|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » "Трудная задача" Аясе/Менеджер О_____О ????? ><

"Трудная задача" Аясе/Менеджер О_____О ????? ><

Сообщений 271 страница 300 из 344

271

"Черт, больно... Как же больно!! Не останавливайся, черт тебя дери!.."
Аясе пытался справиться с эмоциями от резко нахлынувшей боли, но получилось это не сразу. Мальчик не раз занимался сексом в воде и знал, что за ощущения его ждут, но одно дело заниматься этим с тем, кому или нет дело до самого Аясе или с законченным садистом, но Лорд.... Если он узнает, что именно сейчас чувствует аниматор - это все тут же прекраться и они переместяяться на берег, или того хуже - Джулиан опять сбежит, испугавшись чего-то. Натянув развратную улыбку на лицо, мальчик резко дернулся вниз, насаживаясь так, что член мужчины оказался внутри почти полностью. Оба громко вскрикнули, мальчик больше не подавал виду, что зад ужасно горел, только сильнее вцепившись ногтями в плечи Лорда.
- Нет, все превосходно, - прошептал мальчик в губы Джулиана. - Продолжай....

Отредактировано Ayase (2009-09-16 22:34:10)

0

272

Вместо ответа Аясе резко подался вниз и почти полностью насадился на член лорда. В этот раз всрикнули оба - Джул от неожиданности и немного некомфортных ощущений
- Ты что творишь?  - выдохнул он, справляясь с головокружением. Джулиан пристально всматривался в лицо мальчика, но тот уже блаженно запрокидывал голову и облизывал губы, умоляя двигаться. Вот разве чтозрачки расширились до невероятных размеров, делая его глаза почти черными.
"Ладно... раз ты так хочешь.." - подбодрил себя лорд и начал осторожно приподнимать и опускать невесомое тело мальчика на своем члене. Еще несколько секунд был небольшой дискомфорт - Джулу казалось, что если бы не шум волн, он бы слышал скрип от трения члена о внутреннюю поверхность заднего прохода Аясе. Но затем его с головой накрыло возбуждение, движения стали резче, активнее, шире

0

273

Аясе кусался, царапался и громко кричал, уже не в силах сдерживать эмоции. Джулиан уже явно увлекся процессом и вряд ли остановится, даже если догадается какая эта боль... Самая приятная боль... Наверное, имеено потому, что ее причинял Лорд. Активно помогая Джулиану, двигая бедрами в такт его толчкам, Аясе чувствовал, как вместе с членом мужчины в анус проникает вода, создавая довольно дискомфортные ощущения, но ничто не шло в стравнение с тем кайфом, что разливался по венам мальчика, сводя с ума, до того, что кончики пальцев ног стали неметь. Аясе изгибался как мог в его руках, отчего Лорд, держащий его на весу, иногда чуть не заваливался в стороны, подаваясь движению волн. Вдруг возникло странное ощущение. Это как сигнал тревоги в мозгу. Аясе прекрасно знал свое тело и то, каковы его пределы. И вот сейчас он четко понял, что если продолжить в том же темпе - порванного ануса не избежать. Мальчик и вида не подал, продолжая все так же стонать, но решил как-то исправить ситуацию, не из-за себя - серьезного все равно ничего не будет, а на нем все заживает, как на кошке, да и не впервой, но Аясе прекрасно понимал, что Лорд никогда себе не простит, что порвал его.
- Притормози, - выдохнул Аясе, улыбаясь мужчине. - Не так резко, а то все быстро закончится.... Я хочу наслаждаться тобой дольше...

0

274

Услышав это "Притормози" - Джул подумал, что кто-то из них двоих явно сошел с ума. Оргазм был уже довольно близко, остановиться сейчас казалось просто невозможным. Но что-то неуловимое в голосе Аясе заставило Джулиана собрать всю свою волю и так крепко прижать его к себе за спину, что у мальчика чуть не затрещали ребра.
- Что...что? Ты...сумасшедший - выдохнул он с трудом и принялся целовать Аясе в губы. Разум постепенно начинал работать в нормальном режиме и Джул отмечал, как напряжен Аясе, как он старается избежать всяких движений вообще, как судорожно его ноги сжимают бока лорда. "Что-то не так. Я это знаю, но ведь ты мне не скажешь правда? Что же делать?"
Осторожно перехватив Аясе под ягодицы одной рукой, стараясь не делать ни одного движения внутри него, Джул просунул вторую руку между их телами и нащупал член мальчика.
- Держись крепче. Теперь я хочу доставить тебе удовольствие - улыбнулся он и начал двигать вверх и вниз по стволу Аясе.

