|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » "Трудная задача" Аясе/Менеджер О_____О ????? ><

"Трудная задача" Аясе/Менеджер О_____О ????? ><

Сообщений 61 страница 90 из 344

61

- Нуу... - Аясе снова смутился, не зная, как и попросить менеджера об этом отнюдь не маленьком одолжении. Хотя, вместе с тем все естество кричало о том, что это некий шанс. Вдруг он согласится?..
- Я... У меня безумно болит живот, все мышцы ноют, да и руки ослабли... Вы... Вы не поможете намазать мне мазью... там...
Аясе так и не поднял глаз на мужчину, смущенно потирая в руках тюбик. А внутри снова стало просыпатся то маленькое развратоное создание, заставляя сердце биться чаще. В глазах снова загорелся изумрудный огонек. Теперь перед менеджером сидело уже не беззащитный обиженный ребенок, а снова коварный обольститеоь. Главное, чтобы Джулиан этого не заметил...

0

62

- Там? - как эхо повторил лорд. Несколько секунд тупого непонимания, а затем лицо медленно но верно приобрело малиновый оттенок - Э...в смысле...ты имеешь в виду.... - не в силах выговорить, Джул скосил глаза туда, где по его мнению был зад Аясе.
Судя по молчанию и сопению, парень имел в виду именно это. "Руки у него ослабли, как же! И ты поверишь???" - возмущенно завопил внутренний голос разума. Но какое-то новое поселившееся недавно в нем существо очень убедительно уговаривало: "Ты же обещал помогать! Ему же больно и он просит его полечить! Может он только перед тобой может показать свою слабость? Уйдешь - он не станет ничего делать сам и другим не скажет что не может. А если у него там не заживет без этой мази??"
Внутренняя борьба заняла некоторое время но победил новы голос. Джул сглотнул, поднял округлившиеся глаза на Аясе и протянул руку:
- Раз уж обещал помочь.... Только говори как и что...

0

63

Аясе чуть не запищал от радости, но ограничился лишь благодорной улыбкой с ноткой смущения. Он отвинтил крышку и протянул мазь Лорду. Внутри все бушевало от предстоящего.
Он ведь не знает... - Пронеслось в голове. - Значит, что я скажу ему, то и будет делать...
От этой мысли как-то потяжелело внизу живота, но Аясе справился с собой, переворачиваясь на живот и спуская одеяло до самых щиколоток. Джулиану открылся вид на абсолютно голого парня, со спины действительно очень смахивающим на юную девушку, с молочного цвета кожей и длинными, стройными ногами. В области ануса все было одним сплошным синяком, отверстие ануса имело необычную ширину, видно, что с фистингом Курт явно увлекся.
- Нужно намазать везде, где видите синяки. И... внутри тоже надо смазать... тихо произнес он, выгибая поясницу, тем самым приподнимая бедра и раздвигая ноги шире

0

64

Джулиан расширил глаза до невозможного размера и закрыл рот  ладонью. В нем больше не было не стыда, не неловкости, не страха перед тем что предстоит сделать. Только ужас и снова - жгучий гнев - от того, в каком состоянии была задняя часть тела Аясе. Лорд несколько секунд сидел неподвижно. Затем открутил крышку у тюбика, выдавил на пальцы немного мази, поднес руку к ягодицам парня и... отдернул обратно
- Я боюсь сделать тебе больно - страдальческим тоном произнес он

0

65

Аясе повернул голову на бок, взглянув на Лорда из-под полуприкрытых век.
- А, как вы думаете, не сделаю ли я себе еще больнее, пытаясь сделать это сам? - с легким сарказмом спросил мальчик, снова укладывая голову на подушку. На губах заиграла легкая улыбка, которую, к счастью, Джулиан видеть не мог. Кто знал, что столь плачевное состояне сыграет ему на руку...
"Ну же! - кричал его разум, жаждя предстоящего. - Давай, сделай это..."

