Аясе был крайне удивлен словам Лорда, но в то же время это так заводило... Когда мальчику кто-то говорил что-то подобное, в нем всегда просыпалось то развратное маленькое чудовище, которое остановить потом уже было не простой задачей, но из уст Джулиана это звучало еще более возбуждающе, даже просто потому, что он и представить себе не мог, что в нем действительно таится садист. Аясе томно простонал, обхватывая Лорда за плечи, притягивая к себе еще плотнее, затем скользя руками по его спине, оставляя красные полосы от длинных ногтей.
- Никто тебя за язык не тянул, теперь придется исполнять свое обещание и оттрахать меня так, чтоб маленький нехороший мальчик запомнил это надолго... - прошептал Аясе, двигая бедрами, пытаясь заполучить в себя уже сочащийся смазкой ствол. - Сколько? Много, очень много, и я готов понести за это наказание...
Эта игра была подобно игре с клиентами - теперь он уже не подбирал слова и не строил из себя вполне невинное создание, чтобы заполучить то, чего хочет, с его легкой руки Джулиан стал куда более раскованней и его желания приобрели несколько иной оттенок, нежели раньше. Такая откровенная игра возбуждала сама по себе.
- Войди в меня, Джулиан... - продолжал шептать Аясе. - Я хочу почувствовать твой член внутри своего тела, хочу, чтобы ты снова доказал, что я принадлежу только тебе...
Отредактировано Ayase (2009-10-24 14:54:31)