|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » "Трудная задача" Аясе/Менеджер О_____О ????? ><

"Трудная задача" Аясе/Менеджер О_____О ????? ><

Сообщений 91 страница 120 из 344

91

От стона наслаждения, от этого гортанного звука, полного страсти и жажды продолжения, у Аясе окончательно снесло башню. Он все с большей страстью отвечал на поцелуй, схватившись за рубашку Лорда и пытаясь расстегнуть на ней пуговицы непослушными пальцами, лаская холодными ладонями открывающиеся участки обнаженной плоти. Почему-то кожа Аясе всегда была холодной, как снег, который он так ненавидел в детстве... Пробираясь под рубашку, царапая ключицу мужчины, он безудержно стонал, уже практически не понимая, что делает. Он даже не понимал, целуются ли они сейчас, или Лорд уже проводит языком по его шее, оставляя мокрую дорожку... Воздух вокруг стал спертым, в ушах вместо музыки поднялся какой-то гул... Все тело превратилось в один большой нерв, каждое прикосновение мужчины отдавалось стоном мальчика

0

92

Джулиан горел как в огне, голова плыла, а тело дрожало. Он чувствовал, что еще немного и ему будет мало этих поцелуев, ему уже сейчас хотелось гораздо сильнее прижимать к себе мальчика, почувствовать его ВСЕМ своим телом. Аясе не сидел спокойно, он извивался в объятьях лорда, терся об его тело своим и все сильнее сжимал его бедра. Джул чувствовал прикосновение ледяных пальцев мальчика к своему пылающему телу и с трудом сдерживал новые стоны. Низ спины и живота ныл так, словно он где-то заработал сильнейший радикулит.
Снова стало не хватать воздуха и Джул отпустил опухшие губы Аясе. Но тут вдруг оказалось, что останавливаться страшно - настолько страшно, что он бы предпочел умереть тут сейчас о случайной причины, лишь бы это безумие не сменилось никогда охлаждением мозгов и разбирательством с самим собой. Джулиан не был трусом, но ситуация была настолько из параллельной реальности, что он ощущал панику всякий раз, как к нему возвращалась способность мыслить.
Вот и сейчас - как только он отпустил губы Аясе, в голову начала прокрадываться какая-то мысль на тему: "Что, черт возьми..." - и  лорд предпочел заткнуть ее новым поцелуем - но не в губы а в шею. Он целовал солоноватую от пота шею парня, прижимаясь губами, проводя по ней языком, закрыв глаза и чувствуя, как Аясе сходит с ума от его ласки. Руки ласкающие спину аниматора, постепенно спускались все ниже - хотя Джул этого даже не замечал

0

93

Возбуждение все нарастало, от того, что руки мужчины ласкали его бедра, Аясе стал еще активнее двигать ими, ерзать на нем верхом. Тело просило, нет, просто требовало чего-то большего, чем эти ласки. Казалось, что если продолжить это все - то можно просто сойти с ума, но остановтится было бы еще большим безумием. Аясе уже полностью расстегнул рубашку Джулиана, спускаясь ниже, царапая, кусая его соски и тут же зализывая, после чего возвращаясь снова наверх, засасывая кожу на шее, после чего сразу же появлялись красные отметины, которые в скором времени станут живописными засосами, как бы в напоминание о том, чьи губы касались этого прекрасного тела... Решив перейти к более решительным действиям, мальчик чуть сжал напряженную ширинку мужчины, вызвав тем самым приглушенный стон. Глаза Джулиана закрыты, а по виску стекает капелька пота... Аясе слизал ее языком, еще раз коснувшись губ и стал спускаться ниже, выпутываясь из его рук. Прокладывая дорожку поцелуев от ключицы, вниз, к груди, по накаченному торсу, еще ниже... Мальчик сполз под стол, устраиваясь между ног Джулиана, нетерпеливо расстегивая его ширинку, целуя при этом его торс и руки, посасывая солоноватые пальцы

