|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » "Провинность" Менеджер/Адам Бишоп

"Провинность" Менеджер/Адам Бишоп

Сообщений 1 страница 30 из 110

1

Ну скажем так....  Не будем разводить сложных сюжетов:
мы играли в карты в дружеской кампании и ты проиграл мне - все просто. Согласен?)

ВАРНИНГ!! Персонажи - ООС и к основной ролевой не относятся! это я к тому, что Джулиан тут - сволочь и развратник  :whistle:

0

2

О_о как всё шустро ) согласен )

0

3

Ах ты чёрт...Чёрт-чёрт-чёрт!
Никаких других слов в голове не было. Адам старался не показывать своего раздосаданного выражения лица.Вместо этого он, как ни в чём не бывало, сделал большой глоток виски из широкого стакана.
Сегодня ему явно не везло.На руках к концу игры оказались совсем плохие карты, и вероятность выигрыша была равна почти нулю. Кинув взгляд на своего "противника", Адам почувствовал, что просто так он не отделается.
Через две минуты Бишоп проиграл вчистую.
Нехорошо выругавшись, Адам кинул на стол оставшиеся карты, и одним махом выпил оставшееся виски.

0

4

- Эй, эй, не нализывайся раньше времени, красавчик - подражая манере эпо-геев, язвительно проговорил Джул. Улыбка не сходила с его лица последние минут 15, ибо исход игры был уже предрешен. "Надо было спорить на секс, зря я побоялся. Но минет тоже должен получиться неплохим" - думал лорд, плотоядно разглядывая взглядом пухлые губы Адама. "Интересно, он делал это когда-нибудь?"
- Давайте здесь! Мы хотим смотреть! - послышались пьяные выкрики сотоварищей.
- Обойдетесь! - отрезал Джул, увидев, как побледнел его должник. Он подошел к Адаму, взял его за галстук и потянул за собой
- Надеюсь ты предпочтешь тет-а-тет? Правда, ничего лучше туалета мы тут не найдем, я думаю
Джулиан шел, не оглядываясь, зная, что Бишоп идет следом

0

5

- Давайте здесь! Мы хотим смотреть!
Адам резко развернулся и показал остальным кулак. Он не привык проигрывать. А если проигрывал, то обычно отделывался деньгами. Но сегодня победителю явно не нужны деньги, он хотел другого. И Адам явно не смог бы отшутиться от этой ситуацией.
Адам потянулся у пачке сигарет, лежащей на столе,и  вытащил сигарету, как Джул схватил его за галстук и потянул к себе.
-Надеюсь ты предпочтешь тет-а-тет? Правда, ничего лучше туалета мы тут не найдем, я думаю.
Бишоп неуверенно кивнул. Лорд развернулся и направился в сторону туалета. Адам опустил голову, зажёг свою сигарету и направился за ним. В голове метались мысли.
Да, у него был секс с мужчинами... Если это можно так сказать.В модельном бизнесе очень много маленьких слащавых мальчиков, которые готовы сделать всё, что угодно, чтобы за них замолвили словечко. Бишоп часто оказывался на кожаном диване, а между его ног сидел очередной блондин, и доказывал свои оральные умения.Это даже нравилось Адаму, но ОН САМ?
Так..спокойно.Буду действовать по ситуации.
Путь до туалета показался ему длинной пустынной дорогой под палящим солнцем. Вот и дверь.
Лорд вошёл, а вслед за ним и Бишоп.Хлопок двери за спиной показался Адаму взрывом. Он прислонился к двери спиной, скрестил руки на груди и принял беззаботный вид. Сигарета тлела в его губах.

0

6

Джулиан с трудом сдерживался, чтобы не начать пританцовывать - неприступный Адам в его руках!! "Уж я выжму из тебя по полной, сынок, будь уверен!" - злорадно думал лорд. Пока они шли до туалета, у него встал - так сильно было предвкушение.
Как и все  в таких дорогих заведениях, туалет в клубе был чистым, благоухающим и - на одного посетителя. Бледно-розовая отделка, сияющий кафель, аромат лаванды..
Джулиан демонстративн оглядел помещение и раскинул руки, повернувшись к Бишопу:
- Что скажешь? Дворец!
Адам, казалось, был абсолютно спокоен, разве что сигарета в его руке немного дрожала. Джул подошел к парню вплотную, почти прижавшись. Можно было подумать, что он хочет поцеловать Адама, но лорд всего лишь нашарил за его спиной замок и закрыл дверь. Затем еще раз посмотрел в глаза приятелю - так близко, что оба мужчины чувствовали дыхание друг друга - и отошел к окну напротив
Опершись задницей о подоконник и расставив ноги, Джулиан произнес:
- Можешь приступать, мой сладкий! Только без сигареты и рот прополощи...

