|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » "Трудная задача" Аясе/Менеджер О_____О ????? ><

"Трудная задача" Аясе/Менеджер О_____О ????? ><

Сообщений 121 страница 150 из 344

121

Аясе даже немного потерялся в пространстве, оседлав Лорда, но его слова отрезвили, заставив затуманный разум немного протрезветь.
-  Теперь ты... покажи мне как тебе нравится?
- Как мне нравится? - Мальчик хищно усмехнылся, проводя ногтями по груди Джулиана, оставляя красные полосы.
Аясе понимал, что менеджер, за отсутствием особо извращенных сексуальных фантазий, не сможет ничего из того, что сейчас рождалось в голове мальчика, посчитав, что тем самым причинит ему слишком большую боль, поэтому приходилось довольствоваться доступным, но все же одна мысль о том, С КЕМ он сейчас этим занимается, заставляла сердце биться чаще, а самооценку подниматься дальше некуда. Аясе наклонился, отрывисто поцеловав менеджера, оттянув зубами его нижнюю губу, затем спускаясь языком по подбородку, засасывая кожу на шее, оставляя еще одну отметину. Сползя влажным задом пониже, Аясе взял член в одну руку, приставляя его к проходу... Резко опустился на него, так, что тот вошел сразу на всю длину, и сразу начал двигаться, задавая бешенный темп, буквально прыгая верхом на Джулиане. Оба стонали,, срываясь на крик, тела покрывались испариной, в воздухе витало неприкрытое, животное желание. Атмосфера все накалялась, Аясе увеличивал темп, умышленно причиняя себе боль, садясь так, чтобы уходить с сторону от простаты, сжимая член мышцами, отчего прониконовения замедлялись, но почти сразу возвращаясь к заданному темпу. Джулиан, похоже, уе тоже мало что соображал, сжимая бедра Аясе, созкальзывая с них из-за обилия смазки... Аясе, опираясь одной рукой позади себя, на ноги Лорда, второй рукой задвигал по члену, уже не в силах стонать, а только хватая ртом воздух. Жуткая боль вперемешку с непередаваемым удовольствием била по нервам, заставляя член сочится все сильнее, предвещая скорый оргазм

0

122

Увидев неожиданно прояснившийся, хищный взгляд Аясе, Джулиан немного испугался. Сова всплыли в голове все разговоры про боль, и то, в каком состоянии он нашел здесь мальчика неделю назад - а ему это похоже понравилось.. Он уже собрался объясниться, что он не то имел в виду, но не успел - его рот быстро заткнули поцелуем. Пока Аясе лишь целовал и царапал его - "что оказывается тоже может сильно возбуждать" - сделал лорд еще одно открытие - он насторожено следил за мальчиком.  Когда тот сжал в горячей ладони его член, он выгнулся от наслаждения. Но Аясе не стал ласкать его, он резко опустился, приняв в себя всю длину лорда, так что в последнюю се кунду он испугался, что мог бы сломаться, если бы что-то пошло не так
Это была последняя мысль. Больше думать было некогда и нечем. Аясе задал такой темп, что Джулу казалось, что он задымится от трения. В нем поднимался жар, от которого лорд задыхался и плавился, словно оказался в раскаленной печи. Сводило пальцы ног и рук, он пытался ухватиться за бедра мальчика, но руки не слушались. Сердце билось уже так громко, что заглушало их крики. Да, он кричал, сам этого не понимая, слыша себя как бы со стороны. Ему сейчас было абсолютно все равно - на то что он делает, где и с кем - все сосредоточилось на ощущениях, которые становились уже настолько острыми, что начинали причинять боль. Разрядка была близко - Джул это чувствовал, ему нестерпимо хотелось чтобы она уже наступила - в противном случае он искренне боялся, что умрет от наслаждения. Но в то же время... "Еще...еще немного.... еще совсем чуть-чуть.."

0

123

Аясе громко закричал, изогнувшись под невообразимым углом. Мальчик давно не испытывал такого сильного оргазма, он продолжал двигать рукой по члену, пока тот не перестал сочится, одновременно сжимая сокращающимися мышцами ануса член мужчины, тихо поскуливая от нахлынувших эмоций и чувств. Все смешалось в одном букете - и боль, и наслаждение, и ощущение полного экстаза, и гордость за то, что он таки добился своего, и... Слишком много, поймать какую-то одну ниточку чувств было невозможно. Почувствовав, как вслед за ним кончил Лорд, Аясе удовлетворенно вздохнул, проводя рукой по своей груди, животу, обмякшему члену, затем переходя на живот мужчины, чувствуя, как тот подрагивает от нахлынувшего оргазма. Жаль только было, что Джулиан все-таки решил воспользоватся резинкой, Аясе любит полный контакт, чувствуя, как кто-то выплескивает в него свое удовольствие, но сейчас ему было достаточно и этого, более, чем достаточно. Мальчик еще двигался на нем, пока член не перестал пульсировать, затем медленно приподнялся, вынимая из себя обмякший ствол и, спустившись ниже, усаживаясь на его ноги, стянул презерватив, завязывая узелок и отбрасывая его на пол. Наклонившись, почти сложившись пополам, Аясе облизал член мужчины с каким-то особым остервенением, даже, в порыве чувств, немного прикусив. Подползя к его лицу, мальчик бувально рухнул на него, впиваясь в губы, предевая ему через поцелуй его же вкус, который был лучшим из нектаров для Аясе.
- Тебе понравилось? - шепнул мальчик, сползая, прижимаясь к его боку и, подтягивая ногу, укладывая ее на живот мужчины.