0

94

Становилось все жарче, Джул испытал благодарность, когда Аясе расстегнул его рубашку, но тут же новые волны жара стали накатывать на его тело - от рук, губ, языка мальчика. Голова кружилась уже так, что он боялся открывать глаза, только запрокидывал ее назад, открывая шею новым поцелуям. Аясе ласкал его тело неистово - словно хотел причинить и боль и наслаждение одновременно. Каждый укус поднимал сердце Джулиана к горлу, рождая крик, который он с трудом заглушал, кусая губы, а нежное зализывание укушенного места лишала лорда всякой воли. Наверное, если бы он был способен сейчас что-то анализировать, он бы подумал о том, что Аясе был прав, когда говорил, что боль может доставить удовольствие. Но лорд сейчас  не был способен на анализ, сейчас он мог только сходить с ума от умелых рук, губ, зубов своего искусителя.
Внезапно более сильное наслаждение, чем до этого, пронзило все тело Джула настолько сильно, что он прогнулся и застонал, не в силах  больше сдерживаться. Этот жар исходил снизу, разливаясь в животе и пояснице как расплавленный свинец. Сразу после этого голова Аясе неумолимо застремилась вниз. Сквозь пелену желания в мозгу Джулиана молнией мелькнула мысль - ЧТО мальчик собирается сейчас делать. Паника снова резко затопила все сознание лорда, он попытался схватить парня, поднять, вернуть в прежнее положение, отпихнуть его руки от своей ширинки, но ему не удавалось - в темноте, сведенными от страсти пальцами, да еще и острые приступы наслаждения очень не способствовали борьбе
- Не...не надо.... что... - прохрипел Джулиан, но тут же снова выгнулся, откинув голову на спинку дивана, почувствовав прикосновение горячих пальцев к своему до боли возбужденному члену

0

95

Аясе не обратил внимания на слова Лорда, не желая останавливаться, даже если мир вокруг взорвется.
Теперь ты от меня никуда не денешься, - Аясе ухмыльнулся своим мыслям, сглатывая, наблюдая, как Джулиан просто сходит с ума от возбудения ижелания. Почему-то откуда-то взялась гордость за то, что это именно он довел его до этого состояня.
Мальчик облизал один палец и, с каким-то трепетом освобождая член из плена нижнего белья, прикоснулся влажным пальцем к головке, подцепляя капельку смазки и снова погружая палец в рот, прикрывая глаза от наслаждения чувствовать ЕГО вкус. Затем выпустил язык, проводя им по всей длине ствола, снова возвращаясь к головке, сквозь гул в своей голове слыша приглушенные стоны Джулиана. Поигравшись языком с пульсирующей головкой, Аясе пустил в ход руки, лаская, чуть поддрачивая ствол, погружая его  в себя все больше и больше, сильно сжимая губы вокруг члена, лаская языком и аппетитно причмокивая, словно это была самая вкусная конфета на всем свете

0

96

То, что в действительности вытворял Аясе, лорд предпочитал не знать. Он отдался во власть ощущений - они сжигали его заживо. Он не мог сидеть хоть немного спокойно: тело словно зажило собственной жизнью. Ломота в суставах и пояснице заставляла шире раздвигать ноги и прогибаться чуть не подкидывая вверх зад, голова моталась по спинке дивана, а рукам было жизненно необходимо хоть за что-нибудь схватиться. Слепо пошарив по гладкому кожаному дивану, Джул вцепился одной рукой в свои волосы. Второй вскоре пришлось заткнуть рот: лорд вцепился зубами в запястье, когда его член погрузился во влажный рот мальчика. Этого Джул отрицать уже не мог - ему не так часто в жизни делали минет, но эти ощущения он ни с чем не мог спутать
"Ох...что же.... черт... как он...."  - не хватало ни сил ни мыслей на то чтобы оценить происходящее, Джулиан стонал и всхлипывал, понимая, что этой пытки он долго не выдержит, а за близкой разрядкой наступит то самое страшное ПОТОМ
Но сейчас он поднимался на волнах наслаждения и все больше терял голову

0

97

Аясе все быстрее двигал головой, полностью погружая член в себя и почти полностью выпуская, при этом раздавались причмокивающие звуки. Мальчик действительно наслаждался процессом, никогда еще минет, сделанный кому-то, не приносил столько удовольствия самому Аясе. Руками он продолжал ласкать ствол у основания, языком надавливая на взбухшие вены, сглатывая сочившуюся смазку, скользя вниз-вверх, выписывая головой цыфру восемь. Тело покрылось испариной, горячий член во рту все набухал, заполняя его полностью. Аясе теперь заглатывал до самого горла, давно уже научившись контролировать рвотный позывы. Одну руку он спустил вниз, расстегивая свою ширинку и пробираясь рукой под трусы, лаская свой возбуденный до предела ствол, постанывая, создавая вибрацию вокруг члена менеджера