0

7

- Что скажешь? Дворец!
Джулиан явно развлекался, а Адам только и смог, что тихо фыркнуть. Он старался сдержать маску спокойствия.
Не то, чтобы он был истеричной персоной, и его сердце вырывалось из груди, нет. Просто это было.. Выше его. Непонятный туалет, в котором, он мог поспорить, перетрахали друг-друга не один десяток человек, дурацкий проигрыш в карты, и ещё.. запах лаванды. Он совсем не сочетался со сложившейся ситуацией.
Адам любил запах лаванды, его сладость или даже приторность.. И от этого ему стало ещё более не по себе.
Его мысли прервало движение Джулиана, который подошёл к нему вплотную. Адам ходел уже было удариться в панику, но Лорд просто закрыл замок на двери и отошёл к окну.
- Можешь приступать, мой сладкий! Только без сигареты и рот прополощи...
Адам задохнулся от возмущения. Как он может с ним так разговаривать!
Чёрт.
Забытая сигарета обожгла пальцы. Адам ругнулся и кинул фильтр на пол и злобно растёр его носком туфель.
Резко подойдя к раковине, он сделал глоток воды и тут же проглотил её. Поплескав в лицо водой и проведя по волосам мокрой ладонью назад, он выпрямился, поднял глаза на Джулиана и спросил:
-Что ты от меня хочешь?
Вот глупость сморозил..

+1

8

Адам начинал злиться, но Джула это только еще больше позабавило. Он не любил через чур покорных, не чувствовал вкуса победы с теми, кто сам раздевался и раздвигал ноги.
- Всего лишь то, что ты мне должен - ответил лорд, не переставая улыбаться, подчеркнув последнее слово. И вдруг, в голову пришла шальная мысль: "А что если..."
- А ты можешь предложить что-то взамен?
Джул скрестил руки на груди и  оценивающе прошелся взглядом по фигуре Бишопа

0

9

-А ты можешь предложить что-то взамен?
И этот взгляд.. Как буд-то сквозь Адама прошли лучи рентгена. Адам снова провёл пальцами по волосам, убирая их назад.
-Не думаю, что деньги или моё положение в бизнесе смогли бы тебя заинтересовать. Но, я думаю, ты понимаешь, что я не собираюсь вставать на колени и делать всё, что ты захочешь,как большинство людей, стремящихся угодить тебе.-Адам засунул руки в карманы.-Я не привык проигрывать, но надеюсь, мы с тобой достаточно адекватны, чтобы не опускаться до того уровня... Ты сам понимаешь.
Адам занервничал. И причиной этого стал взгляд Джулиана. Он буд-то видел его насквозь. Адам чувствовал этот взгляд кожей, под одеждой.
Адам понял, что ему нечего было предложить в замен.У человека напротив было всё. Всё, что было у Адама - он сам. И это его будораджило

0

10

- Не собираешься? - переспросил Джул - Если ты знаешь еще какой-то способ делать минет, кроме того как вставать на колени - я не буду против. Поза меня мало занимает. А на счет взаимовыгодного предложения.... Есть одно..- Джул легко отделился от подоконника и подошел к Адаму, теперь действительно, недвусмысленно вплотную. Глядя тому прямо в глаза, лорд продолжил:
- И вставать на колени не придется... Только наклониться и упереться руками в стену... Вот так - сделав резкое движение, застав Бишопа врасплох, Джулиан развернул его спиной к себе и наклонил вперед, так что тому пришлось схватиться руками за раковину. Прижавшись выпирающим из шанов членом к заднице Адама, лорд спросил:
- Ну, что скажешь?

