Комната довольно-таки большая,но уютная.
Выдержана в бордовых оттенках,но не кажется темной.В общем и целом-Уютная вип-комната с большой кроватью и роскошным мини-баром.
Комната Эдварда.
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться12009-07-23 14:26:25
Поделиться22009-07-23 16:29:06
Как на зло (закон подлости)Вилл сразу же нашла комнату клиента,она даже не где не заблудилась,чего ей очень конечно же хотелось.И вот сейчас девушка стояла перед дверью злая и немного напуганая.Она не знала чего ей ожидать после того,как переступит порог этой двери.
Вилл набрала побольше воздуха в легкие,подтянула джинсы повыше ,а кофту натянула чуть не до колен и из-за этого вырез на ее груди увеличился,но девушка этого не заметила и робко постучала в дверь.
Отредактировано Will (2009-07-23 16:41:19)
Поделиться32009-07-23 19:32:18
Эдвард вошел в комнату и задумчиво огляделся. Нехилый номерок... усмехнулся он. Да уж,Джул дорого заплатил за его молчание.Кинув джинсовку на кровать,он только хотел налить себе виски и тут же услышал легкий стук в дверь вот это я понимаю-сервис хмыкнул он уважительно и открыл дверь. На пороге стояла очаровательная блондиночка с пухлыми губами и капризным выражением личика. Ее грудь чуть ли не вылезла из кофточки, и выглядела она очень пикантно и соблазнительно.
Привет чуть помешкался Эдвард и распахнул пошире дверь. Заходи,будь как дома произнес он и ленивой походкой потопал к бару за выпивкой выпьешь? поинтересовался он в зеркало бара наблюдая за блондинкой
Поделиться42009-07-23 19:42:49
Вилл немного расстерялась ,ей открыл дверь довольно привлекательный мужчина ,да и вел он себя очень даже дружелюбно.Но Вилл все-равно немного неловко себя чувствовала в таком огромном номере(по сравнению со своей комнатой),да тем более она не знала,как себя вести.
выпьешь?спросил ее мужчина
Вилл замотала головой-спасибо,но я не пью....
Поделиться52009-07-23 20:15:49
Эдвард пожал плечами ну и зря..это расслабляет... после чего он присел в кресло и на миг закрыл глаза. Сейчас было немного даже досадно за такой шустрый сервис, хотелось бы сначала отдохнуть, но...уже никуда не денешься.Не выгнать же ее обратно теперь. Попивая виски,он внимательно смотрел на девушку,словно оценивая ее. Фигурка была безупречная, и вообще,чувствовалась что она из "ухоженных". Вздохнув,Эдвард кивнул девушке на кровать. Да ты не стесняйся,садись...не съем же я тебяпожал плечами парень, болтая ногой. зашуганная ты какая...извращенцы видимо встречались? поинтересовался Эд, неторопливо попивая виски.
Поделиться62009-07-23 20:24:58
Вопрос просто застал ее в расплох и девушка присев на край кровати не удержалась и рассмеялась-Да пока нет,я просто очень сильно их боюсь-призналась Вилл."А он вроде не похож на него"подумала Вилл,но тут она вспомнила своего Мастера и напомнила себе,что внешность обманчива.
Поделиться72009-07-23 20:57:11
Девушка присела на край кровати так,словно она кусалась. Ну...я тоже против сильно тяжелого насилия...По крайней мере, сейчас. отозвался Эдвард,задумчиво допив виски. Встав,он неспешно подошел к девушке и помассировал ей плечи. расслабься. Все будет хорошо прошептал он ей на ухо, легонько погладив по щеке. Затем он прошелся до бара и налив себе еще, вернулся,таща с собой конфеты в коробке. Ты любишь сладкое? поинтересовался он и не дожидаясь ответа развернувл одну из них, вымазал ей губы шоколадом. Затем он наклонился к ее губам и медленно облизал с них его, наслаждаясь вкусовыми ощущениями. мм...неплохой тут ассортимент произнес Эд, не уточнив к чему именно относится этот самый ассортимент. Угощайся,не стесняйся. протянул он ей коробку Времени у нас много. Не бойся, успеем все....ты какая-то напряженная... понаблюдал он за девушкой
Поделиться82009-07-23 21:11:24
От самовольности мужчины Вилл медленно начала приходить в ярость "Да что он себе позволяет!!!???"-кричало сознание смущенной девушки."Что он там про ассортимент говорил???Я что кукла ему что-ли??"-ей очень хотелось врезать нахалу,но тут ее осянило.Вилл вспомнила,где она находся и кто она здесь такая.А тогда получается,что мужчина обращается с ней вполне естесвенно для такого заведения.От этих выводов на душе стало как-то совсем тоскливо.
