|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » "Провинность" Менеджер/Адам Бишоп

"Провинность" Менеджер/Адам Бишоп

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

Когда Джулиан лёг к нему на колени - Адам улыбнулся и вытер руки о лежающую рядом салфетку. Он тут же зарылся пальцами в ещё влажные волосы мужчины и начал гладить их.
- Расскажи мне о своей работе? Там что - морят голодом?
[b]-Я что, настолько заморыш, что выгляжу вечно голодным?
-улыбнулся Адам,посмотрев в его глаза.-Да нет. Я в модельном бизнесе довольно давно. Обычно там сложно долго продержаться - лица быстро сменяются, но я, на удивлении, нравился почти всем. Сам понимаешь, такая работа требует постоянного контроля над тем, что ты ешь, и каждодневных тренировок. Но последний год я лежал в клинике.там свой режим, и за год я привык. Не знаю, что ждёт меня дальше -смогу ли я вернуться. Всё-таки год - довольно большой срок для "отпуска".По-крайней мере, менеджер объяснял моё отсутствие именно так.- Бишоп грустно улыбнулся и отвёл взгляд в сторону окна.
Помолчав немного, он добавил:
-Надеюсь, я справлюсь. - его лицо засветилось широкой улыбкой. Он наклонился и прижался губами к виску Джулиана.

Отредактировано Адам Бишоп (2009-09-19 23:47:47)

0

92

Джул знал что Адам работал моделью, н не придавал этому значения, можно сказать, что и не вспоминал до этого момента. Сейчас же рассказ Бишопа о своей работе воспринимался совсем по другму. Лорду отчетливо захотелось помочь другу. Но в тоже время он понимал, что оскорбит его, предложив помощь - и разрушит их отношения...если у них есть отношения.
Поэтому, когда Адам наклонился прикснувшись губами к его виску, Джулиан обнял его за шею и глядя в самые глаза серьезно произнес:
- Ты очень красив. И я понимаю, что ты нравишься всем. Я уверен, что ты справишься. А я еще буду ревновать - закончил он шутливо и поцеловал парня в подбородок.
Их тянуло друг к другу - это невозможно было отрицать. Джул смотрел на Адама и в его глазах был вопрос: "Хочешь?" - он касался всего: секса, остаться, отношений...  С этим вопросом в глазах лорд приподнялся, приняв положение сидя лицом к Адаму и провел кончиками пальцев по его щеке. Пора было расставить точки над "и".
- Я бы хотел.... Чтобы ты не уходил... Или.. чтобы приходил когда захочешь. Чтобы мы могли вот так...завтракать вдвоем - слова подбирались с трудом и Джул молился, чтобы Адам все понял сам.

0

93

Адам улыбнулся, услышав о том, что Джулиан будет ревновать. Его почему-то порадовало то, что Джул так к нему относится.
Тот поцеловал его в подбородок и серьёзно посмотрел ему в глаза. Бишоп хотел пошутить насчёт того, что довольно много людей видят его голым, но понял, что сейчас не подходящий момент - Джулиан смотрел на него так, буд-то хотел сказать что-то важное. Он поднялся с колен Бишопа.
- Я бы хотел.... Чтобы ты не уходил... Или.. чтобы приходил когда захочешь. Чтобы мы могли вот так...завтракать вдвоем
Адам замер. Это значило больше, чем завтраки вместе, редкие встречи и неформальное общение..Это значилло..
Бишоп протянул руки к Джулиану, положил их на его шею и сказал:
-Завтракать с тобой может кто угодно.А я не хочу быть кем угодно.И..да. Если ты готов терпеть мою скандальную персону - то я готов быть с тобой каждый день. Пока не надоем, - с улыбкой он обнял Лорда и запечатлел на его губах поцелуй.

