|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » В мире не сбывшихся снов. Вилл, Амарус.

В мире не сбывшихся снов. Вилл, Амарус.

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

~Лекция третья~

Ему оставалось только отказаться от ведения занятий у ее потока. Такой поступок, мог быть принят не однозначно, но он очень убедительно наврал о новых исследованиях. Ему поверили.

В тот день, когда профессор Смит, взялся читать у курса Вилл физику вместо Провачека, Мирче в полном одиночестве сидел в своем кабинете и с отчаяньем смотрел на дверь.

Где же ты, малышка Вилл? Где же ты, девочка моя? Пришла ли ты сегодня? Вспомнишь ли ты обо мне?

Вилл, девочка... Мне не хватает тебя.

Ты должна стать моей, полностью, именно сегодня я понимаю это...

В золотистом свете солнца снова вились ускользающие пылинки.

Мирче сжал пальцами виски и пытался не думать о ней.

Отредактировано Amarus (2009-09-13 11:13:35)

0

62

Вилл всю неделю была,как на иголках.Она не могла сосредоточится на остальных лекциях,у нее все валилось из рук,она не высыпалась и потому все время опаздывала,преподаватели начали делать ей замечания,а еще ее бросил Дэн.Но это все меркло пред тем,что девушка чувствовала себя постоянно жутко одиноко,а внутри словно была пустота.Она уже была совсем не уверена,что тогда поступила правильно убежав из комнаты и сейчас это ее очень расстраивало.
Но еще больше ее растроило,что профессор отказался от ее группы и сегодня лекцию читал,какой-то старый замухрышка,которой все-время пялился на ее грудь.
*Это все моя вина*грустно вздыхала Вилл сидя за партой и стараясь не сорваться на старике и не врезать ему прям во время лекции.*Не надо было тогда приходить...Но я так хотела побыть с ним.Я сейчас очень этого хочу..Черт Вилл нельзя!!!Повтори по слогам не-льзя!!!*

Отредактировано Will (2009-09-13 11:27:50)

0

63

Можно быть романтичным. Можно не быть романтичным.

Но как найти способ отвлечься от объекта любви, если не прибегнуть к романтике?

Мирче купил алую подушечку в виде сердечка и черные нитки. Он никогда в жизни не держал в руках иголку, но вот, он вместо того, чтобы заняться экспериментом, сидит и вышивает простую фразу "М. П любит В. С.", только потому, что знает, что у Вилл вот-вот кончится лекция и может быть... Она зайдет?

Он занят этим делом уже 45 минут - целый академический час. Нитки постоянно путаются, а фраза сползает куда-то на бок. Но он старается. Потому что только так, выражая свои чувства, он может не думать о прекрасной студентке.

+1

64

Когда лекция была окончена Вилл перая из всех вскочила на ноги и собрав свои вещи,помчалась в знакомый кабинет.Пока девушка бежала,она рассуждала о том,что пускай все катиться куда по-дальше,но если она сейчас же не увидит знакомые полюбившиеся черты,то она либо застрелится,либо выпрегнет в окно.
Стоун без стука ворволась в кабинет,где в кресле перед дверью сидел профессор и что-то сшил или вышевал.
-Я скучала-пожаловалась Вилл глупо и счастливо улыбаясь Мирче, при этом пытаясь восстановить дыхание после бега.

Отредактировано Will (2009-09-13 11:42:27)

0

65

Иголка выпала из рук Провачека, он почти с испугом смотрел на Вилл.

- Ты...?

Слов больше не было. Подушечка полетела на пол. Он быстро поднялся и буквально впился в нее коротким поцелуем.

- Вилл. Я просто не могу без тебя, - тихий шепот прямо в ее маленькое ушко, - я хочу быть с тобой и мне все равно, к чему это приведет. Ты будешь моей, девочка?

