...
Коридоры в жилой части
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22009-03-24 17:39:48
Ски еле шел по распростертым коридорам. Все-таки не надо было столько пить... - подумал он. Мозг еще хоть как-то соображал, но вот координация была уже определенно нарушена. Парень постоянно падал то на стены, то на пол.
Надо добраться до своей комнаты. Надо добраться до своей комнаты, - как мантру повторял в голове Ски, очередной раз поднимаясь с пола. Холодный душ... и все чики-пики... ну или хотя бы лучше... - мысли были сбивчивыми, но если б не они, то парень бы уже давно валялся где-то в углу, свернувшись колачиком. Или бы просто валялся. В очередной раз, бросаясь от стены стены, вдруг Ски не удержал равновесие, и плюхнулся спиной на пол.
Щииттт... - лишь тихо подумал он, потирая задницу. Его взгляд уперся в потолок. А может, не вставать? И не идти никуда? - подумал Ски. - Глядишь, на утро подберут... - мальчишка расслабился и продолжал смотреть в потолок.
Поделиться32009-03-26 23:22:31
Пролежав какое-то время на полу, Ски немного отрезвел. Он медленно поднялся с пола и медленно пошел в сторону своей комнаты, держась двумя руками за стену. Есть у меня подозрение, что завтра я буду себя ненавидеть... - подумал он. Эта мысль не внушала оптимизма. Хотя в данный момент уже был трезвее, чем еще не так давно. Надо будет заранее заказать пива в номер...
----- номер Ски
Поделиться42009-05-03 22:10:58
===>>>Открытая зона для клиентов
Феррис направлялась в свой номер, когда ей позвонили. Это была мать девушки. Было довольно странно слышать звонок именно от нее, но пришлось ответить. Из-за того, что мать у ИФ русская, то тут же пришлось переходить на русский. Единственный язык, который она хотела учить, и выучила на ура!
Поделиться52009-05-03 22:47:14
Рей замер у дверей лифта, не веря своим ушам.
Кто-то наверху меня определенно любит.
По коридору шла, нет, летела его спасительница, мадемуазель Де Феррис. Мадемуазель держала в руках мобильный телефон. Мадемуазель говорила по-русски. Языка Китлер, конечно же не знал, но отдельные слова опознал без труда. "Я", "мама", "дом", "говорить" - Рей был готов расцеловать девушку, так неожиданно и во время она оказалась рядом.
Сейчас, только дождаться, пока она закончит разговор.
Китлер уже прощелкивал в голове варианты того, как можно было бы уговорить авантюристку-француженку помочь ему.
Поделиться62009-05-03 23:09:39
... Да не волнуйся ты так, это место просто рай для меня! А вообще говори спасибо папе! Хорошо, хорошо... Ты только не волнуйся!... Да, да, я поняла... Мне уже не 5 лет!... Ладно, все будут живы, хотя последнего не обещаю, но постараюсь!... Хорошо, пока!
Закрыв телефон, Ирэн убрала его в маленькую сумочку. Потом посмотрела на бутылку с коньяком, которую она держала другой рукой и начала пить прямо из горлышка. Вид Рея ее ничуть не смущал, хотя увидеть его здесь было достаточно удивительно.
Вспомнив его недавние "приключения", ИФ не выдержала и все же прошлась по этой теме.
И вновь здравствуйте! Как вы себя чувствуете? Не болит ли чего?
В глазах, в этих разноцветных огоньках жестокости, было столько надменности, гордости, высокомерия и презрения, что казалось можно было провалиться сквозь землю, лишь бы его избежать. Улыбка, злая и язвительная, подбаваляля лишь масла в огонь.
Поделиться72009-05-04 13:23:54
Китлер решил, что лушим решением будет сыграть в простачка. Ничего я не знаю, никого не видел, и вообще я не местный.
- А должно? - распахнул глаза Рей. - Благодарю за беспокойсвтво, чувствую себя прекрасно.
Чувствовал он себя, конечно, далеко не прекрасно, баллов на пять из десяти. Но ходить и сидеть уже было значительно легче.
- А как ваше здоровье, мадемуазель? - поинтересовался он, бесцеремонно забирая из рук Ирэн коньяк. - Все никак не можете расстаться с бутылкой?
Рей сделал глубокий глоток, также, как и француженка, прямо из горлышка. Поморщился и вернул бутылку Ирэн. Коньяк, конечно, хорош, но это явно не его напиток. А для утреннего опохмела мужчина предпочитал вызывать "кефирную фею".
