|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » "Трудная задача" Аясе/Менеджер О_____О ????? ><

"Трудная задача" Аясе/Менеджер О_____О ????? ><

Сообщений 301 страница 330 из 344

301

Аясе был крайне удивлен словам Лорда, но в то же время это так заводило... Когда мальчику кто-то говорил что-то подобное, в нем всегда просыпалось то развратное маленькое чудовище, которое остановить потом уже было не простой задачей, но из уст Джулиана это звучало еще более возбуждающе, даже просто потому, что он и представить себе не мог, что в нем действительно таится садист. Аясе томно простонал, обхватывая Лорда за плечи, притягивая к себе еще плотнее, затем скользя руками по его спине, оставляя красные полосы от длинных ногтей.
- Никто тебя за язык не тянул, теперь придется исполнять свое обещание и оттрахать меня так, чтоб маленький нехороший мальчик запомнил это надолго... - прошептал Аясе, двигая бедрами, пытаясь заполучить в себя уже сочащийся смазкой ствол. - Сколько? Много, очень много, и я готов понести за это наказание...
Эта игра была подобно игре с клиентами - теперь он уже не подбирал слова и не строил из себя вполне невинное создание, чтобы заполучить то, чего хочет, с его легкой руки Джулиан стал куда более раскованней и его желания приобрели несколько иной оттенок, нежели раньше. Такая откровенная игра возбуждала сама по себе.
- Войди в меня, Джулиан... - продолжал шептать Аясе. - Я хочу почувствовать твой член внутри своего тела, хочу, чтобы ты снова доказал, что я принадлежу только тебе...

Отредактировано Ayase (2009-10-24 14:54:31)

0

302

Черт возьми, этот мальчишка знал все слабые места Джулиана! Чувствуя, что попадается на крючок, лорд уже ничего не мог с собой поделать: он наскро облизал свои пальцы, увлажнил вход в тело Аясе, чуть не задохнувшись от самого прикосновения и от реакции на него аниматора. Навалившись животом на ягодицы Аясе и раздвигая их обеими руками, Джул начал вводить свой член. К удивлению мужчины, это даже не сразу удалось сделать. "У него что, никого сегодня не было? Никогда не поверю!" - ошалело подумал менеджер. Сходя с ума от стонов мальчишки, он поймал его руки и вдавил в ковер по обе стороны от мечущейся головы. Впившись в губы, заглушая вскрики, Джул безжалостно толкался в наконец поддавшуюся дырочку, пока не вошел в него до конца. Его орган пульсировал, сжатый стенками заднего прохода аниматора, эта пульсация, казалось, отдавалась во всем теле Аясе. Переведя дыхание и так и не отпустив рук парня, лрд принялся двигаться: сначала медленно и широко, затем все более резко, чувствуя, как от каждого толчка все больше теряет самообладание

0

303

Аясе оставалось лишь громко стонать, запрокидывая голову, поскольку Лорд ограничил его в движениях, но мальчик ничего не имел против. Этим Лорд как бы доказывал, что Аясе принадлежит ему, а мальчику всегда нравилось такое обращение. Чувствуя, наконец, как внутри его тела двигается член Джулиана, Аясе невольно снова вспомнил все свои ночные фантазии, то, как же он хотел это вновь. Еще ни об одном мужчине он так не мечтал, все были одноразовыми любовниками, но с Джулианом хотелось все повторять вновь и вновь. Отвечая на поцелуй, рвано дыша в губы менеджера, Аясе, как мог, двигал бедрами навстречу все ускоряющимся толчкам, чувствуя, как трется его член о живот мужчины и окончательно дурея от этого. В этот раз Джулиан действительно брал его довольно грубо, отчего Аясе стонал все громче, поминутно облизывая губы, шепотом прося еще, больше, резче... Сжимая член внутри себя, чтобы почувствовать его еще более отчетливо, мальчик ощущал, как покалывает внизу живота при этом, заставляя кричать, чуть ли не срывая голос при каждом толчке с свое тело

0

304

Джулиан только сейчас понял - как он соскучился!  Он весь горел, ему хотелось чего-то большего, в сто раз большего, хотя он не представлял, чего именно. Накопленное за эти недели возбуждение сейчас стремительно приближало лорда к оргазму, но он не собирался его сдерживать: Джул уже знал, что сегодня они не ограничатся одним разом. Жуткая жажда обладания сносила крышу - Джулиан хотел подтверждения своей власти над пареньком, он хотел слышать, видеть, чувствовать, что Аясе сейчас принадлежит только ему.
- Мой, мой, только мой, сколько бы тебя не брали, сейчас - мой... - шептал он в забытьи, даже не понимая, что произносит слова вслух.
Джул толкался грубо и резко, с одной стороны это многкратно усиливало возбуждение, с другой вызывало небольшой дискомфорт, который мешал быстро кончить. Отпустив наконец руки аниматора, на которых остались темно-красные следы от пальцев, Джул сел, подтянув Ачсе максимально близко и начал насаживать на себя, держа за бедра.
- Скажи, что хочешь этого. Скажи, что ты мой! - рычал лорд, чувствуя как пот застилает глаза. Он ускорил движения, почти не давая Аясе  отдыха между толчками, прекрасно видя, какой эффект это производит на аниматора.

