|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Клуб - Жилые комнаты и номера » Номер Адама Бишоп.

Номер Адама Бишоп.

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Оказавшись животом на кровати, Васаби чуть пощурилась от неудобства, попытаясь сделать как ей было удобней, однако ничего не получилось. Бишоп сильно прижал ее к кровати и резко вожел в нее. Глухо всхлипнув, Васаби оскалилась протерпев небольшую боль. Всегда было больно сзади. непонятно почему даже ей. волосы раскидались по белой простыне, словно она начала пылать от пожара, однако Адам снова сжал ее волосы в кулаке и давольно сильно. Недовольно захныкав, маленькие капельки слез сами собой потекли из ее глаз. Но ничего с этим не поделав, Васаби испытывала одновременно и наслаждение и унижение.
Давольнотаки большой член клиента буквально прорезал девушку сзади, все быстрей и глубже, стоны девушки стали громче и продолжительней.

0

32

Комната заполнилась похабными звуками и тяжёлым густым запахом.
Адам  прижался грудью к спине Васаби, и начал покусывать изгиб её шеи и плечо. Левая рука ласкала грудь, сжимая и массируя её.
-Ммм..какое у тебя тело, - горячий выдох Васаби в ухо. Адам прикоснулся губыми к мочке её уха и потянул её вниз.
По телу разбегалось тепло. В предчувствии оргазма Адам выпрямился и быстрее задвигал бёдрами, глубоко входя в неё и почти до конца выходя.

0

33

Кончики пальцев на ногах начали вытягиваться в тот момент, когда губы  Адама коснулись уха девушки. Его горячее тело сильней прижалось к Васаби от чего стало тяжелей дыхать и стонать. Во всю чувствуя позывные что бы косчить, девушка сдержилалась и сопротивлялась оргазму, что бы дождаться клиента. Адам так сильно двигался в ней, что Шинода просто не могла не кричать во весь голос.
-Я...я больше....не...не могу...сдерживаться...-промолила она сквозь стоны и вздохи, чувствуя как его член во всю мощь трется в ней туда-сюда.
Такого агресивного секса Васаби еще никогда не испытывала. Этот мужчина просто превзошел все ее ожидания. Все было бы хорошо, если бы он так сильно не держал ее за волосы, чего она не любила больше всего. От этого всегда наворачивались слезы и накрывало чувство, что ее насилуют и что то в этом роде. Член клиента продолжал резать девушку сзади, от чего даже на простыне оказалось несколько капель крови.
-Я...я сейчас...-прошипела Васаби больше не в силах держать оргазм. Мышцы в теле резко сократились...

0

34

Дыхание Васаби начало сбиваться. Адам чувствовал, как по телу вверх поднимается теплая волна.
Зарычав сквозь плотно стиснутые зубы, он сжал талию девушки пальцами и задвигал бёдрами быстрее.Каждое движение отдавалось пульсацией в голове, мышцы на всём теле были предельно напряжены, а дыхание срывалось на хрип.
Застонав, Адам почти до конца вышел из из хрупкого тела девушки, и тут же резко вошёл до конца.
-Ммм.. - с этим звуком в его теле как буд-то лопнула натянутая пружина, и он кончил. Оргазм "ударил"  в голову, и Адам закрыл глаза. Он уткнулся мокрым лбом между лопаток дрожащей девушки.

Отредактировано Адам Бишоп (2009-09-09 00:08:03)

0

35

Последнее резкое движение Адама- и вот он безумный оргазм, при котором Васаби громко вскрикнула и отпустила простынь, разжав кулаки. Глубоко и шумно дыша, Васаби уткнулась мокрым лбом в кровать, в ожидании когда, руки молодого человека отпустят будра девушки. Его член все еще находился в девушки, Васаби не любила когда парни вытаскивали свое "орудие" сразуже после того как кончили. Становилось как то не уютно и одиноко, а переживание несколько минут после оргазма вместе с человеком, было чемто более приятным, чем то, когда молодой человек устало плюхается рядом. Мокрый лоб Адама коснулся спины девушки между лопаток, ощущая так же его тяжелое дыхание, Васаби попыталась ослабить хватку его рук, однако он не потдался.
-Теперя останется десять синяков...не хочу...