0

11

Адам был возмущён высказыванием о позе. Кажется, на его щеках даже появился лёгкий румянец.
-.. Есть одно..- и Джулиан сделал шаг навстречу.Он был выше Адама, шире в плечах, и , кто бы сомневался, сильнее. Адам вжался в раковину, насколько она этого позволила, и поднял на Лорда хмурый взгляд. Смотря в его глаза, Адам.. терялся.Он впервые не знал, как себя вести. Его наглости и самолюбия всегда хватало на то, чтобы с лёгкостью отослать от себя кого угодно, но этот человек был не из их числа. Он держался уверенно, всем своим видом показывая, что добьётся своего в любом случае.Адам чувствовал себя жертвой, и это его раздражало больше всего.
И тут..
Бишоп явно не ожидал этого.
Через секунду он был повёрнут лицом в сторону раковины. Джулиан прижался к нему сзади, и Адам почувствовал, что тот уже возбуждён. Сердце пропустило удар.
- Ну, что скажешь?
Бишоп попытался дёрнуться.
-Что-что.Ты как подросток - одна мысль о сексе тебя заставляет возбудиться, - пробурчал Адам.- Отпусти меня.Я всё понял.

0

12

Джулиан был разочарован. Он действительно уже сильно возбудился и мысль оттрахать Адама в его прелестный зад казалась ему очень удачной и более привлекательной, чем минет, который еще неизвестно - получится ли... Но пришлось отпустить парня, хоть и не без сожаления.
- Вот и отлично. Надеюсь твой рот так же хорош, как и твоя задница.
Отойдя обратно к подоконнику, Джул принял прежнюю позу и расстегнул ширинку. Ничего больше он делать не стал, предоставляя остальное Бишопу. В ожидании Адама, лорд достал из заднего кармана сигарету.
- Тебя должна утешать одна мысль - щелкая зажигалкой и прикуривая, проговорил Джулиан - Это все воля случая. Попались бы другие карты и сейчас я стоял бы на коленях, глотая твою сперму. Кто знает, может у тебя еще будет возможность отыграться

0

13

Освободившись, Адам повернулся лицом к Джулиану. Тот, как ни в чём не бывало, опёрся о подоконник, вытащил сигарету и закурил.
-Это все воля случая. Попались бы другие карты и сейчас я стоял бы на коленях, глотая твою сперму. Кто знает, может у тебя еще будет возможность отыграться
Адам рефлекторно подался вперёд. Представив эту картину, он едва удержался, чтобы не растянуться в злорадной улыбке.
Уж мы-то посмотрим. Я ещё отыграюсь.
Медленно вздохнув, он сделал шаг к мужчине. Адам чувствовал себя неловко, но он старался держать себя в руках.
Подойдя вплотную к Джулиану, он взглянул в его глаза. Тот не произнёс ни слова, он просто наблюдал.
Адам скользнул рукой по его груди, вниз, по животу, к расстёгнутой ширинке. Скользнув ладонью внутрь брюк, он прикоснулся  пальцами к уже возбуждённому члену сквозь ткань плавок. И сам вздрогнул от этого странного ощущения.
Он чувствовал тепло. Сжав член Джулиана у основания, Адам медленно провёл рукой вверх.
Сам того не замечая, он продолжал смотреть в глаза Лорду.

0

14

Наконец, Адам закончил с моральными переживаниями. Это было видно по глазам. Да и последние слова лорда возымели действие. "Все же, я хороший психолог" - усмехнулся Джул про себя. Действо начиналось. Бишоп подошел вплотную к Джулиану, провел рукой по его телу и проник под брюки. Лорд вздрогнул и инстинктивно подался вперед. Адам не отрываясь смотрел в его глаза - это немного напрягало. Забыв про сигарету в пальцах, Джул приподнял одну бровь:
- Приступай, не тяни время.
Хотелось расслабиться, закрыть глаза, курить и постанывать. Джулиан чуть не застонал, только представив эту картину. Но под пристальным взглядом Адама ему этого делать не хотелось. "Еще возомнит о себе не весть что"

0

15

Адам почувствовал дрожь, пробежавшую по телу Джулиана. Это вдохновляло, но он не хотел себе в этом признаваться.
Судя по всему, Лорда раздражал взгляд глаза в глаза. Он приподнял бровь, и сказал:
- Приступай, не тяни время.
И почему-то..Адам кивнул. Он медленно опустился на колени.
Оказавшись лицом на уровне паха Джулиана, Адам сглотнул слюну.  Его пальцы скользнули за край брюк и потянули вниз, оголяя бёдра Лорда. Ткань брюк автоматически скользнула вниз по ногам, пряжка ремня звонко ударилась о пол, заставляя Бишопа вздрогнуть.
Адам вновь скользнул ладонью по члену Джулиана, сжимая его, и проводя во всей длине. Бишоп видел, как Джулиан подаётся бёдрами вперёд. Решив надолго не затягивать это, он потянул резинку трусов вниз. И замер.
Он замялся, когда прикоснулся к члену Джулиана напрямую, не через ткань. Ощутив под пальцами бархатистую кожу, и вдохнув мускусный запах, Бишоп прикрыл глаза, облизнулся, и провёл языком от основания члена до головки.

