|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » "Трудная задача" Аясе/Менеджер О_____О ????? ><

"Трудная задача" Аясе/Менеджер О_____О ????? ><

Сообщений 211 страница 240 из 344

211

Может это и было трусостью, но лорд принял новые правила игры: во всем будет виноват Аясе, а он - Джулиан - стойко держался до конца... "Чушь...чушь... ты его хочешь, именно его, его губ и рук и всего остального тоже с ним!"- кричала совесть, но мужчина заткнул ее протяжным стоном, когда почувствовал рот мальчика на своем уже изнывающем органе. Обиженная совесть ушла куда-то в самый дальний угол сознания, развязав Джулу руки - во всех смыслах.
Возбуждение было столь сильным, что лорд боялся сорваться и кончить слишком быстро - теперь боялся! Теперь ему хотелось взять от своего безумия все, что только возможно - ведь он все еще был уверен, что этот срыв - случайность, которая больше не повторится!
Джул положил обе ладони на голову Аясе, перебирая и сжимая его пряди, а иногда направляя, подсказывая темп. Он хотел, горел в огне, хотел этого маленького чертенка - отрицать этого он больше не мог

0

212

Мальчик освободил, наконец, изнывающий член из плена ткани, со стоном наслаждения принимаясь ласкать его. Поцеловав головку, Аясе провел языком по всей длине ствола, услышав стон мужчины и увидев то, как дернулся ствол, совсем одурев и осмелев от этого. Погружая во влагу своего рта сначала головку, затем и сам ствол, Аясе сразу начал быстро двигать головой, заглатывая полностью, сжав губы и сладко постанывая, поскольку и ему самому этот процесс доставлял удовольствие, создавая тем самым вибрацию вокруг члена. Руки Лорда задавали свой темп, и Аясе подался ему, одной рукой помогая себя, второй цепляясь за ширинку, еле как расстегивая ее и спуская джинсы с трусами, оголяя бедра. Выпутив член изо рта, вырвав тем самым разочарованный стон менеджера, Аясе собрал смазку, которой сочилась его головка, снова заглатывая на всю длину. Раздвигая ноги шире, мальчик надавил зразу двумя пальцами, теми, что были в смазке, на проход, погружая их в себя и громко промычав, крепко обхватвая член Лорда губами. Совсем обезумив, двигая головой все быстрее, так, что уже начали побаливать губы, мальчик так же быстро двигал пальцами внутри себя, разводя их в стороны, изгибаясь всем телом и двигая бедрами. Тело покрылось испариной, собственный член так же сочился и требовал внимания. Почти доведя Джулиана до оргазма, Аясе резко отстранился, облизываясь, снова усаживаясь на бедра мужчины и приставляя его член ко входу в свое тело.
- Я хочу тебя, - зачем-то прошептал он, смотря в глаза напротив, такие же сумасшедшие, как и его собственные. - Я очень хочу тебя...
Со стоном наслаждения погружая ствол в себя, Аясе закричал вместе с Лордом, поскольку у него сегодня было только два клиента, один из которых не занимался с ним анальным сексом, а второй особо извращенных пристрастий не имел, поэтому анус мальчика был довольно узкий, разработанный только двумя пальцами, а смазки явно было маловато.

0

213

Наконец-то член был освобожден от ткани белья. Джул застонал и прогнулся, вминаясь затылком в подушку, кгда почувствовал себя внутри этого желанного умелого рта. Он закрыл глаза, приоткрыл рот, из которого вырывалось хриплое дыхание - тело словно этого и ждало все эти бесконечные дни и ночи без секса. Лорд чувствовал себя так, словно его выпустили на волю из тесной клетки - желание накрыло его мощной волной и захватило целиком, с мозгом. Одной рукой Джул по прежнему направлял затылок Аясе, второй вцепился себе в волосы, чтобы не сорваться в первые же минуты.
Он и забыл, что может сделать с ним этот мальчишка, забыл, что может чувствовать в его объятьях. Сейчас тело услужливо напоминало ему об этом
Внезапно горячий рот оставил его. Джулиан протестующе застонал и поднял голову - как раз чтобы увидеть, как Аясе садится на него верхом
Лорд и так уже знал что сейчас будет. Но когда он услышал этот одуряющий, дрожащий голос, у него закружилась голова:
- Я хочу тебя... Я очень хочу тебя...
Казалось, эти слова взорвали последние остатки здравого смысла. Чуть ли не зарычав когда Аясе насаживался на него, Джул схватил мальчика за спину, одним движением перевернул, оказавшись сверху и, подватив  его ноги под колени, начал двигаться - резко, быстро, каждый раз размахиваясь так, что головка показывалась между плотно сжатых мышц  ануса