0

305

Аясе, наконец, получив свободу, принялся сжимать твердые от возбуждения соски, скользя руками по своей груди, животу, немного поласкав головку возбужденного члена и снова перешел на грудь, плечи, шею...
- Твой... - шептал он, уже не помня себя от возбуждения. - Я принадлежу тебе... Мое тело... Весь я только твой... Джулиан!
Его имя Аясе уже выкрикнул, до хруста выгибая поясницу, когда Лорд после его слов сделал сильный толчок вперед, входя так глубоко... Мальчик приподнялся на локтях, чтобы видеть сам процесс, от этого сходя с ума окончательно.
- Так хорошо... - выдохнул он, на мгновения прикрывая глаза и растягивая губы в блаженной улыбке.
Глядя, как член мужчины резкими движениями то погружается внутрь с характерным хлопком, то почти полностью выходит обратно, мальчик снова начал ласкать себя, теперь уже одной рукой, подцепляя капельку смазки со своего члена и погружая палец в рот, посасывая его так, словно делает кому-то минет, при этом постанывая и причмокивая самым соблазнительным образом.

0

306

Услышав долгожданные слова, Джул блаженно улыбнулся. Он смотрел на то, что вытворял Аясе и ощущал, как в голове складываются вполне определенные образы-желания, как еще он бы хотел заняться любовью с этим бесенком.  Джул проследил глазами за пальцем аниматора, подцепившем каплю смазки со своего члена и отправив ее себе в рот. Не совсем соображая, что он делает, лорд наклонился вперед, встав над мальчиком на  четвереньки и провел языком по его губам. Аясе облизывал свой палец так смачно, словно это был леденец или... Джулиан сглотнул. Не дожидаясь когда парень вынет палец изо рта, он припал поцелуем к его губам, заставляя раздвинуть их и поддел его палец языком препровождая его себе в рот. Голова закружилась еще больше. Джул подумал, что он уже развратился до невозможности, раз вытворяет такое, но вопреки своим мыслям, опустил вниз одну руку, нащупав головку возбужденного органа аниматора и стал недвусмысленно потирать ее большим пальцем, не прекращая движений внутри него, и сладко посасывая его указательный палец
"Я схожу с ума... Но мне так это нравится!" - подумал он неожиданно,  задавая темп, который должен был уже точно закончиться фееричным оргазмом

0

307

Аясе так ошалел от действий Лорда, что даже не сразу заметил, как мужчина начал тереть головку его члена. Уже не в силах стонать, он только громко и тяжело дышал, двигаясь в такт его движениям и внимательно наблюдая, как Джулиан посасывает его палец. Закусив губу, мальчик немного согнул его во рту мужчины, потрогав мягкий, теплый язык, после чего загадочно улыбаясь. Он и сам не мог разобраться, что он чувствует при этом, но это было не так, как с остальными. Это был совсем не пошлый жест, а нечто совсем из другого разряда, то, как мужчина посасывал его палец было... Красиво, что ли... Мальчик вдруг обратил внимание на его подтянутое тело, на то, как напрягаются мышцы при каждом толчке вперед. Аясе как завороженный проследил за капелькой пота, прочертившей путь по его виску, после чего дыхание участилось, а с губ сорвался громкий стон. Выплескивая свое удовольствие на его живот, Аясе переместил вторую руку, которой опирался на пол, на шею Джулиана, повисая на нем, прижимаясь и крича прямо под ухом. Оргазм длился необычайно долго, Аясе стиснул его бедра ногами, подрагивая всем телом, когда Лорд последовал за ним, с несколькими сильными толчками кончая вглубь сжимающегося ануса, заставив мальчика издать еще один полу-стон, полу-вздох

