|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » В мире не сбывшихся снов. Вилл, Амарус.

В мире не сбывшихся снов. Вилл, Амарус.

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

Еще чуть-чуть. Вот...Уже почти, почти , почти...

Мир взорвался.

Мирче чувствовал, как  органы просто расплавляются в теле.  И Вилл была рядом, была с ним, и он был в ней. Он застонал, еле слышно.

- Вилл..- произнес в темноту, на секунду закрывшую от него мир, но темнота рассеялась, и Вилл была с ним. Его Вилл Стоун.

Он мог только поцеловать шею его женщины, уткнуться в н носом, благодаря за доставленное счастье.

- Я не хочу думать о будущем, Вилл. Я хочу просто быть с тобой - прошептал он ее коже, не заботясь, услышит студентка его или нет.

Отредактировано Amarus (2009-09-26 18:37:29)

0

92

Вилл не знала,кто из них кричал больше,да и это было совсем не важно.Девушка запустила пальцы в волосы Мирча и стала нежно их перебирать-они были мягкими,мягкими.Он все еще был в ней и Стоун не хотела с ним разъединяться.
-Я тоже хочу быть с тобой.Всегда.-Вилл нежно поцеловала мужчину в макушку.Желание было одно*хоть бы этот миг длился вечно*
Ей было совершенно наплевать,который сейчас час,носиться ли дома горничная.станет ли звонить родителям??...Все это было не важно-главное,что любимый сейчас настолько близко,что слышишь стук его сердца и делишь с ним одно дыхание.Что может быть лучше??

Отредактировано Will (2009-09-26 19:12:59)

0

93

Если бы Вилл могла знать, каких волевых усилий ему стоило подняться с кровати и разъединить их объятие... На столике у окна лежала пачка ментоловых сигарет.
Он взял сам одну, положил пачку на место и закурил.

- Если хочешь - возьми
, - прошептал он Вилл. Затянулся, и продолжил.

- Ты же понимаешь, что такое могло быть только один раз. Ты студентка - я - преподаватель, ты на десять лет меня моложе, и у тебя впереди еще вся жизнь... А у меня впереди только книги. Ты живая, веселая, светлая... А я - ученый.

Он запнулся, затянулся еще раз.

- И всему этому миру все равно, что я тебя люблю.

+1

94

Когда Мирче разорвал обьятия Вилл сразу же стало немного грустно и тоскливо,но она решила не подавать виду.Она хотела быть сильной в глазах мужчины.
- Если хочешь - возьми, -обратился он к ней затягиваясь сигаретой.
-Нет спасибо.Я не курю.-ответила Стоун перебираясь на подушку мужчины,чтобы хоть как-то унять дискомфорт и тревогу в душе.Ей очень не нравилисиь интонации голоса Мирча.
- Ты же понимаешь, что такое могло быть только один раз. Ты студентка - я - преподаватель, ты на десять лет меня моложе, и у тебя впереди еще вся жизнь... А у меня впереди только книги. Ты живая, веселая, светлая... А я - ученый.-услышалав это она резко приподнилась на кровати.*Он бросает меня????*
-И всему этому миру все равно, что я тебя люблю.
В груди больно кольнуло.
-А разве это важно?Мне все равно на целый мир..Да для меня теперь его просто нет...-голос дрожал,а в глазах  резко начало сщипать и Вилл вцепилась в простань,чтобы сдержать слезы.
-Ведь если человек любит-он преодалеет любые преграды.А я люблю тебя!И плевала я на весь мир!!!!-девушка  перешла на крик.От отчаяния.Она хотела,чтобы мужчина услышал ее.-Мне плевать кем являешься ты и кем являюсь я!Для меня это не важно!!
Мирче резко затушил сигарету и кинулся к плачущей Вилл.Он крепко прижал ее к себе и нежно гладил успокаивая.
-Не бросай меня!-шептала Стоун глотая слезы-Я не выживу теперь без тебя....

Мы в ответе за тех кого приручили........

Отредактировано Will (2009-09-27 13:14:30)

0

95

- Ты научишься жить без меня.. В твоем возрасте этому можно научиться. Что было между нами? Порыв? Страсть? Я должен был все прекратить в самом начале, но не удержался...

Он поцеловал ее в макушку.

- Тебе придется уйти, Вилл. Для тебя же самой. Нам нельзя быть вместе, нельзя...

Он чувствовал, как слезы жгут глаз, но старался не дать им воли.

- У тебя родители. У меня работа. Останешься со мной - будешь ненавидеть всю жизнь. А уйдешь сейчас..Только сейчас.