0

66

Джул закатил глаза к потолку, что должно было означать: "Боже!! Чем мне приходится заниматься!", затем упрямо сжал губы и поборов  в себе желание зажмуриться, медленно приблизил руку к ягодицам Аясе. От первого прикосновения оба вздрогнули и лорд отдернул пальцы. Сердце бешено колотилось и Джул даже рассердился на себя. В конце концов!!! Чего он так боится????? Ему нужно смазать синяки на теле другого человека! Какая разница - в каком именно месте???
Уже более решительно лорд снова коснулся одной из ягодиц и стал круговыми движениями, очень медленно, слегка касаясь кончиками пальцев, втирать мазь в синяк. Ничего страшного не происходило - кожа как кожа, ощущения немного не такие как если бы он прикасался к себе, но ничего противного не было.
Джулу вдруг показалось что Аясе весь напрягся и разве что не вцепляется зубами в подушку.
- Так больно? - участливо спросил лорд, снова выдавливая порцию мази и принимаясь за вторую ягодицу

0

67

Почувствовав боль, организм Аясе неоднозначно отреагировал, напряжение внизу живота все нарастало, внутри все теплело. Мальчик всегда дико возбуждался даже при маленькой порции боли, а тут... Она сразу ударила по нервам, разливаясь по венам свинцом... О, это просто сводило с ума, доставляя Аясе извращенное удовольствие...
- Так больно?
Как раз в этот момент мальчик пытался хоть как-то справится с возбуждением, боясь, как бы Джулиан не заметил его, как бы его не спугнуть...
- Нет... - выдавил из себя мальчик. - Бывало и хуже.
Казалось, еще одно прикосновение и оглушительный оргазм не за горами... И что он будет делать, если это случится?..

0

68

Джулиан испытывал одновременно и сострадание к мальчику и гордость от того, что он смог пересилить себя ради помощи пострадавшему. Он уже увереннее и быстрее смазывал синяк за синяком, чуть сильнее надавливая, стараясь не замечать, как кожа не покрытая синяками покрывается мурашками и Аясе поджимает ягодицы.
"Подонок. Этот Курт - подонок. Ну ладно, предположим я могу допустить что...простата и все в этом духе... что может приносить удовольствие некое движение внутри.." - лорд почувствовал что  краска снова заливает лицо - "Но ЭТО!! Как можно получать удовольствие избивая кого-то до полусмерти!!!!!"
Джул оглядел художественно вымазанные белой мазью ягодицы Аясе
- Кажется, все - заявил он с удовлетворением

0

69

- Все? - Аясе снова повернул голову на бок, выгибая одну бровь. - А как же внутри?
Голос уже чуть поддрагивал от возбуждения, а член становился все творже, сочась смазкой. Он чуть потерся им о шелковую простыню, из-за невозможности уже терпеть. Невозможно как хотелось животной грубости, но он понимал, что ждать подобного от Лорда не следовало, поэтому оставалось только гусать губы, в попытке не завыть, умоляя о большем, вцепившись ногтями в подушку

0

70

На Джула словно вылили ведро ледяной воды - он и забыл про то что надо смазать еще и внутри!!! Снова стало  жутко страшно и неловко и вообще невозможно это сделать. Все голоса в голове замолкли и лорд чувствовал себя совершенно обреченным. Он снова выдавил мазь - в этот раз только на один палец - руки его дрожали, перед глазами все плыло
- Хм... ну я мажу - предупредил он Аясе - или самого себя? - и поднес палец к самому анальному отверстию. Почему-то про противное не думалось. Сам факт, что он трогает кого-то ТАМ - а он даже женщин там не ласкал никогда - и снова страх, что сделает больно: только это и осталось, перемешавшись и давя на психику.
Палец уткнулся в сморщенную кожу сине-красного оттенка. Аясе лежал неподвижно и это приободрило Джула. Он задержал дыхание и медленно ввел палец вовнутрь. Первая мысль была о том, что там довольно приятно на ощупь - нежная кожа и очень горячо. Но тут он услышал стон. Вздохнув, Джул подвигал пальцем туда-сюда, приговаривая:
- Я понимаю, конечно больно - сплошной синяк. Потерпи уж, я стараюсь не двигать резко
Осторожно вынул палец, снова выдавил на него мазь и снова ввел уже без всяких задержек и колебаний. Он был чрезвычайно горд собой, что смог оказать "первую помощь" и не чувствует при этом ничего "лишнего"

