От нового приступа боли, когда джинсы стали сползать с воспаленной и напряженной до предела задницы, Аясе окончательно сошел с ума, ощущения, наверное, те же, когда людей поджагивают на адском пламени - боль кажется бесконечной, слишком сильной, уже даже не реальной. Перед глазами все поплыло, а тело промерзло окончательно. Сердце закололо, казалось, оно даже перестало биться, затаившись, выжидая, когда же станет легче. Услышав обеспокоенный голос Джулиана, и почувствовав, как тот трясет его за плечо, мальчик все же вернулся к реальности, снова застонав от боли, но стон утонул в подушке. Он все еще был в трусах, которые давили на фаллоимитатор.
- По... жалуйста... - тихо прохрипел он, повернув лицо к Джулиану. - Сними... вытащи... Я... не могу больше...
Аясе снова уткнулся в подушку, захныкав, от невозможности больше терпеть.
"Трудная задача" Аясе/Менеджер О_____О ????? ><
Сообщений 181 страница 210 из 344
Поделиться1812009-08-09 00:03:01
Поделиться1822009-08-09 00:21:43
Сними... вытащи... Я... не могу больше... - Джул растерянно и испуганно окинул мальчика взглядом. Снять?? Ах, ну да - наверное трусы. Но что вытащить???
Приглядевшись, лорд увидел, что трусы Аясе не плотно прилегают к его ягодицам и даже как будто немного топорщатся.... он похолодел от страшной догадки. Сглотнул и еще сильнее затрясшимися руками оттянул резинку трусов. К горлу подступила такая сильная тошнота, что он отпустил резинку, позволяя ее резко шлепнуть по низу поясницы, и прижал обе руки ко рту. Аясе вскрикнул, Джул справился с собой и снова взялся за трусы
- Извини. я... я сейчас.. - его голос не узнал даже он сам. Стараясь не смотреть на открывающийся вид, он аккуратно стянул трусы. Затем перевел взгляд на оголившуюся задницу парня с торчащим из нее чем-то большим, неопределенного от запекшейся крови цвета
- Я...я не могу - прошептал лорд и опустился на колени перед кроватью - я не смогу - я не смогу пойми - умоляюще зашептал он
Поделиться1832009-08-09 00:29:28
Аясе плакал все сильнее, слезы было уже не остановить, они лились сами. Услышав слова Лорда, все внутри еще больше похолодело, а по спине пробежали мурашки.
- Если... если ты хочешь, чтобы я умер... можешь оставить все как есть... - пролепетал мальчик, уже практически теряя сознание. - У этой штуки... очень... очень твердые пупырышки... если я попытаюсь вытащить сам, то порву анус так, что, возможно, до конца жизни буду мучиться с кишечником или... или умру от болевого шока... Я не выдержу этого долго... я и так уже на грани потери сознания...
Аясе все больше утопал в море боли... Если это не ад, то ада вообще не существует...
Отредактировано Ayase (2009-08-09 00:30:01)
Поделиться1842009-08-09 00:58:02
- Но как же я.... Как я это вытащу чтобы не порвать тебя??? - сорвался на крик Лорд. Его трясло. Пожалуй страшнее момента не было в его жизни.
Но он видел, что Аясе говорит все как есть и что он на гране обморока если не чего похуже. Поэтому собрав все свои моральные силы, Джул присел на кровать и почти зажмурившись раздвинул руками ягодицы парня. Аясе глухо застонал и лорд понял - единственный выход - постараться не реагировать на его стоны и крики. Иначе не хватит духу. Он остановится на пол пути и пытка для мальчика продлится, а он может ее не выдержать. Повернувшись спиной к голове Аясе, закусив губу так что она онемела от боли Джул взялся за слизкое основание искусственного члена и потянул на себя. Где то за спиной мальчик вскинулся с душераздирающим криком и заметался в приступе нечеловеческой боли, но лорд словно окаменел - он продолжал одним плавным движением вытаскивать толстую и длинную штуку покрытую отвратительными толстыми пупырышками
Вынув ее до конца, Джул отбросил игрушку в угол комнаты и одним движением развернулся к Аясе, чтобы подхватить его голову и увидеть что у него закатываются глаза и на губах выступает пена
Прижав мальчика к себе, лорд утопил мокрое от пота и слез лицо в его волосах и замер, не смея даже дышать
Поделиться1852009-08-09 01:19:30
Аясе еще на половине процесса изъятия этой штуковины почувствовал, что дыхание перехватило окончательно, а склизкие, холодные руки, словно сжимающие его горло, утаскивают за собой куда-то в темноту. Он больше не мог ни двигаться, ни думать, ни чувствовать.