0

275

Мальчик выгнулся и застонал, покрепче вцепляясь в плечи Лорда. Его член так давно требовал внимания, но поза не позволяла заняться им, что происходящее сейчас было практически данью свыше. Начиная неторопливо двигаться верхом на Джулиане, задавая свой, безопасный темп, но одновременно такой дразняще-приятный, мальчик все отчетливей чувствовал приближающийся оргазм. Прикрыв глаза, он стонал непереставая, иногда совсем тихо, иногда чуть ли не переходя на крик, одновременно постепенно наращивая темп, двигая бедрами быстрей, но плавно, без резких движений, направляя член внутри себя в нужном направлении так, чтобы и себе и Лорду доставить удовольствие

0

276

Судя по благодарному стону, Джул выбрал правильное решение. Видеть возбуждение, которое рождается в другом человеке благодаря тебе - это очень сильное впечатление. Лорд даже подумал, что сможет кончить вместе с Аясе, не двигаясь в нем больше - только от одного зрелища мечущегося на нем парня.
Но мальчик все же начал двигаться. "Ты уверен?" - хотелось спросить Джулиану, но он решил отдать инициативу в руки Аясе, только придерживая его за ягодицы.
Долго так продолжаться не могло. Задыхаясь и начав вскрикивать, лорд на несколько толчков перехватил ведущую роль, ускорив темп до предела, и наконец, кончил с громким криком, почти сразу почувствовав в руке, сжимающей член Аясе, горячую струю.
Обняв мальчика двумя руками и прижав к себе, Джулиан стоял, широко расставив одервеневшие ноги и думал только об одом: как бы не упасть.

0

277

Когда мужчина ускорился на последних толчках, мальчик думал только об одном: "Как бы не порвал". Но вскоре забыл обо всем, чувствуя, как и его самого накрывает волной оргазма, как сводит все тело, и, кажется, что даже волосы шевелятся на голове. По спине пробежали мурашки, Аясе в последний раз выгнулся, до предела насаживаясь и сжимая член Лорда внутри себя, громко вскрикнув и изливаясь в руку менеджера. Мальчик обессиленно опустил голову на плечо Джулиана, тяжело дыша, тело продолжало подтрясывать. Обмягший член выскользнул из его ануса, Аясе сопроводил это еще одним тихим стоном, утыкаясь носом в шею Лорда.
- Джулиан... - шепнул он еле слышно, мягко улыбнувшись.
Хоть этот секс, из-за напряжения, получился не таким, как планировал мальчик, но все же было безумно хорошо.
"Как с ребенком, - усмехнулся про себя Аясе, покрепче обнимая мужчину. - Уберегаю его от эмоциональных потрясений любой ценой... И, странно. но мне это почему-то нравится. Нравится проявлять к по отношению к нему заботу..."

0

278

Джул услышал свое имя, в душе потеплело от тона, какие мальчик его произнес.
- Ммм? - с просил он, чувствуя невероятную усталость - Как ты?  Кажется, за сегодняшнее утро у меня было больше секса, чем за последние 2 недели - лорд говорил полу шутливо, но чувствовал тревогу. Ведь что-то было, какой-то момент, когда Аясе было не хорошо, или больно или страшно - он не знал но чувствовал, что что-то было не в порядке. "Как бы узнать? Как спросить, чтобы он рассказал а не отшутился и не перевел тему?"
- Что скажешь, если мы доплывем до берега и полежим на солнышке? Я совсем без сил - пробормотал Джулиан куда-то в шею Аясе, так и не решившись отпустить его с рук.

0

279

- Я только за, - улыбнулся мальчик, приподнимая лицо и отрывисто прикасаясь к губам Джулиана.
С трудом спуская онемевшие ноги на песчанное дно, Аясе покачнулся, поскольку колени подкашивались. Мальчик ухватился за менеджера, чтобы не упасть, снова обнимая его за плечи, и дергая ногами под водой, чтобы они, наконец, смогли двигаться.
- Ты же не думаешь, что на этом я отвяжусь от тебя? - усмехнулся аниматор, когда все же смог стоять самостоятельно, но все так же продолжая прижиматься к груди мужчины. - Ты запомнишь это утро на всю оставшуюся жизнь. У меня на тебя еще большие планы.
Беря мужчину за руку, крепко сжимая его ладонь, мальчик повел того к берегу