0

71

"Черт... Черт... Черт..." - внутри Аясе билось какое-то существо, загнанным зверем хватаясь за клетку и пытаясь вырватся наружу. Оно скулило и кричало дурным голосом... Еще немного и Аясе бы набросился на Джулиана, срывая с того одежу, требуя все большей и большей боли... С губ все же сорвался стон, когда холодный палец в мази скользнул в анус, все внутри заныло, боль из монотонной снова стала пульсирующей и раздирающей.
"Глубже..." - безмолвно молил лорда Аясе, вцепившись зубами в наволочку.
Когда палец все же скользнул глубже, лаская стенки воспаленного ануса, Аясе не сдержался, слишком сильное было напряжение. Он выгнулся под невообразимым углом, так, что в пояснице захрустело, сжимая палец внутри своего ануса в плотное кольцо мышц и выплескивая свое семя на черную простынь, с именем "Джулиан", сорвавшимся с губ, постанывая самым пошлым образом. То, за что его вчера так наказал Курт. Аясе, в очередной раз кончив, выкрикнул именно имя Лорда, что и взбесило его хозяина на одну ночь... Тело билось еще билось в экстазе после оглушительного оргазма, когда мальчик почувствовал, что палец пропал...
"Дурак! - мелькнуло в голове. - Какой же я дурак! Что же я наделал?! Черт..."

0

72

Джул окаменел. То, что он сейчас наблюдал, только идиот мог спутать с чем-то другим. Аясе испытал сексуальное удовлетворение. Или по простому "кончил". От его - лорда Джулиана - действий. "Я только что довел до оргазма другого мужчину" - эта мысль била в висок с такой силой, что голова чуть не раскололась от боли. Он сидел все еще держа вытянутым палец вымазанный белой субстанцией и с ужасом смотрел на дрожащее тело, которое покрылось легкой испариной.
В голову вдруг ворвались туча мыслей - они все кричали и противоречили друг другу:
"Он этого и добивался, маленький паршивец!!! Он использовал болезнь как предлог!"
"Он же предупреждал что ему нравится когда в нем что-то двигается? Ты тут не причем!"
"Никто вообще не виноват!! Ты исполнил свой долг, оказал помощь! А он.... он слишком много пережил - организм сам так отреагировал!"
"Ты же хотел его перевоспитать - вот, это первый шаг - он кончил от твоих ЛАСКОВЫХ прикосновений!"

Последняя мысль привела Джулиана в такой шок что он вскочил как ужаленный, отбросил мазь и рванул к двери. Остановившись уже в проеме, лорд не глядя на кровать пробормотал:
- Мне пора бежать... извини... я еще зайду... Я пришлю врача! - и почти бегом Джулиан направился в свой кабинет.

0

73

Неделю спустя. Ночь. Открытая зона для клиентов.

- Отпусти меня! - крикнул мальчик, пытаясь перекричать громкую музыку, игравшую в зале.
Он попытался вырвать руку из цепких пальцев мужчины, но ничего не вышло. Тот дернул мальчика на себя, прижимая его, заламывая руку за спину так, что казалось она сейчас сломается.
- Ты, дрянь малолетняя, сейчас со мной пойдешь! И ничего не хочу слышать! Отработаешь все до последнего цента!
Аясе больше не мог и шевельнутся, иначе рука бы точно сломалась, только краснел от ярости, смотоя в глаза старого знакомого.
- Я с тобой никуда не пойду, - спокойно произнес он, но голос предательстки дрогнул. По телу табунами бегали мурашки, от одной мысли о том, что придется снова вернутся туда, откуда начал...
Он панически рыскал глазами вокруг себя, ища хоть какую-то защиту, но только испугался еще больше. Мужчина перехватил парня за запястье и потащил за собой сопротивляющегося мальчика. Тот все-таки выцепил из толпы Джулиана и что есть мочи завопил его имя