0

16

Все эти действия Адама, его нерешительность, легкие касания, паузы между прикосновениями - все это очень заводило Джула, буквально сводило с ума. Он чувствовал, как кровь закипает в венах, как все труднее себя контролировать. Увидев, как Адам кивнул и опустился на колени, лорд с трудом сдержал стон. Хотелось зарыться пальцами в волосы приятеля, притянуть к своему паху, грубо взять его красивый рот. Но Джул понимал, что делать этого не стоит: Бишоп не хаслер, снятый на час,  это честный выигрыш, и после этого инцидента между ними все должно остаться как прежде. "Хотя...навряд ли.." - усмехнулся Джулиан, закусив губу и подаваясь животом вперед, когда теплая ладонь накрыла его член.
Почувствовав жар сигареты кончиками пальцев, лорд загасил ее о стену и вовремя - Адам коснулся языком основания его органа и мучительно медленно провел по всему ствоолу до головки.
- Ммм....чччерт.... - не выдержал Джул, сдавленно застонав и отвернул голову на бок, чтобы совладать со своими эмоциями

0

17

Адам вздрогнул, услышав, как в ответ на его дествия Джул отреагировал стоном.
Бишоп любил стоны, и больше всего, когда партнёр стонал от его собственных ласк. Это заводило.
Он положил правую руку на бедро Джулиана, а левой рукой помогал себе.
Губы Адама скользнули на головку члена. Скользнув сжатой рукой по стволу, Адам осторожно оттянул кожу вниз, и скользнул языком по границе головки.
В его собственном теле теплом разливалось возбуждение. Бишоп порадовался, что на нём были его любимые широкие штаны, иначе сейчас ему стало бы тесно..
Закрыв глаза, Адам обхватил член Джулиана губами, старательно пряча зубы, и скользнул вниз, насколько мог, привыкая к этому странному ощущению.

Отредактировано Адам Бишоп (2009-09-13 10:58:38)

0

18

"О, ччерт.... Да он профессионал... Оооо...." - Джулиан еле сдерживался. Такого "правильного" минета у него не было давно. А сознание того, кто его делает - увеличивало возбуждение вдвое. Лорд вцепился руками в подоконник и силой воли удерживал бедра, чтобы не начать толкаться. Оставаться совсем бесстрастным становилось не возможно, это напоминало пытку.
- О, даа..... Давай, Адам.... Мммм.... -  Джул позволил себе хрипло стонать.
Вскоре  он не выдержал, положил одну руку на затылок парня. Хотелось сжать волосы в кулак, оттянуть голову Бишопа, чтобы увидеть его глаза и свой член у него во рту.. Но лорд только поглаживал затылок Адама, взъерошивая волосы, массируя пальцами кожу головы

0

19

Адам тихо застонал, когда Джулиан вплёл пальцы в его волосы. Он обожал, когда его гладят по голове..
Руки Бишопа скользнули на задницу Джула, а сам он приблизился ближе. Губы скользили вниз, обхватывая член Лорда. Адам замедлил движение, и начал скользить губами к основанию члена, как можно дальше пропуская в своё горло возбуждённую плоть. Пальцы на его затылке заставляли Бишопа чуть ли не мурлыкать, а тихие хриплые стоны распаляли его всё сильнее.

0

20

- Боже... Адам.... - Джул чуть не всхлипывал от этих сводящих с ума медленных движений. Он шире расставил ноги, запрокинул назад голову и стонал в такт действиям Бишопа. Оказывается, запретный плод может быть еще слаще, чем он предполагал. Одно тревожило лорда - чем больше удовольствия он получал, тем больше чувствовал уверенности в том, что затащит Бишопа в постель. "Я хочу его.... хочу  его трахнуть... хочу чтобы он стонал подо мной, выкрикивал мое имя.." Пришлось впиться ногтями себе в бедро, чтобы не кончить прямо сейчас - а Адам еще, как назло, полез лапать его задницу.
Пальцы лорда на затылке парня все же сжались. Он слегка потянул того за волосы, наклонишись вперед чтобы лучше видеть.
- Это зрелище может свести с ума... - прошептал Джул, ни к кому особо не обращаясь

