Аясе все понял, усмехаясь, медленно опускаясь на колени перед Лордом. Теперь он оказался окончательно зажатым между мужчиной и стеной, но это совсем не смущало мальчика. Он обхватил ладонью член Джулиана, немного подрочив у основания, затем выпуская язык и облизывая уже сочащуюся смазкой головку.
- Все-таки я плохо влияю на людей, - усмехнулся мальчик, посмотрев вверх, в затуманненые глаза Лорда. - Раньше, до встречи со мной, ты бы стал так откровенно намекать кому-то на минет?
На последних словах улыбка стала еще шире, мальчик снова лизнул головку, затем скользнул вдоль ствола, облизывая, причмокивая при этом и постанывая, словно сосал самый вкусный на свете леденец. Прикрыв глаза, Аясе погрузил его в свой рот, сначала наполовину, затем резко до основание, по самое горло, сразу начиная резко двигать головой, крепко сжав губы вокруг ствола, лаская его языком. Одной рукой опираясь на пол, второй он быстро дрочил свой член, буквально терзая его, сходя с ума от возбуждения
"Трудная задача" Аясе/Менеджер О_____О ????? ><
Сообщений 241 страница 270 из 344
Поделиться2412009-09-01 18:54:50
Поделиться2422009-09-01 23:58:27
Когда Аясе с усмешкой опустился на колени, лорд от облегчения чуть не застонал, но во время прикусил губу и ограничился довольной улыбкой. Тело реагировало на прикосновения парня так, словно ждало этого год. "Даа... да, мой хороший, вот так...." - стонал про себя Джул, не решаясь произнести вслух
Услышав ехидное заявление Аясе, Джулиан покраснел и поперхнулся. Расширив глаза, н лихорадочно придумывал, как достойно ответить, но вместо этого охнул забыв бо всем на свете. Рука сама нашла голову мальчика, сжала волосы и задала ритм. Ощущения были настолько.... долгожданными.... Лорд неожиданно подумал: "Никто никогда не заставит меня испытывать такое.... " - он разжал пальцы на затылке Аясе, погладил паренька по щеке, затем снова схватился за волосы с протяжным стоном
Поделиться2432009-09-02 00:09:18
Аясе двигался так, как хотелось Лорду, подаваясь его руке, каждый рах заглатывая по самое основание и все громче причмокивая, откровенно наслаждаясь процессом. Нежное прикосновение к щеке Аясе расценил, как благодарность, поэтому стал сосать все усердней, активней, успевая ласкать ствол языком. Поза стала напрягать, поэтому мальчик переместил руку, что упиралась в пол, на бедро мужчины, цепко хватаясь за него, оставяя следы от длинных ногтей. Чувствуя, что следующий оргазм уже не за горами, он резко сжал свой член у основания, выпуская ствол Джулиана изо рта, снова примимаясь облизывать, поддрачивать его, доводя Джулиана чуть ли не до сумасшествия и окончательно дурея от этого
Поделиться2442009-09-02 00:29:29
Аясе словно знал все самые потаенные желания лорда - даже такие, о которых не догадывался он сам - парень ухитрялся угадать и ритм и степень сжатия члена губами и то как и где лучше ласкать его языком. "Он...наверное со всеми...так.." - приплыла откуда-то из подсознания предательская мысль, но Джул прогнал ее, наслаждаясь процессом.
Сейчас - второй раз за утро - наслаждение удивительно быстро распространилось по всему телу, Джулиан уже чувствовал подступающий спазм оргазма, но в этот момент Аясе сменил тактику, заменив губы рукой. Это тоже было сильно. Лорд застонал и не в силах сдерживаться, задвигал бедрами навстречу руке.
Безумная мысль посетила его - видимо, она могла прийти только в такую минуту: Джул понял что хочет кончить именно в него - в Аясе - не важно в рот или в задницу - чтобы оставить в нем часть себя... все равно как утвердить свое право обладания
Он никогда бы не подумал что решится на таке, но сейчас, даже не отводя взгляд от раскрасневшегося лица Аясе, Джулиан взял его пальцами за подбородок, чуть оттягивая нижнюю челюсть, и хрипло проговорил:
- Возьми...
