|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Клуб - Жилые комнаты и номера » Убежище Лис

Убежище Лис

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

.Две комнаты.Гостинная и спальня.Имеется кладовая.Все выполнено в темных тонах,в класическом стиле.Ванная комната выложена черными плитами,кладовая надежно замаскирована от посторонних глаз.Вмонтирована в шкаф.В спальне огромная кровать,устланая черным бархатным покрывалом,шкаф из черного дерева и столики по обеим сторонам кровати на витых ножках.Плазменый телевизор и черная мебель с красными накидками в зале.Также имеются два шкафа с книгами и искуственный камин.

0

2

Лис громко хлопнула дверью, и  сняв балетки отправилась в спальню, упав на привычную, бархатную кровать она улыбнулась.Мягкость и ласка ткани ее всегда успокаивала.Она была благодарна Харуке, за то что он неиспортил сегодняшний рабочий день.Забравшись под одеяло с головой, она довольно улыбнулась вскоре сон сморил девушку и снилось что-то глупое и неразборчивое.

0

3

Покой Лис хамски был потревожен назойливым телефоном:
Алло,-вяло высунувшись из-под одеяла пробормотала Лис.
-Сцена, первый ярус!Немедленно!-завопили в ответ в трубке.
-Вот так всегда..-недовольно пробормотала она, причесалась, обулась и убежала.
==>Cцена

Отредактировано Лис (2009-03-24 16:52:55)

0

4

==>Cцена
Лис вошла в комнату и рухнула на кресло, бутылка уже была абсолютно пуста. Она посмотрела на свое колено и с досадой решила, что без душа не обойтись. Захватив из спальни полотенце она направилась туда. Холодные капли воды успокоили разгоряченную девушку, к тому времени, как она вышла из душа, ее настроение поднялось на планку "выше среднего".Она достала из шкафа какую-то первую попавшуюся книгу и погрузилась в чтение, но и это ей быстро надоело. Бросив книжку на кресле, девушка пошла в спальню на всю громкость включила музыку потяжелее и с самым наиумильнейшим видом завалилась на кровать, наслаждаясь музыкой и темнотой спальни, куда из-за тяжелых черных штор  не мог проникнуть ни один луч света, а свет включать не хотелось...Да комната  Лис была настоящей норой, убежищем, ведь нормальные люди не могут долго жить в темных помещениях...

Отредактировано Лис (2009-03-24 17:03:44)

0

5

Юноша остановился возле одной из обычных комнатных дверей, на табличке красовалось имя "Лис".
Постучав в дверь, Ши так и не добился ответа, изнутри слышалась музыка, если конечно это можно было назвать музыкой. Предполагалось, что мелодия должна успокаивать, а не давить на слуховые перепонки, но аниматор и сам любил послушать тяжелый немецкий рок, когда настроение было ниже нуля, и за десятки уходило в минус.
Повернув ручку двери и приоткрыв её, Принц тут же почувствовал беспросветную тьму помещения. Словно это была не комната девушки, а склеп, где обитал сам Граф Дракула.
Неуверенно ступив в темноту, брюнет тут же наткнулся на предметы мебели, без разбора на что он наткнулся, он шел вперед то и дело проклиная все на свете. Оказавшись где-то в центе, так предполагаемой гостиной, Шики все же решил найти хозяйку "подземелья".
- Прошу прощения.. - стараясь перекричать музыку. - Лис, вы здесь?
Хотя если логически подумать, то ясное дело, что она здесь, среди этого мрака, сомневаюсь что она врубив музыку, решила прогуляться и осмотреть окрестности...