0

124

Наконец наслаждение стало настолько невыносимым, что лорд закричал, срывая голос, и вцепившись в простынь, чуть ее не порвав, кончил. Он не помнил чтобы у него когда нибудь был ТАКОЙ оргазм. Так, чтобы потом лежать оглушенным, ослепленным и абсолютно недвижимым. Он начал приходить в себя только когда Аясе слез с него и освободил от презерватива. Мальчик принялся вылизывать его живот и даже  член, а Джул с удивлением обнаружил, что ему не противно и его не коробит. Вообще, связных мыслей еще не было. Придут ни потом или нет - все эти самообличения и осознания - сейчас Джула волновало меньше всего. Он был выжат как лимон,  но в то же время хотелось довольно мурлыкать. Поэтому, когда Аясе снова улегся на него сверху и поцеловал странно пряными солеными губами, Джулиан искренне ответил на поцелуй
Но вопрос все же застал врасплох. Сказать как есть - значит признать полное поражение перед этим самодовольным подростком, признать, что все его - лорда -жизненные принципы оказались неправильными. Но разыгрывать сейчас невинную жертву изнасилования не было ни сил ни желания. Поэтому Джул задумчиво погладил мокрое от пота бедро Аясе у себя на животе и сказал нарочно равнодушным тоном:
- Мда....что-то в этом есть..... - он посмотрел на мальчика и увидел что у него обиженно надулись губы. Он был сейчас  очень юный и очаровательный. Джулиан не выдержал, засмеялся, затащил паренька обратно на себя и прошептал в самые губы
- У меня еще никогда не было такого отличного секса

0

125

- Мда....что-то в этом есть.....
Аясе уже готов был разразится гневной тиррадой на тему "не ври, тебе охринеть как понравилось", но услышав то, что сказал Лорд дальше, мальчик счастливо заулыбался, отвечая на поцелуй, снова усаживаясь верхом на Лорде, чуть заскользив, поскольку его попа все еще была покрыта смазкой, но руки Лорда, которые он положжил на его бедра, удержали его от падения. Оторвавшись от губ Джулиана, он провел ладонью по его щеке, стирая с виска капельку пота.
- Я еще никогда не получал столько удовольствия, - тихо шепнул Аясе, прикладывая палец к губам, тем самым показывая, что это тайна, затем звонко рассмеялся, приподнимаясь, опираясь руками на грудь Джулиана. - Если это действительно был твой первый раз с парнем, то ты просто гигант.
Аясе шаловливо повел плечами, захлопав ресницами.

0

126

Джул смотрел на своего мальчика и чувствовал что в нем разливается удовольствие и счастье - едва ли не такое же как от самого секса. "Своего?" - вдруг поразился он своим мыслям. "Нет... я не имел в виду что..." - но додумать дальше не хватило твердости. Он поспешил отвлечься, сфокусировать внимание на вопросе Аясе
- Ну конечно первый! Ты первый мужчина с кем я... И единственный, я думаю - закончил Джул снова смущаясь. - Отпустишь меня в душ? - спросил он слегка улыбаясь. Становилось грустно. Вот сейчас он встанет, примет душ, оденется и пойдет к себе. И там в одиночестве он будет думать - что такое сегодня произошло, как это отразилось на нем, как теперь жить.... Но оттягивать дольше не было смысла. Сейчас голова прояснялась и к лорду возвращался здравый смысл
Внезапно он резко дернул Аясе на себя, вжал его губы в свои и поцеловал так страстно, почти отчаянно, как даже не думал что умеет. Затем отстранил, молча, без улыбки, снял мальчика с себя и встав с кровати, направился в душ, подбирая по пути свои вещи

0

127

Аясе молча смотрел ему в спину, когда Лорд начал собирать вещи. Мальчик не знал, что бы ему такого сказать, чтобы он остался и надо ли вообще. Слова словно застряли в горле, или это были не слова, а... Аясе встрепенулся, похлопав себя по щекам и пытаясь прийти в себя.
Ну, чего расклеелся? - мысленно отругал он себя. - Чем он отличается от клиентов?
Чем? Аясе и так знал. Секс с ним был чем-то уникальным, не похожим ни на что другое, а его непросвященность в вопросе секса с парнем добавляла к этому некую нотку пикантности. Упускать возможность испытать чего-то новое, научить его всем тонкостям и прелестям, было бы глупоситью, поэтому мальчик уже сейчас твердо решил повторить... И не раз...
- А, знаешь, - усмехнувшись, сказал Аясе, когда лорд уже взялся за ручку двери. - Член все-таки надо было тоже смазать