0

21

Чёрт..Господи..Чёрт-чёрт-чёрт..
Бишоп не знал, к кому обращаться.Он был сильно возбуждён, и не знал, что делать с пульсирующим в собственных штанах членом.Стоны Джулиана возбуждали ещё сильнее, хотя куда ещё дальше - предположить было сложно.
Джул сжал волосы за затылке Адама, и он невольно открыл глаза и посмотрел вверх, ему в глаза.
Ладони сжались на заднице Джулиана. Чёрт. Как же Адама возбуждал этот вид и эти стоны..
Он выпустил из рта член Джула, и вновь обхватил головку губами, облизывая её круговыми движениями.
В голове всплыли воспоминания из прошлого - все эти слащавые мальчики, наигранные стоны.. Адам подумал- что вот оно, настоящее, голое желание..Он хотел этого человека до одурения, и в то же время боялся этого.

Отредактировано Адам Бишоп (2009-09-13 14:16:46)

0

22

Адам посмотрел на лорда такими глазами - пьяными, горящими - что Джул чуть не слетел с катушек. Вот сейчас - рывком поднять его за волосы, кинуть на подоконник, сорвать штаны и засадить ему по самые яйца без всякой смазки.... Но черт возьми, надо держать себя в руках.. "Ничего.... Адам.. теперь я не слезу с тебя пока не затащу твою задницу к себе в кровать.." - думал Джулиан, снова закрывая глаза и откидывая голову.
Язык Бишопа вытворял что-то такое, от чего у Джула уже начали трястись ноги
- Ох...черт... Адам.... Ах!... - Джлиан простонал почти умоляюще имя своего мучителя и, не сдержавшись, толкнул его голову вниз, насаживая на свой член. Он так и не отпустил пшеничные волосы, только покрепче зажал их в кулак

0

23

- Ох...черт... Адам.... Ах!-сильная рука сжимает волосы и толкает.
Адам искренне порадовался тому, что у него от рождения была быстрая реакция, и он успел спрятать зубы. Перспектива провести пару часов со льдом на паху явно бы не обрадовала Джулиана.
Бишоп застонал, когда почувствовал, как Джул входит в его горло  вновь и вновь. Он обхватил член губами поплотнее. Правой рукой Адам скользнул к мошонке Джулиана, и начал ласкать её в ритм к своим движениям.
Его собственное тело инстинктивно реагировало на всё происходящее: по спине периодически пробегали мурашки, а бёдра слегка двигались вперёд. Возбуждение стало почти болезненным, Адам начал потираться членом о ставшие тесными штаны.

0

24

Адам все воспринял правильно - он подчинился руке Джулиана и начал заглатывать его член на всю  длину. Лорд уже почти не мог контролировать себя - он дергал Бишопа за волосы, рискуя выдрать их с корнем, толкался  животом вперед. Он уже не стонал, но вскрикивал, а когда рука Адама сжала его яички, чуть не завопил от наслаждения
- Да да да... давай - стонал Джул, вбиваясь в рот Бишопа, глядя на его покрасневшее от усилий лицо. Еще немного - и Джулиан, наконец, излился прямо в рот Адама, с громким криком вжавшись пахом в его лицо.
Еще не успев прийти в себя от оглушительного оргазма, лорд быстро вынул обмягший член из измученных губ Адама и рывком поднял парня на ноги. Он не знал - собирается ли Бишоп глотать его сперму, но не хотел видеть, как тот с твращением выплевывает ее в раковину - от этого зрелища можно стать импотентом. Поэтому, не давая Адаму опомниться, Джул прижался своими губами к его губам глубоким поцелуем, не давая вдохнуть, вынуждая сглотнуть. Он чувствовал языком свой собственный вкус и это кружило голову не меньше, чем великолепный минет, который был только что

0

25

Адам замычал, когда Джулиан начал быстро толкаться в его рот.Он сжал губы вокруг члена мужчины, и впился пальцами одной руки в его бёдра.Секунда-две..
С последним толчком Джулиан кончил прямо в рот Адама. Бишоп зажмурился от этого странного ощущения - сердце бешенно билось, а осознание того, что сейчас произошло заставляло буквально плавиться..
Джулиан схватил его за плечи и рывком поднял на ноги, заставляя встать.И тут же впился в его горящие губы глубоким поцелуем. Всё это произошло так быстро..Адам сглотнул остатки спермы, когда язык Джула проник в его рот.
Всё тело горело, когда Адам отвечал на поцелуй.Такой страстный, такой напористый.. Бишоп хрипло застонал в губы Лорда и притянул его ближе к себе, вжимаясь в него всем телом.