0

280

Джул подхватил Аясе за руки, когда тот чуть не упал - в груди снова резко вспыхнуло чувство тревоги. Конечно, аниматор тут же начал вести себя, как ни в чем не бывало, его глаза снова блестели, когда он обещающе говорил о больших планах на это утро - но тревога не проходила.
- Ты хочешь сделать меня инвалидом? - придерживаясь того же шутливого тона, простонал лорд - У меня уже все там распухло! Но я знаю, что я хочу! - он остановил парня, развернул к себе и притянул как для поцелуя, но в последнюю секунду выдохнул в самые губы: - Массаж.. Ты же умеешь?
Джулиан смотрел на Аясе с вызывающей улыбкой и ожиданием. Он чувствовал себя настолько уютно, словно находился в компании бесконечно близкого, любимого человека, которого знал уже тысячу лет и с которым можно говорить о чем угодно и не стесняться ничего... И прижать к сердцу в любой момент, когда захочется, не срашивая разрешения и не думая о том, что их могут увидеть.

0

281

- Какой наглый, - сощурился мальчик, чуть толкая Лорда в плечо. - Может я тоже массаж хочу!
Аясе капризно надул губы, смотря на Джулиана исподлобья. Затем усмехнулся, прикладывая палец к губам Лорда и не давая ему ничего ответить.
- Я сделаю, но за вознаграждение, - заявил мальчик. Заметив замешательство мужчины, Аясе хмыкнул, притягивая его ближе к себе. - Поцелуешь меня?..

0

282

Лорду очень нравилось когда Аясе вел себя как ребенок. Его тогда хотелось брать на руки, нянчить и кормить мороженным. Улыбнувшись во весь рот, Джул тоже прищурился, как бы в раздумьях:
- Поцеловать? Хм.... это надо обдумать... - заметив округляющиеся глаза мальчика, он рассмеялся и толкнул его в воду. Немного не расчитав, он опрокинул Аясе на спину, волна накрыла его с головой, а затем выпустила - мокрого и отплевывающегося
- Прости! Прости - лорд помог Аясе подняться - За это я поцелую тебя сто тысяч раз - заискивающе глядя в глаза аниматора заверил его Джулиан и потянул за собой на берег

0

283

- За это ты мне еще не то сделаешь, - пригрозил Аясе, откашливаясь и проводя рукой по лицу, стирая капельки воды.
Потрепав себя по волосам, взъерошивая их, Аясе, наконец почувствовав под ногами берег, немного отойдя от воды, практически упал на песок, потянув за собой Джулиана. Когда тот опустился рядом, Аясе перелег на его грудь, устраиваясь поудобней. Прямо под ухом в грудной клетке можно было услышать сердцебиение.
"Как-то оно слишком часто бьется", - мелькнула мысль в голове
- Тебя что-то беспокоит? - мальчик чуть приподнялся, взглянув в глаза мужчины, приложив ладонь к тому месту, где колотилось сердце.

Отредактировано Ayase (2009-09-17 23:27:11)

0

284

Было просто невозможно хорошо лежать вот так. Аясе лег на него сверху и Джулиан тут же подумал, что именно этого и хотел. В голове вяло текли мысли о том что ему давно не было так хорошо, спокойно, уютно - и все в таком духе - да и было ли с кем-то из его невест? О том, что ему не хочется согнать с себя наглеца, который загораживает собой солнце и впивается острыми косточками в его живот. О том, что ему все равно, даже если весь персонал Клуба придет сейчас сюда любоваться на них.. Лорд воровато оглянулся: пожалуй, с последним заявлением он поспешил, хотя - что ему уже терять? Он погладил Аясе по голове и от этого простого жеста в груди вдруг поднялась такая горячая волна, что на секунду Джулу показалоь, что он сейчас заплачет. "Неужели я люблю его?" - подумал он и сердце чуть не выпрыгнуло из груди
- Тебя что-то беспокоит? - тут же отреагировал Аясе, который лежал ухом на его грудной клетке.
Мысли заметались как вихрь - что сейчас сказать?
- Я.. в общем, да.. - осторожно начал Джулиан стараясь выиграть время. Наконец, найдя более безопасную тему, он с большей легкостью проговорил: - Я хочу, чтобы ты научил меня всему этому. Я хочу уметь доставлять тебе удовольствие и...не делать ошибок, как сейчас в море. Скажи - что это было, чтобы я не повторил

