Джулиан быстро шел, опустив голову в низ. Он хотел только одного - проскользнуть незаметно мимо аниматора, чтобы тот даже не обратил на него внимания. Но увы - сегодня был не его вечер.
- Здравствуйте! Уже уходите? - услышал он приветливый голос и остановился как вкопанный. Его поразило то, что в голосе Аясе не было ни волнения, ни стыда, ни.... как будто он сейчас не выделывал на всеобщее обозрение нечто...омерзительное! "У него совсем нет стыда? Или это умелая маска?" - подумал Джул и медленно повернул голову в сторону парня, чтобы увидеть его глаза
- Добрый вечер. - произнес он. Хотел чтобы это прозвучало холодно, но вышло скорее настороженно - Да вот... Что-то голова разболелась... - пауза затягивалась а правила этикета не позволяли просто уйти - Как...твои дела? "Глупее ничего не мог придумать??? А ты не видел как у него дела - вот только что, на этом столе?" - отругал себя лорд, но слово не воробей.
"Трудная задача" Аясе/Менеджер О_____О ????? ><
Сообщений 31 страница 60 из 344
Поделиться312009-07-22 00:08:33
Поделиться322009-07-22 00:14:41
- У меня? - улыбнулся Аясе, он так не улыбался с самого детства, без луковства, не приглашающая на что-то большее усмешка, а обчная, превращая его лицо из обльстителя в обычного вполне милого ребенка... Но чего не сделаешь, ради достижения цели...
- У меня все отлично. Вот, деньжат уже подзаработал, - помахал купюрами парнь, убирая их в задний карман. - Вы не выпьете со мной? Ужасно хочется промочить горло, а пить одному не хочется.
Он умоляюще посмотрел на менеджера, подобно коту в сапогах из "Шрека"
Поделиться332009-07-22 00:29:20
Джул отшатнулся от денег, которыми Аясе только что помахал перед его лицом - он живо вспомнил, ГДЕ только что побывали эти деньги. Больше всего на свете ему хотелось сказать "Нет!" и испариться, исчезнуть, а еще лучше - проснуться и понять что это был всего лишь кошмар. Но умоляющие зеленые глаза были совершенно реальны, к тому же, улыбка до неузнаваемости изменила лицо Аясе, превратив его в обычного милого мальчика... Лорд вздохнул
- Хорошо. Иди вот за тот столик, я сейчас принесу выпить. Что ты будешь?
От всех шоковых неожиданностей этого вечера Джулиан совершенно не думал что не пристало ему самому ходить за выпивкой, да еще обслуживать своего аниматора.... Все, что ему хотелось, это забиться в темный угол, где никто не увидит его в ТАКОЙ кампании
Едва услышав ответ, лорд чуть не бегом бросился к барной стойке, поглядывая по сторонам: многие ли глазели на них? "Если завтра поползут слухи..... Я сбегу - так же как Мадам. Пусть ищут более стойкого и беспринципного хозяина"
Поделиться342009-07-22 00:45:40
Аясе лукаво усмехнулся в след менеджеру, так, чтобы он не видел. Не зря любовники зачастую называли его маленьким дьяволом. Если Джулиан думает, что его "натурализм" не сломить, то сильно заблуждается. У Аясе для любого, даже самого искушенного зрителя, найдется маска и роль. Аясе проследовал к тому столику, на который указал менеджер, который оказался в некотором удалении от остальных. Хотя, это только на руку. Завидев возвращающегося с напитками Джулиана, он снова придал своему лицо беззаботное выражение лица. Когда менеджер был уже совсем близко, его заслонил мужчина, вставший прямо перед Аясе. Курт. Постоянный клиент с особо извращенной фантазией. То, что он делал с ним, даже Аясе немного пугало, что уж говорить о тех, кого он заказывал кроме него.
- Моя маленькая шлюшка, - прошиипилявил он, дергая Аясе на себя и начиная грубо мять его бедра.
Затем перехватил за запястье, потянув в свой номер. В первый раз в жизни Аясе не хотелось уходить с клиентом, потому что тут как раз выдалась такая возможность...
