Чуть помедлив, Лорд все же отозвался на его просьбу, просовывая руку под спущенные джинсы, больно впиваясь в кожу мальчика... Аясе выгнулся, так, что казалось поясница может переломиться, все быстрее подаваясь навстречу его руке. Он извивался в руках Лорда, открывался, тяжело дыша и отрывисто целуя Джулиана во все открытые участки тела, однако темп своей руки замедлил, неспеша лаская его член. Вдруг его накрыло волной, воздух накалился до предела, Аясе застонал, срываясь на крик, и в тот же миг обильно кончая, заливая свой живот и руку Джулиана. Его еще подрясывало какое-то время, ноги ослабели и отказывались его держать и если бы не рука Лорда, теперь уже просто держащая, а не сжимающая, он бы точно упал. Аясе так и не дав менеджеру кончить, вынул руку из его трусов, поднося ее ко рту и слизывая с нее смазку, которой сочился перевозбужденный член мужчины. Снова решив взять инициативу он, немного справившись с дыханием, взял в обе руки ладонь Лорда, залитую его собственной спермой и так же поднес к губам, прикасаясь кончиком языка, чувствуя свой собственный вкус. Затем поднес ладонь к лицу Лорда, облизывая пересохшие губы.
- Попробуй мой вкус, - мальчик лукаво улыбнулся, просовывая коленку между его ног, потирая возбужденный до предела член, решив еще немного его помучить
"Трудная задача" Аясе/Менеджер О_____О ????? ><
Сообщений 151 страница 180 из 344
Поделиться1512009-08-06 18:17:17
Поделиться1522009-08-06 18:25:58
Сейчас Джулиан был полностью во власти Аясе. Возбуждение накалилось до такого предела, что он терял не только здравый смысл но и разум вообще. Он послушно лизнул подставленную ладонь и смешно сморщился - терпкий солоноватый вкус, так непривычно! Его член сводило болью, каждое случайное прикосновение было мукой. Оттолкнув руку от своего лица, Джул схватил мальчика за плечи и прижал вплотную к себе, уперев член ему в живот
- Помоги мне - задыхаясь простонал лорд, сгорая от унижения, но не владея больше собой
Поделиться1532009-08-06 18:38:05
Аясе довольно усмехнулся, почувствовать полную власть над взрослым мужчиной и он снова начал возбуждаться от осознания этого. Аясе снял с себя руки мужчины, отходя к противоположной стенке лифта, лаская свой член, смотря прямо в умоляющие глаза Джулиана.
- Помочь? - томно спросил он, спуская джинсы еще больше, оголяя упругие бедра.
Мальчик соблазнительно облизал губы, поворачиваясь к нему спиной, упираясь руками в стенку лифта и отклячивая попу, надеясь, что Лорд сам поймет, чего хочет от него Аясе, как именно он хочет ему помочь наконец уже кончить.
Поделиться1542009-08-06 18:58:16
Парень точно издевался! Джул начинал терять терпение, но проявить инициативу не мог - это было бы уже слишком. Пока что его устраивало, что он как бы поддается на уговоры Аясе или делает это ради него.
Мальчик отошел от лорда и встал в довольно недвусмысленную позу. Джулиан понял, что других вариантов ему не предоставят. С трудом отлепившись от стены лифта, покачнувшись, лорд подошел к Аясе и взялся за его бедра. На одной из ягодиц мальчика красовались красные царапины - следы от ногтей Джула. Почему то вместо стыда, он испытал жгучее желание сделать еще что-то в этом духе. Он сжал ягодицы парня, раздвинул их и приставил свой член к манящей дырочке. "Смазка... Нужна смазка" - подумал лорд, но увы ничего под рукой не было "Я буду осторожен" - решил Джул, не особо себя убедив, но ждать он больше не мог. Закусив нижнюю губу, Джулиан толкнулся внутрь Аясе. От боли застонали оба - без смазки и подготовки вход оказался невероятно узкий. Но лорд понимал, что больше не выдержит ни минуты. Поэтому не обращая внимания ни на что больше, он короткими толчками, почти без пауз загнал член в анус любовника. Здесь он остановился отдышаться. Обволакивающая его теснота пульсировала и сжимала так, что у Джулиана от наслаждения подгибались колени. Аясе застонал и заерзал под ним, мужчина снова покрепче ухватившись за обе его ягодицы и уже без просьбы вонзая в них ногти, начал двигаться - широко и быстро
Поделиться1552009-08-06 19:27:12