Поделиться2452009-09-02 00:43:27
Аясе усмехнулся, беря в ладонь в руку, посасывая солоноватые пальцы менеджера, словно издеваясь над ним. Ему всегда нравилось то, как он, шестнадцатилетний подросток, может управлять мужчинами. Выпустив его пальцы изо рта, на последок лизнув ладонь, мальчик наконец погрузил член во влагу своего рта, однако не заглатывая до конца, а лишь только посасывая головку, продолжая подрачивать член. Собственный орган уже ныл от неудовлетворенности и невозможности кончить, мальчик разжал пальцы, медленно водя ими по стволу, и так же медленно лаская Джулиана. Когда по телу мужчины пробежала дрожь, мальчик, наконец, задвигал головой активнее, заглатывая почти полностью. Выгнув поясницу как мог в этом положении, мальчик кончил себе в руку, промычав, создавая вибрацию вокруг члена мужчины, который от этой стимуляции последовал за ним, выплескивая сперму глубоко в горло Аясе. Мальчик в проглотил, еще посасывая, пока член не перестал сочиться, подрагивая от оргазма. Выпустив обмякший ствол изо рта, он облизал его и яички, удовлетворенно облизнувшись
Поделиться2462009-09-02 00:59:14
Маленький чертенок словно издевался - вместо того, чтобы взять в рот член - как требовалось - он принялся облизывать и посасывать пальцы лорда. Джул нетерпеливо застонал, закрывая глаза. Он прекрасно понимал, что это игра, что Аясе лишь оттягивает момент но потом выполнит его просьбу. Это будоражило кровь. И когда его член снва оказался в горячей влаге рта аниматора, Джулиан сорвался с катушек. Он вскрикивал и толкался вперед, пока не излился в своего мальчика. "Мой.... мой мальчик.." билась в голове неожиданно зацепившая за живое мысль.
Отойдя от дрожи оргазма, дождавшись, когда Аясе оторвется от него, лорд рывком поднял парнишку за плечи и припал к его рту нежным поцелуем. Это тоже было своеобразным актом - знаком, только Джулиан сам еще не понимал - чего именно
- Спасибо - проговорил он, отрываясь от распухших губ аниматора - Теперь на пляж?
Это была уловка. Во первых, Джулиан не хотел больше видеть на себе этот понимающий насмешливый взгляд, полный превосходства, и снова чувствовать себя сдавшимся, во вторых, оставаться вдвоем становилось просто опасным - лорда тянула к парню как магнитом - словно он принял перед сном возбуждающие препараты
Поделиться2472009-09-02 01:08:58
- Я только за, - улыбнулся Аясе, все еще тжело дыша. Поцелуй отобрал последний кислород и теперь мальчик как рыбы хватал его ртом, а сердце билось так часто...
- Только у меня и правда нет плавок для такого случая, - усмехнулся мальчик, кладя руки на плечи мужчины. - Ты ведь не против, если я буду купаться голым?
Мальчик лукавил, подталкивая Джулиана на новую игру. Сейчас он чувствовав в его теде столько напряжение, что, кажется, одно движение мальчика, соблазнительный взгляд или еще что-то в этом роде - и Лорд снова возбудится, и теперь точно дело не ограничиться минетом. А вот секс в воде... Этого они еще не пробовали, а новизна всегда привлекала Аясе
Поделиться2482009-09-02 13:13:00
Джулиан сейчас был готов согласиться на что угодно, лишь бы отвлечься от смущающих его мыслей, от жарких взглядов Аясе, от воспоминаний о том, что было буквально 5 минут назад.
- Да, конечно.. - рассеянно ответил он, роясь в шкафу в поисках своих купальных плавок. Как бы не был лорд сегодня безумен - по его мнению - все же прагматичность в нем оставалась. "Как мы пойдем? Вдвоем по коридору мимо охраны - ранним утром?? Это все равно что появиться вечером в ресторане и заказать романтический ужин.... Боже, на что он меня постоянно толкает?" Джул чувствовал, что в нем нарастает паника. Словно в противовес этому, как защитная реакция, в голове прозвучал другой - более уверенный голос: "А ты хочешь, чтобы он перестал тебя толкать на все это? Чтобы он ушел, испарился из твоей жизни и больше никогда не смел тебя компрометировать?" Джулиан похолодел и резко развернулся от шкафа - словно проверяя, здесь ли еще Аясе или исчез, прочитав его мысли. Парень стоял, лениво прислонившись к стене. Он был одет в ту же одежду, в которой видимо пришел и с усмешкой ждал когда соберется лорд
Джул отвел глаза и начал торопливо одеваться
- Все, почти готов. Полотенце в ванной возьми. - он чуть помедлили, но все же решился спросить: - Мы что прямо так и пойдем вдвоем?
