|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Клуб - Жилые комнаты и номера » Убежище Лис

Убежище Лис

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

-Рей...-Лис не знала как ей лучше сказать, да и стоит ли говорить вообще ему эти слова, но Алиса определенно хотела что бы он знал, возможно потом Элис некогда будет сказать ему эти слова, всюду будут камеры, а частые походы в ее номер могут стоить Китлеру работы,- я сглупила тогда, сказав, что хочу, чтобы ты был просто клиентом..очень сглупила и долго себя за это корила. Я была полностью уверена, что ты просто мое мимолетное увлечение, но оказалось... Рей, мне тебя очень не хватало, я просто сходила с ума, не знала как мне тебя забыть, причиняла себе боль, я уже и дня не могла прожить без бутылки абсента...и все равно я ждала пока ты вернешься, хотела тебя увидеть... я люблю тебя, Рей Китлер, какое бы имя или лицо ты себе не выбрал..хотя прошлое мне нравилось больше,-Лис мягко улыбнулась, от его тела исходило приятное тепло, а после холодной ванны оно действовало как горячий камин зимой. День был действительно тяжелым и не только физически, эмоции тоже выматывали тело девушки. Вряд ли бы она заснула бы так  быстро, будь она одна в номере, ей бы пришлось выпить снотворное и бутылку спиртного. С Китлером Алиса чувствовала себя в безопасности, как никогда раньше.
-Мой любимый Чеширский кролик,- уже во сне улыбнулась она, сегодня ей правда приснится хороший сон.

0

92

- Лиса, - Рей даже как-то растерялся. Любовь - громкое слово, тяжелое, обязывающее. Понимала ли Алиса это, когда так смело говорила о своих чувствах? Китлеру хотелось верить, что понимала.
Рей никогда не признавался женщинам в любви искренне. Только если так требовалось для успеха дела. И теперь эта непонятная нежность, от которой сжимается сердце, стоит только заглянуть в разноцветные глаза под золотыми ресницами... Он не хотел об этом думать. Тогда мысль об Элис и графе станет просто невыносимой, и он просто напросто завалит дело. Не сейчас потом, когда все закончится. Когда они об будут свободны и смогут забыть про Клуб, про страхи и боль.
- Я с тобой, Алиса, - повторял Рей, точно мантры, гладя девушку по волосам. Ее дыхание выровнялось, став мерным и глубоким. Она уснула. Китлер осторожно опустил девушку на диван, поправил сползшую накидку и тихо покинул номер.

>>> Открытая зона для клиентов

0

93

Лис проснулась  рано утром в прекрасном расположении духа. Наконец-то у нее не болела голова! К тому же что может быть лучше выходного? Лис вспомнила свое обещание показать Китлеру, на что она способна. Пришлось впервые за последнее время серьезно задуматься о своем внешнем виде, что для нее было делом совершенно неестественным. Перекопав весь свой шкаф, она так и не смогла точно определиться с одеждой. в итоге она решила несколько раз за день переодется. Утро обещало воровскую практику, поэтому лучшим вариантом Алисе показалось черное облегающее стройную фигурку платье без плеч, с длинным разрезом от колена до середины бедра. Это платье она стащила после показа в Париже, когда еще работала при отце. Покрутившись немного перед зеркалом Лис дополнила платье шикарнейшим золотым колье-ошейником с большим изумрудом в центре(это уже были амстердамские коллекции) и серьгами из того же набора, на руках красовались золотые браслеты. Через пятнадцать минут Лис нашла более или менее симпатичные черные туфли на позолоченой шпильке(купленые в Амстердаме), и привела в порядок волосы, оставив их привычно распущенными, но сделав ровный пробор. теперь ее сложно было назвать аниматором. Сейчас она безумно была похожа на клинтку клуба. В прочем Лис это как раз играло на руку. Впереди предстояла сложная работа, от выполнения которой возможнo зависит жизнь Китлера....
==>Рецепция

