Пульсация во всём теле заставляла Адама дрожать. Он чувствовал, как в основании позвоночника зарождается оргазм, и неумолимо движется по всему телу тёплая волна.
Джулиан шептал ему на ухо такие слова, которые заставляли задыхаться и, наверное, даже краснеть..
В тот момент, когда Джул провёл сжатой рукой от основания члена до его головки, Адам дёрнулся, прижался губами к мужчине и кончил. Его накрыл такой мощный оргазм, что колени резко ослабли, и он упал бы, если бы его не держала рука Лорда.
Очнувшись через несколько секунд, Бишоп понял, что всё это время сжимал правой рукой запястье Джулиана, а левой рукой прижимал его к себе, и стонал ему в губы.
Адам медленно выдохнул сквозь плотно сжатые зубы,наклонился вперёд, и опёрся руками о подоконник. Он опустил голову и пытался унять бешенно стущачее сердце.
"Провинность" Менеджер/Адам Бишоп
Сообщений 31 страница 60 из 110
Поделиться312009-09-13 17:20:44
Поделиться322009-09-13 17:47:22
Еще пара движений, еще чуть-чуть, и Адам кончил, далеко забрызгав кафель перед собой. Он так резко обмяк, что Джул еле успел его подхватить и прислонить к подоконнику. Вот теперь стоило ожидать чего угодно. Бишоп стоял опустив голову и тяжело дышал, лорд отошел к раковине и в несколько движений довел себя рукой до не менее бурного оргазма - только вспоминая, каким только что Адам был в его руках.
Оплоснув руки и член, вытеревшись многочисленными бумажными салфетками, Джулиан привел себя в порядо и повернулся к Бишопу. Он совершенно не знал, что говорить, что Адам хотел бы услышать сейчас. Но уходить молча было бы точно ошибкой.
- Хм.. Адам? С тобой все в порядке? это единственное, что он смог сообразить, хотя хотелось подойти, обнять, поцеловать в шею, нашептать, как он был великолепен.
"Ничего, ничего.. И это будет...когда-нибудь.. Если не спугну его сейчас"
Поделиться332009-09-13 17:57:42
Адам слышал, как включилась вода в раковине.
Встряхнув головой, он потянулся к аппарату с бумагой, висящему на стене и взял несколько салфеток. Вытеревшись, он оделся. Ему хотелось курить. Просто необходимо, но.. пачка сигарет осталась на столе, где сидели его знакомые, про которых он, чёрт возьми, забыл. Он повернулся в тот момент, когда вода перестала шуметь и раздался голос:
- Хм.. Адам? С тобой все в порядке?
Джулиан выглядел немного растерянно.
Бишоп поднял голову и слабо улыбнулся.
-Кажется, да. Но не думаю, что мне стоит возвращаться к нашим друзьям.- Адам присел на подоконник и скрстил руки на груди.- Я даже догадываюсь, что нам там ждёт.Но я дико хочу курить. И...мм.Это было..здорово. Извини, у меня в голове сейчас такой бардак, что я не могу подобрать слова лучше. Но это правда было здорово..
Бишоп улыбнулся.
Поделиться342009-09-13 18:12:13
У лорда ноги подкосились - на этот раз от облегчения. Он улыбнулся, подошел к Адаму и протянул ему сигареты и зажигалку
- Честно говоря, ты меня поразил.. Знаешь...в какой-то момент я позабыл про шутку, про карты, про тех придурков, которые нас ждут... Они конечно расрепят по всему городу, если мы не вернемся, но....
Джул сглотнул и сделал паузу, решаясь
- Может мы поедем ко мне и... продолжим?
Поделиться352009-09-13 18:24:29
Адам чуть не подскочил, когда в поле его зрения показались заветные сигареты и зажигалка. Он взял сигарету, поджёг её и поспешно затянулся.. И почувствовал себя на 7 небе. Бишоп довольно давно курил, да и так было гораздо легче справляться с собой после года реабилитации.
- Честно говоря, ты меня поразил.. Знаешь,в какой-то момент я позабыл про шутку, про карты, про тех придурков, которые нас ждут... Они конечно расрепят по всему городу, если мы не вернемся, но...
Адам наклонил голову назад,упёрся макушкой о стену и прикрыл глаза. Ему было непередаваемо хорошо..
- Может мы поедем ко мне и... продолжим?
Рука Бишопа остановилась на подходе к губам.Он открыл глаза и внимательно посмотрел на Джулиана.