0

66

Девушка неожидала такого порыва,поэтому когда Провачек накинулся на нее,она больно ударилась об дверь и уронила сумку.Отвечая на поцелуй Вилл постаралась закрыть эту дурацкую дверь и пододвинуть свою сумку ногой в комнату.Как только дверь закрылась профессор прижал ее к двери.
-- Вилл. Я просто не могу без тебя, я хочу быть с тобой и мне все равно, к чему это приведет. Ты будешь моей, девочка?-от такого страстного шепота у Вилл задрожали коленки,а от чувства взаимности сердце трепетало.
-Я буду только ваша-прошептала Стоун крепко обнимая мужчину,чтобы не упасть.

0

67

Ну почему в моей комнате не предусмотрен даже диван?

Потому, что ты не думал, что тут будет студентка, идиот.

Мирче буквально оттащил Вилл на кресло, а сам опустился на колени перед ней. Единственное, что сейчас было важным для него - шея, совершенной, как ему казалось, формы. Только теперь, почти к тридцати годам Мирче понял, что значит "зацеловать до синяков", а точнее, до ярких засосов, каждой меткой утверждая свое право на эту женщину.
Его губы коснулись выреза ее кофточки, этой совершенно лишней детали мира.

- Вилл... - Поднял он на нее глаза, - подними руки, чтобы я мог ее снять.

0

68

Вилл полностью расслабилась в сильных руках мужчины,позволяя делать ему все-что он сам захочет.Поэтому когда Мирче опустил ее в кресло,все что позволела себе девушка так это задрать голову вверх и убрать волосы,чтобы открыть больше доступа к свое шеи.Вилл была совершенно не против красных меток на ней,так как она хотела полностью принадлежать этому мужчине.
Кода Мирче попросил Вилл поднять руки ,девушка бесприкословно послушалась.Ей не нравилось только одно,что когда с нее будут снимать кофту-она несколько секунд не будет видеть любимых глаз.

0

69

Лифчик был расстегнут с третьей попытки. Мирче никогда не думал, что будет ТАК возбужден, что у него начнут трястись пальцы.
Ее грудь была произведением искусства. Мирче понял, что может смотреть на нее часами, казалось коснуться ее было просто преступлением.

- Скажи мне, Вилл... А ты везде такая красивая?

И не дожидаясь ответа, он начал расстегивать ее джинсы.

0

70

-Не смущайте меня!-возмутилась Вилл заливаясь густым румянцем.Она с особым интересом смотрела,как Мирче справляется с молнией на ее джинсах.Как ни странно с молнией справились намного быстрее,чем с лифчеком.И только сейчас Стоун заметила что останется в одних трусах(на долго ли??),а ее желанный партенр все еще оставался одет.*Нечестно!*-Вилл ухватилась за кусочек свитера,пока Мирче стаскивал с нее джинсы,и начала его снимать.Она понимала,что этим мешает снять с себя джинсы,но она очень хотела,чтобы они были на равных.Профессор подался и на время прекратил стаскивать джинсы,позволяя снять с себя свитер.
Несколько мгновений и свитер куда-то улетел,а Вилл любовалась телом мужчины.

0

71

- Черт, Вилл... Ну почему я не мог поставить кровать в кабинете? - почти простонал Провачек. Ему казалось, что если он сегодня не займется любовью с этой девушкой - то просто умрет, - Вилл разве это честно, на весь Университет, из горизонтальных поверхностей - только парты в лекционках...

Он поднялся и снял с себя трусы и носки. Потом снова встал на колени между ее ног. Слегка коснулся пальцами резинки ее трусиков, словно бы спрашивая разрешение приступить к дальнейшим действиям.

0

72

-Я не знаю-честно ответила Вилл элегантно приподнимая ноги,позволяя снять с себя трусы.Когда последний элемент одежды был снят профессор стал очень откровенно разглядывать девушку.Стоун тут же смутилась и не знала куда себя деть.Щечки стали алыми,а губа закушена.Еще никто не смотрел на нее ТАК.С таким восхищением.Сердце Вилл забилось сильнее-она любима.

Отредактировано Will (2009-09-13 19:23:01)

0

73

- Вилл... Я не встречал никого красивее тебя.- С этими словами Мирче коснулся ее живота языком. Он плавно опустился вниз, лаская ее клитор, слегка коснулся входа в ее тело. Девушка застонала.
Он чувствовал себя на седьмом небе, ему казалось, что он с той, кто создана для него самим Мирозданием. Ласковее и живее которой просто быть не может. Его тонкий палец скользнул внутрь нее, заставляя ее выгибаться и мечтать о большем.