- Прости, как-нибудь в другой раз, - только и успел бросить Аясе, когда мужчина проводил его мимо.
Поделиться352009-07-22 01:14:15
Джул нес в каждой руке по бутылке пива. Поход к бару остудил его голову и привел в порядок мысли "Мы поговорим о том о сем.... Я НЕ буду спрашивать про то что видел, посижу с ним минут 15 и уйду спать. Может, он уже удовлетворен на сегодня? И не будет... ничего такого, как в моем кабинете тогда? В любом случае, я не собираюсь его провоцировать."
К столику лорд подошел почти спокойный и уже приготовился вежливо улыбнуться, как вдруг перед ним вырос какой-то низенький но плотный бритый мужчина. Джул опешил - его чуть не сбили с ног, и вообще - на него не обращают внимания словно он не хозяин этого заведения а столб! Но в следующую секунду он увидел как этот мужлан схватил за руку и потащил за собой Аясе. Это выглядело именно так: схватил и потащил. Аниматор конечно же не сопротивлялся, но и не бежал за ним радостно вприпрыжку - это было очень заметно. Джул дернулся к ним - остановить, прекратить, разобраться - в конце концов, у работников должен быть какой-то отдых между.... между.... работой, да! Еще мгновение и лорд схватил бы клиента за грудки, но внезапно услышал:
- Прости, как-нибудь в другой раз... - это было сказано спокойно, без страха, сожаления, просьбы о помощи.
И Джул остался стоять. Он не стал оборачиваться и смотреть, как один мужчина утаскивает другого - наверняка для чего-то ужасного. Ему не надо было смотреть - он это чувствовал спиной.
Постояв так - спиной к залу, с 2 бутылками пива в руках, Джул медленно повернулся и пошел к себе. Про себя он решил, что сегодня напьется - событие редкое, но сейчас просто необходимое
"Да, я напьюсь - за тебя, Аясе!" - и лорд не останавливаясь сделал несколько крупных глотков "Я напьюсь, а уже потом подумаю - какого черта мне захотелось напиться из-за какого-то аниматора, который успешно удовлетворяет моих клиентов, принося мне немалые деньги!"
Поделиться362009-07-23 00:04:19
Встреча третья. Комната Аясе.
Джулиан стоял перед дверью Аясе и прислушиваясь, кусал губы и сжимал кулаки в бессильной злобе. Его - хозяина клуба - вытащили из постели - он отдыхал перед ночным "дежурством" - и заставили идти вытаскивать на работу какого-то аниматора!! Правда не какого-то а именно Аясе - возмутителя всеобщего спокойствия. "Болен он, как же! Наверняка выкинул что-то из ряда вон выходящее и боится показываться мне на глаза! Я его просто придушу если окажется что с ним все в порядке!"
Джул требовательно постучал. Вообще ему дали запасной ключ - на разный непредвиденный случай - но он хотел сначала "по хорошему". Из-за двери не звука. "Сбежал поди... Или правда плохо.." - Лорд вдруг ясно вспомнил вчерашнюю сцену - жуть, которую ему пришлось наблюдать и обреченные глаза уводимого очередным клиентом парня. Засосало под ложечкой... Не теряя больше не секунды, Джулиан вставил ключ в замок, повернул и вошел
В комнате был полумрак, но не настолько темно, чтобы невозможно было разглядеть бледное лицо на подушке. Аясе кажется спал. И ему действительно было плохо. Джулиан подошел к ровати, задержал дыхание и со страхом в глазах легко потрепал мальчика по плечу
Поделиться372009-07-23 00:12:58
Маленький мальчик бежал по коридору, открывая двери и истерично вопя "Мама!", но никто не откликался. Коридор посткпенно погружался в темноту, обволакивая липким чувством страха отчаянья. Из темноты к нему потянулись чьи-то руки, сжимая горло, и когда уже стало невозможно дышать...
Мальчик резко подскочил на кровати, тут же со стоном падая назад и поворачивая голову на бок. Перед ним стоял менеджер, лицо котрого выражало крайнее беспокойство. Снова вернулась эта противная монотонная боль во всей нижней части тела. Менее всего ему хотелось, чтобы менеджер видел его в таком жалком состоянии.
