Немец неожиданно остановился, на его лице выражалось недоумевание, он с опаской смотрел на Лис. С виду в девушке ничего не изменилось, ничего кроме улыбки, как и странно, та самая улыбка, которую Ши уже не надеялся увидеть.
Юноша аккуратно убрал упавшею прядь волос с лица обворожительной немки и с интересом оглядел её.
- Я делаю что-то не так? – тихо спросил он, отводя растерянный взгляд в сторону. - Если в правду что-то не так, ты только скажи..
Так и знал плохой из меня любовник… Мне только в монастыре детей демонами пугать…
Убежище Лис
Сообщений 31 страница 60 из 100
Поделиться312009-03-30 23:32:56
Поделиться322009-03-30 23:46:17
-Нет, это забавно.. очень забавно, просто непривычно,main Herr,-но улыбка на лице не изменилась и была все такой же рассеяной,- эта тайна только между нами,я не хочу чтоб все знали что и мне позволены слабости...-она обняла парня зашею и немного приподнявшись, и таинственнно прошептала ему на ухо, нежно его укусив,- не забывайте..всего час..а время идет..давайте продолжим игру?без слов....
Поделиться332009-03-31 20:13:45
- Не забывайте..всего час..а время идет..давайте продолжим игру?без слов....
Девушка тихо шептала на ушко, отчего по коже пробежал слабый холодок.
- Хорошо, миледи… - так же тихо ответил брюнет и медленно стянул с девушки шорты.
Он приложил руку к трусикам девушки, что бы та не сопротивлялась, другой рукой он зажал над её головой, руки. Нижние белье оказалось чуть влажное, Ши язвительно хмыкнул и избавившись и от них, расстегнул ширинку черных брюк.
Через пару мгновений, парень слегка приподнялся и переместился немного ниже, расположившись между бедер девушки. Возбуждение росло с каждой минутой. Тела застыли на доли секунды, когда парень вошел в девушку, заполнив ее собой. В спальне, нарушая тишину, послышался тихий крик немки. Темп движений аниматора нарастал, а девушка то выгибалась в спине, прижимаясь грудью к партнеру, то расслаблялась, переводя дыхание.
Да именно так все и должно было быть…
Поделиться342009-03-31 21:02:23
-Аааах,- толи крик то ли стон сорвался с губ девушки, в глазах помутнело от наслаждения, все остатки гордости были скомканы и выкинуты прочь. Она изгибалась, стонала, прижималась к груди парня и снова падала на постель. Такого наслаждения от секса она никогда не получала. Казалось за минуту дыхание сбивается тысячи раз. Ногами она обхватила бедра аниматора, с губ готовы были слететь мольбы, но все же, все же,-аааах..
Еще..еще..да..пожалуйста,-девушка кусала губы от наслаждения...
Поделиться352009-03-31 22:12:43
Движения внутри девушки не унимались, приоткрытым ртом партнеры жадно вдыхали разгоряченный воздух. Парень прогнулся в спине, после чего наклонился к своей партнерше, целуя волосы, лоб, глаза, губы… Требуя большего в предвкушении экстаза, языки сплетались так, словно этот поцелуй был последним.
Разорвав трепетный танец языков, парень прижался к телу девушки, заключив партнершу в страстные объятия.
- Лис…
С последним движением бедер имя рыжей немки, с резким выдохом сорвалось с губ и оглушительным эхом пронеслось по помещению.
Тишина, царившая здесь, нарушалась лишь сбившимся дыханием партнеров.
Замерев в объятиях, друг друга они находились на пике блаженства.
Насладившись блаженством и переведя дыхание, Шики слегка отстранил от себя Лис и, проведя ладонью по ее волосам , чуть разочаровано произнес:
- Ну вот и все… жаль… только один час… Но знаешь, сомневаюсь, что когда-нибудь смогу забыть тебя и эту ночь..
Только глупец забудет девушку, зажигающею огонь в душе одним лишь взглядом разноцветных глаз…
Поделиться362009-03-31 23:22:57
Лис улыбнулась и села, запуская пальцы в свои огненно рыжие волосы:
-Я тоже.. Однако мы уже на ты..
Она посмотрела на Шики разноцветными глазами, в которых секунда за секундой снова появлялся холодок и высокомерие.
