|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » В мире не сбывшихся снов. Вилл, Амарус.

В мире не сбывшихся снов. Вилл, Амарус.

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

~Лекция вторая~

А за прогулы я заставлю их от руки писать рефераты... Страниц на десять... или двадцать...А4, естественно. Ах, как я вовремя получил разрешения на подобный вид наказания. Нет рефератов - нет зачета. Нет зачета - вон из ВУЗа. А профессор Провачек - неподкупный... Спасибо мама и папа за загубленное детство и Эльдорадо на счете в банке.

На вторую лекцию Мирче шел в восхитительно-приподнятом настроении. Вилл уже точно знает о новом правиле. А если не знает - ей же хуже.
Вначале - двадцать страниц, сдать, пересказать лично ему, потом сорок, пересказать - два дополнительных вопроса. И куда она денется - когда разденется - не к месту всплыла старая поговорка, тоесть, когда экзамены сдавать придет.
Ну-тес, что у нас в аудитории?

Отредактировано Amarus (2009-09-07 17:38:21)

0

32

*Чертов препод!*-шипела Вилл бежав по коридору.-*Это он наверное специально сделал,чтобы я прогулять не смогла!самое главное ,что я об этом наказании в последний момнет узнала!Спасибо Дэну предупредил!Только вот толк какой я уже на целых пятнадцать минут опаздываю.Этот псих наверника уже приписал мне наказание!*
Добежав до аудитории Вилл постаралась восстановить дыхание.Постучав в дверь она натянула вежливую улыбку
-Здраствуйте.Извините за опоздание,могу я войти?

0

33

Он терпеть не мог, когда кто-то прерывал лекции.
Если бы они знали, как тяжело потом снова привлекать внимание аудитории.

-Здраствуйте.Извините за опоздание,могу я войти?

Интересно, ее предупредили?

Он уже пробовал подобную систему на практических занятиях, но на лекциях еще никогда. Начать решил с этого года.

- Можно! Но, прежде чем зайти - развлеки нас - прочитай там стишок или песенку спой. Или танец какой-нибудь...

Даже на последних партах утих монотонный "белый шум". Сто пар глаз уставились на него и на Вилл. Ученики его групп тихо хихикали в кулачок - они уже на собственной шкуре не раз убеждались, как это бывает.
Вторая парта прибывала в нокауте. Они явно не понимали, зачем это нужно, но очень хотели узнать.

Потерпите, потом объясню - мысленно потрепал по головам их Мирче.

У Вилл было очень ошарашенный вид. Или не знала, или не думала, что он может так сделать.

Отредактировано Amarus (2009-09-07 17:54:05)

0

34

*Это что еще такое?????Станцевать???*-Вилл сначала растерялась,но немного поразмыслив лучезарно улыбнулась профессору.*Стишок да??*
-А можно я лучше частушку?
На углу стоит аптека
задавили человека
скорая помощь подкатила
еще пуще задавила

Вся аудитория разразилась громким хохотом поняв тонкий намек Вилл.Девушка подмигнула девченкам сидящим на второй парте,потом повернулась к лектору и сделав невинные глазки спросила
-могу я сесть??

Отредактировано Will (2009-09-07 18:04:52)

0

35

За прошлые два года Мирче точно усвоил, что нужно делать, чтобы сохранять лицо в экстремальных ситуациях.

- Мисс, вы так талантливы! Ну что вы делаете в лекционном зале? Идите вы на... Сцену. Там вас ждет бешеный успех!, - засмеялись его ученики, заставляя влиться и остальных.
Не из-за чего-то смешного вокруг, а просто потому что обстановка была нервозная.

- И, да - садитесь, садитесь!...После вас рассказывать о каком-то Шредингере - преступление. Но, сегодня мне хочется быть преступником! Доставайте все, что надо и - вперед!

- Да, кстати, - заметив, что Вилл устремилась в конец зала,- Ваше место - на первой. Самое почетное.