Аясе выгнулся, громко простонав, когда по телу пробежала дрожь от такого болезненного вторжения, затем торжествующе улыбнулся. Отсутствие какой бы то ни было смазки сыграло на руку, Лорд все же причинил Аясе ту боль, о которой он просил недавно, но не смог нормально объяснить из-за путаницы в мыслях. По резким, глубоким толчкам, было понятно, что Лорду очень хочет долгожданной развязки, а его стоны ласкали слух мальчика, прижатого к стенке лифта. Аясе двигал рукой по своему члену, подстраиваясь под жесткий темп менеджера, издавая стон при каждом проникновении. Мальчик сдвинул ноги, при этом еще и сжимая до предела мышцы ануса вокруг члена мужчины, громко вскрикивая вместе с ним, ведь проникновения теперь стали в тысячу раз ощутимей для обоих из сторон. При очередном движении назад, Аясе резко подался вперед так, что член мужчины выскользнул из него, отчего Лорд издал разочарованный, и в то же время протестующий стон, но Аясе, не дав ему даже опомниться, повернулся лицом, резким движением снимая джинсы с трусами до конца, вышагивая из них, прижимая его к себе, снова забираясь с ногами, крепко обхватывая ими его бедра, и насаживаясь на член. Сначала он сам двигался верхом на нем, затем Лорд схватил его за бедра, дергая мальчика на себя с бешенной скоростью так, что он уже даже стонать не мог, только рвано хватал воздух ртом, зажмурив глаза от переизбытка чувств. Возбужденный член мальчика по инерции терся о рубашку Джулиана, до разрядки обоим было не далеко. Почувствовав, что еще один толчок, и он кончит, Аясе с силой сжал свой член у основания, желая кончить вместе с Лордом, прибавив ко всему прочему еще одну сладкую пытку. Когда уже все тело ныло от желания выплеснуть уже наконец все удовольствие, что накопилось, Лорд застонал, загоняя член глубоко в мальчика, одновременно с этим Аясе разжал руку. Они выплеснули семя одновременно, менеджер глубоко в мальчика, Аясе себе в руку, заляпав рубашку мужчины. В это же время, когда еще оба сходили с ума от эйфории, что принес оргазм, лифт тронулся с места, видимо, его все же кто-то вызвал...
Поделиться1562009-08-06 23:37:11
Это было сущим безумием. Джул чувствовал, как бешено пульсировал пульс, как воздух нагрелся настолько, что пот капал с носа. Он двигался резко, не думая уже ни об удобстве, ни о чем то еще. Внезапно Аясе соскользнул с него и развернулся лицом. Лорд протестующе и умоляюще застонал, но мальчик без слов тут же оказался верхом на нем и начал двигаться сам. Джулиан чувствовал себя на вершине какого то неземного блаженства. Сначала он только придерживал Аясе за ягодицы, затем, поняв, что долгожданная разрядка вот вот наступит, схватил его покрепче и стал насаживать на себя сам. И наконец - покачнувшись и чуть не упав назад, лорд с протяжным криком кончил, в ту же секунду ощутив на своем животе горячее липкое семя. В голове снова зашумело, Джул не снимая парня с себя, повернулся и устало прислонился к стене. Но что это? Что за шум и...движение?
- О черт!!!!!!! - Джулиан рывком снял с себя Аясе и чуть ли не отбросил в угол. Шагнул вперед но запутался в спущенных штанах и чуть не упал на колени. Выругавшись и чуть не плача, он наконец догадался снова остановить адскую машину, при этом не сразу попав по нужной кнопке
Он стоял, с ужасом глядя на Аясе и дрожащим голосом сдавлено прошипел:
- Быстро!!! Приведи себя в порядок!!
Натягивая штаны, Джул лихорадочно соображал, как он сейчас должен выглядеть - зеркала тут не было, но воображение у него работало хорошо. Лифт снова поехал, Джулиан снова нажал на стоп. Потом подумал и нажал на подвальное помещение - там были подсобки и холодильные камеры ресторанов.
- Хоть успеем одеться, пока катаемся - мрачно пояснил он, стирая с живота сперму Аясе изнаночной стороной рубашки. Настроение неуклонно падало
Поделиться1572009-08-06 23:52:31
Вид у менеджера сейчас был довольно интересный - раскрасневшиеся щеки, възерошенные волосы, то, как он судорожно стирал сперму Аясе со своего живота, быстро натягивая штаны... Аясе пожал плечами, проводя рукой по промежности, стирая стекающую оттуда вниз по ноге сперму и слизал, погружая пальцы в рот. В принципе, Аясе было все равно, если их кто-то увидит вместе, хотя он понимал, что это будет значить для Джулиана, но все же...
- Ты так боишься, что кто-то узнает о нас? - спросил Аясе, потирая ушибленное плечо и даже не думая одеваться, так и стоя перед ним голым.
Поделиться1582009-08-07 00:11:07
Лорд остановился как вкопанный, уставившись безумным взглядом на Аясе. "Узнает о нас? О НАС?" - Джул похолодел. Он не позволял себе вообще много думать о том что случилось между ним и Аясе, но думать о них как о паре - ему даже не приходило в голову. Он искренне считал все это случайностью и не думал о продолжениях - каждый раз - хотя и понимал, что ревнует его. Ревнует, но сделать его своим любовником? Да еще официальным?..