0

214

Видимо у Лорда давно не было секса - это было понятно по его действиям и необычной активности сегодня и крайнему нетерпению. Возможно даже, что после секса с Аясе у него никого и не было... Хотя, даже не возможно, а скорее всего... Мальчик громко стонал, извиваясь, царапая грудь Лорда длинными ногтями. Затем схватился руками за спинку, чтобы так сильно не ерзать по кровати из-за бешенных толчков Джулиана. Такой животный секс был так несвойственен мужчине, но это было так сладко... Внутри все перемешалось - и дикая боль, и сумасшедшее удовольствие. Член Лорда при каждом проникновении проезжался по простате, отчего мальчика подбрасивало на месте, а дышать стало совсем трудно. Мальчик как мог подавался бедрами навстречу Джулиану, слушая хлопки, когда член ударялся о его бедра, и наслаждаясь этими звуками. Высвободив одну ногу из его цепких пальцев, Аясе притянул Лорда поближе к себе, впиваясь в губы, снова чувствуя их пьянящий вкус. Поцелуй оказался коротким из-за нехватки кислорода, мальчик снова зашелся в стонах, обхватывая Джулиана ногами за поясницу и чуть ли не до крови царапая спину. Щеки раскраснелись, разгоряченное тело просило все большего и большего, а член сочился смазкой

Отредактировано Ayase (2009-08-23 19:15:58)

0

215

Джулиан опять сорвался с катушек - ничем другим нельзя было объяснить то озверение, которое на него нашло. Он вбивался в мальчишку с такой силой что каждый раз ожидал услышать хруст его позвоночника. Пот капал с носа, но отрывать руки от стройных ног не хотелось. Лорду почему-то доставляло удовольствие смотреть на Аясе - на то, как он извивается, стонет, задыхается под ним. Выражение его лица притягивала Джулиана - он как будто решил впечатать его себе в память.
Острые ногти раздирали спину, Джулу казалось, что по ней сейчас потечет кровь. Но эта боль странным образом пришлась кстати - с одной стороны добавл остроты ощущений, с другой она не давала подойти к последней черте
"Черта с два.... Не хочу кончать быстро.... Сейчас ты мой...  Хочу тебя всего!" - думал лорд и еще больше сходил с ума.
Волны удовольствия становились все чаще. Джулиан стал делать паузы между толчками, отвечая на поцелуи Аясе, затем резко вышел из него и решительно перевернул на живот. Лег сверху, примостив член между его горячих ягодиц и стараясь не двигаться, начал покрывать поцелуями плечи, спину, шею мальчика. Оба тяжело дышали, но Джулиан все же решил объясниться:
- Хочу...чтобы это не кончилось...так быстро... - и спрятал лицо в очередной поцелуй
"Боже.... неужели Я это сказал??"

0

216

Из-за шума в голове и абсолютной неспособности сейчас нормально соображать, мальчик довольно долго обрабатывал полученную информацию. Мозг отказывался выдавать что-то дельное, поэтому мальчик решил воспользоваться тем, что первым пришло на ум. Он развернулся полубоком, чуть отпихивая от себя мужчину, подползая ближе к спинке кровати,хватаясь за нее обеими руками, вставая тем самым коленями на подушку. Максимально сильно сдвинув ноги, мальчик шумно выдохнул, посколько дыхание не желало востанавливаться и сказать что-то представлялось крайне сложной задачей.
- Теперь входи, - мальчик снова повернулся полубоком к Лорду, отчего дракон на его спине задвигался вместе с ним, словно оживая. - Двигайся как можно более быстро... Когда... когда почувствуешь, что кончаешь... останавливайся, это оттянет оргазм.
Из-за плотно сдвинутых ног вторгаться в его тело будет весьма затруднительно, зато намного более ощутимее для обоих из сторон. Мальчик в нетерпении поерзал, потираясь возбуженым членом и спинку кровати, кога наконец почувствовал руки мужчины на своих бедрах

