|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » В мире не сбывшихся снов. Вилл, Амарус.

В мире не сбывшихся снов. Вилл, Амарус.

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

Сюжет:

Отец Вилл не проиграл ее в карты. Она не попала в Клуб, а пошла учиться в один из Университетов Америки. Ей девятнадцать, но ее денег хватит на покупку какой-нибудь маленькой страны. Она была счастлива в личной жизни и довольна окружающей действительностью.
И Амарус, так и никогда не рискнул пойти в Клуб, он скрывает свои маленькие пристрастия и не спешит их реализовывать. Ему двадцать девять, он защитил ученую степень и взялся читать небольшой курс лекций по квантовой механике. Он пьет субботними вечерами текилу и ненавидит своих студенток.
Все зовут его настоящим именем - Мирче Провачек.

~Лекция первая~

Отредактировано Amarus (2009-09-07 16:51:02)

0

2

*Боже за что?За какие грехи??Чем я так провинилась?!Ну да не девственица.Но разве за это можно ТАК наказать??!!!ДВУМЯ часами физики!!!!!!Догани меня кирпич!!!!*-бурчала про себя Вилл шагая по коридору университета.-*А когда Дэн узнал,что вести ее будет у меня Профессор Провачек,то он начал истерично ржать.Еще при этом приговаривая,что я пристрелюсь на первой же лекции.Да я уже до лекции хочу пристрелиться!!!*

Отредактировано Will (2009-09-04 16:19:23)

0

3

На самом деле, большинство преподавателей боится экзаменов, еще больше, чем студенты. Куча ничего не знающих балбесов, которым "удовлетворительно" поставить мешает совесть, а "неуд" - ужас, что всего через неделю этот студент придет снова.
Для Мирче летние каникулы кончались слишком быстро. Кажется, только вчера появилась возможность спокойно посидеть в лаборатории, покопаться в причинно-следственных связях прочности сплавов, как вот - уже пора читать лекции очередному курсу. И ведь среди всех найдется только 3-4 человека, кому это интересно. Где-то половина будут успевать "кое-как", без азарта, но и без эксцессов, методично зазубривая все выданные формулы, но оставшиеся... Их захочется сразу сослать куда-нибудь в Сибирь.

Собравшись с духом, он вошел в аудиторию, слегка обогнав вяло плетущуюся по коридору блондинку. Болтовня не о чем, сразу пошла на убыль, и, пока Мирче настраивал микрофон, стихла совсем.

Отредактировано Amarus (2009-09-04 18:24:53)

0

4

Что????Вилл просто застыла чуть ли не с раскрытым ртом .Все свободные места остались только на первой парте.*Почему мне так не везет.*Девушка плюхнулась на свободное место.А вон тот мужчина,что настраивает микрофон видно профессор,надеюсь я не опоздала и он не засек.
Она начала раскладывать свои вещи:розовая тетрадь,пенал в тон,мобильный ..

Отредактировано Will (2009-09-04 16:43:12)

0

5

Главное сейчас не ляпнуть "Здравствуйте ребята", или что похуже. Или что-нибудь нормальное, но по - чешски. Этим только дай волю.
Лекцию удалось начать нормально. Фамилия Провачек не вызвала никакой реакции, что Мирче совершенно устраивало.

Обычно, читая лекции, он смотрел в центр зала, но какой-то посторонний, не характерный для обычной лекции звук в аудитории, отвлек его от этой тактики.
На задних рядах ребята перешептывались, сидели в Интернет с мобильных телефонов - развлекались кто как умел. Мирче знал точно - на следующую лекцию они уже не придут.
На втором и третьем ряду, со рвением конспектировали каждое его слово...
А на первом...
Мирче чуть не сошел с накатанной логики лекции. Вместо привычного мальчика - ботаника или девочки - зубрилы, на первой парте сидела блондинка, чье декольте, обнажив большую часть груди уходило куда-то к животу.
Ей место было  на последнем ряду, так какого черта она перед ним?
И отвлек его не вид ее сисек - ему же не двенадцать - и не кошмарная розовая тетрадь, а звук лопнувшей у нее на губах, клубничной жвачки.
Мирче понял, что так увлекся поиском лишнего предмета, что не помнит сказанного ранее предложения.

- Перерыв, - только и смог произнести он, не сводя глаз с блондинки.

Отредактировано Amarus (2009-09-04 17:04:30)

0

6

- Перерыв
*Спасибо тебе господи!!!!Я думлала ,что я усну и начну храпеть прям на первой парте!*-думала Вилл вставая из-за парты сладко потягиваясь-Пользоваться мобильном я не могла (на первой парте же сижу!неприлично!)пришлось достать свою любимаю жевачку ,чтобы не уснуть.Да и то чувствую она меня не спасет,если будет продолжаться в таком духе и так уже челесть от нее болит*девушка развернулась и заметила,что лектор смотрит на нее.-*Упс!Кажется я слишком громко лопнула шарик.И он все-таки меня засек.*

Отредактировано Will (2009-09-04 17:14:06)

0

7

- Девушка, вы не хотите прогуляться до моего кабинета?, - Мирче еще не знал, что хочет ей сказать, но точно что-то, что можно сказать только наедине.
Она успела хихикнуть
Он понял, что сказал двусмысленность.

