|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Клуб - Жилые комнаты и номера » Комната Amarus`a

Комната Amarus`a

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Вилл всю застрясло от страха и неприязни.От прикосновений Мария стало больно и девушка пожалела,что не успела наложить мазь,которую дал ей Аясе.
- Совсем недавно кто-то был, да?
-А вот это уже не твое дело-прошипела Вилл в губы обидчику.-Отпусти меня-девушка попыталась вырваться,но ее видно не хотели отпускать.
*Черт!почему когда я начинаю симпотизировать какому-то человеку в ЭТОМ доме,он начинает меня разочирововать???*

Отредактировано Will (2009-09-04 16:02:13)

0

62

-А вот это уже не твое дело

Она, правда, не понимает, что я не из праздного любопытства спрашиваю?

- Еще как мое. Ведь здесь и сейчас - ты - моя собственность, - сказал Амарус - от твоего ответа будет зависеть, чем мы сейчас займемся - пойдем спать, или..., - один из своих пальцев, легко, чтобы не причинить боли, но очень не двусмысленно провел но ее анусу.

У Амаруса опять начинал вставать.

Она что, специально меня заводит? - промелькнула у него мысль.

- А еще, от этого зависит то, чем мы будем заниматься завтра.

Отредактировано Amarus (2009-09-04 16:35:05)

0

63

*Вот упертый козел!*
Пронеслось в голове.Вилл снова попыталась вырваться,но не тут то было.
Она устало вздохнула.
-Да.Был.Так,что прекрати!-девушка уперлась Марию ладонями в грудь.
*Меня окружают одни извращенцы!Мама забери меня домой!*

Отредактировано Will (2009-09-04 16:29:53)

0

64

Он потерся носом о ее шею.

Глупая Мышка.

Вилл почувствовала, как он отпускает ее.

- Никуда, не уходи, - сказал он и заговорщически улыбнулся и вышел из ванной комнаты.

Амаруса не было около минуты. Он вернулся уже в джинсах, а в руке держал небольшой черный флакон.

- Это мазь с обезболивающим действием, - пояснил он, - Очень сильная, но с кучей противопоказаний и побочных эффектов. От одного раза ничего страшного не случится, если ты, конечно, не решишь использовать ее всю.  Разработка моих родителей, я ее принес как раз на такой случай. Смажь им себя и мы пойдем спать. А завтра - ты будешь как новая... Как раз, для исполнения моей грязной фантазии - добавил он улыбаясь

- И еще - для твоей задницы она будет безвредна, но пусть она не попадет  на,
- он улыбнулся, - вторую цель. Для твоего же блага.

Отредактировано Amarus (2009-09-04 17:05:38)

0

65

*Чертов извращенец!*Но вслух Вилл этого не сказала.*Он что действительно не понимает???!*
-Во -первых мазь я не беру.-Вилл взяла чистое полотенце и укуталась в него.-Во-вторых завтра я с тобой никуда не иду.А в третьих я ухожу.-и девуша прошла мимо застывшего Амаруса в комнату и начала собирать с пола свои вещи.
-Кстати чаевые можешь себе оставить
*Ни на секунду больше не хочу здесь оставаться!*

Отредактировано Will (2009-09-25 20:39:44)

0

66

Первая мысль - возмущенная: Ну и дура!

Вторая мысль - спокойная: Ладно, найду еще кого-нибудь.

Третья мысль - угрожающая: Не хочешь по-хорошему...

В ванной было много полотенец...Амарус взял одно и прошел за ней.

Он был сильнее нее, быстрее и ему ничего не стоило подавить ее сопротивление и уже второй раз повалить на постель. Только на этот раз ему совсем не хотелось быть осторожным. Полотенцем, он, как и обещал, связал ее руки

Хорошо, я успел попросить сменить простынь. Хорошо, горничная уже ушла.

- Вилл! Я тебя поздравляю - ты смогла вывести меня из себя. Мне никогда не доставляло удовольствие возится с малолетками. Ты не поняла еще, что здесь главный я? Сейчас поймешь. Не хотела по-хорошему, сейчас будет по-плохому. 

Он заставил забыть себя все то, что помогало ему сдерживать себя, и попытался перевернуть ее на живот.

