Аясе ответил на очередной поцелуй, прикрывая глаза от наслаждения. Открывать кому-то душу было так странно, непривычно. Впервые ему захотелось это сделать. обнажить хоть и маленькую, но истинную частичку своей сущности. Истинную и искреннюю.
- Закажи мне текилу, - неожиданно сменил тему Аясе, зарываясь пальцами в волосы Джулиана, массируя кожу головы. - У меня и правда раскалывается голова, а алкоголь всегда помогал лучше любых таблеток.
Мальчик понимал, что Лорд сейчас не станет вставать и идти к бару, а позовет персонал, чтобы принесли, но... Но Аясе все еще оставался верхом на его коленях, и это был некий тест - смог ли он все-таки смириться с тем, что все узнают о его совсем не уставных отношениях с аниматором. Ему хотелось как можно более твердо убедиться в том, что Джулиан действительно воспринимает фарфоровую куклу так, как ей того хочется. Хотя у мальчика и правда очень болела голова
"Трудная задача" Аясе/Менеджер О_____О ????? ><
Сообщений 331 страница 344 из 344
Поделиться3312009-10-26 01:14:24
Поделиться3322009-10-26 22:19:38
Разомлев от нежных прикосновений, Джулиан не сразу понял что от него хочет Аясе. Когда просьба дошла до расплавившегося в нежности мозга, лорд инстинктивно сделал попытку встать, чтобы дойти до бара. Ни о какой субординации не шло и речи, когда он был с Аясе, а их сегодняшняя встреча сильно смахивала на свидание, поэтому Джул - как воспитанный кавалер, не видел ничего странного в том, чтобы принести своему "объекту" просимое. Вот только, как оказалось, это было не так-то легко осуществить, так как "объект" уютно устроился на коленях лорда и вставать с них не собирался. Джул приподнялся, затем сел обратно, посмотрел на мальчика чуть удивленно и тут наконец до него дошло - что ему придется сделать. Несколько секунд в нем была борьба, которая, впрочем, даже не отразились на лице Джулиана, но невесть окуда взявшаяся внутренняя решимость победила здравый смысл. Глядя в глаза Аясе даже с некоторым вызовом и легкой улыбкой, менеджер достал из кармана пиджака телефон:
- Принесите текилу и пиво к крайнему столику слева. Да, спасибо.
Телефон отправился обратно в карман, а лорд прижал к себе аниматора, жадно целуя его в шею. "Кто еще не знает, будет в курсе к завтрашнему утру. Ну что же, мне даже уже не так страшно.."
Поделиться3332009-10-26 22:31:42
Аясе подставлял свою шею ласкам Джулиана, позволяя делать с собой что только ему захочется, как бы в награду за такую решимость. Как раз когда мальчик впился в его губы поцелуем, попутро расстегивая несколько верхних пуговиц рубашки и скользнув туда ладонью, поглаживая грудь мужчины, к столику подошел молодой симпатичный парень, ставя заказ на стол.
- Большое спасибо, - обворожительно улыбнулся Аясе, отрываясь от губ Джулиана с весьма смачным звуком.
Парень странно улыбнулся, с легким удивлением глядя на парочку.
- Больше ничего не желаете? - наконец смог немного отойти от шока он.
- Я - нет, - Аясе изогнулся, беря со стола текилу и делая маленький глоток. - А ты, дорогой? - сладко проворковал он, немного поерзав на коленях мужчины.
Поделиться3342009-10-26 22:53:39
Решимость решимостью, но цирк, который устроил Аясе перед барменом, вогнал Джулиана в ступор. "О, нееет.... Боюсь, что завтра о нас будут знать даже то, чего не знаю я сам" - думал он жалобно, лихорадочно соображая, как реагировать. В общем-то, самым умным было сделать вид, что он не придает этому такое уж значение, тогда возможно... Но нет, от сплетен его не спасет уже ничто. "Мадам была бы на седьмом небе от счастья..." - мрачно подумалось лорду невпопад.