0

128

3 дня спустя. Открытая зона для клиентов

Джулиан  летящей походкой пересекал длинный коридор зоны отдыха клиентов. Вечер еще только начинался, народу было не больше 10 человек, много свободных столиков. Еще было тихо, из центра зала лилась ненавязчивая музыка, бармены позвякивали бокалами. У Джула было приподнятое настроение, впрочем, как все эти последние дни. После той безумной ночи ему удалось договориться со своей совестью: он признал, что секс с Аясе был неплох... очень неплох... даже сногсшибателен - а совесть разрешила ему думать, что ничего страшного не произошло, на его жизнь это никак не повлияет и ему просто нужна была эмоциональная разрядка. Джулиан поклялся себе больше не вмешиваться в жизнь Аясе и по возможности избегать его.
Сейчас лорд спешил на встречу с новым клиентом - какой-то восточный шах,  который боится быть узнанным и настоял на том, что не будет выходить из своей комнаты. Джул очаровательно улыбнулся молоденькой аниматорше, которую недавно принял на работу, порадовался, что у нее вполне довольный вид, повернул голову вправо и  - словно наткнулся на невидимый столб - за одним из дальних столиков сидели двое: довольно красивый мужчина атлетического телосложения и красноголовый щуплый парнишка с зелеными блудливыми глазами. Джул остановился так резко, что даже покачнулся вперед. От счастливого настроения не осталось и следа, стало холодно и как-то нервно. Он стоял и смотрел на парочку, делая вид, что проверяет карманы - не забыл ли чего. Мозг лихорадочно работал
"Значит, он на работу вышел. Смена у него. А мне-то что с того? Он у меня работает - попробовал бы не выйти! Он мне не любовница...не любовник... вообще никто! Пусть сидит с кем хочет! К тому же - он просто сидит." Джулиан сделал пару шагов в перед, не спуская глаз с мальчика. Тот внезапно улыбнулся своему собеседнику такой улыбкой, от которой у лорда все внутри перевернулось "Ччерт! Просто сидит?? Знаю я его - через 15 минут он сделает так, что этот милый молодой человек превратится в маньяка-насильника!! А вдруг это один из его прежних хозяев? Снова заявился его увести?" Джулиан наткнулся на стул и понял, что задумавшись прошел в глубь зала и сейчас стоит в паре метров от столика с Аясе. Чтобы не привлекать внимания, он быстро сел.

0

129

- Я так устал... - парень провел рукой по лицу, делая глоток бренди и закидывая руку на спинку дивана, за спину Аясе. - Мой отец не понимает, что мне его компания по барабану и что я не хоел бы унаследовать ее. Он...Аясе кивал и делал обеспокоенное выражение лица, хотя ему эта трепля была абсолютно параллельно. Венц часто приходил и жаловался на жизнь, напиваясь в стельку, а потом имея мальчика, пока не отключался. Венц говорил, что Аясе умеет слушать, в этом его прелесть, за это он ему нравится. Аясе было совсем не сложно, как сейчас, возмущенно цыкать, главное, что потом будет жесткий секс, остальное не важно. В голове сейчас были совсем другие мысли, которые уносили его в события той самой ночи с Джулианом. С того самого момента, как Лорд покинул его комнату, Аясе все время прокручивал это в голове. Хотел бы повторить? Несомненно. Но откуда-то взялась нерешимость, которой отродясь не было, боязнь того, что если он попытается хотя бы просто заговорить с Лордом, это может все испортить... Все? Аясе и сам не знал, что подразумевал под этим "всем"...
Мальчик скользнул взглядом по полупустому залу, когда Венц снова приложился к алкоголю, и наткнулся на Джулиана. В голову, подобно заряду тока, ударила идея... Что, если проверить? Что ОН почувствует, увидев Аясе с кем-то другим теперь, когда все так изменилось... Или для него это ничего не поменяло?.. Аясе, подметив, что Джулиан поворачивается в их сторону, развернулся к парню рядом с собой, забравшись с ногами на диван и начав неоднозначно приставать к нему, расстегивая верхние пуговицы рубашки и просовывая под нее руку, одновременно выгибаясь, тем самым выпячивая попу, опираясь второй рукой на дивн между широко расставленных ног Венца. Парень, сначала растерявшись от такой активности, усмехнулся, кладя руку на попу мальчика, сжимая ее и приподнимая второй рукой подбородок, заставляя посмотреть себе в глаза.
- Уже не терпиться?