Вилл молча приняла коробку и с горя начала улепетывать конфеты не поднимая глаз.
Отредактировано Will (2009-07-23 21:34:35)
Поделиться92009-07-23 21:49:07
Эдвард вздохнув посмотрел на девушку, которой явно не понравилось такое отношение к себе. Интересно,что они с ней делали,что она такая...странная? задумался Эд, глядя как она уплетает конфеты.Пухлые губы стали еще больше от злости, и это его забавляло. Девочек такого..эмм.поведения у него было довольно-таки мало.Смазливая внешность и папины миллионы давали о себе знать.Покупать секс за деньги так открыто не было нужды. Тут в чужой стране однако все немного по-другому.Он никого не знал, а вот знал где можно неплохо провести время. Да ладно ты....в самом деле,лучше успокойся...не нервничай.Что как в первый раз-то? пробурчал Эдвард, пересев обратно в кресло.
Поделиться102009-07-23 21:57:26
первый раз-то?-У Вилл расширились глаза от ужаса и она чуть не подавилась конфетой."Прям пальцем в небо попал!!!"поразилась девушка.-Ну вообще-то.....как-бы это сказать...--Тут Вилл подняла голову и увидела внимательный взгляд мужчины.Девушка густо покраснела,опустила голову и снова начала лопать конфеты."Боже!Мама забери меня домой!!!Неет!Лучше сквозь землю провалиться!!!"
Отредактировано Will (2009-07-23 21:58:57)
Поделиться112009-07-23 22:07:57
Эдвард посмотрел на девушку,которая чего-то испугалась в его словах. Покопавшись в себе,он в общем-то решил что понял в чем дело,однако тем не менее не поверил. да и ладно...в конце концов сегодня и сейчас она моя. И уж я вытравлю все это смущение из нее.... хмыкнул он. Ему нравилось завоевывать женщину.Силой правда редко было,но иногда видимо и так надо. А особенно здесь,учитывая местность куда он попал.
я же кажется обещал,что не буду сейчас над тобой издеваться? вкрадчиво спросил он, глядя на нее своими темно-зелеными глазами. Его забавляла эта девчонка. Такая...немного странная. И голодная что ли,вон как конфеты лопает. ты голодна? спросил он, и подойдя к столику, взял оттуда вазу с фруктами. давай я тебя покормлю.. произнес он и медленно засунул ей в рот клубнику. Без сливок правда,но весьма и весьма аппетитную. не стесняйся..поверь,в этом месте стесняться нечего.. произнес он голосом кота,залезшего в сметану.
Поделиться122009-07-23 22:18:39
не стесняйся..поверь,в этом месте стесняться нечего...-От этих слов просто захотелось разреветься в голос,но она конечно подовила в себе эту слабость."Уж если бы вы знали как я хочу быть подальше от ЭТОГО места"Как же сейчас хотелось вскочить и убежать отсюда .Даже любимая клубника сейчас не могла развеселить Вилл."Уж спасибо тебе папочка!Надеюсь ты хорошо тогда в карты сыграл"..
Отредактировано Will (2009-07-23 22:20:31)
Поделиться132009-07-23 22:45:10
Эдвард вздохнул и поднял глаза к потолку. там посговорчивее никого не могли интересно дать? . Досчитав до пяти, он успокоился и неспеша принялся жевать клубнику, изредка с вызовом глядя на девушку. ладно..надо ее успокоить...а то ей-богу изнасилую, довыпендривается. облизнув губы, он задумчиво посмотрел в свой стакан виски. ну ладно...хочешь,сначала поговорим? спросил он, и вновь,не дождавшись ответа, начал расспрос как ты сюда попала?Давно ты тут?