"Я умер?.." - Аясе не знал, сказал ли он это вслух, или просто подумал, но голос отразился тысячей других голосов, издевательски повторяющих за ним, но никто из них не мог дать ответа.
Вдуг его резко хватануло за живот, рванула вперед чья-то когтистая рука, впиваясь в кожу ногтями-кинжалами, разрывая все внутренности, мотая из стороны в сторону. Постепенно чувства, ощущения, стали возвращатся, отпуская его в реальный мир. Аясе болезненно прохрипел, еле разлепляя пересохшие губы. Не смотря на безумную боль во всем теле, в особенности в анусе и животе, он понял, что фаллоимитатора внутри больше нет, теперь анус был растянут слишком сильно, после столького времени нахождения в нем постороннего предмета такой ширины и длины. Мальчик схватил руку Лорда, что прижимала его к телу менеджера.
- Спасибо...
Мальчик переложил руки на его плечи, что сразу повисли, как макаронины, сил на то, чтобы схватить, прижать или хотя бы просто обнять, уже не осталось.
- Спасибо...
Поделиться1862009-08-09 17:11:24
Джул был так рад услышать голос Аясе, убедиться что он жив, с ним, что сам чуть не потерял сознание. Его затопила нежность, захотелось взять мальчика на руки, но он не рискнул его лишний раз шевелить, обошелся тем, что необыкновенно ласково поцеловал в красную макушку.
Они так и сидели - Джулиан на краешке кровати, согнувшись в 3 погибели и бережно прижимая к себе полуживого Аясе, и бледный, почти мертвенно белый мальчик, без сил повисший в его обътьях. Немного придя в себя, Джул начал лихорадочно обдумывать ситуацию: "Нужно что-то делать, оставить так нельзя. Там могут быть повреждения, раны, заражение крови! И он так ослаб - возможно нужно серьезное лечение". Собравшись с духом, Джул откашлялся и несмело начл:
- Послушай.... нужно вызвать врача. Я знаю, что ты не любишь этого, но - все слишком серьезно. Я переживаю за тебя! Пойми - я... - деожиданно дыхание прервалось а к горлу подступил ком - я...боюсь.. потерять тебя - закончил лорд, с трудом сдеривая рыдания
Поделиться1872009-08-09 18:14:27
Аясе замотал головой, все найдя в себе силы и прижимая его к себе покрепче.
- Потом. Я не хочу никого видеть, кроме тебя. Побудь со мной хоть какое-то время, я нуждаюсь в твоем тепле больше, чем во враче...
Мальчик уткнулся холодным, мокрым от пота носом, в шею менеджера, опаляя кожу прерывистым дыханием.
- И я никогда не просил о подобном и не думал, что попрошу, но... Тот человек. Я не знаю как его зовут или даже как он выглядит, его лицо было под маской, но он заказал меня, значит, ты можешь узнать кто он, что он и... Не пускай его больше сюда. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Его послал Лорд, тот английский Лорд, у которого я украл деньги. Этот мужчина так и сказал. Это было местью, способов воздействия на клуб он не нашел, решил переключится лично на меня, через посредника. Я не знаю, поручил ли он ему убить меня, замучив до смерти, или просто наказать, но он еще придет, я знаю. Второго раза я не переживу, а умирать от рук шестерки Бекинсеила мне бы не хотелось... Я умоляю тебя, Джулиан, избавь меня и этот клуб от его присутствия
Поделиться1882009-08-10 23:28:17
Когда Аясе попросил его остаться, лорд почувствовал прилив необыкновенно сильной нежности. Не продумывая свои действия заранее, он аккуратно, не расцепляя объяти мальчика, прилег на край кровати рядом с ним. Он боялся прижиматься к нему слишком сильно, боялся снова причинить боль, но обнимать за плечи не перестал и теперь голова Аясе лежала на его груди.
Выслушав дальнейшее, Джул нахмурился. В сердце клокотала такая ярость, что он не сразу решился заговорить - боялся, что его голос напугает мальчика. Но когда решился, все равно говорил сквозь зубы
- Я найду его. Даже если придется задействовать ФБР. Я обещаю, что ты его больше не увидишь - лорд сделал глубкий вдох, как перд прыжком в мут и произнес - и других приспешников этого чудовища тоже. Я тебя защищу. Я больше не дам тебя обижать. Никому.