-Спасибо за урок, только не говори Мадам, что я так быстро сломалась. А то я сама себя разуважаю,-быстрый взгляд на часы,- у тебя десять минут, можешь принять душ,-потом снова рухнула на кровать нежно провела по щеке Шики тонкими пальцами,-а потом уходи, а иначе я буду кусаться,-она заговорщецки улыбнулась и закрыла глаза, намекая на то что разговор окончен...
Поделиться372009-03-31 23:48:14
Ши поднялся с постели, приводя себя и свою одежду в порядок. Его вновь похолодевший взгляд устремился в пустоту. Через пару мгновений он вновь оглядел рыжеволосую девушку и направился к выходу из комнаты.
Остановившись в дверях он подобрал свой плащ и бросил немки в ответ:
- Душ – не стоит, я прямиком отправлюсь к себе, Мадам – я ничего не скажу… Удачи тебе. Может как-нибудь, когда-нибудь, при других обстоятельствах… пересечемся… А на данный момент, пока.
Брюнет открыл дверь и вышел в коридор, как будто ничего и не было, он закрыл дверь оставив Лис одну.
-------> Комната Шики
Поделиться382009-04-01 09:44:27
-Да, встретимся..обязатеьно,-ответила Лис уже закрытой двери.Минут пятнадцать она лежала на кровати обдумывая то что случилось. Она надеялась, что ей не понравится но увы..Шики оказался слишком хорошим любовником. Приняв душ и перестелив постель, Лис одела короткий зеленй сарафан и вышла из комнаты, плотно закрыв дверь.
==>Cцена
Поделиться392009-05-03 16:20:20
==>Танцпол
В черных закаулках комнаты уныло ютились тусклые светильники, которым с трудом удавалось осветить даже те самые темные закаулки. Лис знала свою комнату наизусть. Поэтому уверенно, наконец сняв надоедливые очки,делавшие мир таким ярким, пробралась в черную же спальню, включила такой же мрачный рок и с блаженным выражением на милом личике рухнула на кровать. День оказался не плох, очень даже не плох. Ныли рука и колено, но это превычные мелочи ее тусклой жизни. Только в своем темном,как нора, номере Лис ощущала себя по-настоящему свободной...
Поделиться402009-05-04 13:35:24
Звук клубного телефона заглушил музыку. Выключив звук девушка уныло подняла трубку.
Hallo...Ja, ich bin Liss..ja, meine Frau..Mein Vater?Ja...Ich verstehе... Ja, ich liebe dich,Mutti...-Лис положила трубку. А она думала ее оставят тут в покое. Покой ей определенно предложат только в могиле.Мама просила проследить за неким Арнольдом Вали, который задолжал большую сумму отцу Элис и заставить его выплатить деньги.
Девушка снова рухнула на кровать, даже тут относительной свободы для нее нет.
-Господи. как вы меня все достали,- недовольно пробормотала девушка, снова включила музыку погромче и, раздумывая о чем-то, легла на кровать и уставилась в потолок-единственное более-мение светлое место в этой комнате.
Мне обещают свободу, свободу если справлюсь с заданиями..три задания..и я будусвободна..уеду в Амстердам, наведу там шорох, перееду в предместья Лондона и буду развлекаться там..спокойная жизнь ведь тебе не нравиться, Алиса Фоксрист..ничуть не нравиться..
Отредактировано Лис (2009-05-05 12:08:19)
Поделиться412009-05-05 12:14:36
Проснулась Алиса под привычный бас гитары. На часах ровно семь утра. Дел более чем достаточно.Сначала написать записку Рею, затем позвонить девушке внизу и спросить об Арнольде Вали, под предлогом "Меня Мадам попросила его обслужить".Сработала, и увы к огорчению девушки он отдыхал на пляже.
-Черт. не хочу я туда идти, будут все пялиться как всегда, недовольно одевая купальник, думала девушка, взяла пляжную сумкупобрасав туда самое необходимое, одела линзы одинаково зеленого цвета. Комнату Элис покидала неохотно, с сожалением выключая колонки и мысленно проклиная всю свою семью.