0

74

Джулиан инспектировал самое оживленное место клуба - зону для отдыха клиентов. Он уже смирился с этим, можно сказать, даже привык. Знакомств не заводил, держался обособленно и всегда ровно в 2 ночи уходил к себе, взглядом передавая "вахту" охранникам, которые начинали следить за порядком с удвоенным вниманием. Инциденты случались редко. И как правил, по вине клиентов - аниматоры здесь были вышколены на высшем уровне, это надо было признать. А у клиентов частенько сносило крышу от выпивки и вседозволенности. Джулиан даже снискал себе уважение среди работников, потому что всегда принимал их сторону. Не понятно по какой причине, клиентов он презирал и недолюбливал.
С такими мыслями Джул заканчивал второй за сегодня большой "круг" обхода. Все было спокойно, все были довольны. И вдруг за спиной - отчаянный вопль почти детского голоса - крип на пределе возможностей связок:
- Джулиан!!!!!!!!!!!!!
Он резко повернулся и похолодел - какой-то здоровый мужик утаскивал отчаянно сопротивляющегося Аясе. Реакция была мгновенной. Высоко вскинув руку над головами отдыхающих - знак для охраны - Джул почти расталкивая людей перед собой пробирался к дерущейся паре
- А ну стоять! - гаркнул он так, что ближайшие люди шарахнулись в сторону. Лорд схватил за плечо мужика и ледяным тоном сказал уже без крика:
- Я хозяин этого заведения. Объясните, что здесь происходит. Но для начала - выпустите ма... этого аниматора.
Краем глаза Джулиан заметил четверых амбалов, которые окружили их - охрана клуба. Он немного расслабился и почувствовал себя  еще уверенней

0

75

- Это не аниматор, это мелкая дрянь! - мужчина скинул руку Джулиана со своего плеча, сжимая еще сильнее руку Аясе, отчего тот тихо засулил, пытаясь ее разжать, умоляюще смотря на менеджера. - Он пойдет со мной и отработет все деньги, что украл у меня! Этот мальчик принадлежит мне целиком и полностью!
Мужчина, оглядевшись вкруг себя и, все-таки оценив ситуацию, немного успокоился и продолжил.
- Я Лорд Бекинсеил, англичанин. Аясе украл у меня довольно крупную сумму денег пару лет назад. Я искал его все это время, и вот недавно знакомый сообщил мне, что видел его в этом клубе. Я бы хотел забрать его, чтобы он отработал все украденное.
- Я ничего не крал! - завопил мальчик, рванув к Джулиану, но сильные руки мужчины не пустили его

0

76

От беспомощного вида Аясе, от выражения боли на его лице и надрывного крика, Джулиану едва хватало сил сдерживать себя "Сначала убить этого ублюдка, а потом уже разобраться с парнем!" - свербила в мозгу кровожадная мысль. Но воспитание и выдержка помогли - Джул лишь еще холоднее взглянул на мужчину, приподнял одну бровь и спросил спокойно, словно они были в лондонском клубе за чашкой чая:
- И у вас, конечно, есть веские доказательства? Все это оформлено должностным образом, заверено печатью? И есть иск полиции по этому делу? Потому что я привык верить только бумагам, лорд Бекинсеил. Если они у вас есть - запишитесь ко мне на прием, мы разберем это дело. Если же нет - прошу вас отпустить парня и поискать доказательств. Здесь он в моей власти и работает на меня. И я не собираюсь лишаться ценного работника и хорошего источника дохода из-за голословных утверждений
К концу фразы голос Джула мог заморозить кого угодно на месте. Охрана смотрела не более доброжелательно чем хозяин. Все ждали реакции приезжего лорда. Джулиан поймал себя на мысли, что давно не дрался, а накопилось столько стрессов за последнее время....

0

77

- Источник доходов? - прошипел лорд, дергая на себя Аясе и, наклоняясь к его лицу, практически выплюнул слова. - Тебе нравится то, что ты здесь всего лишь вещь? Источник доходов, прдумать только! Ты жил со мной, как во дворце, все, чего ты хотел, мгновенно исполнялось... А теперь... Шлюха! Ты понимаешь, что ты теперь всего лишь шлюха?! Никого здесь не волнует ни твой интелект, ни твои чувства! Зачем тебе губить жизнь здесь? Благодаря мне ты можешь поступить в лучшие колледжи и...
На последних словах голос мужчины смягчился, он отпустил руку мальчика, проводя двумя пальцами по его щеке, но Аясе перебил его, стукнув по ней.
- А кем я был с тобой?! - взвигнул он, к глазам снова подкатывали слезы, при виде этого человека. -Ты подкладывал меня под кого ни поподя! Ты никуда не отпускал меня! Я был твоей лисной игрушкой, не больше! Ты... Это из-за тебя я стал таким, ты сделал меня таким, превратив в шлюху! Что? Не нравится плод твоих трудов?!
Слезы все же хлынули из глаз, Аясе толкнул опешившего мужчину в грудь, закрывая лицо руками.
- Ты... ты.... - не найдя слов в адресс Аясе, он переключился на Джулиана, наставив на него указательный палец. - В следующий раз я приду со взводом полиции и разнесу этот бордель к чертовой бабушке!
Он оттолкнул охранников, прорываясь сквозь плотное кольцо и быстрым шагом направляясь к выходу. Аясе так и стоял на месте, беззвучно роняя слезы на гладкий пол