Последние слова слетели с языка помимо его воли. Можно сказать, что это были озвученные потаенные мысли. Джул замер, ожидая привычные протсты и заявления, что не имеет права мешать Аясе получать свое жестокое удовольствие
"Все равно огражу от этих зверей. Что бы ты не говорил, я не допущу больше, чтобы кто-то тебя мучил."
Поделиться1892009-08-20 23:26:09
Аясе решил промолчать. Быть может, из-за чудовищной боли во всем теле, или просто... Просто промолчать. Сил, чтобы вступать с ним в перепалку - совершенно не было. Мальчик лишь покрепче прижался к Лорду, зарываясь носом в складки его одежды, находя в нем привычное успокоение и защиту. Джулиан уже многое сделал для него. Слишком многое. Мальчик был совсем не уверен, что вытаскивание разных штук из ануса аниматоров и смазывание ран в том же месте, входили в обязанности Джулиана. Почему он делал это? А разве так важно найти этому объяснение?..
Мальчик тяжело вздохнул, прикрывая глаза. Больше ни о чем думать не хотелось. Все завтра, весь мир может подождать. Сейчас важно только то, как Джулиан обнимает его, греет своей лаской. Лаской... Именно той лаской, которую так ненавидел мальчик. Исходя от других людей ласка была фальшивой, не настоящей. Но теплу рук Лорда мальчик странно верил...
Погружаясь то ли в забытие, то ли в сон, Аясе сжал в кулаке рубашку Джулиана, словно боясь, что он сейчас уйдет, оставит его и больше никогда не вернется...
Поделиться1902009-08-20 23:49:59
10 дней спустя. Раннее утро. Комната Джулиана.
Аясе тихо повернул ручку, которая по странному стечению обстоятельств поддалась, комната была не заперта. Значит, сама судьба велит ему войти... На цыпочках ворвавшись в комнату Лорда, Аясе замер, залюбовавшись умиротворенным лицом Джулиана, мирно посапывающего в подушку. Снимая кроссовки у двери, чтобы не создавать лишнего шума, мальчик, чуть подумав, стянул сетчатую футболку и отбросил ее на крело рядом. Медленно, абсолютно бесшумно ступая по ковру, Аясе преодолел растояние от двери до его кровати, постоянно вглядываясь в лицо, боясь разбудить Лорда. Как можно осторожнее приподнимая одеяло, он сначала поставил одну ногу, отчего кровать чуть прогунулась, затем быстро шмыгнув под него, чувствуя такую приятную близость, тепло его тела. Голова стразу стала тяжелой, навалилась усталость, но с каким-то странным сладким привкусом. Клонило в сон. Быть может оттого, что Аясе так ни разу и не сомкнул глаз за всю ночь. Осторожно пододвигаясь ближе, Аясе прошмыгнул под руку Джулиана так, что она оказалась на его талии, прижимаясь обнаженной грудью к его и просто млея от наслаждения
Отредактировано Ayase (2009-08-20 23:51:09)
Поделиться1912009-08-20 23:57:37
Джул спал как убитый. Эти полночные бдения в общем зале выматывали почище партии в теннис. И ему почти никогда ничего не снилось. Но в этот раз.... Ему снилась светящаяся от удовольствия мордашка - во сне он не мог понять - девушка это или парень - и ему это было неважно. Но он был очень счастлив - во сне - оттого что смог сделать это красноволосое чудо счастливым. В груди разливалась нежность - Джулиан протянул руки и притянул этого кого-то к себе. От соприкосновения двух тел по спине пошли мурашки.
Лорд заворочался и наткнулся грудью на неожиданное препятствие. Что-то горячее прижималось к нему и это было приятным и даже родным. Не хотелось чтобы это ощущение заканчивалось, но Джул приоткрыл один глаз и увидел красную макушку. Несколько секунд пытаясь сфокусировать ситуацию, лорд судорожно вздохнул и хриплым со с на голосом спросил:
- Откуда ты взялся?
Поделиться1922009-08-21 00:06:17
- Оттуда... - Аясе указал пальцем на дверь и по-детски шкодливо улыбнулся.