Рей особщзнавал, что сейчас зарывается и ведет себя с Ирэн довольно развязно. Но, как он понял из вчерашней беседы, девушка из тех, кто не упустит возможности укусить. И тем охотнее проверяет остроту своих зубок и коготков, чем слабее ей кажется собеседник.
Она азартна и не особо озабочена вопросами морали. И, как мне кажется, здесь ей скучно. Опасная комбинация. Но крайне полезная в моем положении.
- Неожиданно для себя узнал, что вы не только известная меценатка, но и полиглот, - начал издалека Кителр. - Бегло говорите на русском. А этот язык по сложности не уступает японскому. Примите мое восхищение.
Отредактировано Рей Китлер (2009-05-04 16:22:25)
Поделиться82009-05-04 18:49:29
Когда парень выхватил из рук девушки бутылку, теплая улыбка осталась на лице, но в глазах появился лед. Хотелось сжечь этого хама, сжечь его этим холодом, который иногда даже горячее, чем самый жаркий огонь.
Играем в идиота? Ну что ж, играй, играй, малыш...
Я, как вижу, вы настоящий хам...
Ирэн привыкла властвовать, при этом власть других она презирала.
Чувствую себя прекрасно. А чем именно привлекло вас мое знание родного языка?
Поделиться92009-05-04 19:49:39
- Я, как вижу, вы настоящий хам...
- Я просто притворяюсь, - усмехнулся Рей. Ему совершенно не хотелось ссориться с француженкой. Хотелось только поддеть ее. Мелкая месть за излишний интерес к "проишествию в беседке" между ним и Межезисом.
Впрочем, задайся я целью обольстить ее, действовал бы именно через хамство. Вернее, перемежая хамство и галантность. На таких женщиним действует безотказно.
- А чем именно привлекло вас мое знание родного языка?
- Боюсь, кроме эстетического удовольствия от общения с образованной женщиной, у меня к русскому языку совершенно неожиданно возник довольно прагматический интерес. Кстати, вас никогда не интересовала возможность немного нарушить закон?
Вопрос был задан таким будничным тоном, будто Китлер интересовался, не хочет ли Ирэн выпить кофе.
Поделиться102009-05-04 20:47:26
Следуя закону, я каждый день нарушаю его... А что конкретно вы хотите от меня? Компромат на вашего "друга" или что-то более изысканное?
Ирэн говорила до безумия спокойно. А коснувшись темы "друга", она чуть пристальнее начала изучать глаза ее собеседника. Пока они были спокойны, но в тоже время на стороже. Этому факту ИФ чуть усмехнулась, приятно, когда тебя хоть чуть-чуть бояться...
Хотите кого-то "обуть"? А может я вам просто так нужна? Вообщем как всегда: бесплатно только сыр в мышеловке, т.ч. за все мои услуги придется платить именно вам, малыш Рай.
Феррис все таки это сказала. Приятно опускать других, особенно если это парни, особенно если им нужна твоя помощь.
Поделиться112009-05-04 21:03:05
- Рей, а не Рай, - поправил Китлер. - Малыш Рей, если вам будет угодно. Хотя, я предпочитаю, когда такие красивые женщины зовут меня "лапочкой" или "медвежонком".
Китлер подавил насмешливую улыбку и продолжил.
- Работа по сути очень проста. Нужно разговорить одного вашего соотечественника, дипломата, он отдыхает в Клубе, и получить ключ к его личному номеру. Это, конечно, далеко на вся работа, лишь та часть, которую предстоит выполнить вам, если вы согласитесь.
Рей чуть помедлил, вспматриваясь в глаза собеседницы.
Нет, она совершенно не похожа на Элис. Я ошибся.
Если у рыжеволосой воровки глаза выражали хоть какие-то эмоции, пусть и довольно противоречивые, у Ирэн вместо глаз было просто два зеркала разного оттенка.
- Что же касается оплаты, - мужчина склонил голову на бок, придавая своему лицу равнодушно-спокойное выражение, хотя именно в этот момент в нем поднималась волна злости. На него снова давили. - Что же касается оплаты, то я готов заплатить ту цену, которую вы назначите, мадемуазель Де Феррис.
Отредактировано Рей Китлер (2009-05-04 21:32:25)
Поделиться122009-05-04 22:39:26
Малыш Рэй значит? Тогда я сразу перечислю вам ваши достоинства: хам, нахал, ненормальный, играющий с огнем, авантюрист и просто идиот. Кстати, гордитесь, последние два были комплиментом! Особенно последнее!