0

36

Прийдя в себя, Адам отпустил бёдра девушки и потёрся лбом между её лопаток. Она дрожала и держала его за руки. Видимо, он сильно сжал пальцы, и ей стало больно. Он посмотрел вниз и увидел белые следы от своих рук.
Адам вновь выпрямился и вышел из тела девушки. Сняв презерватив, Адам встал и отправился в ванную, где была мусорка. Выкинув использованный презерватив, Бишоп вернулся к кровати, по пути схватив пачку сигарет и зажигалку.
Он лёг рядом с Васаби и закурил. В комнате почувствовался сладковатый запах шоколада. Адам любил крепкие сигареты с разными вкусами.Девушка всё ещё лежала на животе. Адам перевернулся на бок, опёрся на локоть и начал наблюдать за девушкой. Она повернулась к нему лицом и посомтрела на него вопросительным взглядом.
Адам улыбнулся краешками губ, притянул её к себе за подбородок и оставил на её губах поцелуй с привкусом шоколада.

0

37

Пока Адам ходил в ванную,Васаби лежала на кровати оправляясь от всего происходящего. Услышав знакомый звук чиркнувшей зажигалки, ШИнода поняла что клиент закурил. По всему номеру раздался шоколадно-сигаретный дым. она любила когда пахнет этими сигаретами...да и сигаретами их было сложно назвать, так как они были очень кремкими. Приподняв голову и посмотрев на рядом лежащего Адама, он тут же выпустил струю дыма и прикоснулся к ее губам. Легкий шоколадный вкус, который Васаби слизала.
-Люблю этот запах...-произнесла она хриплым голосом улыбаясь и аккуратно взяв у клиента сигарету.
Сделав одну привычную затяжку, девушка прищурилась и быстро выпустила дым- слишком крепкие для женских легких. Однако она не закашлила, но отдала никотиновую палочку обратно.

0

38

Адам усмехнулся, когда девушка взяла из его рук сигарету и затянулась. Было видно, что эта марка слишком крепкая для неё, но она не подала вида.
Адам лёг на спину, заложил под голову руку и глубоко затянулся.
Он не любил разговоры и долгие объятья после секса. Он предпочитал полежать в тишине, перебирая пальцами волосы партнёра или партнёрши..Но сейчас его не хватало даже на это. После долгой дороги, хорошего ужина и отличного секса всё, о чём он думал - это долгий сон.

0

39

Посмотрев на усталого Адама, Васаби поняла, что сейчас его лучше оставить одного. Встав с кровати, Девушка быстро сбегала в душ и направилась на поиски своей одежды.
-Похоже он весьма молчалив после секса...не то что я...-Васаби всегда огорчало то, когда после секса парень ее не обнимал. Тут такое часто случается. Сплошные огорчения.-Потерпи Васаби это не на долго...-Вздохнув застегивая на спине лифчик, девушка начала на тягивать на свою попу узкие до неприличия джинсы. Из кармана выпала собственная пачка сигарет и она нераздумывая закурила. Пока в губах тлела сигарета, Васаби заплела из своих волос неаккуратную косичку.

0

40

Смотря на девушку сквозь полуприкрытые веки, и щурясь из-за дыма, Адам представил, каково это - когда ты полностью подчиняешься человеку, не имея права на голос, а потом просто уходишь.Должно быть, неприятно, но.. у всех есть право выбора. Каждый сам для себя решает, каким  способом зарабатывать деньги.
Адам поднялся, натянул джинсы и вытащил из заднего кармана бумажник. Он помнил цену, которая была написана в каталоге. Вытащив нужную сумму, он убрал бумажник и подошёл к девушке. Она стояла к нему спиной и нервными движениями заплетала волосы в косичку.
Бишоп явно не знал, что сказать.

0

41

К сожалению резинки для волос у нее не оказалось и Васаби оставила косичку на плече. Не заметив как Адам подошел к ней сзади, девушка немного задумавшись повернулась и обнаружив за спиной клиента немного дернулась, так что сигарета чуть не выпала из ее губ.
-Вы можете остаться тут на всю ночь и уйти утром...это мне возможно предстоит новая работа...-произнесла она совершенно спокойно не смотря на Адама и застегивая ширинку своих джинс.
С трудом сделав это, Шинода стряхнула пепел в пепельницу, которая стояла на журнальном столике.