0

285

- Это не ошибка, - успокоил его мальчик, перекидывая через него ногу и усаживаясь на живот. - Точнее, это была скорее моя ошибка. Зачем тебе знать? Мне кажется, что я тебя уже многому научил, и все остальное со временем приложится.
Аясе не хотел рассказывать Лорду о том, что тот его чуть не порвал, все так же продолжая оберегать. Мальчик считал, что эта информация не играет роли теперь, да и мальчик правда сам был виноват тем, что не подумал о такой опасности. Теперь он в который раз убедился, что любая жесткая форма секса не для их отношений с Лордом, мальчику и правда хотелось от него совем иного, нежели от клиентов или своих прошлых хозяев. Быть может даже именно ласки, той ласки, что он так не любил. Которой ему так не доставало всю жизнь...
- А, знаешь, - продолжил Аясе, ложась на него сверху, - тебе и учиться ничему не надо. Мне и так с тобой очень хорошо.
Мальчик мягко улыбнулся, подползая к его лицу и прикасаясь к губам.
- И вообще, кто-то обещал поцеловать меня сто тысяч раз, - прошептал он, после чего углубляя поцелуй

0

286

Джул и не ожидал что Аясе так легко сдастся, но все равно испытал разочарование. Он чувствовал, что парень что-то недоговаривает, и не мог отделаться от этого ощущения.
Однако, настаивать - означало разрушить идиллию этого свежего утра, эту нежность, эту близость.  Поэтому Джулиан промолчал, ответив на поцелуй, а затем, обняв парня руками и ногами, перекатился на него.
- Ну хорошо, считай - улыбнулся он. - Раз - поцелуй в губы. - Два - прошептал Джул, целуя Аясе между глаз - Считай сам, вслух - повторил он с упрямыми шутливыми нотками, за которыми скрывалась грусть и нежность.
Он целовал своего мальчика везде, куда только падал его взгляд: брови, веки, скулы, виски, нос, подбородок, шея - на которую ушло больше 10 поцелуев.
Джулиана так захватил процесс, что он не становился ни после того, как его губы накрыли по очереди каждый из сосков Аясе, ни тогда, когда он оставил по поцелую на каждом четко выступающем ребре мальчика, ни даже тогда, когда его язык осторжно ввинтился в ямку пупка на впалом животе

0

287

Аясе по началу действительно считал поцелуи, глупо улыбаясь и жмурясь от солнца, которое светило прямо в глаза, но когда поцелуи спускались все ниже и ниже, и в процесс подключился еще и язык Лорда, превращая все из игры уже во что-то большее, мальчик сбился со счета, заменяя его тихими стонами. Прикрыв глаза, поворачивая голову на бок, Аясе стонал все громче, водя руками по песку, иногда сжимая кулаки и выгибаясь. Тело уже реагировало само и Аясе просто отдался процессу, ни о чем не заботясь, только наслаждаясь нежными губами мужчины, но вот его язык скользнул в пупок, отчего мальчик закусил губу, промычав от удовольствия. Но вот в чем был вопрос - пойдет ли Лорд дальше? Сможет ли зайти так далеко? Ведь он явно никогда не ублажал мужчин в таких интимных местах и, черт его знает, может и не собирался. Мальчик все же снова приоткрыл глаза, приподнимаясь на локтях и выжидающе уставившись на мужчину

0

288

Джул спустился было ниже, но наткнулся глазами на уже снова наполовину возбужденный член Аясе. В голове что-то перещелкнуло: лорд застыл, затем вернулся к пупку и начал целовать живот вокруг. "Нет, я это не сделаю. Я не могу поцеловать его в..." - в  голове тут же возникли картины, как он сам сходил с ума от умелых ласк Аясе - именно таких вот ласк. Он поднял глаза и увидел хитрый и выжидающий взгляд аниматора. "Вот черт!"  - выругался про себя Джулиан. Если бы Аясе не заметил его терзаний, он бы вернулся наверх как ни в чем не бывало. Но теперь перед лордом встала диллема: либо доставить Аясе удовольствие, как он и хотел изначально, правда не думая о таких экстремальных вещах, либо увидеть в его глазах разочарование и свой проигрыш.
"Но я не умею! Черт! Я не знаю, как это делается!" - паниковал Джулиан, по пятому кругу обцеловывая живот аниматора. Он чувствовал макушкой взгляд парня, это нервировало и отчетливо толкало на какие-нибудь действия.
Внутренне застонав и стараясь не рассматривать "объект", Джул сделал пару поцелуев ниже пупка и зажмурившись прикоснулся губами к головке члена Аясе. Ощущения были странные но не неприятные. Лорд воспрял духом и приготовился сделать вторую попытку, но в это время услышал деликатное мужское покашливание откуда то сверху. Падая в ледяную пропасть ужаса, Джулиан медленно поднял голву, так и нависая над пахом Аясе. Перед ними стоял начальник охраны клуба. Это был неприятный тип за 35 лет, с вечно пахабными глазками и грязными шуточками, на которые оскорблялись даже девушки-аниматоры. Выражение его лица сейчас было настолько красноречивым, что Джулу захотелось тут же немедленно утопиться.
- Лорд Джулиан. Не стал бы вас прерывать - многозначительная пауза и усмешка - но у вас назначена встреча - тот господин уже ждет и нервничает. А этого красавчика через 10 мнут ждет пара клиентов в 48 номере. Уж извините, что помешал, работа такая, даа..

