|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Клуб - Жилые комнаты и номера » Номер Адама Бишоп.

Номер Адама Бишоп.

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Номер в контрастирующих светлых и тёмных тонах. Большая кровать,камин, плазменная панель на стене.Большой шкаф-купе, письменный стол.На полу постелены светлые ковры. Дверь в ванную комнату, в которой есть большая душевая кабина и зеркало на пол стены.

0

2

----> Рецепшен

Открыв дверь, Адам вошёл в номер. Вслед за ним безмолвно вошёл носильщик и остановился около входа, опустив глаза. Не смотря на парня, Бишоп протянул ему купюру и захлопнул за ним дверь.
Номер идеален - просторное помещение, большой телевизор, камин, и...кровать, которая поражала своими размерами. Адам подошёл к ней и провёл рукой по идеально постеленному белью. Его всё устраивало. Впрочем, за те деньги, которые он тут платил, администрация не имела права дать клиентам повод для претензий.Сев на кровать, Адам взял телефон с тумбы и набрал номер ресепшена.
-Я хочу заказать обед в номер. Да. Мраморную говядину в остром соусе, запечёный картофель, овощной салат, плитку горького шоколада и бутылку Циклос Мерло. Благодарю.- он положил трубку.
Поднявшись с кровати, Бишоп начал вытаскивать вещи и вешать их в большой шкаф. Закончив с этим, он ,взяв с собой плавки и ванные принадлежности, отправился в душ.
Войдя в душевую кабину, он включил горячую воду. Она расслабляла, приятно лаская кожу. Поведя плечами, Адам поднял лицо навстречу струям воды.
Понежившись  так немного, он вымылся и вышел из кабинки. Вытеревшись, он обернул полотенце вокруг бёдер и расчесал волосы.
-Боже.- Сказал он вслух,- теперь я чувствую себя человеком.
За годы работы Адам привык к чистоте, и каждый раз, когда после долгого рабочего дня он мог себе позволить расслабиться в ванной, ему казалось, что все земные проблемы улетучивались далеко-далеко..
Вернувшись в спальную комнату, Адам одел свои излюбленные рваные джинсы.
В дверь позвонили. Прибыл ужин. Когда в номер въехал шикарно сервированый столик с блюдами, от которых исходил невероятно приятный аромат, Адам почувствовал себя счастливым. Оплатив счёт, Бишоп принялся за еду. Порции были невероятно большими, но он справился.
осталось только дождаться аниматора. Налив себе в бокал вина, Адам сел в глубокое кресло и расслабился.

Отредактировано Адам Бишоп (2009-08-31 18:25:38)

0

3

Медленно шагая по коридору, Васаби чувствовала небольшое облегчение на ногах, так как еще минут 15 назад чувствовала как невозмутимо высокие туфли натирают ей ноги во всех местах.
-Кеды- это самая удобная обувь в мире...[/bi]-лицо отображало явное облегчение  и наслаждение от того что ноги ее свободны и их ничего не сжимает и не давит.[i]-Хорошо что я переобуться успела...иначебы упала гденибудь здесь и больше бы ничего не смогла. Пусть я буду смотреться совсем маленькой...ничего не поделаешь...--думая обо всем этом из красноволосой головы девушки напрочь вылетел номер комнаты, в который она была заказана.
Ругнувшись себе под нос, девушка помнила только одну цыфру, но порядок всего остального, к сожалению из памяти испарилось. Придется искать так, где более или менее тихо. Найдя комнату с цифрой, которую она помнила, Васаби приблизила ухо к двери, но доносящиеся от туда звуки, Шинода подумала что это не тот номер.
-В следующий раз буду записывать на руке...-подойдя к следующей комнате, Васаби постучала и открала дверь.
-Здравствуйте! Вы заказывали красноволосую девицу?-спросила она с улыбкой на лице  увидев сидящего в кресле мужчину. Девушка не стала заходить полностью в комнату, а лишь высунула голову.