0

42

Адам протянул ей деньги и засунул руки в карманы. Сигареты осталась зажатой в губах.
-Я думаю, что останусь тут более, чем на один день. Думаю, что могу себе это позволить.
На его губах застыла неестественная улыбка при воспоминании всего того, ЧТО с ним произошло за последний год.
Помотав головой, Адам улыбнулся, обнял девушку и сказал:
-Ты прекрасна. И я совсем не понимаю, что ты забыла в месте вроде этого. Спасибо тебе за ночь.

0

43

Васаби совсем не ожидала что он обнимет ее, но все же улыбнулась и ответила:
-Это моя работа...надеюсь не на долго..-освободившись от его обьятий, девушка показала ему те деньги которые Адам только что протянул ей, зажатыми между указательным и средним пальцами.-Нужда в проживании в этой стране практически одной, заставляет меня жить так...-все так же улыбаясь произнесла она.
Затушив сигарету в пепельце, Шинода схватила свои кеды и не застегивая рубашку направилась к двери.
-Я рада что вам все понравилось. Вы первый мой мужчина в этом заведении и я рада этому...До встречи...- Васаби старалась оставить лицо без эмоций, выходя из номера и закрывая за собой дверь...

0

44

Когда за девушкой закрылась дверь, Адам немного растерянно провёл рукой по волосам. Он не совсем понял, что произошло. Васаби ушла явно растроенная. Её можно было понять:в такой ситуации радоваться нечему. решив не загружать и без того больную голову мыслями, Адам кинул уже стлевшую сигарету в пепельницу и лёг на постель. Она пахла сексом, шампунем для волос и мускусом. Не снимая джинс, Адам перевернулся на живот, положил руки под подушку и уснул.

0

45

===> Холл, рецепция

- Миленький у тебя номер, - оценила Элиз, входя в комнату. - Светленько. Хотя, немного не в моем вкусе. Но ты не обращай внимания. Мрачные тона - моя слабость. Каминчик... еще милее. Надо бы растопить. Для романтизму. Выполнишь просьбу девушки? - Заискивающим тоном поинтересовалась она, плюхаясь на постель. - А вообще более чем мило, а еще милее будет, когда тут появится наша выпивка и тот рыженький мальчик. Только в таком, и никаком другом порядке.

0

46

=====> Холл, рецепция

Адам открыл перед девушкой дверь и приглашающим жестом поманил её в комнату.Захлопнув дверь, он кинул на кресло телефон и пачку сигарет.
-Каминчик... еще милее. Надо бы растопить. Для романтизму. Выполнишь просьбу девушки? - она умела так заискивающе говорить, что Бишоп невольно подошёл к камину, и начал растапливать его. Через несколько мгновений огонёк разжёгся и начал постепенно увеличиваться в размерах.Закрыв дверцу камина, Адам встал и потянулся.
Он только хотел пожаловаться на то, что уж алкоголь могли бы принести побыстрее, как в дверь постучались три раза.
Бишоп подошёл к двери и открыл её. В номер зашёл официант и ввёз впереди себя столик, со стоящими на нём ведром со льдом и шампанским,бутылками текилы и виски, лаймом на блюдце, несколькими широкими стаканами, бокалами и рюмками с солью .
Адам довольно потёр руки, смотря, как официант быстро сервирует стол. Когда он закончил, Бишоп, не глядя, сунул ему  в карман чаевые.
-Мммммм.Текила.- почти что мурлыкая, произнёс он.- Обожаю. Ты со мной,или будешь баловаться своим пузырящимся лемонадом? - с улыбкой спросил Адам.
Налив две рюмки текилы, и взяв два кусочка лайма, он подошёл к кровати, на которой удобно устроившись, сидела Элиз.