Отредактировано Amarus (2009-09-04 17:34:11)

0

67

Вилл чуть не задохнулась от испуга,когда Амарус накинулся на нее.Потом она оказалась на кровати,прижатая его весом с завязаными полотенцем руками.
-Отпусти меня,Сволочь!Я вовсе не твоя частная собственность!-прокричала девушка пытаясь скинуть его с себя.Но у нее не получилось.Тогда Вилл начала брыкаться ногами,чтобы хоть как-то отлепить Мария .
*Он что с ума сошел??*

Отредактировано Will (2009-09-04 17:34:57)

0

68

Теперь она была в его власти. На живот он ее все-таки перевернул, что стоило ему пары слабых пинков.

- Моя-моя
, - на ухо прошептал он ей, - ты нарывалась на грубость с самого начала, девочка. Мне надоело играть по твоим правилам, потакать тебе... Мне надоело сдерживать себя, не получая от тебя никакой отдачи. Похоже, без боли ты не понимаешь

Он размахнулся и сильно ударил ее по заднице. Вилл вскрикнула. Ожидаемо.

- Лучше - не шевелись. Или... Я придумаю что или...

Кажется, она послушалась.

У него с собой, в сумке, был флакон смазки. Ремень от джинсов лежал на полу.

Где-то я что-то такое читал. Интересно, что она выберет?

- Выбирай. - он положил перед ее лицом два эти предмета.

Отредактировано Amarus (2009-09-04 17:47:44)

0

69

Да выбор был не огромный.И тот и этот причинит ей огромную боль.Конечно разумнее было выбрать ремень ведь ,если Амарус засунит свой член ей в анус ,то он превратит его в кровавое мессиво.Но с другой стороны Вилл только что прочувствовала на себе силу его удара,а если в руках будет ремень ..Девушка содрогнулась.
-Ремень-прошептала Вилл
-Что?-переспросил Марий либо из-за того,что не услышал,либо чтобы лишний раз доказать ей свое превосходство.
-Ремень!-повторила она громче.

Отредактировано Will (2009-09-04 17:58:51)

0

70

Девочка, ты даже не знаешь, на что ты нарвалась....

- Все, что пожелаешь. Тебя, надеюсь, не удивит мое желание сменить путы? Полотенце... Не серьезно как-то, да? - Амарус говорил почти нормальным тоном, и только недобрый блеск глаз, выдавал, что все далеко не нормально.

Подходящие веревки в номере, разумеется, были.

Девочка почти не сопротивлялась, только испуганно смотрела, как он профессионально связывал вначале ее руки, а потом ее ноги. Свободные концы веревок Амарус крепко примотал к столбикам кровати.

Идеально. Не вырвется, даже если захочет.

- В коленно-локтевую. Быстро, - голос был холоден, как кровь лягушки.

Отредактировано Amarus (2009-09-04 18:26:11)

0

71

Вот тут Вилл и поняла,что попала -веревки были привязаны так,что ей никак не выбраться.*Черт!он что матросом был??!!!*Но теперь у нее не было выбора,как слушать и выполнять все,что ей говорит Марий.И как бы унизительно она себя не чувствовала ей пришлость встать в упомянутую позу.
-Я тебя ненавижу-прошептала Вилл слушаясь мужчину.

0

72

-Я тебя ненавижу

как искренне

- Я тебя понимаю. А сейчас ты начнешь ненавидеть меня еще больше.

Теперь он стоял позади нее, сжимая ремень и улыбаясь, мечтая о том, что он с ней сделает, когда порка закончится.

- Всего лишь двадцать пять. Тебе не страшно, правда?, - он сказал это таким тоном, что даже если бы она  и не боялась до этого, то начала бы боятся.

Амарус ударил не примериваясь, сразу в полную силу.
На коже вспыхнул алый след.
Его окончательно снесло. Рухнули все возводимые постоянным контролем стены, это слабое подобие нормальности. Сметая все барьеры воспитания, наружу вырвался садист.

Он не слышал, кричала ли она. Он снова поднял ремень, замахнулся, едва не вывернув себе руку в плече и снова ударил. Попал по нежной коже чуть выше колен.

- Осталось только двадцать три
, -то ли прошептал, то ли подумал он.