0

36

*Ах ты....!!!!!*
Настроение упало ниже плинтуса.
*Я чувствую это будет САМЫЙ веселый год в моей жизни*-рассуждала Вилл напрявлясь на указаное ей профессором место.
-Да,что Вы актриса из меня совсем никудушная.-решила ответить на вызов девушка.-Я сцены боюсь-добавила она присаживаясь за парту и начиная доставать свои принадлежности.
*Я уже говорила,как я люблю физику????*

Отредактировано Will (2009-09-07 18:25:40)

0

37

Он только отмахнулся от ее слов - знал уже, вступишь в диалог, потеряешь время даром
Лекция прошла в каком - то тумане. Нет, он плавно вел повествование и не сбиваясь проводил примеры, но это была моторика, заученные еще в студенчестве простые истины, а разумом он был очень - очень далеко.
Настоящим отвлечением для него была Вилл, сидевшая на первой парте и почти в открытую рисовавшая в тетради человечков и звездочки.
Испугается она? Или подойдет? А что скажет? Ей же интересно, он видел...
Ответить могло только время...
Наконец, оставшиеся полчаса истекли.

- Перерыв, - объявил он.

Отредактировано Amarus (2009-09-08 14:16:46)

0

38

- Перерыв
Вилл закрыла фломастер и отодвинула тетрадь в сторону.Ей очень хотелось подойти к профессору и спросить у него про ту просьбу с песенкой.Это была тактика лично для нее??Девушке просто не сиделось на месте,еще чуть-чуть и она к ниму подойдет ,но ее спас толчок в спину.Вилл вздохнула с облегчением и повернулась к девченкам с соседней парты.
-Ты чего опоздала?-спросила крашеная брюнетка.
-Да просто так получилось-ответила Вилл
-Слушай,а чего это Провачек на тебя так обозлился?-продолжила брюнетка-Это после того случая,когда он тебя вызвал?
-Кстати,а почему он тебя вызывал?Трахнуть хотел ,а ты ему откозала?Из-за этого теперь злится?-проснулась с соседней парты ее подруга.
Вилл не очень любила этих девченок,они были очень шумные,да к тому же жуткие сплетници.И Стоун была сейчас уверена на все сто,что их разговор слушает вся аудитория.
-Да нет.Он мне тогда лекцию про жевачки прочитал-ответила спокойным тоном Вилл.
-Лекция про жевачки???Фуу какая скукота!-заныли девушки.
А Стоун тем временем решила ни в коем случае не смотреть на лектора.Она сама не поняла,почему не пожаловалась этим сплетницам.

Отредактировано Will (2009-09-08 16:07:27)

0

39

К компании подошла Мария Ли - одна из учениц Провачека:

- Да он всегда так делает на практике! Просто ненавидит опоздания. Говорят, в том году он одну девчонку заставил писать отчеты в трех экземплярах, с подробным описанием причины, ее задержки на 4 минуты 31 секунду.

- Сволочь!, - резюмировала брюнетка, - хотя, лекции у него неплохие...

Мирче, тем временем, прекратив о чем-то тихо шептаться со старостой курса, черным облаком направился к двери.

Отредактировано Amarus (2009-09-08 16:31:22)

0

40

Вилл все-таки не удержалась и повернула голову в сторону профессора.Он разговаривал о чем-то со старостой курса.
- Да он всегда так делает на практике! Просто ненавидит опоздания. Говорят, в том году он одну девчонку заставил писать отчеты в трех экземплярах, с подробным описанием причины, ее задержки на 4 минуты 31 секунду.
*О черт!!!Я опоздала на 15 минут!!!!*Вилл со страху вскочила со скамьи.
-Ох  не повезло же тебе Вилл-встрепянулись девушки-Вон смотри он уже наверное пошел за заданием для тебя-махнули они в сторону двери.
Вилл проследила взглядом.*Черт!!*Мужчина правда направлялся к двери.
-Девченки я сейчас,на минуточку-быстро ляпнула Стоун и пошла догонять лектора.

-Эмм еще раз извините меня за опоздание-
извинилась Вилл,когда нагнала лектора в коридоре-Я правда не специально...

0

41

- Да, мисс Стоун?, - он, казалось, только заметил ее.

- Я правда не специально...

Он тепло улыбнулся. Все - таки, Мирче, почему-то был рад ее видеть.

- Ну так пришла же. И вон какую частушку прочитала. Молодец, быстро сориентировалась. Знаешь, многие теряются...,
- он снова ушел в свои мысли, и, не глядя на ее пошел дальше.