В голове быстро заметались мысли. Адам чуть ли не пустился в глубокие раздумья, но стоило ему вспомнить, что с ним творилось несколько минут назад, он тут же ответил:
-Да.Я.. согласен.
Сердце вновь быстро застучало. Он знал, на что он идёт на этот раз, но не был в силах отказать себе в этом искушении.
Отредактировано Адам Бишоп (2009-09-13 18:24:57)
Поделиться362009-09-13 22:58:44
-Да.Я.. согласен. - Джул не ожидал. Вернее, он ждал этого, хотел, но не ожидал, что Адам так легко согласится. "Наверное, он еще в шоке от случившегося и плохо соображает" - подумал лорд. Парень перед ним и правда выглядел потрепанным, и каким-то слегка пристукнутым
- Адам - мягко проговорил Джулиан и не устояв, обнял парня за шею и притянул его голову на свое плечо. Поглаживая пальцами его затылок, зарываясь в его волосы и дурея от этих ощущений и предвкушения, Джул продолжил: - Ты хоршо понимаешь, зачем я тебя позвал? Я...хочу тебя. Я хочу... оттрахать тебя.
Последнее звучало грубо, но сейчас лорд был не в силах придумать более культурную формулировку. Желая сгладить свои слова и до смерти боясь, что вот сейчас Бишоп проснется, оттолкнет и уйдет, лорд припал губами к шее парня - там где заканчивали расти волосы, и начал посасывать чувствительное место
Поделиться372009-09-14 04:04:51
-Я хочу... оттрахать тебя.
Адам почти застонал. Он любил это слово, сам часто употреблял его, и так же шептал на ухо..Оно его заводило.Давало острые ощущения во время предвкушения самого главного..
Бишоп задышал сквозь зубы. Когда Джулиан начал целовать его, Адам подался вперёд и уткнулся лицом в изгиб плеча Лорда.
-Если ты не хочешь,чтобы я передумал - поехали прямо сейчас.
Сердце Бишопа забилось быстрее. Он предчувствовал, что его ждёт там, и знал предстоящие ощущения, но.. он хотел этого человека.До звона в ушах.И ему было плевать на боль - он за свою относительно не долгую жизнь переживал такие страшные вещи, что боль,длящаяся несколько мгновений - детская шалость по сравнению с ними.
Чёрт.Давай.Поехали.
Поделиться382009-09-14 12:20:42
-Если ты не хочешь,чтобы я передумал - поехали прямо сейчас. - голос Адама так звенел от возбуждения, что Джул невольно застонал. Он поднял обеими руками голову парня со своего плеча и впился в его губы таким страстным поцелуем, что от него у обоих свело скулы. Затем оторвался, и ни слова больше не говоря, потянул Бишопа за руку из туалета.
Как только они вышли в коридор, Джул с сожалением отпустил руку парня - не стоило шокировать окружающих - но он знал - ощущал затылком, что Адам следует за ним. "Черт возьми, как же я хочу тебя, малыш... Я как мальчишка, готов зажимать тебя в каждом углу! Что за сумасшествие??"
Они вышли на улицу, машина Джулиана стояла неподалеку - черный обтекаемый "порш". Картинно открыв перед Адамом дверцу заднего сиденья, лорд с улыбкой сказал:
- Залезай сюда. Если будшь сидеть рядом, не уверен, что смогу вести машину.
Он рванул с места сразу на 3-ей скорости, распугав прохожих - адреналин бил по ушам не слабее экстези. Зазвонил телефон:
- Ну где вы там, педики? Не можете друг у друга насосаться? - прозвучал на всю машину хриплый пьяный голос
- Ты мудак, Питер. Неужели вы все действительно решили, что Адам будет у кого-то сосать? Придурки! Мы раскурили косячок, а сейчас едем ко мне - с бутылкой отличного коньяка и двумя девочками, а вы можете дрочить на свои карты дальше, идиоты! - телефон полетел на свободное сиденье рядом. Джул поймал в зеркале беспокойный взгляд Адама и улыбнулся:
- Теперь у нас есть алиби.
Поделиться392009-09-14 13:39:06
Когда Джулиан прижался к его губам страстным поцелуем, Адам только и мог, что прижимать его к себе и отвечать. Мыслей не осталось. В тот момент, когда он подумал, что ещё чуть-чуть, и они продолжат в туалете, Джул отстранился.
Бишоп тяжело дышал и смотрел на него блестящими глазами, не в силах что-либо сказать.