0

308

Джулиан уже подходил к вершине блаженства, он пребывал в том состоянии, когда ничего не замечаешь, не видишь и не слышишь вокруг. Но каким-то непостижимым образом, он одновременно очень ясно видел лицо Аясе, отмечая каждое изменение в его выражении. Мальчик был невероятно соблазнителен. Был ли он красив? Да, пожалуй, хотя раньше Джулиан не разбирался в мужской красоте. Но сейчас аниматор казался ему прекрасным "Самый красивый, самый сексуальный... мой..." - думал лорд в экстазе. Болезненное возбуждение, готовясь выплеснуться, приподносило сюрприз за сюрпризом. В какой-то момент Джулиану показалось, что Аясе смотрит на него совсем новым взглядом - так как никогда раньше не смотрел. В этом взгляде было удивление, восхищение и... что-то еще,чего лорд не успел понять, потому что сквозь его пальцы брызнул горячий фонтан, затем крики Аясе чуть не отглушили его и, наконец, оргазм накрыл с головой и его.
Какое-то время Джул был совершенно за гранью реальности. Приходя в себя, он понял что лежит сверху на мокром и липком мальчике, который нежно перебирает его волосы влажными паьцами. Член лорда находился еще внутри Аясе и это было такое восхититеьное чувство, что он не торопился его убирать. Последствия оргазма еще сотрясали его, но он не чувствовал себя полностью удовлетворенным. Опережая собственные мысли, Джул хрипло прошептал:
- Хочу тебя...еще...

0

309

- Ненасытный, - выдохнул Аясе, мягко улыбнувшись.
Чуть пошевелившись под ним, продолжая бессознательно перебирать его волосы, мальчик прикусил мочку его уха, сладко прошептав:
- Я тоже хочу тебя... Еще много-много раз...
Рука, что спокойно покоилась на его спине, теперь поползла вниз, по позвоночнику, затем снова наверх. Аясе повернул голову, сначала отрывисто прикасаясь губами к его, затем углубляя поцелуй, проникая языком в рот. Глаза открыты, мальчик внимательно наблюдает за изменениями в его лице, продолжая поглаживать по спине.
- Я хочу быть сверху, - прошептал он, когда поцелуй прервался, но, когда лицо мужчины стало удивленно-напуганным, поспешил добавить с лукавой улыбкой. - В смысле позы, а не роли

Отредактировано Ayase (2009-10-24 17:43:50)

0

310

Джулиан был готов замурлыкать - таким умиротворенным и счастливым он себя сейчас чувствовал. Почти ласковые прикосновения, хрипловатый от страсти голос Аясе, его слова о том, что он его хочет - все это делало лорда еще счастливее "О да! У нас сегодня будет столько раз, сколько я выдержу! Я ведь знаю, что тебя трудно измотать.. Но я постараюсь" - думал Джулиан, расплываясь в довольной улыбке и чувствуя, что его член внутри мальчика уже начинает оживать.
- Я хочу быть сверху - услышал он томный шепот. В секунду в его голове все смешалось. "Что? Как?? Он меня..." - Джул распахнул глаза, в которых было удивление, даже страх, но....почему же по позвоночнику поползли столь знакомые мурашки? Лорд против воли начал краснеть, но тут до него дошел смысл второй фразы:
- В смысле позы, а не роли - он с таким явным облегчением выдохнул, что Аясе рассмеялся. Джулиан уткнулся ему в шею, пытаясь унять сбившееся дыхание. Больше всего его смутило, что он... нет, это не возможно! Нет! Наваждение...
- Не потеряй меня - многозначительно предупредил Джул, обняв аниматора и осторожно перекатившись на спину, стараясь не выскользнуть из его попки ненароком. Это удалось и Аясе теперь гордо восседал верхом на ег животе.
- Какие еще будут пожелания? - спросил лорд хитро прищурившись?

0

311

- Нуу... Не знаю... - наигранно задумался мальчик, затем усмехнулся, немного подвигав бедрами, сидя верхом на Джулиане. - Я бы хотел, чтобы ты поделился со мной так же, как я с тобой. А то не честно получается... - мальчик уловил непонимание в глазах мужчины, и, наклоняясь вперед, почти лег на него сверху, но так, чтобы полувозбужденный член так и оставался внутри него.
- Ты так и не ответил - думал обо мне эти две недели? Хотел? Кончал в руку, думая, что кончаешь в меня? - мальчик с интересом взглянул на Лорда, оставляя ногтями четыре красные полоски на его груди, при этом чуть царапнув сосок.

0

312

- Аах! - острый ноготок царапнул сосок, заставляя лорда выгнуться навстречу болезненной ласке. Он заметался головой по ковру, пытаясь скрыть смущение от вопроса Аясе. Но знал, что придется отвечать - а то еще обидится.. "Или дело в том, что ты ни в чем не можешь ему отказать?" - тут же поддел Джула его здравый смысл.
Обняв мальчика руками и поглаживая его ягодицы, Джул начал шептать ему на ухо, стараясь, чтобы по голосу не было слышно, как ему неловко говорить об этом:
- Я мечтал о тебе каждую ночь... Не мог заснуть и пол ночи бродил по клубу... Я сходил с ума от того, что тебя нет рядом, от того, что не могу сжать твое тело своими руками - как сейчас и засадить тебе.. - Джул резко поднял живот, чтобы его уже почти твердый член вошел в Аясе до основания - Нет, я не ласкал себя, но наверное стал бы если бы пришлось ждать еще хоть одну ночь.
Пальцы Джулиана сильнее сжали ягодицы мальчика, он в пился губами и зубами в его плечо и снова резко подкинул живот вверх, ощущая, как твердеет член и сладко ноет все тело в предвкушении новой волны наслаждения