0

26

Джул еще слышал отголосок оргазма в ударах своего пульса, уши заложило и ноги с трудом удерживали его вертикально. Он подумал - какой сейчас будет реакция Адама? Врежет промеж глаз? Выскажет все что думает? Побежит полоскать рот? Но Бишоп прижался к нему всем телом, дрожа и хрипло постанывая, а в живот лорда уперлось нечно недвусмысленно выпуклое. "О, да тебе это понравилось, мой сладкий? Что ж, мои шансы растут!  Но это будет не в туалете, нет, для тебя у меня есть отличная водяная кровать..." Воображение рисовало сцены, в которых Адам стоит на четвереньках, призывно прогибаясь, и стонет, умоляя оттрахать его не жалея. Джулиан одной рукой прижал парня к себе за спину,  вторую просунул между их телами, нашел ширинку и стал потирать ее всей ладонью - сжимая, надавливая.
- Ты так хочешь меня, малыш? - прошептал лорд в распухшие губы Бишопа между двумя поцелуями

+1

27

Единственное, что чувствовал Бишоп - это сильное возбуждение, и глубокий поцелуй настойчивых губ. Он потёрся о Джулиана, вновь хрипло застонав.
Что делать? Уйти? Остаться? Но что дальше?
Рука Джулиана скользнула между их телами и прикоснулась в члену Адама сквозь ткань джинс. Бишоп вздрогнул и зажмурился. Сквозь поцелуи Джул спросил:
- Ты так хочешь меня, малыш?
Адам  поцеловал его в губы и отстранился, глядя в его глаза. Рука Джула не остановила свои движения.
Смотря на него, Адам молчал.
О чём это я?
-Чёрт.Да.
Бишоп схватил его за галстук, резко притянул к себе и глубоко поцеловал.

0

28

Адам несколько секунд просто смотрел в глаза Джулиана.  Лорд уже знал ответ - парень был на той стадии возбуждения, когда уже ни от чего не отказываются. Но все равно оставалась вероятность... "Давай, малыш, решайся! Я помогу.."  - мысленно подбадривал Джул, не прекращая тереться ладонью о выпирающую ширинку партнера.
-Чёрт.Да. - услышал лорд и со стоном удовлетворения ответил на поцелуй.
Джулиан быстро расстегнул ширинку на штанах Адама, двумя руками приспустил их, а затем резко развернул парня к себе спиной. Прижав его к своей груди, он положил его голову себе на плечо и тут же возобновил прерванный поцелуй, удерживая Адама за подбородок одной рукой. Вторая рука сжала горячий член Бишопа и начала ритмично двигаться вверх и вниз

0

29

Звук расстёгнутой ширинки показался Бишопу звоном колокола. Руки Джулиана уверенно расстегнули на нём штаны и спустили их вниз. У Адама закружилась голова, когда его резко развернули.Чёртов вестибулярный аппарат.
Джул прижал его к себе спиной  и начал ласкать и целовать.
Постанывая, Бишоп отвечал на поцелуи.Он закрыл глаза от наплыва эмоций. Движения правой руки Джулиана на собственном члене отвлекали, поэтому Адам периодически отрывался от губ мужчины, откидывал сильнее голову назад и стонал.Тело выгибалось навстречу желанной ласке. Бишоп двигал бёдрами навстречу руке, при этом потираясь задницей о пах Лорда.

0

30

Черт побери! Джулиан чувствовал, что с нова возбуждается. Чтобы хоть как-то отвлечься, он начал нашептывать на ухо ничего не соображающему от желания Адаму всякую чушь:
- Какой ты сладкий.... Мммм... малыш, я всегда знал что ты как конфетка.. Как я хочу тебя! Как я хочу раздвинуть твои ягодицы и засадить тебе до основания.... Что ж ты делаешь, засранец этакий? Ты же меня провоцируешь, ты знаешь об этом?
Джулиан уже не знал, куда деваться - член Бишопа в его руке пульсировал и стоял колом, сам Адам извивался по телу лорда, как заправская шлюха. Джулиан гладил парня по груди сквозь рубашку, ласкал пальцами его шею и периодически грубо притягивал за подбородок и уже не целовал но кусал в раскрытые в стоне губы

0

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » "Провинность" Менеджер/Адам Бишоп