Лифт снова поехал, лорд закатил глаза и торопливо и просяще ответил:
- Послушай, давай поговорим у меня. Я прошу, пожалуйста!
Он смотрел на Аясе и в голову закралась мысль, что мальчик наверное надеялся на другое. "На что? Я разве что-то обещал?" - но оправдания вышли жалкими. Обещал не обещал но принял условия игры.
- Черт возьми! Ну кому там неймется!- прорычал лорд и врезал кулаком по кнопке "стоп"
Затем подошел вплотную к Аясе, понял его лицо за подбородок и тихо прошептал
- Пойдем ко мне
Ему вдруг нестерпимо захотелось поцеловать мальчика - просто нежно обнять, взять на руки - не для секса, просто так
Лифт снова дернулся. Лорд вздрогнул и умоляюще посмотрел на Аясе
Поделиться1592009-08-07 00:24:41
Аясе поджал губы, отталкивая от себя Лорда и начиная неторопливо натягивать вещи. Настроение почему-то резко стало более, чем паршивым, а в душу закралась обида. Аясе хотел уже сказать Джулиану, что пойдет сейчас ни с ним, а обратно на работу или к себе в комнату, но что-то его остановило. Он натянул последний элемент одежды - чуть попровляя волосы, которые, впрочем, всегда находились в творческом беспорядке, и уставился в противоположную стенку, скрестив руки на груди и надув губы, совсем, как маленький ребенок, которому не дали конфету, хотя внутри все бушевало вполне по взрослому, противоречивые мысли лишали возможности нормально проанализировать ситуацию, каждая мысль жалила подобно осе.
"Да что ж такое то? - ужалила очередная из них. - Почему рядом с ним я становлюсь сам на себя не похож? Мне бы сейчас следовало демонстративно уйти, виляя бедрами, как только дверцы откроются, но я почему-то собираюсь пойти с ним. Ведь собираюсь? Хочу услышать его опрадвния? Зачем они мне? Что они мне дадут? Черт..."
Поделиться1602009-08-07 00:44:43
Джулиан очень нервничал. Он почувствовал облегчение, увидев, что Аясе соблаговолил начать одеваться, но что-то его беспокоило. У парня был такой вид, будто лорд его оскорбил. И самое интересное, Джул чувствовал себя виноватым. Он кусал губы и ерошил волосы, еще пару раз отправил лифт покататься, прежде чем они оба привели свою внешность в полном порядке, и наконец нажал на кнопку 1 этажа. Они стояли сейчас бок о бок, но Аясе даже не смотрел на него. Обиженный, надутый маленький мальчик - вот кем он сейчас был. А Джулиан попеременно то скрывал улыбку, глядя на него такого, то судорожно сглатывал, молясь, чтобы их никто не встретил у открытого лифта.
Приехали и вышли, отчужденно не глядя друг на друга, хотя в коридоре никого не было. Пока шли до номера, лорд пытался придумать что будет говорить. Ничего в голову не приходило - главным образом потому что он сам не понимал еще - что с ними происходит. Когда это они вдруг стали "ими"? То есть - не по отдельности а вместе? что с этим теперь делать?
Зайдя в кабинет, Джул запер его на замок и устало потер шею
- Выпьешь что-нибудь? - это единственное что он смог из себя выдавить
Поделиться1612009-08-07 00:56:57
- Воду, - бросил Аясе, проходя в кабинет и подходя к окну. - Венц влил в меня немного текилы, если я выпью еще чего-нибудь алкогольного, то завалюсь спать.
Аясе тяжело вздохнул, стоя спиной к Лорду, отогнув закрытые шторы так, что было видно улицу, уже погружающуюся во мрак вечера и машины на стоянке, что все прибывали с приближением ночи Проводя рукой по лицу, он словно попытался стереть откуда-то вдруг накатившую усталось, а увидев в окне своего сегоднящнего неудавшегося любовника, садящегося в машину, он отпустил шторы, снова прикрывая окно. Медленно повернувшись лицом к Лорду, он несколько секунд просто смотрел на него, затем произнес с нотками холодности в голосе.
- Ты теперь всегда будешь отбирать меня у клиентов и говорить, что вместо меня можно нанять кого-то за счет заведения? Не разоришься?
Поделиться1622009-08-07 23:42:39
Джул замер на месте с бокалом в руках. Он собирался пространно поговорить с Аясе о том, как это все неожиданно и нежданно и не понятно для него что он еще сам не знает как ко всему относиться и не знает, нужно ли им это продолжать... Но слова мальчика ударили как током - лорд понял вдруг очень четко: он не хочет чтобы Аясе занимался сексом с кем-то кроме него. "А со мной? Неужели я хочу, чтобы он продолжал заниматься этим со мной?" Джул перевел недоуменный взгляд на парня. Он увидел чуть насмешливые зеленые глаза и вспомнил, какими они были буквально 20 минут назад, когда Аясе сгорал от желания, перевел взгляд на обкусанные опухшие губы и чуть покраснел, подумав, что является причиной их состояния... Это была даже не ревность. Джулиан понимал, что если он узнает, что Аясе лег под кого то еще - он пожалуй потеряет что-то важное в смысле жизни.