0

313

Мальчик протяжно простонал, поднимаясь, снова усаживаясь на его бедра. Член мальчика тоже уже был возбужден, а Лорд продолжал в нетерпении толкаться бедрами наверх, сминая его ягодицы. Мальчик надавил на его бедра руками, заставляя опуститься на пол, сам начиная неторопливо раскачиваться, словно дразня мужчину. Скользнув рукой по накаченному торсу, он наклонился, чтобы укусить за сосок и услышать очередной вскрик мужчины, после чего начал постепенно ускоряться, плавно двигая бедрами при этом извиваясь всем телом, словно змея.
- Мне нравится эта поза тем... - выдохнул мальчик, беря руку мужчины и перемещая ее с бедра к себе на грудь, начиная ласкать ей себя, - ... что можно максимально глубоко почувствовать член партнера в себе, внутри...
Словно в доказательство своих слов, мальчик резко опустился вниз, загоняя член по самое основание, заставив Джулиана громко простонать. Рперевшись одной рукой позади себя, на его колени, Аясе ускорил движения бедрами, буквально скача на нем, перемещая руку мужчины на свой возбужденный член

0

314

Аясе был бесподобен. Как бы не сгорал Джул от ревности, думая о всех многочисленных клиентах, которые ласкали "его мальчика", он мог их понять. Этот парень забирал почище героина, чем больше ты им обладал, тем больше хотелось. Он умело распалял лорда, доводя его до нового сумасшествия, еще умудряясь при этом говорить что-то поучительное... Джул снова горел, как в огне, бессознательно подчиняясь и лаская своей рукой грудь, а затем член аниматора.
Аясе задал такой темп, что Джулиан и вздохнуть не мог. Перед глазами все плыло, однако он старательно двигал вспотевшей ладонью по члену парня, от чего Аясе выгибался назад, рискуя переломить поясницу.
Этого было мало, мало, хотелось больше почувствовать его! Джул резко дернул мальчика на себя за руку, прижав к своему животу, затем, опираясь на локоть, сел, согнув ноги. Оставив одну руку как опору сзади себя, Джулиан посмотрел в глаза Аясе безумным взглядом требуя продолжения

0

315

Аясе переместил руки на его плечи, прижимаясь всем телом, мимолетно прикасаясь к губам и снова начиная двигаться, почти сразу снова задавая бешенный темп. Прикрыв глаза и закусив губу, он все активнее двигал бедрами, тихо постанывая от удовольствия. Тело Джулиана было такое горячее, впрочем, Аясе тоже распалился не на шутку. Тело покрылось испариной, пот тонкими струйками стекал с виска, но мальчику совсем не хотелось отвлекаться, чтобы стереть его. Наклонившись к уху мужчины, проведя языком по ушной раковине, он снова чуть замедлился.
- Так хорошо с тобой... - Аясе и сам не понял, зачем сказал это вслух, но слова сами рвались наружу, причем сказаны они были с такой искренностью, которой от он сам от себя не ожидал

0

316

Джулиан поднимался все выше и выше - на какое-то там "седьмое небо", где находится блаженство. Он закрыл глаза и только по ощущениям догадывался, что делает Аясе. Каждый толчок в него, каждое соприкосновение их мокрых ел вызывало волну дрожи, заставляли Джула стонать и на ощупь искать губами шею, щеку или висок Аясе. Прикасаться к нему, чувствовать его каждой клеточкой своего тело стало жизненной необходимостью для мужчины, он жалел, что не может обнимать мальчика обеими руками, так не хотелось упускать ни одного сантиметра тела любовника.
- Так хорошо с тобой... - услышал Джулиан между стонами. Эти слова были сказаны совершенно просто, без лукавства, без скрытого подтекста. Лорду показалось, что Аясе хочет сказать еще что-то, он даже ждал продолжения фразы, почувствовав вдруг, как сильнее забилось сердце... Мальчик уткнулся лбом в плечо лорда, продолжая безумную скачку.
Джулиан поймал его за талию и вжал в себя, заставив остановиться.
- Я... ты... - он задыхался, но слова сами рвались наружу. Джул поймал лицо аниматора в свои ладони, приблизил к своим губам и выдохнул: - Ни с кем не было так хорошо. Ты мой... - шум в ушах становился оглушающим. Он так и не смог сказать этого не известно откуда выплывшего в сознание слова, но постарался выразить его поцелуем - нежным и бережным, не смотря на то, что оба они дышали как загнанные лошади.