0

289

Аясе уже и не надеялся на более решительные действия, когда Лорд уже в сотый раз поцеловал его рядом с пупком, и хотел уже оторвать мужчину от этого процесса, поскольку Джулиан явно сейчас взвешивал за и против перспективы спуститься ниже и, раз он до сих пор этого не сделал, значит барьер в его мозгу все еще стоит. Но неожиданно губы скользнули ниже, а когда они коснулись головки члена, Аясе чуть не сошел с ума от нахлынувших эмоций. Нет, ему раньше, конечно, делали минет и не раз, но Джулиан... Поцелуи Джулиана в таком интимном месте заводили даже тем, что Аясе понимал, какой внутренней борьбы это ему стоило, и даже, наверное, гордился свим любовником... Услышав где-то прямо над собой покашливание, Аясе резко распахнул глаза, наткнувшись на этого... У мальчика слов не хватало, чтобы описать его. Аясе и так его мягко говоря недолюбливал, а уж после того, как он испортил такую идилию готов был засунуть головой в море и подержать минут двадцать... Услышав слова мужчины, Аясе перевел взгляд на белого, как полотно Лорда, который так же продолжал нависать над его пахом и, казалось. еще немного и он впадет в глубокую психологическую кому. Его гордость явно не расчитывала на такой поворот событий. Гордость Аясе уже давно не реагировала на подобное, поэтому мальчик решил взять ситуацию под свой контроль.
- Мы сейчас придем, - произнес мальчик, выползая из-под Джулиана. Мужчина все так же продолжал стоять, пялясь на них с пахабной усмешкой. - Иди, говорю, без тебя справимся.
Мужчина хмыкнул, направившись обратно к клубу, все время оборачиваясь на них. Аясе приблизился к Лорду, отрывисто целуя в губы, от чего от встрепенулся, словно очнувшись.
- Пошли, нас ждут. Продолжить можно и позже, - мягко улыбнувшись, мальчик поднялся и начал собирать вещи Джулиана и свои, проклиная этого чертого начальника охраны и того, кто ждал Лорда. И даже своих клиентов.
"Как бы хотелось хоть на один день оказаться с ним на необитаемом острове, где нет тех, кто смог бы вмешаться в самый ответственный момент" - подумал Аясе, когда они уже в одежде направлялись обратно к клубу

0

290

***ПРОШЛО 2 НЕДЕЛИ***

- Да, Вы совершенно правильно понимаете эту фразу в договоре: Вы действительно можете осуществлять неограниченное количество заказов на любой срок, как владелец платиновой карты. Если, конечно, вы решитесь преобрести именно ее. - Джул нервно поправил воротник рубашки. Этот бесконечный разговор с уточнением каждой детали договора утомил его до крайности. Перед глазами то и дело всплывали образы ванны, кружки кофе, своего любимого халата, а в последние минуты - пляжа и освежающих морских волн. "Эти арабы действительно туго соображают или он издевается лично надо мной" - думал Лорд, не забывая приветливо улыбаться.
- Зачем платить мало и иметь ограничения, если можно иметь все. - философски изрек средних лет шейх, солидно оглаживая роскошную бороду - Если у меня будет эта ваша платиновая карта, я буду свободен от каких-либо ограничений?
Джулиан занервничал. Похоже, ньюансы слова "все" могут клиенту не понравиться. Он набрал в грудь побольше воздуха, готовясь как можно легче обойти этот вопрос, но вдруг замер от странного чувства. Его сверлил чей-то взгляд. Сверлил целеноправленно, пытаясь привлечь внимание. И от этого взгляда по телу  менеджера ползли мурашки.
Джулиан быстро оглядел зал за спиной шейха и вздрогнул повторно: гибкая юношеская фигурка с красными волосами не могла не привлеь его внимания. Аясе. Они не виделись и не разговаривали около двух недель. "О, черт... Только не сейчас, пожалуйста!" - взмолился лорд, чувствуя, как мысли о договоре уходят