Лорд медленно подошел к креслу и сел в него не сводя взгляда с Аясе. Он не зал что сказать. Но мальчик ждал ответ. Чужим, настороженным голосом, выдавливая слова через силу и стараясь не думать о последствиях, Джул проговорил:
- Я не хочу... чтобы ты спал с... другими.
И тут же его взгляд стал испуганным. Он почему-то ожидал, что парень расхохочется ему в лицо и назовет идиотом - и он готов был с ним согласиться
Поделиться1632009-08-07 23:56:28
Аясе находился в ступоре от его слов несколько секунд, затем откашлялся в кулак, делая несколько шагов в его сторону, затем резко сворачивая к столу, усаживаясь на него, как уже делал когда-то, но теперь не принимал откровенно-соблазнительных поз, не как маленькая дрянь, готовая на все, а обычный парень, с вполне серьезным выражением лица. Он всматривался в лицо Лорда, на языке вертелась куча колкостей, но озвучивать их не хотелось. Все же Джулиан, похоже, весьма чувствительное создание, поэтому Аясе старался говорить как можно мягче.
- Я собственность клуба, но не твоя личная. Я не могу вот так бросить работу ради тебя. Да, у нас был отличный секс, да, мне с тобой хорошо, и я не прочь все это продолжать, но стать твоим полноценно... Ты хоть представляешь, каковы потребности этого тела? Ты и половины из них не сможешь удовлетворить с твоей то пугливостью в отношении всего, что касается боли. Внутри тебя не садиста, я садистов за версту чую. Одно то, что я пришел сюда не ради денег, их было полно и покровителями, показывает то, что мне нужны острые болезненные ощущения - больше мне ничего не нужно от этой жизни. Ты романтик и все такое, и ты, уж прости, слишком наивен, если думаешь, что я смогу отказаться от всего и сбежать с тобой на край света или еще что-нибудь подобно-сопливое - это не для меня.
Все же слова Аясе звучали жестко, даже жестоко, но слово не воробей
Поделиться1642009-08-08 00:11:11
"Ну...вот. Собственно... А что я хотел? Вот идиот...." - так тошно Джулиану не было даже полтора года назад, когда Элизабет бросила его накануне свадьбы. А ведь он ее любил настолько, что был готов провести с ней остаток дней своих! Слова Аясе ранили настолько больно, что Джул ощущал эту боль физически - как от удара плетью. Он даже был удивлен, что ни откуда не капает кровь. Сейчас, когда сердце оказалось сковано толстым слоем льда, мозг работал холодно и спокойно. Он анализировал все сказанное Аясе и раскладывал по полочкам. "Я влюбился? - Вряд ли. Это было бы уж совсем абсурдно. Но мне понравился секс? - Да! И я даже не прочь повторить...иногда как нибудь.. Но я ведь и не думал ни о какой романтике и о том чтобы сбежать с ним? Или думал? Нет! Не было такого! Но при этом я хочу чтобы он мне принадлежал. Только мне. Хм... пожалуй это и есть истина. Что ж, сейчас модно иметь любовников..."
Джулиан посмотрел на Аясе каким-то новым, оценивающим взглядом. Он был холоден.
- Собственность клуба? А клуб - чья собственность, ты не забыл? Ты зарываешься мальчик. Романтика? Сопли? - лорд встал с кресла и подошел к сидящему Аясе вплотную - Я - твой хозяин, пока ты принадлежишь этому клубу. И если я захочу, ты станешь моей собственностью. И будешь играть по моим правилам. Будешь спорить?
Джул ощущал сейчас холодную ярость и желание отмстить этому чертенку который поставил его жизнь с ног на голову. Он чувствовал что сейчас готов совершить нечто переходщие все моральные законные рамки
Поделиться1652009-08-08 00:24:36
Аясе опустил голову, когда Лорд приблизился, а когда приподнял ее, посмотрев изподлобья, губы были искривлены в усмешке. Мальчик обхватил бедра Лорда ногами, притягивая к себе еще ближе, прижимая его к себе, опираясь руками позади себя на стол, и смотря на него снизу вверх, все еще продолжая усмехатся.