0

317

Мальчик не знал, почему у него так трясуться поджилки и подступают слезы к глазам, списав на перевозбужденность, но с каждым поцелуем он все больше не узнавал себя. Пульс уже явно зашкаливал, сердце в безумном ритме колотилось о грудную клетку, грозясь вырваться наружу, а ног мальчик уже практически не чувствовал, однако продолжая скакать в бешенном ритме, теперь уже уворачиваясь от его губ и не давая себя поцеловать. Он зажмурил глаза, чтобы не видеть Джулиана, но слезы настойчиво пробивались, глаза до невозможности щепало.
"Да что за хрень такая?!", - мелькнуло в голове Аясе, когда одинокая слеза прочертила путь по щеке.
Мальчик шмыгнул носом, молясь, чтобы Лорд не заметил этого, крепко обнимая его, пряча лицо. Каждое прикосновение его рук вызывало странную дрожь внутри и все приближало оргазм. Уткнувшись мокрым от пота носом в шею Джулиана, Аясе прерывисто задышал, совершая резкие скочки на нем, каждый раз по самое основание погружая в себя член, опаляя кожу Лорда горячим дыханием.
- Люблю тебя... - слова слетели с губ, когда оргазм накрыл с головой обоих, такой сильный и мощный, что почти на несколько минут лишил возможности что-либо соображать, а когда мозг снова стал нормально функционаровать... Мальчик понял, что натворил. Все тело затрясло мелкой дрожью, а открыть глаза и посмотреть на Джулиана Аясе не решался.

0

318

Аясе уткнулся в шею лорда и продолжил движение. Теперь оно было настолько резким, что неминуемо приближало оргазм. Джул снова закрыл глаза, отдаваясь накатываемому наслаждению, но в его сознании крепко закрепилось что-то еще.  Какая то мысль, или даже просто неуловимое ощущение - что сейчас между ними произошло нечто, наполнившее их самих и этот акт любви новым смыслом... Мысль ускользала, но Джул чувствовал, что она бесконечно важна, он старался ее удержать, пытался понять, найти какую-то зацепку... Все смешалось в голове, когда его неожиданно взорвал очередной оргазм. Джулиан так сильно прижал к себе мальчика, что был готов услышать хруст костей в его спине. Аясе вскрикивал, уворачивая лицо от губ лорда а затем..
- Люблю тебя..
Они упали на спину, все так же тесно сплетаясь в объятье, но Джулиан даже не заметил этого. Слова прозвучавшие только что повторялись в голове, усиливаясь словно эхо в гулком тоннеле. Они взрывали мозг и затопляли сердце сладкой болью. Шокированный, лорд молчал, не смея выдохнуть, и чувствовал как все для него встает на свои места. Вот только если...
Он обхватил лицо Аясе ладонями, с силой заставил посмотреть себе в глаза:
- Что? Что ты сказал? - спрашивал он, тревожно вглядываясь в зеленые глаза полные слез.. Слез??

0

319

Не сумев больше сдерживать слез, Аясе всхлипывал, смотря в встревоженные глаза напротив. Лица мальчика исказила гримаса боли, душевной боли. Он открывал рот, намереваясь что-то сказать, обьяснить, но только беззвучно хватал воздух, как рыба. Чтобы объяснить что-то Джулиану, нужно было разобраться во всем самому, но в голове поднялся такой гул, что мальчик подумал, что еще немного и он оглохнет. Он с полминуты смотрел в глаза Джулиана, пытаясь подобрать слова, но, так и не сумев, резко поднялся на ноги, сбрасывая с себя его руки.
- Я... Мне... - мальчик судорожно подбирал с пола одежду, прижимая ее к себе, словно это был спасательный круг. От прежнего собласнителя, маленького чертенка, не осталось ни осанки, ни вечной лукавой улыбки, только потерянный мальчик с потекшими тенями под глазами.
- У меня... Я вспомнил про одно дело... - это было единственное, что выдал мозг в этот момент, мальчик необычайно быстро натянул джинсы и ретировался в дверь, чтобы только не услышать того, что скажет Джулиан.
Все еще оставаясь по пояс голым, с футболкой в руках, он с грохотом закрыл за собой дверь, на мгновение прислоняясь к ней, вытирая слезы и чуть ли не бегом отправившись в свою комнату, чтобы понять, наконец, что же это все-таки было