И тут в дверь постучали.

0

74

Когда Мирче лизнул ее в живот Вилл поняла,что это место теперь будет гореть огнем вечно,как и остальные участки ее тела к которым прикасался мужчина.А когда профессор стал уделять внимание ее клитору,то ее накрыло такое пламя возбуждение,что она даже вздохнуть не могла.
Стоун просто мечтала когда в нее войдут .Вот один палец начал проникать в нее и Вилл застнола прогибаясь в спине.Все тело дрожало и жаждало продолжения.
Но тут раздался в стук в дверь.Их словно окатили водой.Девушка испуганно уставилась на Мирча и встретила такой же испуганный взгляд.Вилл вскочила с кресла и в доли секунда начала собирать свою одежду,тем временем Провачек уже надевал брюки.Собрав одежду и схватив сумку из рук лектора девушка закрылась в его личных аппартаментах.
*Черт!Что же делать??*-девушка тоже начала одеваться,только слегка спокойние.

0

75

Мирче подошел к двери. Только этого мне не хватало. Хуже этого... Только это. - пронеслось у него в голове.
В дверях стояла Мария Ли - его старая подруга и старая любовница.

- Здравствуй Мирче! Не угостишь чаем? - сказала она, улыбаясь во весь рот.
Заметив, что он босиком, и что свитер надет как-то криво, она стала улыбаться еще шире.

- Тааак, Мирче... И кто же она?
- почти игриво, но со злобой в глазах.

- Не  твое дело. Все поняла - уходи, вон и дай нам спокойно одеться.

Мирче захлопнул дверь прямо перед носом Марии, а потом прошел к Вилл. Та еще одевалась, но, увидев, что он вошел, кофточку одевать не стала.

Он старался говорить как можно спокойнее, лишний раз не тревожить ее:

- Девочка моя, многие видели, как ты шла сюда?

0

76

-Никто, только прозвенел звонок и по коридору я бежала одна.А в нашей аудитории еще никто не успел проснуться от леции,так что из нее я выбежала одна и бежать я могла куда угодно.-четко припоминая все детали ответила Вилл.
-А кто это был?-резко сменила тему девушка.Ей очень не понравился тон той девушки,как она приказывала Мирче.Чтобы мужчина не отвликался от вопроса девушка прикрыла грудь в лифчике руками.
*Неужели он мне врал!Хотя подождите он вообще мне ничего не рассказывал...*

Отредактировано Will (2009-09-13 17:30:30)

0

77

-А кто это был? - резко, слишком резко.

Черт, ненавижу оправдываться.

- Моя бывшая подруга,
- спокойно, Мирче, спокойно, - он работает на смежной кафедре. Если она видела, как ты шла сюда... Все будет нормально. Если тебя никогда не осуждали коллеги - ты никогда не работал, последние две фразы он сказал словно бы себе.

Постарался улыбнуться Вилл.

- Все будет нормально. Можешь ни о чем не беспокоиться.

0

78

-Я не хочу никого подставлять-серьезно промолвила Вилл-мне бы совсем не хотелось ставить под удар твою карьеру
Девушка облокотилась на дверь и закусив нижнюю губу начала о чем-то думать.
*Наверное мне стоит уйти из этого университета,потому что как-бы не страрались нас все-равно обнаружат...*она кротко помотрела на мужчину.
*Но если я не буду видеть его каждый день,я не переживу.Да и в какой университет переводиться??Черт я запуталась....*

Отредактировано Will (2009-09-14 18:13:04)

0

79

Нет, только не уходи. Вилл, что я буду делать без тебя, маленькая? Да как я жил без тебя?

Он прижал Вилл к себе, так крепко, как только мог.

- Не уходи. Я буду держать руку на пульсе всех новых сплетен. Если узнаю что-нибудь опасное, тогда и будем решать.

А пока - какая разница, что думает одна женщина о нас. Одна - ничего не докажет... Я смогу все скрыть.