0

130

Джул сидел за столиком, нервно барабаня по нему пальцами и стараясь не пялиться на Аясе с клиентом так уж в открытую. От прекрасного настроения не осталось даже воспоминаний, когда к лорду подошел бармен с предложением что-нибудь принести, Джул смерил его тяжелым взглядом и заказал воду. Он не мог понять - почему, с какой стати его так злит поведение Аясе?? Мальчик выполнял свою работу, и видимо неплохо выполнял, потому что клиент уже по-хозяйски лапал его задницу. Джулиана почему-то бесило даже не то, что делал мужчина, а то, что Аясе по видимому это нравилось. "Посмотрите на него! Он бы еще на стол залез, а то не всем видно какая у него соблазнительная задница!" - издевательски подумал лорд, сатанея от увиденного. В следующую секунду он пришел в шок от того, что находит заднюю часть тела Аясе соблазнительной. Он нервно глотнул воды и вспомнил про восточного пашу. "Вот черт! Он меня уже пол часа ждет, а я тут..." Но встать и уйти он не мог. Словно кто-то намазал стул клеем, Джулиан просто не мог оставить этих двоих наедине. "А вдруг Аясе снова понадобится помощь? Поручить охране? И что обо мне подумают??? Но я должен убедиться что... что.... что это нормальный мужик, а не какой-нибудь там извращенец-расчленитель!" Джул достал телефон и набрал рецепцию, намереваясь первый раз в жизни грубо солгать
-... Да, и пришлите ему нашу самую сексуальную девочку, а лучше двух. Скажите у меня налоговый вызов, нет, лучше..... что-то со здоровьем... боже, придумайте сами, что сказать!
Телефон полетел на стол слишком громко и Джул уткнулся в стакан с водой, намеренно отводя взгляд в противоположную от Аясе сторону

0

131

Аясе поймал губами язык парня, кончик которого он высунул, сплетая его со своим, вовлекая его в страстный поцелуй, одновременно забираясь верхом, сжимая ногами бедра. Сзади послышался какой-то шум, мальчик резко повернул голову, разрывая поцелуй. За столиком неподалеку сидел Джулиан, и другой причины, как подглядывать за происходящим, Аясе не мог придумать. Значит, все-таки не безразлично... Венц вылизывал его шею и ключицу, пробираясь руками под футболку, Аясе же в свою очередь ерзал на нем верхом, постанывая довольно громко. Поймав взгляд Лорда, он соблазнительно облизнулся, лукаво улыбаясь и, сползая с клиента, взял того за ворот рубахи, подтягивая не сопротивляющееся тело к себе и кидая его на стол. Венц был одним из тех редких клиентов, что любили грубость, по отношению к себе, поэтому такие действия парня только позабавили, заставив хотеть Аясе еще больше. Мальчик забрался на стол, забираясь на распластоного по нему Венца. Теперь он находился лицом точно к Лорду так, что ему открывался лучший вид на происходящее. Аясе расстегнул до конца пуговицы на его рубахе, двигая бедрами, имитируя секс. Наклоняясь, чтобы пройтись языком по загорелой груди парня, Аясе снова посмотрел на Лорда... И теперь смотрел почти неотрывно. Он проводил языком вниз, к животу, возвращаясь обратно, отвечая на властный поцелуй и все это смотря ему в глаза. Лорд отводил глаза, пытаясь скрыть внимание к ним, но все равно возвращался, наблюдая за действиями Аясе. Атмосфера все накалялась, вопрос был только в том, когда же он наконец сорвется.... Вдруг Аясе резко потерялся в пространстве, Венц сбросил его с себя, поднимаясь со стола, переворачивая мальчика, ставя его "раком" к себе и толкаясь бедрами вперед. Резко и больно заломив руку за спину, он прижал его лицом к столу, продолжая толкаться, потираясь натянутой до предела ширинкой о его промежность. Аясе в такой позе больше не мог видеть Джулиана, ухватившись второй рукой за край столика

0

132

Когда Джул решился снова посмотреть на Аясе с клиентом, у него отвисла челюсть: мальчик уложил мужчину на стол и вытворял с ним такое....  Джулиан испытал ненависть, желание кого-нибудь убить и свалить из этого мерзкого вертепа разврата одновременно. Но почему-то он не мог больше отвести взгляд. Почему-то его кожа покрылась мурашками и вспотела, а в штанах стало жарко и тесно. Джул смотрел как Аясе вертуозно облизывает клиента, как трется об его ширинку - и чувствовал, как неотвратимо возбуждается. В какой-то момент ему стало казаться, что все это парень проделывает с ним. Лорд широко расставил ноги под столиком, чтобы хоть как то облегчить свое состояние. Поясница ныла и хотелось выгибаться и стонать под умелыми руками
Мужчина на столе издал утробный стон. Это вернуло Джулиана в реальность, но лишь за тем, чтобы понять: он умрет, но не допустит, чтобы этот грязный мужлан *который недавно еще был довольно красивым мужчиной* занялся с Аясе сексом. "Кто угодно другой, но не он! Не важно почему! Он мне не нравится!" - рычал про себя лорд. Глядя, как клиент извивается под Аясе, Джул сходил с ума: "Только дай мне повод, только причини ему боль! Давай же, врежь ему и вылетишь из моего клуба как пробка!"
Мужчина услышал мольбы лорда: Он вскочил, хряпнул Аясе головой об стол и заломил ему руку, грозясь ее вырвать из плеча. Джул вскочил так поспешно, что чуть не опрокинул стол. Побежав к страстной парочке, он схватил клиента за плечо и хриплым голосом угрожающе произнес:
- Отпустите его немедленно
Когда взгляд клиента уперся в его собственный, Джул понял, что не успел придумать причину.