- Твоя собственность?! - Аясе почти выплюнул эти слова, лицо резко приобрело злобнуб гримасу, а ноги он сжал еще сильнее. - Да кем ты себя возомнил? Клуб - вот твоя собственность, а я работник, но не раб. Я здесь по своей воле и уйти могу в любой момент, ты не сможешь меня удержать, поскольку я, мое тело, никому не принадлежат, и никогда не принадлежали. Я бесчислинное количество раз исполнял роль раба, но мое тело принадлежит только мне. Ты всего лишь работодатель. И, ты не слышал? Ты не сможешь удовлетворить это тело и в половину. Секс с тобой событие для меня уникальное, потому что не наполненно жестокостью и садизмом, для разбавления общей массы того, чем я занимаюсь каждый день, это неплохо, но не более. Если даже я стану твоим личным любовником, ты мне быстро наскучишь, и вот тогда я сбегу, возможно, прихватив деньжат, как оплату моих услуг. Ты готов к этому? Я не хочу прекращать наши отношения, но от клиентов не откажусь, не надейся
Поделиться1662009-08-08 00:52:34
Джулиан вдруг почувствовал такую злость, что руки сами собой схватили Аясе за грудки и швырнули на стол так, что голова аниматора врезалась в столешницу с гулким стуком. Лорд навис над парнем, одной рукой прижимая к столу его руку и дрожа от возмущения почти прошипел прямо ему в лицо:
- Я не смогу тебя удовлетворить? Да я плевал на твои потребности! Ты мне нужен и ты будешь моим! Ты меня вполне удовлетворяешь, так что этого достаточно - парень дернулся и Джул, поражаясь самому себе, заломил его руки наверх, впечатав в стол - А сделать тебя рабом так просто, как ты даже не представляешь!
Лорд впился в губы парня злым поцелуем, намеренно кусая его в израненные губы, жестко упирая колено между его ног. Ярость и не думала утихать. Холодный разум уже составил план, как получить законную власть над этим парнем, а тело сейчас хотело лишь подчинить, отмстить, причинить такую же боль, какую испытало совсем недавно сердце
Поделиться1672009-08-08 01:02:18
Аясе начал вырываться из рук Лорда, выгибаясь, пытаясь спихнуть его с себя и уворачиваясь от губ, мотая головой. Сопротивляться грубости для него было в новинку, но принимать все как есть Аясе не собирался. Все же сил у его хрупкого тела было поменьше, чем у взрослого обезумившего мужчины, но он продолжал вырываться.
- Пусти! - вопил он во всю глотку, пытаясь лягнуть Джулиана ногой. - Не трогай меня! Не надо!
Но Лорд словно не слышал, продолжая безумствовать над его телом. Аясе вскоре совсем выбился из сил, как физических, так и моральных. Он обмяк в руках менеджера, сглатывая подступивший к горлу комок. В глазах защипало, мальчик прикрыл их, поворачивая голову на бок.
- Не надо... Прошу тебя... Остановиись... - прошептал он, по щеке скатилась предательская слеза из-под прикрытых век
Поделиться1682009-08-08 01:30:53
Джул продолжал давить на мальчика всем своим телом, он прекрасно понимал, что причиняет ему боль, но сопротивление только подстегивало его злость. "Не удовлетворю я его! Я быстро учусь, ты это еще поймешь!" - неистовствовали мысли лорда, он стискивал руками запястья бьющегося под ним парня, вжимался животом в его пах и не поймав в очередной раз губы, почти укусил Аясе в шею. Но тут что-то изменилось в поведении мальчика, Джулиан больше не чувствовал сопротивления, тело под ним обмякло и лорд даже испугался - не сделал ли он что-то непоправимое. Он привстал с Аясе как раз вовремя, чтобы заметить слезу стекающую с его щеки. Ярость исчезла так же быстро как и появилось. На ее место пришел страх и стыд. "Что я делаю????? Что со мной????? Я делаю с ним тоже, от чего защищал! Боже правый, что я натворил???"
Джулиан преувеличенно осторожно отпустил побелевшие запястья аниматора, встал с него и отошел на 2 шага. Он провел руками по лицу, словно желая стереть то, что было сейчас. Сейчас он был уверен - если и было между ними с Аясе хоть какое-то понимание, интерес, влечение - сейчас он все разрушил. Глухим, не похожим на свой собственный, голосом Джул сказал, глядя в сторону:
- Прости. Я ...не знаю что нашло .... Я поступил как подонок. Я не лучше твоих...тех кто... Прости.
Затем так же не глядя на мальчика, он подошел к двери и открыл замок
- Ты можешь уйти. И из клуба если хочешь. Ты прав - ты не раб и не должен быть чьей-то собственностью. Я... не буду больше стоять у тебя на пути
Последнее оказалось выдавить неимоверно сложно. Это было равносильно "Прощай"
Джул отошел в дальний угол комнаты - к бару - и чтобы чем-то занять себя, пока мальчик будет уходить, начал бессмысленно перебирать дрожащими руками бутылки, ища что-то покрепче
Поделиться1692009-08-08 01:46:20
Аясе так и продолжал лежать на столе, подрагивая всем телом, в том положении, в котором его оставил Лорд. Мальчик приходил в себя, стирая слезы, размазывая тем самым косметику по лицу, оставляя черные следы на руках. Немного придя в себя, мальчик приподнялся, принимая горизонтальное положение, его все еще подтрясывало, но он все же сполз с него, и сделал пару шагов, но не в сторону двери, а в сторону Джулиана. Остановившись, он смотрел в его сторону, обхватив себя за плечи и пытаясь унять дрожь.