0

320

- Но... погоди, Аясе... я... - дверь закрылась с таким грохотом, что зазвенели стекла в окне. Джулиан еще несколько секунд сидел на горячем от их тел влажном ковре с протянутой в сторону двери рукой, затем со стоном повалился на спину, вцепившись себе в волосы. Что это было? То, что сказал Аясе - минутный порыв? Или обнажившаяся правда? Может быть, он говорит это и своим клиентам тоже - в минуту наивысшего наслаждения? Сердце Джула сжалось ледяной рукой так резко, что он схватился за грудь и сел, тяжело дыша. "Нет...нет...нет... точно нет" - успокаивал он себя. Память милосердно пришла на выручку, подсунув все странные моменты, с лова, взгляды, говорившие о том, что Аясе действительно мог испытывать к лорду что-то больше, чем вожделение. И даже этот поспешный уход... И эти слезы...
Джул снова мягко лег на бок. Он гладил ладонью ворсинки ковра, еще примятые после того как на них лежал Аясе. На секунду появилась безумная мысль: наклониться, вдохнуть его запах. Лорд перекатился на живот, подминая под себя теплый след своего...кого? Любовника? Или все же -....
"Аясе..." - мысленный зов или стон. Сколько бы он сейчас отдал за то, чтобы прижать к себе мальчика, успокоить, высушить поцелуями его слезы... "Люблю тебя" - от этих слов жарко запылало лицо.
Джулиан вскочил и начал беспорядочно натягивать на себя одежду. "Найти, догнать - вот сейчас объясниться!" Но... что он скажет? Он сможет это сказать? Лорд устало опустился на нетронутую кровать. Сначала нужно было разобраться в самом себе...

0

321

Вечером следующего дня.

Открытая зона для клиентов.

- Послушайте, - Аясе, как мог, пытался хоть на шаг отойти от грубо лапающего его мужчины лет сорока весьма неприятной наружности, с пахабной улыбкой на лице и маленькими, блестящими от количества выпитого алкоголя, глазами, но отступать было некуда - позади стена. - Я сейчас занят, очень занят, у меня уже назначено с одним клиентом и он меня ждет. И деньги уже уплачены. Мне жаль, но...
- Я согласен и на тройничек, - усмехнулся мужчина, в очередной раз не давая мальчику вырваться из его рук, запуская руку под его футболку и пройдясь пальцами по ребрам, отчего у Аясе появилась неприятная дрожь во всем теле. - Не ломайся, я же знаю, что ты хочешь поскакать на моем...
- Мой клиент не хочет групповой секс, - раздраженно бросил Аясе, уворачиваясь от настойчивых поцелуев. - Мне, правда, пора.
Мужчина будто и не слышал, что твердит ему мальчик, продолжая по-свойски сминать его ягодицы. Аясе возвел глаза к потолку, чуть ли уже не захныкав, предпринимая очередную попытку убрать его руки с себя, но мужчина прижимал его все сильнее, уже практически готовый бросить его на стол и сделать все прямо здесь. Из его рта несло перегаром и сигаретами. Аясе и так сейчас был напряжен, совсем не собираясь сегодня выходить на работу, а сюда спустился только лишь утопить подступающую дипрессию в паре бокалах чего-нибудь спиртного, но все его планы нарушились, к тому же настроение стало уж совсем ужасным, хотелось со всей силы толкнуть его, а еще лучше врезать по яйцам, но мальчик помнил, что так обращаться с клиентами нельзя, поэтому старался отбиться как мог, хотя, совершенно неэффективно

Отредактировано Ayase (2009-10-25 22:48:45)

0

322

Джул не находил себе место уже больше суток. Он напоминал сам себе загнанного в клетку зверя. Все попытки заняться делами летели к чертям, а "само-уговоры" оставить Аясе в покое, пока они не разберутся в своих чувствах - потерпели полный крах к сегодняшнему вечеру. Наконец, лорд признался себе, что он должен хотя бы увидеть мальчика "Хоть издалека. Убедиться, что с ним все в порядке. Я просто увижу, что он все так же весел и заигрывает с клиентами - и все. Он меня даже не увидит"
Чем ближе Джулиан приближался к уже переполненной зоне отдыха, тем сильнее нервничал. Появилось чувство, что он должен спешить, иначе случится что-то плохое. Джул с трудом сдерживался, чтобы не пуститься бегом, в панике понимая, что отыскать в плотной толпе народа Аясе будет нелегко. Но судьба была благосклонна: красно-рыжая голова в углу рядом с баром быстро привлекла внимание мужчины. Только вот.. "Что там происходит?" - белея от бешенства, лорд наконец припустил почти бегом.
Он успел услышать обрывок фразы Аясе и оцнить обстановку. Задержавшись на мгновение, чтобы совладать с собой, Джул подошел и взял аниматора за локоть:
- Вот ты где! Тебя пол клуба ищет, клиент уже рвет и мечет! Простите, господин... не знаю Вашего имени, я Менеджер Клуба, сожалею, но этот мальчик занят.. Мила, живо каталог сюда! Вот эта прелестная девушка подыщет вам достойную замену.
Джул говорил, не переставая улыбаться и оттаскивая Аясе за себя. Как только между клиентом и ними просочилась барменша, лорд резко развернулся и одними губами произнес: "Уходим"
ни молча дошли до противоположного конца зала и Джул потянул мальчика в самый затемненный угол. Оказавшись в безопасности, он не выдержал и стиснул Аясе в объятье, прижав к груди
- Черт... Я испугался за тебя... - прошептал он виновато