0

133

- Отпустите его немедленно
Аясе еле скрыл удовлетворенную улыбку, когда Венц удивленно разжал руки, отпуская мальчика. Возбуденным членом, запертым в одежде, он все еще упирался в промежность мальчика, сильно вжавшись в него. Смерив мужчину оценивающим взглядом, парень схватил Аясе за талию, грубо и властно дернув на себя и прижимая его спиной к своей груди. Аясе кинул взгляд через его плечо на охрану, которая недоумевая стояла неподалеку, почесывая в затылках. То, что происходило сейчас, ни коим образом не выходило за рамки, Аясе даже не просил о помощи, именно поэтому они все еще стояли в стороне, удивленные поведением хозяина, но готовые прийти на помощь в любой момент. Взглянув на Лорда и оценив степень его возмущения, Аясе подвигал бедрами, потеревшись о ширинку Венца и положив свою руку поверх его, которая покоилась под его футболкой на животе. Внутри все ликовало и пело, желаемый эффект достигнут. Интересно только, что он придумает в оправдание своего поступка?..
- Почему я должен его отпустить? Он моя игрушка на сегодня, моя собственность, я плачу за него деньги, - Венц пожал плечами, наклоняясь, кусая мальчика за плечо. - Понятно?

0

134

Джул вообще не умел врать, тем более настолько экспромтом. Но сейчас ситуация была настолько неординарной, что решения приходили сами - словно их кто-то подсказывал. Сменив выражение лица на вежливо удивленное Джулиан уже спокойным тоном произнес:
- Я ни в коем случае не претендую на вашего аниматора, мистер. Вы не правильно меня поняли, прошу прощения. Дело в том, что этот молодой человек должен срочно пройти со мной - на него подан иск и у меня в кабинете сейчас сидит полиция. Да-да, он оказывается ограбил одного из клиентов на крупную сумму... Вы же понимаете, полицию нельзя заставлять ждать.. - Лорд вдохновенно врал, поражаясь самому себе. Он говорил и одновременно настойчиво отцеплял Аясе от изумленного мужчины. К концу монолога Джулиан уже держал мальчика за руку, сдавив ее так, словно собирался разможжить кость. Дернув аниматора к себе лорд успел шепнуть "Не смей перечить", затем продолжил:
- Это внештатное происшествие, мне, право так жаль. Вам компенсируют ущерб - вы можете осуществить любой другой заказ за счет заведения, я распоряжусь...
Джул знаком подозвал охрану, демонстративно передал им Аясе, якобы чтобы он не сбежал, и набрал номер рецепции

+1

135

У Аясе челюсть, наверное, отвисла до самого пола от такого заявления. Мало того, менеджер так настойчиво отдирал его от Венца, что оставил пару синяков. Мальчик был совсем не против такого обращения, а фраза, которую он шепнул вообще одурманивала, давая понять, что Лорд уже практически считает его своей собственностью, но он так его подставил, что Аясе даже как-то стало стыдно, при том, что он ничего такого не совершал, кроме того единственного давнего раза с английский лордом. Охрана все еще прибывала в легком ступоре, но естественно повиновалась хозяину, когда тот передал мальчика им. Они не схватили его, просто положив руки на плечи.
- Ты правда?... - шепнул один из них, пока Лорд продолжал заливать окончательно прифигевшему Венцу.
Аясе ничего не ответил, только скрестил руки на груди, наблюдая за менеджером.
- Аясе? - Венц перевел на него взгляд, его руки сами потянулись к карманам, проверяя все ли на месте.
Мальчик не знал, подыгрывать Джулиану или нет, но прослыть вором как-то совсем не хотелось...
- Это недоразумение, - спокойно сказал он, хотя нервы явно решили устроить дискотеку. - Я думаю, все выясниться... Прости, Венц, в другой раз.
Венц кивнул, проходя мимо Лорда, словно его и не было здесь, впечатывая свои губы в губы Аясе и направился в сторону бара не оборачиваясь. Аясе перевел взгляд с него на Джулиана, вопросительно приподнимая брови

0

136

Джулиан сам не ожидал, что его план сработает и клиент поверит во весь этот бред. Он нервничал, ожидая какой-нибудь эксцентричной выходки от Аясе, но тот тоже вел себя паинькой. Когда мужчина наконец оставил их вдвоем - не считая  охраны - лорд почувствовал дрожь в ногах от облегчения. Но оказалось, что все еще не закончилось. Предстояло второе действие - объяснение с Аясе. Мальчик стоял, скрестив руки на груди и всем своим видом показывая, что абсолютно не доволен таким поворотом событий. Его глаза были холодны а губы крепко сжаты. Джулу стало сильно не по себе. А тут еще охранники вылупились на них, словно их пригласили на диковинное шоу.Выход был один, продолжать спектакль. Высокомерно кивнув охране:
- Спасибо ребята, дальше я справлюсь сам. - лорд вцепился в плечо Аясе, стараясь, чтобы это выглядело убедительно но не было слишком болезненно, и потащил его вон из зала
- Ты идешь со мной - буркнул он, изо всех сил стараясь не растерять убедительность в тоне и действиях. Смотреть в глаза мальчику он однако избегал