0

94

Для Джулиана время замерло, когда он ожидал реакции Адама - что только он не передумал за эти секунды! Когда долгожданные слова прозвучали, он даже не сразу понял - то это или нет? Скорчив жалобную мину, он отодвинул лицо Адама от себя, сжав его ладонями и с волнением спросил:
- Что это значит? Черт, я совсем отупел! Это значит, что ты... останешься со мной? Что мы будем...вместе? - почему-то этот вопрос заставлял его сердце биться так сильно, что было даже больно. Неожиданно лорд приложил к губам Адама свои пальцы:
- Нет молчи! - Джул уложил парня на спину и нежно и долго поцеловал в губы, пока у них обоих не сбилось дыхание. Потом он отрвался от захмелевшего Адама и хрипло прошептал:
- Вот теперь отвечай

0

95

Адам растерялся, видя реакцию Джулиана.
- Что это значит? Черт, я совсем отупел! Это значит, что ты... останешься со мной? Что мы будем...вместе?
Только открыв рот, чтобы ответить, Адама заставили замолчать.
Что за странная ситуация?
Джулиан повалил его на спину, устроился между его ног, и принялся так горячо и страстно целовать, что у Бишопа закружилась голова, и сладко заныло внизу живота.
- Вот теперь отвечай..-хриплый шёпот.
-Да..вместе..Если..если ты не боишься связываться со мной..
Бишоп знал себя. По сути, у него никогда не было серьёзных отношений - все они заканчивались очередным скандалом из-за его пристрастию к наркотикам, и он вновь оставался один. Каждый раз он боялся наткнуться на то же самое. Но сейчас..
быть может, у меня появился шанс? я же.. больше не принимаю ничего. Совсем. Может..
Он смотрел в глаза Джулиана и сжимал пальцы на его спине. Сердце быстрее заколотилось. Адам понял, что очень нервничает, а он не любил показывать свои слабости.

0

96

-если ты не боишься связываться со мной.. - при этих словах во взгляде Адама отразилось множество чувств. Присмотревшись, лорд заметил, что парень действительно очень нервничает, и не столько из-за возможного отказа, сколько из-за каких-то своих проблем. "Похоже, ты попал в какую-то переделку, парень?" - подумал Джулиан, на это у него был наметанный глаз. Но от него еще и не укрылось то одиночество и растерянность, которые так хотел спрятать Адам, и лорд почувстввал, как его сердце сжалось от сострадания.
- Знаешь, что я думаю? - спросил он, устраиваясь прямо на Бишопе, как на матрасе, и глядя ему в глаза с улыбкой - У нас впереди масса времени. Если мы иногда будем отвлекаться от секса.. - рука Джула скользнула по обнаженному боку Адама - в раскрывшемся от их возни халате - То ты мне расскажешь про себя, а я уж придумаю, как мне с тобой связаться, чтобы мы оба от этого выиграли.
Джул подмигнуо Адаму и нарошно звонко чмокнул в губы.
- Что скажешь?

0

97

-Если мы иногда будем отвлекаться от секса.. - горячая ладонь скользнула по  его рёбрам, и Адам понял, что халат, в который он был одет, полностью развязался, и он сам лежал, раздвинув ноги, и обнимая ими Джулиана за талию. Когда он научился переставать замечать такие вещи с первой секунды?-То ты мне расскажешь про себя, а я уж придумаю, как мне с тобой связаться, чтобы мы оба от этого выиграли.

Адам молча кивнул, не переставая смотреть мужчине в глаза.Тот звонко поцеловал его в губы, что заставило Бишопа растянуться в широкой улыбке.
- Что скажешь?
-Скажу, что согласен. Но учти: от секса мы будем отвлекаться редко, - снова хитрая улыбка. Его пальцы скользнули вниз по спине Джулиана, с лёгким нажимом проводя по ней ногтями.
Бишоп почувствовал себя очень хорошо. Тревога ушла на задний план.