0

4

Адам задумчиво курил сигарету и попивал вино, когда в дверь постучали и приоткрыли её. В комнату заглянула маленькая девушка с ярко-красными волосами.
Здравствуйте! Вы заказывали красноволосую девицу?- негромко спросила она,улыбаясь.
Адам оживился и спустил ноги с кресла.
-Здравствуй, -ответил он.-Заходи.
Девочка вошла в комнату и остановилась рядом с дверью. Адам внимательно оглядывал её с ног до головы:небольшого роста, приятные черты лица, и, самое удивительное - яркие волосы.Она смотрела на него в упор.
-Проходи, - Адам кивнул на стоящие напротив него кресло.Он приподнялся, взял со столика второй бокал и вопросительно взглянул на девушку,- Вина?

Отредактировано Адам Бишоп (2009-08-31 20:17:39)

0

5

Молодой человек оказался даволно таки любезным. К счастью, Васаби угадала номер комнаты. Закрыв за собой дверь, Васаби прошла в комнату и села на кресло напротив.
- Вина?-предложение было весьма кстати и Шинода кивнула ему с легкой улыбкой на губах.
-Я Васаби Шинода.-представилась она разглядывая клиента.
Приятная европейская внешность. Для Васаби они все были такие, так как живя в Корее большую часть своей жизни, такие люди были редкость у нее на родине. Теперь наверно все по другому.

0

6

Не ожидая ничего другого, кроме как соглашения, Адам наполнил второй бокал восхитительным вином. Оно было довольно крепким, оставляло терпкий привкус на губах и дарило прекрасный вкусовой букет. Протянув бокал девушке, Адам сел назад в своё кресло.
-Я Васаби Шинода,- представилась девушка. Адам приподнял бровь.
-Васаби? Какое необычное имя, - он улыбнулся краешком губ. -Я-Адам Бишоп.Как же ты сюда попала?
Адам понимал, что этот вопрос, скорее всего, является самым популярным у аниматоров. Но ему было действительно непонятно, как люди попадают в такие места. У него с детство было всё, что н только мог пожелать.
Хотя, с другой стороны, он знал, что такое зарабатывать деньги собственным телом. Его карьера основывалась именно на этом.
Слушая рассказ девушки, он, облокотившись об руку подбородком, покачивал в другой руке бокал вина, иногда прикладываясь к нему. Вино странно быстро кончалось. В голове возникла идея заказать ещё одну бутылку. Вечер явно предстоял интересный.

0

7

-Какое необычное имя,-никакой другой реакции Васаби не ожидала, люди всегда удивлялись такому имени и часто думали что это псевдоним.-Я-Адам Бишоп.Как же ты сюда попала?
-Очень приятно.-Улыбнувшись, девушка сделала небольшой глоток из бокала. -Это долгая история....я собиралась поступить в университет, но мне это не удалось к сожелению. Сидеть на шее у тети мне не хотелось целый год, поэтому я побуду здесь и буду поступать снова.-Тяжело вздохнув, Шинода облокотилась локтом о ручку кресла держа в этой же руке бокал с вином.
-А я вижу что вы не Француз...откуда вы?-поинтерисовалась она глядя ему в глаза.

0

8

-Ты зарабатываешь деньги на учёбу таким способом? -со смешком спросил Адам. -Что ж, тебе придётся учиться усердно, чтобы не вылететь, и не вернуться сюда.
Он подлил вина девушке и себе. Она смдела в кресле, сжавшись в комочек.Адаму хотелось, чтобы она немного раскрепостилась.
-А я вижу что вы не Француз...откуда вы?-спросила она. Адам снова закурил, с громким щелчком захлопнув крышку зажигалки и кинув её на маленький кофейный столик.
-Я из Англии.Родился-жил в Лондоне. Если бы в моей школе меня не выучили французскому языку, чёрта с два я бы сюда приехал. Я люблю поездки, но они меня уматывают. Накатался уже по разным странам. Скажи.. Много у тебя тут было клиентов? - по губам Адама скользнула усмешка.

0

9

-Нет не на учебу, на жизнь скорее. Если я поступлю, смогу учиться бесплатно скорее всего..я почти туда поступила, но это трудно обьяснить...У меня с французким плохо...я учила его всего пару месяцев..-по Васаби это было очень заметно, очень ломаное произношение. Но к ее счастью, она частенько приезжала в детстве к своей тете и приходилось учить некоторые слова.-Преподавателя не было, поэтому моя тетя гоняла меня с языком строго...-чуть хихикнув, девушка снова глотнула из бокала.
Увидев зажженую сигарету Шинода чуть привстала и достала из заднего кармана узких джинс, немного помятую пачку сигарет. Тоже чиркнув зажигалкой, Васаби давольно затянулась сигаретным дымом.
-Клиентов не было...были клиентки. Как я поняла, тут мало девушек лесбиянок, поэтому много работы для би...-фыркнув, девушка вывустила дым.