0

217

Джул одурело смотрел на манипуляции Аясе. В первую секунду он вообще подумал, что чем-то обидел парня, раз тот оттолкул его и начал отползать. Выслушав инструкции, лорд снова покраснел. Но вид стоящего спиной к нему подростка с плотно сдвинутыми ногами и вздрагивающими от предвкушения ягодицами, сводил с ума
"Это у меня только от него так. Меня не возбуждают мужские задницы, а тем более подростки. Этот дьяволенок меня чем-то опоил" - уговаривал себя Джулиан, подползая ближе.
Но оказавшись так близко к дрожащему телу, встав к нему почти вплотную, лорд вдруг понял, что у него кажется появился еще один повод для будущих терзаний совести. Затаив дыхание Джул провел рукой по спине Аясе. Прикосновение отозвалось мурашками во всем теле. Мужчина шумно выдохнул и прижался своим членом к бедру мальчика сбоку. Припав к его шее, скорее для того чтобы скрыть смущение, он стал гладить, массировать, сминать округлые ягодицы. Он не помнил, чтобы когда нибудь хоть с одной девушкой так неистово хотел этого - сейчас ему казалось, что время остановилось, и даже потребность в сексе  отодвинулась на задний план
Массируя розовые округлости круговыми движениями, Джулиан все сильнее сминал их, вонзая в теплую кожу не только подушечки пальцев но и ногти, все больше прижимался к бедру Аясе пульсирующим рганом

0

218

Ожидаемого вторжания не последовало, вместо этого Лорд принялся смнать ягодицы мальчика в своих руках, одновременно прижимаясь к ним возбужденным членом. Мальчик шумно задышал, извиваясь, подоваясь его рукам. Облизнув пересохшие губы, Аясе повернул голову, что-то прошептав в его губы, что - он и сам не понял, тут же целуя, но не грубо, а мягко прикасаясь. Такое чередование грубости, что дарили руки мужчин и ласки поцелуя было слаще всего, член все больше напрягался, казалось, он может кончить только от этого, поэтому пришлось спустить одну руку вниз, сжимая член у основания, чтобы волна оргазма не накрыла раньше времени. Мягко отпуская его губы, мальчик еще больше подался назад, прижимаясь к его спине и двигая бедрами, потираясь о его член. Желание все возрастало, а Лорд совсем не спешил начинать активные действия, хотя Аясе и сам не мог понять хочется ему, чтобы он перешел к чему-то большему или нет, поскольку ощущения даже от его рук были невероятными, приятными просто до сумасшествия.
- Я весь твой... - прошептал мальчик, откидывая голову на плечо Джулиана.

0

219

Услышав эти долгожданные - да-да, долгожданные! - слова, Джулиан застонал и прижался к спине Аясе своим телом так сильно, что его перевозбужденному уже члену стало даже больно. Словно хотел вжать его в себя, вмять навеки. "Мой?? Мой???? Ведь я знаю, что это ложь, но... пусть сейчас, пусть вот на эти минуты - будь моим!" - бесновалось эго лорда
- Повтори - почти без голоса от возбуждения прохрипел Джул, в самое ухо парня - Повтори, скажи что ты только мой! - руки до боли раздвигают ягодицы Аясе и лорд трется членом о его анус, не входя
Джулиан обхватывает мальчика одной рукой за живот, подвигает его таз назад - на себя, приставляет головку к пульсирующей, ждущей дырочке, но не вводит, только мнет
- Скажи, что ты мой! - голос набирает силу и уверенность - ощущение, что сейчас подросток в его полной власти, пьянит не хуже виски натощак

0

220

Аясе улыбнулся, почувствовав, услышав реакцию на свои слова. Он помнил, насколько у Джулиана развито чувство собственности, поэтому возлагал на эти слова большие надежды. Которые оправдались... Почему-то почти всем мужчинам так нравилось ощущать себя единственными, владеющим этим телом, что выкрикивание или томное ншептывание этих слов уже практически вошло в привычку. Но сейчас он действительно ощущал себя полностью принадлежащим Джулиану, даже просто их поза просто кричала об этом. Мальчик не смог бы сейчас встать и уйти, даже если бы захотел. Он зависел от Лорда. И обоим это безумно нравилось...
- Я твой, я принадлежу тебе... - выдохнул мальчик, пытаясь насадиться на член, но менеджер не дал ему этого сделать. - Только тебе... Я хочу только тебя... - продолжал жарко шептать мальчик, томно постанывая от нетерпения.