0

323

Аясе был настолько благодарен Лорду, что уже собирался ответить на объятье, но тут сердце бешенно заколотилось, а в голове вновь поднялся невообразимый шум. Аясе отстранил мужчину от себя, коротко улыбнувшись и поерзав на стуле.
- Я уж думал, что не удастся от него отвязаться, - как-то нервно улыбнулся мальчик, стараясь не смотреть ему в глаза. Аясе всю прошлую ночь и сегодняшний день пытался понять, что же вчера с ним произошло, и почему так резко поменялось его отношение к Джулиану. Почему при виде его пульс зашкаливал, а при малейшем соприкосновении хотелось или бежать подальше, не оглядываясь, или вцепиться в него и никогда не отпускать...
- Я как раз хотел позвонить тебе и сказать, что не выйду сегодня на работу, - продолжил Аясе, барабаня ногтями по столу. - Мне как-то не здоровиться. Тошнит, да и голова кружится.

0

324

Джул заметил перемену. И то, что дело было не в здоровье - тоже понял. Он почувствовал, как по спине прошел холод, подбираясь к сердцу. "Что случилось? Что Я сделал не так?" Лорд помолчал, собираясь с мыслями, но в последний момент решил, что время для серьезных рагворов явно не подходящее
- Да, конечно. Может, тебе стоит взять несколько выходных? Я...ты...я думал что... - Джул нервно вздохнул. Ну что он как школьник перед директором! - Я хотел предложить тебе свою кампанию.
Увидев как почти испуганно вскинулись на него зеленые глаза, Джулиан торопливо продолжил:
- Просто по дружески! Можем посидеть у тебя...или у меня...или где-то в другом месте. Болеть одному грустно. Но...если тебе неприятно, я.. - он сделал жест, означающий, что он уйдет

0

325

- Нет, подожди! - Аясе испуганно схватил его ладонь, но тут же отдернул, словно прикоснулся к огню, а температура тела явно зашкаливала. - Останься со мной. Не уходи.
Мальчик сказал это с такой серьезностью, о существовании которой в себе он даже не догадывался. Джулиан смотрел на него все с большей тревогой, а напряженная атмосфера, которая исходила от самого Аясе чувствовалась все отчетливее.
"Да, черт, хватит уже! - мелькнула мысль в голове. - Сказал и сказал, кончая чего только не скажешь... И даже если что-то есть такое внутри - черт с ним! Пусть все идет своим чередом. Так париться из-за случайно сказанной фразы просто глупо, не отказываться же из-за этого от всех удовольствий жизни"
За долю секунды перечеркнув все сомнения и убитые клетки за долгие часы копания в себе, мальчик явно приободрился, напряжение стало потихоньку спадать, а градус настроения медленно но верно пополз вверх. Осталось просто кое-что уяснить.
- Джулиан, я попрошу тебя кое о чем - ни слова про вчерашний вечер. Никаких вопросов или чего-то еще, - в этот момент он окончательно послал свой воспаленный разум куда подальше, становясь почти таким, как прежде. - И идти я никуда не хочу, между прочим, это тот самый столик, за которым я тебя первый раз соблазнил.
Аясе многозначительно приподнял брови, лукаво улыбнувшись

Отредактировано Ayase (2009-10-25 23:45:52)

0

326

Джулиан опешил сначала от того, с каким страхом Аясе схватил его за руку. Потом он обалдел еще сильнее, наблюдая за какой-то внутренней борьбой в аниматоре, к тому же, услышав его просьбу. Как только он открыл рот, чтобы сказать хоть что-нибудь, Аясе умудрился ввести его в ступор в третий раз, став вдруг почти самим собой и вспомнив про... "Хм.. и правда!" - Джул невольно улыбнулся и покачал головой
- Неужели это было не так уж давно? - н скользнул за столик, в кромешную тьму, поманив мальчика за собой. Почувствовав рядом горячее - и желанное тело, Джулиан на ощупь нашел лицо Аясе, быстро коснулся губ и прошептал:
- Я был тогда ужасен?