Поделиться142009-07-23 22:53:56
как ты сюда попала?Давно ты тут?-И все ..по щекам Вилл потекли предательские слезы
-Нет.-пролепетала девушка.-Второй день,меня только вчера сюда привезли.-Вилл вытерла глаза рукавом-Меня отец в карты проиграл,хозяину или хозяйке я не знаю,этого заведения.Вот так я сюда и попала.-потом она подняла глаза на мужчину и улыбнулась-Правда замечательный ассортимент??
Поделиться152009-07-23 23:04:16
Эдвард вскинул брови и удивленно хмыкнул да уж..оригинальный способ попадения... пробормотал он,не зная что и ответить девушке. Отец сволочь,факт.Проиграть как скаковую лошадь собственную дочь?весьма своеобразно. ну не переживай.....от моего отца тоже можно ждать всякого...не такого конечно,но он тот еще псих произнес Эдвард, доставая откуда-то из кармана носовой платок и протягивая девушке
ты теперь тут...и я уверен, отсюда ты уже уходить не захочешь в скором времени... увидев ее взгляд,он пожал плечами это сначала кажется дико.....но люди и не к такому привыкают,поверь. слова были наверное глупы сейчас. В конце концов,кто он для нее?Богатый клиент со своими причудами и все.
кстати,тебя как зовут? внезапно спросил он,отвлекая девушку от ее мыслей. Не в его правилах было знакомится так,слишком наверное лично получается,но расслабить ее как-то нужно было
Поделиться162009-07-23 23:09:40
Вилл Стоун-буркнула Вилл-И уж поверьте мне я не собираюсь тут задерживаться.Как только я выплачу свой долг,я уеду домой и первым делом,что я сделаю это врежу своему отцу!!-В потверждении своих слов Вилл сжала руку в кулак,причем так ,что аж костяшки забелели.
Поделиться172009-07-23 23:15:28
очень приятно,Вилл пробормотал Эдвард. Хотя кому опять же было приятно?Уж явно не ей. Браун не спеша затянулся с сигаретой. Его начало раздражать такое затянувшееся начало.Пора было браться за дело. Не разговаривать же они сюда пришли,в конце концов. и меня позови если что...интересно взглянуть на отца,который продал свою дочь в бордель хмыкнул Эдвард. явно псих,а не отец.
и каков твой долг? лениво спросил Эдвард, выпуская дым клубами.
Поделиться182009-07-23 23:18:22
Вилл ухмельнулась,хотя больше наверно это походило на аскал-- Полтора миллиарда евро.-и сказала девушка это таким тоном будто это были сущие гроши.
Отредактировано Will (2009-07-23 23:19:03)
Поделиться192009-07-23 23:25:57
Эдвард глупо хмыкнул да уж,подумаешь полтора миллиарда евро кивнул Браун. У него самого было примерно на треть меньше общей суммы.Тратил он их безобразно. Выпивка,женщины,машины и вообще не понятно что порой... Но игроком он никогда не был.Бабник-да, безумец-да.Но не игрок. Этого он не понимал.
подумаешь.лет через семьдесят выйдешь отсюда.... усмехнулся Браун. Чего давать девочке пустые надежды?Это же не та сумма,которую пошел и заработал. Да и не факт,что ее вообще отсюда выпустят....
Поделиться202009-07-23 23:30:12
Да я тоже так думаю-согласилась Вилл только голос слегка дрожал.-Выйду через семьдесят лет поступлю в институт,выйду замуж,рожу себе маленькую девучку...-девушка откинулась на кровати и прикрыла глаза.
-А хотите я вам секрет раскрою?-пропела девушка-Знаете какое у меня сейчас самое сокровеное желание?-Вилл посмотрела из под ресниц на мужчину-Я очень хочу вам врезать..
Отредактировано Will (2009-07-23 23:43:29)
Поделиться212009-07-24 08:29:12
Эдвард хмыкнул,представив эту картину Хотя тоже есть один плюс-когда ты отсюда выйдешь,твой отец уже будет жарится где-то в районе ада усмехнулся он.