0

291

Прохаживаясь по полупустому залу, который уже к ночи будет ломиться от клиентов, готовых платить любые деньги за исполнение своих сексуальных фантазий, и аниматоров, искусно исполняющих все пожелания, сейчас Аясе было откровенно скучно. Он уже выпил пару коктелей, но настроение все не улучшалось. Перекинувшись парой слов с одной из своих бывших учениц, мальчик было уже хотел на некоторое время удалиться к себе, но что-то его остановило. Краем глаза Аясе заметил знакомую фигуру и не смог пройти мимо. За столиком в дальнем конце сидел никто иной, как Лорд Джулиан, в компании какого-то шаха. Настроение сразу поползло вверх, а в изумрудных глазах вспыхнул огонек. Джулиан, после того случая на пляже, старался избегать встречь с Аясе, при случайной встрече в коридоре или зале тут же сбегал куда-то, даже не поздаровавшись. Мальчик понимал, что, возможно, тот вид, в котором его застукали, был слишком большим ударом по самолюбию, но две недели... Хоть у Аясе и были в это время клиенты, но чего-то не хватало... И это что-то сидело неподалеку.
- Теперь ты у меня никуда не сбежишь, - прошептал мальчик, растягивая губы в самой соблазнительной улыбке и медленно направляясь прямо к Лорду, пожирая того глазами.
- Джулиан, милый, вот ты где, - промурлыкал мальчик, оказавшись возле столика и опираясь руками на него, чуть прогибая поясницу.

0

292

"Нет! Пройди мимо! Не сейчас, Аясе, не се..." - но было поздно. Все мольбы были растрачены впустую. При одном взгляде на Аясе, одетого в нечто вызывающе облегающее,  у Лорда сразу заныл низ живота и вылетели из головы все хитроумно сформулированные доводы, он беспомощно смотрел то на шейха, то на мальчишку и нервн облизывал губы. Взгляд шейха, напротив, стал более заинтересованным, чем весь предыдущий час.
- Э... Аясе! Я немного занят, видишь ли.. - пробормотал Джулиан, чувствуя  себя безмозглым идиотом.
- Этот мальчик здесь работает? Хм...интересно - оживился шейх.
Джул сразу почувствовал к нему острую ненависть и, чтобы скрыть замешательство и прийти в себя, потянулся к графину с водой.

0

293

Аясе обворожительно улыбнулся шейху, присаживаясь рядом с Джулианом и пододвигаясь совсем близко. Когда его ладонь под столом скользнула по бедру мужчины, после чего накрыла ширинку, Лорд закашлялся, чуть не захлебнувшись водой.
- Ну, Джулиан, у тебя всегда дела, а когда же в твоем плотном графике будет и для меня время? - обиженно надув губы, мальчик похлопал его по спине, после чего вернув руку на ширинку и начиная сжимать-разжимать пальцы, лаская член через ткань. - Я соскучился, мне так хочется, чтобы ты меня...
Мальчик многозначительно поднял брови, закусив губу и все интенсивней лаская член, чувствуя, как напрягается ширинка под его ладонью.

0

294

"ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ???" - кричало сознание Джула. Ему хотелось придушить этого вконец зарвавшегося аниматора, вот так вот схваить и... задушить в объятиях, впиться в губы поцелуем, так чтобы ему нечем было дышать, кинуть  на пол прямо тут - рядом с этим надутым шейхом и ...
Лорд встряхнул головой, прогоняя наваждение. Он опустил одну руу под стол и сжал ей запястье Аясе. Вернее, он попытался это сделать, н она соскользнула, накрыла пальцы аниматора, еще теснее прижимая к его ширинке.... Перед глазами все поплыло. "У меня не было секса 2 недели...."
- Оу! Я вижу, этот мальчик не для общего пользования? Жаль... Или в платиновую карту входит любой человек данного заведения, какого я захочу? - вежливо и настойчиво поинтересовался шейх, наклоняясь над столиком, чтобы приблизить свое лицо к покрасневшему лицу Лорда.
- Любой. То есть...конечно не любой.. Я хотел сказать.. Аясе! Ты не мог бы меня подождать за соседним столиком? - рявкнул Джул так неожиданно, что подскочили и парень и шейх - Простите нас, уважаемый Айнар-жади, быть может, вы еще раз прочитаете договор, а я вернусь через пару минут и..
- Я заберу  договор с собой в номер. Эти разговоры меня утомили. Пусть мне пришлют хорошую массажистку, после отдыха я приму решение.
Лорд чуть не сполз под стол от облегчения. Он искренне улыбнулся, вскочил, учтиво раскланялся с неторопливо вставшим шейхом, а затем схватил Аясе за обе руки и прижал максимально близко к себе, рассерженно зашипев прямо в лицо ухмыляющемуся парню:
- Что ты вытворяешь? Этот арабский извращенец собирается покрыть нам треть годовых расходов, а ты чуть не сорвал мне встречу! - выпустив пар, Джул почувствовал бешеное возбуждение. Облизав губы, он потащил аниматора за собой куда-то в сторону приватных кабинетов, не говоря больше ни слова.