0

221

Этих слов хватило, чтобы сойти с ума полностью и окончательно. Джулиан зарычал, впился губами в лопатку Аясе, раздвинул обими руками его ягодицы и резко толкнулся
Поза мальчика оказалась не очень удобной для секса - анус был плотно сжат, член лорда с трудом смог протиснуться на пару сантиметров. Но Джула было уже не остановить: не думая о том - больно Аясе или нет, удобно или нет, он задержав дыхание вдавливался в аниматора, придерживая его руками за талию.
Наконец головка прошла, Джул задышал глубоко и часто, как после стометровки, прижался мокрой грудью к такой же покрытой потом спине парня и начал двигаться - короткими резкими толчками, как будто забивал гвоздь

0

222

Почувствовав наконец в себе член мужчины, мальчик громко вскрикнул, прогибаясь, наклоняясь к спинке кровати, покрепче хватаяь за нее обеими руками. Короткие сильные толчки Лорда ударяли тысячами иголок по всему телу, по спине пробежал табун мурашек. Вообще, это была довольно опасная позиция, в плане того, что несколькими неосторожными движениями можно было порвать тонкие стенки ануса, но Аясе пошел на риск, поскольку именно эта поза являлась его любимой, позволяющей чувствовать партнера необычайно отчетливо, ну и позволяющая довольно долго не кончать из-за сильного давления на член актива. Выпятив пятую точку, приподняв ее еще сильнее, мальчик подавался движениям бедер мужчины, сам потихоньку насаживаясь на него. Когда член полностью оказался внутри, Аясе на мгновение сжал мышцы, до предела сжимая член мужчины, который стразу стал двигаться с каким-то зверинным рыком.
- Твой... - продолжал шепать Аясе между стонами и криками. - Докажи мне... что я принадлежу только тебе...

0

223

Теснота заднего прохода Аясе дарила Джулу такие ощущения, от которых с каждым толчком плыла перед глазами комната и звенело в голове. Ему хотелось еще глубже, еще сильнее загонять член в парнишку - не понятно почему, но этого одуряющего секса было ему мало - чтобы сделать Аясе своим - действительно своим
Парень, словно читал его мысли:
Докажи мне... что я принадлежу только тебе... - это был шепот змея-искусителя
"Доказать??? Доказать тебе???" - зверел лорд все больше и больше, двигаясь уже с такой сило, что вся кровать ходила ходуном. Вжавшись в Аясе до основания, Джул резким рывком оторвал его от спинки кровати и почти бросил на живот, навалившись сверху. Не давая опомниться ни ему, ни себе, Джул возобновил быстрые короткие толчки, не давая Аясе извиваться, распластав его под собойНаклонившись к уху мальчика, лорд, задыхаясь произнес:
- Я.. хочу...чтобы ты...вспоминал это....с каждым...твоим клиентом! Ты понял???

0

224

Теснота заднего прохода Аясе дарила Джулу такие ощущения, от которых с каждым толчком плыла перед глазами комната и звенело в голове. Ему хотелось еще глубже, еще сильнее загонять член в парнишку - не понятно почему, но этого одуряющего секса было ему мало - чтобы сделать Аясе своим - действительно своим
Парень, словно читал его мысли:
Докажи мне... что я принадлежу только тебе... - это был шепот змея-искусителя
"Доказать??? Доказать тебе???" - зверел лорд все больше и больше, двигаясь уже с такой сило, что вся кровать ходила ходуном. Вжавшись в Аясе до основания, Джул резким рывком оторвал его от спинки кровати и почти бросил на живот, навалившись сверху. Не давая опомниться ни ему, ни себе, Джул возобновил быстрые короткие толчки, не давая Аясе извиваться, распластав его под собойНаклонившись к уху мальчика, лорд, задыхаясь произнес:
- Я.. хочу...чтобы ты...вспоминал это....с каждым...твоим клиентом! Ты понял???

