|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Архив » Комната Эдварда.

Комната Эдварда.

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Девушка засмущалась еще больше и покраснела как мак. а,да..и второй день всего кивнул Эдвард, явно думая о чем-то своем. эмм.....и что мне с тобой делать? задумчиво спросил он,садясь рядом на кровать.
Не то чтобы в его постели никогда не было девственниц.Были. Но просто ни одна из них не была в борделе,слава богу...а тут...кому расскажи,не поверят....

0

32

Глаза Вилл расширились и она не удержавшись расхохоталась ворочаясь на кровати от смеха.-Вот такой реакции я точно не ожидала от вас.Буквально секунду назад вы уже были готовы изнасиловать меня,а теперь.....-девушка никак не могла успокоиться

Отредактировано Will (2009-07-25 16:20:13)

0

33

Ну извини,не привык к девственницам в борделе! вспыхнул Эдвард. и вообще....это черт знает что получается....кого мне Джул и его свита в постель подсунули? пробурчал себе под нос Браун. Но что-то определенно с ней делать надо было. Уйдет из номера целой-может напороться на какого-нибудь извращенца.который устроет ей "незабываемое" расставание с девственностью. Да и могут еще и наказать ее,за то что не смогла его удовлетворить. Его желание,которое он собственно сюда пришел утешить,так и не прошло. ну хорошо...ты только расслабься и ничего не бойся...если конечно хочешь,чтобы я был твоим первым мужчиной добавил он,странно глядя на девушку

0

34

-Лучше уж Вы,чем извращенец какой-нибудь-ответила Вилл успокаиваясь от смеха и поправляя кофту,которая оказывается оголяла ее грудь

0

35

Смейся-смейся...потом будешь детишкам рассказывать.. хмыкнул Эд, взглянув на нее. От смеха ее лицо зарумянилось и она казалась еще моложе чем есть на самом деле ее отец полный урод....ребенка продать в бордель..его бы самого сюда..и трех гомосеков.. вздохнул Браун.Однако она права.Лучше он,чем какой-нибудь придурок,который что захочет то и сделает с ней. я постараюсь...сделать все осторожно...все же в первый раз... пообещал Браун, откидывая в сторону ее длинные волосы и наклоняясь над ней. Поймав ее губы,он медленно принялся освобождать ее от кофты, из которой так соблазнительно торчала нежная плоть.

0

36

Вилл снова вздрогнула от напора Эдварда,но сопротивляться не стала.Она начала отвечать мужчине на поцелуи,но на этот раз нежно,скромно она как бы благодарила мужчину за осторожное поведение с ней.Вилл запустила руки в темные пряди мужчины и начала мягко их перебирать,успокаивая.(себя или его не понятно)

0

37

Эдвард почувствовал как она все же отвечает на его легкие "приставания" и облегченно вздохнул-кажется он и в самом деле поняла,что лучше уж он.В конце концов, зверства и садо-мазо в его арсенал не входили,если это не обоюдно, конечно. Он наконец разобрался с ее кофтой,которая так мешала ему и от верхнего нижнего белья. Тут же его взгляду представилась мягкая, совсем не детской формы и размера,грудь, с розовыми заострившимися сосками. Он тут же поймал ее губами и чуть прикусил, гладя ее по второй груди.

0

38

От прикосновения горячих губ Эдварда на своей груди по телу начало медленно разливаться тепло.И Вилл даже пришлость прикусить губу,проклиная себя за повышенную чувствительность ,чтобы не застонать.Хотя она признала,что сегодня отдаст себя этому мужчине, Вилл не хотела отдаться так быстро.Но наблюдая за действиямиЭдварда и реацией своего тела, девушка пришла к выводу,что не все может пойти,как она хочет.

0

39

Эдвард перестал на время теребить ее грудь, и его язык скользнул ниже. Проведя легкую дорожку между грудей, он немного позабавился с ее животом, и вновь вернулся к соску. Он прямо кожей чувствовал что она загорается от его прикосновений. Как это объяснить-он не знал. Но безумие творилось сейчас в его теле. Он хотел эту девчонку. И знал что добьется того же от нее. Расстегнув на ней джинсы, он не спешил их снимать. Язык его сновал по всему ее телу, выискивая самые "слабые" места ее тела. Эдвард вновь навис над ней,снимая с себя рубашку. Его  торс уже покрылся легкой испариной, и он взглянул на нее. Глаза чуть прикрыты,губы сжаты....Эд усмехнулся и рывком стянул с нее джинсы.