0

10

-Лесбиянки? - произнося это слово, Адам глядел в глубокий вырез на груди девушки.Подняв глаза, он растянулся в довольной улыбке.- Боже. Как я их люблю. Они такие...милые.В своём стремлении доставить друг-другу истинное удовольствие.
Адам глубоко затянулся, и, потушив сигарету, решительно взял Васаби за руку и потянул на себя. Она, пытаясь не пролить вино и не обжечь сигаретой, немного неловко села на его колени. Бишоп притянул её поближе к себе и сказал хрипловатым голосом:
-Расскажи мне, как ощущается секс с девушкой.

0

11

Покорно сев ему на колени, Васаби немного замешкалась, его необычная и немного хамская улыбка пугала девушку, но ничего поделать с этим не могла. Уверено держа в руке бокал, девушка допила вино и аккуратно поставила его на столик и снова затянулась сигаретой.
-Ничего особенного. Хммм..я бы даже сказала что немного дико. До этого я никогда не спала с девушками, только целовалась. Секс с парнями меня устраивал вполне, но у меня четко спросили могули я обслуживать женщин и я с дуру сказала что могу. Вот так.-сделав последнюю затяжку, Васаби потушила сигарету в пепельнице и улыбнувшись посмотрела на клиента.

0

12

Адам слушал слова девушки,почти неосязаемо прикасаясь к кончикам её волос. Волосы были на удивление мягкие, как шёлк. Он перебирал пряди и наслаждался ощущением.
-...могу ли я обслуживать женщин и я с дуру сказала что могу. Вот так., - закончила Васаби и улыбнулась ему.
Адам приподнял бровь:
-То есть, ты выполняешь это, как работу, и не получаешь удовольствие от секса с девушками? Хмм. Я много раз видел лесбийский секс, и это так..завораживающее. Две девушки очаровательно смотрятся вместе, а их стоны..мм.-Он почти замурлыкал. В голове тут же всплыли все воспоминания двух девушек вместе, и это было так...вкусно. Адам невольно сильнее сжал волосы Васаби.- Прости. У тебя очень красивые волосы, и я увлёкся своими мыслями.
Он почти игриво посмотрел на неё, и притянул к себе для поцелуя. Она вздрогнула, но Адам решил не торопиться. Он любил растягивать удовольствие. Бишоп медленно, ненастойчиво целовал её губы.Без напора. Просто аккуратно прикасался к ней своими губами.Пальцы тем временем нежно поглаживали открытую спину девушки.

+1

13

Чувствуя как клиент перебирает ее голосы, девушка не стала сопротивляться его действиям. Сказав что все в порядке Васаби не переставала улыбаться даже когда Адам начал ее целовать. На их губах еще оставался привкус только что выпитого вина и выкуреных сигарет. Мягкий и настойчивый поцелуй. Находясь у него на коленях, рука девушки скользнула на плечо клиента.
-Мужчин всегда возбуждает лесбийский секс. Это всем известно.-Хихикнула девушка оторвавшись от его поцелуя. Зависнув перед его лицом, Васаби заглянула в его светло-голубые глаза. Таких она еще никогда не видела. Казалось что это линзы, однако это было не так.

0

14

-Мужчин всегда возбуждает лесбийский секс. Это всем известно
Адам улыбнулся.
-Поверь, секс с красивой девушкой возбуждает куда больше.
Васаби смотрела ему в глаза. Адам привык, что его разглядывают - специфика работы. Бишоп провёл кончиками пальцев по её позвоночнику вверх, заставляя вздрогнуть. Вплетая пальцы в её волшебные волосы , Адам наклонился вперёд, занимая более удобную позу. Теперь Васаби сидела к нему близко, лицо к лицу,а её ноги обнимали его талию.
Подавшись ближе, Адам начал целовать её большее настойчиво, покусывая нежные губы и скользя по ним языком.Пальцы рук нежно поглаживали её плечи и худую шею.