"Только не разозлись, прошу, помоги мне!" - кричали его глаза, умоляюще смотревшие на Аясе
Поделиться2492009-09-02 14:11:08
- Да, - изумрудные глаза сузились, Аясе решил не отступать и в чем в чем, а в этом он ему точно не уступит. - Вместе пойдем. Тебя что-то не устраивает?
Голос стал холоднее и надменней, мальчик, не дожидаясь ответа, прошелся по его комнате, открывая дверь в ванну, намереваясь, как и сказал Джулиан, взять полотенце. Зайдя вовнутрь, он подошел к зеркалу, осматривая свое лицо. Тушь и тени потекли, образовав под глазами черные дорожки. Губы припухли и порозовели от того, чем именно Аясе занимался совсем недавно. Мальчик открыл кран, смывая макияж до конца, поскольку идти купаться с косметикой на лице было верхом идиотизма. Подняв лицо, Аясе снова увидел того мальчика, обманывающего своим невинным детским личиком, и лишь изумрудные глаза, с плящущими в них чертиками, выдавали его с потрохами. Пригладив волосы, Аясе перекинул через плечо полотенце, выходя в комнату.
- Ну, что? Пошли?
Поделиться2502009-09-02 14:58:15
Вместе пойдем. Тебя что-то не устраивает? - тон, каким это было сказано, не оставлял сомнений - спорить и взывать к голосу разума бесполезно. Джул мысленно застонал, а когда Аясе ушел в ванную, бессильно опустился на кровать. "Какой ужас..... Хоть плати потом всему обслуживающему персоналу, чтобы не болтали... Но это бессмысленно - уж я-то знаю.... Что делать? Фактически, я должен сейчас признать официально, что с одним из аниматоров Клуба у меня более чем служебные отношения... Причем, с парнем! Да еще - с самым скандальным работником заведения" - видимо, психика лорда перегрузилась, потому что он неожиданно расхохотался и повалился на кровать. Он лежал на спине, раскинув руки и смеялся над собой, глядя в потолок. Джулиан был, конечно, большим ханжой, но при этом, он был умным мужчиной. Избежать скандала было невозможно, значит, следовало принять меры, чтобы он затронул его лично как можно меньше. "Ну что ж - я принял, как факт, что являюсь владельцем борделя. Лучшего в Европе, между прочим! Это было нелегко, но сейчас уже не вызывает во мне ужас. Теперь мне предстоит свыкнуться с мыслью, что у меня есь любовник." - Джул услышал шаги Аясе, возвращающегося из ванной. Лорд перекатился на бок, подперев голову рукой. Увидев умывшегося, посвежевшего и заметно помолодевшего мальчишку с хитрой и довольной физиономией, мужчина плотоядно улыбнулся: "И, черт возьми, у меня лучший любовник в этом клубе...!"