0

78

Жлобы беззвучно сделали шаг за наглецом, но Джул остановил их одним словом:
- Нет. - а затем очаровательно и хищно улыбнулся - Когда он обратится в полицию или к мафиози любой страны, ему очень доходчиво объяснят, почему этот бордель неприкосновенен. Поверьте, я знаю об этом лучше, чем кто либо. Не будем лишать его удовольствия познать истину.
Вылив таким образом весь яд, который скопился в нем при виде этой гадкой сцены, Джул повернулся к Аясе. Сильнее всего было желание обнять его. Обнять как ребенка, прижать к себе, посадить на колени, баюкать, пока он не успокоиться.... Но он понимал, что на глазах у всего клуба сделать не может  даже 1/10 желаемого. Поэтому он просто положил ему руку на плечо, несильно ободряюще сжал и отыскав глазами свободный столик на отшибе в самом темном углу, какой только может быть - показал на него
- Иди туда. Я сейчас подойду. Я все еще должен тебе пиво - усмехнулся Джул чтобы разрядить обстановку и не удержавшись, лаского потрепал парня по в олосам

0

79

Аясе коротко кивнул, и, не поднимая глаз, поплелся к столику. Уже второй раз Джулиан видел его в таком состоянии... Менее всего, чего хотел мальчик, по отношению к себе, это жалость. Но, быть может и это может быть на руку? Похоже, в Джулиане при виде такого его разбитого состояния, просыпается нечто отеческое, заботливое...
Мальчик приземлился на диван за столиком, стирая с щек черные дорожки слез и тяжело вздыхая. Встреча с этим "призраком прошлого" совсем выбила из колеи. Почему-то его слова больно били, каждое попадая острием прямо в сердце. Наверное, потому что в его нынешнем положении виноват именно Лорд... Хотя, еще неизвестно, спас он его или погубил... Мальчик за раздумьями не заметил, как менеджер сел рядом с ним, ставя на стол две банки пива.
- Спасибо... - пролепетал мальчик, все же поднимая на него заплаканные глаза

0

80

Джул принес пиво и даже не сразу решился сесть. У Аясе был такой отрешенный вид... "Может он наоборот хочет остаться один? А я тут со св ими утешениями..." Но просто уйти было бы не вежливо поэтому лорд поставил пиво на столик и сел рядом с парнем. Тут было темно хоть глаз выколи. Чтобы увидеть собеседника пришлось сесть максимально близко и теперь Джул ощущал своим бедром как дрожит Аясе
- Выпей. Он больше не придет. Если хочешь - расскажи мне о нем, чем больше я буду знать, тем лучше смогу защитить. Но если не хочешь сейчас о нем - не нужно. Это не срочно.
Джул на ощупь нашел плечи паренька и по-дружески сжал, придвигая к себе еще ближе
- Пей.

0

81

Аясе, почувствовав рядом с собой теплое тело мужчины, повернул голову на бок, утыкаясь в его шею холодным носом, как тогда, в комнате, когда ему было плохо и, еще раз тихо всхлипнув, наконец успокоился по-настоящему. Не было больше той тревоги, и не из-за обещаний Джулиана защитить его, а просто потому, что он близко.
- Нечего тут рассказывать, - произнес он, кладя голову на его плечо и смотря снизу вверх. - Он был моим первым покровителем. Я родился в маленькой провинциальной деревушке, он забрал меня оттуда в тринадцать лет, научил граммоте и примудростям секса. Он подкладывал меня под своих друзей и партнеров. Я... Да, я взял деньги, когда сбежал от него, но это было некой платой, я не считаю себя виноватым. Платой за то, что он поьзовался моим телом. Вот и вся история.
Аясе снова тяжело вздохнул, вдыхая аромат Джулиана, в котром смешивался одеколон, гель для душа и что-то еще... Что-то безумно приятное и умиротворяющее