- Я не хочу быть твоим рабом, - наконец промолвил он срывающимся голосом. - Я не хочу всей этой грубости от тебя. Ты интересен мне... Ты нравишься мне потому, что... Потому что не причиняешь мне боль, и сейчас это был не ты, в тебе не живет жажда к причинению боли. Я не уйду. И я не откажусь от наших отношений что бы ты сейчас не сказал и не сделал. Я нуждаюсь в тебе, я хочу тебя. Ты первый человек, с которым мне действительно уютно. Я... - по щеке снова скатилась слеза, голос окончательно сорвался. - Я не знаю, что такое ласка и любовь, защита и поддержка с чьей-либо стороны... Я никогда не пологался ни на кого кроме себя, но... Я не хочу так больше... Я не могу отказаться от клиентов, потому что... Потому что не могу. Мое тело не сможет... Если... Если ты не сможешь принять все как есть, то мне, наверное, действительно лучше уйти.
Аясе резко развернулся к двери, закрывая рот рукой и тихо всхлипывая
Отредактировано Ayase (2009-08-08 01:48:24)
Поделиться1702009-08-08 15:07:49
- Постой! - слово вырвалось прежде чем созрело решение. Лорд резко повернулся в сторон уходящего мальчика, в его глазах стояли слезы. Но неожиданно все встало на свои места - как пазл - Джул осознал последние слова парня, вспомнил все что чувствовал и испытывал к нему с самого начала их знакомства "Я идиот! Ведь он просит сейчас именно то, что я всегда хотел ему дать! Заботу, понимание, чувство близости. Черт с ним с сексом! Это даже лучший выход!"
Он улыбнулся Аясе и мягко проговорил:
- Прости меня. Ты прав - полностью прав. Я не знаю что на меня нашло. Если ты еще можешь простить меня - я предлагаю тебе свою дружбу, поддержку, заботу....нежность. Я не знаю кого ты бы хотел видеть во мне - отца? Брата? Но прошу позволь мне им быть
Видя, что Аясе не уходит, слушает и не возражает, Джул быстро подошел к нему и несмело положил руки ему на плечи
- Позволь мне быть с тобой рядом когда ты захочешь. Я не буду вмешиваться в твою...сексуальную жизнь. Я обойдусь без секса. Тебе хватит клиентов. Делить с ними я тебя не смогу. Поэтому если тебе захочется просто побыть рядом, почувствовать мою заботу и нежность - приходи сюда. Или позвони и я приду.
Молчание затягивалось. Лорд занервничал. Опустив руки он спросил
- Ну? Что ты скажешь?
Поделиться1712009-08-08 15:25:42
Аясе долго подбирал слова, слезы как-то резко высохли, а щеки покрылись красными пятнами, напоминая о них. Брат? Отец?! Он сбрендил?! После всего, что было, предлагать перевести отношения в подобную стадию это... это... Это прости никакой логике не поддавалось. Хотя, понимая, что Лорд все же видимо жуткий собственник и для него отказаться от секса с Аясе намного проще, чем признать то, что придется делить его с кем-то другим... Но отец?!.. Подобных отношений не получится в любом случае, поскольку лорд хочет это тело, он хочет Аясе, и не раз это доказал...
"Стоп... Продолжать настаивать на свободных отношениях сейчас бессмысленно, но его желание по отношению ко мне никуда не пропадет, а поскольку актер я хороший, что и доказал сегодня, склонить его к "инцесту" будет не так уж сложно..."
Аясе сам улыбнулся своим мыслям, но сделал вид, что это улыбка обращена к менеджеру.
- Хорошо, если для тебя это будет лучшим вариантом... - Аясе подошел к нему ближе, обнимая за плечи, прижимаясь всем телом и как-то по детски шаловливо гляда на него снизу вверх. - У меня никогда не было брата. Так что будем считать, что ты мой старший брат.
Затем, немного подумав, он улыбнулся еще шире
- Джулиан-ниичан! - засмеялся Аясе, поднимаясь на носочки и звонко целуя Лорда в щеку
Поделиться1722009-08-08 16:05:12
Можно сказать, что у Джула гора с плеч свалилась. Даже колени подогнулись, когда Аясе прижался к нему и обнял. По телу прошла дрожь, но лорд усилием воли отогнал всякие мысли о возбуждении "Это от перенесенного потрясения!" - сказал он сам себе. Он нежно улыбнулся на звонкий смех мальчика, взял в свои ладони его лицо и приблизил к своему. Губы привычно потянулись к приоткрытым губам Аясе, привычно закружилась голова, но в последний момент разум напомнил о только что состоявшемся договоре и Джул запечатал невинный поцелуй на лбу аниматора. Затем прижал его голову к своей груди, чтобы скрыть румянец и сожаление в глазах
- Брат так брат. Обещай, что будешь прибегать ко мне всякий раз когда почувствуешь себя одиноким или захочешь пожаловаться! - шутливо-требовательно проговорил он тоном "старшего брата"
"Надо сейчас крепко выпить. А то я с ума сойду с этим...братиком" - подумал лорд остервенело
Поделиться1732009-08-08 16:18:22
Аясе еще крепче прижался к нему, переместив руки на талию, и вдахая ЕГО запах...