- Эмм... разве что - "Дать тебе хорошего ремня!" - это прямо таки просилось с языка. Но Джул только рассмеялся и кивнул официанту: - Все, ты свободен.
- Что ты вытворяешь? - спросил он, кусая Аясе в шею и до боли вжимая его в свое тело - Тебе так не терпится, чтобы о нас поползли слухи? - Руки джула против воли поползли к ягодицам аниматора, сжимая и массируя их. Он почувствовал, что возбуждается
Поделиться3352009-10-26 23:13:08
- Ммм... - Аясе сделал вид, что задумался, затем усмехаясь, снова отпивая текилы. - Да, мне этого безумно хочется! Ты знаешь, что не я один имею на тебя виды? Ты весьма популярен среди аниматоров, а отдавать тебя кому-нибудь я не намерен. Между прочим это именно я развратил тебя до безобразия, и не собираюсь теперь ни с кем делиться.
Аясе одним глотком осущил бокал, после сразу же целуя Джулиана, так что часть текилы оказалась в его рту. Она тонкой струйкой очертила себе путь по подбородку, который мальчик затем повторил языком, впрочем, вылизывая не только текилу, но и шею с ключицей мужчины. Алкоголь сразу ударил по уставшему до предела за прошедшие сутки, разуму, заставляя мальчика расслабиться окончательно
Поделиться3362009-10-26 23:25:12
Джул не знал, сердиться ему, изумляться или хохотать. С одной стороны, известие, что он оказывается популярен у аниматоров - его шокировало. С другой, ревность и собственнические чувства Аясе наполняли все сознание менеджера такой радостью, что он готов был все ему простить, даже совершенно эпотажные выходки, какими грешил его любовник. Пока Джул отходил от шока, Аясе занялся его шеей, так что мысли потекли в совсем уж определенном направлении.
- Собственник! - прорычал Джулиан, прижимая Аясе животом к своему паху, давая почувствовать, что он возбужден. - Страшно подумать что и перед кем ты выкинешь в следующий раз. "Надеюсь, я не потеряю свой авторитет среди персонала.." - начал было тревожиться лорд, но все опасения уплыли в глубь сознания, уступая ласкам аниматора.
В их углу было по прежнему темно, вокруг стоял гул от множества голосов и музыки с танцпола, Джул рассудил, что укромнее места не найти, и стал расстегивать джинсы парня.
Поделиться3372009-10-26 23:43:17
- Джулиан... - почему-то внутри вновь поднялась невообразимая паника и вполне трезвые мысли, совсем не желательные мысли, стали посешать рыжую голову. Он положил свою ладонь поверх руки Лорда, останавливая его.
Мужчина недоуменно взглянул на Аясе, а тот даже не знал, что ему сказать.
- Я не настроен сегодня на это, - мальчик убрал его руки со своей ширики, обратно застегивая ее. Между ними снова начало возникать наряжение, исходившее от Аясе, и тот почти панически пытался найти выход. Альтернатива пришла в голову неожиданно, он отрывисто поцеловал напрягшегося от такой реации Джулиана, растягивая губы в развратной улыбке.