0

295

Аясе так любил злого Джулиана, и сейчас снова убедился в этом. Раздражение, смешенное с возбуждением, исходившие от него, зараждали в мальчике дикое желание. Аясе не успел и опомниться, как Лорд потащил его подальше от посторонних глаз, с вполне неоднозначными намереньями. От представления, что это за намеренья по телу разлилась сладкая истома, а разум стал потихоньку слетать с катушке, предрекая отличный секс. Он, не говоря ни слова, следовал за ним, а как только закрылась дверь одной из приватных комнаты. Аясе вырвал руку, сильно толкнув Лорда в грудь, так, что тот прижался к двери. Мальчик провел рукой по его груди, прижимаясь всем телом, пышашим жаром и желанием.
- Ты сам виноват, Джулиан, - выдохнул он в губы менеджера. - Я же не железный, чтобы терпеть две недели, пока ты разбираешься со своим самолюбием. Мне надоело дрочить каждую ночь, думая о том, как ты входишь в мое тело. А ты думал обо мне по ночам?

0

296

"Я его сейчас отшлепаю, это факт! Повалю на кровать, сдеру штаны и... О, Боже, кажется, я его сейчас изнасилую!" - поражаясь сам себе, думал Джул, идя не разбирая дороги, пока не уткнулся в приоткрытую дверь одной из комнат. Быстро оглянувшись, он впихнул туда Аясе и захлопнул замок.
Как только лорд развернулся, он оказался почти сбит с ног и прижат спиной к двери. Горячее дрожащее тело прижалось к нему во всех доступных местах, губы опалило дыхани парня, когда он выговаривал Джулиану за невнимание. От всех этих непристойностей, о которых говорил Аясе, у лорда совсем поехала крыша.
Он схватил мальчишку за волосы и прижался к его губам таким нетерпеливым поцелуем, от которого оба зашипели от боли. Дыхание сперало, на слова не хватало кислорода. Но отрвавшись от губ Аясе и заглянув в зеленые сумасшедшие глаза, Джул хрипло прошептал:
- Я хочу тебя... Больше не могу ждать... - он отлепился от двери и повалил Аясе прямо на пол - на какой-то темный довольно пушисый ковер. Навалившись сверху и не заботясь, что для мальчика его вес может быть слишком тяжелым, Джулиан снова принялся целовать, почти кусая, его губы

0

297

Аясе улыбнулся, услышав накоец слова, о которых мечтал столько дней, а в особенности ночей. Когда Лорд повалил его на пол, чуть ли не срывая одежду в приступе страсти, мальчик просто отдался его рукам и губам, раздвинув ноги и позволяя беспорядочно целовать открытые участки тела, издавая громкие, возбуждающие стоны. Вскоре верхняя часть одежды обоих участников этого сумасшествия вскоре полетела на пол, и невозможно было понять, кто же из них снял ее, да это было и не важно. Отвечая на поцелуи, выгибаясь и в нетерпении двигая нижней частью тела, Аясе прикрыл глаза, хотя в прлумраке и так было не особо что видно. Джулиан продолжал покрывать его тело горячими поцелуями, скользя губами по нежной коже, прочерчивая влажные дорожки поцелуев от шеи и до пупка, и снова наверх, словно голодный зверь, поймавший добычу. Мальчик решил сегодня окончательно передать инициативу Джулиану, просто позволяя ему ласкать свое тело, сходя с ума от блаженства

0

298

Джул опомнился минут через пятнадцать, когда Аясе издал уж слишком громкий жалобный стон. Он приподнялся на руках над извивающимся под ним парнем и ошалело осознал, что они оба уже наполовину раздеты, их обнаженые части тел блестят от пота, а его губы болят от страстных поцелуев. Но одного взгляда на изнывающего от желания зеленоглазого чертенка было домтаточно, чтобы разум благополучно  затуманился вновь.
Не сводя голодного взгляда с Аясе, лорд начал расстегивать замок на джинсах парня. Пальцы были влажные и дрожали, Джул чертыхался и хмурился, но наконец справился с задачей, содрав с аниматора оставшуюся одежду одним махом. Затем он раздвинул ноги Аясе и устроился между них, поглаживая бедра мальчика. Эта борьба с джинсами немного охладила Джула, теперь ему захотелось немного отомсить за все проделки рыжкго бесенка.
- Говоришь, мечтал обо мне каждую ночь? - проворковал лорд, лаская пах и живот Аясе намеренно не трогая стоящий колом член - Расскажи мне как ты мечтал? О чем?