0

42

-А зачем Вы так сделали?-окликнула она мужчину.Вилл все-таки не удержалась.Она просто не успела заклеить себе рот пластырем.
*А ты знаешь ,что случаеться с любопытными на базаре???*
Мужчина остановился и развернувшись стал разглядывать Вилл решая что-то про себя.Девушке даже стало как-то неловко.

Отредактировано Will (2009-09-08 17:09:15)

0

43

- В конце года поймешь. Рассказывать не стану - ты же другим расскажешь, и плакала моя система, - его улыбка стала шире, - Но, это не персонально для тебя, не льсти себе. Я просто...знаю кое-какие простейшие реакции.

Он снова посмотрел куда-то через Вилл и  откинул упавшие на лицо, выбившиеся из хвоста пряди волос. Вилл только сейчас обратила внимание, что их длинна почти совпадает с ее собственной.

- Если что-нибудь покажется тебе интересным - спрашивай, ты знаешь, где меня найти. И - я пойду. Не хочется тебя скомпрометировать.

Он слегка махнул рукой, как бы прощаясь и пошел дальше.

Отредактировано Amarus (2009-09-09 09:48:39)

0

44

Вилл смотрела вслед мужчине,немного в шоковом состоянии.
*У него длинные волосы???Вилл ты слепая!!!*
Она хотела еще спросить его не накажет ли он ее за опоздание,но Вилл почему-то поняла,что нет.Она думала пойти к нему в кабинет,но не знала о чем хотела его спросить,да и вообще о чем ей с ним разговаривать.
*Да обо всем!О чем захочешь..*
Но ее мысли преврал телефонный звонок.
-Алло?
---
-Я в универе.
---
-Ты сегодня опять не сможешь???Грустно...

Отредактировано Will (2009-09-08 17:28:07)

0

45

Остаток лекции он дочитал спокойно., даже не особенно следя, пишет ли кто-нибудь или нет.
А после, словно бы случайно, слишком долго стоял у кафедруы, нарочито - медленно листая списки отсутствующих. 
Вилл тоже не торопилась собираться. Как во сне она собирала вещи в сумку, а когда собрала как-то обреченно уставилась на него.
Хочет подойти, но не знает за чем,- сходу определил Мирче.

- Ну, что стоишь? ,-Обратился он к ней.- Если хочешь - поговорим. Чаю налью.

Отредактировано Amarus (2009-09-09 10:04:59)

0

46

Оставшуюся часть лекции Вилл просидела с очень плохим настроением.Дэн снова не сможет сегодня побыть с ней.И это уже было в третий раз!!!Девушка очень волновалась и переживала.
Она даже не заметила, когда лекция закончилась и продолжала сидеть за партой.Потом на афтопилоте собирала сумку.Потом она уставилась,на лектора,который тоже видно никуда не торопился.
*Может все-таки подойти,а потом поговорить?*задумалась Она.
Похоже мужчина заметил это и подошел к Вилл.
- Ну, что стоишь?  Если хочешь - поговорим. Чаю налью.-вежливо обратился он к ней.
-Хочу..-ответила Вилл и пошла за профессором.

Отредактировано Will (2009-09-09 15:10:09)

0

47

Во второй раз было легче. Вилл уже знала, куда идти и что ее ждет.
Мирче открыл дверь и пропустил девушку вперед.

- Пошли дальше - сегодня ты мой гость, а не студентка.
Слева была еще одна дверь, которая вела из рабочей комнаты в личную Мирче.

Там было очень солнечно, так, что Вилл даже зажмурилась, когда они вошли.
В ярких лучиках клубились пылинки, на подоконнике расцвел мирт. Комната была маленькой, но очень уютной. Пара слегка потертых кресел, книжные полки, шкаф с химической посудой, на небольшом столике - чайник и вазочка с конфетами. Туда и направился Провачек.

- Садись к столу. Через пару минут чайник закипит, Вилл. Ты позволишь звать тебя по имени не в стенах учебной аудитории?

0

48

Вилл даже и не догадывалась,что в кабинете была еще одна дверь,которая вела в покои.Эта комната отличалась от кабинета и намного больше нравилась девушке.В ней было больше света и уюта.
Стоун стала любопытно  озираться по сторонам .
- Садись к столу. Через пару минут чайник закипит, Вилл. Ты позволишь звать тебя по имени не в стенах учебной аудитории?
*Даа это комнота действительно отличается от стен университета*
-Я не против-пожала плечами Вилл ,присаживаясь за очень симпатичный столик.