- Вы?.. - тихо шепнул он, разлепляя пересохшие губы. - Пить... хочу...
Отредактировано Ayase (2009-07-23 00:16:29)
Поделиться382009-07-23 00:34:51
Вот теперь Джул испугался по настоящему. Он привык видеть этого парня наглым, вызывающим, играющим, соблазняюшим всех и вся, дерзким,извращенным... Каким угодно - но не таким беспомощным. Джул почувствовал, что по виску стекает капелька пота а руки дрожат. Взгляд зеленых глаз выражал ТАКУЮ боль, при мыслях о которой у Джулиана подогнулись колени и он почти упал на кровать рядом с худеньким телом под одеялом. Он не знал, что делать - чем помочь??? Он даже не был уверен что Аясе узнает его - взгляд не выражал ничего кроме боли. Но парень внезапно не то прошептал не то простонал:
- Вы?.. Пить... хочу...
Лорд вскочил и заметался по комнате - чего только тут не было - Джул предпочитал сразу отворачиваться - но воды он не увидел. Его осенило - должен быть холодильник или хотя бы бар. В углу комнаты такой действительно нашелся - слава Богу! - он был забит бутылками с простой негазированной водой. Нашелся и стакан, среди...разных...предметов... на тумбочке. Джулиан брезгливо выудил его и сразу отвернулся. Налил прохладной воды, присел обратно на кровать
Аясе так плохо выглядел, что его страшно было трогать. Тем не менее Джул осторожно подсунул ладонь под его затылок, слегка приподнял и приставил стакан с водой к губам
- Что же ты... Как же.... Может вызвать врача? - совершенно беспомощным голосом полным тревоги проговорил лорд
Поделиться392009-07-23 00:43:41
Аясе жадно сделал несколько глотков, словно последние несколько дней только и делал, что полз по бескрайней пустыне без капли воды. По телу разлилось хоть какое-то подобие облегчения.
- Что же ты... Как же.... Может вызвать врача?
Мальчик отрицательно помотал головой, пытаясь хоть что-то сказать, но вышел только слабый хрип. Он вздохнул, прикрывая опухшие веки с, так и не стертой со вчерашнего дня косметикой, и прочишая горло, откашлевшись в кулак.
- Нет, не надо... - голос был охрипшим и дрожащим, словно каждое слово давалось с невероятным трудом. - Мне просто нужно несколько дней передышки и все... На мне все заживает, как на кошке. Тем более раны... такого характера
Отредактировано Ayase (2009-07-23 00:44:13)
Поделиться402009-07-23 00:57:20
Джулиан испытывал невыразимую жалость к этому мальчику - она сдавливала горло и заставляла сердце биться быстрее. Еще в душе поднималась ярость. Джул злился на Аясе - "Доигрался!!" - на себя - "Почему меня это так бесит??" - и конечно на того подонка который..
- Кто это сделал? - лорд пытался сдержать эмоции, поэтому фраза прозвучала слишком холодно даже для него. Он смягчил тон - Я должен это знать. Кто тебя так...отделал?
Он поставил стакан на тумбочку, опустив голову Аясе обратно на подушку и осторожно убрал руку, потусторонне отмечая, что у парня очень мягкие волосы и кожа на шее почти детская - нежная, как шелк... Но сейчас было не до этого
Поделиться412009-07-23 01:04:13
Аясе, снова почувствовав под головой мягкую подушку, погрузился в нее, с тихим вздохом. Голова раскалывалась на части, но это было несравнимо с болью в животе, кишки, казалось, сейчас просто вывалятся наружу...
- А что будет с тем, кто... кто сделал это? - Аясе еле сфокусировал взгляд на менеджере, пытаясь пошевелить нижней частью телу, но ничего из этого не вышло.