0

137

Аясе послушно последовал за Лордом, предвкушая, какое же оправдание своим действиям он придумает для него. На самом деле ситуация забавляла его дальше некуда, но показывать это пока было рано. Мальчик хотел еще поиграть с чувствами Джулиана, довести его до ручки, а потом... Воображение ярко рисовало это самое "потом" во всех подробностях и позах. Поскольку Лорд после секса похоже считает Аясе своей собственностью, хотя, учитывая его натуру, по всей видимости сам себе в этом не признается, сыграть на ревности было лучшим из способов.
Ну, докажи мне, что я принадлежу только тебе, - билась в мозгу коварная мысль.
Коридор все не кончался, Аясе, вжившись в роль, театрально попытался повырываться, возмущенно пыхтя.
- Куда ты меня тащищь?! Что вообще происходит?!

Отредактировано Ayase (2009-08-04 23:34:21)

0

138

- Куда ты меня тащищь?! Что вообще происходит?! - буря наконец разразилась. Джул вздрогнул, хоть и ожидал, когда же мальчик начнет задавать вопросы. "Действительно, куда?" - вдруг подумал лорд - до сих пор он чуть не бегом тащил Аясе по коридору с одной целью - подальше от посторонних глаз. Решение пришло единственное - увести в кабинет. Там Аясе будет действительно в его власти... то есть, в безопасности, конечно.
- Мы идем ко мне в кабинет, ты же слышал. И не вырывайся, себе же сделаешь больнее.
Лорд буквально силой впихнул мальчика в лифт и только там отпустил. В замкнутом пространстве ему стало еще более неуютно. "Я точно рехнулся в этом клубе. Я сам на себя не похож. Что я устроил только что?? Зачем?? Может мне еще устроить революцию за права аниматоров?" Джул устало прислонился спиной к стенке лифта и прикрыл глаза, потирая одной рукой лоб

0

139

Аясе довольно болезненно ударился о стенку лифта. Отлично, все тело в синяках, и наставил их Лорд...
Он настолько зол? Отлично...
Аясе сделал как можно более суровое выражение лица, проходясь по кабинке, нажимая на кнопку "стоп" и прислоняясь стенке, закрывая при этом собой панель с кнопками, снова скрещивая руки на груди и сощуривая глаза, исподлобья глядя на Джулиана.
- Зачем ты меня похитил? - сказал мальчик довольно спокойно, но с ноткой злобы в голосе. - Зачем сказал, что я вор? Зачем вообще устроил весь этот цирк?
Аясе знал ответ, но лучше пусть менеджер озвучит его, так Аясе окончательно убедится, что всегда добивается того, чего хочет

0

140

Лифт остановился слишком быстро, лорд открыл глаза с удивлением глядя на Аясе. Но затем удивление сменилось стыдом и гневом. В конце концов - кто его просил облизывать какого-то мужика на его глазах??? "Это что - ревность? Я ревную?? Я? Ревную? Парня???" - Джул открыл рот и откинул голову назад, больно стукнулся затылком и зашипел.
- Я устроил цирк??? А по-моему это ты устроил не весть что! Что это за представление было на столе! - лучшая защита это нападение - эту истину Джулиан знал очень хорошо - ты не мог дойти до номера? Может не всем приятно смотреть, как один другого бьет головой об стол! Я не хочу, чтобы мне потом жаловались клиенты! "Бред, очередной бред. Но пусть он поверит, пожалуйста! Я не знаю что ему сказать! Я не знаю почему я это сделал!" - Джулиану хотелось жалобно заскулить. Но вместо этого он продолжал тяжело дыша яростно сверлить Аясе взглядом.
- Мы едем в мой кабинет "Интересно, зачем?" - Там нет полиции, как ты уже понял,  но.... - Джул отчаянно подыскивал оправдание - Но мы должны поговорить о твоем поведении! "Боже, я жалок!" - удрученно заключил лорд

0

141

Аясе, так и не дав лифту ехать дальше, медленно приблизился к Джулиану, упираясь руками по обе стороны от него, сам держась в неком отдалении, не прижимаясь. Менеджер был уже практически в приступе паники, но Аясе так забавляло играть с ним, как кошка с мышкой, загоняя все дальше в угол, откуда она не сможет не то, что сбежать, а даже просто пикнуть.
- Не весть что, говоришь, - прошипел Аясе ему в лицо. - Значит, когда меня трахали бутылкой у всех на глазах, это ты считал нормальным, не требующим вмешательства, а тут ты решил вмешаться, праведник хренов?! И ни в какой мы кабинет не поедем, пока ты мне не назовешь истинную причину того, что я обламался с сексом.
Ну же, скажи мне это! - вопило все естесство Аясе, но вида он не подал, только лишь снова сощуривая глаза

