Для мальчика того ритма, что задал Даниель, оказалось мало. Он постанывал и по-кошачьи выгибал спину, подавая бедрами навстречу каждой судороге "механического любовника". Ларсон довольно усмехнулся. А кто сказал, что пытать можно только болью?
Горячий-горячий рот и влажный юркий язык, оплетающий его член. Этого было более, чем достаточно. Придерживая мальчика за лохматый затылок, мужчина начал слегка двигать бедрами навстречу его губам. Головка то и дело скользила по ребристому небу, но глубже не проникала. Ларсон настолько увлекся, что начал даже поглаживать мальчика по волосам.
Сдерживаться дольше не было ни сил, ни желания. Натягивая пряди на затылке, заставляя мальчишку поднять на него глаза, мужчина последний раз толкнулся в рот аниматору и кончил, шумно выдыхая и кусая губы. Оргазм был слепящим, как вспышка ракетницы в абсолютной темноте. Яркая зеленая вспышка наслаждения. Совсем как глаза рыжего аниматора.
Даниеля еще потряхивало от пережитого удовольствия, но он отстранился от мальчика, ухватил того за предплечье и заставил выпрямиться.
- Твоя очередь, - произнес мужчина, одной рукой нащупывая регулятор вибратора, доводя его почти до максимума, а второй сжимая член паренька.
Красная комната
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться612009-08-22 17:01:43
Поделиться622009-08-22 17:28:44
Крис подстроился под ритм вибратора, заранее расслаблял стенки ануса перед очередным "разрядом", в это время он активно работал ртом, даже вошел во вкус. В этот раз клиент не стал пугать аниматора, он входил на ту глубину, которую мог контролировать Кристиан. Чувствуя приближение оргазма у клиента, парень чуть постанывал навстречу головке, создавая вокруг нее волнообразную вибрацию. Долго ждать не пришлось - струя горячего вязкого семени ударила в горло, Крис проглотил все, даже не закашлявшись, дыша носом и помогая себе языком.
Освободив его рот, мужчина поднял Криса на колени. В этой позе анус обхватывал вибратор так тесно, что было даже больно, сразу же затянуло низ живота и заломило поясницу. Но расчувствывать весь дискомфорт Кристиану стало некогда: клиент врубил вибратор на полную мощность
Резкий контраст между медленным щекотящим зудом, который был, и сильными частыми разрядами сейчас, чуть не снес парню крышу. Сейчас ему казалось что кто-то проводит внутри него и по простате жесткой зубной щеткой - удовольствие смешалось с болью, анус нещадно сокращался, повинуясь раздражающимся нервным рецепторам, а член пульсировал в сильной руке мужчины
- А!...А!....А!!! - вскрикивал Крис все чаще и все выше, готовясь сорваться чуть ли не на визг. Не зная, куда девать руки он вцепился ими себе в волосы
Сейчас наслаждение стремительно обвивалось вокруг хребта и вбивалось в затылок, в мозг. Перейдя наконец на один протяжный крик, Кристиан кончил в руку клиента и повалился на четвереньки. Продолжающий работать вибратор не давал расслабиться и Крис продолжал постанывать и всхлипывать, отчаянно поджимая ягодицы и упираясь лбом в кровать
Поделиться632009-08-22 17:42:33
Мальчишка оказался просто сжатым в ладони язычком пламени. Наблюдать за ним было приятно. Все равно что испытать еще один оргазм. Мечущееся на постели, едва не захлебывающееся от наслаждения тело и широко распахнутые, безумные зеленые глаза. Кончив, он рухнул на локти, не в силах успокоить частое дыхание. Ларсон выключил игрушку и извлек ее из мальчика, наблюдая за тем, как часто сокращается его вход, все еще сотрясаемый спазмами удовольствия.
Присев на кровать рядом с аниматором, Даниель поднес к лицу юноши ладонь, залитую семенем.
- Оближи, - велел он, проводя пальцами по приоткрытым губам.
Мальчишка был многообещающей находкой. Он любил отдаваться и все еще боялся боли. Если в этом Клубе найдется хотя бы один аниматор, которого можно пригласить в постель третьим... Губы Ларсона тронула едва заметная улыбка. Рыжего было очень приятно гнуть, подчинять, тем более, что тот сам охотно подчинялся. Граф был уверен, что эта встреча далеко не последняя.
- Как тебя зовут, здесь, в Клубе? - спросил он.
Поделиться642009-08-22 18:00:50
Наконец-то избавление! С каждой секундой бешено сокращающийся вибратор причинял все больше дискомфорта, мышцы ануса стали уже саднить, как после мелкой терки. Пока клиент вынимал вибратор, Кристиан отчаянно пытался не вскрикивать - ощущение было далеко не из приятных. Парень так и остался стоять на коленях и локтях, отирая пот с лица, стараясь унять дрожь во всем теле. Сейчас постепенно начинался "откат": все, что делал с ним клиент за этот час с лишним, проступало и давало о себе знать. Скулы ныли, посылая тупые удары в висок, задний проход саднило и пощипывало, поясницу разламывало от каждого движения, а те места, на спине, куда приходились удары, сейчас горели огнем
Кристиан покорно без отвращения облизал с руки клиента свою сперму - это ему приходилось делать не раз. На вопрос мужины ответил осипшим голосом:
- Крис. - потом подумал и робко спросил: - Могу я воспользоваться душем?
Поделиться652009-08-22 18:12:09
- Минуту, - Даниель деловито перекатил мальчика на спину. Он так и не снял зажимов с его сосков, а парень, похоже, уже перстал их чувствовать.
"Передержал немного", - констатировал граф, глядя на фиолетовые пятна, расплывавшиеся вокруг розовых ареолов. Аккуратно разжав "клипсы" - портить хорошие вещи Ларсон не любил, - мужчина растер кожу груди круговыми движениями, разгоняя кровь. И только после этого оторвался от парнишки и зашарил глазами по комнате в поисках своего нижнего белья
- Советую посетить врача и избавиться от этих отметин, - сухо бросил Ден, уже заправляя в брюки рубашку. - Я хочу видеть твое тело в прежнем состоянии.
Сунув безнадежно измятый галстук в карман и накинув на плечи пиджак, Ларсон направился в двери.
- Еще увидимся, Кирс.
Отредактировано Даниель Ларсон (2009-08-22 18:26:29)
Поделиться662009-08-22 18:32:27
Крис охнул от резкого перемещения тела на болезнееную ее часть а потом в изумлении воззрислся на свою грудь. Чувствовать что либо в своих сосках он перестал уже давно. Сейчас его это даже напугало, но после нескольких растирающих движений клиента, соски защипало не хуже ануса. Крис зашипел и мужчина убрал руки.
Аниматор молча выслушал рекомендации клиента, правда сердце екнуло на фразу "Я хочу видеть твое тело в прежнем состоянии." Пока Крис размышлял - так ли сильно он будет против повторить, за мужчиной уже закрылась дверь
Оставшись один, Кристиан по настоящему расслабился и дал волю своим эмоциям. Он шумно вздохнул пару раз, по-стонал и по-охал над своими "увечьями", когда полз в душ, но к его удивлению, после теплой воды чувствовал себя вполне сносно.
Как это часто бывает, память отодвинула глубоко в тайники воспоминнания о боли и страхе, и теперь зеленоглазый юноша одевался, усмехаясь и вспоминая как стонал и извивался от наслаждения
"Пожалуй, я буду рад повторить. Чееерт, я еще и мазохист!" Кристиан заржал и вышел из комнаты
----------> Комната Криса