0

96

Вилл резко оттолкнула мужчину от себя.
-Так бы сразу и сказал ,что тебе дороже обыденная жизнь,твоя работа....-прошептала девушка ненавистно вытерая слезы.*Боже какая я наивная дура!!И почему мне вечно так везет??Я ведь готова была пожертвовать ради него всем*Стоун встала с кровати и начала быстро ,и молча собирать одежду,тихонько всхлипывая.Сейчас на данный момент она полностью отгородилась от всего происходящего.Девушка на автопилоте одевалась,совершенно не обращая внимания на мужчину.Вилл не знала разговаривает с ней Мирче или просто молчит.Ей было совершенно все-равно.Одевшись Стоун подобрала сумку лежавшую на полу в гостинной и ничего не сказав вышла из квартиры.
Как-только Вилл оказалась за предалами квартиры ,она быстро побежала сломя голову.Куда?Она и сама не знала.Просто подальше от этого места.
*Слабак!Он обманул меня!!Ему дороже его карьера!Я готова была бороться,а он сразу же сдался!Слабак!Я тебя ненавижу!*проклинала мужчину девушка продолжая бежать по мостовой.Забежав в какой-то переулок Стоун плюхнулась на ближайшую скамейку и горько заплакала.
*Это я слабачка!Это я не настояла,не убедила,убежала......*

Отредактировано Will (2009-09-27 23:30:59)

0

97

Мирче лежал на постели смотрел в потолок. Иногда, ему казалось, что идеально - светлая побелка покрывается яркими блестящими пятнами.

Я тебя поздравляю, Мирче. Тебе вечно удается все красиво похерить. Ответственности ты боишься, а не за нее, лицемер.

В комнате стало явно холоднее. По ногам прошла мелкая судорога.

А сказать девушке честно - милая, я люблю тебя больше жизни, но свобода мне все-таки дороже честно? Трахнуть ты ее хотел, не ври себе хотя бы...

У него начинали слипаться глаза.

Только это не конец, Мирче. Вы еще в Универе будете встречаться... Тебе еще экзамен у нее принимать... Так что, не надейся на спокойную жизнь, милый.

Отредактировано Amarus (2009-09-28 12:32:50)

0

98

~Лекция пятая~

Прошло несколько недель после того случая.А Вилл до сих пор помнила,как вернулась домой в пол шестого утра разбитая и раздраженная.Родители тогда очень испугались и начали приставать к ней с расспросами,но это только еще сильнее разозлило девушку .И она впервые накричав на них и послав куда подальше, убежала к себе в комнату,хлопнув дверью.
Она лежала на кровати,обнимая своего мишку,и никак не могла уснуть.Девушка еще долго думала над тем,что ей делать в сложившейся ситуации.Но Вилл точно для себя решила,что больше не будет  приходить к профессору,не будет видеться с ним,да и вообще будет избегать.
  Увы видно ее планам не суждено было сбыться...
Сейчас ,сидя на лекции,Стоун начинала медленно закипать от злости.Чтобы хоть как-то держать себя в руках,девушка с силой надавливая на карандаш,что-то черкала.Еще чуть-чуть и карандаш должен был сломаться под напором тонких,но сильный пальцев.
Только что профессор Смит обьявил группе "чудесную" новость.Их экзамен по физике во время сессии будет принимать их "любимый "Мирче Провачек.И теперь девушка злилась по двум причинам.Первая:что теперь ей не видать зачет,как своего носа.А вторая :что все ее действия во имя избежания встречи с бывшем лектором все эти дни ,были пущены псу под  хвост.
Да что же это такое???!!Карандаш все таки сломался и девушка с особой силой швырнула его остатки на пол.Девушки со второй парты резко вздрогнули,а мистер Смит сделал вид,что ничего не видел.Уехать мне не дали!Перевестись в другой универ или хотя бы сменить специальность мне не дали!!А теперь еще и не видеться с ним не дают!!!

Отредактировано Will (2009-09-28 16:47:20)

0

99

...Я не буду принимать экзамен на факультете, где учиться Вилл, я не буду принимать экзамен на факультете....

Мирче повторил эту мантру про себя уже раз 20, но помогало почему-то слабо. И плевать, что до экзаменов еще полных четыре месяца, после всего, что он успел натворить, четыре месяца - это так, чуть - чуть отдышаться.

А еще, его в ультимативной форме "попросили" вести отработки для пропускающих занятия студентов. В восемь вечера, каждый четверг. И Вилл, по-любому, туда попадет, с ее - то знаниями физики..

