1 - Имя и фамилия:
Сатоме Сеитиро, Прозвище тёмный ангел
2 - Пол:
мужской
3 – Возраст, дата рождения:
20 лет, 20 ноября
4 – Страна, откуда вы родом или где проживаете:
Проживаю в Японии
5 – Аниматор или Клиент:
клиент
6 - Описание персонажа:
Рост рост 1,65, стройного телосложения, волосы ярко рыжего цвета, и ярко голубые глаза, волосы мягкие и красивые, блестящие. Волосы распущенны и словно языки пламени, рассыпаны по плечам, цвет кожи слегка бледноватый(впрочем это его естественный цвет)милый благородный носик, красивый овал лица,(ну прям красавчик). Одет в кофточку с мехом и лайкровые джинсы.
7 - Характер персонажа:
Раскрепощённый, но немного застенчивый порой. Эмоциональный. За время своей жизни, у него почти не было друзей, если и были то только чтоб поиздеваться или унизит его, но они в друзьях не задерживались, на оскорбления лишь улыбался. Иногда ему бывает тоскливо, что даже выть охота или кричать. Иногда сентиментален, но плачет очень редко,но так же, вредный, противный наглый не сносный мальчишка, не слушается ни кого, но в тоже время уравновешен и спокоен. Любит издеваться и шутить над окружающими, но потом, поняв смысл сделанного, сильно жалеет. Любит опаздывать, но иногда (если захочет) может заставить себя, прийти во время. Ответственен, но иногда любить немного полениться. Общителен и отзывчив.. хоть и скотский характер, в душе очень добрый, нежный и пушистый.
8 – Биография персонажа
Сатоме родился в средне обеспеченной семье, вместе с младшим братом. Родители не сильно баловали детей, но старший жил по своим правилам. Никогда не слушал родителей,и делал что хотел.
На улице бывал часто, постоянно гулял с друзьями допоздна, иногда вообще не приходил ночевать домой, родители были против, им это и не нравилось, но с сыном они спорить не могли. Так что жил Сатоме можно так сказать в изобилии и достатке, и брал от жизни всё.
В скором времени,стал больше ходит по гей клубам, и там же приобретая навыки и умения.
9 – Сексуальные пристрастия:
Ориентиция гомо,пасив,но так же могу быть активом,ну небольшой садо-мазо.
Любит доставлять и получать удовольствие, так же исполнять самые извращённые желания,и просьбы.
10 - Связь с игроком:
488-484-372
11 – Пробный пост:
Сатоме приоткрыл глаза, но тут же зажмурился и отвернулся, слишком яркий свет дал ему в глаза. Поняв, что спать ему больше не даст противный свет, встал и, приведя себя в порядок, и одевшись, спустился вниз. Поздоровавшись со всеми, сел, и принялся поглощать завтрак.
Чем сегодня хочешь заняться?-Спокойно спросил отец
- схожу по магазинам и прикуплю новой одежды, а вечером я пойду гулять с друзьями,а потом в клуб.
- Я надеялся, что этот вечер ты проведёшь дома, и мне не нравиться что ты ходишь в этот клуб.- с недовольством в голосе проговорил он.
Папа только не начинай! Куда хочу, туда и хожу,и ты мне не указ, что хочу то и делаю.
Остальная часть завтрака, прошла в полной тишине.