Отредактировано Will (2009-09-09 15:52:51)

0

49

- Спасибо. Я бы с радостью позволил называть тебе меня Мирче, но слишком высока вероятность, что ты оговоришься на занятии...

Он помолчал немного и потер указательным пальцем подбородок.

- Скажи Вилл, что ты такая грустная всю вторую половину лекции просидела? Пришла вон какая счастливая... Частушку прочитала
,- он улыбнулся.

Долго тебе еще эта частушка аукаться будет. Ох и мелочный ты, Мирче, мелочный..

Чайник быстро закипел. Провачек быстро и умело разлил чай по чашкам, и одну из них протянул девушке. Сам он повертел чашку в руках и поставил на стол.

- Да и конфеты вполне съедобны.

Отредактировано Amarus (2009-09-09 18:52:53)

0

50

-Спасибо-Вилл приняла  конфету из рук мужчины.Их пальцы мимолетно соприкоснулись.
*Какие теплые...*.девушка слегка вздрогнула  и чтобы профессор ничего не заметил засунула целую конфету в рот,наплевав на итекет и вежливость.
-Да просто нарушились планы на вечер-ответила она прожував и запив конфету чаем.-не обращайте внимания.Я вижу вам понравилась частушка?-Стоун с иронией улыбнулась.

0

51

- Я вижу вам понравилась частушка

Мирче снова повертел в руках чашку.

- Вилл, я, признаться, не поклонник дворового творчества...Ты, думаю, и сама понимаешь, что это не эстетично, - он помолчал, - ты же просто растерялась, вот и читала, что первое в голову взбрело... Ну и покрасоваться тебе тоже хотелось. Нет, я не в обиде, на это и был расчет, вот только лучше эту тему не поднимать, правда?

Он снова не сделав ни глотка, поставил на место чашку. А потом заколку со своих длинных волос.

0

52

-Угу-все что смогла выдавить из себя Вилл.Она восхищенно смотрела на волосы профессора.С самого детства девушке нравились длинно волосые мужчины(мальчики),она даже своего принца представляла таким-Длинные темные волосы,высокий и чуть старше ее.И сейчас перед ней предстал почти такой же....И тут девушка заметила ,что вгрызлась в кружку.*Отощала что ли???*Вилл быстро поставила ее на стол.*Черт хоть бы он ничего не заметил...Точно!надо срочно сменить тему!*-Эм..у вас здесь очень уютно-ляпнула первое,что попалось в голову .

Отредактировано Will (2009-09-11 16:26:59)

0

53

- Эм..у вас здесь очень уютно.

- Скажешь тоже!, - микродвижения глаз, пальцев..зубов. Чтобы это значило, Мирче?

Ничего не значит - резко оборвал собственный внутренний голос Провачек.

- Мне одна подруга,
- любовница  - говорила, что здесь кошмарно. Краска на стенах серая, фотографий нет, шкаф забит непонятно чем... Среднее между лабораторией и гостиной бабушки.

- Впрочем, рад, что тебе нравится.

А мне все больше нравишься ты.

Отредактировано Amarus (2009-09-12 13:56:48)

0

54

-Нуу у творческого человека всегда беспорядок..Впрочем мебель устроена очень по-домашнему  мне такие интерьеры нравятся..они выглядят очень естесвенно ,без лишней показухи........-Вилл немного разнерничалась и постралась себя успокоить.Поскольку девушка была очень общительным человеком,то она знала единственный способ как  взять себя в руки - болтать безумолку.Вот и сейчас Стоун  видно решила не нарочно просвятить профессора в своих знаниях дизайна и интерьера.Она начала эмоционально рассказывать,как важно освящение в комнате,насколько здесь(в этой комнате)оно просто идеально,как несколькими предметами можно придать комнате больше пространства и что опять же здесь этого уже не нужно.....
*Успокойся Вилл ведь ничего страшного не произошло*

Отредактировано Will (2009-09-12 16:19:01)

0

55

Мирче слушал ее вполуха, он больше разглядывал светлые локоны, падавшие на лицо девушки. Она казалась совсем ребенком, нежным и хрупким...