Лорд решил проблему сам - он взял его за руку и повёл из туалета прочь. Адам шёл и непонимающе смотрел ему в спину. В какой-то момент ему показалось, что они сейчас вернутся в комнату к знакомым, и он задёргался. Ничего не хотелось объяснять, а по его виду нетрудно было догадаться, что именно происходило всё то время, пока их не было: взъерошенные волосы, слегка припухшие губы, смятая,кое-как застёгнутая одежда.
Выйдя из туалета, Джулиан отпустил его.Адам машинально спрятал обе руки в карманы и опустил голову. Но Лорд, вместо того, чтобы направиться в злочастную комнату, повернул в другую сторону и отправился к выходу. Адам поспешил за ним, ни на секунду не выпуская его спину из вида.
Выйдя на улицу, Бишоп вдохнул чистый воздух.Увидев машину Лорда, Адам оценивающе хмыкнул.Ну а чего он ожидал? У таких людей,как Джулиан не могло быть других машин.
Мужчина, улыбаясь, открыл перед ним дверь.
- Залезай сюда. Если будшь сидеть рядом, не уверен, что смогу вести машину.
Адам фыркнул и поднял глаза к небу. Он же не девица какая-нибудь, чтобы перед ним двери открывали?
Если ещё протянет руку,когда буду выходить из машины - я точно его стукну, мрачно подумал Бишоп, садясь в машину.
Только за Лордом закрылась дверь, машина резко рванула вперёд. Адам откинулся на заднее сиденье, прикрыл глаза и расслабился..
Телефонный звонок заставил его вздрогнуть, открыть глаза и встревоженно посмотреть на Джулиана. Тот выдал такое объяснение их отсутствия, что Бишоп чуть не рассмеялся в голос.
- Теперь у нас есть алиби.
Да...алиби..
Адам успокоился, и расслабился вновь.Он смотрел в окно на бешенной скорости пролетающие мимо машины и фонари.
Иногда он переводил взгляд в сторону Джулиана. Тот сосредоточенно вёл машину.
...Когда они остановились, Адам открыл глаза. Машина была припаркована рядом с шикарным особняком, стоящем на большом участке с газонами, клумбами и выложенными кирпичом дорожками. Бишопу сложно было разглядеть что-то ещё, темнота ночи скрывала все детали участка.Он вышел из машины почти одновременно с Джулианом. Захлопнув за собой дверцу, он повертел головой, оглядываясь, а потом перевёл взгляд на Лорда.
-Что ж..веди.
Адам улыбнулся.
Поделиться402009-09-14 14:05:12
Во время дороги, Джул думал только об одном: приехать поскорее, обнять его поскорее, уложить... Но напряженное внимание за рулем немного отвлекло, остудило голову. "Было у него или нет? Ведет себя уверенно, и хочет этого сам.. Но все же - было или нет? А если первый раз?? Как я смогу быть нежным, я так сильно хочу его..."
Он доехал до дома на автомате. Даже сам удивился, когда бнаружил, что они стоят на парковке у фамильного особняка. "Почему сюда?? Что за черт.." Адам похоже, был порожен величием аппартаментов. Еще бы! Один из самых старинных, дорогих, наследственных и прочая и прочая особняков в Лондоне
- Вообще-то, это не мое.. То есть, оно станет моим, когда умрет мой старик, но.. У меня есть квартирка в городе.. Черт знает, почему я тебя привез сюда..
Джулиан усмехнулся и чтобы скрыть собственную растерянность, притянул Адама к себе, прошептав в губы:
- Наверно я хотел тебя очаровать... - короткий но страстный поцелуй и они уже идут к главному - парадному - входу.
- Не пугайся и не робей, наша прислуга ко всему относится нормально и бесстрастно - это у них наследственное.
Они позвонили, дверь открыл дворецкий, уже через 10 минут в доме поднялась суета по случаю приезда "молодого хозяина"
- Не надо никакой шумихи! Приготовьте нам мою спальню и легкий ужин туда. И все - идите отдыхайте, чем меньше внимания к нам, тем лучше - слегка раздраженно говорил Джул, все больше смущаясь почему-то перед Адамом за "королевский прием" "Кретин. И что меня сюда понесло?"
- Все нормально, скоро нас оставят одних - обдряюще улыбнулся лорд Бишопу, не выпуская на всякий случай его руки
Поделиться412009-09-14 14:27:00
Бишоп следовал за Лордом, по пути оглядываясь по сторонам.
