|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Архив » НОВЫЙ СТИЛЬ

НОВЫЙ СТИЛЬ

Сообщений 31 страница 60 из 131

31

Ame Kaguya написал(а):

#b02c2c (бурый), #560319(темно-алый), #800000(коричнего-малиновый), #900020 (бургундский), #92000a (сангиновый) - бег навскидку по яндекс-палитре.

Это уже завтра - кину нашему диз-мейкеру.

Предлагаю картинку хентай но с элементами БДСМ. А то опять на форум посыпят дети которым нужна романтика! И давайте без дискриминаций! У нас форум-уни - так что: геи потерпите женщин, лесбиянки - мужчин, а то разгоню всех к такой-то маме!!

А как вам это? Во всяком случае - оригинально:

0

32

Madam
Ма шэри, Вас потянуло на гуро? оО По-моему, это слишком кроваво и жестоко, будет у нас форум маньяков-каннибалов, а не элитный бордель.

0

33

К тому же - не красная  :hobo:
Меня прибило на красный цвет  :angry: Хочу красный форум!!!

0

34

Ame Kaguya
ГУРО?? О______О  А я думала это просто красивый ФШ  :O
Я Здохну с этим стилем((((

А вот это? Ни чьих чувств не оскорбит?

0

35

Manager
А я вот не пойду на красный форум оО чОрно-красный или серый с красными элементами - еще может быть, но на красном ноги моей не будет, мне зрение пока дорого.

Madam написал(а):

А вот это?

сначала не поняла, что это вообще такое, потом разглядела и авторитетно заявляю: это некрасивая задница!

0

36

Manager ей можно корсет сделать КРАСНЫМ  :mad:  :mad:  :mad: *или задницу*

0

37

Ame Kaguya
а если я тебе тестовик создам - ты сможешь в нем сама подставить фон с цветом?

0

38

Madam
Я ни одного кода не помню, ты что О_О ток если буду в архивах своих рыться, а это долго.

0

39

Madam написал(а):

У нас форум-уни - так что: геи потерпите женщин, лесбиянки - мужчин, а то разгоню всех к такой-то маме!!

Да пожалуйста, но на ролевой с обнаженной женской грудью я обитать не буду *пожал плечами* И на том, где преобладает красный тоже, согласен в этом с Ame Kaguya, у меня и так зрение паршивое

0

40

Madam написал(а):

Ame Kaguya написал(а):
#b02c2c (бурый), #560319(темно-алый), #800000(коричнего-малиновый), #900020 (бургундский), #92000a (сангиновый) - бег навскидку по яндекс-палитре.

А это не коды? О_О  Ame Kaguya мы не торопимся, ога  :whistle:

0

41

Manager
Это код цвета, я понятия не имею, совпадает ли он с кодами на bb-форумах, а если и совпадает, то в какое место его ставить.

0

42

КАРОЧЕ!

0

43

а меня лично устроит красно- черный или черно- красный стиль :blush:

0

44

Извиняюсь за отсутствие, но уж так получилось=_=
Что касается меня:
мне безумно нравится эта картинка (она меня преследует, преследует). Ее легко переделать на чернобелую и добавить красных деталей.Но как выразился Ayase он не хочет видеть обнаженную грудь. Тогда, как вариант, с моего компа(Элизабет Брейд, не плакай, мой комп летит каждый месяц) остается только http://i009.radikal.ru/0910/7d/fefba9f9df3c.jpg , http://i015.radikal.ru/0910/58/fc0cb53cef99.jpg  и  http://i010.radikal.ru/0910/d8/b72919f0c4a0.jpg . Опять же, последнюю переделать под чернобелое фото и при желании добавить красных деталей особого труда не доставит.
И правда хотелось бы черную основу) фон мне очень нравится, менять не нужно, но учитывая мое хреновое зрение, красная основа- это просто убийство.

0

45

Лис Мне нравися вторая!

Кстати - хотела на рекламу пустить вот эту картинку

Может выберем из этих двух - что на рекламу что на форум?

0

46

Madam, нравится))))

0

47

Из предложенных вариантов мне тоже вторая больше всего нравится

0

48

Аналогично, я тоже за вторую))

0

49

Аллилуйя!!

Осталось подогнать рабочий фон
Лис, может возьмешься на тестовом?

Вот форум  http://testtestestert.myff.ru/
Пароль админа:  Мадам - 12345

Вот  картинка фона:

0

50

Manager, у меня сейчас курсовая и модульный контроль, ближайшую неделю никак((( Извини(((

0

51

ЫЫЫЫ((((( Но хоть цвет скажи а мы подставим завтра сами((( *желательно код для НТМЛ*

0

52

Оооо!! Наконец то хоть с чем то определились! Предлагайте теперь на рекламу картинку))

0

53

Аме хорошие цвета предложила) используйте их, они под HTML отлично подходят)

0

54

Попробуем завтра, но я глянула - они же тоже красные  :confused: Но попробуем
Только не бурый и темно-алый - они слишком темные

0

55

Попробуйте что-нибудь  серенькое, может цвет мокрого асфальта)

0

56

Нет, было уже серое - в самом начале, помнишь? Не хочу повторяться((

0

57

Да, серое не надо. Ладно посмотрим завтра на свежую голову.
Лис, спасибо!

0

58

За что? Я же ничего не сделала)

0

59

Madam написал(а):

Только не бурый и темно-алый - они слишком темные

Да, но они не бьют по глазам как действующий цвет.

0

60

Будем искать что-то более приглушенное чем действующий цвет но не слишком темное.

0

Вы здесь » |Твои желания| » Архив » НОВЫЙ СТИЛЬ