За эту ухмылку Ирэн готова была его убить, но пройти мимо этой напряженности при слове "оплата" девушка просто не могла. Приблизившись к его лицу, она тонкими пальцами провела по щеке парня, спустилась к губам и оставила на них пальцы, тихо прошептав ему на ухо:
Не бойся... Давить по поводу оплаты сейчас не буду... Но как только я получу этот ключ... Я скажу тебе цену этого дела... Возможно это будет твое тело, а может и... Твои услуги в твоей профессии...
Укусив его за ухо, легко, но ощутимо, Ирэн отстранилась, поправляя волосы и вновь отпивая из бутылки.
Кто моя новая жертва?
Зато я прекрасно знаю, кто следующая... Малыш Рэй...
Поделиться132009-05-04 22:51:58
- Столько комплементов за один раз. Вы мне льстите, мадемуазель, - произнес Китлер. - Однако, должен заметить, у нас с вами много общего.
Прикосновение Ирэн отчего-то Рею не очень понравилось, хотя близости красивых женщин он никогда не чурался. В движениях француженки ему почудилась угроза.
- Возможно, это будет твое тело..., - он только насмешливо хмыкнул.
Если она заставит меня заплатить, переспав с ней, я буду очень даже доволен. Тогда еще неизвестно, кто кому заплатит.
- Твои услуги в твоей профессии..., - Китлер только пожал плечами. Тоже приемлемый вариант, но первый казался значительно лучше.
- Мужчину, который нас интересует, зовут Борис Алияров. Вот его фото, - Рей вытащил мобильный телефон, защел на почту и вывел на дисплей фотографию дипломата, которую прислала информатор. Ничего впечатляющего: лысющий брюнет лет сорока пяти спортивного телосложения. Китлеру не очень нравилось его лицо - мягкие, будто сглаженные черты, округлый, почти детский подбородок, пухлые губы, пористая кожа.
Скорее всего, стареющий ловелас.
- Я не знаю, где точно он находится в настоящий момент, но я был бы вам очень признателен, если бы мы управились с этим делом до утра.
На утро у Рея были совершенно иные планы, далекие от краж и мошенничества. Он назначил свидание Элис.
Отредактировано Рей Китлер (2009-05-04 22:55:20)
Поделиться142009-05-04 23:32:09
Увидев человека на фотографии, Ирэн застыла на пару секунд, изучая фотографию, а потом залилась звонким смехом. Девушка даже прослезилась!
Аххаха!... Его снова обманывают! Ой не могу!... В тот раз я, через связи, а теперь ты!...
Смех девушки был искренним, чистым, как утренняя роса в деревне в России...
Вытерев слезы, Феррис взяла телефон, еще немного посмотрела на фотографию, после чего вернула телефон.
Второй раз слышит мой смех... Счастливчик... Ему бы сейчас многие позавидовали...
Надеюсь ты понимаешь, что искать по всему клубу я его не буду, т.ч. советую дать точное место положение этого придурка!
Улыбка, теплая и азартная сияла на лице девушки. Она не отталкивала, а наоборот манила свой редкостью.
Поделиться152009-05-05 07:48:12
Смех девушки в этот раз произвел на Китлера совершенно иное впечатление, нежели при первой встрече. В нем послышались издевательские нотки.
Форменная стерва. Нет, в принципе, мне такие нравятся, н не тогда, когда от них зависит исход дела.
Новость о том, что Алияров уже не первый раз попадает в подобный переплет, Китлера ничуть не удивила.
Кинули раз, значит могут кинуть и во второй.
Перспектива бегать по Кубу и высматривать этого неприятного типа тоже не воодушевляла, но Рей понимал, почему сама Де Феррис этого делать не станет.
Я бы на ее месте повел себя точно так же.
- Хорошо, - кивнул он. - Дайте мне номер своего мобильного. Как только я найду его, я вам позвоню, Ирэн.
Мужчина защелкал клавишами, занося новый контакт.
- До скорого, мадумуазель, - Рей прикоснулся губами к кончикам пальцев Ирэн и направилсяв сторону зоны для клиентов.
>>> Открытая зона для клиентов
Отредактировано Рей Китлер (2009-05-05 07:48:50)
Поделиться162009-05-05 10:47:30
Ждать пришлось не очень долго. Видимо Алияров не особо старался скрыться в Клубе, а его привычки ничуть не изменились.
Хорошо, иду.