Отредактировано Адам Бишоп (2009-09-15 19:22:48)

0

47

Крис постучался в указанный в его заказе номер. Он был сонный и слегка растрепанный. Сегодня он закончил раньше, заказов больше не было и час назад он погрузился в сладкий сон. "Блииин.... Кому это не спится под утро?" - подумал он хмуро. Ответа на его стук не было. Кристиан прислушался и услышал два голоса и пьяный смех. Мужчина и женщина. Крис так удивился, что даже проснулся.
"Они там напутали на рецепции??" Он сверился с бумажкой, которую сжимал в ладони - нет, все верно
"Хм...по моему там и без меня весело..Ну ладно - присоединюсь, если это не ошибка". Постучав громче, парень плюнул и вошел сам - дверь была не заперта. Он увидел молодую пару, вальяжно развалившуюся на кровати чуть не в обнимку с бутылкой и бокалами в руках
- Хм... Э... Доброй ночи! Мне сказали, что в этот номер заказали аниматора. Наверное, ошиблись? Простите, если помешал... - начал говорить Крис, стараясь привлечь к себе внимание

0

48

Огонь, приятно потрескивающий в недрах камина, действительно создал более уютную и интимную атмосферу.
- Здорово! Интересно, а в номере, который выделили мне, тоже был бы камин? Впрочем, это вопрос риторический. - Элиз приняла из рук Адама рюмку, с некоторым недоверием покосившись на содержимое. Сомнений в том, что здесь не подают какую-нибудь дешевку почти не было, но вот как текилла будет взаимодействовать с выпитыми ранее водкой и пивом... Савьер всерьез опасалась, что организм может выкинуть с ней злую шутку под конец вечера.
«Хотя, - решила про себя девушка, - надо поменьше об этом думать и все будет путем».
- За нас, - промурлыкала она, чокаясь с Адамом.
В этот момент в дверь постучали.
- О, - приветствовала Элиз появление рыжеволосого, - а вот и заказ подоспел! Ты совсем не помешал, дорогой, и девочка с ресепшена не ошиблась. А ты думал я или он тут аниматоры? - Ехидно поинтересовалась она. - Очень похожи?

0

49

Адам с удовольствием опрокинул рюмку текилы и прикусил кусочком лайма.
Как только он вернулся ко столу, чтобы поставить рюмки, он заметил, что в дерях стоит рыжеволосый парнишка.Он немного удивлённо смотрел на него и Элиз.
Бишоп оглядел его с ног до головы и улыбнулся.
-Привет-привет. Заходи. Именно тебя мы и ждали,- поприветствовал мальчика Адам. Он наблюдал за тем, как Рыжик закрыл дверь и топтался в дверях, видимо, ожидая приказа.- Садись на кровать. Выпьешь с нами?
Последнее было скорее не вопросом, а утверждением.Бишоп зажал в руке 2 рюмки и один бокал, взял бутылку текилы и ведёрко с шампанским. Подойдя к кровати, он сгрузил всё взятое на прикроватную тумбочку и, засунув левую руку в карман, начал разливать алкоголь.

0

50

"Веселые ребята" - подумал Крис, разуваясь и присаживаясь на кровать
- Нет, конечно не похожи, это я так... Меня не предупредили, что мы будем втроем.. Но я не против! - заверил парень, улыбаясь
Эти двое не походили на маньяков и извращенцев - почему бы не развлечься втроем?
- Жарко у вас... Можно? - спросил парень расстегивая курточку - Нет, спаибо, на работе не пью - это уже ответ мужчине
Оставшись в штанах и майке, Крис оглядел номер и мысленно присвиснул "Неплохо"
- Вы что-то празднуете? - решился он спросить

0

51

Бишоп проследил,как Крис снял с себя куртку, и отметил, что парень был в отличной физической форме.
но услышав "Нет, спаибо, на работе не пью", Адам приподнял одну бровь.
-Что значит "я не пью"? - он протянул рюмку парню.- Сегодня ты в нашей компании, и ты просто обязан выпить.
Бишоп сел на кровать между ними.
-Дело в том, что я не видел эту мадам вот уже год, а тут мы неожиданно встретились.Именно тут. И решили отпраздновать.Так что - за нашу встречу.- он стукнул своей рюмкой об рюмку Кристиана, давая ему понять, что он должен выпить сегодня, а затем чокнулся с Элиз. Выпив свою порцию, он начал с интересом наблюдать за из гостем.