==>Коридоры
Отредактировано Лис (2009-05-05 12:14:56)
Поделиться422009-05-26 00:19:07
==>Пляж
Позвонить маме, уладить панику, обдумать еще раз номер...Паспорт.. Рей Китлер, ты соврал мне, он неможет быть готов...ведь для этого нужно мое фото... Пора с тобой завязывать.Я должна быть злой и расчетливой.В мире существует всего два типа людей-партнеры и враги...не переходи грань Китлер, ты к этому неуловимо близок....Нет, нет...ты на черте, один шаг не в ту сторону и ауфвидерзейн...Я сдам тебя отцу...меня это не спасет..а тебя...Что-то я слишком увлеклась тобой...так нельзя...я злая, расчетливая сука...по другому нельзя, никакой мягкости, никакой пощады...так будет правильно...
С такими мыслями Лис переоделась, позвонила маме и покинула номер. Ей нужно отвлечся...нужно выступить так, что бы у самой сердце билось неумолимо быстро...
==>Зона для клиентов
Поделиться432009-05-26 11:42:49
==>Зона для клиентов
Зло пожаловать в мою нескромную обитель, на ходу снимая линзы, бросила Элис Китлеру, в этом мраке зрение ей не нужно было, а Рей, если ему нужно будет, сам включит свет, все равно у Элис в комнате только светильники.Привычный мрак ласково затягивал в свои обьятья,Лис любила свою квартирку, она сделала здесь такой же ремонт как и в квартире в Амстердаме. Рубашка полетела на пол, туфли в сторону, к встроеном в стену шкафу, штаны упали стоило только растегнуть пуговицу. Что такое нижнее белье?Тот же купальник, только полупрозрачный. На ощупь найдя ноутбук и флешку с кучей рыжих лисичек на шнурке, Элис с неохотой одела очки и рухнув на диван начала скидывать документы.
Поделиться442009-05-26 15:03:41
В комнате было темно, так что двигаться пришлось едва ли не на ощупь. Уцепившись за стенку, Рей дошел по ней до дивана присел. Искать в потемках лампу он бы не стал. А Элис, похоже, чувствовала себя очень комфортно в этом "персональном уголке Ада". Так любил говорить про свою комнау его младший брат, фанат панк-рока.
"Наверное, они бы с Лисой легко сошлись..."
Рассуждения Рей прервал звук расстегиваемой "молнии". Мужчина задержал дыхание. Не прошло и нескольких минут, как девушка, вооружившись ноутбуком, села рядом с ним. Тусклого свечения дисплея было достаточно, чтобы Китлер нервно сглотнул - слишком уж соблазнительно выглядело представшее его глазам стройное тело. Пожалуй, даже соблазнительнее, чем утром на пляже. Полупрозрачное, черное белье просто умоляло прикоснуться к нему, насладиться шелковистостью ткани, соперничавшей по гладкости с кожей девушки.
"Похоже, она задалась целью довести меня до точки."
Впрочем, в этот раз все же было легче. Не было столь болезненного возбуждения, не шла кругом голова. Наверное, оттого, что, частично, Рей уже удовлетворил свой голод в объятьях Ирен.
- Данные о рождении не забудь, - напомнил он девушке.
Отредактировано Рей Китлер (2009-05-26 15:31:17)
Поделиться452009-05-26 15:40:23
-Не забуду...блин, фамилия нужна другая...Алиса встала и вышла из комнаты в спальню, откуда вернулась счетырьмя паспотами.-Нет, нет...нет..о, да..вот эта...-она быстро вбила в файле имя"Моника Блитц",- кажется все,-она скинула все на флешку с лисичками и впихнула в руки Рея,- чай будешь?У меня еще "Эрл грей" остался..и "купаж"..и "плод страсти" где-то был...-не дожидаясь ответа, Лис из тумбочки все достала, поставила электрический чайник.
Снова ушла в спальню. Из колонок послышалось что-то необычайно грусное, Элис вышла уже в коротеньком шелковом халатике и наконец включила несколько тусклых светильников,- вот, так наверное будет лучше,- Алиса села в кресло закинув ноги на подлокотник,- правда красиво?Это моя племянница сама соченила и играет тоже сама...на фортепьяно..
Отредактировано Лис (2009-05-26 15:40:43)
Поделиться462009-05-26 17:40:19
- Эрл Грей, - кивнул Рей, откидываясь на спинку дивана. Девушка вышла в комнату и вернулась уже с чайником. В действительности, Рей бы не отказался от чего-то более существенного, чем чай. Он с утра ничего не ел, если не считать коктейля, перехваченного в баре.
Щелкнул выключатель. Китлер внутренне напрягся, поворачиваясь к Элис, но его ждало легкое разочарование. "Фея" уже успела облачиться в халатик, но оставила для жадного взгляда мужчины свои великолепные ноги, которые тут разместила на подлокотнике кресла.