По дороге все в туже зону для клиентов, Ирэн в голове прокручивала маленький план обольщения, одевая маску послушной девочки, улыбчивой и нежной простушки из России, готовой отдать любые деньги, лишь бы повеселиться на полную катушку.
===>>>Открытая Зона Для Клиентов
Отредактировано Ирэн (2009-05-05 12:41:50)
Поделиться172009-05-05 11:25:28
===>>>Открытая зона для клиентов
Черт, я думала, что меня сташнит!
Ирэн сняла эту маску доброжелательности и теперь ругалась на французском.
Цена повысилась, Рэй... А не то ключ ты не получишь.
Открыв телефон, Феррис позвонила в бар в том помещении, из которого она только что вышла и приказала принести господину Алиярову, точно рассказав его место положения, алкогольный напиток со снотворным, желательно самым крепким. Если спросит кто, пусть скажут, что Мария.
Вот теперь все, а теперь оплата...
Поделиться182009-05-05 12:26:48
Аккуратно пробравшись незамеченной к номеру Китлера, Алиса повесила на его двери записку "Встретимся сразу на пляже" без подписей и опознавательных знаков. Если очередной клиент помнит о прошлой договоренности, значит Алисе повезло, что ее помнят и не повезло,- что ее не забыли.Такова уж ее судьба.
Потом сново блуждания по каридорам, в ходе которых девушка наткнулась на Ирэн. Легкая, налая улыбка:
-Guten Tag, meine Frau,- легкий кивок головы и смыться подальше от этих холодных глаз и похожей внешности.А далее выйти за ворота и отправиться на пляж, охмурять потенциальную жертву своей красоты и папиной злости.
==>Пляж
Поделиться192009-05-05 17:14:31
>>> Открытая зона для клиентов
Как Китлер и ожидал, Ирэн стояла в коридоре.
- Мадемуазель, вы были просто неподражаемы, - улыбнулся он. - Если бы существовал приз для самой умелой обольстительницы, его бы получили именно вы. Но получили ли вы ключ?
Рей испытыюще вглядывался в разноцветные глаза. С девушки станется просто кинуть его. Или заставить носиться за этим ключом, как котенок за бантиком. А ведь действовать нужно было очень быстро. Скоро дипломат заметит длительное отсутствие своей новой знакомой и начнет беспокоиться.
Поделиться202009-05-05 19:32:27
Спасибо, спасибо! Ключ у меня.
Для наглядности Ирэн повертела в руках сам ключ Алиярова, а потом сунула его вновь в сумку.
Если все идет по моему плану, то наш дружок сейчас спит. Ему только что должны были принести лучший коктейль с немаленькой дозой снотворного. Может теперь перейдем к оплате?
Не зли меня Рей, после общения с этим придурком тебе лучше не злить меня. Я и так не в настроении...
От Феррис веяло холодом и отвращением ко всему живому.
Т.к. это "существо" было мне настолько противно, то я повышаю цену моих услуг. 20% вашей доли достанется мне, иначе я всем раскрою вашу "маленькую" кражу. Поверьте вы будите очень знамениты! Заметьте, я не прошу большего! И второе, ты сам!
Ирэн ткнула пальцем в грудь парню. Руки были ледяными, а ногти острыми. идеальное сочетание для охотницы.
Мне плевать как вы будите меня называть, как относиться, но поверьте, считаться вам со мной придется! Иначе.... Вообщем я не завидую вашей судьбе....
Поделиться212009-05-05 20:18:25
- Я согласен с любыми условиями, но только после того, как получу документы, - мужчина перехватил руку девушки и погладил пальцами ее ладонь. - Если этот парень заснет в зале, его, скорее всего, перенесут в номер. Я не знаю, сколько времени займет процесс "оплаты" ваших услуг, но мне совершенно не улыбается взламывать его компьютер и трястись при каждом шорохе, зная, что Алияров вот-вот проснется.
Китлер протянул руку, ожидая, что Ирэн вложит в нее ключ. Он еще не понял, что имела в виду девушка, говоря "Второе, ты сам", но почему-то ему это заранее не нравилось.
Может, ей просто скучно и не с кем поговорить? Или нужен собутыльник?
- Я не обманываю своих партнеров, Ирэн, - Рей все еще стоял с протянутой рукой. - В нашем деле любитель кидать коллег долго не держится. Я вернусь, как только получу документы. Честное слово. Если я правильно оценил сообразительность нашего друга, это займет немного времени.
Ирэн, пожалуйста, будьте благоразумны. Не нужно качать права.