0

142

"Истинную?? Какую причину? Он что  с ума сошел?  Откуда я знаю?" - запаниковал лорд еще больше. "Что говорить? Он прав - я  вел себя как идиот. Что теперь говорить?"
- Я не понимаю о чем ты - Джул еще пытался доиграть - Я тебе объяснил - мне не понравилось, как он с тобой...как ты себя вел сначала... И... - слова кончились. Он запутывался все больше. Придется сказать правду.
- Мне было неприятно видеть как ты занимаешься черте чем с этим мужчиной. Доволен? - Джул сказал первую часть фразы холодно, но вопрос выкрикнул уже в бешенстве

0

143

Аясе даже немного отшатнулся, когда Джулиан крикнул, но тут же тихо рассмеялся, приближаясь к нему, прижимаясь всем телом, сам кладя его руки к себе на талию.
- ОЧЕНЬ доволен, - прошептал Аясе, легко касаясь его губ. - Ты ревновал меня, так? Признайся сам себе в этом...
Аясе не дал ему ничего сказать, впиваясь в губы уже полноценным поцелуем, раздвигая их, проникая в рот, словно чувствуя долгожданный вкус его поцелуя. Обхватив его руками за плечи, Аясе все сильнее прижимал менеджера к себе, прикрыв глаза от наслаждения. Поигравшись с его языком, Аясе чуть оттолкнул его, проходясь кончиком по ряду зубов, прикусывая нижнюю губу Джулиана и чуть оттягивая ее.
- Хороший я актер, правда? - усмехнулся Аясе, тяжело дыша ему в губы, смотря прямо в глаза. - Как тебе мой спектакль для одного зрителя? Хотя, да, я вижу, ты просто в восторге...

0

144

"Ревную... я ревную... Да, черт возьми, я бешено ревную!" - когда эта мысль уже в виде утверждения вспыхнула в мозгу лорда, он тихо застонал и схватил Аясе в такие тесные объятья, что казалось услышал, как трещат кости аниматора. Одной  рукой зарывшись в красные волосы и сжав их со всей силой, другой Джул стиснул талию парня и впился в его губы болезненным поцелуем, словно хотел выместить на нем всю ту злость, обиду, растерянность, которую испытывал только что. Поцелуй больше походил на борьбу, но Джулиану было мало, он вжимал тело мальчика в свое, желая испытать боль, только бы забыться и не думать о тех словах, которые он только что услышал. "Он разыграл меня! Он специально вызывал мою ревность!" - очень странные противоречивые чувства смешались в лорде: злоба и обида на Аясе, радость от того, что его страсть с другим была наиграна, злорадство по отношению к тому мужчине.
Оторвавшись от распухших губ Аясе, чтобы судорожно глотнуть воздуха, Джул хрипло прошептал:
- Тебе понятен мой ответ?

0

145

- Более чем, - шепнул в ответ Аясе, уворачиваясь от его губ, не давая себя снова поцеловать. Объятья Лорда были слишком крепкими, не позволяющими сделать линего вздоха, но мальчику наоборот наравилась такая напористость Джулиана. Так и не поймав ускользающих губ мальчика, Лорд впился поцелуем в его шею, оставляя засосы, продолжая грубо сжимать его в сильных руках. Аясе откинул голову назад, насколько это было возможно, открывая больше места для поцелуев, тихо застонав. Одной рукой он впился в плечо Лорда, сминая одежду в вспотевшей ладони, вторую медленно спустил вниз, поглаживая ширинку мужчины. Резко сжав на ней пальцы, Аясе снова посмотрел на Лорда, пойма его обезумивший взгляд.
- Хочешь меня? - жарко простонал мальчик, продолжая все так же сильно сжимать член Джулиана через штаны

0

146

Джулу было необходимо целовать Аясе - он это понял сразу, как фактически признался что ревнует. Он чувствовал потребность в губах мальчика такую же сильную как в кислороде. Возможно это была защитная реакция организма, попытка отвлечься от размышлений и самоедства, но лорд тянулся к губам Аясе и искал их, а не найдя, впился поцелуем в его шею. Не понятно почему этот красноголовый мальчишка вызывал в нем снова странные желания. Джулиану не хотелось быть с ним нежным, как с девушками, хотелось его смять, сжать, взять...
Услышав откровенный вопрос, Джул расширил глаза "Что? Хочу? Да, хочу, хочу! Но.. здесь??" Дальнейшие размышления прервала волна жара, распространившаяся от руки Аясе, бесцеремонно сжавшей через брюки его член
Он стоял вжавшись в стену лифта, хватая воздух открытым ртом и едва справляясь с головокружением. Но все же нашел в себе силы выдохнуть
- Хочу..
После этого слова Джул снова сжал парня в объятья слегка приподнимая над полом