0

52

Савьер, последовав примеру Адама, выпила свою текилу и, откусив кусочек лайма, поморщилась.
- Фу! - Поморщила она носик. - Какой же кисляк. Ужас! Бррр! Нет, уж лучше я шампанское.
Глядя как Бишоп разливает алкоголь, Элиз улыбнулась:
- Ты гляди, почти как профессионал! Тебе скоро можно будет в бармены идти. У тебя уже даже ассортимент разнообразный подобрался. Твои предки не будут против, если ты освоишь профессию бармена? - Рассмеялась она.
Элиз перевела взляд на аниматора. В жизни тот оказался симпатичнее, чем на фотографии, но все же девушке показалось, что он немного смущен.
- Расслабься и получай удовольствие, - обратилась она к парню, беря бокал из рук Адама. - Мне кажется или ты чего то стесняешься? - Игриво поинтересовалась Савьер, подавшись вперед. Теперь ее лицо оказалось как раз напротив лица рыжика. - На самом деле мы не едим симпатичных рыжих парней, так что можешь не беспокоиться. - Интимным шепотом сообщила она Крису. - Мы с ними делаем кое что другое, но это не смертельно, а очень даже приятно. Веришь мне?

Отредактировано Элиз Савьер (2009-09-16 11:07:52)

0

53

Адам сидел на кровати, оперевшись о спинку, и слушал, как Элиз шептала Кристиану что-то о симпатичных рыжих парнях.Он почему-то сравнил Элиз с кошкой, которая  заискивающе смотрит в глаза и мурлычет.Но он понимал, что не стоит забывать о том, что кошка в любой момент может выпустить когти и ощетиниться.
Бишоп смотрел на волосы Криса. Он всегда питал слабость к рыжим обоих полов: они казались ему тёплыми и нежными, и всех без разбору он называл Рыжиками. Пару лет назад он даже хотел выкрасить волосы в яркий оранжевый  цвет, но тогда ему предстояла работа с серьёзным брендом, и  покраска волос была отодвинута в сторону, а в последствии и совсем забыта.
Погрузившись в свои мысли, Адам протянул руку к затылку Кристиана, осторожно прикоснулся к мягким прядкам и провёл по ним пальцами. Волосы были мягкие, ухоженные, и заставляли думать о том - как же это здорово зарыться в них пальцами и лицом.

0

54

Кристиан и вправду чувствовал себя немного смущенным. Вернее, скорее растерянным. Это удивляло его самого - уж к чему только он тут не привык за время работы! Но может как раз он не привык к такому вот почти дружескому обращению? Словно он не с клиентами, а в кампании старых, немного подвыпивших друзей?
"Эх, прости меня, Мадлен, снова будешь опохмелять с утра!" - подумал Крис и, пожав плечами на подколки клиентов, выпил текилу. Дамочка была права - напиток был не самым приятным. Криса передернуло, но потом он открыто улыбнулся обоим хозяевам.
- Нет, я не боюсь, и не стесняюсь - проговорил он - А если сделаете приятно, буду только рад - подмигнул он девушке.
Оба - и мужчина и женщина - придвигались все ближе к нему, старались касаться его тела - это начинало заводить
Жмурясь от прикосновения к своим волосам, Крис повернул лицо так, что губы оказались очень близко от губ девушки.
- Буду рад услужить вам обоим - промурлыкал он как можно более обещающе. - Можно узнать, как вас зовут? Или это тайна? - в его голосе слышались нотки флирта - сейчас совсем не профессионального, а совершенно естественного

0

55

Парень явно лукавил, говоря об отсутствиеи стеснения, но Элиз решила оставить это без внимания. Пока, по крайней мере. Смущался он или нет, было неважно. Важно было другое - девушке менее всего хотелось, чтобы это смущение сказалось во время секса, испортив все удовольствие.
- Думаю, при таком взиамопонимании мы получим большое обоюдное удовольствие. - Проворковала Савьер. - Меня зовут Элиз, а его Адам. - Представилась она. - Не думаю, что фамилии тебя заинтересуют, да и не к чему они, верно?
Губы девушки мягко коснулись губ Криса.