Смогу.

- Вилл, только встречаться здесь мы больше не сможем. Беги ко мне после лекций. Прямо завтра.

На отрыве салфетки он быстро написал адрес.

- Найдешь?

Отредактировано Amarus (2009-09-14 19:07:31)

0

80

-Конечно!-мягко улыбнулась Вилл.*Я не знаю куда меня это приведет,но это все-равно лучше,чем здесь.Надеюсь там нас никто не увидит*девушка сразу убрала салфетку в сумку.
-Ладно тогда до завтра?-девушка одела кофточку и расправив волосы, развернулась к Мирчу.*Блиин не хочу от него уходить,так бы и осталась с ним навсегда*подумала она залюбовавшись на прекрасный и любимый образ.Эти темные волосы,взгляд полный надежды и  нежности...
Вилл подошла к мужчине вплотную и слегка коснулась его губ.
-Или мне остаться?-прошепала она одаряя Провачека своим дыханием.

Отредактировано Will (2009-09-15 15:21:29)

0

81

Он знал, как правильно. Он знал, как нужно. Но только Вилл в этот момент была для него важнее всего на свете.
Осознавать, чем все может кончится. Знать, что так нельзя. И все равно шептать сухими губами

- Нет. Не уходи. Вилл, пожалуйста, останься.

Пожалуйста, ему, никогда ничего не просившему, далось удивительно сложно.

Все, что угодно. Только пусть она не уходит.

Отредактировано Amarus (2009-09-16 15:50:20)

0

82

-Хорошо,я останусь-навсегда,еще добавляло ее сердце,но Вилл решило поставить его в игнор,так как знала ,что если сейчас будет его слушать,то возможно все испортит.Как бы она не хотела,Стоун поняла что боится своих чувств.Девушка боялась полностью открыться мужчине ведь она почти ничего о нем не знает,примером послужил недавний случай- она не знала что за женьщина приходила,не знала какие у них отношения и как она будет относиться к их отношениям ,не выдаст ли она??Но избегать Мирче или находиться без него Вилл точно не могла-он стал ей самым дорогим человеком,за такой короткий срок.Поэтому Стоун просто решила попробывать чуточку сдерживать свои порывы.
И сейчас жась в обьятиях профессора девушка не торопилась,она просто наслаждалась близостью дорого человека.

Отредактировано Will (2009-09-16 15:58:36)

0

83

Его руки медленно скользили по ее лопаткам, опускались на поясницу и осторожно ласкали ягодицы. Он чувствовал, как Вилл вжимается в него, пытаясь усилить ощущения единства.

- Теперь я точно знаю, что мне нужна только ты. - Он осторожно разорвал объятие, - Вилл, я не хочу, чтобы наш первый раз произошел где-то на столе или на полу. Пойдем. Ко мне домой. Если тебя, конечно, ты не должна уже в десять быть дома в постели...

0

84

Девушка наслаждалась медленными и осторожными поглаживаниями мужчины.
- Теперь я точно знаю, что мне нужна только ты. -сердце забилось сильнее от таких слов.
- Вилл, я не хочу, чтобы наш первый раз произошел где-то на столе или на полу. Пойдем. Ко мне домой. Если тебя, конечно, ты не должна уже в десять быть дома в постели...
-Нет мне не нужно быть к дести дома,ведь дома меня некому проверять-нуу кроме привередливой горничной,но с ней она потом разберется,сейчас Вилл хотела посвятить всю себя этому человеку,она хотела принадлежать только ему и какие-то горничные там не помеха.Девушка с удовольствием взяла Провачека за руку и пошла за ним.

Отредактировано Will (2009-09-16 18:26:17)

0

85

~Дом Провачека~

Мирче не любил приводить людей к себе домой. Точнее, тот, родительский он уже давно не считал своим домом - слишком мало там жил, да и приятных воспоминаний с ним связанно почти не было. Вилл он привел в свою маленькую городскую квартиру.

Он начал целовать ее еще на площадке, параллельно пытаясь найти ключ от входной двери. В гостиной он начал стягивать с нее блузку. До спальни они добрались только в брюках.

