Шики определенно желал продолжить, он практически не скрывал, того, что это он совращает Хане, а не мальчишка. Который в свою очередь, уже был возбужден лишь одним зрелищем.
«Ммм, как он эротично расстегивает рубашку…. обнажает грудь… Хочу прикоснуться, облизать… расцеловать.. ррр… Хотя, Хане тоже ничего, нам раньше не приходилось работать в паре, интересно, он догадался, что это Я?»
Решив больше не тянуть время, ни свое, ни измученного блондина. Принц бросив непристойный взгляд в сторону Ски, продолжил заниматься своим напарником. После продолжительного поцелуя, и сексуальных выгибаний спины, терять уже было нечего.
«Совсем, как кошка, но знай собаки сильнее. Я с удовольствием послушаю твои мурлыканья и стоны, в то время, как я буду хладно поскуливать когда нас остановят..»
В один лишь момент, и брюки Йохане полностью оказались на полу. Член юноши уже достигал нужных размеров и прилично возбудился.
«Ну что ж, приступим»
Принц решил вовсе не жалеть напарника, ссылаясь, на : «Это ведь работа, мы должны терпеть, когда клиент жесток, мы должны быть равнодушны, когда клиент нежен, мы должны стонать – когда нам это разрешат. Это работа, это бизнес, это независимый секс…»
Не будь Шики 18-летним парнем, с накачанным телом, он конечно не может одной рукой поднять рояль, но перевернуть лишь одним движением напарника, легко. Заломив руки Хане, он весьма довольно облизал мочку уха, словно заставлял его вздрагивать. Рука скользнула вдоль спины, словно поглаживая кошку. Достигнув бедер брюнет, с силой раздвинул их.
«Какой обзор, ммм!» Мысли, как у грязного извращенца, который словно любовался видом сзади.
Расстегнув ширинку, Принц жестоко, одним лишь толчком проникнул внутрь Хане, вскрикнув одновременно, один от острой боли, второй просто от ощущений, оба вскинули головы, стряхивая волосы с лица.
Уцепившись покрепче в бедра юноши ногтями, Шика ускорил свой темп, пробиваясь все глубже. Даже не на удивления юноши, внутри Хане оказалась не так уж и узко.
«Хм… но он ведь не девственник, да и еще и шлюхом работает, ему не должно быть так больно, как это в первый раз.. Потерпит.»