Поделиться2512009-09-02 17:31:55
Аясе быстро подошел к кровати, наклоняясь и, проводя двумя пальцами по щеке мужчины, прикоснулся к его губам, удерживая поцелуй буквально пару секунд. Но не больше. Если бы он позволил себе что-то еще, то они бы точно не покинули эту комнату, пока бы не насладились друг другом чуть ли не до потери сознания. Улыбнувшись Джулиану, Аясе потянул его за руку на себя, заставляя сползти с кровати, оказаться совсем близко к мальчишескому телу. Аясе весьма интересовал факт, как мужчина, еще недавно чуть ли не до смерти боялся того, что их могут увидеть вместе, справится с этой ситуацией, но отступать не собирался. Перехватил Джулиана за запястье, Аясе потянул его в след за собой, к выходу из комнаты
Поделиться2522009-09-04 11:53:29
Когда Аясе стремительно подошел к кровати, глаза у лорда вспыхнули: "К черту пляж..." - подумал он и уже намеревался повалить мальчишку на себя, но у красноволосого чертенка явно были другие планы. "И почему он мной управляет? Ну почему?? Ведь я старше, я..." - на этом арсенал превосходящих качеств закончился. Оставалось признать, что Аясе опытнее, больше знает о жизни, более целеустремлен и уж точно смелее его самого. Потому что у Джулиана откровенно тряслись ноги, когда они вырулили в общий холл, идя в 7 утра из жилого крыла, держась за руки и имея недвусмысленно опухший вид. Джул инстинктивно дернулся, желая выдернуть свою руку, но пальцы Аясе сжались крепче. Обижать мальчика не хотелось. К тому же, лорд испытывал сильное подозрение в том, что будет бегать за обиженным аниматором, пока тот его не простит.
"С ума я схожу.... или уже сошел?" - думал мужчина, изо всех сил стараясь сохранить лицо. На них естественно глазел весь клуб: охрана, уборщики, весь состав администрации на рецепшен. Это раздражало, злило, но зато прогоняло смущение и страх. Увидев вечно дрожащую от страха Мадлен, которая при виде них чуть не грохнулась в обморок, Джулиану остро захотелось выкинуть что-то уж совсем из ряда вон выходящее.
Притормозив у рецепшен, лорд как ни в чем не бывало бросил девушке:
- Мадлен, в мой номер срочно уборщицу, а через час -2 кофе и пирожные. - он повернулся к Аясе: - Ты ведь любишь пирожные?
Поделиться2532009-09-15 21:27:53
Аясе буквально на мгновение приподнял брови, удивленный таким поведением мужчины, но тут же его губы растянулись в привычной насмешке, а в изумрудных глазах загорелся демонический огонек. Он прильнул к боку Джулиана, проводя пальцем по рубашке от груди до низа живота и, обворожительно улыбнувшись, томно выдохнул:
- Да, люблю... Я вообще люблю все сладкое... И почему через час? Я планировал... поплавать... подольше - отрывисто но смачно чмокнув Лорда в губы на глазах у всего персонала, Аясе с совершенно независимым видом взглянул на Мадлен, которая, казалось, или сейчас впадет в глубокую кому, судя по стеклянным глазам, которые чуть не выкатывались из орбит, или вскоре ей понадобиться психиатрическая помощь, поскольку происходящее явно не укладывалось у нее в мозгу.
Аясе хищно облизнулся, отчего она подпрыгнула на месте и пролепетала что-то неразборчивое.
Отредактировано Ayase (2009-09-15 21:39:40)
Поделиться2542009-09-15 23:03:45
Кроме Мадлен в ступор впал и сам Джулиан - Аясе конечно подыграл, но как!!! Теперь, если у кого-то и оставались сомнения на их счет, то они развеялись как дым. "Ну, ты у меня получишь сейчас на пляже!" - кипел лорд, не зная, на кого больше сердиться - на себя за то, что все это начал, или на парня, который приподнес больше сюрпризов, чем хотелось бы. "Да ладно, что уж теперь..." - подумал менеджер обреченно
- Поплаваем, поплаваем.... - проговрил он, глядя мимо застывших по стойке смирно администраторов и отлепив Аясе от себя за руку повел его к выходу. Оказавшись на крыльце, Джул почувствовал, что у него подкашиваются ноги
- Ну, ты доволен? - спросил он немного ворчливо - По моему, осталось только объявить о помолвке и устроить вечеринку в честь нас, как ты считаешь?
Лорд хотел все обратить в полу шутку, чтобы самому не было так страшно. Он тревожно вглядывался в глаза своего мальчика, ищав них поддержку
Поделиться2552009-09-15 23:16:04
- А что тебя не устраивает? - Аясе невинно похлопал ресницами, вплотную приближаясь к мужчине. - Ты сам это начал. Думаешь, увидев тот разгром, что мы устроили в спальне, уборщица бы ничего не поняла? Или может, что не побежала бы рассказыть всем, у кого есть уши, о том, что менеджер спит с аниматором? Да и вид у нас с тобой, мягко говоря, затраханный, - хохотнул мальчик, обвивая шею мужчины руками, оказываясь совсем близко к желанному телу. - Теперь ты точно будешь знать, о чем шепчутся за твоей спиной, а иначе бы только догадывался. Так что поплагодарил бы, ворчун.