Прижимаясь еще крепче к телу Джулиана, еще не отошедшему ото сна, он "нечайно" прикоснулся влажными губами к его ключице, царапнув при этом бок, не сильно, скорее игриво. Закусив губу и широко улыбнувшись, мальчик поддтянулся выше, так, чтобы его лицо оказалось на одном уровне с лицом Лорда, а рука, что покоилась на талии, сползла на бедра.
- Я тут мимо проходил... Решил зайти, - дыхание Аясе касалось кожи Джулиана из-за такой близости, а коленка, опять же "нечайно" чуть упиралась в пах Лорда. - Просто у меня столько эмоций, а поделиться не с кем.. Ты же мой брат, так? Вот я и решил поделиться с тобой
Поделиться1932009-08-21 00:25:33
- По..поделиться?? - Джулиан слегка задыхался, ощущая странный жар и головокружение. "По моему я заболел. Вот и температура поднялась.."
Пытаясь отодвинуться от мальчишки, Джул елозил на теплых с с на простынях
- Чем поделиться в... - он посмотрел на настенные часы - 5 утра?? - теперь взгляд направленный на Аясе был подозрительным
Поделиться1942009-08-21 00:35:24
- Нууу! - Аясе надул губы, приподнимаясь на локте и нависая над лицом Лорда. - Какая разница сколько времени? Разве ты не можешь выслушать своего любимого младшего братика?
Аясе явно забалял вид растерянного Лорда, то, что он еще не успел отойти ото сна, все его тело было расслабленным и таким теплым... Слишком теплым, даже горячим... Аясе вдруг сделался серьезным, наклоняясь, касаясь губами его лба и отмечая, что температура явно выше, чем нормальная.
- Джул, ты не заболел? - обеспокоенно спросил он, провоя рукой по волосам Лорда. - Ничего не болит? Может таблетку какую дать?
Поделиться1952009-08-21 00:52:30
Когда Аясе придвинулся еще ближе, а потом коснулся своими мягкими губами его лба, лорд вдруг ясно понял причину своей болезни - у него стояло. И все тело горело - не от температуры а от желания. "Черт знает что!!! Это просто утренняя неприятность, да, не имеет никакого отношения к этому мальчику. Просто не может иметь!!" - Джулиан испытывал легкую панику, желая всеми силами скрыть от Аясе свою проблему
- Таблетку? Нн..нет, а вот - воды! Можешь мне налить стакан воды?
Как только парень выпрыгнул из кровати, Джулиан откинулся на подушку "Как это убрать? В смысле...я знаю, но - как это быстро убрать???" - он тихонько глянул под одеяло и чертыхнулся.
Увидев возвращающегося Аясе, лорд резво сел, забив пол одеяла себе между ног и лучезарно улыбнулся
- О! Спасибо!
Поделиться1962009-08-21 01:48:26
Подав стакан воды и наблюдая, как жадно он ее пьет, прижимая одеяло к ногам, Аясе подозрительно скривил губы, но тут же снова улыбнулся Джулиану, подползая к нему, виляя при этом бедрами, усаживаясь верхом на нагроможденное одеяло и стирая капельку воды, что стекла вниз, по его подбородку, по шее, заканчивая свой путь во впадинке ключицы. Погружая палец в рот, Аясе отобрал стакан у Лорда, допивая остаток жидкости и отставляя его на тумбочку рядом с кроватью, при этом чуть поерзав верхом на одеяле.
- Так почему у тебя такая высокая температура? - мальчик приложил ладонь ко лбу Лорда, отмечая, что теперь он еще более горячий, даже вон, щеки покраснели... Аясе провел ладонью и по ним, затем положив руки на его оголенные плечи. - Все-таки мне кажется, что ты простыл
Поделиться1972009-08-22 14:20:03
"Чертов мальчишка!" - мысленно застонал Джул, которого никакое одеяло не спасало от ерзаний на нем маленькой упругой задницы. "Подумай - он пришел от каких-то там извращенцев, которые трахали его в задницу чем непопадя! Ты хочешь быт после них всех!" - кажется это немного подействовало, во всяком случае, лорд смог без дрожи ухватить аниматора за талию, снять с себя и поставить на пол.
Все так же обмотавшись одеялом, Джул улегся на бок, подперев голову рукой и спросил немного вызывающе:
- И что такое важное ты хотел мне рассказать в 5 утра? Надеюсь, это действительно потрясающая новость, а не то я тебя отшле... - лорд прикусил язык, увидев как загорелись зеленые глаза
- Я пошутил - отрезал он железным тоном и уставился на парня выжидающе
Поделиться1982009-08-22 15:38:31
- А жаль, - усмехнулся Аясе, присаживаясь на край кровати и закидывая ногу на ногу. - Я бы был совсем не против, если бы мой... старший брат... отшлепал меня за плохое поведение.