- Но я знаю не менее приятный способ справиться вот с этим... - Аясе спустил вниз руку, сжимая напряженную ширинку, надавливая на нее пальцами, чувствуя, как все больше напрягается член под его ладонью. - Хочешь, я могу облизать его? Хочешь, Джулиан? - соблазнительно прошептал Аясе прямо в губы Лорда
Отредактировано Ayase (2009-10-26 23:44:14)
Поделиться3382009-10-27 00:29:44
Что-то явно было не так. Это был Аясе, но какой-то странный Аясе...или с ним что-то творилось. Что бы парень не говорил в свое оправдание, Джул чувствовал, что есть более важная причина, которую от него почему-то скрывают. Это ощущение повлияло на лорда как стакан холодной воды. Он встревожился, хотя где-то в глубине своего сердца почувствовал даже укол обиды. Пока что Джулиан выбрал компромиссное решение: взяв руки Аясе в свои, он положил их себе на плечи и как мог нежно притянул мальчика к себе. Целуя в висок, скулу, бровь, Джул тихо прошептал:
- Я хочу, чтобы сегодня ты отдыхал. Я хочу целовать тебя... - внезапно в мозгу яркой вспышкой пронеслась настолько радикальная мысль, что менеджер чуть не поперхнулся. Но когда шок прошел, к своему удивлению, лорд почувствовал, что она нравится ему все больше и больше - Послушай... я немного устал от шума. Что ты скажешь, если мы переберемся к тебе или ко мне. Я обещаю, что сегодня мы будем только целоваться. "Это же не ложь? Это не ложь. Это тоже можно отнести к поцелуям" - лихорадочно думал Джул, радуясь что в темноте не видно как он отчаянно краснеет
Поделиться3392009-10-27 00:41:39
Аясе даже был отчасти рад, что Джулиан так решил, и даже благодарно улыбнулся, но ему было неутно от того, что он оставил Джулиана не удовлетворенным. Услышав предложение куда-нибудь переместиться, Аясе оглянулся, разглядывая разношерстную толпу из аниматоров, клиентов и персонала, немного поморщившись. Шум, доносившийся из зала и правда раздражал и не давал нормально насладиться друг другом и расслабиться. Он уже хотел предложить пойти к себе, но вспомнив, какой бедлам оставил уходя, решил, что все же Джулиану лучше сейчас не видеть его комнату.
"С чего вдруг меня волнует, кто что подумает обо мне, увидев вечный кавардак?" - ужалила мысль, но Аясе тут же отогнал ее.
- Пошли к тебе, - улыбнулся он, еле как поднимаясь с мужчины, опираясь на его плечи и еще какое-то время разминая затекшие ноги. Затем взял ладонь Джулиана и повел его за собой, через зал, к коридору, ведущему к лифтам. Перспектива "только поцелуев" сегодня его вполне устраивала, хотя его не покидало ощущение, что Лорд что-то не договаривает
Поделиться3402009-10-27 01:03:02
Джул испытал одновременно и облегчение и обреченность. Он немного трусил, все таки решение, которое в нем неожиданно возникло, его сильно шокировало. Но в то же время, крепла уверенность, что если он и сделает такое когда нибудь, то только с Аясе. "Почему??" - ответ на этот вопрос напрашивался еще более радикальный, поэтому, во избежании перегрева, лорд затолкал мысли о причине куда подальше. Его гораздо больше волновало предстоящее. "Черт, я не знаю смогу ли... А главное - смогу ли сделать это так, чтобы ему было хорошо. Он - профи, а я..." - ох, вот такие мысли точно надо было срочно прогнать, поэтому Джулиан прямо в коридоре, не доходя до лифта, на глазах у половины клуба, остановился, притянул к себе мальчика и поцеловал глубоким долгим поцелуем, от которого поехала голова
- Это задаток - хрипло проговорил он изумленному аниматору и потащил его к лифту.
В его комнате было темно и прохладно - оба окна распахнуты настежь. Лорд, нервничая, решил не включать свет. Отпустив руку Аясе и закрыв дверь, он подошел к окнам, чтобы закрыть их.
- Хочешь еще выпить? - спросил он, чувствуя, что уверенности в голосе поубавилось "Мне вот точно не помешает" - мелькнула мысль в голове мужчины.
Поделиться3412009-10-27 01:19:22
- Если я еще выпью, то тут же засну, - усмехнулся Аясе, сбрасывая кроссовки и забираясь на мягкую, но холодную, кровать и со стоном наслаждения погружаясь в подушки. Тело мгновенно расслабилась и, казалось даже, что он и без всякого алкоголя сейчас может отрубиться. Переворачиваясь на бок, наблюдая, как в темноте Джулиан закрывает окна, затем, сбрасывая пиджак на кресло, наливает себе что-то алкогольное и чуть ли не залпом осущает бокал. И так несколько раз. В его действиях было столько нервозности, что вопрос возник сам собой.