0

98

Джулиан едва не замурлыкал, когда увидел, какая перемен произошла с Адамом - из глаз исчезло одиночество и тревога, в них появились лукавые гоньки и что-то еще.. Неужели желание? Догадку подтвердили руки Адама, которые недвусмысленно прошлись по спине лрда. Он непроизвольно выгнулся назад, а потом поцеловал парня за ухом.
- Ты уверен в том что делаешь? Ты меня провоцируешь, а на сколько я помню, твоя задница будет не в форме по меньшей мере дня 2 - тембр голоса Джулиана стал глубже и мягче, словно он хотел соблазнить Адама. Противореча собственным словам, лорд принялся поглаживать обнаженное бедро Адама, с трудом сдерживаясь, чтобы не залезть ему в трусы

0

99

Руки Адама скользнули вниз на ягодицы Джулиана, слегка сжали их и прижали ближе к себе. Бишоп начинал заводиться. Джул поцеловал его за ухом, заставляя вздрогнуть всем телом.
- Ты уверен в том что делаешь? Ты меня провоцируешь, а на сколько я помню, твоя задница будет не в форме по меньшей мере дня 2- Адам разочарованно застонал:
-Я так старался не думать об этом, а ты говоришь такие вещи, - хрипло прознёс он, не в силах остановиться. Он медленно потирался всем телом о торс Джулиана, и прижимал его ногами всё ближе к себе, не давая отодвинуться в сторону. Это сумасшедствие, он знал, но ему вновь захотелось ощутить это ни с чем не сравнимое удовольствие, что он испытывал вчера всю ночь.. По венам медленно начало растекаться возбуждение.

0

100

Чувствуя, как Адам все теснее прижимается к нему и дрожит от возбуждения, Джулиан начинал сходить с ума. Он уже сам не понял, когда успел подсунуть руки под тело Адама, и теперь с наслаждением гладил и мял его ягодицы сквозь боксеры. Член налился кровью, а когда он соприкасался с не менее возбужденным органом Адама, лорд не мог сдержать стон.
Лаская своего любовника ниже пояса, Джулиан покрывал поцелуями его тело - везде где мог дотянуться: лицо, шею, плечи,  ключицы и даже руки.
- Ох, Адам, ще немного и я не смогу остановиться - прерывисто и хрипло проговорил Джул.
Не дожидаясь ответа, он отцепил от себя руки парня и прижал их к кровати у него над головой. Опустив голову, лорд начал облизывать один из сосков Бишопа, изо в сех сил стараясь не делать своей нижней частью тела выразительных движений, потираясь о промежность любовника

0

101

Бишоп застонал, когда горячий язык прикоснулся к нему. Руки были зажаты за головой, член Джулиана тёрся о его промежность, заставляя раздвигать ноги ещё шире и подаваться навстречу.
Адам дёрнулся, когда Джул прижался к нему сильнее - он снова почувствовал боль.
Желание - желанье, а проваляться пару дней в кровати ему не очень хотелось. Нужно было подождать ещё хотя бы день, но..Что делать сейчас?
Чёрт-чёрт-чёрт.. - Бишоп судорожно думал, чего бы такого предпринять.
Внезапно ему вспомнились слова Джулиана о том, что он бы и сам лёг под него. На самом деле , Бишоп не думал, что всё может произойти _так_ скоро, но..Почему бы и нет?
-Мм..Подожди..- шепнул он, освободил свои руки и перекатился, оказваясь сверху. Джул посмотрел на него вопросительным взглядом.Адам наклонился к нему, поставил локти по обоим сторонам от его головы и прошептал ему в губы:
-Помнишь..свои вчерашние слова?

0

102

У Джулиана голова кружилась, как от выпитой залпом бутылки шампанского.
- Слова? Какие слова? Я много всего говорил - лорд действительно не понимал сейчас - что именно имеет в виду парень. В ожидании ответа, он снова потянулся за поцелуем, нетерпеливо прижимая Адама к себе и поглаживая по спине и ягодицам.
"Черт, надо успокоиться. Не сможет он сейчас, но я хочу его до невозможности! Черт, что же делать???" - лихорадочно думал Джул.
В голове проносились красочные видения: можно ограничиться петтингом - но они же не 15-летние подростки, в конце концов! Просто помочь друг другу руками? Сделать друг другу минет? Лорд мысленно застонал - похоже придется остановиться на последнем варианте. Это не плохо и даже очень, но хотелось намного большего!