Оглянувшись, Джулиан сказал:
-Не пугайся и не робей, наша прислуга ко всему относится нормально и бесстрастно - это у них наследственное.
О чём Адам подумал? О паре-тройке горничных, о дворецком..
Но то, что он ожидал увидеть - совсем не совпадало с тем, как всё было на самом деле.
Да, их встретил улыбчивый дворецкий, но уже через несколько минут по дому началась носиться целая стая прислуги с посудой или с постельным бельём в руках, они переговаривались и смотрели на Адама так, что у него появилось желание предложить Джулиану уехать в его квартиру, где не будет посторонних глаз и ушей.
Подавив желание спрятаться за что-нибудь от такой толпы людей,Адам порадовался, что Джул держал его за руку.Наверное, иначе он сбежал бы от этой шумихи.
Когда прислуга выполнила наказ Джула, в доме стало потише. Они тактично ушли в другую часть дома-судя по всему, там были отведённые для них комнаты.
Медленно выдохнув, Адам поднял глаза на Джулиана:
-Это всё? Если на меня продолжат смотреть и перешёптываться, я, наверное, сойду с ума , - пожаловался он.
Джулиан улыбнулся и потянул его за собой:
-Пойдём наверх.
Бишоп последовал за Лордом. Сердце снова начало бешенно стучать, когда он шёл по лестнице.
Дойдя до нужной им комнаты, Лорд снова открыл перед ним дверь. Ограничившись только наигранно-злобным взглядом, Адам шагнул внутрь. Это была комната, дорого обставленная мебелью : стол, большой шкаф с книгами, два кресла, небольшой кофейный столик, шкаф для одежды, и...кровать, впечатляющая своими размерами. Она была только что застелена. Комната была проветрена и пахла свежестью и чистотой.
Бишоп замер в нерешительности.
Поделиться422009-09-14 14:59:59
- Я жил здесь до 18 лет, наверное поэтому меня не так раздражает. И то - отвык. Да и сбежал отсюда в свою квартиру в том числе из-за этого. Ничего. Сейчас можешь считать, что мы тут одни. Можем орать, запускать фейерверки, бегать голыми по дому - пока они поднимались по лестнице, Джул старался перевести все в шутку, успокоить себя и Адама, снять напряженность обстановки. Но сам он нервничал все больше и больше, по мере приближения к спальне.
Все указания молодого хозяина были выполнены неукоснительно - их ждали полу интимная обстановка, легкое вино, холодное мясо и трюфели. Закрыв дверь, оказавшись внутри, Джул притянул к себе Адама и начал целовать в губы - прямо посреди комнаты, ничего больше не говоря. Необходимо было срочно вернуть то состояние безумия, которое было в туалете клуба - чтобы ни о чем не думать.
Поделиться432009-09-14 15:10:35
Развернувшись, Джулиан захлопнул дверь и начал целовать Адама, положив ладони на его щёки. Адам чувствовал себя совсем маленьким, купаясь в этой нежности, греясь в этом тепле.. Поцелуй с каждым мгновением начинал становиться всё более настойчивым. Бишоп жадно целовал губы Джула, покусывая их, прижимаясь, то настойчиво, то позволяя себя вести. Объятья становились всё более тесными, Бишоп прижимался к мужчине, в желании быть ближе, прикоснутсья к коже, почувствовать наощупь.. Он сходил с ума от этих ощущений.
Застонав, когда язык Джулиана его нёба, Адам дрогнул. Вырвашись из плена поцелуя, Адам повернул голову в сторону и зажмурился, продолжая получать поцелуи то в скулы, то в виски.
-У меня..голова кружится..
Бишоп и вправду не понимал, что с ним происходит. Он беспомощно стоял и сжимал пальцами ткань пиджака Лорда на его спине.
Поделиться442009-09-14 15:35:57
-У меня..голова кружится.. - произнес Адам заплетающимся языком. Ну еще бы! От таких поцелуев и сам Джулиан с трудом стоял на месте. На миг его посетила мысль: а не заняться ли этим прямо на ковре, но лорд ее отмел.
Заставив себя остановиться, Джул приобнял Бишопа за талию и повел к кровати.
Там они остановились и снова накинулись на губы друг друга. Лорд чувствовал себя так, словно этими поцелуями оттягивает все остальное. Но Адам заводился все больше, да и у самого хозяина спальни так же кружилась голова как и у гостя.
- Скажи мне... - поцелуй - Ты уже делал это? - поцелуй за ухом - Ты был с мужчиной? - Джул прикусил мчку уха Адама - Снизу?
