1. Ваш псевдоним:Серогривая(да...обесцветка волос в домашних условиях-это ужасть...))))ХДДД,Милли..Смс-ка..(убейте меня за мои инициалы..)
2. Истинный возраст:16
3. Пристрастия: - фильмы, - еда, - напитки и т.д. ужасы,аниме,фантастика,фэнтази,приключение,научные...
4. Чего Вам в жизни больше всего не хватает?собственного компьютора и замка на двери комнаты...
5. От чего или от кого, Вам хотелось бы избавиться? от сестер и вредных привычек.
6. Что важнее всего для Вас?Свобода,независимость,мобильность.
7. Вредные привычки имеются в наличии? Да? Тогда прошу перечислить:слова-паразиты...а еще когда у меня хандра,мне очень надо чтоб кто-то меня тормошил и говорил,что жизнь все-таки не полное г...иначе я срываюсь и начинаю на всех рычать...бойтесь меня)
8. Скажите нам 5 главных фактов о себе, пусть они даже немного чудные и забавные, или же весьма обыкновенные:
1.я могу заснуть даже стоя...
2.я яойщица и немного занимаюсь юри..
3.я модератор на *своем*сайте.
4.Я живу в селе и у меня есть коровы,поэтому когда услышите от меня фразу:*я вернусь минут через 15,мне надо подоить коров*не падайте со стула и не хлопайтесь в обморок..
5.я пишу стихи...*неээ...спалилась...*
9. Какая мечта и цель в жизни?Хочу написать свою книгу и снять аниме.
10. Скажите честно, почему пришли именно на этот форум
нуу...я ж извращенка...и только снаружи белая и пушистая,внутри я черная и лохматая))))ХДДД
Отредактировано Вайт Блэдор (2009-09-01 09:19:46)