"Как бы мне самому не сорваться раньше, чем этот болван поймет, что без секса со мной он не сможет..." - мелькнуло в голове.
Мальчик попытался подумать о чем-то отстраненном, а не о тепле, что разливалось внизу живота. Представив себе крыс, червей и прочих тварей, он все же справился с подкатывающим возбуждением, отпуская Джулиана и отходя от него на шаг. Улыбнувшись, тем самым ответив на его вопрос, Аясе решил, что сейчас лучше всего будет удалиться, потому что сейчас что-то еще выжать из Лорда было невозможно, еще одна эмоциональная встряска, и, скорее всего, его и так за сегодня побитая нервная система, самоуничтожится окончательно. Аясе подошел к двери, оборачиваясь к Джулиану.
- Я пойду обратно работать. Только в порядок себя приведу.
Повернув ручку двери, он постоял так пару секунд, сам не зная чего ожидая, затем снова повернул голову, коротко бросив:
- Увидимся
Отредактировано Ayase (2009-08-08 16:18:37)
Поделиться1742009-08-08 16:53:46
Я пойду обратно работать. Только в порядок себя приведу. - эта фраза вызвала в лорде настоящую бурю "Как он может!!!!! Только что мы с ним... мы были.... И он пойдет подставлять свой зад... после меня!!" - очень хотелось что-то сломать или кого-то избить. Разум робко попытался вставить хоть слово: "Но ведь мы все решили - он мне не принадлежит, мы только братья..... Своего родного брата я бы за такое выпорол!" Джул стоял сжимая кулаки и казалось что из ушей повалит сейчас пар. Он так и не смог выдавить ни одного слова прощания, а когда дверь закрылась запустил в стену бокалом, который разлетелся вдребезги
Затем он не раздеваясь повалился на кровать
"Я обойдусь без секса. Ха-ха! Легко сказать! Может и обходился пока не встретил этого....этого...этого" - перед глазами услужлива всплыла картина: Аясе бьющийся в оргазме в его руках. Вслед за бокалом полетела подушка. Джул застонал и перевернулся на живот
"Может девочку тут завести? У него клиенты, у меня любовница.." - его чуть не стошнило. Стараясь больше ни о чем не думать - совсем ни о чем, Джулиан пошел в душ.
Поделиться1752009-08-08 17:12:25
Через пару дней. Раннее утро
Аясе выволился из лифта, споткнувшись, упав на мягкий ковер и вскрикнув от боли. Казалось, что все кишки вывернули наружу, анус горел, Аясе с горечью посмотрел на свою руку, на которой красной нитью была оставленная клиентом довольно глубокая рана, которая вскоре превратиться в шрам. первый шрам за всю бурную жизнь Аясе. Он всегда позволял делать со своим телом что угодно, прося только об одном - не портить его, не потрить товарный вид, поэтому плетки и прочие подобные атрибуты исключались, хотя не всегда, но использовались не по назначению. Но этот клиент перешел все допустимые границы. Такого унижения мальчик еще не испытывал ни разу в жизни, но даже попросить остановится не мог - рот был заткнут кляпом, а продолжалось все это на протяжении пяти часов. С трудом поднявшись, он прислонился к стенке, делая медленные шаги по направлению к комнате, ощущая, как стенки воспаленного ануса все плотнее сжимают "игрушку", что решил подарить на прощание клиент напрочь замученному мальчику, довольно крупный фаллоимитатор с пупырышками, Сил у мальчика не хватило, чтобы вытащить его из себя, когда ушел клиент, а идти с это штукой было крайне неудобно и адски больно. Остановившись, чтобы отдышатся, Аясе скользнул взглядом по коридору, что казался необычайно длинным и, заметив приближающуюся фигуру, промогрался несколько раз, чтобы согнать с глаз морок и разглядеть кто это. Узнав Джулиана, он сделал шаг к нему навстречу, но снова споткнулся, падая на пол, тем самым загоняя "игрушку" еще глубже и скорчившись от боли, хватаясь за живот
Отредактировано Ayase (2009-08-08 17:16:18)
Поделиться1762009-08-08 17:35:49
Джул шел по коридору поглядывая на часы. До важной встречи оставалось полтора часа - он успеет вздремнуть. Вечера проводимые теперь в одиночестве с выпивкой, плохо сказывались на сне, поэтому лорд был уже 3 -ю ночь не выспавшимся. Здесь он оказался по вызову к одной девушке, у которой клиент выдрал чуть не треть волос: нужно было ее осмотреть, поговорить, составить картину происшедшего собственными глазами. Настроения это конечно не прибавило
Внезапно внутри Джулиана зародилось странное чувство - как у охотничьей собаки, почуявшей дичь - лорд замедлил шаг и стал вглядываться в полумрак перед собой. То, что он увидел через пару минут, шарахнуло его как обухом по голове. Скорчившись на полу и содрогаясь перед ним лежал Аясе. У лорда волосы поднялись на затылке от ужаса. В 2 прыжка оказавшись рядом и упав на колени, он дрожащим голосом спросил, не решая прикоснуться
- Ты...ты живой Что случилось? - в Джулиане поднимался страх, такой, от которого он был готов закричать
Поделиться1772009-08-08 17:45:02
- Джу... лиан... - выдавил из себя Аясе, губы не слушались, зубы стучали из-за того, что тело вдруг промерзло до костей.