Аясе вовлек Лорда в недолгий поцелуй, напоследок прикусывая и оттягивая его нижнюю губу.
- Тем более нет ничего такого в том, что у тебя есть любовник. Тем более в подобном заведении
Поделиться2562009-09-15 23:46:48
Объятья и поцелуи Аясе действовали на лорда размягчающе. Он обнял парня за плечи, запустил руку в волосы и с наслажденьем тветил на поцелуй, хоть он и был недолгим
- Так значит, теперь у меня есть любовник - шутлливо говорил Джул, когда они уже шли по пляжу в поисках местечка поудобнее - А ты знаешь, что я очень требователен к свим любимым?
Он вдруг остановился, повернувшись лицом к парню и приподнял его голову за подбородок
- А тебе хотелось быть моим любовником? Или...так... просто...
Он не хотел обидеть Аясе, с трудом подбирал слова, но чувствовал, что просто обязан хоть что-то узнать об отношении аниматора к нему
Поделиться2572009-09-16 00:00:52
- Ты опять начинаешь? - чуть рассердился Аясе, углядев привлекательное место и потащив к нему за собой Лорда. - Что ты хочешь, чтобя я ответил? Ты... Ты для меня явно не брат, не друг и не что-то подобное. Но так же ты не просто мужчина, которого я использую только для физического удовлетворения. Мне хорошо и уютно с тобой и, да, я хотел бы продолжать наши отношения, - вздохнул Аясе, отпуская руку Лорда. - Я надеюсь, ты не начнешь опять говорить, что не хочешь, чтобы я спал с клиентами? Хотя бы сейчас. Давай не будем портить такое прекрасное утро.
Аясе стянул футболку, оборачиваясь к Джулиану и смешно поморщившись на солнце.
Отредактировано Ayase (2009-09-16 00:03:29)
Поделиться2582009-09-16 00:13:40
С каждой фразой Аясе, сердце Джулиана куда-то падало. Ему захотелось опустить плечи, сгорбиться, как старику... "А что ты ждал???? Почему ты от него все еще чего-то ждешь???" - отругал он себя и стал раздеваться. Говорить пока больше не хотелось, хотя вопросов не убавилось
- А... если я буду заниматься сексом еще с кем-то? Ты будешь меня ревновать? - с плохо скрытой надеждой рискнуд спросить лорд
Он залюбовался Аясе в лучах солнца. Тот снова стал походить на 14-летнего мальчишку. Захотелось его сгрести в охапку и "утопить" в море, а потом кормить мороженым у себя на коленях..
Поделиться2592009-09-16 00:29:28
Аясе ответил не сразу, сначала он стянул с себя остатки вещей, оставаясь полностью голым, о чем и предупреждал не так давно Джулиана, затем подошел ближе к Лорду и сделал злобное лицо.
- Да я тебя придушу! - прошипел он, даже для убедительности действительно несильно сжал пальцы вокруг его шеи, затем улыбнулся, перекладывая руки на его плечи. - Как я могу препятствовать тебе встречаться с кем-то кроме меня? Я тебе не жена и не невеста, ты волен встречаться с кем угодно.
Аясе сказал так и даже очень убедительно сыграл безразличие по поводу этого вопроса, но все же сердце словно сдавило тисками при мысле о том, что Джулиан может так же доставлять удовольствие кому-то другому. Это чувство можно было бы назвать "мне можно, а тебе нельзя". Но виду Аясе не подал, только глаза стали чуть грустнее. Он звонко чмокнул мужчину в щеку и понесся к воде, чтобы закрыть, наконец, эту тему разговора
Поделиться2602009-09-16 00:39:11
- Да я тебя придушу! - от этих слов сердце Джулиана радостно подпрыгнуло и он уже собрался разулыбаться, но последующие слова свели всю радость на нет
- Не хочу я ни с кем встречаться, мне тебя-то много - пробурчал он вслед убежавшему в воду Аясе. "Безмозглый романтик" - вспомнил он прозвище, которым его наградила при расставании последняя невеста. "И остался таким.." - подумал он грустно.