Поделиться422009-07-23 01:13:10
Джул почувствовал нечто странное - с одной стороны он продолжал сострадать измученному мальчику, но с другой - мысль о том, что Аясе не хочет выдавать своего мучителя - заставила лорда с удвоенной силой заклокотать от ярости. Он встал и начал прохаживаться по комнате, чтобы немного успокоиться. Теперь его тон напоминал тон школьного директора, выговаривающего провинившемуся ученику:
- Хочешь ты этого или нет - я все равно узнаю. Достаточно посмотреть в компьютер - кто оплатил твой последний заказ. Мы обязаны его наказать - это оговорено в правилах клуба. Никто не имеет право портить имущество Клуба - это прозвучало пошло и Джул смутился. - И состояние наших работников - это тоже наша забота. Думаю, ему запретят появляться в Клубе в течении 3 месяцев, а там посмотрим - если такое повторится - выгоним навсегда. Я не понимаю, почему ты выгораживаешь этого садиста! Или сейчас ты не согласишься со мной - что ТАКОЕ не приносит удовольствие??? - последние фразы Джулиан почти прошипел в самое лицо Аясе, он уже больше не мог сдерживаться. Ему безумно хотелось что-нибудь сломать или кого-нибудь придушить - и он не понимал почему
"Он упертый как баран!!! Со своей "философией боли!" Я заставлю его понять, что он не прав!"
Поделиться432009-07-23 01:23:31
- Я не буду врать - именно ЭТО состояние боли меня не устраивает... - Аясе сам дотянулся до тумбочки и сделал еще один глоток. - Хорошо, когда боль бьет тысячами кинжалов по телу, постоянно сменяясь, но такая монотонная и однообразная боль, как сейчас, меня просто убивает, но... - Аясе попробовал приподняться, но только вскрикнул от боли, сворачиваясь в комок и хватаясь за живот. - Но... Я прощу вас... Не выгоняйте его... Он... Только он способен делать со мной все это и прошлую ночь я вспоминаю, как самое яркое и прекрасное событие в моей жизни, вот только последствия ее...
Аясе отдышался, снова разгибаясь и терзая в сжатом кулаке черную простынь.
- Это Курт, - сознался он. - Тот, с кем я уходил, когда мы решили выпить...
Отредактировано Ayase (2009-07-23 01:25:13)
Поделиться442009-07-23 13:23:09
Но... Я прощу вас... Не выгоняйте его... Он... Только он способен делать со мной все это и прошлую ночь я вспоминаю, как самое яркое и прекрасное событие в моей жизни, вот только последствия ее...
Вот на этих словах бутылка с водой, которая все еще была в руках лорда, полетела в ближайшую стену и взорвалась, не выдержав силы удара. Джул тяжело дышал и приходил в себя. "Что со мной??? Почему я ТАК зол?? Я мог так и прибить кого-то... Раньше со мной такого не было" Он приходил в себя и услышал последние слова Аясе:
Это Курт, тот, с кем я уходил, когда мы решили выпить...
При воспоминании о маленьком коренастом бритоголовом мужлане, утаскивающем за руку измученного зеленоглазого парнишку, Джул внезапно успокоился и очень недобро усмехнулся
- Может быть даже я его не выгоню. Я его просто убью. - это было сказано настолько обыденно, что лорду самому стало не по себе. Он направился к двери, затем обернулся и добавил: - Сию же минуту здесь будет врач. На восстановление даю неделю. Потом придешь ко мне и мы решим - можешь ты продолжать...работать - последнее слово далось с трудом - или нужно еще время.
Джулиан предостерегающе поднял указательный палец и наставил его на мальчика:
- Ни слова! Здесь все еще я хозяин! - потом подумав, все же спросил6 - Тебе еще что-нибудь нужно?
Поделиться452009-07-23 13:39:04
Когда бутылка разлетелась на кусочки, Аясе вздрогнул, переводя испуганный взгляд на Лорда. Что-то странное сегодня творилось с ним, менее всего мальчик ожидал такой реакции.
- Может быть даже я его не выгоню. Я его просто убью
Аясе удивленно распахнул глаза. Менеджер пугал его все больше и больше.
Сию же минуту здесь будет врач. На восстановление даю неделю. Потом придешь ко мне и мы решим - можешь ты продолжать...работать или нужно еще время.