Поделиться222009-05-05 22:39:40
Уже нервничаешь? Ладно, ладно...
Ирэн наконец соизволила отдать Рею ключ, отобрав у него свою руку.
Мне нужно ваше тело, господин Китлер! И деньги, конечно же! Советую вам не обманывать меня, а то вы заплатите цену, гораздо большую, чем вы вообще можете тебе представить! Это не угроза, это предупреждение. Как говориться: предупрежден, значит вооружен! И не знание закона не избавляет от ответственности! Я жду своих денег и вас в своем номере, завтра вечером, не позже! Видите, я даже даю вам шанс отдохнуть от моего общества!
Развернувшись, Феррис пошла вдоль коридора, просто блуждая по нему.
Не обманывайте меня, Мистер Китлер, не обманывайте...
Махнув парню рукой, не оборачиваясь, девушка продолжила свой путь, поворачивая за угол.
Поделиться232009-05-05 22:58:04
Китлер сдержанно улыбнулся, принимая из рук Ирэн ключ, хотя улыбаться ему совершенно не хотелось.
У меня что на лбу написано: "Сдается тело, пользуйся кто хочет"? Или меня так легко спутать с местными трудягами? Сначала Межезис, теперь эта. Я так хорош, или у меня вид дешевой шлюхи?
Рей проследил за тем, чтобы француженка скрылась за углом и со злостью ударил ребром ладони по стене. Беззвучно и больно. А боль всегда успокаивает.
Сдается мне, что я ей нужен гораздо больше денег. Только для чего? Неужели нельзя снять тут кого-нибудь, готового выполнить любое ее желание? Или она получает удовольствие от унижения - ведь в отличие от аниматоров, я подчиняться не обязан? Черт, не думать сейчас об этом.
Рей направился к своему номеру.
Поделиться242009-05-05 23:16:44
"Хороший мошенник заметает следы, очень хороший их просто не оставляет".
Эту простую истину в Рея вдолбил еще его дядя. В номере дипломата Китлер, без ложной скромности, сработал идеально. Не светил лицом на камеру, не оставлял отпечатков, ни единого следа своего пребывания. Пароль, как он и ожидал, удалось вскрыть с первого захода.
Кличка собаки. Какой идиот в наше время ставит на защиту секретной информации кличку своей собаки? Жизнь его не учит.
Скопировав файлы, Рей направился в зону для клиентов, немного потолкался среди зрителей. А когда официант забеспокоился по поводу громко храпящего мужчины за отдним из столиков, вызвался проводить его до номера, успев при этом засунуть ключ Алиярову в карман.
Без шума и пыли.
Тут же со своего мобильного Рей переслал файлы Белле. Подтверждением получения стало сообщение от банка о том, что на один из счетов, открытых на имя господина Ларо, была перечислена приятно круглая сумма в евро. Даже мысленно уменьшив ее на 20%, Рей не огорчился.
А вот теперь можно и расслабиться. Тем более, что заставлять ждать красивую девушку просто неприлично.
>>> Пляж
Отредактировано Рей Китлер (2009-05-06 13:30:25)
Поделиться252009-05-21 14:03:56
По дороге Китлер нашел банкомат и снял необходимую для расплаты с Ирен наличность. Возбуждение, бушевавшее в крови, почти улеглось. Что не могло не радовать.
"Еще бы пара минут, и я мог бы просто изнасиловать ее."
Китлер подумал, не стоит ли зайти в свой номер и привести себя в порядок для встречи с дамой, но потом решил оставить все, как есть. Он хотела его тело, что ж, она его получит. И пусть кожа была соленой после купания в море, а волосы взлохмаченными, пусть на нем мятая рубашка, а собственное белье он по-прежнему держал в руке. Плевать!
Китлер постучал в дверь номера француженки:
- А вот и я, мадемуазель Де Феррис. Успели соскучиться?
>>> Номер Ирен
Отредактировано Рей Китлер (2009-05-21 14:07:21)
Поделиться262009-06-06 19:16:05
Секунда, две, три, как быстро летит время. Как оно не умолимо. Почему мы не можем его остановить? Почему мы не можем остановиться сами? Почему? Вопрос на который так сложно и так лекго найти ответ.Кошка шла по коридору, не зная куда не зная зачем. Нет она знала, что шла к себе в комнату. Знала, что идет туда отдохнуть. Хотя большого желания не было. Не было желания даже жить. Хотелось просто лечь и закрыть глаза. Хотелось уснуть и никогда не проснуться.