0

100

-Почему я должна ходить на эти дополнительные занятия??Я не пропустила ни одной лекции!!!- не прекращала возмущаться Вилл. Профессор Смит попросил  ее задержаться после лекции, чтобы сообщить для нее важную информацию. И сейчас девушка была крайне ей не довольна.
-Мисс Стоун, пожайлуста успокойтесь...Видители ваша "успеваемость" по данному предмету немножко ниже среднего. - замялся преподаватель, нервно перебирая какие-то бумаги на столе.- и с таким баллом я не имею никого права допустить вас к экзамену..
- Так почему бы вам самим не проводить эти самые занятия?- еще больше возмутилась Стоун, раздраженно наблюдая, как профессор уже сороковой раз перекладывает бумаги.- Почему именно профессор Провачек должен их проводить? - произнести фамилию в достаточно нормальном тоне далось очень не легко и Вилл пришлось буквально наступить себе  на горло.
-Ну.. потому что он будет принимать экзамен. - пожилой мужчина явно решил стоять до конца. Он ответил крайне убедительно, смотря прямо в глаза собеседницы. И Вилл наверное смирилась бы, если не заметила как дрожали его коленки и как мужчина постоянно поправлял очки.
-А почему принимает именно он? - спросила Стоун. Она старалась держать себя в руках, не повышать тона и разговаривать  вежливо, но видно у нее не очень хорошо вышло. Не смотря на всю ее спокойность, глаза метали молнии и видно одна из них пришибла не в чем не повинного профессора. Бедняга так и шмякнулся на стул, выронив все бумаги. - Прошу простить меня, но назначения лекторов это не входит в мои   обязанности....Понимаете ..меня поставили перед фактом и я мог только согласиться, иначе я бы лишился работы....
Вилл ничего не оставалось, как глубоко вздохнуть и успокоиться. Ладно Стоун, что ты как с цепи сорвалась? Бедняга не в  чем не виноват, он обязан был только сообщить, а ты так на него наехала!!
-Извините меня пожайлуста.- Вилл присела на корточки рядом с мужчиной и начала аккуратно собирать разбросанные бумаги.- Я понимаю, что вы тут не причем. Спасибо, что сообщили мне.- поблагодарила девушка приветливо улыбаясь и протягивая собранные бумаги мужчине.
-Вс.. всегда пожайлуста Мисс Стоун!- всхлипнул преподаватель забирая бумаги.
-Еще раз спасибо и досвидания - попрощалась Вилл покидая аудиторию. Не дойдя до раздевалки девушка плюхнулась на скамейку возле нее.
Господи и как я буду на них ходить??Как я буду там сидеть??То что их нельзя прогуливать я не сомневаюсь. У меня теперь только одна надежда, что таких как я будет много..Хоть бы их было много! Я не смогу сидеть с ним одна..да я выпрыгну в окно!!Ее сумка упала с плеча, но девушка даже не почувствовала этого. Она просто сидела на первом этаже, схватившись за голову, совершенно не зная, что ей делать дальше.

Ладно, что за писиместический настрой? В группе было много людей, которые не понимали физику, следовательно и на занятия много кто должен прийти.....

0

101

16.15 - ужасное время для начала занятия. И Вилл, как всегда опоздает... Лучше бы совсем не приходила - думал Мирче, по дороге в кабинет.

Он - то пришел точно - минута в минуту. Вошел не глядя в зал, уронил на стол журнал отработок, честно попытался оторвать взгляд от стола. Не получилось.

Догони меня кирпич... Ну почему это должен делать я? - пришла в голову какая-то очень виллоподобная мысль. Мирче понял, что понятия не имеет, что  говорить этим студентам.
Вилл сидела на первой парте прямо перед ним, смотрела честными, огромными глазами и только жвачку не жевала. Вилл. Сидела. Перед. Ним. А еще он понял, что и его тоже может тошнить "от нервов".

Так странно, пытаться быть преподавателем, перед человеком, который видел тебя голым.

- Эммм, начнем занятие., - попытался как-то взять себя и ситуацию в руки Мирче - у кого - нибудь есть какие - нибудь конкретные вопросы? - и в упор посмотрел на Вилл.

Только не ляпни "почему вы меня трахнули", ну пожалуйста....

Отредактировано Amarus (2009-10-13 14:56:53)

+2

102

Девушка весь день была, как на иголках. Вилл так разнерничалась, что даже пришла раньше всех.Слава богу в физике она все-таки оказалась не одна такой тупой, да плюс еще в ее группе оказалось много сознатильных студентов. Так что на занятия пришло достаточно много народу, следовательно самой большой страх позади, а выслушивание профессора и его лекций она уж как-нибудь перетерпит.
Вот время подошло - начало занятия. Первая парта,а впрочем Стоун не привыкать. Дверь открывается и в аудитория заходит Он.Да кто же мог подумать, что это будет так сложно... Как только профессор окинул взором помещение и его глаза остановились на ней, сердце Вилл застучало так, что ей стало трудно дышать. Стоун приложила миллион усилий, чтобы не поменяться в лице и остаться такой же спокойной.
- у кого - нибудь есть какие - нибудь конкретные вопросы?- спросил Мирче не сводя взгляда с девушки.
Ну давай же Вилл, успокойся. Это просто вызов или провокация...
-Не могли бы вы обьяснить радиоактивные превращения -скромно попросила Вилл серьезным тоном, при этом не опуская глаза.Ох как она хотела задать совсем другой вопрос...Но увы девушка не любила подставы, она никогда и никого не выдавала. Против характера не попрешь.

Отредактировано Will (2009-10-13 15:38:59)

0

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » В мире не сбывшихся снов. Вилл, Амарус.