- Только поговорить. Я не сплю со своими студентками.

Она улыбнулась чуть шире.

- Так что, пойдемте?

Отредактировано Amarus (2009-09-04 17:45:49)

0

8

Вилл была очень удивлена,когда професор подошел к ней.
- Девушка, вы не хотите прогуляться до моего кабинета?-проговорил мужчина каким-то тихим и хриплым тоном.
*Это еще зачем?*подумала девушка*он прочитает мне личную лецию о том как вредны жевачки??*-она не смогла сдержать смешка
- Только поговорить. Я не сплю со своими студентками.

Ого!Мне вот почему-то даже такое в голову не пришло!Ой че-то он совсем замялся.
-Пойдемте-Вилл пожала плечами.
*Лучше уж согласиться,пока он еще чего-нибудь не придумал*

0

9

Он жестом указал ей следовать за ним. За ними сразу проследили десяток внимательных глаз, а языки, быстро принялись создавать гадкие предположения.
В коридоре, Мирче пропустил ее немного вперед себя, она шла совершенно бесстрашно, казалось, бросая всему миру вызов одной своей плавной походкой.
Его кабинет был достаточно близко, от лекционной аудитории, он открыл дверь и снова пропустил вперед девушку.
Пожалуйста, садитесь - он указал на одно из кресел, а сам сел в кресло напротив.
Она плавно опустилась на подушку.

- Скажите, зачем вы сели на первую парту? Вы же меня отвлекаете, - он хотел произнести эту фразу укоризненно, но получилось почти жалобно.

Отредактировано Amarus (2009-09-04 17:57:32)

0

10

Они зашли в довольно просторный и уютный кабинет.Мужчина пригласил сесть ее в кресло и Вилл послушалась.
- Скажите, зачем вы сели на первую парту? Вы же меня отвлекаете
Девушка чуть не подавилась жевачкой от такого заявления.
-Я???Вас???Интересно чем?В правилах ничего не написано про запрещение жевать жевачку.-Вилл четко решила отстоять свои права.

Отредактировано Will (2009-09-04 18:06:37)

0

11

Девушка смотрела агрессивно и высокомерно.
Она не знает - понял Мирче, - ничего о правилах... Впрочем, большинство преподавателей, тоже не знает. Это я один такой...

- Э-э-э-э...Ну... Вообще-то в правилах написано, что на занятиях запрещено..., - Мирче смотрел в пол и чувствовал себя безумно неловко.
Ему было двадцать девять, почти тридцать, а он ведет себя как дикая смесь малолетки и старика.
Взял все самое худшее, что называется...

- Вам чаю налить?

Тоже запрещено правилами. Лектор новоявленный. Ты каким местом думаешь?

Отредактировано Amarus (2009-09-04 18:21:31)

0

12

Вилл перекинула ногу на ногу
-Что будут делать остальные студенты,пока мы с вами чай будем пить?-девушка спросила немного резко,но ее начало раздражать поведения мужчины.
*Да что он отменя хочет черт возьми???Если он про жевачку,то в рот ее больше при нем не возьму и все проблемы нет.Вот чего он так мнется??*

0

13

-Что будут делать остальные студенты,пока мы с вами чай будем пить?

Он почувствовал, что раздражает студентку. Пожал плечами:

- Пойдут пить. Или в библиотеку. Я их официально отпущу, конечно. Впрочем, если хотите, сейчас же вернемся в аудиторию.

Он смущенно улыбнулся.

-  Я хотел вас отчитать по поводу жвачки, но как увидел какая вы... У вас очень живое лицо - посмотрите на ваш курс - очень много людей с пустым выражением глаз - больше половины. Они уже умерли. А вы живы и я жив. Мы в Клубе. Живых. Мне просто хотелось поговорить.

0

14

А вы живы и я жив. Мы в Клубе. Живых.
Это что еще за чепуха??Я с очень многими из своего курса общаюсь и считаю их очень даже живыми.
Вилл хотела было уже встать,но вдруг ее озарило.-Что поговорить с лектором она может и пять минут,а потом пойдет домой,ведь если она согласится,то он всех отпустит.
-Хорошо,давайте поговорим-девушка откинулась в кресле.

Отредактировано Will (2009-09-04 18:43:26)

0

15

-Хорошо,давайте поговорим

Сказано так, словно я ее насиловать собираюсь.