0

98

Наслаждение становилось болезненным, невыносимым, Джул сдавливал зубы, пытаясь заглушить рвущийся крик, пока не почувствовал соленый вкус собственной крови во рту. Он ослабил хватку но чувствовал что оргазм уже близко. Причем - оргазм такой силы, что Джулиан не был уверен, что не наделает глупостей. Он попытался нащупать внизу голову Ааясе, чтобы остановить его пока не поздно, но мальчик двигался очень энергично и быстро - лорд схватил его за волосы, но прекратить движения не смог. Тем временем Аясе вытворял с его членом что-то такое - чего раньше лорд никогда не испытывал. С ужасом и изумлением он почувствовал что готов заплакать - так велико удовольствие
- А..аясе... все... нет.... оста... я сейчас.. - выдыхал Джул  сквозь стиснутые зубы, но ничто уже не могло помочь: затолкав себе в рот чуть ли не весь свой кулак, Джулиан резко толкнулся животом вперед и кончил прямо в рот мальчику
Он обмяк, но все тело еще билось в сильной дрожи а руки и ноги  были сведены сладкой ноющей судорогой. На несколько минут Джулиан потерял слух, зрение и способность мыслить

0

99

Аясе, почувствовав, как Лорд вцепился в его волосы, причиняя пусть и не большую, но все же боль, словно одурел. Бль всегда действовала безотказно, организм реагировал на нее, как на сильнодействующий наркотик, начиная существовать совершенно отдельно от разума. Мальчик все быстрее задвигал головой, ощущая судорогу, что прошла по телу мужчины, предвещая скорую разрядку и понимая, что сам тоже долго не продержится.
- А..аясе... все... нет.... оста... я сейчас..
Мальчик все понял, глубоко погружая в себя член, неистово двигая рукой по своему стволу. Джулиан кончил глубоко в горло мальчика, Аясе секундой позже, глухо застонов от оргазма, медленно скользнув губами обратно, слизывая остатки семени, двигая языком по стволу пока тот не перестал пульсировать. Обессилено вынимая руку из трусов и слизывая с нее собственную сперму, он, еле держась на дрожащих ногах, цепляясь за одежу Лорда, снова забрался на него верхом, изворачиваясь, хватая банку пива со стола и делая несколько жадных глотков. У него давно не было оргазмов такой силы, до сих пор подтрясывало, а тело ныло в приятной истоме. Оставив пиво, он с удовольчтвием заметил, насколько ошалелое выражение лица у мужчины, и, наклонившись к уху, Аясе выдохнул:
Пойдем ко мне в комнату...

0

100

Джулиан медленно приходил в себя. Вернее, приходило в себя его тело - дыхание становилось ровнее, сердце уже не било в барабанные перепонки как футбольный мяч, начали возвращаться звуки шумной вечеринки и даже голова почти перестала кружиться. Все тело было охвачено истомой и неимоверной усталостью. Попытавшись сесть более прилично, Джул жалобно застонал и схватился за поясницу. Открыв глаза он вздрогнул - прям перед лицом маячила голова Аясе. Выражения лица не было видно, но Джулиан чувствовал что парень доволен как никогда
"Вот черт... и что теперь?" - лорд ощутимо упал духом. Но ответ на вопрос не замедлил ждать:
- Пойдем ко мне в комнату... - Аясе прошептал в самое ухо настолько интимно, что по спине Джула снова поползли мурашки а руки сами собой потянулись притянуть парня поближе
- За..зачем? - совершенно сбитый с толку выдавил Джулиан, но неугомонный мальчишка уже слез с него, помог привести в порядок их одежду и тащил его за руку
"Как комично мы наверное выглядим со стороны" - отрешонно подумал лорд и тут же отпустил руку парня "НЕ НАДО чтобы нас так видели!!! Я пойду с ним, нам надо раз и навсегда все выяснить" - Джулиан довольно твердо зашагал за Аясе, не обращая ни на кого внимание и с овершенно не представляя что они должны выяснить

0

101

Комната Аясе.