0

103

Джулиан сжимал его ягодицы и ласкал так, что Адам был готов "сдаться" и снова раздвинуть ноги. . Податливо прогибаться под этими сильными умелыми руками..Сдерживать стоны..И сходить с ума от непередаваемого удовольствия..
Нет! - он потряс головой. Воспоминания вчерашний ночи настолько захватили его, что он буквально почувствовал все детали и все ощущения.
Адам наклонился к уху Джулиана, почти полностью ложась на него, и прошептал:
-если ты попросишь, я лягу под тебя..
Бишоп физически ощутил, как Джул под ним замер. Настала кромешная тишина, а Адаму почему-то было даже страшно поднимать глаза. Лорд сейчас мог либо разозлиться, либо уйти, либо посмеяться над ним.

0

104

-если ты попросишь, я лягу под тебя.. - процитировал Адам. Джулиан застыл. Нет, он прекрасно помнил, что говорил это. И говорил он искренне - на тот момент. И раз у них отношения, то должно быть равноправие, конечно, но...
- Что прямо сейчас? - лорд не смог скрыть испуга. Он был морально готов отплатить Бишопу удовольствием за удовольствие,  но... в каком-нибудь абстрактном будущем....когда они привыкнут друг к другу получше и...когда Джул перестанет так бояться.
- Я... не думал, что... ты захочешь этого так быстро.. - выдохнул он, теряя всякую уверенность в себе. Сейчас он впервые в жизни чувствовал себя "сабом" - он привык доминировать, даже когда ласкали и ублажали его. Дело не в позе, а в ощущениях. И вот сейчас он почувствовал себя "снизу".
Но Адам, казалось также был растерян, его глаза неуклонно потухали. Испугавшись, что он обидел парня или спровоцировал в нм разочарование, лорд быстро притянул его лицо и впился в губы поцелуем.
- Если ты просишь - я сделаю это. Я же обещал - Джул пытливо посмотрел в глаза любовника, надеясь увидеть в них возвращающуюся теплоту

0

105

- Что прямо сейчас?
Джул был взволнован. Это слышалось в его голосе, виделось по его глазам. Адам запереживал.
- Я... не думал, что... ты захочешь этого так быстро..
Почему-то в голове Бишопа возникли воспоминания вчерашнего вечера - как он проиграл в карты, согласился на минет в непонятном туалете, а после этого и вовсе поехал к Джулиану домой и занялся с ним сексом по-полной.Учитывая, что до этого максимум, что он мог позволить - появиться в своей жизни на несколько минут очередному новенькому в бизнесе, который был готов на всё, чтобы за него замолвили словечко,то можно было сказать, что Адам снова не задумывался о каких-либо последствиях, прыгая в омут с головой.
Видимо, у меня одного крышу снесло от этого человека, - подумал он. У него часто было так: он был поглощён чем-либо, не замечал деталей, которые должны по идее бросаться в глаза, а в итоге..
Видимо, что-то изменилось в его лице, потому что Джулиан судорожно сжал его в объятьях, и поцеловал.
- Если ты просишь - я сделаю это. Я же обещал.
-Я не хочу заставлять тебя.Понимаешь? Я вчера пошёл с тобой потому, что действительно хотел этого, а не потому, что должен был.
Лорд молчал.
Адам опустил голову, поцеловал его в шею и скользнул языком по ложбинке между ключиц. Опускаясь всё ниже и ниже, Адам прикоснулся к возбуждённому члену Джулиана, сжал его у основания и провёл снизу-вверх медленным движением.Облизнув губы, он прикоснулся ими к головке члена, оставляя на ней едва ощутимый поцелуй.

0

106

-Я не хочу заставлять тебя.Понимаешь? Я вчера пошёл с тобой потому, что действительно хотел этого, а не потому, что должен был. - Адам показал, что не ждет отевета, начав целовать Джулиана По сути, он давал лорду шанс замять этот впрос, во всяком случае, отложить. Но Джул вдруг понял, что эта отсрочка каким-то непонятным образом отдаляет их  друг от друга, снова делает неравными. Лорд всю сво. жизнь был доминантом - в семье, в работе, среди друзей, в постеле.. Может быть, в Адаме его привлекло именно это - возможность хоть с кем-то играть на равных?
Джулиан привстал и поймал лицо Бишопа в свои ладони, пока тот еще не лишил  его воли своими умелыми губами.
- Постой. Я...хочу это сделать. - самое трудное позади, но оставалось еще кое что - Но я боюсь. Помоги мне - попросил лорд уже шоптом, снова притягивая Адама наверх и заставляя его лечь на себя
Теперь он смотрел просяще, теперь он ощущал, что как минимум последующие несколько минут будет зависеть от другого а не наоборот. Это было даже интересно!