0

6

Лис перевернулась на кровати и тихо тихо поднялась, так что ни одна доска не заскрипела,так же тихо подобралась к центру и выключила музыку. Она отлично ориентировалась в тьме комнаты. Несколько шагов, открылась дверь спальни, щелкнул светильник, в полумраке отразив девушку, которая прислонилась к стене и странного посетителя. Было видно, что девушка крайне недовольна посещением своих апартаментов посторонними личностями, она смотрела на Шики холодными разноцветными глазами, как бы оценивая.
Знакомое лицо..аниматор.. немец?  да немец..Шики..-вспомнила она обрывки фраз в зоне отдыха аниматоров.
Was machen Sie in meine Zimmer?- поинтересовалась она, скрестив руки на груди.
\перевод^^:что вы делаете в моей комнате?\

0

7

Наконец-то в помещении появился свет, но так как Ши уже успел привыкнуть к темноте, его глаза не очень обрадовались яркому свечению. Не надолго прикрыв глаза рукой, Ши ответил так же по-немецки на вопрос девушки, которую еще не успел разглядеть.
- Rege sich nicht auf, mich hat Madame gesendet.* - все тем же равнодушным голосом, четко произносил слова Принц.
Когда глаза более-менее смогли воспринимать свет, он смог разглядеть стаявшую у стены рыжеволосыю девушку.
Её внешность, эти знакомые черты лица...голос...  ярко-рыжие пряди волос... немецкая девушка Лис. Да, я встречал тебя, в зоне отдыха для аниматоров...Так вот ты какая гостеприимная..хм..
Ши недовольно кивнул, словно подтверждая, что он и сам не по своей воли явился сюда. Но предпринимать  какие-либо действия, не решился. Он просто стоял и смотрел в разноцветные глаза девушки.

\*перевод: - Не волнуйся, меня прислала Мадам. \

Отредактировано Shiki (2009-03-24 18:40:45)

0

8

-Теперь то стоит поволноватся,-хмыкнула она, отстраняясь от стены, - она бы вас просто так не прислала..
Угу..Спасибо большое Мадам, удружили..
Девушка подошла к выключателю возле входной двери, включила свет полностью, недовольно жмурясь и поправляя очки. Они раньше лежали на тумбочке возле светильника. Линзы она уже давно сняла ибо в темной комнате от них было мало толку. Собственно это и была та причина, по которой комната Лис была такой мрачной, без очков и линз она ничего не видела и ей было все равно...
-Думаю вам так будет уютнее,присаживайтесь, -она плюхнулась в кресло и снова начала разглядывать Шики,-ну и зачем же она вас ко мне отправила?

Отредактировано Лис (2009-03-24 19:23:26)

0

9

Юноша следил за всеми действиями обольстительной девушки. И когда та весьма удобно устроилась в кресле, Ши по приличию и воспитанности, поклонился и сел в кресло напротив.
Мда...благодарю Вас Мадам, теперь верти и надейтесь , что ваш покорный Принц вернется целым и невредимый...эта девушка смотрит так, словно не она, а я здесь жертва... Либо это уже паранойя.
Немцу пришлось оторваться от своих россказней и недовольства к ситуации.
- Эм.. - неуверенно начал Ши. - Вроде бы она упомянула, что вас доставили в данное заведение, без вашего на то согласия, я прав? И тогда она добавила, что мне приказано "перевоспитать" вас, Лис..

0

10

-Как мило с ее стороны,- криво усмехнулась Лис, ее ногти  впились в подлокотники, а в голосе звенел металл, все тело напряглось, так что она в любой момент была готова сорватся со своего места..-а я ведь сразу предлагала приятную альтернативу- самоубийство. И да, вы не ошиблись, я доставлена сюда родственниками,но говорить об этом не имеет смысла.
Бедный.. Мне его жалко...и себя жалко.. он же от приказа не отделается...
В ее глазах появилось сочувствие,  на губах появилась улыбка, кажется искренняя.
- Думаю вы отлично понимаете, что я против и добровольно ни на что не соглашусь...