0

225

Аясе окончательно убедился в том, что может пробудить животный инстинкт в любом, даже самом заядлом натурале,  ненавящего заставив его делать именно то, что он хочет, дарить боль или грубость. Управлять мужчинами было довольно просто, иногда достаточно было всего одного движения или слова. Джулиан так же подаляся его грешным чарам... Мысль об этом заставляла еще больше возбуждаться, вцепившись в простынь до того, что даже побелели костяшки пальцев.
-  Я.. хочу...чтобы ты...вспоминал это....с каждым...твоим клиентом! Ты понял???
Аясе ничего не ответил, лишь на мгновение поворачивая к нему лицо и лукаво улыбаясь.
Я хочу большей грубости, заставь меня сказать это... - так и кричала его мимолетная улыбка

Отредактировано Ayase (2009-08-24 00:57:11)

0

226

Джул и не надеялся на овет, но все же укол разочарования получил. А взгляд мальчишки подтвердил ему, что "Его и не так трахали". Джул уперся лбом в спину Аясе и замер, тяжело дыша. Он устал, ребра и грудь ходили ходуном, но отчаянная уверенность, что этого больше не будет, что он  больше никогда не даст себе так сорваться, заставляли тянуть и тянуть с финалом
"Я знаю, ты только смеешься на до мной..." - с грустью подумал мужчина, целуя соленые плечи. "Для тебя ничего не значит этот секс, просто секс.." - он приподнялся над Аясе на локтях и возобновил медленное скольжение внутри него. "Ты забудешь обо мне через час - будешь извиваться под следующим клиентом.." - толчки стали жестче, Джул закрыл глаза, не желая показать мальчику свои мысли. Безумный секс постепенно опусташал всего его -  и мысли, тело

0

227

По телу разливалась истома, поясницу ломило, а разум окончательно покинул мальчика, помахав ручкой. Больше всего Аясе любил именно эти моменты, когда чувствуешь максимальную близость с партнером, будто никого и ничего больше нет, теряешься во времени, просто отдавая свое тело, извиваясь и постанывая от наслаждения. Мальчик ерзал на простыне в такт его движениям, слушая, как слабо поскрипывает кровать и как тяжело дышит мужчина над его ухом. Он то замедлялся, то двигался резкими рывками, явно оттягивая оргазм, чему Аясе был несомненно рад, поскольку совсем не хотелось, чтобы все это вот так закончилось, хотелось еще и еще, все больше... Но удовольствие сладкой тягучей массой скапливолось внизу живота, предвещая скорую разрядку, дыхание стало чаще, а громкие стоны заполняли комнату, становясь все громче, словно более требовательней

0

228

Джулиан постепенно ускорял движения, затянувшийся секс становился мучительным, тело требовало разрядки. Мужчина уткнулся лбом в плечо Аясе и вдалбливался в него все резче и сильнее. Сейчас ему хотелось, чтобы оргазм смел все мысли, надежды, разочарования, чтобы после него ничего не осталось - даже угрызений совести. Вряд ли это было возможно, но Джулиан словно цеплялся за соломинку и намеренно тратил все силы на жесткие рваные толчки.
Наслаждение все больше затапливало разум, пульс в висках учащался, из горла  рвался крик. Наконец, возбуждение достигло предела: Джул зарычал и ускорился так, что свело поясницу. Чтобы не сойти с ума, он вцепился зубами в плечо Аясе и - кончил.
Отпустило не сразу. Лорд лежал на мокром теле подростка, тяжело дыша, и боялся открыть глаза. Реальность казалось чужой и жестокой, хотелось продлить эти моменты безумия. Но они утекали как песок между пальцев. Джул открыл глаза, осторожно разжал зубы и виновато лизнул багровый укус на плече Аясе. "Дожил....  В кого я превращаюсь?" - подумал он устало и откатился на спину рядом с мальчиком