0

40

Как только Вилл увидела часть оголенного тела мужчины,ее руки сами начали путешествовать по накаченой груди Эдварда,по его торсу и обратно.Она помогла ему избавить себя от джинс отфутболивая их куда подальше .Все это было ново для Вилл ,она чуствовала под своими ладонями,которые просто приклеелись к груди мужчины,как бьется его сердце и она видела,как горят его глаза-все это очень возбуждало .

0

41

Эдвард с улыбкой смотрел на то,как она постепенно возбуждалась. Она медленными, еще не совсем уверенными движениями гладила его по торсу, чуть смущаясь и краснея,но не останавливаясь.Эд медленно провел дорожку из поцелуев от низа ее живота к губам, и припав к ним,медленно погладил бедро, все еще обтянутое нижним бельем. Возбуждение было сильным, явным.....но он никуда не спешил.

0

42

Вилл опустила руки чуть ниже и стала бороться с застежкой на джинсах Эдварда,руки тряслись от возбуждения и застежка никак не хотела поддаваться,что очень расстраивало девушку.Это что же получается она в одних трусах,а он еще в джинсах и Вилл очень хотела изменить ситуацию,но эта застежка ее просто убивала,даже с ремнем девушка справилась в мгновение ока,а эта....

0

43

Почувствовав ее руки на своих джинсах,Эд чуть прикрыл глаза от наслаждения. Боже,как ему хотелось сейчас просто взять ее! Однако он медленно отодвинул ее руки в сторону,не давая растегнуть застежку и спустился вниз, стягивая с нее нижнее белье. Увидев нетронутое и не порушенное никем лоно, он осторожно провел языком между половыми губами, сжимая ее бедра крепко,словно боясь что она уйдет

0

44

Вилл жалобно пискнула от ощущений и действий Эдварда,тело покрывало уже не мелкая дрожь -ее просто всю трясло в агонии.Ей было стыдно,жарко и просто невозможно..С одной стороны она очень хотела остановить мужчину,а с другой стороны она хотела прогибаться и стонать от его ласк , прося большего.Но Вилл все-таки откопала чуточку самообладания и уперлась руками в плечи мужчины пытаясь отодвинуть его
-Не надо....-задыхаясь от возбуждения прошептала Вилл

0

45

Что-то невообразимое творилось у него в голове. А эта девчонка.....сама хочет....он это видит......но стесняется...смущается....боится. Не надо? выгнул бровь Эдвард, и как ему не было туго,приподнялся над ней и немного потеребил губами ее сосок ты уверена в этом? произнес он ехидно,глядя на пальцы,сжимавшие простынь

0

46

Вилл не смогла сдержать стона
-Я..не..знаю-честно призналась девушка,опуская глаза и стараясь востановить дыхание

Вилл, посты не менее 3 ПОЛНЫХ строк - это критический минимум! Добавляй мысли и описания температуры в комнате - если совсем больше не знаешь что писать)) Менеджер.

0

47

Эдвард усмехнулся,уловил явную растерянность в ее голосе. я так и думал...и если сможешь остановиться и остановить меня-попробуй.... произнес он, снимая с себя джинсы. Его член уже не помещался в штанах, и остановить его сейчас уже не могло ничего. Она попала к нему. И как бы то не было,он ее не отпустит сейчас.

0

48

Вилл немного испугал голодный взгляд Эдварада,а еще было видно что боксеры очень скоро  полетят тудаже к джинсам.Девушка чувствовала себя овечкой попавшей в лапы к волку и ей не очень нравилось такое сравнение и она начала медленно отползать от мужчины

0

49

Постепенно Эдвард начал раздражаться.Его уже начинало нервировать эта девчонка. Схватив ее за лицо,он прошипел,глядя ей в глаза я не люблю жестокий секс,но если ты меня доведешь...получишь взгляд,который был у него, выше всего говорил о том,что он сделает с ней

0

50

Да чего-чего ,а жестокого секса она не хотела,хотя и секса самого...По глазам Эдварда Вилл поняла,что мужчина ели сдерживается и вот-вот набросится на нее.Поэтому девушка постаралась унять дрожь в теле и прижалась к его груди.Одной рукой она обняла Эдварда за шею,таким образом соединяя его губы со своими,а другой начала считать кубики пресса на его теле ,опускаясь рукой все ниже , не разрывая зрительного контакта.

Отредактировано Will (2009-08-11 15:57:30)

0

51

Отыгрыш заморожен.

0

Вы здесь » |Твои желания| » Архив » Комната Эдварда.