Аясе хотел возразить, но менеджер, словно предугадав его реакцию, поднял палец вверх, останавливая его
Тебе еще что-нибудь нужно?
Аясе помотал головой, тяжело вздыхая. В голове все крутился вопрос, рожденный еще вчера ночью, но спросить... А почему нет?
- Я... только хотел спросить... - неуверенно начал Аясе, ежась от прошедшей по телу дрожи. - Возможно ли мне покинуть клуб? Я... Я бы хотел, чтобы Курт стал моим новым покровителем, я бы хотел принадлежать ему...
Аясе не хотел сейчас смотреть на менеджера, предчувствуя его реакцию. Но те ощущения, что дарил ему мужчина, не сравнимы были ни с чем. Аясе понимал, что оставшись с ним, он, собственно, долго не проживет, но смерть его никогда не пугала
Отредактировано Ayase (2009-07-23 13:40:50)
Поделиться462009-07-23 13:53:05
Я... только хотел спросить... - неуверенно начал Аясе, ежась от прошедшей по телу дрожи. - Возможно ли мне покинуть клуб? Я... Я бы хотел, чтобы Курт стал моим новым покровителем, я бы хотел принадлежать ему...
Джулу показалось, что ему дали под дых. Он вдруг задохнулся от совершенно непонятных чувств, но все они - как одно - были негативными. Он сейчас ненавидел все живое и было некогда разбираться - почему. Так как из живого сейчас присутствовали только двое - а отыгрываться на себе он не хотел - Джулиан обратил всю свою злобу на Аясе
- Ты!!! Да он у тебя последние мозги вышиб, идиот!!! Тебя лечить надо!!!! Мне плевать что и как нравится клиентам - это МОИ клиенты и хозяин здесь - Я!!! И я больше не потерплю, чтобы с кем-то из моих работников ТАК обращались! Ты меня понял? Ты - в моей власти, ты зарабатываешь мне деньги! И должен быть всегда в форме! Я с тебя еще неустойку вычту за эту неделю простоя!!! - он уже почти брызжал слюной - Покровителя он захотел!!! Здесь я - покровитель и мать и отец - для каждого в этом заведении!!! Ясно тебе??? Я - твой покровитель! И я буду решать кто и как с тобой будет обращаться! Чтобы я больше не слышал об этом безумии!
Джул тяжело дышал. Из него понемногу выходила злость, он успокаивался и теперь понимал, что за многое здесь выкрикнутое ему потом будет стыдно. Н сейчас нужно было успеть досказать - пока у него есть смелость. Он подошел вплотную к постели мальчика и членораздельно произнес уже спокойным холодным тоном:
- Я сделаю так, что тебя никто больше никогда не будет доводить до такого состояния.
Поделиться472009-07-23 14:02:20
Аясе сожмурился, выслушивая гневную тирраду Лорда. Иной реакции и ожидать не следовало, но попробовать стоило... Все те слова... он не различал слов, все они слились в одно сплошное громкое "Нет!". К глазам подкатили слезы. Впервые за последние несколько лет. И Аясе сам не понимал, что именно вызвало их, но они так настойчиво щипали глаза, что перед глазами все расплывалось.
- Я сделаю так, что тебя никто больше никогда не будет доводить до такого состояния.
Мальчик всхлипнул, тут же прикрывая рот рукой, сам удивившись такой слабости. Да что ж такое сегодня с ним? Рядом с Джулианом он всегда испытывает весьма странные чувства, но сегодня они явно зашкалили.
- Простите, хозяин... - выдавил он себя, пытаясь хоть как-то сдержать уже текшие по щекам слезы
Отредактировано Ayase (2009-07-23 14:04:09)
Поделиться482009-07-23 14:20:08
Простите, хозяин... - прошептал сдавленно Аясе и на Джула словно вылили стакан холодной воды. Он вдруг увидел перед собой худого болезненного подростка, почти ребенка, который испытывает страшную боль, да еще и одинок как никто. В ушах зазвенели его слова про то, что он не допускает ласкового обращения, потому что боится привязываться "Почему?? Кто и что сделал с тобой, что ты боишься нормальных человеческих чувств????? " Внезапно Джул увидел, что Аясе плачет. Сердце сжалось в тугой ком и поднялось к горлу. Лорд вздохнул, опустился на кровать рядом с парнем, протянул руку, вытер пальцами его слезы и прошептал:
- Прости..