0

229

Аясе закричал, когда движения Лорда ускорились, он прикрыл глаза, чувствуя, как насладжение выплескивается на белоснежную простынь, а его самого накрывает эйфорией с головой. Почти сразу за ним последовал Джулиан, прибавив острых ощущений, оставив укус на плече. Почувствовав, как мужчина кончает в него, мальчик снова тихо простонал, абсолютно глупо улыбнувшись. Его еще потрсывало какое-то время, гул в ушах стоял невообразимый, но когда мужчина скатился с него, мальчик словно очнулся, переводя абсолютно ясные изумрудные глаза на мужчину. Сейчас от него можно было ожидать какой угодно реакции, но Аясе рискнул, приподнимаясь от кровати и осторожно кладя голову на его грудь.
- Мне было очень хорошо... - прошептал Аясе, проводя кончиками пальцев по низу живота мужчины.

0

230

Джул никогда не любил эти минуты  после секса. Даже со своей невестой, которую н любил, он испытывал неловкость и не знал, о чем говорить. А сейчас - с непредсказуемым Аясе, с которым вообще не должно было произойти и трети того, что произошло...
Лорд лежал и остывал, думая о том, что нужно наверное пойти в душ - заодно дать возможность пареньку убежать к себе в комнату.. Но  выполнить задуманное не успел: на его живот легла взлохмаченная голова, а хрипловатый но несомненно довольный голос произнес:
- Мне было очень хорошо... 
Против воли Джул улыбнулся. Настроение отчего-то резко поднялось. Захотелось как-то непринужденно пошутить, сказать что-то само собой разумеющееся. Но было так хорошо лежать вот так.... эта близость неожиданно принесла столько тепла и удовольствия - гораздо больше  чем сам секс.
Джулиан поднял руку и потрепал Аясе по волосам. Сказать следующую фразу оказалось легко и чень к месту: 
- Мне тоже...

0

231

Он не оттолкнул, не убежал, не начал говорить о том, что все это было ошибкой - вот, что для Аясе сейчас было самым главным. Снова глупо заулыбавшись, он приподнял голову, скользя рукой вдоль его тела, останавливаясь на плече. Подтянув ногу, укладывая ее на живот Лорда, Аясе практически заполз на него сверху, легко прикасаясь к губам, постепенно углубляя поцелуй, все еще продолжая улыбаться. Глаза открыты - мальчик хотел видеть эмоции мужчины, не упустить ничего. Разорвав поцелуй, Аясе устроил голову на его плече, крепко обхватив руками и ногами, как мартышка.
- Мне так хорошо с тобой, - повторил мальчик. - Мне ни с кем не было так хорошо. Правда.

0

232

Лорду казалось, что Аясе разве что не мурлычит. Он улегся почти что сверху, касаясь разгоряченного тела Джула своим телом - везде где только можно. Сейчас это не возбуждало - силы еще не восстановились - но было приятно и слегка волнующе. Увидев блестящие от удовольствия совершенн по детски счастливые зеленые глаза, Джул вздохнул обреченно и принял игру: "Какая разница, сколько еще продлится все это...неправильное, то, чего не должно быть вообще? Еще 10 минут ничего не решат. Потом буду всю оставшуюся жизнь укорять себя и жалеть о случившемся. А пока можно расслабиться" - такие сделки с совестью стали у непогрешимого лорда что-то уж слишком частыми. Мужчина притянул Аясе к себе за плече, расположив удобнее, зарылся одной рукой в волосы и с нежностью ответил на поцелуй, позволяя острому язычку мальчика проникнуть в его рот.
Слушая затем такие желанные слова, Джулиан поглаживал парня по спине. На миг рука дрогнула - уж слишком лживо звучала последняя фраза... Но не хотелось разрушать волшебство момента
- Маленький плутишка и льстец - проворчал он, улыбаясь - Мы оба знаем, что ты врешь - ведь я не способен затмить твоих обожаемых клиентов, разве нет?
Не желая видеть настоящую правду в глазах Аясе, джул резко перевернул мальчика на спину оказавшись сверху и впился в его губы почти болезненным жарким поцелуем, от которого снова зашумела кровь в голове