Мальчику раза с третьего все же удалось попасть карточкой по прорези, открывая замок и, распахивая дверь, запихивая в помещение Лорда. Комната находилась в полумраке, вечнозашторенные окна не пропускали даже света луны, но на столе, тумбочке и на шкафу распологались ночники, позволяя комнате не утопнуть в темноте, светясь красным. Мальчик подошел к Лорду сзади, кладя руки к нему на плечи и блаженно вдыхая его аромат. Затем обошел его вокруг, отрывисто целуя, сминая в ладонях его рубашку, снова начиная расстегивать пуговицы.
- Я хочу тебя... - шепнул Аясе в его губы, прижимаясь всем телом к менеджеру, гуляя руками по его телу и сгорая от нетерпения

Отредактировано Ayase (2009-07-29 16:26:00)

0

102

Пока они шли по всем этим коридорам, залам, лестницам, Джул пытался привести в порядок мысли. Выходило у него это плохо - видимо шок был слишком сильным: ни одной здравой мысли в голове так и не появилось. По мере приближения к комнате лорд занервничал "Так. Надо объяснить что... что это случайно... что я не хотел, не собирался... Что это ничего не меняет и не значит!" - выбрав четкую линию разговора, Джул почувствовал себя увереннее. Но первое, на что упал его взгляд, когда они вошли - была кровать. Колени у лорда предательски дрогнули. А тут еще Аясе налетел на него как ураган и начал...снова...все это... Джулиан добросовестно пытался оттолкнуть мальчика... пока не обнаружил, что сжимает его плечи и прижимает к своему разгоряченному телу
"Это безумие какое-то" - мысленно простонал Джул. Он уже почти нашел в себе силы отстранить мальчика, но тот подтянулся к самому лицу и прошептал в губы
Я хочу тебя... . У лорда снова закружилась голова. Чтобы хоть как-то отреагировать на слова Аясе, н привлек его к своей груди и поцеловал "Странный способ отказаться" - съехидничал вернувшийся внутренний голос

0

103

Аясе застонал в поцелуе, обнимая Лорда за плечи, приподнимаясь, чтобы оказатся с ним почти на одном уровне. Джулиан обхватил его за талию, прижимая к себе, Аясе прогибал поясницу, извиваясь в его объятьях, как уж на сковородке. Все тело горело, внизу живота опять ныло и тянуло, тело требовало прикосновений к обнаженной коже, требовало избавится из пут одежды. Аясе, расправившись до конца с пуговацами на рубашке мужчины, Резко спустил ее до локтей, отрываясь от его сладких губ и покрывая нетерпеливыми поцелуями открывшиеся участки кожи. То, что сейчас происходило, когда-то представлялось невозможным, нереальным, но... Но ведь это было. Это ведь не сон? Не один из тех снов, в которых ему снился Джулиан и он просыпался, кончив прямо в трусы с его именем на губах... Это все взаправду...
- Хочу... - шептал в экстазе мальчик, царапая его спину, снимая с себя футболку и наконец прикасаясь обнаженной плотью к груди мужчины. - Хочу... тебя... Хочу...

Отредактировано Ayase (2009-07-29 16:53:34)

0

104

Лорд отвечал на жаркие поцелуи, мял плечи парня, он чувствовал, что начинает вновь задыхаться и плавиться в жару - снова хочет? Он ЭТОГО хочет?? Мысли бились в голове как гонг, но тело слишком недвусмысленно давало понять, что ДА - он хочет того же что и Аясе, и едва ли менее сильно
- Аясе... Аясе... - срывалось с губ полустоном между поцелуями - Аясе... - он не знал что именно хотел сказать. Остановить? Оттолкнуть? Сказать, что этого не будет? Что так неправильно и не должно быть? Что-то в этом духе требовали сказать все эти мысли в голове, но каждый раз когда Джул открывал рот, он видел глаза Аясе: они были затуманены страстью, но в тоже время, это были глаза ребенка, который получил то, о  чем мечтал всю жизнь. Джулиан все больше понимал, что даже если потом ему придется утопиться от стыда, сейчас он не в силах разочаровать этого взрослого ребенка, свалившегося на его голову
Джул судорожно вздохнул, словно принимал самое трудное решение в своей жизни, затем легко поднял Аясе на руки - как девушку - и понес на кровать. Стараясь не смотреть в глаза мальчика, но чувствуя в них удивление, опустил его на покрывало и тут же прижался к его губам "Только не говори ничего. Только ничего не спрашивай!" Молил лорд, укладываясь сверху, прижимаясь всем телом к телу подростка