0

15

Чуть простонав сквозь настойчивый поцелуй, руки Васаби скользнули по его шеи и обняли его сильней прижавшись к нему грудью. Обтягивающая рубашка весьма стискивала грудь Васаби и маленькие пуговички на ней чутьли не отрывались от напора. От горячих поцелуев клиента,  Васаби стало сильно жарко, лоб и промежность между груди покрылась тонкой полоской пота, однако это было не очень заметно. Не выдержав Шинода растягнула первыю застегнутую пуговицу и после этого стало легче дышать. Оторвавшись от поцелуя на мнгновение, девушка собрала волосы в хвост, иначе они стали бы мешаться и путаться. Коснувшись польцами левой руки к его шее, Васаби коснулась ее губами и начала покрывать шею клиента мелкими поцелуями. Приятный запах духов не сильно резал нос, что Васаби очень понравилось.

0

16

Девушка на его коленях охотно реагировала на ласки и прикосновения, что очень воодушевляло Адама. Почувствовав её стон, он вздрогнул.Он любил, как девушки стонут.Особенно, когда они стонали из-за его прикосновений.Тем временем, Васаби расстегнула пуговичку на груди. Адам тут же прижался к ней, лизнув ложбинку между грудей языком. Девушка вздрогнула и прогнулась в спине. Адам скользнул пальцами с её спины на талию,на живот,а затем и на грудь.
Когда Васаби начала целовать его шею,Адам откинулся назад, на спинку кресла, увлекая девушку за собой.Слегка сжав её грудь руками, Бишоп потянул кофту вниз. Ткань натянулась, и пуговицы сами собой расстегнулись, оголяя грудь в жёлтом бюстгальтере.
-Вау.Какой цвет, - усмехнувшись, прошептал парень.
Снова прикоснувшись к груди девушки, Адам начал расстёгивать застёжку лифчика. Он дико не любил эти глупые приспособления. Наверное, их придумали асексуалы, чтобы нормальные люди мучались, расстёгивая их. Но на этот раз ему повезло, застёжка щёлкнула и расстегнулась. Адам зубами стянул нижнее бельё с девушки,смотря ей прямо в глаза.

0

17

-Завораживает да?-Хихикнула девушка наблюдая за тем как он растегивает ее белье. Забавно, но у мужчин всегда такое тяжелое выражение лица, как будто они пытаются решить очень тяжелую головоломку. На дав ему самому снимать с себя белье, Васаби быстро встала с него на пол и медленно направилась к кровати, по пути снимая рубашку и кидая ее в сторону. Почти подойдя к большой кровати, девушка скинула яркую трямочку с себя в сторону и села на кровать ожидая действий клиента. Длинный красный хвост немного прикрывал левую грудь Васаби.

0

18

Васаби неожиданно встала и направилась в сторону кровати. Адам пристально наблюдал за ней. Она села на кровать и выжидающе посмотрела не него.
Поднявшись, Адам медленно пошёл к ней, по пути расстёгивая ремень на джинсах. На его губах играла самоуверенная ухмылка. Подойдя к девушке, он положил руку на её плечо и надавил, заставляя её лечь. Сам же он развёл её ноги и устроился между них, прижимаясь бёдрами к её промежности. Наклонившись над девушкой, он начал настойчиво её целовать, проникая языком в её рот. Она сжимала пальцами его плечи. Адам заскользил правой рукой по её телу, лаская нежную грудь. Оторвавшись от губ Васаби, он опустился чуть ниже, покрывая её шею горячими, влажными поцелуями.

0

19

Шумно выдохнув воздух, когда Адам коснулся губами ее шеи. Его теплые и большие руки во всю касались ее груди и массировали ее. На ощупь растегнув молнию на кофте клиента, Васаби поспешила снять ее побыстрей и кинуть в сторону. Проведя руками по его плечам и шее кончиками пальцев, девушка вызвала легкую дрожь на его теле, что очень расзадорило девушку. Улыбнувшись, Васаби чуть приподнялась на локти чтобы лучше наблюдать за нежными действиями клиента.
-Вы предпочитаете быть сверху?хихикнув спросила Шинода

0

20

-Вы предпочитаете быть сверху?-хихикнула девушка, приподнявшсиь на локтях.
Адам фыркнул:
-А что, ты хочешь занять моё место?
Он спустился поцелуями вниз.Левая рука легла на левую грудь девушки, сжимая и слегка массируя. Губами Адам прикоснулся к правому соску, и начал облизывать и покусывать его.Васаби застонала и откинулась назад.
Бишоп подался бёдрами вперёд, потеревшись вставшим членом о промежность девушки.Её узкие джинсы явно мешали. Оторвавшись от груди Васаби, Адам резко расстегнул на ней джинсы и начал стягивать их. Вид миниатюрных трусиков, которые девушки обычно называют стрингами, воодушевил Адама.