- Это моя племянница сама сочинила, - из колонок доносились звуки фортепьяно.
- Неплохо, - согласно кивнул Рей. Возможно, он и не был особым знатоком музыки, но композиция ему нравилась. Хотя, очень может быть, что она просто отлично вписывалась в обстановку. Дразняще откровенную обстановку. Нежная мелодия, полуобнаженная женщина напротив, полутона и полутени. Рея бросило в жар. Он скинул пиджак и бросил его на подлокотник дивана.
- А ты сама на чем-то играешь, Элис? - спросил мужчина, глядя девушке в глаза.
Поделиться472009-05-26 20:52:54
Скрипка, гитара, електрогитара, все в спальне есть, могу сыграть, правда я давно не репетировала, но в принципе,- Алиса подскочила.В комнате что-то грохнулось, глухо звякнулоо, еще через две минуты, вышла девушка со скрипкой в руках.Долго прислушиваясь к мелодии из динамика девушка наконец начала играть, сначала неуверенно, повторяя звуки фортепьяно, потом более уверенно, меня ритм, но тем не мение не портя саму композицию. В отличие от фортепьяно, Элис к своему обыкновению играла что-то зажигательное, резкое, но хорошо сочетающееся с фоном.
Прервал мелодию звук чайника. Алиса тут же опустила скрипку, положила на пол.От игры волосы у нее растрепались, на щеках появился легкий румянец. Она быстро разлила чай по кружкам и плюхнулась обратно в кресло.
-Вот как-то так...я так и недоучилась...
Отредактировано Лис (2009-05-27 14:57:14)
Поделиться482009-05-27 19:29:45
Переливы скрипки переплетались со звуками пианино. Было сложно поверить, что Элис практически импровизирует.
- Вот как-то так... Я так и недоучилась.
- Ты себя недооцениваешь. Мне очень понравилось, - улыбнулся мужчина. Похвала была совершенно искренней. Фортепьяно, скрипка, виолончель - все эти инструменты были для Китлера чем-то настолько далеким и недоступным, что он не мог без уважения смотреть на тех, кто сумел-таки ими овладеть.
- Я вот только и умею, что на гитаре бренчать, - немного завистливо вздохнул он, отхлебывая чай. Обстановка была на редкость уютной. И Рей поймал себя на мысли, что впервые смотрит на Элис без сексуального влечения.
- Честно говоря, мне немного странно, что при таком багаже разнообразных талантов ты начала заниматься воровством, - задумчиво произнес Китлер, перехватывая горячий бокал из одной руки в другую. - Даже если учесть ваши "семейные традиции". Ты могла бы стать артисткой. Очень популярной и известной.
Поделиться492009-05-27 19:47:13
-Воровство и именно воровство заставило появится все эти таланты, так что не стоит его недооценивать, к тому же быть извесной и иметь толпу фанатов скучно, я предпочитаю экстрим и вечную опасность разоблачения,- скучающе сказала Элис, ее любимый "Купаж" делал свое дело, она расслабилась, тем не мение не прекращая наблюдать за Китлером.
Таблетка кажется начала действовать активнее, у Элис понемногу мутнело в глазах, появлялось такое противное желание сейчас же лечь с кем-то в постель. Девушка заерзала и снова закинула ноги на подлокотник, раздумывая о том, поможет ли ей холодный душ. Лис отвела взгляд от Китлера, полностью концентрируюсь на кружке с чаем. Ей было за себя стыдно...
Отредактировано Лис (2009-05-27 19:55:16)
Поделиться502009-05-27 21:19:16
После горячего чая по телу побежало обволакивающее тепло. Рей поставил полупустую чашку на стол и расслабленно растянулся на диване, вытянув ноги. Чувствовал он себя на удивление спокойно и комфортно. В отличие о Элис. Девушка заметно нервничала, пряча взгляд на дне чайной чашки.
Рей расстегнул ворот рубашки до середины груди, ослабил манжеты. Сейчас можно было себе это позволить. Можно было позволить себе даже такую вольность как:
- Ты прекрасно играешь на скрипке, - повторил Китлер. - Может, удивишь меня еще раз и споешь что-нибудь? ТЫ, вроде бы, говорила, что у тебя есть гитара?