0

105

Аясе удивленно распахнул глаза, когда Лорд поднял его на руки и понес к кровати. С чего бы такие активные действия  его стороны? Но мальчик решил молчать, только лишь поддаваясь, отдаваясь во власть его рук, все сейчас было не важно, весь мир мерк перед тем, что должно было произойти. Когда Джулиан опустил его на кровать и забрался сверху, Аясе раздвинул под ним ноги, обхватывая его за бедра, прижимая поближе к себе. Он продолжал извиваться, только уже придавленный чужим телом к постели, цепляясь за его плечи, стаскивая рубашку окончательно и отбрасывая ее куда-то на пол. Аясе все настойчивей царапалего спину, так, что она, кажется, уже вся была испалосованна. Джулиан был слишком нежен, покрывая его кожу поцелуями... Слишком. Мальчик не мог выносить этой нежности, никогда не мог. Тело требовало боли, хоть каплю, заставляя Аясе стонать, срываясь на крик, цепляясь теперь уже за спинку кровати, выгибаясь до ломоты в поснице. Мальчик понимал, что просить Лорда о грубости нет смысла, и это сводило с ума.
Мальчик перевернул их, оказавшись сверху, и начиная ерзать на нем, задевая задом выпирающую щиринку Лорда, чувствуя, как его руки блуждают по его бедрам, чуть сжимая ягодицы. Аясе расстегнул его ширинку, начиная стаскивать штаны, оставив их где-то в районе щиколоток и, изогнувшись, подобно пантере, взялся за резинку трусов

0

106

Джул был благодарен Аясе за то, что тот принимал все молча - как должное. Он был натянут как струна: одно лишнее слово или несвоевременный вопрос - и все бы сломалось, он бы ничего не смог сделать. Поэтому лорд старательно целовал парня, не давая ему и рта раскрыть. Руки Джулиана блуждали по худенькому телу и то, как Аясе извивался под ним, заводило его безумно. Правда был один  момент, который чуть все не разрушил: Джул приподнялся, чтобы добраться до груди - по привычке - но, ощутив вместо соблазнительной женской округлости мышцы и плоский сосок - отдернул руку как от змеи. "Не думать. Не думать не думать не думать.." - и лорд наградил Аясе новым глубоким поцелуем в открытые губы
Внезапно все изменилось: Аясе смог извернуться так, что лорд оказался лежащим на спине. Он успел ощутить шок и даже некоторый испуг но тут же позабыл обо всем на свете под умелыми ласками парня.
Джул почти не отобразил, как с него сняли брюки, но когда дрожащие пальцы схватились за край трусов, он вдруг резко сел и перехватил руки мальчика
- Нет! Я не могу! - тяжело дыша выпалил мужчина смотря безумным взглядом в пьяные зеленые глаза

0

107

- Успокойся... - выдохнул мальчик, погладив Джулиана по щеке и одарив его поцелуем.
Ситуация требовала активных действий, иначе он сбежит, и тогда Аясе точно сойдет с ума, почти заполучив то, чего так долго добивался и потеряв это... Мальчик снова сел на него сверху, оставив пока трусы впокое, зарываясь пальцами в его волосы, отрывисто целуя щеки, нос, губы...
- Не отпущу... - шепнул он, смотря в полу-безумные глаза. - Никуда тебя не пущу...
Аясе одной рукой расстегнул свою ширинку, чуть спуская джинсы и трусы, оголяя упругие ягодицы и, взяв руки Лорда в свои, положил их на них, продолжая покрывать его лицо поцелуями.
- Возьми меня... Прошу тебя...

0

108

Джул застонал - на этот раз жалобно, чуть не плача. Пытаясь увернуться от настойчивых губ и даже не замечая что сжимает ягодицы парня он бормотал, стараясь, чтобы Аясе его услышал и понял:
- Я... не могу пойми... я никогда... я не знаю как... с парнем с мужчиной.... Я не смогу! - почти выкрикнул он в отчаянии, затем поймал руками лицо Аясе и с испугом глядя в его глаза прошептал: - Я не умею... Я только с женщинами... - он запнулся и замер ожидая реакции

0

109

Аясе понимающе улыбнулся, снимая его руки со своего лица, покрывая каждую из них легкими поцелуями.
- Я покажу. Научу. Не бойся, это практически так же, как с девушкой. Если хочешь, можешь закрыть глаха и представить, что я девушка, только подари мне эту ночь...
Аясе осторожно поцеловал его, Лорд не отвечал, видимо, все еще борясь с самим собой, но мальчик не желал отступать. Он всегда получал то, что хотел. А сейчас он безумно хотел Джулиана... Аясе толкнул его в грудь, снова укладывая на кровать, нежно проводя руками вдоль его тела, чуть помедлив у торса и, снова взявшись за резинку трусов, резко сдернул их, оставляя мужчину полностью обнаженным. Аясе, облизнувшись, склонился над членом мужчины лизнув головку  с наслаждением наблюдая, как тот снова стал увеличиваться, прося большего.
- Ты ведь тоже хочешь меня... - Аясе подполз к лицу мужчины, нависая над ним. Он несколько раз провел рукой по его члену, затем томно выдохнув. - ОН честен.