Стелить постель не было смысла. Мирче уложил Вилл на спину, и, не разрывая поцелуя начал снимать с нее джинсы.

0

86

Вилл даже не могла,как следует рассмотреть его жилье(да и сейчас наверное не хотела),потому что если бы она начала глазеть по сторонам ей пришлось бы оторваться от  губ Мирча.А это было просто невозможно.Поэтому Стоун не знала,каким чудесным образом она оказалась на кровати в одних джинсах,да и то их усердно страласись с нее снять и девушка при этом активно помогала.
-Я люблю тебя-прошептала Вилл,когда поцелуй был разорван и она смогла глотнуть немного воздуха.Чувства переполняли ее и она не смогла сдержать их.Мужчина сразу же забыл зачем он преврал поцелуй(да чтобы свои  брюки расстегнуть)и набросился на девушку с новой силой.
-Ммм..брюки....-пыталась простонать скозь поцелуи Стоун,но профессор видно не слышал ее.

Отредактировано Will (2009-09-18 14:52:44)

0

87

- Я тебя тоже люблю...,- где-то, едва контролируя собственное дыхание,- люблю тебя, девочка...

Никак не удавалось зацепить хоть одну сложную мысль. Хотелось просто взять и больше ни о чем не думать. Вилл, кажется, тоже была не против, если судить по тому, с какой готовностью она раздвинула перед ним ноги.
Для него начало прошло как-то смазано, стоило понять, что все что нужно, уже рядом... Наверное, он вошел в нее слишком резко. Но когда вошел, ума остановиться на секунду у него хватило.

0

88

Мирче весь дрожал и резко содрал с девушки последний элемент не нужной одежды.Вилл сразу же с охотой раздвинула ноги.Она не могла больше ждать.
Мужчина с особой жадностью вцепился в нее и одним резким толчком вошел ,было довольнотоки  больно,что девушка не смогла сдержать крика.Но потом профессор не стал двигаться дальше.Он просто смотрел на нее своими горящими от возбуждения и жажды глазами ,но  не двигался.И Стоун сразу же забыла о боли.Сердце готово было выскочить из грудной клетки.
*Он во мне!!!!!!Я-его!!!*кричало сознание.А от такого близкого контакта разгоряченных тел, девушка задрожала от предвкушения.
Вилл  обхатила Мирча руками за шею и стала обцелововать каждый кусочек любимого лица.
-Пожайлуста двигайся..Я хочу полностью принадлежать тебе-шептала Стоун прогибаясь в спине и насаживаясь на достаточно большой член Провачека,таким образом побуждая мужчину двигаться дальше.Она хотела чувствовать его глубже в себе.Слиться и стать единым целым.

Отредактировано Will (2009-09-25 15:09:19)

+1

89

Он старался думать. О формулах и выводах. О темных далеких ночах. О пламени костра в тишине. Об одиночестве, пытках Дахау, стоимости нефти и биографии Захера Мазоха.
О чем угодно, только бы не кончить сразу, как вошел в это тело, чтобы успеть дать ей почувствовать себя.
Ритм был быстрым, не плавным, но глубоким. Его руки сжимали ее плечи, и он чувствовал, как десять маленьких коготков скользят по его спине.

- Хорошая моя - единственное, на что еще хватало его дыхания.

Отредактировано Amarus (2009-09-26 14:09:43)

0

90

От каждого толчка Вилл мычала и мечелась по постели,а когда Мирче стал входить еще глубже ,девушка вцепилась в его сильные плечи ,чтобы не забывать дышать.Все мысли сократились до одного человека,до одного имени.Стоун не замолкала ни на одну секунду ,она стонала и шептала имя возлюбленного.
Мужчина крепко обнял ее и стал покусывать ее шею от чего Вилл громче и слаще застонала.Воздуха катострафически не хватало,а в комнате становилось слишком жарко.Девушка понимает,что еще чуть-чуть и больше не выдержит этой сумашедшей близости,но она во чтобы то не стало хотела кончить вместе с Мирче.

Отредактировано Will (2009-09-26 18:15:40)

0

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » В мире не сбывшихся снов. Вилл, Амарус.