Он улыбнулся своим мыслям. Насиловать. Да кто бы посмел, такую как она...

- Подождите меня минуту, я отпущу их и вернусь.

По дороге в аудиторию, он представил, о чем завтра будут шептаться все студенты: Профессор Провачек трахает студенток... Эта Стоун своей вагиной отработала нам свободный час...Да, я бы тоже..С ним? Никогда... Нет, как можно...

И вдруг понял - ему все равно.

Отредактировано Amarus (2009-09-04 18:50:47)

0

16

Пока профессор пошел отпускать студентов у Вилл в голове несколько раз прозвучал вопрос-А на фиг ей это нужно?О чем она сейчас будет говорить?Еще неизвестно какие слухи по универу поползут.А так бы просидела бы еще один часок и пошла бы себе встречаться с Дэном .А теперь?.
Девушка решила лишний раз себя не расстравивать и решила отвлечтся.Она стала рассмаривать кабинет .Ее взгляд упал на письменный стол и Вилл не обнаружила на нем никаких рамок с фотографиями.
*У него что нет семьи?он что не женат?Хотя я бы тоже не вышла бы замуж за такого зануду.*

Отредактировано Will (2009-09-04 19:04:42)

0

17

Как и ожидалось - тихий гул и перешептывания. Он дал им дополнительный повод, собрав вещи Вилл с первой парты.
Отнес в свой кабинет и протянул студентки.
Потом сел на свое место.

- Я не задержу тебя на долго, будет не честно, если ты уйдешь позже, чем если бы шла с лекции. Но еще на полчаса ты в моем полном распоряжении.
Он улыбнулся.

- Хочешь, я расскажу тебе о тебе? Ты не ослышалась. Тебе о тебе.

Отредактировано Amarus (2009-09-04 19:16:12)

0

18

Когда профессор вручил ей свои вещи,Вилл вежливо его поблагодарила.Мужчина снова сел напротив нее.
- Я не задержу тебя на долго, будет не честно, если ты уйдешь позже, чем если бы шла с лекции. Но еще на полчаса ты в моем полном распоряжении.
*Вот черт!Он меня обломал!*-надулась девушка.
- Хочешь, я расскажу тебе о тебе? Ты не ослышалась. Тебе о тебе.
*Ого!!Как позновательно!Ладно послушаем все-равно это лучше,чем слушать целый час физику*
-Я слушаю Вас-обратилась Вилл сложив все вещи в сумку.

0

19

Курс психологии всегда был для Мирче самым любимым после физики. Он попытался обречь в слова, все что подметил:

- Богатая девчонка, явно поступила сюда благодаря кошельку родителей. Учишься кое-как, ты не глупая, даже наоборот, просто какая учеба, когда вокруг столько развлечений? Есть парень. Но с ним далеко не так все гладко, как хотелось бы. Ваши отношения длятся больше года, и ты начинаешь понимать, что он не совсем тот, кого хочешь видеть рядом с собой... Что еще? Пара подруг, которым ты не можешь полностью доверять. Родители, у которых и своих увлечений хватает. Много я сказал истины?

0

20

Много я сказал истины?
-Нуу не так уж много-сказала Вилл спокойным тоном.
Ага почти все ,кроме учебы и подруг,но ему об этом знать не обязательно.Да кто он вообще такой,чтобы лезть ко мне в душу???*
-Да и вообще,вам то какой от этого прок?-все-таки ей было немного обидно из-за его слов.Может и говорят,что на правду не обижаются,но все-таки слышать ее из уст посторонего человека довольно жестоко.

Отредактировано Will (2009-09-04 22:08:40)

0

21

- Мне ? Никакого. - кроме твоей заинтересованности - А ты что думала, я полчаса потрачу на диалог о погоде? Да не в коем случае. Это было бы просто глупо.

По выражению лица Вилл, он легко прочитал, что именно этого она и ждала. Как же, как же. Он не умеет так глупо тратить время.

- Ты не бойся, я никому не расскажу - это было бы неэтично. - он попытался нацепить на себя "строгий" вид. Получилось плохо, - Просто скучно, вот я себя и развлекаю таким нехитрым образом... Кстати, хотел спросить... Ты все еще продолжаешь спать с тем старым плюшевым мишкой?

Отредактировано Amarus (2009-09-05 18:27:37)

0

22

*Как он узнал???*Вилл вся напряглась,но решила не показывать этого лектору.
-Я не понимаю о чем Вы.-девушка постаралась сказать это таким тоном будто ей совсем не интересно и мужчина отнимает ее времмя.

*Даже Дэн не знал про мишку,даже не вся прислуга в нашем доме.Он что следил за мной???*От таких мыслей девушки стало,как-то совсем непосебе и держать маску беззразличия становилось все труднее.