Сняв с себя все, кроме купальных плавок, Джул побрел в воду. Аясе плескающийся в волнах как ребенок - прекрасное зрелище. Но водичка оказалась холодновата: утреннее солнце еще не успело ее нагреть. Джулиан отпрыгнул от набежавшей волны и поежился, с сомнением глядя на своего любовника
Поделиться2612009-09-16 00:49:46
Аясе не так часто бывал на пляже, а уж в компании с кем-то было совсем в новинку. Шум воды всегда умиротворял, словно очищая душу, снимая с нее все заботы и печали, что тяготели, словно массивными булыжниками. Хотелось сполна насладиться этим прекрасным утром. Насладиться вместе с Джулианом.
- Эй! - окликнул мужчину Аясе. - Иди сюда! Что я тут как псих одиночка веселюсь! - улыбнулся мальчик, подбегая к Лорду. - Вода прохладная, но нормально, если привыкнуть... Тем более, ты же меня согреешь, если я замерзну?.. - лукаво усмехнулся аниматор, облизывая губы.
Поделиться2622009-09-16 01:09:58
Когда Аясе подбежал к лорду, тот чуть не закричал: "Только не брызгайся!" - но вовремя смолчал. Все же, Аясе не был уж настолько ребенком
- Согрею? В воде?? Каким образом, инересно?? - продолжал ворчать Джул, но уже для вида. Он покорно шел за аниматором в воду, морщась и шипя от холодных брызг. Мокрое обнаженное тело Аясе рядом очень хорошо отвлекало
Когда они зашли по пояс, Джулиан остановил парня и прижал к себе - спиной к своей груди
- Ну так что там были за предложения на счет согревания? Я уже замерз - заявил мужчина полу-шутливо, полу-жалобно
Поделиться2632009-09-16 01:21:37
- Фиговый из тебя морж, - засмеялся мальчик, прижимаясь к его спине, затем резко развернулся, кладя руки мужчины на свои бедра под водой. - Согреть, говоришь?
Мальчик провел мокрой рукой по его щеке, уворачиваясь от губ мужчины и целуя его в шею, оставляя там засос, который вскоре станет просто произведением исскуства. Лаская языком кожу Джулиана, он скользнул рукой между их тел, кончиками пальцев заползая под резинку его трусов, но не больше. Выгибая поясницу, извиваясь в объятьях Лорда, Аясе прикусил мочку его уха, жарко прошептав:
- Хочешь?
Поделиться2642009-09-16 01:41:49
Джул и сам не знал, чего он ждет. Он действительно замерз, а еще хотел разрядить обстановку и развеяться. Но жаркие ласки Аясе кажется снова начали его распалять. "У меня на него стоит круглосуточно" - удивленно констатировал лорд. Он стоял и позволял целовать и ласкать себя, не отвечая, даже не обнимая больше, просто придерживая за плечи. Ему хотелось уже замурлыкать от умелых рук и губ Аясе, когда пальцы аниматора оттянули резинку его трусов
- Хочешь? - спросил Аясе так многозначительно, что у Джулиана закружилась голова
- Здесь? - спросил он внезапно севшим голосом. Руки сами начали поглаживать спину Аясе, неуклонно спускаясь к его ягодицам
Поделиться2652009-09-16 09:33:57
- Ну, мы может отойти еще дальше от берега, но тогда "согревание" станет уж совсем экстремальным, - усмехнулся мальчик, продолжая покрывать поцелуями доступные участки тела.
Теперь уже более нагло его рука скользнула в трусы Лорда, ненастойчиво лаская полувозбужденный член, который мгновенно отреагировал на приосновения Аясе, окончательно становясь твердым.
- Мне так нравится, как твое тело реагирует на меня, - жарко прошептал Аясе, обхватывая ствол Джулиана в более плотное кольцо пальев, ускоряя движения.