0

11

Брюнет уловил взгляд рыжеволосой немки и тут же отвел глаза в сторону, устремляя алый взгляд куда-то в пустоту.
- Не поймите меня не правильно, но причинять вам боль у меня тоже нет желания, тем более сородичу...ведь вы тоже немецких кровей.. - Ши отвел руку за голову, и слегка потер шею, на которой красовалась яркая красная полоса, такую полосу вокруг всей шеи, могла оставить только веревка, плотная шершавая. Полоса была явно очень заметной, поэтому Ши приходилось скрывать её воротником плаща.
Переведя взгляд на Лис, аниматор заметил увечье на коленке хрупкой девушки, посчитав, что без Мадам тут не обошлось, брюнет спустился на колени и предворительно подняв голову к Лис.
- Можно я осмотрю вашу травму?  Думаю вам стоит её обработать... У вас есть аптечка? Я бы хотел помочь.

Отредактировано Shiki (2009-03-24 20:18:36)

0

12

Лис внимательно следила за каждым движением своего собеседника, от нее не укрылся глубокий след веревки на его шее. Хм..это странно...
-Неудачная попытка самоубийства?- спросила она, грустно улыбаясь.То, что Шики  спустился на пол насторожило девушку, она всем телом резко отодвинулась назад, вжавшись спиной в кресло.
-В этом нет необходимости, все что нужно было я уже сделала,-холодно ответила она, но увидев его глаза, смягчилась,-если вам нечего делать аптечка в ванной,-она указала на черную дверь, за которой скрывалась такая же черная ванна.

Отредактировано Лис (2009-03-24 20:33:49)

0

13

Ши немного удивился реакции девушки, но принял это как должное.  Слова о самоубийстве, немного расстроили его, но своим выражением лица и эмоциям, он не давал на это вид.
- Вовсе нет, просто иногда клиенты бывают весьма жестоки и хладнокровны по отношению к аниматорам, чаще всего, это бывают люди которым в чем-то не повезло и они решают отыграться на тех, кто не будет сопротивляться...таких как мы, это наша работа, и с этим ничего не поделаешь. Работа, есть работа, её не следует сравнивать с свободной и беззаботной жизнью. И в отличии от моих прямых обязанностей, мне иногда приходиться отрабатывать и за своих коллег, так как иногда по своей прихоти, они отказываться от исполнения каких-либо постельных услуг с тем, или иным человеком, ссылаясь на различные вещи, чаще всего их не устраивает либо внешность, либо характер...И тогда клиенту приходиться брать иной "товар", тот, что уже не сможет отказаться и который даже будет не жалко подпортить, ведь за это платят деньги, хоть и не малые...На моем теле можно сосчитать более 28 увечий, и даже после этого, я не собираюсь давать своим эмоциям и прихотям волю, не смотря на то, что я здесь по своей воли..- юноша подошел к ванной и замолчал, через секунду он открыл дверь и добавил. - Что-то я разговорчив стал...Не важно. Сейчас я обработаю рану и забинтую её, что бы не дать попасть инфекции, и спокойно затянуться ране.
Захлопнув дверь, брюнет начал искать аптечку с лекарствами и бинтами.

0

14

-Терпеть? Однако..вы странный человек..-улыбнулась она,-а я слабый. Если я получу хоть один удар..хм..боюсь как бы клиент не получил перелом руки,-пока Шики скрылся в ванной, Лис вернулась в спальню, нашла линзы и одела их вместо очков, оставаться совсем беззащитной она совершенно не желала, а без зрения она становилась именно такой.
Лис снова вышла в зал, положила на место книгу, ранее брошеную, и села в излюбленное кресло, дожидаясь Шики, который почему-то слишком долго искал аптечку.

