|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Флуд » «Мини-анкета, о нас настоящих…»

«Мини-анкета, о нас настоящих…»

Сообщений 91 страница 92 из 92

91

1. Ваш псевдоним:Серогривая(да...обесцветка волос в домашних условиях-это ужасть...))))ХДДД,Милли..Смс-ка..(убейте меня за мои инициалы..)
2. Истинный возраст:16
3. Пристрастия: - фильмы, - еда, - напитки и т.д. ужасы,аниме,фантастика,фэнтази,приключение,научные...
4. Чего Вам в жизни больше всего не хватает?собственного компьютора и замка на двери комнаты...
5. От чего или от кого, Вам хотелось бы избавиться? от сестер и вредных привычек.
6. Что важнее всего для Вас?Свобода,независимость,мобильность.
7. Вредные привычки имеются в наличии? Да? Тогда прошу перечислить:слова-паразиты...а еще когда у меня хандра,мне очень надо чтоб кто-то меня тормошил и говорил,что жизнь все-таки не полное г...иначе я срываюсь и начинаю на всех рычать...бойтесь меня)
8. Скажите нам 5 главных фактов о себе, пусть они даже немного чудные и забавные, или же весьма обыкновенные:
1.я могу заснуть даже стоя...
2.я яойщица и немного занимаюсь юри..
3.я модератор на *своем*сайте.
4.Я живу в селе и у меня есть коровы,поэтому когда услышите от меня фразу:*я вернусь минут через 15,мне надо подоить коров*не падайте со стула и не хлопайтесь в обморок..
5.я пишу стихи...*неээ...спалилась...*
9. Какая мечта и цель в жизни?Хочу написать свою книгу и снять аниме.
10. Скажите честно, почему пришли именно на этот форум
нуу...я ж извращенка...и только снаружи белая и пушистая,внутри я черная и лохматая))))ХДДД

Отредактировано Вайт Блэдор (2009-09-01 09:19:46)

0

92

1. Ваш псевдоним:(имя под которым вас зовут друзья/сверстники/товарищи) Наутиз, Беркана, Вербена. В жизни ношу гордое имя Евгения.

2. Истинный возраст: 5 ноября будет 19

3. Пристрастия: - фильмы, - еда, - напитки и т.д. (любая ваша фантазия) Книги и лекарственные препараты. 

4. Чего Вам в жизни больше всего не хватает? Интуиции времени и умения ориентироваться в пространстве

5. От чего или от кого, Вам хотелось бы избавиться? Меня все устраивает. Есть мелочи, но они только придают пикантность бытию.

6. Что важнее всего для Вас? Гармония.

7. Вредные привычки имеются в наличии? Да? Тогда прошу перечислить: Лекарственные зависимости.

8. Скажите нам 5 главных фактов о себе, пусть они даже немного чудные и забавные, или же весьма обыкновенные:

а) Я учусь на третьем курсе Медицинского Университета. Моя специальность педиатрия, но я сомневаюсь, что смогу заниматься клинической практикой всю жизнь, потому что меня раздражает необходимость, в целях лечения, причинять боль детям. Думаю уйти в клиническую психиатрию. Она меня интересует.

б) Я бросала курить четыре раза, но окончательно мне это удалось только после того, как ребром встал вопрос о дорогостоящем лечении моего горла.

в) В шестнадцать, я всерьез думала о смене пола и даже прикинула, во сколько мне это обойдется и сколько потом я проживу, но потом мне встретился ряд очень правильных молодых людей.  http://ipicture.ru/uploads/080810/2VLLx3FS24.gif 

г) Я люблю и понимаю химию, и имею некоторое количество знаний по физике. Иногда, я жалею, что не учусь на фармакологическом факультете, так как лекарства - моя слабость.

д) Я люблю искать причины и следствия, точно знаю, что ничто не берется ниоткуда и не уходит в никуда. Но я не люблю детективы, хотя облизывала все учебники судебной медицины, попадавшие мне в руки.

9. Какая мечта и цель в жизни? Мечта - жить в Европе. Цель - закончить третий курс и засветится на кафедре клинической психологии и психиатрии с курсом медицинской психологии.

10. Скажите честно, почему пришли именно на этот форум? Мне захотелось поиграть (это мой первый опыт), а тематика показалась просто идеальной для воплощения моих фантазий.

Отредактировано Amarus (2009-09-08 17:27:01)

0

Вы здесь » |Твои желания| » Флуд » «Мини-анкета, о нас настоящих…»