0

21

-А что, ты хочешь занять моё место?-Клиент явно был недоволен этим вопросом, от чего Васаби даже немного испугалась и вздрогнула.
-Нет не...что вы! я просто спросила..-в этот момент Адам  крепко сжал ее сосок губами. Прикусив свою нижнюю губу,  Васаби чуть простонала.
Уже через  мнгновение Адам уже стягивал с нее джинсы. Это у него получилось очень легко и без проблем.
-Браво. Я их снимаю с большими проблемами!-хихикнула девушка скинув с ног низкие кеды и начав проползать на кровати ближе к подушкам. Раскинув волосы поудобней, на подушке. Заметив сквозь растегнутый ремень и ширинку джинс Адама, Васаби заметила его выпирающий от возбуждения член. Жаждущие глаза девушки манили клиента к себе.

0

22

Аадм усмехнулся.
Если бы твои узенькие джинсы снимались с затруденнием, тебе бы пришлось с ними попрощаться,
подумал он.
Девушка смотрела на него в упор. Адам усмехнулся, потянулся к ней рукой, и довольно резко потянул на себя. Девушка испуганно посмотрела на него, но Бишоп не обратил на него внимания. Он мог быть обходительным до определённого момента, но его природный эгоизм брал верх.
Он стащил Васаби вниз с кровати, и усадил между своих ног.
Его красноречивый взгляд и упирающийся в джинсы член говорили о многом.

0

23

Его настойчивость и эгоизм только возбуждал Васаби. От небольшого страха в его действиях, адреналин в крови все повышался так же как и возбуджение.Поняв что ее очередь раздевать клиента, девушка так же настойчиво уложила его на кровать и начала стягивать с него джинсы и обувь. Наконец сделав это, Васаби провила рукой по его члену, который вот вот был готов разорвать его трусы. Сделав это с наглой улыбкой на лице, Шинода поспешила лизнуть его левый сосок и нежно прикусила его зубами. Все еще массируя его член, девушка начала стягивать с него трусы, разглядывая его слегка худощавое тело. Скинув его нижнее белье на пол, Васаби коснулась польшим пальцем головки его члена, наблюдая за его реакцией.

0

24

Адам подтянул к себе подушку и опёрся об неё локтями, наблюдая за Васаби. Она прикосалась к нему руками, поглаживая возбуждённый член и глядя  в его глаза, ожидая реакции.
Бишоп шумно сглотнул. Возбуждение волнами раскатывалась по телу. Он потянулся рукой к Васаби, намотал её длинные волосы на кулак и притянул к себе для жёсткого поцелуя. Он  буквально трахал её рот языком, заставляя её стонать. Оторвавшись от её губ, он хрипло прошептал:
-А теперь поработай ротиком.
Сказав это, он подтолкнул её вниз.

0

25

Васаби очень не любила когда ее вот так тянули за волосы и немного прищурилась изза неудобства. Его жесткий поцелуй взбудоражил Васаби от чего ее голова немного закружилась.
-А теперь поработай ротиком.-Оказавшись рядом с его членом, васаби не собиралась сопротивляться, всетаки это была ее работа как никак.
Лизнув кончиком языка головку его члена, Васаби провела им по всей его длине вверх-вниз и взяла его в рот. Правая рука держалась за его бедро.
-Лишь бы он не начал трахать меня в рот....как же я не люблю этого...-Начав обсасывать его член закрыв глаза, Васаби уже очень хотела что бы он побыстрешь вошел в нее.