Отредактировано Amarus (2009-09-04 18:44:36)

0

73

Как только Амарус замахнулся Вилл прикусила себе руку,чтобы он не слышал ее криков и похоже,что она правильно сделала.
Ремень коснулся ее кожи-и девушке захотелось заорать во весь голос.Но она только сильнее вцепилась зубами себе в руку.Затем последовал еще удар,больнее первого и из глаз Вилл ручьем потекли слезы.А за ним еще один и девушка почувствовала металлический ,соленый привкус-она прокусила себе руку.
*Держись!Нужно продержаться!Всего осталось двадцать два..*успокаивала она себя
Еще удар и Вилл не сдержала стона.
*Двадцать один..*

Отредактировано Will (2009-09-04 18:54:52)

0

74

Не бред, не галлюцинация, не сумасшествие, не сон, одинокой зимней ночью.
Живая женщина извивающаяся на простыне.
Он запомнил каждый нанесенный удар - первый - слепой - по правой ягодице, второй - ему самому было почти больно - по ногам, третий лег прямо поверх первого, создавая повод для гигантского синяка, четвертый...
На двадцать пятом Амарус сам был готов упасть на пол. Болели руки, он похоже, с непривычки потянул связки.
На девочку было страшно смотреть. Один сплошной синяк, а ведь такая была аппетитная попка. Впрочем, она для Амаруса  и сейчас оставалась аппетитной.
Он наклонился к ее заплаканному лицу.

- Ты отклонила предложенную смазку? Хорошо, я тоже считаю, что слюна лучше. И не смей менять позу, девочка моя.

Сразу два слегка влажных пальца, попытались проникнуть в ее анус.

- А выбери ты смазку, я взялся бы за плеть
. - беспечно добавил Амарус.

Отредактировано Amarus (2009-09-04 19:06:22)

0

75

Вилл тяжело дышала,перед глазами были черные точки,а в голове стучал пульс.И тут она почуствовала пальцы Амаруса возле своего заднего входа   .
- Ты отклонила предложение смазки? Хорошо, я тоже считаю, что слюна лучше. И не смей менять позу, девочка моя
- А выбери ты смазку, я взялся бы за плеть.
-Ах ты  урод!!-взвизгнула Вилл охрипшем голосом.-Ты обманул меня!
*Можно сказать уже второй раз....*
Пальцы начали медленно проникать внутрь,причиняя адскую боль.
-Я тебя никогда не прощу.-прошептала она

0

76

Он плюнул на ладонь и растер слюну по члену, продолжая держать два пальца внутри нее.

Амарус вынул пальца и приставил головку члена к ее анусу.

Как-нибудь пройдет. - почти легкомысленно.

Когда головка начала входить, она закричала,  и попыталась податься вперед. Впрочем, Марий держал ее за бедра, что сильно затрудняло свободу маневра

- Не простишь? Не прости себя, умница. Проанализируй ситуацию на досуге, и пойми, почему я поступаю так, а не иначе, - он резко подался вперед, вырвав у нее поистине нечеловеческий крик.

- И подумай, что бы смогло все это остановить... Чего ждут от шлюх?

Отредактировано Amarus (2009-09-04 19:27:02)

0

77

Сказать,что ей было больно - это ничего не сказать.Было такое ощущение,что ее разрезают по - полам .Вилл вскрикивала от каждого толчка,если когда Амарус ее порол крик можно было подавить,то сейчас это было невозможно.Она мечтала  ,только об одном -потерять сознание от этой чудовищной боли,да и не только физической,но и душевной.И похоже,что ее мечта стала сбываться боль начала притупляться,на глаза начала наступать темнота,а голова уже жутко кружилась.
*Еще немного и все...*

Отредактировано Will (2009-09-04 19:37:48)

0

78

У нее бы просто не хватило дыхания отвечать ему, а он и не ждал ответа. Мир был ярким, как после хорошего, дорого героина.
На этот раз он кончил в нее.

Трахаться без резинки - наша традиция.

А кода вышел, опять наклонился к ее уху и прошептал, уже второй раз за эти сумасшедшие часы:

- Я люблю тебя.

Без логики и системы. Просто сделав ее своей, заставив увидеть, какой он на самом деле, он обязан был сказать ей это.
Было искушение в прямом смысле засунуть пару купюр ей в задницу, но вместо этого он парой движений, заставил ее снова лечь на живот.
Теперь он гладил ее кожу, обходя те участки тела, прикосновения к которым могло доставить боль. Создавая страшный контраст тому, что только что творил с ней.