0

327

- Ужасней некуда, - хохотнул Аясе, целуя его в ответ. - Я так боялся сказать или сделать что-то, после чего ты сбежишь, что сам не мог нормально расслабиться. Пока я делал тебе минет, каждую секунду буквально ожидал, что вот сейчас ты встанешь и уйдешь, и больше я не получу шанса заполучить тебя.
Мальчика самого удивила такая резкая перемена настроения, хотя такие резкие перепады были свойствены ему, иногда он мог веселиться, а в следующий момент уже чуть ли не бросаться с кулаками, причем эти перемены настроения были абсолютно не подвласты самому Аясе и, в большинстве своем, не наступали в следствие какой-то причины, а просто так, словно кто-то переключал кнопки. Хотя, в этот раз причина все же имелась...
- Ты знаешь, что я целую тактику разработал по завоеванию неприступной натуральной крепости, по имени Джулиан? - Аясе улыбнулся, заправляя за ухо мешающуюся прядь волос

0

328

Джулиан испытывал эйфорию! Он был так счастлив, что Аясе стал прежним - его Аясе, что был готов выслушивать что угодно и поддакивать и подыгрывать...он был готов носить этого мальчишку на руках и сознавал это с счастливым изумлением. Улыбаясь в темноту, Джул пересадил Аясе к себе на колени - лицом к лицу. Непроизвольно поглаживая его по спине, лорд рассмеялся:
- Ты маленький прохвост! Я и не думал, что ты все с планировал заранее! Может, мне стоит на тебя рассердиться? - грозного голоса не получилось, зато рука сама нашла затылок мальчишки и притянула его голову для поцелуя.
- Почему-то я не могу сердиться на тебя - пробормотал Джул между поцелуями - Ты знаешь... - снова поцелуй - Кажется, я счастлив, что ты соблазнил меня.
Время замерло. Джулиан притянул Аясе к своей груди, вслушиваясь как колотится его и свое сердце и пытался осознать, что он сейчас произнес. Аясе напрягся, но Джул только крепче прижал его, целуя в макушку
"Только не уходи! Прошу, только не уходи сейчас!" - молил лорд, не смея пошевелиться

0

329

Эмоции и необьяснимые чувства снова на какое-то мгновение атаковали его мозг, но Аясе справился с ними уже легче, просто сделав глубокий вдох. Но с одним он не мог ничего поделать - с той теплотой, что заполнила сердце от слов Джулиана.
- И я счастлив, - шепнул Аясе в губы мужчины, прежде чем прикоснуться к ним долгим, неторопливым поцелуем. Аясе немного ерзал верхом на нем, устраиваясь поудобней, погладив Джулиана по груди через ткань рубашки, затем скользнув вверх, обвивая его шею руками и притягивая максимально близко, тем самым углубляя поцелуй. Было так приятно, когда Джулиан стискивал в объятьях его тело, со всей готовностью и страстью отвечая на поцелуй.
- Знаешь... - Аясе оторвался от губ менеджера, когда воздуха стало катастрофически не хватать. - Ты, правда, не похож ни на одного из тех, кто был у меня. И дело даже не в сексе. Ты так заботишься обо мне, оберегаешь, словно я фарфоровая кукла. Это приятно. До встречи с тобой никого не интересовало чего хочет и что чувствует эта кукла. Никто не хотел дарить ей ласку и проявлять заботу. Меня приучили, что я всего лишь игрушка для удовлетворения потребностей своих хозяев. Я не имел права возразить, если меня били или обзывали, унижали и смешивали с грязью. И в какой-то момент я просто не стал представлять без этого жизни, но ты... Тебе удалось пробиться сквозь мой панцырь и обнажить те частички моей души, о существовании которых я и не подозревал.
Говоря все это, мальчик смотрел прямо в глаза Джулиана, но когда монолог оборвался, он понял, что опять его понесло не в ту степь. С ним явно творилось что-то странное и необьяснимое.
- А, не бери в голову, - тут же отмахнулся он, кладя голову на плечо мужчины, чтобы спрятать лицо

0

330

Джулиан ощутил как приятно покалывание разбегается по всему его телу от слов и поцелуя Аясе. Так просто - они сделали друг друга счастливыми - почему же так сложно признать это и...то что из этого следует? Джул целовал Аясе со всей нежностью на какую только был способен. Странно, но сейчас он почти не чувствовал сексуального голода - хотя рядом с Аясе испытывал его практически постоянно. Что-то случилось и сейчас нежность стала важнее.
А потом Аясе заговорил снова и Джулиан почти не дышал, боясь спугнуть неожиданное откровение. И не сразу смог найти слова, так сильно было впечатление от услышанного. Он гладил спину мальчика, целовал его волосы.. "Мальчик мой, только разреши мне и я сделаю так что никто больше не сможет приказывать тебе! Только позволь мне, дай мне право.." - но он не мог сказать это вслух. Пока не мог.
- Мальчик мой... - выдохнул Джул - мой...- нужно было спасать ситуацию и лорд не нашел ничего лучшего, чем снова приподнять его лицо за подбородок. "Любимый" - договорил Джулиан мысленно, стараясь вложить это слово в поцелуй

0

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » "Трудная задача" Аясе/Менеджер О_____О ????? ><