Поделиться452009-09-14 15:46:24
Поцелуи продолжились рядом с кроватью. Бишоп мечтал опуститься хоть на что-нибудь относительно горизонтальное, так кае его ноги ослабли, и он еле стоял..
- Скажи мне... -Адам судорожно выдохнул.- Ты уже делал это? -вздрогнул, слегка прогибаясь в спине- Ты был с мужчиной? Снизу?- Адам застонал от прикосновения губ к уху. Одно из его самых чувствительных местечек, которые заставляли терять голову.
Бишоп вплёл пальцы в волосы Джулиана, притянул к себе, и сказал ему, почти прикасаясь своими губами к его:
-Нет. Но если ты рассчитываешь, что я как девственник буду смущаться и краснеть, тебе не повезло,- с этими словами Бишоп провёл языком по губам Джула.
Он был готов на всё, и даже больше, чем на всё.Им овладевало бешеное желание трахнуться с этим парнем.Именно трахнуться, жёстко, не думая о боли, а отдаваясь более сильным чувствам - наслаждению, возбуждению и страсти.
Адам стянул с Джулиана пиджак и кинул его в кресло. Толкнув Лорда на край кровати , Бишоп сел к нему на колени, лицом к лицу, продолжая его целовать.
Поделиться462009-09-14 23:03:49
Джулиан даже не успел расстроиться, узнав, что Адам девственник в некотором смысле, потому что у парня явно снесло крышу.
Упав на кровать и схватив за талию усевшегося верхом Бишопа, лорд жарко отвечал на поцелуи и думал: "Кажется, он меня сам сейчас трахнет, если я не перейду к активным действиям.." Руки начали торопливо, путаясь, расстегивать пуговицы на уже изрядно помятой рубашке гостя. Наконец удалось ее расстегнуть, Джул стянул мешающий элемент одежды с рук Адама и оторвавшись от его губ, с наслаждением провел обеими ладонями по красивому разгоряченному торсу. Не в силах довольствоваться только поцелуями, лорд швырнул парня на кровать на спину и улегся рядом, как был, не раздеваясь дальше. Одной рукой он вцепился в волосы Адама, мешая ему подняться, если бы тот захотел, другой начал откровенно гладить грудь, шею, живот и ребра Бишопа. Покусывая губы и шею гостя, Джул все же проговорил:
- И не рассчитываю. Но все же дай мне побыть активом в полном смысле слова - последнее было сказано в полу шутку, однако, рука Джулиана уже начала расстегивать ширинку черных штанов Адама, явно намереваясь снять с того все, что на нем есть.
Поделиться472009-09-14 23:34:41
Джулиан оголял его кожу, сантиметр за сантиметром, лаская, обдавая горячим дыхнием..
Когда Адам был уложен на лопатки, а в его волосы вплелись пальцы Лорда, Бишоп застонал. Руки жадно ласкали тело,то с нажимом, то едва прикасаясь, и заставляя вздрагивать от этого чувства. Адам выгибался в этих жарких объятьях, не в силах что-либо сделать. Джулиан был так близко..
- И не рассчитываю. Но все же дай мне побыть активом в полном смысле слова
Адам дрогнул, когда рука Лорда опустилась вниз, расстёгивая ширинку. Бишоп прогнулся в его руках, и начал судорожно расстёгивать рубашку на груди Лорда. Пальцы буд-то одеревенели, не могли справиться со злочастными застёжками. В конце-концов Адам начал резко дёргать ткань. Пару пуговиц даже оторвались. Бишоп понадеялся, что это не была любимая рубашка Лорда, иначе скандала ему не миновать.
Стянув с широких плеч рубашку, он вслепую кинул её куда-то в сторону.
Однако Джулиан ничего не сказал. Он продолжал целовать и ласкать Бишопа,заставляя плавился от этих ощущений. Адам сам не заметил, как раздвинул ноги, позволяя Лорду прижаться ещё ближе..
Поделиться482009-09-15 00:04:30
Стоило Джулиану оторваться от волос Адама, тот тут же приподнялся и принялся раздевать лорда. Джул чуть усмхенулся, но перечить не стал "Какой горячий!" - думал он в восхищении.
Целуя живот Бишопа, Джулиан стянул с него штаны вместе с бельем и улегся обратно рядом, поглаживая парня по внутренней поверхности бедер, иногда проводя рукой по яичкам или члену, сжимая или просто лаская их. Он не хотел, чтобы нетерпеливый Адам кончил так быстро, впереди предстояло еще много интересного.