- Вилл, - тихо позвал он, - Вилл, я верю в твой вкус. Но может мы сможем найти и лучшую тему для разговора. Меня интересуешь ты. Расскажи мне о себе - все, что хочешь. И - скажи сразу, о чем не хочешь говорить пока.

Лучи солнца пытались обесцветить его смоляные волосы, но терпели поражение в этой задаче, оставляя лишь легкий золотистый нимб. 

- Ведь ты очень не обычная девушка. В тебе есть что-то... Не такое. Чего нет у других. Но я не могу понять, что.

0

56

-Рассказать о себе....-задумалась девушка наблюдая за пейзажем за окном.Она стралась,как можно меньше смотреть в  сторону лектора,но это было очень тяжело -его образ в солнечных лучах,так и манил девушку не отрывать от него глаз.Вилл поняла,что снова смотрит на него .-Но вы и сами можете рассказать обо мне...-девушка смущенно опустила голову ,решив для себя ,что весь оставшийся разговор будет рассматривать узор паркета.
*Таак интерьер мне не помог ,нужно что-нибудь другое..причем срочно!!!!Да что со мной вообще происходит????*Вилл заправила непослушный локон волос за ухо.*Да и что действительно ему рассказать??*

Отредактировано Will (2009-09-12 20:31:48)

0

57

Все получалось не так, как он хотел. Всего неделю назад студентка казалась ему просто забавным курьезом, средством от скуки, а сегодня, чем-то большим, чем даже просто девушка.
Она, похоже, тоже чувствовала что-то подобное, он видел это по ускользающему взгляду, сбившейся речи, непроизвольным движениям мимики.

- Вилл, я...- желаю тебя, - кажется, зря все это затеял. - он подался вперед и понял, что их лица разделяет только пара сантиметров, - ты слишком красива, чтобы бы я смог относиться к тебе как к просто знакомой. Я не думал об этом на той неделе... А сегодня... Давай допьем чай и просто все забудем. Я не хочу ломать тебе жизнь своей... своим интересом.

Отредактировано Amarus (2009-09-13 08:37:49)

0

58

Когда мужчина снова с ней заговорил,то Вилл не удержалась и подняла голову и девушки сбилось дыхание.В этот момент лектор наклонился к ней по-ближе и девушка уже не слушала Провачека,она была очарована его образом,что находился сейчас в опасной близости,ее безумно влекло к профессору.
*Черт Вилл это же твой преподаватель!Ты что с ума сошла,ты же его ненавидишь....ненавидела ..Но все-равно если узнают,то его выгонят отсюда,ты хочешь его подставить???*
Стоун постаралась сдержать себя,но от этого стало только хуже: в глазах потемнело,а в ушах бешено стучал пулсь,дышать стало сложнее....
Она больша не могла  и подавшись ближе примкнула к губам профессора.

Отредактировано Will (2009-09-13 09:06:44)

0

59

Когда она прикоснулась к его губам... Он думал, что сейчас небо упадет на землю. Или сработает противопожарная сигнализация, ему казалось - что сейчас от температуры в комнате начнет плавится кожа.

Он разомкнул своим языком ее губы, входя глубже... Его пальцы тонули в золоте ее волос.

Он хотел навсегда остаться с ней в этом мгновении, в этой сошедшей с ума реальности.

Вилл становилась его личным восьмым чудом света, и уж точно - первой девушкой Университета, пытавшейся просто так соблазнить физика.

Отредактировано Amarus (2009-09-13 10:49:06)

0

60

Вилл просто упивалась губами Мирча,она нежно мяла их или покусывала ,ей казалось,что сейчас профессор это источник ее жизни-как-будто она в пустыне и Провачек ее кувшин с водой,который она все пила и  пила и никак не могла отоврваться.
Но тут его язык коснулся ее языка и девушку прошибла молния.*О боже,что мы творим!Что я творю!*Вилл резко оборвала поцелуй и выбравшись из его обьятий ,отскочила на определенное расстояние.
Стоун тяжело дышала и видела,как горят глаза профессора.
-Извините я....Мне нужно идти-и схватив сумку девушка выбежала из комнаты.Скорее,чтобы эти глаза не привязали ее к себе.

Отредактировано Will (2009-09-13 11:06:09)

0

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » В мире не сбывшихся снов. Вилл, Амарус.