0

56

Покрутив в левой руке пустую рюмку, Адам поднял глаза, услышав вопрос аниматора.
Он свободно мог бы назвать своё имя и фамилию - он не боялся ни слухов, ни громких заголовков газет. Через это он уже прошёл - в тех кругах, где он находился, все прекрасно знали, что Бишоп был любителем обоих полов, и часто снимал себе кого-нибудь на одну ночь.
Но Элиз предпочитала не называть свою фамилию, ограничиваясь только именем. Почему - оставалось тайной.
-Меня зовут Элиз, а его Адам. - парень снисходительно улыбнулся. Да и на самом деле - к чему лишние объяснения.
Девушка прикоснулась к губам Кристиана. Бишоп заинтересованно наблюдал за поцелуем, при этом продолжая едва ощутимо скользить пальцами по затылку и шее аниматора.

0

57

Девушка назвала их имена и придвинула губы совсем близко к лицу Кристиана. Он понимал, что этот поцелуй скорее проверочный. Не закрывая глаз и не переставая слегка вызывающе улыбаться, Крис мягко поймал губы Элиз в свои, прижался на секунду, затем провел кончиком своего языка по ее верхней губе, отстранился, давая ей проявить инициативу. Элиз выжидала, но и не отодвигалась. Поняв это как поощрение, парень все так же без рук и не делая лишних движений, снова припал к ее губам нежным, но одновременно дразнящим поцелуем, используя губы и немного язык
Аниматор чувствовал пальцы Адама на своей голове - от них по всему телу расходились мурашки. Он уже был не прочь, чтобы мужчина проявил больше инициативы, как-то приласкал его - возбуждение начало давать о себе знать, разливаясь по венам вместе с текилой.

0

58

Наблюдая за тем, как Элиз и Крис целовались, Бишоп придвинулся ближе к ним, и сел на колени за спиной аниматора.
Адам вплёл пальцы в волосы Кристиана и слегка потянул к себе. Он прижал парня спиной к свой груди, заставил его откинуть голову назад и прижался к его губам. Сначала не сильно - целуя по очереди то нижнюю, то верхнюю губу, изредка прикаясь к ним языком. Левая рука заскользила по торсу Кристиана, по его груди, животу и рёбрам. Сквозь обтягивающую майку Бишоп чувствовал, что парень находился в отличной физической форме. Пальцы скользнули за вырез майки и внутрь, прикаясаясь к горячей коже, водя пальцами по соскам и ключицам.

0

59

Крис уже начал входить во вкус, дамочка была очень приятной и пока не проявляла каких-либо извращенных наклонностей. Аниматор рискнул потянуться рукой к ее шее, но в этот момент его за волосы довольно бесцеремонно оттащили назад. Нежные губы Элиз сменились требовательными губами Адама. Мужчина сразу взял инициативу на себя, и от его умелых поцелуев у Криса быстро начала кружиться голова.
Аниматор Выгнулся, прижимаясь лопатками к груди Адама, почувствовав его руки на своем теле. Он стремительно возбуждался, в нем просыпалось желание безумного бешеного секса, которое прогнало сон и раздражение от несвоевременного заказа. А представив, что на них двоих сейчас смотрит эта Элиз - тоже непростая штучка - Крис раздвинул ноги и застонал в рот Адаму

0

60

Целовался Крис действительно как настоящий профи и в той манере, которая сейчас больше всего устраивала Элиз - не яростно напористой, а нежной и манящей. Но долго наслаждаться девушке не пришлось.
"Ах ты, мерзавец, - с иронией обратилась она про себя к Адаму. - Отбираешь инициативу?"
Пока Бишоп целовал аниматора, руки Элиз забрались под майку Криса, лаская живот и медленно поднимаясь к груди, где натолкнулись на руки Адама. Решив, что сражаться за верхнюю часть тела парня со своим другом она не будет, Савьер медленными плавными движениями вновь двинулась вниз.
Аниматор уже явно начал возбуждаться, что девушка почувствовала мгновенно, едва ее руки достигли его промежности. Элиз соскользнула с кровати и устроилась между ног Криса. Ее руки то нежно, то резко поглаживали промежность парня. Бугор на рэперских штанах парня возбудил Савьер. Ее движения становились все более требовательными. Расстегнув ремень и молнию, она нежно прикоснулась к встающему члену через боксеры рукой, потом, наклонившись и обдав его член горячим дыханием, коснулась его губами.

0

Вы здесь » |Твои желания| » Клуб - Жилые комнаты и номера » Номер Адама Бишоп.