0

110

Джул не знал - легче ему или труднее от слов Аясе. Он вроде бы уже смирился с неизбежным - что не сможет разочаровать Аясе и сделает это для него, но последнее что сказал мальчик..
"Хочу. Я хочу этого сам - не как одолжение а хочу заняться этим...с ним" - это было чистым безумием. Это было настолько несвойственно Джулиану, что не укладывалось в голове. Но отрицать не имело смысла: его член уже снова болел от желания, каждое прикосновение к нему или к телу вообще, вызывало дрожь, ломоту, стон. Ему хотелось сжать Аясе до хруста в костях и ворваться в него без всякой осторожности. Но тут начинались трудности.  Джул и с девушками всегда был сдержан и нежен - даже в сексе, а с мужчинами совсем не представлял себя в этой роли. Так что, сделав для себя неутешительные выводы, Джул закрыл глаза, чтобы не встретиться взглядом с парнишкой и проговорил:
- Хорошо. Я доверюсь тебе. Но...помоги мне - это было сказан уже шепотом. От комментариев на тему того, что он сам хочет заняться с Аясе сексом, Джул воздержался, надеясь что мальчик этого не заметит и ему не придется признаваться

0

111

Аясе удовлетворенно улыбнулся, Увлекая Лорда в долгий и страстный поцелуй, продолая медленно двигать рукой по его члену. Тело Аясе уже само просило внимания, но удовольствие партнера всегда было превыше всего. Аясе снова перевернул их, оказавшись под Джулианом, так и не разрывая поцелуя. Он снова широко развел ноги, обхватив ими бедра мужчины и, выудив свой член из трусов, потеревшись им об ствол Джулиана, что вырвало стон у обоих.
- Разденешь меня? - Аясе лукаво улыбнулся, поглаживая низ живота. Джинсы и трусы все еще были приспущенны, назходясь чуть ниже ягодиц. Мальчик посчитал, что если Лорд разнет его сам, это станет неплохим шагом к тому, что сейчас уже было неизбежно. Аясе выжидающе уставился на мужчину, сам положив его руки на приспущенную одежду
- Я не кусаюсь, - улыбнулся он

Отредактировано Ayase (2009-07-30 17:10:00)

0

112

Джулиан отдался поцелую и рукам Аясе - он снова решил не думать о том, что и КАК должно было сейчас произойти. "Пусть само...как-нибудь" - подумал он, отгоняя от себя мысль о трусости и малодушии. Но Аясе снова все решил по своему - он опять перевернул их и Джул оказался сверху
- Разденешь меня? - лукаво попросил мальчик. Джулиан смущенно перевел глаза вниз тут же вернул их назад - к лицу Аясе - то недвусмысленное положение, в котором они находились, при ближайшем рассмотрении повергло его в шок. Он не был готов ни к чему что происходило сейчас, но видимо меньше всего не был готов к активным действиям с своей стороны. Но паренек твердо вознамерился добиться своего и ничего не делал сам, а продолжать одни только поцелуи стало невозможно уже и для лорда
"Да что я как девственник, в самом деле!" - разозлился на себя Джул. Он приподнялся и сел на колени, снял ноги Аясе со своей поясницы и стараясь смотреть не на его член а в глаза, принялся снимать с него одежду. Честно говоря, хотелось побыстрее с этим закончить и вернуться к ласкам - так он чувствовал себя не очень уверенно. Поэтому, едва стянув с мальчика одежду и отбросив в сторону, Джул снова улегся на него и впился в губы поцелуем

0

113

Аясе застонал в его губы, наконец всем телом соприкасаясь с ним. Но одних поцелуев уже явно было мало. Мальчик завел руку назад, пошарив ей под подушкой и выудив из-под нее баночку со смазкой, которая всегда находилась там. Он разорвал поцелуй, уперевшись одной рукой в нрудь менеджера и всучивая тому смазку. Затем перевернулся под ним, опускаясь животом на живот, выпячивая попу и раздвинув как можно шире ноги.
- Теперь... - Аясе задохнулся собстенным дыханием, которое сбилось и никак не желало приходить в норму. - Сделай то же самое, что ты делал тогда, когда я болел... Смажь... там...
Аясе томно застонал, потеревшись возбужденным членом о шелковую простыню.
- Только теперь вводи не один палец, - добавил он, прогибаясь, поворачиваясь полубоком к Лорду. - Введи столько пальцев, чтобы хорошенько растянуть меня... Для... Для него...Аясе дотянулся до члена мужчины, подцепив пальцем капельку смазки, после чего со стоном наслаждения погружая его в рот