0

147

Аясе немного растерялся, потеряв твердый пол под ногами, но вскоре уже приподнял их, обхватывая ими Лорда за талию, полностью взбираясь на него. Почувствовав, как Джулиан не терпеливо сжимает, тискает его бедра, Аясе окончательно понял, что Лорд уже на пределе. Начав ерзать на нем, потираясь своим возбуждением о его, мальчик расстегнул пуговицу на своих джинсах, затем ширинку, снова спускаясь на пол, снимая одну руку мужчины с себя и, погружая его пальцы в теплую влагу своего рта, чуть пососал, внимтельно наблюдая за меняющимися эмоциями на лице мужчины. Здесь было и желание, и наслаждение, и какая-то животная, необузданная страсть, и что-то еще... Аясе так и не смог понять, что именно... Выпустив его пальцы из своего рта, он легко поцеловал их, резким движением стягивая с себя футболку, проводя его рукой влажную дорожку от груди к животу, затем оттягивая резинку трусов и просовывая ее туда, глухо застонав, почувствовав чужие прикосновения к таким интимным местам своего тела. Член уже сочился, требуя внимания, Аясе прикрыл глаза, впиваясь в губы мужчины, постанывая ему в рот

0

148

Аясе забрался на него верхом - Джул воспринял это как должное. Когда мальчик начал ерзать и тереться об него, лорд застонал в голос. Этот секс в одежде сводил его с ума. Но Аясе так же быстро спрыгнул обратно на пол. Джулиан успел почувствовать разочарования, но тут же забыл о нем, когда Аясе взял в род его пальцы и сексуально их облизал. Голова закружилась, стало нечем дышать. Но вот к дальнейшему лорд  явно не был готов.
Когда его пальцы коснулись горячего члена мальчика, он вздрогнул. Миллион мыслей закружилась в голове и через оду это было "Нельзя!! Не правильно!" Джул посмотрел в глаза Аясе - ждущие, умоляющие затуманенные желанием. Как и в прошлый раз он понял что просто не сможет отказать. Вспомнив действия Аясе с его органом в прошлый раз, лорд пошевелил рукой в трусах мальчика, выбирая более удобное положение, осторожно обхватил его член пальцами и сжал. Затем провел вверх и вниз. Ему нравилось ощущать, что член Аясе словно живой - он был горячим, пульсировал и напрягался в его руке, становился больше. Джулиан стал действовать смелее, жадно вглядываясь в лицо парня - ему безумно нравилось наблюдать за эмоциями, которыми он - сам - был причиной

0

149

Аясе громко простонал, отрываясь от губ Лорда, по телу пробежал табум мурашек, а тело словно зажило собственной жизнью, двигаясь навстречу его руке. Аясе уперся лбом в его плечо, опуская взгляд вниз, наблюдая за движением его руки и возбуждаясь все больше и больше. Дыхание сбилось, сердце отбивало какой-то странный бешенный ритм, а тело все активнее подавалось навстречу движениям. Аясе снова взял руку менеджера, уже другую, и положил к себе на грудь, лаская напряженные соски с ее помощью, вторую спустил к ширинке Джулиана, расстегивая ее, пробираясь рукой в трусы и начаная точно так же двигать рукой по напряженному сочащемуся члену мужчины, подстраиваясь под его темп. Ощущения становились все острее, от переизбыдка эмоций и от слишком большого обилия ласки, Аясе укусил Лорда за шею, тут же зализывая покрасневшее место.
- Сделай больно... - простонал он, с силой сжимая его член, балансируя уже на грани безумия. - Пожалуйста... Сделай... больно...

0

150

Процесс захватил лорда настолько, что он сам не ожидал. Он активно двигал рукой по члену мальчика, то сжимая сильнее, то слабее, перебирал пальцами, иногда задерживаясь на головке и сжимая ее еще сильней. Сам Джул тяжело дышал - он не думал, что для него ласкать другого человека может быть настолько возбуждающим.
Однако, когда Аясе принялся ласкать его самого, оказалось, что он ждал этого, ждал с нетерпением. Кожа и мышцы отозвались на ласку сладкой ноющей болью, Джулиан застонал и чуть раздвинул ноги, облегчая мальчику доступ к своему органу.
Лорд понимал, что вытерпеть долго он не сможет. Он сейчас находился в том состоянии, что если бы двери лифта открылись и в них вошла толпа народу, он бы даже не обратил на них внимания. И уж точно не стал бы останавливаться.
Пожалуйста... Сделай... больно... - слова донеслись до сознания не сразу и ввели лорда в ступор. "Больно??? Что? Как? Я.. я не смогу.... что он.... что сделать?" - лихорадочно заработал    мозг. Он хотел сказать об этом Аясе, но вглядевшись в парня понял, что он сейчас ничего уже не соображает. Джулиан готов был провалиться сквозь землю, он понятие не имел что должен сделать
Не придумав ничего лучшего, он просунул вторую руку под джинсы мальчика и с силой сжал его ягодицу, вонзая в нее ногти так глубоко, как только смог. В то же время задвигал рукой быстрее по члену
"Скорее бы все... я не выдержу больше!" - молил Джулиан. И словно в ответ на его мольбы горячее семя Аясе брызнуло из под пальцев, залив весь его живот. Лорд с облегчением разжал руки - ему показалось что у него под ногтями остались частички кожи Аясе - но сам  пока не мог разрядиться, хотя его силы были уже на исходе

0

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » "Трудная задача" Аясе/Менеджер О_____О ????? ><