Губы Джула начали по очереди исследовать соски гостя, просто целуя, задевая кончиком языка, посасывая. Лорд сходил с ума глядя как Бишоп открывается, прогибается ему навсречу.
- Погоди минуту - пробормотал Джулиан на ухо любовнику и встав с крвати быстро разделся до конца. Затем достал из тумбочки у зеркала презерватив и крем и вернулся к Адаму
Теперь лорд улегся сверху, между ног Бишопа. Заведя ему руки за голову, он продолжил ласкать соски и живот, потираясь своими ребрами о пах парня
Поделиться492009-09-15 00:42:17
Адам хрипло постанывал и кусал губы, чувствуя, как Джулиан ласкал его губами и руками. Это было что-то новое, что-то захватывающее.. Бишоп пытался пошевелиться и взять инициативу на себя, но Лорд не позволял ему этого сделать.
Адам дышал так,буд-то только что пробежал спринтерский забег и занял при этом первое место:его грудная клетка тяжело вздымалась и опускалась.
- Погоди минуту, - и Бишоп почувствовал холод. Открыв глаза, он оглянулся по сторонам. Сразу же захотелось закутаться в одеяло. Джулиан вовремя вернулся - Адам уже было потянулся к краю одеяла. Он завёл руки Бишопа назад, крепка держа их, и устроился между его ног.
Бишоп дёрнулся: это было странное ощущение - вот так позволять мужчине лечь между своих ног, и позволить вот так.. двигаться..
-Ммм..Джул..- Адам снова прогнулся навстречу мужчине,застонав.
Поделиться502009-09-15 01:01:56
Джулиан усиленно боролся с собой: ему хотелось равком перевернуть Адама, раздвинуть его ягодицы грубо сминая их и с размау засадить свой член ему по самые яйца. Но почему-то вторая его половина хотела сделать так, чтобы эта ночь в первую очередь понравилась и запомнилась Адаму. Когда парень под ним начал уж слишком недвусмысленно выгибаться навстречу, вторая половина победила: видеть Адама, сходящим с ума от желания - оказалось слишком приятным зрелищем, чтобы от него отказываться
- Как ты тносишься к риммингу? - спросил Джулиан светским тоном, словно предлагал пропустить стаканчик. Не дожидаясь ответа, понимая, что Адам сейчас вряд ли вообще соображает, о чем его спрашивают, Джул приподнялся и перевернул парня на живот.
Прижавшись к его упругим ягодицам своим возбужденным членом, Джул застонал. Первая его половина значительно вырвалась вперед. Но он сдержался, поставил Адама на четвереньки и устроился за ним
- Чем больше ты прогнешься, тем удобнее мне будет - сказал он, нажимая ладонью на спину Бишопа, заставляя его положить голову на руки и выпятить зад
Поделиться512009-09-15 01:15:09
Адам перевернулся на живот.
Ничего себе!- подумал он, - я не думал, что он станет делать такое ..
Мысли обгоняли друг-друга, одна шла быстрее другой .Почему-то Адаму показалось, что сейчас Джулиан оденет презерватив, притянет его к сеье,войдёт в него и как-следует оттрахает, но..чёрт.
- Чем больше ты прогнешься, тем удобнее мне будет, - ладонь легла на спину и надавила, заставляя опустить верхнюю часть тела вниз. Бишоп уткнулся лицом в сгиб своего локтя.
С одной стороны он чувствовал себя неловко - вот так просто раздеться перед мужчиной, встать на четвереньки..Но с другой стороны - он дико хотел этого, хотел почувствовать, каково это - быть с мужчиной в полной мере
Бишоп тихо застонал, когда почувствовал, что язык Джулиана начал медленно скользить от шейных позвонков вниз. По всему телу побежали мурашки. Он бы дёрнулся, если бы Лорд не держал его за бёдра.
Ощущения были одуряющими, и Бишоп не верил, что Джулиан сейчас ...
Поделиться522009-09-15 15:05:13
Адам послушно сделал то, что от него требовалось. Открывшийся вид заставил Джулиана мысленно застонать и приложить максимальные усилия, чтобы не наброситься на парня, принявшего такую соблазнительную позу. Лорд начал целовать спину Адама, спускаясь по позвоночнику все ниже. Он прекрасно знал, как чувствительны места ниже поясницы - особенно если человек уже возбужден, сейчас он понимал, что может свести Адама с ума этой особой лаской - но как же он хотел этого! Проведя языком от поясницы по копчику к ягодицам, Джулман отсранился и устроился поудобнее между бесстыдно расставленных ног Бишопа.