0

114

Джул застыл и даже перестал дышать. Ему снова предлагали взять в свою руки инициативу, да еще и настолько откровенно объяснили что и зачем, что он неуместно вспыхнул. "Раньше надо было краснеть" - проворчал он про себя. Вид изнывающего от желания мальчишки против воли очень заводил, но предстоящий процесс все равно страшил. Тем не менее, тянуть уже было некуда - Джулиан чувствовал, что его самого уже просто разрывает от желания и всерьез боялся, что кончит раньше чем войдет в парня. Он открутил крышку, зачерпнул достаточно смазки - на его взгляд и закусив губу и покрывшись мурашками от волнения, начал осторожно смазывать снаружи. Его пальцы дрожали, но на Аясе это по-видимому действовало очень сильно: он извивался на постели, вертел задом так, что скользкие пальцы лорда соскакивали куда не надо. Пришлось отложить баночку и другой рукой надавить на поясницу, чтобы зоть немного прижать парня к простыням. Почувствовав как мышцы расслабляются от его действий, Джул осторожно и медленно ввел один палец. Не зная что делать дальше, он вспомнил как тогда занимался "лечением" и начал так же медленно двигать пальцем вперед назад
Аясе глухо застонал и двинул задом навстречу. Джулиан вспомнил его слова о том что палец должен быть не один и снова волнуясь, осторожно всунул еще второй.
Он старался все делать как можно осторожнее, нежнее и медленнее - боясь причинить боль

0

115

Аясе стонал и извивался, сходя с ума от желания и возбуждения. Ему уже хотелось чего-нибудь большего в себе, но Лорд медлил, проявяя излишнюю нежность. Мальчик долго не смог этого выносить, поэтому сам стал двигаться навстечу Джулиану, имея себя его пальцами как можно грубее и глубже, показывая тем самым того зверя, что жил внутри и просил боли и грубости каждый раз при физическом контакте с мужчиной. Когда Лорд ввел третий палец, Аясе закричал от накопившихся эмоций и порции боли, что он принес с собой.
- А! Ксо! Ииэ... - почему-то в такие моменты Аясе переходил на родной язык, сам того не осозновая, но, все же собравшись с мыслями, он выдавил между стонами. - Дальше... Войди в... меня...

0

116

Джулиан пытался подстроиться под ритм, который задавал Аясе, но ему казалось, что мальчик уж слишком резко насаживается на его пальцы "Как ему не больно?? Хотя..." - он вдруг вспомнил все  те разговоры про боль. Похоже, Аясе и правда не нравилась нежность. Но действовать грубо было настолько не в характере лорда, что он предпочел отдать инициативу аниматору. Вспотев от напряжения, Джул ввел третий палец и чуть не выдернул все их из Аясе, когда тот вскрикнул. Сердце бешено билось где то у горла. Но тут он услышал:
Дальше... Войди в... меня...
У лорда все завертелось перед глазами и схватило горло. "Да. Пора." - подумал он отрешенно и вынул пальцы из мальчика. Вытерев их о простынь, он уже взялся за свой член, пытаясь дрожащими руками приставить его к дырочке Аясе. Вдруг замер испуганно и прохрипел:
- А...презерватив? И...мне себя надо смазать?

0

117

Аясе извернулся, спуская руку с кровати, открывая нижний ящик и подавая Лорду перезрватив, предврительно, как можно соблазнительнее, разорвав зубами упаковку.
- Вот, можно и без него, если не брезгаешь... - Аясе провел рукой по лицу, стирая выступивший пот. Руки совсем не держали, сейчас хотелось всего и сразу, лишь бы только он уже почувствовать его член в себе. Вдруг в голове промелькнула шальная мысль: "Он же не знает! Он спросил, значит не знает... Значит, можно сказать, что..."
- Смазки на член не требуется... - выдохнул мальчик, снова прогибая поясницу и выпячивая блестящую от смазки попу. Проникновение не смазанного члена так или иначе причинит боль, и секс получится более жесткий, намного более жесткий, чем, видимо, планировал Джулиан. Аясе усмехнулся в подушку, смяв в ладони простынь. Теперь то все будет так, как хочет мальчик...