0

233

Аясе обхватил его ногами за талию, притягивая максимально близко к себе, со всей отдачей отвечая на поцелуй. Действительно ли его слова имели под собой почву, или это снова было сказанно на автомате - мальчик и сам не знал, но те ощущения, что дарила ему близость с этим мужчиной, нельзя было сравнить ни с чем другим и ни с кем другим.
- Ты мне не веришь? - жарко прошептал Аясе, увернувшись от его губ и медленно проводя ногтями от его пояснице, вверх, по спине, оставляя красные полосы. - Каждый мужчина по своему уникален в сексе, и ты для меня уникален тем, что я чувствую с твоей стороны не только желание завладеть моим телом, но и что-то другое. Быть может я ошибаюсь, но... Ладно, не бери в голову... - отмахнулся Аясе, отрывисто целуя мягкие губы Джулиана.
Аясе мысленно отругал себя за то, что все же озвучил это, но слово не воробей, и чтобы хоть как-то замять ситуацию, не развивать тему, в которой он и сам не до конца еще разобрался, мальчик решил срочно отвлечь Лорда чем-нибудь абсолютно посторонним.
- А... а пойдем искупаемся вместе? - неожиданно пришла в голову идея. - На пляж. Сейчас очень рано и еще никого нет, а солнце как раз недавно встало

0

234

"ты для меня уникален тем, что я чувствую с твоей стороны не только желание завладеть моим телом, но и что-то другое" - эти слова почему-то назойливо стучали в голове. Джул слегка нахмурился: "Другое... Да, другое, но что? Ведь не мг же я влюбиться в мальчишку... Но и на желание стать ему старшим братом это уже тоже не тянет... Особенно учитывая с чего все началось и чем заканчивается каждый раз... Просто любовник.... Тогда почему мне хочется чтобы он принадлежал только мне? И...чтобы он не уходил сейчас?" - мысли принимали угрожающий оборот.
Из задумчивости Джулиана вывело новое предложение неугомонного "младшего брата"
- На пляж? Вместе??? Ну.... не знаю, а если... - зеленые глаза начали угрожающе сужаться. Лорд вспомнил сцену в лифте и неожиданно даже для себя выпалил: - Давай! У тебя есть плавки?

0

235

Если бы Лорд сейчас сказал про то, что их могут увидеть вместе, то уже бы Аясе сожалел о том, что произошло и никогда бы не простил мужчину за такое отношение к себе. Но Джулиан словно почувствовал это, сказав именно то, чего хотел мальчик.
- Давай! У тебя есть плавки?
- А они мне понадобятся? - Аясе облизнулся, сильнее прижимаясь к Лорду. - По-моему купаться нагишом прикольней, ты не находишь?
Мальчик шкодливо улыбнулся, чуть отталкивая мужчину, выползая из-под него и вставая на пол.
- По-моему такое тело грех прятать под одеждой, не правда ли? - теперь Аясе находился перед Джулианом в полный рост и абсолютно голый. Он провел рукой по телу, словно в доказательство своих слов, игриво закусив губу

0

236

Джулиан сморел на мальчишку и думал о том, что не сотря на все, что у них уже было, он впервые видит Аясе вот так - просто полностью обнаженным. Парень был к расив, в этом ему невозможно было отказать. Джул чуть улыбаясь медленно скользил взглядом от плеч к груди и соскам, вниз к поджарому животу с курчавыми волосами, быстро проскочив самую интимную часть тела, лорд оглядел взглядом стройные ноги. У него почему-то пересохло в горле. Да и низ живота заныл. "Черт, мне нравится на него смореть? Похоже не только нравится, но и возбуждает? Какого черта со мной творится?" У Джула слегка участился пульс, он поймал себя на том, что смертельно хочет попросить Аясе повернуться к нему спиной и провести такой же тщательный осмотр с другого ракурса. Щеки лорда порозовели. "А если такой возможности больше не представится? Может мы вообще больше не останемся наедине?"
- Ты можешь.... - вот, блин, получилось более интимно и хрипло, чем ему хотелось, но отступать некуда. Джул отвел взгляд и еле слышно закончил - повернуться?