0

107

Оказавшис почти лежащим на теле Лорда, Адам понял, что сейчас довольно много от него зависит - либо спугнуть, либо довести дело до конца.
Он судорожно вспоминал, куда же вчера делся тюбик со смазкой и пачка презервативов. Воспоминание о том, что перед тем, как идти в душ, он незаметно оставил их рядом с кроватью, успокоило его.
Бишоп устроился поудобнее поцеловал Джулиана. Осторожно, вдумчиво, изредка прикасаясь к его губам кончиком языка. Его руки скользили по торсу Джула, то с лёгким нажимом, то едва прикасаясь. Поцелуй с каждым мгновением становился всё более страстным - Адам вжимался в тело любовника, потираясь об него. Он снова спустился вниз, и, скользнув языком по головке члена Джулиана, обхватил его губами. Руки Бишопа осторожно ласкали внутреннюю сторону бёдер Джула круговыми движениями.

0

108

Во взгляде Бишопа Джул прочитал уверенность - неожиданно, его это успокоило. Последующий нежный поцелуй и вовсе помог расслабиться. "Может, не все так страшно?" - подумалось лорду, когда Адам стал тереться об него, снова возбуждая.
Джулиан позволил ласкать себя, только твечая, намеренно не проявляя инициативу - ему было вновинку не проявлять инициативу и пока что это даже нравилось.
- Ах... О, да.. - невольно прошептал он, когда почувствовал язык парня на своем члене. Воспоминанмя об умопомрачительном минете еще были свежи в памяти.
Поглаживания по внутренней стороне бедер заставляли Джула раздвигать ноги шире. Вскоре он почувствовал руки Адама на своих ягодицах, на этотраз страха не было. "Все надо в жизни попробовать" - философски подумал лорд, замечая, что уже ждет нераспробованных до этого ласк

0

109

Старательно пряча зубы, Адам ласкал член Джулиана ртом. Плотно обхватывая его губами, он опускался ниже, насколько мог. Услышав стон Джула, Бишоп, не отрываясь от своего занятия, протянул руку вниз, к полу, и, пошарив вокруг, наткнулся на тюбик со смазкой.Взяв его, Адам положил его рядом с собой.
Бишоп сжал мошонку Джулиана пальцами, лаская её в такт своим движениям головой. Джул  развёл пошире ноги, постанывая.
Скользнув рукой дальше, Адам сжал ягодицы любовника.Он отзывался на каждое движение стоном или резким движением бёдер, сводя Бишопа  с ума. Он предвкушал предстоящие ему ощущения, но не хотел торопиться, чтобы не причинить Джулиану боль.

0

110

Все таки, лучшего минета, чем делал Адам, у Джулиана еще не было. Хотя, не исключалось, что здесь играла роль а тяга, которую лорд испытывал к молодому человеку. Вчера это была заинтересованность и "запретный плод", сегодня чувство уже больше напоминало влюбленность.
"Как же хорошо....ччерт....я так не выдержу долго..." - думал Джулиан, кусая губы.
- Мммм.... Адам... - простонал он, когда почувствовал внизу живота очередной спазм желания - Я скоро...
В голову закралась предательская мысль: а может тогда обойтись минетом? И оставить новый сексуальный опыт на потом? Но Джул уже настроил себя, что это случится сейчас и испытывал даже что-то вроде желания. Во всяком случае, когда пальцы Адама сжимали его ягодицы, лорд ощущал, как сжимаются мышцы ануса, как ноет это его месечко в ожидании ласки

0

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » "Провинность" Менеджер/Адам Бишоп