Аясе повел плечами и кокетливо захлопал ресницами, звонко рассмеявшись и снова забираясь с ногами на кровать, садясь по-турецки, как-то умещаясь на том пространстве кровати, что была в его распоряжении.
- Но сейчас не об этом, - снова начал Аясе, наклоняясь, упираясь локтями в кровать, подпирая тем самым голову, так,что согнулся практически пополам. Игриво посмотрев в глаза Джулиана, он закусил губу, вспонимая то, что так хотелось кому-нибудь поведать. - Ты единственный мой друг здесь, да и вообще. Поэтому просто выслушай меня, хорошо? Я бы хотел рассказать тебе о моем сегодняшнем последнем клиенте. С ним было тааак класно...
Аясе прикрыл глаза, вспоминая сильные руки мужчины на своем теле и даже начиная возбуждаться просто от мысли об этом
Поделиться1992009-08-22 15:52:21
Джулиан нахмурился и скривился, но смолчал. "Выслушать? Ну давай. Надеюсь, это отобьют у меня охоту....в смысле.... " - лорд покраснел. Он категорически не желал признаваться самому себе, что Аясе до сих пор его возбуждает. Было так удобно думать, что чувства к мальчику вызваны всего лишь желанием ему покровительствовать и защитить, и его одиночеством. "Брат, он же мне брат!" - частенько приходилось напоминать себе
И сейчас Джул предпочел не замечать поднимающегося раздражения, стремительно падающего настроения и ощутимого укола в области груди. На лице Аясе застыло настолько счастливое выражение, что захотелось спихнуть его с кровати, желательно, ногой, отвернуться зубами к стенке и заснуть
Поделиться2002009-08-22 16:44:36
- Так вот, - продолжил мальчик после некоторой паузы. - Такого секса у меня давно не было. Пожалуй, с того времени, как уехал Франц... - Аясе соврал, и ему даже было немного стыдно. Тот секс, что у него был с клиентом, принес примерно столько же чувств и ощущений, а так же сумасшедший оргазм, как тогда, при первом разе с Джулианом... Но упоминать их секс Аясе не стал. Почему? Возможно все же отчасти приняв игру в братьев, а какой между братьями секс? А, возможно, чтобы проверить реакцию Джулиана на его слова.
- Он так умело чередовал ласку и боль, что я буквально через минут пятнадцать вообще практичеки отключился, тело словно само жило и... Это было так невероятно! Причем он действовал только наружно, внутренней стимуляции вообще никакой не было. Он ограничился только оральным сексом... Черт, я впервые кончил без проникновения чего-то непосредственно в меня... И не раз. И даже не два... Ммм, Джулиан, это было просто зашибись!
Мальчик, извернувшись, упал на спину рядом с Джулианом, когда поза, в которой он сидел, стала напрягать из-за все больше оживающего органа между ног. Не в принципах Аясе было скрывать свое возбуждение, так что мальчик даже не пытался скрыть своего состояния, продолжая во всех красках рассказывать Лорду о проведенной с клиентом ночи
Поделиться2012009-08-22 16:54:13
Джулиан слушал мальчика, вглядываясь в его лицо и все больше мрачнее "Видишь как.... Вот что ему нужно. Так что - ты все равно никогда бы не справился. А значит к лучшему что у вас отношения как у братьев.." - все это так походило на уговоры. Лорд даже представил, что кто-то сейчас гладит его по голове и подтирает нос платком. "Но почему же мне так хреново? Значит тогда - секс со мной - было для него только прихотью, просто - от недостатка... И то каким он был.... Наверное он так играет с неумелыми клиентами, чтобы потешить их самолюбие.. Вроде меня..". К грусти примешивалась горечь. Потом добавилась обида и даже...стыд - было стыдно что он вообще попался на эту удочку. "По сути, он использовал меня... а может еще и посмеялся потом..."
Аясе уже закончил рассказ, и теперь лежал рядом - раскрасневшийся, томный возбужденный. Надо отдать ему должное - стояк у лорда упал уже где то к середине рассказа. И теперь ему было даже холодно
- Сногсшибательно - бесцветным голосом отреагировал наконец Джулиан - А теперь я могу поспать? У меня встреча через... 4 часа.