0

94

==> Черно-белая комната.
Два дня прошли для Лис как один длинный, страшный сон. Комната превратилась в обитель хаоса. Везде были разбросаны таблетки успокоительного, порваная одежада, разбитые вещи и сорваные зановески, в обивке дивана торчала рукоять ножа. Раковина в ванной была разбита. На двери, вместо старой таблички теперь висела надпись " Мертвая зона". Алиса эти два дня не ела. В зале валялось пять разбитых бутылок из-под абсента, виски и русской банальной водки. С утра до ночи играл жесткий рок. Кто-то пытался прийти к ней, кто-то стучал, но дверь была заперта, да и девушка все равно не услышала бы.  Все паспорта, документы, все, что свидетельствовало о том, что девушку зовут Алиса Фокстрист были уничтожены, и теперь валялись мелкими бумажками все там же в зале в перемешку с разорваными книгами. Телефонные линии были оборваны, лампочки разбиты. В квартире царил хаос. такой же хаос творился у Лис в голове.
В руках Алиса сжимала флешку с Лисичками и паспорт на имя Моника Блиц. Она без движения, уже несколько часов лежала, наевшись успокоительного и выпив последнюю бутылку виски. Одна-слово приговор. Смерть-обыденна и ужасна. Смерть дорогого человека-смерть самой Алисы. У нее больше не было сил. Эти два дня она обдумывала причины того, почему Даниель сделал ее своей шлюхой. Причина оказалась одна- привлекательное тело. Озарение снизошло на пьяную голову моментально. Нужно испортить себя, отрезать грудь, обрезать волосы, оставить на коже уродливые шрамы... Что бы он жалел, что бы больше не быть привлекательной...ни для кого... Скальпель, Алисе нужен был скальпель. лучшим способом его достать- отправиться в медпункт.
==>Медпункт

Отредактировано Лис (2009-09-06 22:41:04)

0

95

\\\

Отредактировано Lana Kross (2009-10-03 02:35:22)

0

96

==> Медпункт
В номере творился настоящий погром, причем маштабы его ужаснули даже создательницу этого бардака. Алиса  ходила по комнатам, еще немного пошатываясь. Половина вещей была просто безвозвратно утеряна: разодрана в клочья, разбита, растерзана. Заглянув в зеркало девушка просто ужаснулась: грязные волосы, кожа настолько бледная, что казалось она светиться в полумраке комнаты, вещи грязные.
Позвонив в рецепцию и вызвав ремонтника, Алиса собрала уцелевшие вещи в шкаф спальни и отправилась в душ. Теплые капли воды приятно ласкали кожу, но увы они не моли вымыть из головы тяжелые мысли. Любимый гель для душа, благоухающий яблоками тоже не привел ни кк каким результатом, к тому же  противные длинные волосы- ранее гордость, теперь главный раздражитель,- постоянно прилипали к спине, не давая по человечески вымыться. И опять решение пришло внезапно, стоило закончить с душем как девушка быстро вытащила из ящика острые ножницы и обрезала их до лопаток, равнодушно сморя на свое отражение в зеркале. Это будет ее новым протестом, Алиса надеялась, что Графу это не понравиться.   
Еще через час пришел ремонтник, осмотрев все, что творилось вокруг он сказал что ремонт тянет на пару тысяч. С ангельской улыбкой, Алиса попросила выписать счет и предложила приступить к возвращению комнате ее первозданного вид. Ближайшие три дня комната для жилья не годилась и девушке предстояло искать себе новое жилье.
Внезапная, совершенно безрассудная идея взбрела в голову    Алисы и тут же была приведена в исполнение: высушив и приведя в порядок волосы, одевшись и захватив все самое необходимое, Лис пошла в номер Ларсона.
==>Комната Даниэля Ларсона

0

97

>>> Номер Даниеля Ларсона

Номер Алисы встретил посетителей приветливой желтой лентой на двери с надписью "Ремонтные работы". Не особо беспокоясь о последствиях, Даниель сорвал ее и шагнул внутрь.
Комната, как он и ожидал, представляла собой настоящие руины. Рабочие еще не приступили к ремонту, лишь собрали строительный мусор. По углам собрались в кучи обломки мебели, осколки стекла, некоторые личные бывшей владелицы номера. Ларсон брезгливо поморщился, переступая через порог.
"До какого состояния нужно было ее довести, чтобы эта хрупкая на вид девчонка разгромила все, что под руку попалось? Истеричка. Но... Она действительно любила Китлера?"
В груди прошелестело нечто, очень похожее на зависть. Вряд ли хотя бы один из его любовников станет так убиваться, даже если увидит сообщение о его смерти по центральному каналу.
- Ты уверена, что сможешь найти таблетки в этом бедламе? Не проще ли купить новую упаковку? - спросил Даниель, оборачиваясь к Алисе.

