным?
Тут уж мальчик не смог сдержать смеха, однако, быстро справившись с собой и продолжив.
- А вы, значит, живете по правилам Ноева ковчега "мальчик с девочкой"? - язвительно спросил он, все приближаясь к Лорду. - Вы не допускали мысли, что это скучно? К чему все эти правила и рамки, которые кто-то когда-то установил? Я скажу вам, Джулиан, почему именно мужчина. Потому что мне нравится, когда кто-то ласкает меня сильными руками, полностью владея моим телом, мне нравится чувствовать власть над собой. Мне нравится, когда причиняют боль, потому что боль дает свободу, ломая границы. Мне нравится, когда в меня входят сильными толчками, заставляя прогибаться в пояснице и громко стонать. Мне это нравится.... - томно произнес Аясе, подойдя к лорду почти вплотную
Отредактировано Ayase (2009-07-21 00:06:12)