Отредактировано Лис (2009-03-24 21:19:37)

0

15

Найдя аптечку, Ши вышел из ванны с решением ответить на сказанное девушкой ранее.
- Поймите, с Вами такое вытворять никто не станет, если вы откажетесь от постельных сцен с элементами садо-мазо. Но поймите, не все же так плохо, бывают весьма нежные и заботливые клиенты, и тогда бояться уже нечего. - брюнет снова опустился на колени перед Лис, и достав перекись водорода и небольшой кусок ваты, он смочил ватную поверхность и легонько провел вокруг раны. - Будет немного щипать, но вы уж потерпите, я думаю вы очень сильная девушка, выносливая. Сомневаюсь, что вас когда-нибудь, кто-нибудь рискнет обидеть, лично у меня бы рука не поднялась...
Интересно, что же ей пришлось делать, что-бы вот-так вот ушибиться?..

0

16

-Нежные и заботливые? Что может быть ужаснее чем терять гордость, дарить фальшивые улыбки и делать то. к чему испытываешь глубокое отвращение?-хмыкнула она,-нет ничего позорнее для женщины, чем быть шлюхой, пусть и дорогой.
Он говорил так заботливо, что Лис рассмеялась:
-И не такое терпела, что вы со мной как с маленькой? Это всего лишь психи на моем кастинге, кто же думал что сальто назад закончится приземлением на колени..всего лишь небольшые психи...

0

17

Тут и на лице Ши появилась ели заметная улыбка. Неожиданно он почувствовал, что и взаправду, беспокоиться о Лис, словно она маленький ребенок, нет, скорее как о сестре. На брюнета снова нахлынули воспоминания, но он тут же попытался отмахнуться от них, тряхнув головой в разные стороны.
Если приглядеться, она совершенно не похожа на мою сестру, ни цветом волос, ни взглядом, ни манерами...Лис полная противоположность сестры... А может, именно такой, сестры, мне и не хватало? Нет, это не возможно...
- Я закончил.- Ши убрал остатки бинта в аптечку, туда же он вновь уложил бутылек с перекисью водорода. Подняв голову к лицу девушке он всмотрелся в её разноцветные глаза. - Красивые... Редко можно встретить человека, с столь красивыми и гармоничными цветами глаз.
Ши отставил аптечку на стол, а сам вновь приземлился на кресло напротив. Юноша старался игнорировать высказывания Лис, но и в них была доля правды, но не все.

0

18

-Danke,- добродушно ответила она и задумалась,-чаю хотите? У меня где-то была целая пачка Эрл Грей,-
Не дожидаясь ответа. она вскочила с кресла и скрылась за дверью спальни,через две минуты грохота, она уже притащила с собой пачку чая, електрический чайник, пачку сахара и даже две чашки, все это возгрузилось на журнальный столик, в чайник набрала воду из ванной и впихнула в розетку снова плюхнулась в кресло.
-А что вы здесь забыли?- спросила она, - Вы сказали, что пришли по своей воле.. но зачем? 

Отредактировано Лис (2009-03-24 22:31:52)

0

19

Немного ошеломленный резкими и непонятными действиями, брюнет все же покорно не шевелясь восседал в  кресле.
Несчастный журнальный столик, мне его искренне жаль...на удивление.
- Хм...- немного задумавшись Шики почесал макушку головы и снова загадочно взглянул на девушку. -
Ну, я сбежал из дома, поэтому решил податься во Францию и в конечном итоге я оказался здесь, в Клубе Мадам, вообще то я не жалею, что оказался в подобном месте, зато большая прибыль, а вы как уже наверно поняли, мне тяжело было бы жить в чужой стране без гроша в кармане...
Перебирая несколько прядей коротких черных волос.

0

20

Она немного помолчала, звякнул чайник. Лис тяжело вздохнула и мученически улыбнулась:
-Фатального не избежать верно?У вас есть час для того что бы доказать мне, что секс может быть приятным, с моей стороны пассив. Договорились?
И на что ты соглашаешься?дура!Дура!-вопило внутри все,девушка в это время разливала чай по кружкам, открыла кробку с сахаром. На ее небольшую кружку ушло три ложки заварки, он не любила другого вкуса, кроме того терпкого,что получался в таких доировках. Выражение ее лица стало каким-то грустно-отвращеенным, внутри она ссорилаcь сама с собой.