Китлер взлохматил рукой волосы, про себя отмечая, что неплохо бы постричься.
Поделиться512009-05-27 22:54:33
-Нет, не удивлю, я не умею петь,- пожала плечами Элис, бросив на Китлера странный какой-то мутноватый, непривычный взгляд разноцветных глаз и снова устремив его обратно в чашку,-не умею и не хочу.
Апатия медленно переростала в возбуждение и это Алисе совершенно не нравилось. Она снова заерзала и, поставив кружку на стол снова посмотрела на парня.Она испытывала к нему легкую привязанность, и это плохо. Она должна быть стервой, холодной и бездушной стервой:
-Слушай Китлер, у тебя сейчас есть выбор-первое забрать мой долг сейчас, второе-сейчас же уйти. И в том и в ином случае наше общение на этом прекратится, конечно не учитывая заказов, ибо это вредно... для меня. Я не шучу, если дальше ты будешь со мной общаться я сдам тебя отцу, сам понимаешь, он многое отдаст за то, чтоб до тебя добраться. Выбирай, белый кролик...
Поделиться522009-05-28 09:53:00
- И чем я тебя так пугаю, Алиса? - спросил Китлер, ошарашенным взглядом шаря по лицу девушки, надеясь увидеть хотя бы тень насмешки. Но ее не было. Лишь давящая тревога, словно Элис хотела и не могла о чем-то попросить мужчину.
"Не влюбилась же она в меня? нет, определенно, нет. Не льсти себе, Китлер."
- Почему, Элис? - спросил он снова.
Рей был в недоумении. Он старался вести себя с девушкой максимально сдержанно, старался понять ее. Черт возьми, он не тратил столько душевных сил ни на одну из своих женщин! Почему теперь она в ультимативной форме заставляет его выбирать между разрывом.. и разрывом. нехорошо саднило где-то под сердцем, как будто сейчас Элис бросала его.
"В конце концов, мы же не были парочкой. Нет, не были. Да мы и знакомы всего-то два дня. Элис, какого дьявола ты творишь?"
Поделиться532009-05-28 11:56:20
-Потому что!Потому, что я одиночка, Китлер! Мне не нужно то, что пытаешься ты предложить мне!Я ни к кому не привязываюсь, ибо всегда все заканчиваеться плохо! Еще десять лет назад мне приподали хороший урок, с меня довольно! Для меня все люди делятся на врагов и партнеров, если не хочешь быть моим врагом, делай свой выбор!- резко оборвала все нити Элис,-думай!- она схватила скрипку и быстро скрылась за дверью спальни. Ей было больно, обидно...но по другому ведь нельзя! Впервые за все время прибывания в этом месте она открыла шторы и выключила музыку.
Госпoди, ну почему ты так за него хватаешься?Он такой же, такой же как и все!Он клиент, он покинет это место через неделю-две. Вспомни Марка.. Даже если он тебе нравится, так для него будет безопаснее...учитывая то, что твой отец приедет через две недели... Да, так будет лучше. Никаких слабостей. Ты должна быть равнодушной.- она повесила обратно на стену над кроватью електрогитару, сложила под кровать скрипку, растелила постель, села на широкий подоконник, ожидая скрипа двери, входной...или в спальню.
Отредактировано Лис (2009-05-28 12:49:19)
Поделиться542009-05-28 19:55:31
- Элис, я..., - девушка не стала слушать Китлера, подхватила скрипку и выбежала из комнаты. Рей уронил голову на руки, судорожно соображая, что вообще происходит и как ему выпутываться из этой ситуации.
"Господи, сколько проблем с женщинами. Свихнуться можно. И почему я не гей?"
Сидеть так всю ночь было нельзя. Нужно было еще разобраться с заказом. Но оставить Элис в подобном состоянии - просто невозможно. Рей вытащил флешку из ноутбука и засунул в карман брюк. Накинул на плечи пиджак.
Рей постучал в дверь спальни.
- Можно?
Девушка сидела на подоконнике.
- Элис, - позвал Китлер, - если ты настаиваешь, я сделаю выбор. Но не сейчас. Я не уверен, что ты трезво оцениваешь происходящее. Сама сказала, что наркотик действует на тебя особенно сильно. Давай встретимся завтра и поговорим? Идет?