-Ммм.. какой вид! - не удержался Джул от того, чтобы поддразниь парня. Но не давая ему возможности возразить, он прижался губами к одной ягодице, поглаживая другую. Затем провел языком с одного полушария на другое, сознательно минуя самое манящее сейчас место, лизнул и несильно укусил вторую ягодицу, заставляя Адама вскрикнуть и взвиться вверх.
- Тихо, тихо.... Больше не буду- улыбаясь успокоил Джул, укладывая парня обратно и массируя его ягодицы. Наставал тот самый момент, от превкушения которого в дрожь бросало обоих партнеров. Джулиан раздвинул руками ягодицы Адама и легнько лизнул сразу сжавшееся колечко мышц. Услышав желанный стон, он улыбнулся и лизнул уже медленнее и смелей. Ему самому это доставляло не меньше удовольствия
Поделиться532009-09-15 19:11:31
Почувствовав укус, Бишоп вскрикнул и дёрнулся. Он и без того был напряжён, и никак не мог заставить себя расслабиться, а тут ещё и это..За укусом тут же последовали успокаивающие слова..Горячие ладони снова легли на задницу Адама, заставляя его зажмуриться в ожидании..
Когда он ощутил прикосновение языка - он задохнулся и застонал. Это было так.. странно, мучительно приятно, заставляло хрипло стонать, прогибаться в спине, и кусать сжатый кулак.
Он чувствовал сжатые на ягодицах ладони, чувствовал прикосновение губ и язык - всё настолько отчётливо..
-Ммм.. Джул..Джул! - в голове осталось только одно имя и полное осознание удовольствия. - Ммм..я..так долго не продержусь..
Ощущения были слишком интенсивными, что он, сам не слыша этого, начал хрипло шептать:
-Пожалуйста..пожалуйста...
он сам не знал, о чём он просил. То ли о том, чтобы Джулиан не останавливался, то ли о том, чтобы остановился и, наконец, трахнул его.
Поделиться542009-09-15 22:40:17
Слушать эти бессмысленные хриплые стоны было неземным наслаждением. Джулиан удерживал дрожащего, изнывающего Адама за ягодицы, иногда сжимая на них пальцы довольно сильно, и продолжал медленную пытку.
Язык медленно прошелся по промежности парня снизу вверх, затем очертил по кругу колечко сжатых мышц, спустился вниз к яичкам, снова вернулся к анусу и начал самым своим кончиком ласкать сжимающийся и раскрывающийся вход - то медленно, то быстро. У Джула у самого кружилась голова от сознание того, какое наслаждение он дарит сейчас Адаму, а его хриплые стоны и вскрики только подливали масла в огонь.
"Терпи, терпи, ты же не хочешь, чтобы все кончилось так быстро?" - мысленно не то уговаривал, не то язвил лорд. Ему нестерпимо хотелось опустить руку и начать ласкать себя, но тогда до секса они так бы и не дошли. "Еще немного..." - это уже себе самому.
Поделиться552009-09-15 22:57:58
Это было больше, чем он сам.И он не мог выдержать всю эту сладкую пытку.
Почувствовав, как язык в очередной раз почти проникает в его тело, Адам почти жалобно проскулил. Он понимал, что если сейчас начнёт помогать себе, то секса сегодня не будет. Конечно, то, что происходило сейчас - было непередаваемо, но Адам был намерен дойти до конца.
Хрипло застонав, Бишоп завёл свои руки назад и положил их на ладони Джулиана, отстраняя от себя.
Кусая кубы, он развернулся к Лорду лицом и потянул его на себя. Руки мелко дрожали - так было всегда, когда Адам сильно возбуждался.
Когда Джулиан вновь устроился между его ног - Бишоп резко выдохнул, почувствовав, как его твёрдый член упёрся во вход в его тело. Чтобы не чувствовать себя неловко, Адам притянул его к себе и начал целовать. Правой рукой он прикоснулся к его члену, и начал легко ласкать его пальцами.
Поделиться562009-09-15 23:36:23
Джулиан уже начал делать самое приятное - ввинчивать кончик языка в горячее отверстие между ягодиц, но руки Адама оттолкнули его. Парень перевернулся на спину и молча притянул лорда к себе. Джулиан понял, почему это произошло, и хоть было немного жаль, что он не успел довести дело до конца, впереди ждали дела по интереснее.