0

82

Как только Джул почувствовал дыхание Аясе на своей шее, по телу разбежались тучи приятных мурашек. У лорда хватило ума не отскочить, но он призадумался.. "Ничего особенного. Шея - это мое слабое место - он же этого не знал. К тому же... черт возьми, у меня полтора года не было женщины - вот тело и реагирует.." Он изо всех сил старался в никнуть в слова Аясе. Они пробуждали очень сильное сострадание - как тогда в комнате, когда парень плакал у него на груди - хотелось взорвать этот несправедливый мир, который доводит до такого состояния подростков, совсем мальчишек.. Думая о несправедливости мира, Джулиан не заметил, как его рука начала перебирать волосы на голове парня, гладить его по плечам - о, конечно же только успокаивающе! Но все же он смутился, когда заметил это. Замер и тихонько убрал руку, положив ее на спинку дивана

0

83

Прикосновения рук Джулиана были необычно приятными, не смотря на то, что это попахивало лаской, на которую у Аясе была практически аллергия. Он замер, когда почувствовал, что руки пропали. Означало ли это, что Лорд что-то осознал по поводу этого жеста, или просто посчитал этого достаточным, Аясе не знал, но в любом случае его огорчил тот факт, что тактильного контакта больше не было. Мальчик приподнялся с его плеча, продолжая смотреть прямо в глаза и, взяв руку мужчины со спинки дивана, осторожно сжал ее в своих ладонях. Главной задачей было не спугнуть его, как в прошлый раз...
- Спасибо, - тихо произнес Аясе, так, что из-за музыки это можно было прочитать только по губам.

0

84

Аясе взял его руку в свою, чем смутил окончательно. Но... это было...приятно - как бы ожидаемо. Лорд не мог точно объяснить что именно приятно, но он бы расстроился если бы Аясе этого не сделал. Его это немного напугало, но не настолько, чтобы выскакивать из-за стола и бежать к себе в комнату. "Потом разберусь.." - отмахнулся он от своих страхов. По движению воздуха, по ощущениям, внутренним чутьем - Джул понял что парень что-то сказал - но что? Не слышно из-за музыки и не видно в темноте
Джулиан раздраженно сдвинул брови и придвинулся ближе к лицу Аясе, спрашивая:
- Что? - он хотел объяснить, что не услышал из-за музыки, но вдруг замер: он почувствовал что наклонился слишком сильно и теперь они почти соприкасаются губами...
"Надо отодвинуться и извиниться"... "Ну же, отодвигайся!"... "Почему он не отшатнулся?".... "Он ТАК близко..."

0

85

Джулиан, видимо не расслышав, наклонился к мальчик и... оказался близко. Слишком близко, буквально в личном пространстве мальчика, почти что соприкасаясь с ним губами. Дыхание Джулиана опьяняло, все чувства обострились, а разум вопил что-то непонятное, путая окончательно. Аясе подался какому-то странному порыву, словно его тело двигалось само и, приблизившись еще, чуть коснулся его губ своими, осторожно кладя руки на его плечи, зарываясь одной в волосы, приближая еще больше...
- Не отталковай... - прошептал он ему в губы, повторяя фразу, сказанную тогда в спальне. Тогда не оттолкнул, вдруг и сейчас... - Не отталкивай...
Повторил он, уже смелее целуя его, прикрывая глаза и отдаваясь во власть ощущений, чувствуя его мягкие, нежные губы и просто сходя с ума от восторга

0

86

А ведь он этого ждал, он именно ЭТОГО ждал - это стало понятно Джулу с той самой секунды, когда он почувствовал прикосновение губ Аясе и его словно шибануло током. Титанических усилий стоило не схватить парня в охапку и не прижать к себе, стиснув до боли. Он остался сидеть неподвижно, чувствуя взмокшей рубашкой липкий кожаный диван изадержав дыхание
- Не отталкивай... - Джул судорожно вздохнул, хотя казалось легкие и так уже переполнены кислородом
Пальцы Аясе прошлись по затылку, заставляя мир вокруг прокрутиться на 360 градусов
- Не отталкивай - и губы парня накрыли его пересохший рот
И Джулиан сдался. Он обхватил плечи парня двумя руками, притягивая его к себе, и не только разрешая, но и перехватывая инициативу - углубил поцелуй