Как часто, Синаи думала об этом, как часто она об этом мечтала, но никошда не решалась. Ведь жизнь если подумать та же смерть, а смерть это новая жизнь. Хотя кто знает. Синаи продолжала идти, нет плестись по коридору до своей комнаты. Может меня закужут и наконец-то забуду об этом размышляла Кошка, не смотря вперед. Ее голова была опущена, глаза да и само лицо выражалол как всегда пустоту и безразличие. Да она хотела быть куклой, живой, но все же куклой.
Секунда, две, три, как быстро летит время...
Поделиться272009-06-06 20:16:57
>>> Номер Лис
Китлер думал, что уже протрезвел окончательно. Оказалось, совсем даже не протрезвел. В голове отчаянно шумело, коридор шатался и кренился, словно Клуб находился в эпицентре землетрясения. Рей уцепился за стену, которая выгнулась дугой под его пальцами, и сполз на пол.
"Это точно была водка? Что они в нее чего-то намешали?"
Китлер сидел, прижавшись спиной к стене, низко опустив голову. Мир вокруг дрожал и рябил, как изображение в испорченном телевизоре. Мужчина вытянул ноги, заняв таким образом чуть не всю ширину коридора.
"Надо будет, перешагнут, не надо - поднимут", - только и успел подумать он, как из-за угла показалась какая-то девушка.
- Не стесняйтесь, проходите, - пробурчал Китлер.
Отредактировано Рей Китлер (2009-06-06 20:56:59)
Поделиться282009-06-06 20:37:36
Завернув за очередной угол, девушка остановилась. На полу впереди сидел мужчина. Раньше она здесь его не видела, ну или не хотела видеть. Гость? промелькнула мысль в голове. Нет, не то, ячто бы она боялась, просто она не ожидала ео увидеть в таком состоянии и позе. Шаг, за ним еще один. Кошка подошла к неизвестному и присела. Нос сразу уловил запах алкоголя. Пьяный, понятно в чем дело. Поняла она.
-Извините, может Вам помочь- она редко обращалась к людям на Вы, но сейчас это не раньше, поэтому...
Черные волосы спадали на плечи, а глаза смотрели так же пусто как всегда, хотя были чувства. Был некий испуг и наверное удивление. Может позвать врача? Или воды? мысли бегали по ее разуму и перебивали друг друга.
офф: прошу простить за ошибки у меня Word полетел
Поделиться292009-06-06 21:08:41
- Хотите помочь? - умехнулся Китлер, разглядывая девушку. Невысокая, стройная, изящная. Лицо по форме напоминало сердечко или кошачью мордочку. Рей усмехнулся. В силу своей профессии и своего характера он был не сторонником пьяных излияний. На месте незнакомки он бы с чистой совестью прошествовал дальше по коридору да еще и одарил бы самого себя парой ласковых. Но она почему-то остановилась.
- Поговорите со мной, - попросил Рей. - Не важно о чем, просто говорите.
"Только не о сексе и не о любви. И того и другого в моей жизни было слишком много за последние сутки".
- Знаете, вы похожи на кошку, - наклонил голову на бок мужчина. - Разве что ушки не торчат. Да, армейский комплемент, вы наверняка слышали и поизящнее, но... Вы любите кошек? Я очень. Всяких. Пушистых и лысых. Больших и маленьких. С детства мечтал завести себе котенка. Прикормил даже одного, но дядя не разрешил взять. А у вас есть кошки?
Поделиться302009-06-07 09:49:47
Поговорить? Странная просьба. Хотя это все-таки лучше, чем он бы просто послал меня, размышляла девушка.
- Ну, Вы почти угадали - проговорила она. Кошка, грациозная ловкая, никого не боящаяся кошка. Она была такой, но, к сожалению только была.
-Как раз комплементов я не слышала. Кошек, да очень. - Она остановилась, так как незнакомец стал рассказывать пор свою любовь к кошкам. - Нет, к сожалению, у меня нет кошки. Была раньше, но она убежала, видимо не выдержала хозяйку - Синаи улыбнулась. Но улыбнулась тепло, как она улыбается очень редко. - Может, пройдем куда-нибудь и там поговорим, а то я сомневаюсь, что остальным понравиться наша с Вами поза.- И впрямь, мужчина лежит, перекрывая весь проход, а рядом девушка сидит на коленях, да и еще ко всему спокойно разговаривает с ним. - Кстати Синаи можно, просто, Кошка - проговорила она. А, то, как то не прилично разговаривать с тем, кого просто напросто не знаешь.