Поделиться552009-05-28 20:30:29
-Нет, решай сейчас,я в состоянии трезво оценить ситуацию,-ответила Элис, пряча глаза,- не стоит тянуть это до завттра.Давай решать сейчас.-Китлер пытался оттянуть время..Но почему?Она же обычная..обычная...-Пойми, так нельзя. Это перечит всем законам моей семьи,-ты мне нравишься Китлер, и в этом вся соль ситуации. Знаешь что с такими случается? Их уничтожает моя семья!Начиная с десяти лет, я потеряла трех друзей..только потомучто они связались со мной. Мне этого достаточно... Рей, не переходи ненужную границу, я тебя умоляю,- Алиса подняла глаза на парня.
Поделиться562009-05-28 21:20:07
- Элис, - Рей громко рассмеялся, подошел к окну и обнял девушку за плечи. - Глупенькая моя Алиса. Совсем запуталась в этой кроличьей норе.
Китлер гладил девушку по опущенным плечам, по спине, мягким волосам. От переполнявшей сердце нежности на губах появлялся какой-то сладкий, ванильный привкус.
- Если уж твой отец за два года не смог меня найти, хотя я кинул его на огромные деньги, неужели ты думаешь, что он сможет найти меня теперь?
Китлер прижал Элис к себе, касаясь губами ее затылка.
Поделиться572009-05-29 07:48:45
-Ты не понимаешь!Он через две недели будет здесь! И что мне делать?Он меня насквозь видит!- Элис оттолкнула Китлера,-к тому же ты скоро уедешь, а я так и останусь шлюхой этого клуба. Чего ты от меня хочешь? Что бы я с ума потом сошла? Не надо надо мной издеваться!Нужно тебе мое тело бери!А душу не трогай!- с этими словаи Элис спрыгнула с подоконника и сбросила короткий халатик.В закатных лучах солнца отразилась стройная соблазнительная фигурка Элис. Она стояла, опустив голову, словно ей только что обьявили смертный приговор.
-Не плачь..не плачь...нет, нельзя..ты же знаешь...нет... это таблетка...нет, не таблетка....ну почему?
Поделиться582009-05-29 08:39:26
- Через две недели меня здесь не будет. Я уеду через три дня, - голос Рея звучал глухо. Тело Элис было совершенно, настолько совершенно, что не могло принадлежать обычной девушке. Китлер готов был поклясться, что многие мужчины душу бы продали за одну единственную ночь с ней. И эта "фея" сама предлагает Рею секс.
"Только мне не нужна Элис, одурманенная наркотиками. Я хочу быть с ней настоящей"
Китлер неловко нагнулся, поднял с пола халат и набросил девушке на плечи. Хотя в голове уже шумело.
- Ты права, Лиса. Я не должен требовать от тебя какого-то особенного к себе отношения, - пальцы скользнули по щеке девушки, задевая губы. - Я буду приходить только как клиент. Так ведь тебе будет проще меня ненавидеть. Считай, я выбрал.
С этими словами Китлер развернулся и направлися к двери.
- Флешку верну вечером, как сброшу данные.
Поделиться592009-05-29 14:13:23
-Спасибо..Рей,- девушка обессилено рухнула на подоконник и расплакалась.-О, Боже!Ну почему?Почему так?-серце больно щемило, в горле застрял ком сдавленых рыданий. Почему так не везет именно ей?Алисе?Почему именно ее удочерили эти проклятые Фоксристы, почему ей так больно из-за человека которого она знает всего два дня? Нет, пора покидать это место, определенно пора. Плевать на вещи... ей нужны только паспорт и деньги...
Алиса натянула халат и уперлась лбом в стекло. Ей было хреново..именно хреново, она не понимала, что на нее так действует, но ей это совершенно не нравилось.. Пора покинуть это место, в следующий же выходной.
Поделиться602009-05-30 08:47:21
Рей задержался в дверях. Можно было ведь и развернуться. Можно было снова войти в спальню, обнять ее, успокоить. В конце концов, можно было заставить ее пойти с ним куда-то, ведь он купил право на ее близость до утра. Только Элис, похоже, вердо решила, что ничего хорошего между ними быть не может.
"Только секс. А со своими кошмарами Алиса будет бороться сама. Раз белый кролик все равно не покажет ей дорогу."
Настроение было отвратительным. Хотелось напиться. Так, чтобы забыть не только происходящее, но и самого себя. И Китлер, кажется, знал с кем это лучше всего сделать.
>>> Номер Ирен