Поделиться492009-07-23 14:28:18
Аясе, не сдержавшись, зашелся в рыданиях. Слезы текли теперь единный потоком, а всхлипы вырывались почти бесперестанно. Мальчик резко подался вперед, превозмогая боль, бросаясь на шею Лорда, вцепляясь в него, как в спасительный круг и утыкаясь носом в его шею. Слезы капали на одежду мужчины, руки Аясе сминали его оджеду, а худенькое тело содрогалось в рыданиях. Аясе сам не понимал причины, наверное, слишком много накапилось за эти годы, он устал держать все в себе, находясь постоянно на грани депресси, словно ходя по лезвию ножа.
- Прости... Не отталкивай меня... Пожалуйста... - прошептал между всхлипами мальчик, вцепляясь покрепче в Лорда
Поделиться502009-07-23 14:54:02
Джул затаил дыхание и обнял худые плечи парня. Он закрыл глаза, в которых почему-то тоже уже щипало, замер, прижимая к с ебе Аясе, ждал, пока он выплачет всю свою боль, которая ему так "нравится". "Я больше не позволю тебя мучить. Слышишь? Никому не позволю. Что бы ты не говорил. Не позволю.." - он боялся произносить это вслух, боялся спугнуть парня. Джул осторожно, почти не касаясь, гладил Аясе по плечам и спине, по спутавшимся, но все равно мягким волосам, Ему ужасно хотелось прижаться к красной макушке щекой, но он себе этого не позволил. Они сидели так, пока рыдания не стихли. Аясе дрожал и Джулиан не спешил его отпускать. Внезапно он заговорил:
- Позволь мне позаботиться о тебе. Хотя бы... на время болезни. Позволь помочь. Не отталкивай и ты моей помощи... - он говорил мягко, как отец мог бы говорить любимому сыну. "Мне хочется заботиться о нем... Почему? Мне жалко его и... он одинок так же как я.. И очень неправильно живет, все у него перепуталось в голове... Может быть.. я смогу помочь ему? Стать хотя бы другом - если не заменить семью.."
Поделиться512009-07-23 15:06:26
Аясе вжался в Лорда, затаив дыхание. Еще никто никогда не предлагал ему заботу. Никто. Почему Аясе не любит ласку? По той же причине. Никто никогда не предлагал ее, просто пользуясь телом. А Джулиан говорил сейчас подобно отцу, которого у Аясе никогда не было. Мальчик чуть отстранился, зачем-то проводя рукой по своим волосам и выбираясь из объятий Лорда. Дотянувшись до тумбочки, он достал из коробки одноразовый платок и стал стирать размазанную по лицу косметику.
- Можете достать из нижнего ящика тумбочки мазь? Она заживляющая. Все почти мгновенно проходит... Она там под... - Аясе перечислил в голове все предметы, включая вибраторы, плетки, разнообразные наручники и призервативы, находящиеся в ящике, - под "игрушками".
Поделиться522009-07-23 15:25:12
На миг Джулиан испытал нечто похожее на сожаление - когда Аясе отстранился от него. Но он конечно же отпустил парня - и так уже его "забота" слишком далеко заходит. Мысль, что он сейчас обнимался с мужчиной заставила Джула покраснеть. Он уже собрался встать и уйти-таки на поиски врача, но услышал просьбу.
Предчувствуя нечто неприятное, Джул открыл тумбочку. Для этого ему пришлось сесть на корточки перед ней и сгорбиться. В тумбочке было темно и бесформенной горой лежали какие-то... "Игрушки? Что он имеет.." - первое что он вынул оказалось огромным розовым резиновым членом. Джулиан выпучил глаза и закинул предмет обратно. Он недоверчиво посмотрел на парня но тот старательно стирал с лица косметику. Стараясь не скривиться от отвращения, Джулиан вынимал один за другим предметы в поисках мази. Ему хотелось зажмуриться и делать это на ощупь, но тогда бы он точно ничего не нашел.Неожиданно он вытянул какую-то леску с нанизанными на нее довольно крупными бусинами. Лорд позабыл и пр мазь и про стыд и отропело спросил:
- А это для чего???