0

87

Аясе немного растерялся, почувствовав неожиданную реакцию, но тут же расслабился в руках мужчины, позволяя ему перехватить инициативу, приоткрывая рот, пропуская его язык в себя, сталкиваясь с ним, играясь, лаская... Руки теперь уже гуляли по всему, до чего дотягивались. То, чего Аясе так долго добивался, наконец произошло, и эта мысль сводила с ума, убивала и рождала занова, заставляя становится более настойчивым... Мальчик чуть оттолкнул мужчину назад, не разрывая поцелуя, забираясь на него сверху и сжимая ногами бедра. Проводя рукой по его груди, он еще больше углубил поцелуй так, что уже становилось трудно дышать. но Аясе был согласен задохнуться, лишь бы это никогда не прекращалось. Чтобы во всем мире существовали только они вдвоем, только его руки, только его губы

0

88

Это было сумасшествием - полным безумием. Джул не понял, как и когда Аясе оказался сидящим на его бедрах. То что они вытворяли могло привести его в ужас и панику - если бы он мог видеть себя со стороны. Но он не видел. Он ничего не видели не слышал с тех пор как язык Аясе проник в его рот, заставляя голову окончательно потеряться, мир завертеться, а тело...позорно сдаться. Он не помнил, чтобы когда-то   испытывал такое всепоглощающее желание. Причем сейчас не думалось ни о чем большем, ни о чем конкретном - но этот поцелуй, это хрупкое дрожащее тело в его руках, прижатое к его горячему телу - это стало жизненной необходимостью. Джул где-то глубоко в подсознании боялся того, что произойдет после... Осознания... Переосмысления... И он не хотел чтобы это закачивалось. Он позволил рукам Аясе бродить по его телу, он гладил спину парня, зарывался в его волосы, еще ближе прижимая, притискивая к себе, углубляя поцелуй уже до боли

0

89

Аясе все-таки оторвался от его губ, когда кислорода стало катострафически не хватать, и стал покрывать нетерпеливыми поцелуями щеки, подбородок, шею... Все участки кожи, которые попадали на пути горячих страстных губ. В воздухе витал какой-то странный аромат... Аясе начал чуть ерзать, сидя верхом на бедрах Джулиана, почувствовав, как теплеет низ живота, как наслаждение медленно, тягуче словно стекает вниз. Мальчик захватил губами мочку его уха, коснувшись ее языком и тихо прошептав, опаляя дыханием.
- Джулиан... Джулиан... - он продолжал повторять его имя подобно молитве, снова соприкасаясь с губами, покрывая их легкими поцелуями, не давая ничего сказать или сделать, боясь, что это все может прекратиться, боясь, что Лорд опять сбежит...

0

90

Это все таки произошло - поцелуй прервался, Джул только сейчас понял, что задыхается и нужно хотя бы перехватить дыхание. Против ожидания, на него не обрушился прямо сразу рев его совести, ведро ледяной воды или стыд. Вообще-то ему особенно некогда было опоминаться - горячие, сухие но необыкновенно нежные губы Аясе каким-то образом умудрялись сейчас находиться одновременно на всех открытых участках  его тела. Джулиан снова вспомнил, как давно никто не прикасался к нему настолько интимно, а чтобы вот так жадно - пожалуй никогда.
"Что мы делаем? Что мы вытворяем?? Да что со мной такое???" - вдруг начала подниматься паника - но в это же время новый заряд тока пронзил позвоночник - Аясе прихватил губами мочку его уха и жарко как в бреду выдохнул прямо в ухо его имя. Голова снова утонула в тумане. Джулиан приоткрыл рот и запрокинул голову. И когда снова почувствовал губы мальчика на своих, не сдержавшись издал тихий стон, прежде чем с жаром ответить на поцелуй

0

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » "Трудная задача" Аясе/Менеджер О_____О ????? ><