И лорд отвернулся на бок спиной к парню
Поделиться2022009-08-22 17:16:11
- Ну, Джуулиан! - протянул мальчик, перебираясь через него на другую сторону кровати и снова забираясь под доеяло, прижимаясь к мужчине, упираясь стояком в живот. - Такая реакция меня не устроит. Будто я со стенкой разговаривал, которой нет до меня никакого дела. Скажи мне что-нибудь помногословней и поэмоциональней, иначе я обижусь. Вот, видишь, уже обиделся.Аясе надуд щеки, исподлобья посмотрев на Лорда. Затем пробежался пальцами по его ребрам, чуть пошекотав и шкодливо улыбнувшись.
Поделиться2032009-08-22 18:12:24
Джул уже с трудом сдерживался, чтобы не вышвырнуть мальчишку из своей постели - сейчас ему казалось, что во всех его моральных переживаниях изначально виноват только Аясе.
Проигнорировав теплую волну в животе, которая появилась, как только к нему прижался член аниматора, Джулиан взял парнишку за запястья и удерживая таким образом, отодвинулся от него
- Нет! - рявкнул он - У меня нет эмоций по поводу твоих распрекрасных клиентов - это очень походило на ревность. Даже лорду это было понятно. Надо было спасать положение и он продолжил, стараясь сдерживаться: - Если ты мне брат, веди себя соответствующе! Не прижимайся ко мне! И не рассказывай подробности о сексе с другими мужчинами!
Ох, ты черт! Все таки вырвалось. Джул насупился, отпустил Аясе и лег на спину, скрестив руки на груди и уставившись в потолок "Может он не заметил? Пусть он не заметил!!"
Поделиться2042009-08-22 18:36:09
Вопреки ожиданиям даже самого себя, Аясе не обиделся и не разразился гневной колкой тиррадой, как хотел сначала.Его остановило всего одно слово. Слово, заставишее пульс участиться, а возбуждение внизу живота стать еще более отчетливым. "Другими мужчинами"... Другими. Это было так, будто бы Джулиан, наконец, признался ему, что хочет и все эти братские отношения чушь собачья, ибо не возможно быть друзьями или братьями после того, что было. Другими... Другими... Это означало только одно - ревнует. Но обида на Лорда все же зародилась где-то внутри, поэтому Аясе приподнялся, спуская ноги с кровати и садясь спиной к Джулиану.
- Прости, я просто хотел поделиться чем-то запоминающемся из моей жизни. А чего ты хотел, Джулиан? Ты говорил, чтобы я рассказывал тебе, если что-то случится, пологался на тебя. Но ведь моя жизнь сосредоточенна только в этом клубе, все, что я вижу, все, чем занимаюсь - это мои клиенты. Все, чем я могу поделитьмся с тобой - это той болью или радостью, что принесли мне ночи с ними. Больше у меня ничего и никого нет. Совсем
Поделиться2052009-08-22 23:53:07
Теперь из-за этого ходячего недоразумения лорду еще и стало стыдно. Захотелось обнять парня, утешить.... посадить к сбе на колени, нежно провести по красной макушке пальцами.... Приподнять за подбородок и слегка прикоснуться губами к его пухлым губам.. "Стоять! Начинается опять! Братские чувства...." - отругал себя Джулиан и надрывно вздохнул
- Ну...прости, прости.. Просто...ты же знаешь эти ваши подробности.... это все для меня.... Ну ты же знаешь - меня шокирует, я даже с друзьями по коллежу не обсуждал даже кто как целуется, а ты тут...такое... Для меня непривычно и я... Может быть ты о чем-то другом мне будешь лучше рассказывать? - лорд повернулся на бок лицом к спине Аясе и утешающе погладил мальчика по плечу
"Надо как-то разнообразить ему жизнь. Но как? Не в театры же его выводить??"
Поделиться2062009-08-23 00:03:26
- О чем? - горько усмехнулся Аясе, разворачиваясь к нему полубоком. - Все, что я делаю здесь - это трахаюсь с клиентами и читаю книги. О книгах мне с тобой что ли разговаривать?
Аясе тяжело вздохнул, снова забираясь с ногами на кровать, подползая поближе к Лорду и, опираясь руками на его ноги, опять нависая сверху.