- Тебя что-то беспокоит? - Аясе приподнялся на одном локте, обеспокоенно глядя на фигуру мужчины у окна.
"Может, это из-за меня? Я отказал ему, и теперь он... Нет, не то. Он же сам отказался даже от минета... Хотя, он же изначально и хотел совсем не этого..." - несколько голосов, перебивая друг друга, заполонили его сознание. Но Аясе и вида не подал, с внутренней напряэенностью ожидая ответа
Поделиться3422009-10-27 01:39:31
Аясе тут же забрался в постель, тем самым приближая роковой момент. Джул судорожно вздохнув прошел к бару, на ходу раздеваясь. "Трус, трус, трус. Сейчас уже чего бояться? Черт, боюсь разочаровать мальчишку чуть не в 2 раза моложе меня..."
Лорд нашарил початую бутылку бренди, не глядя линул в стакан, выпил. Горячая субстанция обожгла горло и внутренности, но в мозгу прояснилось. Подумав пару секунд, лорд сделал еще глоток...и еще. В голове зашумело хоть до опьянения и было далеко. "Все, хватит" - остановил себя мужчина. Прежде чем закрыть бар, он набрал в стакан льда и направился к кровати.
- Тебя что-то беспокоит? - услышал он голос Аясе. Парень был искренне озабочен и Джулиана необыкновенно тронул этот факт.
- Да. Ты. - сказал он серьезно садясь на кровать. - Меня беспокоишь ты. Мне кажется, что в последнее время ты слишком много работал. Так можно и заболеть, знаешь ли.
Говоря все это, лорд разделся до трусов и нырнул под одеяло, прижавшись к мальчику, укладывая его голову к себе на плечо.
- Если ты позволишь, я помогу тебе расслабиться и отдохнуть - тон против воли получился каким-то вкрадчивым. Джул внутренне дрожал как школьница на экзамене, но ничего не мог с собой поделать.
Поделиться3432009-10-27 01:53:38
Глядя, как мужчина снимает одежду, Аясе последовал его примеру, оставаясь, как и он, только в нижнем белье. Когда они оба оказались под одеялом, прижимаясь обнаженными телами друг к другу, мальчик окончательно разомлел, утыкаясь холодным носом в его шею, и прикрывая глаза от наслаждения.
- Все-таки безумно приятно, когда кто-то заботиться о тебе, - пробормотал мальчик, чувствуя, как рука Джулиана легла на его бедро, ненавящего поглаживая. - И я был бы тебе чертовски благодарен, если бы ты помог мне расслабиться, а то я, и правда, скоро рехнусь от перенапряжения.
Аясе приоткрыл глаза, обратив взгляд зеленых глаз на лицо Джулиана, которое выражало какие-то совершенно непонятные эмоции
Поделиться3442009-10-27 13:18:11
"Ну вот. Все и решилось. Давай, Джулиан, не ударь в грязь лицом!" - затрубило в голове лорда. Он набрался смелости, вздохнул и накрыл рот Аясе глубоким, но не страстным поцелуем. Сейчас ему действительно хотелось расслабить мальчика, а не возбудить. Почему-то казалось, что так будет легче.
Язык Джула медленно и сладко ласкал язык аниматора, пока тот не издал довольный стон. Тогда лорд оторвался от манящего рта и опустил губы на шею мальчика. Каждый поцелуй был полон нежности, в каждом Джул задерживался на несколько секунд. Он ласкал Аясе так, как раньше ласкал своих немногочисленных девушек, нежно, уверенно, доминирующе. Пока в этом не было сложности - шея, плечи, грудь, ребра - Джулиан старался не пропустить ни сантиметра кожи Аясе. В голову пришла мысль, что это у них впервые: впервые нежность и неторопливые ласки вместо безумия, какое у них случается обычно. Дойдя до живота, Джулиан скинул с них одеяло, раздвинул ноги парня и подсунув руку под ягодицы, просто поглаживал их через ткань трусов.
Приближался решающий момент, но лорд не спешил, давая себе еще время собраться с силами.