0

26

Адам тихо зарычал, когда Васаби начала облизывать его член. Его правая рука, всё ещё сжимающая волосы девушки, медленно надавила на её затылок, заставляя взять член в рот.
-Ммм...- Бишоп подался бёдрами вперёд, чувствуя обволакивающую его влажность рта. Он чувствовал, что девушка придерживает его бедро рукой. Видимо, не очень хочет глубокого проникновения в свой ротик. В какой-то момент ему захотелось грубо отыметь девчонку в рот, но он увидел, что она изо всех сил старается удволетворить его. Ощущения усиливались, и через несколько минут Адам подумал, что долго так продолжаться не может.
Отстранив от себя девушку, он порывисто поцеловал его в губы и потянулся к прикроватной тумбе. Там находились презервативы и смазка.
Вытащив презерватив, Адам разорвал упаковку зубами и протянул его Васаби:
-На.Одень его на меня.
Чёрт возьми. Как же он любил женскую покорность.

0

27

-На.Одень его на меня.-не став возражать Васаби взяла у него резинку. Васаби была очень воспитанной и всегда слушалась родителей и всех остальных. Если ей говорили что то сделать если нужно- она делала. Такова сущность маленьких, хорошо воспитанных азиаток, они все такие. К томуже хозяева строго настрого говорят делать то что хочет клиент, его слово закон.
Ловко натянув резинку на его член, Васаби убрала прядь волос за ухо в раздумьях, какую позу ей лучше принять. Преблизившись к нему лицом, Шинода коснулась его губ своими, четко ощущая его запах, который все так же возбуждал ее, Васаби легла на бок, прижавшись голой грудью к его плечу.
-Я не буду вам сопротивляться...-шепотом произнесла она ему на ухо.

0

28

-Я не буду вам сопротивляться...
Эта фраза соревала Адама с катушек. Он повернулся к Васаби и начал напористо её целовать,проникая языком глубоко внутрь её рта. Пальцы правой руки скользнули в её промежность, натыкаясь на горячую влагу.Адам не выдержал и вошёл в неё двумя пальцами. Девушка в его объятьях громко застонала и прогнулась в спине. Адам сжал зубы, когда поднялся и устроился между ног Васаби.Раздвинув, он положил их себе на плечи. Девушка смотрела на него затуманленным взглядом. Адам притянул её к себе за бёдра и вошёл одним плавным толчком. Шинода выгнулась ему навстречу, закрывая глаза.
Бишоп почти рычал, когда входил в это податливое тело. Мыщцы на его спине и ягодицах были напряжены до предела. Проведя правой рукой по груди и животу девушки, Адам прижал большой палец к её клитору и начал ласкать его круговыми движениями, помогая себе и ей получать наибольшее удовольствие.

0

29

Уже сильно громко простонав, когда Адам вошел в нее. По телу ударом молнии пробежал жар. Васаби сжала в кулаках простынь и прикусила нижнюю губу. Пальцы ног, лежащие на плечах у клиента, вытянулись, так же как и все тело. Особенно когда его большой палец коснулся клитора девушки, это было слабым местом. Хотелось кричать и сопротивляться, но даваться было некуда. Одна рука Адама крепко держала ее за талию, поэтому она смогла только елозить спиной по кровати. Его почти звериный  рык и оскал, боже, как Васаби любилакогда у мужчин прорывается звериный инстинкт. Это ужасно возбуждало ее еще больше. Изза всего этого и груговых движений клиента вокруг ее клитора, Васаби схватила его за руку и остановила.
-Простите, я так сойду сума и могу быстро кончить...-промолила она сквозь тяжелое дыхание.

0

30

Погрузившись в удовольствие, Адам смотрел на всё происходящее сквозь полуприкрытые глаза.Каждое движение бёдер отдавалось в теле сладкими волнами. Стройное тело девушки реагировало на каждое прикосновение, стоном, сжатыми на простыне пальцами или затуманленным взглядом.Сладко..Так сладко...
Выйдя из Васаби, Адам взял её за талию и перевернул животом вниз. Она попыталась опереться на локти, но Бишоп не позволил ей сделать этого, заставив её выпрямить руки вдоль тела. Проведя членом по ягодицам Шиноды, он вновь  вошёл в неё. Его ладони скользнули снизу вверх по её спине, к плечам, к шее. Пальцы снова вплелись в длинные алые волосы. Он сжимал кулак в такт своим движениям, слегка сжимая шёлковые пряди.

0

Вы здесь » |Твои желания| » Клуб - Жилые комнаты и номера » Номер Адама Бишоп.