+1

118

Джулиан смутился еще больше когда услышал это "Если не брезгуешь". Он не брезговал, но...опасался.... Все же, он у Аясе далеко не первый, кто знает. Надеясь, что парень не станет развивать дальше эту тему но не глядя на него, Джил натянул на член презерватив и уже взялся за баночку со смазкой, но услышал:
- Смазки на член не требуется...
Джулиан посмотрел на парня с подозрением, но увидел уже только покрасневшие, лоснящиеся от смазки ягодицы и трепещущую раскрытую дырочку. он решил что видимо, достаточно того, что он хорошо смазал внутри и отбросил ненужную баночку.
Снова затаив дыхание, Джул придвинулся вплотную к ягодицам Аясе и взялся за них руками. Появилось странное желание смять их, стиснуть, помассировать, вдавливаясь пальцами - лорд не знал, откуда это в нем, он прогнал навязчивую мысль и приставил кончи члена к анусу Аясе, вызвав у того не то писк не то стон нетерпения. Глубоко вздохнув, Джулиан надавил на вход. Как он и ожидал, войти не получилось - слишком маленькое отверстие, слишком тесно. Он немного растерялся, но видел, что Аясе уже сам надавливается на него и вроде бы не проявляет при этом каких-либо признаков боли. У Джула свело ноги и поясницу, ему самому нестерпимо уже хотелось войти, ворваться в мальчика. Он стиснул зубы, развел руками ягодицы шире и снова толкнулся. Аясе сдавленно вскрикнул, но Джулиан почти уже не обратил на это внимания - анус мальчика так  плотно его обхватил, что казалось, волосы шевелятся на голове от желания. Джулиан снова горел как в огне и терял связь с реальностью - как там - за столиком, когда Аясе ласкал его ртом. Он снова толкнулся, пройдя еще немного, затем еще, затем почувствовал, что Аясе двигается навстречу, насаживаясь сам.. Все смешалось в тугой ком желания.

0

119

Аясе был готов кричать от радости, когда член мужчины все же неторопливо втиснулся в него, как стенки ануса раздвигаются, уступая место для чего-то большего, чем три пальца... Аясе подался назад, насаживаясь еще больше, уже не сдерживаемый ничем. Когда, наконец, член мужчины оазался полностью в анусе мальчика, проехавшись по простате, возникла привычная вспушка - словно электрический разряд по телу так, что свело суставы рук и ног, а мышцыануса сжались вокруг члена Джулиана. Аясе громко закричал, хватаясь за спинку кровати, царапая ее ногтями. Проникновение, как и ожидалось, принесло с собой боль, которая действовала на Аясе, как на кота валерьянка. Толчки внутри разгоряченного тела становились все чаще, Аясе подстроился под его темп, подаваясь навстречу, сжимая мышцы. По комнате разносились хлопки, когда член мужчины ударался о зад мальчика, а в воздухе витал запах ванили - аромат смазки. Кадое новое проникновение сопровождалось стоном мальчика, он елозил коленями по подушке, уже окнчательно расцарапав кожанную спинку кровати. Затем развернулся полубоком, обхватывая Лорда одно рукой за шею и вовлекая в страстный поцелуй, постанывая ему в рот

0

120

Еще пара толчков и Джул ощутил, что проникать внутрь стало легче. Теперь действительно, процесс почти не отличался от обычного - с женщиной. Почувствовав себя увереннее, Джулиан наклонился вперед, придавив Аясе к кровати, опираясь на локти по обе стороны от него, и стал двигаться быстрее. Мальчик активно помогал, он извивался всем телом, подвигал зад все ближе к животу  лорда, делая проникновение максимально глубоким. Их стоны перемешались, Джул уткнулся лбом в спину Аясе и снова поймал себя на мысли, что хотел бы делать все еще неистовее, жестче, даже... хотел бы впиться в это соленое плечо зубами. "Что за...  мысли... почему он... во мне будит.. такое.." - думал Джул между толчками. Конечно он себе ничего такого не позволил, но ускорил темп, как только мог.
Аясе неожиданно извернулся и впился в его губы поцелуем. Джулиан инстинктивно ответил, потянулся к нему еще больше и повалился на бок, выскользнув из скользкого заднего прохода мальчика. У них обоих вырвался стон разочарования, но лорд неожиданно даже для себя самого вдруг развернул Аясе к себе лицом, повернулся на спину и прошептал парню, который теперь оседлал его сверху:
- Теперь ты... покажи мне как тебе нравится?

0

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » "Трудная задача" Аясе/Менеджер О_____О ????? ><