- Знаешь, - через пару секунд продолжил мальчик, перекидывая через него ногу и усаживаясь сверху, - Я давно не был в кино. Сводишь меня туда? Ходить одному как-то не охото...
Мальчик замолчал, почувствовав, как через одеяло в его зад упирается что-то твердое. Аясе чуть поерзал сверху, затем закусил губу и лукаво улыбнулся.
- Джуулиан! - протянул он. - Это что это такое, а?
Поделиться2072009-08-23 00:25:01
Лорд напрягся, когда мальчик снова залез на него сверху - в этот раз между ними оказалось только одеяло в 1 слой. Но сейчас повода скинуть его не было и Джул старался собрать всю силу воли чтобы не возбудиться снова. Решив отвлечься, он попытался представить, как они с Аясе вдвоем (!!!) выходят из клуба и садятся в служебную машину, как потом шофер будет рассказывать остальной обслуге, что Менеджер возит мальчиков клуба по кинотеатрам, как они будут сидеть вдвом в кино и есть попкорн, а их наверное примут за отца и сына... На этой мысли Джул закатил глаза но тут же услышал:
Джуулиан! Это что это такое, а?
Встрепенувшись и резко подняв голову - лорд чертыхнулся. Теперь уже было не отмазаться, а чертенок как специально плавно двигал попой, прижимаясь к его паху и возбуждая еще больше
Не зная как его остановить, Джул сел чуть согнув ноги и прихватив парня за спину - инстинктивно, чтобы тот не упал. Но тут же понял свою ошибку: теперь они находились в уж слишком интимном положении
- Послушай... - и голос стал хрипловатым.. - Это не то что ты думаешь. Вернее, это то, но.... это бывает у мужчин по утрам, ты ведь знаешь? Ты просто застал меня врасплох
Поделиться2082009-08-23 00:40:31
Когда Лорд приобнял Аясе сзади, мальчик шумно выдохнул, почувсттвовав, как столь желанное тело Джулиана оказалось совсем близко. Аясе положил руки на его плечи, снова чуть поерзав, устраиваясь поудобней, так, что они стати еще ближе. Уже даже не слыша слова мужчины, мальчик просто наслаждался его теплом, запахом, тем, что Лорд хочет его. Именно его, это не было просто утренней неожиданностью, в этом мальчик был уверен.
"Черт, я хочу его... Я сейчас с ума сойду" - голова кружилась, а член уже просто ныл от возбуждения. Сам не ожидав от себя, мальчик наклонился, скользнув губами по его шее, вверх, к уху. Обхватив мочку губами, мальчик жарко прошептал:
- Тебе помочь? - и снова подвигался верхом на нем
Отредактировано Ayase (2009-08-23 00:41:32)
Поделиться2092009-08-23 00:55:01
Все поплыло перед глазами и чтобы не упасть, Джул обхватил Аясе руками за спину еще крепче
- Что же.... что ж ты делаешь.. - простонал мужчина, чувствуя, как скрутило все тело от невыносимого желания
"Брат, брат, брат! Он же мне как брат!" - панически пытался вразумить себя лорд, но тело предавало его, наливаясь жаром, отзываясь дрожью на каждое прикосновение
- Я не могу... Мы не должны.. - это было сказано сухим шопотом уже в самые губы Аясе.
Последнее, что увидел Джул, перед тем как впиться в них поцелуем, были сумасшедшие пьяные зеленые глаза
Поделиться2102009-08-23 01:06:36
Аясе удивленно распахнул глаза. Уж чего-чего, а того, что Лорд сам пойдет навстречу - мальчик не ожидал. Тут же расслабившись в его руках, мальчик со всей страстью и желанием, что накопилось внутри, ответил на его поцелуй, неистово сминая, кусая губы, играясь с языком. Руки блуждали по его плечам, иногда впиваясь в волосы, а из горла сами собой вылетели стоны, утопая во рту мужчины. Движения бедер Аясе стали интенсивней и более постоянными, теперь мальчик практически имитировал секс, потираясь ширинкой о живот Лорда. Оставив в запале несколько красных полос на его спине, мальчик оторвался от губ мужчины, прошептав в них:
- Не вини себя нив чем... Я виноват во всем, что произойдет... Понял?.. - после чего мальчик выпутался из его рук, спускаясь поцелуями все ниже, отбрасывая одеяло в сторону и, облизнувшись, принмаясь ласкать член через трусы, чуть прикусывая там, где должна быть головка, сладко причмокивая