Полностью обнажая его, высвобождая из плавок, Аясе второй рукой так же обхватил свой член, который уже тоже был готов на любые подвиги, перехватывая оба органа в одну ладонь, сталкивая их под водой и принимаясь ласкать вместе, так, что они терлись друг о друга
Поделиться2662009-09-16 12:13:22
Джулиан дурел от прикосновений Аясе, он поймал себя на мысли, что хочет надовить на плечи парня и опусить его лицо к своему паху. "Инересно, он умеет это делать под водой?" - пдумал он полу-пьяно
- Мне так нравится, как твое тело реагирует на меня, -прошептал Аясе. Джул поймал в ладони его лицо и начал целовать - не страстно, но нежно, хотя сдерживать страсть было сложно.
Когда лорд почувствовал, как оба их члена трутся друг о друга в руке Аясе, он застонал и вцепился в плечи парня:
- Ооо...черт! Что ж ты делаешь?? Я уже опять тебя хочу... - он зарылся рукой в волосы аниматора, оттянул его голову назад и смотрел в его зовущие глаза
- И что теперь? - спросил он хрипло
Поделиться2672009-09-16 12:26:03
Аясе загадочно улыбнулся, оперевшись на плечи мужчины, забираясь на него, обхватывая ногами талию Джулиана под водой. Мальчик и так был легким, а под водой так совсем невесомым. Впившись в губы Джулиана довольно грубым поцелуем, устраиваясь поудобней на нем, мальчик царапал его спину, оставляя красные полосы. Возбуждение переполняло его тело, хотелось поскорее почувствовать Джулиана внутри себя, но Аясе не спешил, ибо насладиться друг другом сполна они еще успеют, а может и не раз.
- Я знаю, что теперь, - выдохнул мальчик, отрываясь от покрасневших губ менеджера и снова морщась от солнца. - Но вопрос в том сможешь ли ты удерживать равновесие?
Мальчик подвигал бедрами вверх-вниз, имитируя предстоящий процесс и снова на мгновение приникая к его губам
Поделиться2682009-09-16 12:50:11
Примерно это Джул и имел в виду, когда спрашивал. Он подхватил Аясе за задницу и помог ему устроиться поудобнее. Стоять так в постоянно набегающих волнах было не очень удобно, но отвлекаться сейчас ради возвращения на берег не хотелось.
- Да уж как-нибудь постараюсь - усмехнулся лорд, нетерпеливо направляя свой член к анусу Аясе. "Надеюсь, морская вода сойдет за смазку" - подумал он но входить не спешил.
Было что-то особенное в том, как они дразнили друг друга, оттягивали момент самого секса. Приставив головку члена к самому входу в тело Аясе, Джул покрепче ухватил того за ягодицы и немного подвигал им, словно только лаская, но не давая опуститься
- Хочешь меня? - жарко и требовательно прошептал он в приоткрытые губы парня
Поделиться2692009-09-16 16:29:03
Аясе страдальчески простонал, попрыгав сверху на мужчине, пытаясь насадиться, но ничего не вышло, поскольку руки Джулиана держали слишком крепко. Так и не добившись желаемого, Аясе в полуобморочном состоянии, из-за перевозбуждения, запустил пальцы в волосы мужчины, сжимая их у корней, как бы мстя за свои страдания.
- Да... - жарко шепнул он. - Да, черт возьми, я хочу! - уже громче, чуть ли не срываясь на крик. - Войди уже, наконец...
Снова подвигавшись верхом на Джулиане, ногами сильнее сжимая его бедра, Аясе потерся членом о его живот, громко простонав
Поделиться2702009-09-16 22:25:17
Джулиан наслаждался новым ощущением абсолютной власти. Он видел как изнывает Аясе, как он готов на все, только бы Джул выполнил желаемое. "На все?" - мелькнула шальная мысль снова потребовать верности или чего-то еще в этос духе, но лорд боялся испортить такой необычный секс, который у них намечался.
- Какой нетерпеливый - подколол он извивающегося на нем мальчишку и глубоко вздохнув резко толкнулся внутрь него.
Против ожидания, дело пошло гораздо хуже, чем было только что в номере. Вода не давала достаточного скольжения, лорду удалось с первого раза протолкнуть только самый кончик головки. Мышцы Аясе так плотно обхватили его, что было даже немного больно, и на секунду он испугался, что застрял.
- Эй, ты в порядке? Не больно? - озабоченно спросил Джул, глядя на резко побледневшего Аясе, закрывшего глаза и закусившего губу