Они лежали и целовались, стараясь не делать лишних движений, чтобы не провоцировать друг друга и немного остыть. Когда Джулиан понял, что может держать себя в руках, он отстранился от Адама и улыбнулся:
- Ну что, ты готов к самому вкусному?
Парень тоже дышал уже ровнее. В ожидании ответа лорд повернул его на бок и пристроился сзади
- Так будет удобнее - шепнул он на ухо Адаму, целу его в шею и поглаживая пальцем то место, которое только что так обильно смачивал слюной. Наконец, он рискнул и ввел в анус Бишопа палец. Сопротивления почти не было, но Джул все равно дал Адаму время привыкнуть
Поделиться572009-09-16 00:02:49
- Ну что, ты готов к самому вкусному?
Адам открыл глаза и сделал медленные вдох и выдох.Бешено колотящееся сердце успокоилось. Он кивнул, и повернулся на бок.
Джулиан лёг сзади него,и Адам ощутил жар его тела, горячее дыхание и прикосновения губ к шее. Бишоп прикрыл глаза от этой мимолётной ласки.
Рука Лорда скользнула по его рёбрам, бедру, ягодице, и, наконец, замерла..
Адам замер, когда почувствовал, как в его тело начал входить палец.Ощущения были.. странными, непривычными, но боли пока он не испытывал.Он старался не дёргаться и максимально расслабиться.Он чувствовал, как палец Лорда начал двигаться дальше, до самого упора, и назад.Адам сжал рукой простынь и слегка раздвинул ноги, обеспечив более свободный доступ к своему телу. Лёгкие поцелуи в шею заставляли вздрагивать и жмуриться, но всё же, бишоп был сконцентрирован совсем на другом.
Поделиться582009-09-16 00:21:04
"Хороший мальчик... все правильно" - Джулу хотелось бы говорить это вслух, но он не был уверен, что Адаму понравятся настолько уж покровительственные нотки. Лизнув парня за ухом и присосавшись к пульсирующей жилке на шее, чтобы отвлечь его, Джулиан добавил второй палец
- Все хорошо, расслабься. Если не будешь сжимать меня, все пройдет легко - шептал лорд между поцелуями в спину, плечо, почувствовав сопротивление
Пальцы медленно заскользили внутри Адама. Джул с удовлетворением отметил, что там было влажно - значит нравилось, значит возбуждает. Он попробовал разный ритм, раздвинул пальцы и услышал, как участилось дыхание Бишопа
Поделиться592009-09-16 00:39:51
Ах ты..чёрт..
Джулиан,судя по всему, понял, от прикосновения к каким точкам Адам был готов мурлыкать и прогибаться, как кот.
Он неожиданно напрягся, почувствовав, как в него входит второй палец. Инстинктивно Адам дёргнулся в сторону, чтобы избежать боли.
- Все хорошо, расслабься. Если не будешь сжимать меня, все пройдет легко
Адам судорожно кивнул, и попытался расслабиться. Пальцы внутри него медленно двигались, глубже, и Бишоп почувствовал что-то..Он застонанал сквозь зубы, когда Джулиан прикоснулся пальцами в простате.
Это был..как взрыв, что-то непередаваемое!
-Ммм...это..чёрт.. - Адам судорожно втянул воздух, зажмуриваясь. Он подался телом назад, прося ещё.
Поделиться602009-09-16 00:54:19
- Даа, я знаю, тссс, не дергайся... Какой же ты горячий, малыш, как я хочу всего тебя.... - у Джулиана окончательно снесло крышу и он уже не понимал - думает все это или говори вслух? Отыскав простату - что он понял по реакции Бишопа - он начал толкать пальцы, раздвигая их все шире, каждый раз ударяясь в чувствительную точку.
Другой рукой он крепко прижимал Адама к себе за грудь, подсунув ее под его телом - потому что парень извивался, выгибался и мог просто напросто сломать лорду пальцы каким-то резким движением.
"Мы сейчас сорвемся.." - отчетливо подумал Джул
- Я больше не могу ждать - простонал он в волосы Адама и резко вынул пальцы.
Отпустив дрожащеего как в лихорадке любовника, Джулиан нашел разбросанные по кровати презерватив и смазку, трясущимися руками кое как подготовил себя, и резко перевернул парня на спину
- Ноги мне на плечи - скомандовал он.
Приставив головку члена к горячей и мокрой дырочке Адама, Джул прижал его руки к подушке, впился в губы поцелуем и резко толкнулся вперед