Отредактировано Лис (2009-03-25 17:09:14)

0

21

Юноша покорно принял чашку горячего чая. Нависла тишина. Эта тишина, напоминала утро после грозы, словно тогда, когда капли воды еще не впитались в зелень листвы, тогда, когда на небе еще не объявилось задремавшее солнце, тогда когда все еще спят, тихим туманным сном.
Брюнет прикрыл глаза, словно желал подольше насладиться этим уютом комнаты, ароматом духов её хозяйки и той безмятежностью, что обволакивала его целиком и полностью.
- Как скажите, миледи.- донесся голос аниматора. Он отставил чашку чая в сторону и поглядел, как водная гладь заколебалась от движений. Чуть приоткрытые глаза, казались более темными, багровыми, таакими они были всегда, когда Принцу приходилось забывать о морали и гордости.
Подойдя к девушки, он опустился на одно колено, и ухватив тонкую прядь огненных волос, прикоснулся к ним губами, ощущая их мягкость.
Как попал этот дивный цветок, в такое опороченное место как это?... Знаю. Мне пора бы отвыкнуть думать одно, а говорить другое, но такова моя привычка.

С одной стороны, казалось, что Ши слишком нагло себя ведет, но даже если так, он будет продолжать вести себя нагло, но при этом оставаться джентльменом в глазах девушек.
Рука скользнула вдоль шеи, не сильно, нежно, словно пыталась придвинуть лицо немки к себе. Брюнет поддался немного ближе, если касаясь губами мочки уха, согревая ели теплым дыханьем.

0

22

Лис не сказала ни слова..и того что она сказала ей казалось слишком много. Как она вообще позволила себе такое хамство? Хотя..Пусть попробует. Он опустился перед ней на колено, прямо как сказочный принц, на ее губах появилась легкая улыбка. Ее это забавляло.
-Как это мило...
Его дыхание мягко коснулось ее ушка, словно мягкий бархат.Она так и не поняла, то ли он коснулся ее  губами толи нет. Она лишь обратила внимание на то,что это приятно...
А если мне понравится? Если я более не смогу остановится? Черт..как это сложно..

0

23

Рука скользнула ниже, обхватила талию, хрупкой девушке и слегка притянула к себе.
Подхватив строптивую немку на руки, Ши аккуратно понес её в спальню, не переставая с нежностью смотреть в разноцветные глаза. Поджав нижнею губу, брюнет опустил девушку на кровать, а сам оказавшись над Лис, навис и ласково коснулся её губ своими. Отстранившись, аниматор расстегнул рубашку и опустил взгляд на лежавшию под ним девушку.
Не настойчиво, и так что бы не причинить не удобств, Ши приподнял футболку Лис.
Неужели она станет сопротивляться? Я надеюсь не делаю её больно...хотя бы сейчас..
Кончик языка скользнул по бархатистой кожи талии, оставляя влажную полоску вдоль.

0

24

Он подхватил ее на руки. словно онабыла всего лишь пушинкой, в голове все еще крутились глупые мысли,-пафосно..или забавно..мило..да..мило..и взгляд  такой нежный..блин, сдаюсь за одни глаза..позор..но все таки какие красивые глаза..,-он опустил ее на кровать и склонился над ней, она снова чувствовала себя совершенно беззащитной ,-я обещала не выдиратся..,-усилеем воли Лис заставила себя раслабится, помогая Шики до конца снять с себя футболку, его язык скользнул по ее талии,оставляя мокрую теплую дорожку, приятно...