0

299

Аясе выгнулся, протяжно простонав, внутри все задрожало и взорвалось пламенем, когда Лорд перешел к более откровенным ласкам, однако, не касаясь возбужденного члена, который уже сочился и дергался от каждого прикосновения к коже рядом с ним.
- В тебе, оказывается, таится садист... - усмехнулся мальчик, дыхание сбивалось, хотелось стонать не прекращая, но Аясе кое-как собрался, намереваясь таки ответить на его вопрос. - Я мечтал, что ты вот так будешь ласкать меня, не зная на теле запретных мест... Я мечтал от твоих губах и влажном языке, ласкающих мой рот... Я... - мальчик изогнулся, хватаясь одной рукой за длинную шерсть, из которой был сделан ковер, второй лаская свою грудь, щипая соски и все активнее двигая бедрами. - Я погружал внутрь себя пальцы, представляя, что это ты растягиваешь меня, чтобы потом вторгнуться в горячее тело... Я мечтал о том моменте, когда ты вновь будешь двигаться внутри плавными толчками, доводя до безумия... Меня накрывали волны оргазма от одной мысли о тебе, я кончал, выкрикивая твое имя... Но я не хочу больше этих иллюзий... Я хочу по-настоящему, Джулиан!
Последнюю фразу мальчик громко выкрикнул, уже не контролируя своего тела, которое просто двигалось само по себе, и, не смотря на то, что в горле все пересохло, Аясе продолжал наполнять комнату стонами, умоляющими об исполнении тех фантазий, что роились в голове все это время

0

300

Джулиан никогда еще не чувствовал себя настолько возбужденным от одних только слов - правда, никто никогда и не говорил ему так...откровенно, даже пошло - к тому же - о нем! Лорд кусал нижнюю губу и с трудом сдерживал хриплые стоны, у него так кружилась голова, что он боялся упасть. Извивающийся перед ним Аясе представлял сногсшибательное зрелище - у Джула кровь закипала в жилах, он не замечал, что не гладит, а грубо мнет бедра мальчика, оставляя багровые отметины, что его собственное тело дрожит и покрывается капельками пота, что он притягивает аниматора все ближе, заставляя его тереться обнаженными ягодицами о свои брюки.
Последние слова уже с трудом прорвались в болезненно затуманенное сознание, было трудно дышать, а контролировать себя просто невозможно.
"В тебе, оказывается, таится садист" - эти слова Аясе сейчас пульсировали в мозгу лорда, отдаваясь барабанным боем в висках.
Уже  не слушая, что еще скажет его соблазнитель, Джулиан с рычанием набросился на тело мальчика. Он не узнавал себя, но сейчас в нем словно прорвалась плотина - так сильно было желание, возбуждение, вожделение. Хотелось касаться всего тела Аясе сразу, хотелось сминать его пальцами до боли, целовать, кусать его губы, хотелось войти в него и грубо отыметь, сходя с ума от его криков... "Черт, что со мной... Я и правда садист? Я хочу его...Я сейчас изнасилую его" - думал лорд в одновременном изумлении и трепещущем предвкушении. Он целовал и грубо тискал грудь и живот Аясе, закинув его ноги  чуть ли не к ушам. Впиваясь пальцами в манящие ягодицы, раздвигая их и потираясь болезненно набухшим членом сквозь грубую ткань ширинки на брюках, Джул не то шептал, не то хрипло рычал:
- Хочу тебя... Так долго... Я с ума схожу от тебя.... - он лег сверху на Аясе, приклеившись к нему мокрым животом и стал на ощупь лихорадочно расстегивать пуговицы на брюках, шепча в самые губы мальчика:
- Я сейчас не знаю что сделаю... Я же сейчас оттрахаю тебя так, что ты потом стоять не сможешь, понимаешь это? Ты из меня маньяка сделал, теперь расплачивайся.... Сколько там у тебя было за это время?
Не сводя с расширившихся до предела зеленых глах своего безумного лихорадочного взгляда, Джулиан приставил к анусу Аясе горячую головку: без всякой смазки, без всяких ласк. Только надавливая и отодвигаясь, не давая парню насадиться на себя, он настойчиво требовал ответа:
- Ну? Сколько? Я должен знать, сколько ты мне должен

0

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » "Трудная задача" Аясе/Менеджер О_____О ????? ><