0

237

Аясе лукаво улыбнулся, так и не перестав себя гладить. Медленно поворачиваясь спиной к мужчине, он уперся одной рукой в стенку, изящно  выгибая поясницу, отчего дракон на его спине снова словно пошевелился. Приняв более, чем соблазнительную позу, показывая себя во всей красе, мальчик свободной рукой водил по ягодицам, иногда задевая пальцем промежность, сжав несколько раз упругую задницу, оставляя на белоснежной коже красные следы от пальцев. Возбуждение снова давало о себе знать, Аясе и не думал, что такая незатейливая игра может его так возбудить. Буквально на долю секунды погрузив палец в растянутый анус, мальчик скользнул рукой вверх, погружая его в рот, чувствуя на губах вкус спермы Джулиана. Тихо простонав, он повернул голову на бок, посмотрев на Лорда, выражение лица которого было абслютно не читаемым.
- Нравлюсь? - выдохнул мальчик

0

238

Видимо, все же он выдал себя, потому что Аясе не просто повернулся, а начал демонстрировать все достоинства своего тела, как на каком-то фантастическом аукционе. Глядя, как аниматор проводи своими же руками по гладкой белой коже, заворженно наблюдая танец дракона на спине Аясе, Джул почувствовал что у него снова встает. "Да что же это такое??? Я сошел с ума! Я просто спятил тут в этом вертепе - на почве секса!" Аясе провел пальцами между своих ягодиц и погрузил один палец в еще мокрое от спермы отверстие. У Джулиана так закружилась голова, что он вцепился в простынь, словно мог упасть. Сознание того, что он только что обладал этим телом, что это его сперма вытекает сейчас молочными каплями по упругим ягодицам мальчика, что он может взять это тело еще - хоть прямо сейчас.... "Могу? Могу ли я обладать этим телом когда захчу? Имею ли над ним хоть какую-то власть?" - эти мысли лишали мужчину всякого здравого смысла. Забыв про все свои моральные перживания, про пляж и страх, что их могут увидеть вместе, Джул резко встал с крвати и быстро подошел к Аясе, сразу же впечатав его в стену грудью и животом.  Одной рукой лорд оперся о стену над головй Аясе, другую просунул между их тел и стал с упоением гладить и сжимать манящие ягодицы мальчика
"Сделает ли он то, что я попрошу? Будет подчиняться?" - вопросы опьяняли

0

239

Аясе выгнулся еще больше, подаваясь рукам мужчины, предоставляя ему свое тело в полное пользование. Извиваясь, затрагивая ягодицами его член, мальчик прикрыл глаза от наслаждения. Возбуждение все росло, снова заполняя его сознание, вытесняя оттуда все, кроме дикого желания. За столько лет такого образа жизни, Аясе мог возбуждаться словно по мановению палочки, ублажая клиентов, показывая, как сильно хочет, жаждет своего  господина. И сейчас Аясе действительно снова хотел... Хотел, чтобы Лорд снова вошел в его тело резкими толчками, заполняя, даря эти сумасшедшие ощущения. Но сил после еще одного раза могло совсем не остаться, а тело Аясе требовало хоть какого-то разнообразия или смены обстановки, поэтому мальчик резко развернулся оицом к Джулиану, прошептав ему в губы:
- Мы же собирались искупаться?

0

240

Лорд застонал, когда ягодицы Аясе оттопырившись, принялись тереться о его уже снова возбужденный член. "Я превращаюсь в маньяка..." - подумал он почему-то с мрачным удовлетворением. Аясе даже без рук умудрялся действовать так точно, что орган Джула оказался зажат между двух соблазнительных округлостей. От этого трения у мужчины свело сладкой судорогой ноги и поясницу.
И вдруг... мальчишка вывернулся, подтянулся к самому лицу Джула:
- Мы же собирались искупаться?
Лорд даже не сразу понял о чем речь
- Ис...искупаться? - спросил он прерывисто и жарко дыша в подставляемые губы. Голову кружило, все мысли разбегались, похоже, сейчас "думало" только тело. Хотелось повалить парня на пол и...
- А как быть с этим? - лорд показал глазами вниз, на свой стоящий колом член, а затем - ни на что не намекая *но отчаянно желая этого* - лизнул Аясе в губы.

0

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » "Трудная задача" Аясе/Менеджер О_____О ????? ><