Поделиться532009-07-23 15:39:32
Аясе как раз стер всю косметику, поворачивая голову, чтобы посмотреть, что так удивило Джулиана. Лицо, без косметики, выглядело совсем иначе, не было больше в нем той дерзости и вызова, что раньше - высокие скулы, необычно большие, для японца, глаза и пухлые, розовые, искусанные губы. Щеки покрылись красными пятнами от слез, огонек, что горел всегда в изумрудных глазах, сегодня потух, делая их какими-то не живыми, стеклянными.
- Это для того, для чего и почти все тут, - пояснил Аясе севшим голосом. - Для анальной стимуляции.
Поделиться542009-07-23 23:10:43
Джул пытался переварить информацию - несколько секунд он держал "бусы" в руках, тупо глядя на них и пытаясь представить "анальную стимуляцию" таким не подходящим на его взгляд предметом. Он слегка покраснел, но шок и интерес на этот раз пересилили. Медленно выпрямившись, все еще держа "предмет" в руке, лорд сел на кровать и тихо спросил:
- Но...зачем? Как этим...это.... Это же неудобно наверное... и больно... - он перевел почти беспомощный взгляд на Аясе и от удивления забыл про странное нечто в своей руке.
Без косметики Аясе выглядел еще более юным, еще более изможденным и...беззащитным. Следы слез и боли проступили на лице еще ярче и теперь паренька было откровенно жалко - без всяких там "но". Джул наморщил лоб и сжал губы - он не хотел, чтобы Аясе видел жалость на его лице - чувствовал интуитивно, что может этим оскорбить мальчика, который так хотел казаться взрослым. Чтбы отвлечь их обоих от неловкой паузы, Джул слегка улыбнулся и немного шутливо произнес:
- Ну расскажи мне об этой игрушке - такое я вижу впервые. Раз уж я работаю в таком заведении...наверное должен разбираться во всех этих.... - он попытался подобрать слово и неуверенно закончил - приспособлениях
Поделиться552009-07-24 00:55:16
- Ну.. - Аясе сомневался, говорить ли об этом менеджеру. Зачем оно ему вообще? - Вы действительно хотите это знать?
Поняв по выраженю лица мужчины, что это так, мальчик вздохнул, забирая из его рук "игрушку", тем самым какбы случайно касаясь его руки своей. Покрутил между пальцев один шарик и, наконец, произнес.
- Они вводятся анус для остроты ощущений при... когда... ну, когда кончаешь, - Аясе почему-то покраснел, опуская лицо, пытаясь это скрыть. Но, почему? Мальчик еще ни о таких вещах разговаривал с клиентами и своими покровителями...
- Когда человек кончает, мышцы ануса сокращаются, стенки сужаются, и вот эти анальные шарики нужно вытаскивать именно в это момент. Это приятно. Очень приятно...
Щеки мальчика заалели еще больше
Поделиться562009-07-24 01:13:41
"И зачем я спросил?" - думал Джул. Теперь он не знал как реагировать, что отвечать. Сидел красный и чувствовал мурашки в спине. "Приятно? Надо же..." - мысли принимали какой-то странный оборот
Джулиан рискнул взглянуть на Аясе - ожидая, что тот будет смотреть на него с улыбкой и покровительственно, но увидел что парень так же смущен. "Ого! Он оказывается умеет смущаться! Это прекрасный знак!" Джул улыбнулся пареньку ободряюще и почесал в затылке
- Даа... я так многого не знаю.... Я вообще никогда не думал о том что...там...в ом месте...тоже может быть... можно достичь... может быть приятно
Оказывается, разговаривать на такие темы - не так уж страшно! Но лорд все таки умудрился снова покраснеть
Поделиться572009-07-24 01:25:06
Аясе тихо засмеялся, заметив точно такое смущение на лице Лорда, как и на своем.