0

25

Лис...какая Вы красивая...Но как бы не хотелось сказать это вслух, Ши просто не мог. Не мог, себе этого позволить, это бы показалось слабостью, а у Принца, не должно быть слабостей.
Он молча, словно боясь нарушить эту могильную тишину, продолжал нежно и трепетно ласкать тело Лис.
Это напоминало запретную любовь подростков, когда строгий папаша девушки, не позволял её долго и часто видеться с юношей к которому он испытывал неприязнь, причем весьма глубокую.
Казалось, что этот юноша в тайне выкрал свою возлюбленную и сейчас пытался совратить её.
Руки вольно разгуливали по стройным ножкам, то легонько царапая их, то словно жалея, поглаживали, искупая свою вину за дерзость.
Брюнет снова впился в алые губы девушки, долгий, властный поцелуй заставил легкие потребовать дозу кислорода. Дыхание сбилось. Притянув девушку к себе, Ши прижал её посильнее, словно боялся потерять. Аккуратно расправившись с застежкой лифчика, он освободил Лис от лишних "оков".

0

26

-Все, я сдаюсь, сегодня не мой день,- тихое дыхание Лис сбилось после долгого поцелуя, по терпкости ничуть не сравнимым с тем чаем, который она пила. Терпче, вкуснее, требовательней...- ох...
Ее руки скользнули вниз по его спине, хоть она обещала ничего не делать.. Пусть она будет унижена..сегодня себе простить можно..она этого уже хочет..Одна рука ее ласкала его спину, вторую она запустила ему в волосы,нежно растрепывая их.

0

27

Эти прикосновения, ласки, вздохи и дыханье, словно сон... Аниматор почувствовал как руки девушки прикоснулись к спине, она провела ими и достигнув волос, начала нежно перебирать тонкими пальцами черные пряди. Принц вздрогнул от прилива ощущений и слегка откинул голову назад, он аккуратно опустил Лис вновь на спину и вжал в кровать. Он скользнул губами к мягкой и притягательной груди девушки.
Лис..вы такая соблазнительная...
Сначала Ши лизнул один из сосков девушки, потом оставляя след словно переправу, поцеловал другой. Он продолжал ласкать грудь, то целуя и легонько покусывая, то массируя её руками нажимая на соски указательным пальцем, заставляя их напрягаться.

0

28

Девушка закусила губу, еще больше сбивая свое дыхания. Раньше никто не уделял ее телу столько внимания, обычно было наоборот,- меня так скоро разбалуют,пронеслось в голове, тут же сменившись мыслью о том, что это немного несправедливо, он ей все,а она ничего. Но мысли дурманились, смешивались путались в голове, с губ сорвался тихий стон, так что и непонятно было был ли он на самом деле, толи это всего-лишь илюзия...Ее пальцы все так же продолжали перебирать его волосы, нежно, почти невесомо, словно в волосах ео играл теплый летний ветерок..

0

29

Он наклонился, почти касаясь лица девушки, брюнет повернул личико Лис на бок и провел языком по мочке уха. Правая рука вновь заскользила по гладкому телу соблазнительной немки. Достигнув женских шортиков, он аккуратно расстегнул металлическую пуговицу, а после и расправился с ширинкой. Ши любил когда перебирали его волосы, иногда это его заводило и делало из него зверя, а иногда таким методом ласк, его можно было приручить и сделать из него домашнего кота.
Аррр…волосы…слабое место..
Он прикусил мочку и приподнялся чуть выше. Целуя висок и переходя к волосам.

0

30

Лис чувствовала себя..кхм.. неопытной девственицей, и чесно сказать ей это нравилось.Ее левая рука подолжала играть с его волосами, а правая скользнула по груди вниз, лаская его живот и спускаясь нежно и аккуратно все ниже.Ничто не нарушало идилии, сотворившейся в комнате...Ейфория окутывала их своим ласковым мягким полотном, забывая забывать простые сложившиеся принципы.
Это не похоже на разврат..Это любовь..на один час...может все не так уж плохо?- на ее губах снова заиграла улыбка, какая-то рассеяная, придававшая девушке невинный и безобидный вид...

0

Вы здесь » |Твои желания| » Клуб - Жилые комнаты и номера » Убежище Лис