0

98

-У меня нет денег,- просто и все еще всхлипывая пробормотала девушка, по-хозяйски ступая по разгромленой гостинной: вот очки, еще целые, вот оставшиеся диски, вот  нож, который раньше торчал в спинке дивана. в ванной- абсолютно пусто. Не долго думая, Алиса пошла в спальню- там тоже был погром, но туда руки ремонтников не дошли. Гитара, ноутбук, полупустой шкаф, прикраватная  тумбочка- в ней тоже есть таблетки. Три таблетки обезбаливающего, две успокоительного, запить остатками абсента- плевать на печень.
Алиса взяла сумку, пустую, замшевую серую сумку с отмычками в подшивке, которые при всем желании найти не удасться- они вшиты в шов и не вызывают подозрений(мамина наука). Туда отправились кошелек с фоткой Рея внутри(той самой, которую дал ей Китлер-младший), таблетки и  очки в футляре. Пришлось поменять линзы- старые уже плохо справлялись со своей функцией. Алиса вернулась обратно в гостинную и, не задумываясь, протянула Даниелю сумку на проверку. Наконецто понемногу собираясь с мыслями она произнесла:
- Не слишком ли много чести? Из-за одной шлюхи  столько людей ставить на уши? Прекрати все это, отзови своих шпионов, ты меня скоро и так до смерти доведешь, пускай другие не страдают, ябуду делать что ты говоришь, в меру конечно, называть тебя "хозяином" и ползать перед тобой на коленях я не буду. Не лезь в мое прошлое, они не виноваты,что моя рыжая персона с ними нечаянно познакомилась!-в заплаканных глазах снова заблестели наглые огоньки.

0

99

Алиса собралась очень быстро. Весь немудреный багаж уместился в небольшую замшевую сумочку, которую девчонка покорно протянула графу. Даниеля это насторожило.
"Сама? Поняла, что я все равно это сделаю? Или так уверена, что я ничего не найду?"
Дэн тщательно проверил все карманы, прощупал подкладку, но ничего подозрительного не обнаружил. Никаких отмычек или ножей. Никакого снотворного или яда, который аниматор могла бы подмешать ему в кофе.
"Совсем ничего? Все по-честному?"
И тут рыжая открыла рот:
- ...Пускай другие не страдают, я буду делать, что ты говоришь...
Даниель поднял на девчонку глаза. Нежданное благородство делало ее поведение еще более подозрительным.
- Что я слышу, - усмехнулся граф. - Не далее часа назад ты утверждала, что тебе плевать на всех этих людей. Совесть проснулась?
Он вернул сумку Алисе:
- Чисто.
Дождавшись, пока девушка протянет руку, чтобы взять ее, Ларсон обхватил тонкое запястье и притянул аниматора к себе.
- Как-то даже подозрительно, - прошипел он, ощупывая тело Алисы, ероша рыжие волосы, в поисках хотя бы намека на тайничок. обыск не дал никаких результатов.
- А лучше подстрахуюсь, Алиса, - граф выпустил девушку и отступил на шаг, поправляя съехавший в сторону галстук. - Не имею привычки верить людям на слово.
Перешагивая через осколки и щепки, Ларсон направился к выходу:
- Я обещал тебе белье, я свое слово держу. Посмотрим, как ты сдержишь свое.

>>> Территория вне Клуба. Торговый центр

0

100

Алиса задумчиво покосилась на Графа, пытаясь не показать своей злобы.
-Я не думала что ты за ними следишь, все таки вряд ли я стою тех денег, которые уходят на слежку за моим старым окружением. Это глупо, я бы так на твоем месте так не старалась.
Ларсон тем временем тщательно рассматривал ее сумку и девушка с удовлетворением отметила, что главного он таки не нашел. Мама была права! Действует безотказно. Когда Алиса потянулась за сумкой, Даниель грубо перехватил тонкую кисть и без того покрытую синяками и прижал к себе. Его руки шарили по телу Алисы, казалось он хочет проверить ее даже изнутри. Но увы, то ли Алиса была слишком благоразумна, то ли слишком глупа, но у нее не было желания брать с собой нож или пистолет. Видимо Граф этим был крайне разочарован.
Я обещал тебе белье, я свое слово держу. Посмотрим, как ты сдержишь свое.
Алиса ответила терпеливым молчанием и еще раз оглядев комнату и задумчиво вздохнув, она отправилась следом за Даниелем по длинному коридору. Впереди новая пытка.
==> Территория вне Клуба
==>Торговый центр

0

Вы здесь » |Твои желания| » Клуб - Жилые комнаты и номера » Убежище Лис