- Нуу... - протянул он, разговаривая уже более смело. Он давно уже ни с кем не разговаривал так, без того, чтобы к нему приставали или еще чего. Просто разговор. Оказывается, этого может сильно не хватать, в особенности, если нет друзей или близких.
- У мужчин есть простата, при стимуляции которой как раз таки и рождается наслаждение, - Аясе почесал в затылке, не рискуя поднять глаз на мужчину. - Ну, а лично мне нравится, когда во мне что-то находится, что-то двигается. Не важно, что именно и задевает ли это простату. Мне просто нравится когда... Кхм... - откашлялся Аясе в кулак, заправляя выбившуюся прядь волос за ухо, подмечая, что лак на ногтях совсем облупился... - Нравится, когда кто-то имеет меня, чувствовать, что мое тело целиком и полностью принадлежит кому-то, - закочил фразу мальчик, делая еще один глоток воды
Поделиться582009-07-24 14:20:12
Джулиан переваривал информацию, глядя в одну точку где то за спиной мальчика и удивленно приподняв одну бровь. Но отвращения и ужаса на его лице уже не было - как и в нем самом. Это было странно, интересно...немного досадно, что он старше этого подростка, но не знает таких элементарных вещей. Опустив голову, а затем переведя взгляд на Аясе, Джул тихо и немного смущенно ответил:
- Это все так странно для меня... Но я понимаю, что ты говоришь правду - ведь столько мужчин предпочитают заниматься этим друг с другом.... Я всегда считал, что это извращение и никогда не задавался вопросом - почему им это так нравится...
Джул чувствовал, что разговор заходит в какое-то такое русло.... он не понимал, что точно, но было ощущение, что еще шаг - еще пара фраз - и он переступит какую-то грань, станет другим, войдет в какое-то новое для себя состояние... Это пугало.
Лорд тяжко вздохнул, отводя взгляд и наткнулся им на открытую тумбочку
- Ох... я ведь так и не нашел тебе мазь - виновато проговорил он и снова опустился на корточки
Странное дело - теперь он гораздо спокойнее доставал все эти "игрушки", это не вызывало отвращения и рвотных позывов. Наконец нашелся тюбик мази - использованный больше чем на половину "Часто же ему приходится им пользоваться..." - подумалось лорду и он снова нахмурился, почувствовав злобу и раздражение на весь мир
Протянув мазь Аясе, лорд спросил:
- Наверное, тебе нужно отдохнуть? Лежи, я все таки схожу за врачом.
Но вставать не торопился, ожидая ответа мальчика
Поделиться592009-07-24 20:14:24
Аясе покрутил в руках мазь. Ему совсем не хотелось, чтобы мужчина уходил. С ним было интересно, как-то легко и свободно. Аясе позабавил тот факт, что мужчина, который старше него, не знал даже этих вещей...
- Вообще... Хотя, нет, вы не согласитесь... - вздохнул мальчик, кусая губы
Поделиться602009-07-24 23:32:39
Джул ждал, что скажет Аясеи ловил себя на мысли, что уходить не хочется. "Наверное, я просто сильно испугался за него, беспокоюсь... А когда рядом - мне спокойнее: вижу, что с ним все в порядке" - урезонивал себя лорд, какая-то часть которого пребывала все еще в шоке ко всем у с ним происходящему. "Ну, ты еще останься с ним на ночь спой колыбельную и выстави охрану у дверей!" - ехидно пробубнил в голове еще какой-то голос - видимо, здравый смысл. Джул насупился - наверное и правда - его повышенная забота об одном из аниматоров выглядит по меньшей мере странной. "Что подумают администраторы, зная, что я пошел проверить что с Аясе, а торчу у него уже больше часа??" - ужаснулся лорд и уже твердо собрался встать и уйти как вдруг услышал неуверенное и просящее:
Вообще... Хотя, нет, вы не согласитесь...
Джул тут же живо повернулся к мальчику:
- А что такое? Если нужна моя помощь - хоть в чем - проси не стесняйся!
На внутренний голос, который презрительно фыркнул на тему такой готовности помочь, Джулиан решил не обращать внимания