Мальчик приподнялся на дрожащих руках, приподнимая бледное лицо с мучинечиской гримасой и, резко подавшись вперед, схватил Лорда за плечи, повисая на нем верхней частью тела, пытаясь хоть как-то отодрать задницу от пола, чтобы "игрушка" не давила так сильно. Еще крепче перехватив его, вцепившись длинными пальцами в его одежду, как в спасательный круг, Аясе прикрыл глаза, прошептав надсадным голосом:
- Помоги мне... - понимая, что сам до комнаты не дойдет, и исскуственный член сам не вытащит, иначе точно порвет все внутри окончательно.
Поделиться1782009-08-08 23:14:41
Лорд чувствовал себя так, словно окаменел. На лице Аясе была такая боль, которую он - взрослый мужчина - даже не мог себе представить. Когда парень вцепился в него и попытался встать, Джулиан чуть не закричал от ужаса - ему захотелось убежать, лишь бы никогда не видеть мальчика таким
- Помоги мне... - услышал он на грани сознания. Это встряхнуло и побудило к действиям. Джулиан бережно обнял парня за талию, стараясь не причинять лишнюю боль, но видя, что причиняет ее, стараясь не делать лишних движений, и боясь уронить драгоценную ношу, взял Аясе на руки, встал и закрутил головой в поисках его комнаты. Мальчик еле заметно кивнул в нужном направлении, Джул подошел к двери, молясь, чтобы не пришлось еще искать ключ. Дверь была не заперта. Джулиан открыл ее ногой, быстро подошел к кровати, поставил на нее одно колено и медленно опустил мальчика. Когда кровати коснулась его задница, Аясе так закричал, что лорд отскочил на шаг и прижал руку к сердцу
- Что? Что сделать? Чем помочь Нужен врач? - лихорадочно спрашивал Джул боясь приближаться к кровати и пркасаться снова
Поделиться1792009-08-08 23:24:27
Аясе скорчился, с горем пополам переворачиваясь на живот и. вцепляясь руками в подушку так, что, казалось, может порвать ее, болененно зашикал, стараясь больше вообще не шевелить задней частью. Немного прийдя в себя от той острой боли, что ударила нервным сигналом прямо в мозг, мальчик, все еще утыкаясь лицом в подушку, выдавил из себя:
- Сними... Сними с меня джинсы... - прохрипел он, снова застонав от приступа боли. Это была уже боль на грани возможностей мальчика, он старался никогда не доводить все до того, чтобы переступить ее, но сейчас чувствовал, что еще одна подобная порция боли и он свалится в холодную, темную пропасть, откуда уже никогда не выберется. Ухватившись еще сильнее за шелковую простынь, и уже слыша, как трещит ткань, он слушал, как прямо в ушах барабанит сердце, очень медленно, слишком медленно, а на лбу выступил холодный пот
Поделиться1802009-08-08 23:47:59
Джинсы. Получив точное указание, что делать, лорд почувствовал себя уверенней. Зачем-то скинув пиджак и стянув галстук и отбросив все это в угол, он подошел и затаив дыхание взялся за края джинсов Аясе. Новый крик резанул по ушам. Джул замер прикрыв глаза. Еще одно движение 0 Аясе молчал, но это было еще хуже
- Потерпи, я стараюсь... стараюсь осторожно. Пршу потерпи, хороший мой, сейчас я сниму, только не пропадай, прошу - то бормотал то шептал лорд дрожащим голосом, по сантиметру сдвигая край джинсов.
Когда ему удалось снять верхнюю часть , дело пошло быстрее. Но когда джинсы полетели на пол Аясе лежал уж с лишком неподвижно. Джул бросился к нему и легко потряс за плечо
- Аясе! Очнись, прошу - в голосе уже сквозили слезы