-А хотите я вам секрет раскрою?-пропела девушка-Знаете какое у меня сейчас самое сокровеное желание?-Вилл посмотрела из под ресниц на мужчину-Я очень хочу вам врезать..
Эдвард поперхнулся виски вот как?интересно,за что?Между прочим я к тебе пальцем еще не прикасался. Другой бы уже давно отымел тебя куда можно и нельзя, издевался бы над тобой как тебе и в кошмарах не снилось.....или ты хочешь ударить мне заместо твоего отца? глаза Брауна еще больше позеленели, однако он держал себя в руках как мог. Ну врежь.....не стесняйся. Эдвард приблизил свое лицо к девушке, внимательно глядя ей в глаза
Поделиться222009-07-24 08:37:34
Cердце Вилл забилось чаще.Вот он момент,когда можно дать себе волю,освободиться от своих терзаний и страхов.Девушка сжала ладонь в кулак и уже замохнулась,чтобы ударить,но вместо этого она приподнялась и соприкаснула свои губы с губами мужчины и мимолетно их чмокнула.
-Спасибо..
Поделиться232009-07-24 08:47:37
Естественно,она его не ударила. Видимо кто-то здорово над ней потрудился,чтобы уберечь ее от такого рода ошибок. Эдвард усмехнулся, я так и думал отозвался он, и внезапно повалил ее на кровать, целуя в губы. Его язык медленно обшаривал,словно ощупывая, ее рот, а сознание уже просило совсем иного
Поделиться242009-07-24 08:55:21
Вилл с жаром отвечала мужчине,она закинула руки ему на шею чтобы не разрывать столь волнующую близость.В голове вообще не присутствовало ни единой мысли,но Вилл сейчас не заморачивалась об этом
Поделиться252009-07-24 09:00:48
Эдвард немного удивился тому,что она ему отвечает.Он думал что она в своем жанре пошлет его и придется опять начинать все сначала. Он провел рукой по ее волосам, не отрываясь от ее губ. Просто поцелуи?Нет,какие-то безумные поцелуи. Страстные, со всем накопившимся в нем желанием. А то что он сейчас хотел ее...и в то же время старался не спешить, боясь сделать неверный шаг и она вновь уйдет в себя. Насиловать не в его правилах было. лучше просто соблазнить..
Поделиться262009-07-25 10:25:32
Вилл вздрогнула,когда почувствовала руки мужчины у себя на талии.Она стала протестующе мычать и упираться мужчине руками в грудь.
-Подождите.....Я ....Как Вас зовут?-прошептала Вилл когда смогла разорвать поцелуй
Поделиться272009-07-25 15:54:28
О Боже! Я ее прибью или изнасилую.Третьего не дано Эдвард устало отошел от девушки, и подойдя к окну закурил Меня?Зови Эдвардом. пробурчал он, тяжело вздыхая и глядя как за окном бродят-ходят люди. и какого черта я сюда приперся? подумал он. Резко отбросив в сторону окурок, он вновь повалил ее на кровать и холодно произнес У тебя есть два варианта-или лечь со мной,или можешь идти....но тогда тебя тут же вызовут на другой "объект". И поверь, вряд ли тебе сним будет лучше
Поделиться282009-07-25 15:59:43
Вилл расстерялась под взглядом мужчины,а потом и вовсе сникла.
-Я просто хотела вам сказать....что..что вы у меня первый-девушка густо покраснела-я не хочу с другим..-еле шевеля губами продолжила девушка
Поделиться292009-07-25 16:02:46
Эдвард на мгновение растерялся,что даже утратил выражение лица вечного циника и бабника. В смысле...совсем первый? обалдело произнес он,взглянув на девушку но...ты же...в борделе..... Эд обалдело похлопал ресницами, глядя на Вилл
Поделиться302009-07-25 16:06:36
-ну я же в борделе не по своей воле-буркнула Вилл и покраснела еще сильнее(хотя куда уже там?????)."Блиин у всех одна и та же реакция.мне что на весь мир проорать да я семнадцатилетняя девственица!!!!!!"