Отредактировано Will (2009-09-06 21:51:07)

0

23

Какие у девушки честные веки. Тон безразличный, а веко дернулось.
Они все глупые. Думает о какой-нибудь ерунде, вроде: рассказала подружка, подсмотрел в телескоп, гребаный экстрасенс. А ведь все гораздо проще - правильные знания, капля интуиции, полграмма наблюдательности...

- А, расслабься! Я просто угадал,
- на Мирче снизошло умиротворение, он даже позволил себе откинуть голову на спинку кресла, - скажу по секрету - с мишками, а так же зайчиками, динозавриками и собачками, спит большая часть студентов, посещающих мои лекции. Причем, - тут он несолидно хихикнул, - и мальчики тоже.

А потом заговорщицки посмотрел на нее:

- Интересно?

0

24

-Вовсе нет!=*Расскажите!!*-Вилл решила стоять до конца.Ее стала очень напрягать ситуация в которую она попала.А уж тем более девушка никак не могла понять,что от нее хочет профессор к чему все эти разговоры??Он что ждет,что она откроет ему душу???
*Размечтался голубчик!Я не собираюсь плакаться вам в пиджак!*Вилл посмотрела в сторону лектора.Мужчина полностью расслабился в кресле,было такое ощущение,что он читает все ее мысли.Девушка заерзала.

Отредактировано Will (2009-09-07 15:57:52)

0

25

- Совсем - совсем не интересно? Жалко..., - врешь ты все и уши у тебя холодные!, - ну что же делать. А если я скажу, что твоя подруга, та с которой ты ходишь по коридорам, просто места себе не находит, когда видит твоего парня, тебе станет интересно?

Самое интересное заключалось в то, что Провачек не блефовал - вспомнил пару очень характерных признаков.

Ну держись. Если тебя не заинтригует это... Я еще что-нибудь вспомню!

0

26

Профессор задел больную тему.Маски безразличия как-будто и не было.Вилл очень дорожила своими друзьями и своими отношениями тоже.Она слегка наклонилась к лектору .
-Зачем вы это делаете?-спросила Вилл четко глядя в глаза мужчине.-Вы вызвали меня сюда,чтобы унизить  или сломать мне жизнь?А может все и сразу?
*Будь проклята это физика со всеми ее преподавателями!!!!*

0

27

Мирче вжался в спинку кресла.
- Ну ты и невротик, - голос звучал восхищенно, - и скорость реакции... Мисс Стоун, вы чего? Я решил вас унизить и сломать? Да я вас в первый раз вижу! Будте логичны хотя бы в обвинениях - в физике, чувствую не будите - проглотил подальше в горло, вертящуюся на языке мысль,  -  какой мне прок, от вашей боли? Я просто говорю, то что вижу.

Он помолчал, водя своими тонкими пальцами по губам.

- На будущее - не надо разыгрывать из себя жертву - не лучший способ защиты. Однажды наткнетесь на того, кто очень любит любить людей стоящих в позе жертвы.

Отредактировано Amarus (2009-09-07 17:06:33)

0

28

-Да как вы смеете так со мной разговаривать?-Вилл вскочила с кресла и теперь смотрела на мужчину сверху вниз.Сейчас она была готова испипилить профессора одним лишь взглядом.-Да какое вы вообще имеете право лезть в мою личную жизнь и  указывать мне в таком вульгарном тоне что мне делать???Если вы пригласили меня только для этого,то мне здесь делать нечего!-Вилл направилась к двери,громко стуча каблуками по паркету.

0

29

Услышав, с каким грохотом дверь ударилась о косяк, Мирче усмехнулся и еще раз провел пальцем по губам.
Сухие как пустыня Сахара. Купить что ли гигиеническую помаду?
Мысли текли плавно и медленно.
Не, жалобу она писать не станет, знаю я такой тип девушек. Но каждое слово запомнит. Будет по вечерам как молитву повторять, думать, искать второе дно.
Взрывная она, конечно, но это пройдет.

Интересно, на следующей лекции она подойдет ко мне перед лекцией, после, или в перерыв?

Мирче посмотрел расписание на следующую неделю.

Последняя. Легче всего в самом конце. Но - посмотрим - посмотрим.

Он встал с кресла и в удивительно хорошем настроении пошел в лабораторию.

Отредактировано Amarus (2009-09-07 17:20:06)

0

30

Уууу фиг два кто-нибудь хоть раз увидит меня еще раз на лекции физики!-пускала молнии Вилл шагая по коридору-Да в ту аудиторию больше ни ногой!!!!И этот профессор Провачек !Больной он!!Вот что ему от меня нужно было????-девушка вышла из универа и начала нобирать знакомый номер.
-Алло,Дэн?Забери меня отсюда пожайлуста!
-.....
-Можно я тебе дома все расскажу..
-..........
-Ок.Буду сидеть на лестнице возле входа.

0

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » В мире не сбывшихся снов. Вилл, Амарус.