0

79

Она так и не отключисалась .Она все чувствовала и слышала. Чувствовала,как Марий кончил в нее и как потом снова сказал слова,что стали для Вилл ненавистными.Она уже не сопротивлялась когда он уложил ее на живот,да она бы и не смогла при всем желании.
Вилл просто лежала на животе и чувствовала,как из нее вытекает сперма,как Арамус ласково и заботиво гладит ее по-спине.
Она даже не всхлипывала ,а молча плакала,а тело сотрясалось от боли.После всей пережитой боли она даже не успела заметить,когда в ее душе образовалась трещина.Еще она задавала себе вопрос ,почему не кричала слово "хватит",почему не умоляла его остановиться?И сама же себе отвечала на него,да потому что это означало ,что она сдалась,что Вилл Стоун опустила руки и приклонилась перед этим мужчиной.
*Никогда такому не быть!!!!Он смломал мое тело,но не мою душу!!!!*

Отредактировано Will (2009-09-04 23:39:50)

0

80

Несколько купюр - ровно столько, сколько она и заслужила своим телом - положил Амарус перед ее лицом.
Тебе ничего не исправить - снова внутренний голос. Тот самый, который всегда так любит издеваться над ним в моменты неудач.
И правда, ничего не изменить и ничего не исправить. Кажется, он должен был получить искомое удовольствие, но на самом деле, он приобрел только опустошение и отвращение к себе.
Ломать других интересно, только когда они сами этого хотят. Иначе больно. Обоим. - сделал Марий вывод для себя.
Он начал одеваться.

- Уходи, когда сможешь подняться. Я больше не коснусь тебя. Обещаю. Обещания, я, по возможности, держу. - сказав это, он пошел к выходу.

0

81

-Cтой..-прошептала Вилл еле шевеля губами.Как бы это странно не было мужчина застыл у порога .Девушка старалась не обращать внимание на купюры лежавшие перед ее лицом.
-Развяжи меня-ей было очень тяжело говорить и она тратила на это последние силы.
Марий вздохнул и вернулся к девушке.Он начал очень аккуратно развязывать путы на ее ногах и руках пытаясь,как можно меньше прикасаться к ней.

-Знаешь,а я ведь хотела спросить тебя не хотел ли ты стать моим покровителем.Я думала ,что уж ты точно смог бы меня защитить от всех извращенцов,но я видно очень сильно ошибалась....

Отредактировано Will (2009-09-06 19:51:27)

0

82

- Очень... - Его голос был пуст и холоден, - Вилл, я ухожу. Совсем. Может быть, мы могли бы быть вместе в другом мире. Может быть, мы встретимся через пару клиентов. Но сейчас я уйду. И прошу, не пытайся меня остановить. У нас, старых извращенцев такое бывает.

Веревки он просто кинул на пол, плюнув на свою природную аккуратность. И у самой двери сказал, вгоняя последний нож ей в спину:

- Ты хотела спросить, стал бы я тебя защищать тебя от "извращенцев"?  А с чего ты взяла, что я бы этого хотел?

Отредактировано Amarus (2009-09-07 14:22:28)

0

83

От последних слов Вилл было больнее всего и если бы у нее сейчас было хоть капильку сил,то она бы разревелась в голос.Но увы сил не было.Она молча смотрела вслед уходящиму мужчине.
Может быть, мы встретимся через пару клиентов.
*Да никогда в жизни!Я видеть то тебя не хочу,не то что лечь снова под тебя!Урод!Бросаешь меня в таком состоянии,а сам убегаешь поджав хвост.Ненавижу тебя!!!*кричало сознание девушки,а слезы все-таки потекли по щекам.

Отредактировано Will (2009-09-14 21:51:44)

0

84

Он не просто уходил - он убегал. Куда угодно, лишь бы подальше. От девушки, чью будущую судьбу он наверняка изрядно испортил. От собственных страхов и собственной силы.
Он учился ненавидеть себя, но чувствовал, что все еще не закончено для него.
За все совершенное приходит расплата.

--> Парк

0

85

Вилл незнала сколько времяни прошло,но часы тикающие на тумбе возле кровати ее достали.А еще напрягала угнетающая тишина в комнате,запах пота и секса.Девушка поняла,что если сейча-же не покинет эту комнату,то сойдет с ума.
Она медленно начала переворачиваться на спину,но как-только ее пятая точка коснулась одеяла по телу прошла болевая судорога и Вилл застонала .Она поняла,что лечь на спину она не могла.
*Ублюдок!!*
Тогда девушка закусила губу и резко встала с кровати не задумываясь ни о чем.Как только тело приняло вертекальное положение Вилл вцепилась руками в ту самую тумбу с часами,чтобы не упасть.
Еще через несколько минут передышки Вилл смогла очень медленно перемещаться по комнате.
А еще через час  она  уже стояла одетая у порога.Деньги лежали в кармане-больше ее здесь ничего не держало.
=====комната Вилл

Отредактировано Will (2009-09-07 15:12:47)

0

Вы здесь » |Твои желания| » Клуб - Жилые комнаты и номера » Комната Amarus`a